Яблоневая
Our own people-
Content count
445 -
Last visited
Community Reputation
5978 ХорошийAbout Яблоневая
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
2565 profile views
-
От мужа
-
Лось Анджелес, я когда вторым забеременела, свекровь сказала: наконец-то, давно пора было. Ну а то, что мы до этого семь лет за квартиру выплачивали, да и другие не менее важные причины - это в расчёт не бралось. Свекровь сказала пора, значит пора
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Яблоневая replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Люблю горы, бывала мазня в середине цикла? Вот у меня в этом месяце на 14 день помазало и на 17. УЗИ я конечно схожу сделаю, но мало того, что по 12 дней мажет, так ещё и это.- 1550 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Яблоневая replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Испаната, такая же история. Только мирена стоит уже полтора года, мажет по 7-12 дней, но вес не увеличился, и других побочек, кроме мазни нет. Тоже поставили после гиперплазии эндометрия, гинекологи говорят походить пока с миреной "раз уж поставили", угу, как будто я прям уговаривала. Послушала мнение трёх врачей и поставила. Тоже незнаю, что делать, раз по две недели мажет, наверное не подходит. А сейчас меня вот, что напрягает: пару раз было, что и в середине цикла пару дней мазало. Было у кого такое на фоне мирены?- 1550 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот только сегодня варила гороховый суп, замачивала часа на 3,половинки, варила тоже долго. Очень странный горох нынче.
-
Что у вас в холодильнике и кладовке. Всё о запасах и хранении
Яблоневая replied to ЛетнийДождь's topic in От нашего стола
Хлеб храню в берестяной хлебнице, очень красивая, в тон к ней такие же баночки, там травы для чая.И вся эта красота на открытой полке между навесными шкафчиками. Если хлеба много - то в морозилку. -
Если я не ошибаюсь, это испанский фильм "Детская комната" называется, но не уверена, я его точно смотрела, а вот с названием могу ошибиться.
-
Я тоже под холку колола, как врач показала и только форвет один , но моя всегда уколы хорошо переносила, даже не знаю, что посоветовать.
-
Кuty, получается уколы ей совсем не помогают? Я проколола своей 2 курса форвета уколов по 10 дней, ей значительно лучше было, да и умерла она от новообразований в итоге.
-
Kuty, мы столкнулись с имунодефицитом у нашей кошки, его выявили когда ей было уже 12 лет, подозреваю, что заболела она пару лет назад, но я списывала все симптомы на возраст. Киса моя стала какой то аппатичной во всём, много лежала и мало чем интересовалась, но вообще она тихой всю жизнь была. Насторожило меня частый кашель и выделения из глаз. В сентябре прошлого года совсем вялая стала, есть меньше стала, и это меня испугало сильно, потому как кушала моя киса всегда отменно. В ветклинике взяли анализи и определили имунодефицит, назначили уколы и сказали сколько проживёт. Но спустя примерно 3 недели у неё вылезли две шишки на мордочке, которые быстро увеличились и кровили, врач сказал, что к сожалению плохо всё. Кошечка моя после этого всего месяц прожила, усыпили мы её в конце ноября. Очень плохо ей было. У вас совсем котенок, возможно при подборе терапии он проживёт долго, надо избегать простуды, потому что иммунитета нет совсем и какие побочки вылезут - неизвестно, и соответственно других животных не должно быть дома, чтобы избежать заражения.
-
Полностью согласна насчёт малиновых рафаэлок, бяка какая-то Утром захотелось овсяной каши и яиц всмятку, сварила, с удовольствием навернули. На обед котлеты, рис, помидоры из консервации, салат с редиской-огурцами-лук порей. От котлет фарш остался, наверное завтра чебуреков пожарю, младший давно просит.
-
Пересматривала несколько раз. Очень сильный фильм, героиня - сильная и мужественная женщина. Она прекрасно осознает, что её ждёт впереди. Понравилась сцена, где она выступала с докладом, в смысле читала построчно, на тему этой болезни перед людьми с таким же диагнозом. Очень меня впечатлил этот фильм, живёт красивая, успешная, женщина, профессор, и тут как обухом по голове такая болезнь, страшно. Джулиана Мур шикарна в этой роли.
-
А обсуждали уже рекламу магния В6? Смешной ролик вышел, мне понравился, как мама дочку спрашивала-спрашивала не хочет ли она в туалет до прогулки, и что в итоге? Понятное дело, что потом приспичило . И спокойствие, главное спокойствие. Мне и предыдущий нравился про собаку.
- 2489 replies
-
- 10
-
-
-
Так сегодня борща захотелось! Сварили со старшим сыном, все с удовольствием съели по тарелке. На второе спагетти с фаршем обжаренным, но дети борщом наелись , что очень редко с ними бывает. Ещё вчера жульен делала, тоже уже съели. На завтра селёдку под шубой, овощи варю уже.
-
Только что посмотрели всей семьёй отличный фильм "Зов предков" 2020 г. В главной роли Харисон Форд, но сам фильм об очень умном и добром псе Беке, его путь от домашней собаки до его родного дома. Семейный фильм, природа красивая. Рекомендую.