Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечно молодая

Our own people
  • Content count

    846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4422 Обычный

About Вечно молодая

  • Rank
    Lust for Life

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Средняя полоса

Recent Profile Visitors

1802 profile views
  1. У моей одноклассницы и по совместительству очень хорошей подруги лимфома. В Москве прошла 6 курсов химии, уже несколько лет ремиссия, ведёт обычный образ жизни, двое детей. Все надеемся на лучшее, чтобы эта гадость больше не дала о себе знать. Слежу за темой, от всей души желаю вам с сыном всего наилучшего! У меня младший - ваш ровесник, поэтому, хочешь-не хочешь, все пропускаешь через себя. Здоровья вашему сыночку, Юля! От всего сердца!
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Хозяевам в этом доме даже присесть некуда!
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сегодня ходила на работу в джемпере, купленном в субботу. Ещё разжилась летней юбкой и удлиненным пиджаком, после плаща как раз надену, когда потеплеет. За все 720 рублей.
  4. Фотографии наших любимцев-15

    Я так подозревают, что наш Семка живёт на два дома. Периодически пропадает, потом приходит, как ни в чем не бывало. В этот раз отсутствовал три недели. Пришёл - любите меня!
  5. Вчера вечером спросила мужа подробнее, оказалось, ему поставили уколы в суставы просто для снятия воспаления. Препарат Дипроспан, если он ничего не путает. Вообще к вечеру вроде чуть-чуть успокоился, на диету сесть решил, вот уже несколько дней как, все равно меньше нагрузки на суставы будет. Был 100 с копейками, сегодня 98,9 - воодушевлен. Главная проблема для него - стройка, он так любит все своими руками делать, с душой, с чувством. А теперь в раздрае - как быть, если даже ходьбу врач ограничила... И самая главная головная боль - плоскостопие, из-за которого все не ограничится голеностопом, под угрозой и колени, и тазобедренные суставы.
  6. Это было год назад, возможно, за год болезнь прогрессировала... Вечером поговорю с ним, уточню все. Вообще этого доктора хвалят, но очень уж она все время пессимистично настроена и говорит, что все плохо. Хотя, может, и на самом деле все плохо(( Он сам вообще в шоке.
  7. А муж за одну ногу 1600 всего заплатил. Надо вечером подробнее расспросить, что и как, и какой препарат.
  8. Сама себя цитирую, год назад почти писала. За этот год сустав мужа особо не беспокоил, но в последний месяц опять вернулись боли. Несколько дней пил нимесил, сегодня был у ортопеда. Та сказала только одно: "Бедный ребенок!" Пожалела. И обколола сустав уколами. Он вообще в шоке, по его мнению, гормональные уколы - это уже крайняя мера. Через неделю назначен повторный прием, опять на укол пойдет. Девчата, что скажете по поводу этих уколов? Я только название препарата пока не знаю. Если однажды их поставил, все, на них подсаживаешься? Или не обязательно? Сказала, чтобы берег ноги, особо не нагружал ходьбой. А мы наоборот последнее время много пешком начали ходить, это значит, ему вредно? Муж в шоке, конечно. У нас стройка, он страдает - что теперь делать. Я его успокаиваю, что из любой ситуации есть выход, и по поводу стройки - можно в крайнем случае нанимать работников. Я даже не знаю, что еще у вас спросить. Хочется его как-то успокоить, говорю - возможно, у тебя еще впереди сто лет жизни, просто с небольшими ограничениями.
  9. Это просто чудо какое-то, а не пирожки получились! Спасибо большое @Фата Моргана за рецепт теста. И напекла, и нажарила! Единственное, увеличила пропорции в два раза (кроме яйца), чтобы побольше получилось. Муж с сыновьями ели и нахваливали только!
  10. Я первый раз увидела этого актера в молодежном сериале "Закон каменных джунглей". Ну настолько он там отрицательный герой! Наглый, беспринципный, идущий по головам! И внешность соответствующая - ехидные, прищуренные глазки, речь сквозь зубы, брррррр.... И все. Никак не могу выкинуть этот образ из головы. Кого бы Петров ни играл, я вижу только хамоватого бандита.
  11. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Меня в этой рекламе раздражает даже не реклама самих услуг, а сюжет. Сначала такой мальчик миленький, трогательный, расстроился от подарка - вот смотришь на него и думаешь, что такое солнышко мечтает о чем-то светлом и добром - собаке или котенке. Да пусть даже о велосипеде, и то лучше. А тут какой-то робот-киборг! Так мне что-то за этого мальчика обидно. Кажется, что родители запрещают ему с живыми детьми играть и общаться, вот и приходится ему довольствоваться объятиями бездушной машины. Сразу на ум приходят разные воображаемые друзья, которых часто придумывают себе одинокие детки. Прям фу на них))) А мальчика жалко.
  12. Первоапрельские розыгрыши

    Коллеги поделились. Вчера всех веселила местная служба такси. Одна женщина позвонила в службу, ей ответили, что заказ принят, через 7 минут к вам подъедет велосипед "Десна". Второй пообещали, что за ней приедет танк. За третьей должен был прилететь самолет. Еще у одной знакомой розыгрыш был не таким смешным: ей назвали сумму заказа - 714 рублей (при реальной стоимости около 100). Она не успела в себя прийти, ей озвучили, что это розыгрыш, ха-ха, с первым апреля!)))
  13. Бабушки не любят внуков. Проблема или облегчение родителям?

    У моей свекрови дочь и сын. От дочки две внучки, от сына - два внука. Казалось бы, классика жанра. Но ни разу за все годы я не увидела ни малейшего намека, что она относится к ним по-разному - одинаково всех привечала, любила, жалела, шутила с ними со всеми. Без проблем мы могли оставить детей на каникулы, она могла приехать, если очень нужно было посидеть с ними (просили в самых редких случаях, потому что она очень не любила приезжать в город). Старшей внучке - 22, младшему внуку - 6. В прошлом году свекровь умерла, царствие ей небесное... Но до сих пор все внучата часто ее вспоминают, обсуждают, как весело было с ней и хорошо. И дети свекрови - дочь и сын - между собой очень дружные. Хоть и человеком она была очень простым, без образования и больших денег, но умела никого не обидеть. Хорошая была женщина.
  14. Обиженная на весь мир Мурка. И ещё одно фото - композиция "Найди кошку", с той же актрисой в главной роли.
×