Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яблоневая

Наши люди
  • Число публикаций

    290
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 140 Благоразумный

О Яблоневая

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Наши сегодняшние покупки - 7

    Побаловала себя любимую сапоги зимние, прям такие как хотела, потому как икры полные, не все застёгиваются, нашла, мягчайшая кожа. В том же магазинчике и демисезонные ботиночки взяла, уж очень удобные показались, сумочку новую (сумок много не бывает), и в магазине белья отоварилась. Довольна как слон!
  2. Анализы

    У меня тоже мальчик и также накануне вечером мылся, на повторную сдачу я подмыла его непосредственно перед пописом
  3. Анализы

    Изумруд, мы тоже недавно пересдавали общий анализ мочи, в первом также были и белок и соли. Помчались УЗИ почек делать - там все в норме, посоветовали пересдать, все хорошо. Я списала на то, что, простите, не очень аккуратно подмыла ребенка.
  4. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

    Арбузик, как это он стесняется напрягать насчет ванны? А оставлять после себя грязную посуду и не мыть, молча подкидывать вещи хозяйке в стирку и лапать грязными руками постель - это не напрягает? Автор, я бы сразу озвучила все правила в Вашей семье, он все таки гость и пусть их соблюдает, и снова и снова напоминала бы, а то устроился на все готовое.
  5. Пластическая хирургия. Новые лица звёзд

    Сейчас чуть с дивана не свалилась по нтв Проша Шаляпин рассказывает прогноз погоды. Ужас, он уже и туда пролез!
  6. Мастопатия, грудь болит. Визит к маммологу

    В Москве пакет услуг УЗИ, маммография, консультации маммолога стоит 8 тыс, в том центре, где наблюдаюсь.
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Малышуля, это же Элизабет Адлер написала "Персик"? Ух, я этой книгой зачитывалась ещё в школе. О маленькой девочке и ее семье, повествование о всей ее жизни, начиная с периода до ВОВ и заканчивая очень пожилым возрастом. Параллельно идет описание жизни мальчика, контраст прям такой насколько была любима эта девочка Пич (персик) в своей семье, настолько тяжела жизнь мальчика. Он из бедной семьи сумел подняться до высот управления известной автомобильной кампании, своим трудом и упорством, машины - это страсть.Как переплетаются их пути и судьбы. Очень замечательная книга, надо перечитать.
  8. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Струна для скрипки, молочный банановый коктейль сделайте.
  9. Печенье, пирожные

    Гладис, очень аппетитно выглядят! Скажите, а если в холодильнике их убрать (ну заранее сделать) белки не потекут?
  10. Не едим гадость!

    Ну вот у нас не то чтобы категорический запрет был (и есть) на газировку, колу, чипсы, сухарики и тд, но дети знают, что я негативно отношусь к этим "вкусняшкам", сама никогда их не беру, но и из рук у них не отнимаю, когда угостит кто. Изредка, но едят. Вот старший начал в колледж ездить, на перекус покупал чипсы, вырвался от мамы называется Борюсь с этим, по крайней мере стал булки хоть покупать.
  11. Анализы

    У нас моноциты 16, СОЭ -4, лейкоциты 5,13. Температурит со вчерашнего дня, врач говорит вирусная инфекция. Это так? Очень боюсь осложнения, только пару недель назад переболели бронхитом.Ребенку 6 лет.
  12. Будь здоров, малыш!- №11

    Маша, держитесь пожалуйста! Очень очень желаю здоровья вашей деточке. Год назад мы с ребёнком тоже загремели в больницу, пневмония, и в тот день как мы попали туда, утром была наша врач. Слушала. Чисто. Но антибиотик прописала. температура ползет вверх и не снижается ничем. К вечеру я беру ребенка в охапку и едем на рентген. Пневмония. А после выписки оказалось что и мононуклеоз был, на инфекции сдавали кровь. Сейчас снова приболел, две недели назад бронхит был по снимку, контрольный снимок делали пять дней назад, все хорошо. Сегодня кровь сдали, там моноциты повышены, остальное в норме. Наша врач говорит, что антибиотики не нужны, кровь вирусная. Кто нибудь знает? Да, про уколы. Нам в больнице бабочку на руку ставили, катетер, и через него антибиотик вливали, детишки легче так переносили, чем в попу колоть.
  13. Всё из тыквы

    Девочки, а вы тыкву в фарш для котлет не добавляете? Очень вкусно, но больше всего мне нравится в фарш из индейки добавлять, сочные и вкусные котлетки.
  14. Наши сегодняшние покупки - 7

    А я брюки вельветовые чёрные купила, давно хотела, сели очень хорошо, обычно я стописят штанов перемеряю и не подходят. И платье повседневное в мелкую клетку, тянет что то на платья.
  15. Бабушки не любят внуков. Проблема или облегчение родителям?

    Ягодка опять, так я и не заставляю сына, захочет он с бабушкой пообщаться - ради бога, не хочет - я не лезу, телефоны есть у обоих, кому надо - тот пускай и звонит.
×