-
Число публикаций
1 184 -
Последнее посещение
-
Звание
Lust for Life
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ирина
-
Где живёт
Мордовия
Недавние посетители профиля
6 542 просмотра профиля
-
Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
Вечно молодая ответил на тема форума автора Думка в О любви
@Думка, очень рада за вас, что вы в итоге встретились с любимым! Всё равно наступила какая-то ясность, и дальше её будет ещё больше, и в итоге сможете окончательно понять - ваш-не ваш человек. А если бы до сих пор отношения длились только по переписке... Измучились бы совсем и извели себя. Отношения с другими мужчинами, брак - это жизнь! Вы же по факту свободная женщина, кошечка, которая гуляет сама по себе! Приключения, интересные знакомства, путешествия - будет, что вспомнить на пенсии)) И ещё хочу отметить, как вы прекрасны! Обаятельны и красивы! У такой очаровательной женщины всё точно будет хорошо, так, как она сама захочет! -
Какой все-таки мерзкий, невоспитанный и запущенный Тимур. Ему ничего не стоит сделать подлость. Поставил подножку совершенно незнакомой девушке, которая мимо проходила. Что же мужика или парня не выбрал - авось накостыляли бы по самое не хочу. Мама Миши дура тупая, у меня больше слов нет. В красках рассказывала, как не хотела Мишу, и по ночам рыдала от мысли, что мальчик родится, а не девочка. Это какой-то диагноз, я уверена. Ненормальность абсолютная. Радомир всё рыдает. Ну по нему видно, какой это реально одинокий и несчастный человек. Обмолвился, что делает расклады на картах. Не удивлюсь, если увидим его скоро в битве экстрасенсов. Ему нужно внимание, и он, видимо, решил привлечь его так - через телевидение. В прошлом выпуске говорил, что проходил также кастинг на шоу Кондитер. Смешит Ангелина, когда говорит о себе во множественном числе. "Мы больше не пьем". Ну-ну, верю, верю. Вернётся домой, там подружки, компания - и по новой. От привычек так просто не избавляются.
-
Хорошая и ужасная реклама-4
Вечно молодая ответил на тема форума автора Злато скифов в Стойло Пегаса
Уууу, как выбесила реклама. Триколор по-моему. Дедушка с бабушкой ждут в гости детей и внуков, спрашивают по телефону, приедет ли Лёша. Лёша в это время на заднем фоне закатывает глаза и мычит. Дедушка расстроился и купил внуку приставку, чтобы тому интересно было. Самый раздражающий момент в этой рекламе, когда этот Лёша заходит в, квартиру. Глаза, стеклянные, в руках смартфон - дико отталкивающее зрелище. -
Мне довелось лет 8 назад побывать на его концерте. Ни одной песни под фанеру, всё вживую. Прыгал на сцене, выкладывался по полной. Только футболки менял)) И концерт длился почти 2 часа, немало. Не берег себя совсем, вот и не уберёг.
-
Есть осадочек, да. Но мне кажется, что факт, связанный с мамой Радомира, может всплыть, и его могут обсудить. В каком-то анонсе речь шла о шокирующем секрете одного из участников. Меня начала раздражать Ангелина. Ну какая каша у неё во рту, невозможно слушать. И тембр голоса как-то изменился: невероятно пищит и гундосит.
-
Я вообще поймала себя на мысли, что мне стал очень нравиться этот мальчишка. Какой он незлобивый и забавный. Просто сейчас подростки другие, вот он и выбивается из общего потока. А так он очень обаятельный и приятный
-
Во вчерашнем выпуске было крутое испытание. Родители с закрытыми глазами должны были найти ключи, открыть сундук и вместе с ребёнком разгадать ребус. Фишка в том, что ребёнок в это время сидел на качелях над чаном с ледяной водой и руководил действиями. Качели периодически опускались, и в итоге каждый без исключения оказывался в воде. Все орали, как припадочные. Кроме Кати (которая с папой). Девчонка ни разу не пискнула. Все в шоке были. Папа, когда открыл глаза, даже заплакал. Он думал, у неё только ноги мокрые, а она уже по шею в ледяной воде. И терпела, чтобы его не расстроить. Все восприняли как нереальную силу воли и стойкость, а психологи перевернули: это жертвенность и привычка убирать собственные интересы и проблемы на второй план. Если это не исправить, в будущем могут быть серьёзные проблемы. Яна (мама Ярика) ведёт себя все более отвратительно. Зазвездилась в конец. Но, оказывается, она признает, что есть проблемы. И перед проектом даже собиралась лечь в психиатрическую клинику. Надеюсь, в итоге она так и сделает. Невозможно смотреть. Спаси и сохрани от таких знакомых или родственников. А мальчишке 24/7 приходится жить с этой психической. Также выбесила мама Миши. Ну такая упёртая, сил нет. Правильно здесь кто-то заметил, что у неё требования к Мише, как в взрослому. Даже психологи отметили: ему всего 13 лет, что вы хотите! Остальные тоже в своём репертуаре. Разница по детям прямо заметна (только у Тимура прогресс самый медленный). А родители - кремень, вообще не поддаются перевоспитанию. Ушатать всех охота) ) Не буду писать, кого выгнали. Сами посмотрите)) Для меня было неожиданно.
-
Поэтому я делаю ставку, что уйдет семейство Ладик) На прошлой неделе не было выпуска, жду этого четверга.
-
Оооо, даже так. Разочарование. Я думала, она искренне хочет решить проблемы, а она, вероятно, гонится за пиаром и славой... Что ж, психологи, видимо, реально делают свою работу.
-
Мишина мама - та ещё тёмная лошадка. Недаром психологи сделали акцент, что ещё вернутся к обсуждению их семьи. Есть там подводные камни.
-
Любимая (нелюбимая) теле (и радио) передача/канал.
Вечно молодая ответил на тема форума автора naivnaya в Стойло Пегаса
Дааа, вчера тоже смотрела это шоу, и момент с регистрацией прямо зацепил)) Заявление должны подавать оба, а сейчас вообще через Госуслуги всё оформляется, без участия одной из сторон невозможно кого-то женить или замуж выдать))) Если бы женихи были грамотные, все бы соглашались сразу, чтобы лицо сохранить, всё равно не по-настоящему. Но выглядит очень правдоподобно, конечно. А по сюжету было невероятно жалко вторую девушку. Такая она милая, нежная. Такие слова красивые сказала жОниху, а тот как пень стоит. Схватился за мяч, как за спасательный круг и из рук не выпускает. Интересно, правда она его бросила, или простила потом... -
Посмотрела вчерашнюю серию. Никого не выгнали, я и рада - интереснее подольше посмотреть. Очень не понравилась ситуация у костра, когда разбирали конфликт Нади Подберезных и Тимура. Подросток прямым текстом послал взрослую женщину, отказался извиняться и всё это спустили на тормозах. Да, она тоже не сахар, и провокатор знатный, но подобное поведение детей недопустимо. Правильно Катин отец сказал: однажды он получит по щам от взрослого на равных, может, это немного отрезвит и научит следить за словами. У Ярика отец приезжал. Как же мальчишка обрадовался! А Яна - просто змея в человеческом обличии. Причём понятно, что у неё миллион непроработанных травм из детства, но так себя вести - это в голове не укладывается.
-
Думаю, на любой его вопрос и обращение мать просто льёт тонны воды, пустые, общие фразы. Поэтому его так и штырит, он хочет реакции! Вообще это шоу очень хорошо помогает увидеть со стороны, как же наши дети похожи на нас. Как они копируют родителей! Радомир по эмоциям вообще не похож на мать, но речь, формулировки - один в один. Меня очень смешит, когда он говорит "Просто-навсего". Смесь из "просто-напросто" и "всего-навсего". А Тимур с мамой? Тоже там столько перекосов! Она его просто боится! Боится зайти в комнату, боится о чём-то попросить. Ощущение, что мальчику просто передули в попу, а теперь пожинают плоды. И братик там ещё растёт, тоже очень избалованный, сразу видно.
-
Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?
Вечно молодая ответил на тема форума автора Kiss-ka в Непознанное
У меня в прошлом году был точно такой же период. За короткое время узнали об онкологии трёх близких людей, которые всю жизнь были рядом с нашей семьей. Все они не справились с болезнью и ушли с небольшой разницей по времени. Я ходила, как мешком пришибленная. Постоянно были о них мысли, в голове крутилось, как заевшая пластинка, и мысли, мысли эти на фоне. Причём я даже не могла сформулировать, что именно меня беспокоит больше всего: грусть, что этих людей больше нет, страх болезни, неизбежность смерти... Постепенно стало легче. Главное, занимать руки и мысли другими темами. Когда много дел, некогда рефлексировать и съедать себя изнутри. Но всё равно нет-нет и накатывает. Как-то надо учиться жить в моменте. Звучит банально, но радоваться каждому дню. -
Мне кажется, такая манера поведения у него от того, что его воспитывали только женщины. Возможно, там были ещё бабушки, тетки (но это только моё предположение). Прям бабское поведение - истерики, слезы, ор. Как будто они с матерью поменялись ролями: она в семье - мужик, он - слабая женщина. Недаром, мальчишка так тянется к старшему брату, он чувствует, что надо с мужиками больше общаться. И опять же - "брат от меня отказался". Тот просто живёт от них отдельно. Не исключаю, что именно с подачи матери такая трагедия - " Брат от тебя отказался, отца убили, только мне ты нужен " (мне так представляется). Радомир пытается от неё вырваться, а она - как паук, не выпускает из лап и жрёт. Кто-то из участников как-то сказал: "Александр - такой крутой, но не удивлюсь, если дома, в семье он тиран и абьюзер". Вот как-то так и есть. У него жена и две дочки, и он на всех постоянно орёт и давит. А потом вместо извинения: " Кать, ну хватит, ну ты че". У Кати был большой лишний вес, и она в один момент просто перестала есть. Сейчас очень хорошо выглядит, но как бы это не переросло в анорексию - думаю, ещё и с этой проблемой они на проекте борются. Потому что всё идёт из-за обстановки в семье. То, что она худая, тоже папу бесит (хоть он сам её постоянно дёргал, тебе надо похудеть). Показывали сюжет, как они дома едят шашлык. Там младшая сестра с ожирением. А родители на Катю: "ешь, ешь, ешь". А она, видимо, боится есть, чтобы опять не потолстеть. Не знает, как правильно.