Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечно молодая

Our own people
  • Content count

    901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6620 Хороший

About Вечно молодая

  • Rank
    Lust for Life

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Мордовия
  1. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Добрый вечер! Собираемся на морюшко, хотим 5 дней в Кринице пожить (в Новороссийск на экскурсию съездить) и 5 дней в Ольгинке. Девчат, напомните, на каких сайтах, кроме букинга, можно посмотреть жилье?
  2. Пневмония. Воспаление лёгких.

    @Каста Дива, я очень переживала, что вы пропали на 10 дней. Ждала, что вы отпишетесь. А тут такое... От всей души желаю Снежанке поправиться, Василинке - восстановиться, и чтобы ваша семья скорее воссоединилась, и всем здоровья! Можно писать что угодно, но только вы знаете, как вам тяжело. Надо держаться, Марина, выбора нет. Лечение подействует, лето наступит, болячки уйдут. Все будет хорошо.
  3. Коронавирус. Часть восьмая.

    В Мордовии очень большой перечень организаций, которые с сегодняшнего дня работают. Практически все, кроме непродовольственных магазинов, кафе, развлекательных заведений. Школы и ВУЗы на удаленке.
  4. Зарубежное кино

    Быть Астрид Линдгрен. Очень тронул. Биографический фильм о шведской писательнице. Оказывается, у нее была трагичная история любви, она забеременела от женатого мужчины в 17 лет, потом тайком рожала в Дании, чтобы не компрометировать своего мужчину. И очень долго не могла забрать ребенка себе. А когда забрала, сын никак не мог ее принять. Хороший фильм. Предупреждаю: есть откровенные сцены. Хорошо, что у меня дети в другую комнату ушли, а то я как раз с ними планировала смотреть, думала, там все невинно)))
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ох, ещё в начале прошлой недели все шутили, что через 9 будет демографический взрыв. Как по мне, так я в три раза усерднее сейчас предохраняться буду, не то что детей планировать.
  6. Коронавирус. Часть седьмая.

    +100500. Запретят работать, люди будут искать лазейки, как в упомянутом мной магазине. Тот же сервисный центр, куда сегодня муж отвез комп на ремонт... Все работает. На двери телефон и фраза "работаем удаленно". Звонишь, открывают, заходишь, решаешь вопросы. Мама моя работает на пищевом производстве. На входе все, как положено: дезинфектор, термометр и прочее. В столовой разметка по 1,5 метра, ближе друг к другу вставать нельзя. Все берут по очереди еду и садятся толпой за один стол. И в цеху все вместе и рядом, касаются друг друга, передают предметы из рук в руки и т.д. На бумажках все красиво и правильно, в реальности - все как всегда. Да, ждем очередного обращения Путина, должен после 16.00 выступить. Все и узнаем.
  7. Коронавирус. Часть седьмая.

    Саранск. Муж ездил по делам, заехал в магазин осветительных приборов (надо же чем-то заниматься, вот и до кухонной подсветки руки дошли). Висит объявление: "Здесь можно купить продукты первой необходимости". На витрине лежит мыло, спички, еще что-то. Ну и соответственно весь остальной ассортимент - в свободном доступе, выбирай - не хочу. Люди добровольно идут на работу. А все потому, что считают, как @Скрипачка - лучше сдохнуть от коронавируса, чем от голода. И как их обвинять?
  8. Коронавирус. Часть пятая.

    Саранск. Ездили с мужем с утра за едой. Потому что было весело-весело, а вчера, как прочитала здесь у @Stella Polare про ее разговор с подругой, так сразу и невесело стало. Купили сахар, муку, масло, консервы, и так далее. Бумажными платочками двери в магазины открывала, в машине сразу влажными салфетками руки после каждого магазина. Продуктов на полках полно, а вот в аптеке, мне показалось, что витрины как-то поредели. Купили от давления таблетки мужу, остальное вроде дома все есть. Масок, естественно, нет. Продавцы в масках и перчатках, одна в Магните прям кашляет за кассой, хорошо хоть в маске. Но почему ее домой не отправляют, не понятно. Народу мало, машин мало. Правда, время утреннее было ещё. Но чувство очень не из приятных.
  9. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Мордовия, я писала чуть выше
  10. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Подтвердили и на уровне республики, что есть заболевшие. Двое. Подробностей нет. Дети говорят, что на соседнюю улицу приезжала скорая, врачи были в защитных костюмах. А я-то думала, что на нашей окраине, в частном секторе нам нечего бояться...
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А кому тогда верить? Местным или федеральным новостям? Ведь, получается, кто-то всё-таки врёт.
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    На наших местных ресурсах вообще нет такой информации. 17 человек с подозрением ( уже, наверно, неделю данные не меняются). Каждое утро замминистра здравоохранения рапортует об обстановке. Все хорошо, прекрасная маркиза! (с). И я не удивляюсь - что касается статистики, у нас всегда лучшие показатели. Чего ни коснись - выборов, зарплаты, коронавируса... Зачем скрывать правду? Если в федеральных СМИ уже опубликовано. Держат нас за дураков, ей-богу!
  13. "Остров" Павла Лунгина

    Я, когда этот фильм впервые увидела, полночи не могла уснуть. Не отпускал... Все думала, послушалась ли девчонка, которая пришла к отцу Анатолию вначале, или всё-таки сделала аборт... А женщина, которая мальчика с больными ногами привезла? Получила свое, и все - меня работа ждет. И мы в большинстве своем ведь так: работа, работа, без нас там никак... И бывает, что упускаем очень важное. А Сухоруков? Это же гениальный образ! Смиренный, благочестивый, но со своими маленькими слабостями. Одеялом тем же. Как Анатолий с этим одеялом сражался? Сильный эпизод! Так все наглядно! И Дюжев... Сильно, очень сильно. Такой классический поп, с виду богобоязненный, а внутри - с червоточинкой. Хотя основная мысль - в грехе Анатолия и его искреннем покаянии, для меня эта линия почему-то не главная. Мне интереснее всего фильм смотреть, как обычное описание будней монастыря. Как к старцу приходят страждущие, как он им помогает. Наблюдать за отношениями Анатолия и окружающих. В каждом моменте есть что-то поучительное. Сильный фильм. Очень.
  14. Как же раздражает Кирилл Клеймёнов. Раньше он как-то попроще был, а теперь - просто царь и бог, повелитель новостей! Эта манера речи, с чересчур выраженной расстановкой акцентов. Эти заумные дебри, за которыми просто мозг устает следить - когда предложение заканчивается, уже не помнишь, с чего оно началось. Эта привычка по каждому поводу вставить свое мнение. Только "я", "я", "я"... Ты - ведущий, твоя задача кратко проанонсировать, о чем будет следующая новость. А то получается - он все расскажет, выразит свое отношение к происходящему, и сюжет можно даже не смотреть. И, главное, прям заметно, что он этим упивается! Мне кажется, Клеймёнов мимо зеркала молча не проходит. Так и представляю, как он разговаривает с отражением: "Я - супер-мега-мачо!" "Я - гений современного телевидения" "Я - звезда первого канала, я лучший в этом мире!" Тьху!)))
  15. Евровидение - 2020

    Я тоже надеюсь, что на сцене будет практически то же, что и в клипе. Ну чудо же! То, что выбрали именно этот коллектив, считаю большой удачей. Кто же это, интересно, со свежим взглядом посодействовал? Little Big точно не в формате Первого канала и всех характерных для Евровидения продюсеров. Просто восхищаюсь творчеством ребят. Желаю удачи и, как и многие, буду смотреть Евровидение в этом году)) Смотрела, кстати, всего раз в жизни, когда Тату выступали. Хоть бы не отменили из-за короновируса.
×