Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яблоневая

Our own people
  • Content count

    499
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7914 Хороший

About Яблоневая

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Зеленый лук замораживаю несколько лет уже, по вкусу не меняется, не сопливится. Заморозила несколько пакетов, жду укроп.
  2. Умер Юрий Шатунов

    Только утром сегодня слушала его "Пусть будет ночь", как же жаль, юность наша...Сколько толп фанаток, сколько обожания к нему было, да и сейчас на дискотеках 80-90х его с удовольствием слушали и пели мы, кому за 40. Ох, очень, очень жаль...
  3. Линзы обычные дневные сын носит тоже давно уже, только однодневные, вот именно ночные интересуют.
  4. Девочки, у кого из деток сильная миопия, кто-нибудь пользовался ночными линзами? Каков опыт, результат, останавливает прогрессирование? Сыну 10 лет.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Однозначно запеканку рисовую посоветую, я добавляю изюм, яблоко, тыкву, словом что есть в наличии.
  6. Ну нет, нет в таком количестве сырников всего 136 но, нет!
  7. Это ж лопнуть можно, с утра то, столько сырников.
  8. В этих 8 шт сырников (я тоже посчитала) 136гр? Там же вес стоит, 385гр.
  9. Да, именно, что речь о здоровье. Хотеть до 52 размера похудеть и ровным счетом ничего не сделать для этого, одни слова.
  10. Бесполезно! Любой темы Елены касается, какую ни возьму. Я тут на днях читала прошлогоднюю Еленину ветку об одежде, как раз год назад это было, она планировала этим летом влезть в 52 размер одежды, очень планировала. Но дальше планов наполеоновских дело не идет, нигде и ни в чем.
  11. У меня была такая подруга, с весом около 130-140, рост тоже немаленький. Так вот, ела все и в больших количествах многие годы. Депрессии не проходящие, по теме какая "я жирная-уродливая-никому не нужная". Несколько лет назад она очень серьезно взялась за себя. Для начала она легла в клинику питания, или как там правильно это называется. За две недели там она уже сбросила первую 10 кг. Дома потом правильное питание и аквааэробика. Вес просто мгновенно уходил, видимо потому что его было очень много, поэтому так легко килограммы и слетали. Был какой то период, когда вес встал, вот ни туда ни сюда,ну так и выглядела она довольно стройной уже к тому времени. Чем ближе к норме - тем тяжелее худеть. Я это к чему все: все проблемы в голове, пока САМ человек не захочет, всегда будет что то мешать, всегда будут отговорки. Ну это мы с вами понимаем, Лена, к большому сожалению, этого не понимает. И да, скрины меню - наглое вранье.
  12. Как и всем нам. Тут не в варианте питания дело, не в дельных советах, тут другое - хочу волшебную таблетку, чтоб выпил ее и хоп, 40 кг минус сразу.
  13. Елена, скажите пожалуйста, а что именно вы ждете от форумчанок? Советы вам не нужны, никакие вообще. Опыты успешного похудения других тоже. Что именно вы хотите тут увидеть?
  14. Так она и обратилась, вчера. Врач одобрила низкоуглеводную диету, которую и без врача понятно, что соблюдать нужно. И запретила какие либо физнагрузки. И не больше 40 мин ходить. В день. Такие рекомендации вполне устроили нашу Елену.
  15. Не так - это установка по жизни такая. Не советуйте, я лучше вас всех знаю что как почему и зачем. Только вот зачем писать, спрашивать - неизвестно. Для галочки, наверное. Вспоминаю прошлогоднюю ветку про одежду. Миллион советов, хороших и дельных. Нет. не так, мне не подходит. Видимо, нужно просто поддакивать и жалеть. Все.
×