Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечно молодая

Наши люди
  • Число публикаций

    793
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 058 Благоразумный

О Вечно молодая

  • Звание
    Lust for Life

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Средняя полоса

Недавние посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Я тащусь от этой скотокошки
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я из Мегахенда вернулась. Два джемперочка. С блестящей ниткой - H&M, трикотажный - Wallis. С учётом 40%-й скидки и бонусов на карте получилось 375 рублей за обе вещи.
  3. Несколько кошек в доме

    У нас тоже две кошачьих морды живут. Причём, если я кошек всю жизнь любила, то муж всегда относился прохладно. Ну когда переехали в частный дом, сдался, завели котейку. А потом кот пропал, я уж рассказывала неоднократно. Мы ждали три месяца, потом завели новую кошечку. И тут первый возвращается! Муж очень сопротивлялся, все порывался кого-нибудь в деревню увезти. Я не дала - обоих жалко! Первое время кошаки прям воевали, мелкой играть хочется, а старший в штыки её. Постепенно привыкли друг к другу, мир, дружба, общая миска. И муж, который не хотел "кошачье стадо", заботится не только о наших, но и о соседском коте. А соседский - это вообще отдельная история. Хозяева летом живут здесь, а на зиму в город перебираются. А кот около дома бегает, бесхозный((( То есть они на него просто махнули рукой! Мы говорим - замерзнет ведь зимой, морозы- то сильные бывают. Они только отговорки какие-то лепят... Я его, конечно, кормлю, и даже мужу жалко - подкидывает еду котейке. Но домой взять третьего он точно не разрешит! И у меня заранее душа за животное болит... Кот очень пушистый, но зима есть зима. Приноровился через чердак в наш гараж залезать. Там тряпки, подушки старые, вот в них и спит. Зато у нас ни одной мышки, польза налицо! Лишь бы зиму пережил.
  4. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Инь и ян.
  5. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Мне очень нравится реклама Айфона. Там, где два смартфона - большой и поменьше - крутят в руках под музыку. Музыка обалденная, никаких оров и глупых сюжетов. Недаром говорят, все гениальное - просто! Но, несмотря на кажущуюся простоту, эта реклама стоит очень недешево, я так думаю. Видно, что создали ее настоящие профессионалы.
  6. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Не то слово! У меня самой и лампа есть, и всякие базы-топы-лаки. Накрасить-то я накрашу более-менее ровно, но кутикулу так никогда не обработаю. От краев будут отступы заметные, и махры начнут торчать через пару дней.
  7. Дизайн ногтей. Демонстрируем свой маникюр/педикюр.

    Я вчера первый раз делала аппаратный маникюр. Как же мне понравилось! При обрезном все равно так не счищается и не убирается, а тут прям то, о чем я мечтала! Камера у меня на телефоне не ахти, но всё-таки покажу. Ничего необычного, цвет в реальности светлее, такой насыщенно сливовый.
  8. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Это везде так. У нас то же самое. И у мужа на работе. И у друзей... Вообще в последнее время я очень-очень хорошо поняла: мы для руководства и хозяев бизнеса просто рабы. Дешевая рабсила, которой можно с легкостью манипулировать, командовать и выставлять все в таком свете, чтобы мы молились на начальство за то, что оно не дает нам и нашим детям умереть с голоду. О, господа, спасибо вам за корочку хлеба! Какими бы неформальными или полуформальными ни были отношения с руководством, никогда не забывайте: начальство - это не друзья. Это только в кино после пылких речей сотрудника директор все в уме анализирует, понимает, что он неправ и повышает сотруднику зарплату и делает его совладельцем бизнеса. Это - сказка. У них всегда найдется, кому прибавить зарплату и кого повысить. Как сказал мой супруг после очень сильного разочарования: "Я понял, что больше не вырасту по карьерной лестнице, у меня нет "волосатой руки", я никто для руководства и звать меня "никак". Просто ломовая лошадь." Это жутко обидно, несправедливо до слез, но это - реальность. Вот такая хреновая реальность! Кроме нас самих нам никто не поможет. Поэтому что сейчас можно сделать? Подумайте, чего вы хотите в данный момент? Вот вы хотели к морю съездить: вы правда этого хотели, или просто от незнания того, что хочется, решили попробовать: вдруг поможет? Если это действительно то, что вам нужно - значит, "надо брать", главное, подобрать что-то разумное по деньгам, чтобы не сильно по бюджету ударило. Если не сильно хотелось, значит, лучше подождать немного. У меня тоже бывают периоды: просто тошно! Ничего не складывается, какие-то мелочи досаждающие, и как будто весь мир против тебя. И не знаешь, чем себе помочь, и видеть никого не хочется. Мне кажется, это сигнал организма - нужно привлечь какие-то лекарства. Может, просто попробовать успокоительное? Какое-нибудь несильное, чтобы просто убрать чувство тревоги? Тем более, сейчас осень, меня, например, холод очень опустошает эмоционально. Настойку элеутерокока не пробовали? Я пила как-то, мне кажется, получше стало, тем более, эффект плацебо никто не отменял. И еще такой момент: у вас было очень насыщенное и эмоциональное лето. Вы просто устали. Мне кажется, это скоро пройдет. Хочется спать - спите, этот режим "спячки" пройдет все равно. Не рвите себе душу! Этого никто не оценит. Отпустите все на самотек, поплывите по течению. В понедельник придете на работу и просто работайте, без лишних эмоций, если получится. И не стыдитесь за ту вспышку, которая произошла перед выходными, все мы - живые люди, а не бездушные механизмы. Это начальнику должно быть стыдно, но, к сожалению, вряд ли будет.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Добрый вечер. Я в этой ветке не писала, правда, активно читала. Опыта подобных отношений у меня нет, и посоветовать нечего... А пишу вот что сказать: Ирина, я моментально обратила внимание на ваши фото, когда вы были на стадии развода с мужем и в самом начале свободной жизни. Какая это была женщина! Сияющая, молодая, цветущая, просто кричащая своим видом: "Я кайфую!!! Жизнь - это праздник! Наслаждаюсь каждым днём!" Это реально был праздник - смотреть на вас. Даже немножко завидно было))) Делай, что хочешь: хочешь, гуляй, хочешь - туси, хочешь - туфли за стотыщ!!! Радость и жажда жизни во взгляде. А сейчас что? Потухшие глаза и попытки изобразить счастье. Неврозы, проблемы со сном, слезы на пустом месте. Вы же сами это видите и знаете все о себе. Жалко, очень жалко... Вы развелись, чтобы быть несчастной?
  10. Пропажа. Как найти потерянную вещь

    Пришёл и мой черёд поверить в силу Надежды Павловны. Завтра в Малышкину школу идти с младшим сыном, сунулись, нет папки с прописями. Вчера была, сегодня нету. Целый вечер, 4 часа подряд мы втроём, с детьми, обыскивали дом, по сантиметру. Я прошла все стадии эмоций, от психоза до отчаяния. Ну как так? Второе занятие только, а мы уже тетради потеряли. Сунулась в эту веточку, помнила, что здесь способы должны быть написаны. Подарила мысленно папку, реально приготовившись завтра отдать ещё деньги за новый комплект. Пришёл муж. Ещё раз по тому же маршруту прошерстил дом - в шоке, куда могла деться папка. Давай, говорит, диван отодвинем, больше негде ей быть. А диван большой, угловой, стоит вплотную к стене. Под ним смотрели за вечер раз тридцать, выдвигали все ящики. Пошли, кое-как отодвинули немного. Лежит, родная, к стенке прижалась. Какое облегчение! Муж, несомненно, умница! Но без магии тоже не обошлось, уверена. А, кстати, старший сын и платочек к стулу привязал - так что и это могло сработать.
  11. Автошкола. Учимся водить машину.

    Все, девчонки, приехали мы с детьми домой. Слава Богу! Сегодняшний день для меня, конечно, был стрессовым. А, главное, что заметила - за рулём гораздо спокойнее, есть цель, есть задача, ты её решаешь. А когда не за рулём, а только собираешься, тушите свет! Мысли, страхи, рефлексии всякие! Стою в банке и реально тошнит и хочется в обморок упасть: мне же сейчас машиной управлять! Потом села и вперёд - некогда панике предаваться, надо соображать. Хотела посветлу домой вернуться, но нет. Какая же засада по темноте ехать, особенно около садика и школы. Спасибо за поддержку, девчата! Если бы я вчера не написала сюда, и вы меня не поддержали, я бы не смогла. А так сделала огромный шаг вперёд!
  12. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Кошканы мои. Так смешно, когда мелкая садится "по-человечески", пузом вверх. Любимая поза))) Ну и Семён. Бродяга.
  13. Автошкола. Учимся водить машину.

    Вы меня видели? Даже сама за собой замечаю, плечи в кучу, сама как струна. Помню, инструктор в автошколе все время говорил - ну сделай ты лицо попроще, когда ведешь машину, не пугай окружающих))) Я же - сама сосредоточенность! А так тоже можно? Ооо, это отдельная история. Мы однажды ездили к родственникам в баню по осени, у них на улице нет нормальной дороги - грязные земельные валуны и осенняя слякоть. Ну после бани муж выпил, я за рулем. Как я газовала, чтобы выехать! И, главное, сначала все решили, что я просто в грязи застряла, а там, кроме грязи, еще и ручник поднятый был. В общем, так и оставили там машину. Потом муж на эвакуаторе за ней приезжал, в сервис отвез - какая-то приличная поломка была, даже не могла с места тронуться. Вот такие дела.
  14. Автошкола. Учимся водить машину.

    Значков нет. Когда только сдала на права, вешали на машину, но через какое-то время муж снял, так как я редко за руль садилась. Вот в голове каждый метр помню - настолько маршрут знакомый. Но в реальности - есть участки, где дорога узкая, машины по обочинам, как раз ямы на этом участке. Думала, чтобы в другом месте проехать - там другие сложности, так что поеду уж здесь, где привычнее. И пешеходы, пешеходы! Но в таких местах скорость сбрасываю, конечно, 20-30 км.))) Благо, не слишком длинный участок. И еще момент - не знаю, правильно или нет делаю - постоянно переключаю скорости))) Боюсь заглохнуть, поэтому, как только надо немножко на тормоз нажать, сразу включаю меньшую. Вот и получается - с первой до четвертой (на свободных, трехполосных участках), и обратно.
  15. Автошкола. Учимся водить машину.

    Привет, девчата! Я приехала. Шок и стресс. Во-первых, всю ночь я практически не спала - куда-то ехала, ехала... Встала утром, как будто вагоны разгружала - измученная. Ну ладно. В принципе, нигде не заглохла, никто на меня не сигналил, в целом, неплохо. Но всю дорогу я тряслась. В голове только: "Смотри на светофоры, на пешеходов и помехи справа". Теперь целый день думать, как вечером ехать))) Отпрошусь на час пораньше, чтобы в час пик не попасть, и чтобы светло было, пока еду. В планах - банк, магазин, садик, школа. Девчонки, спасибо вам большое за поддержку! Я вчера очень многое почитала из этой веточки и уяснила для себя главное: "Страшно, но надо ехать через страх!" И то, что всем страшно поначалу - это меня немного успокоило))) @IRSEN, большое вам спасибо отдельно! Почему-то цитата не вставляется, но ваши объяснения про левый поворот мне прям глаза открыли! Как ведь было, когда муж за рулем - он ждет, когда образуется небольшое окошко между идущими по встречке машинами и быстренько проскакивает. Вот этого "быстренько проскакивает" я боялась больше всего! А вы объяснили, что не обязательно так делать! Можно встать и спокойно дождаться, когда будет нормальное расстояние! Правда, я по-новому на этот момент взглянула! Вот я чувствую, что дергаю. Стараюсь прямо руль держать, но иногда все же бывает. В том-то и засада, что машина в семье одна, то есть не факт, что я на ней в ближайшее время опять поеду. Если только в семейных поездках вечером и на выходных проявлять инициативу... Я бы и сегодня обошлась, но момент покупки машины для меня уже близко. А если у мужа на работе произойдут те изменения, которых он ждет, то очень близко. В общем, так и так руку набивать надо. Вечером опять напишу вам, как домой приеду. Спасибо, что можно тут выговориться!
×