Яблоневая
Our own people-
Content count
499 -
Last visited
Community Reputation
7914 ХорошийAbout Яблоневая
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Яблоневая replied to Alejandra's topic in От нашего стола
Зеленый лук замораживаю несколько лет уже, по вкусу не меняется, не сопливится. Заморозила несколько пакетов, жду укроп. -
Только утром сегодня слушала его "Пусть будет ночь", как же жаль, юность наша...Сколько толп фанаток, сколько обожания к нему было, да и сейчас на дискотеках 80-90х его с удовольствием слушали и пели мы, кому за 40. Ох, очень, очень жаль...
-
Линзы обычные дневные сын носит тоже давно уже, только однодневные, вот именно ночные интересуют.
-
Девочки, у кого из деток сильная миопия, кто-нибудь пользовался ночными линзами? Каков опыт, результат, останавливает прогрессирование? Сыну 10 лет.
-
Однозначно запеканку рисовую посоветую, я добавляю изюм, яблоко, тыкву, словом что есть в наличии.
-
Елена Наумова: борьба с ожирением
Яблоневая replied to Елена Наумова's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Ну нет, нет в таком количестве сырников всего 136 но, нет! -
Это ж лопнуть можно, с утра то, столько сырников. -
В этих 8 шт сырников (я тоже посчитала) 136гр? Там же вес стоит, 385гр. -
Да, именно, что речь о здоровье. Хотеть до 52 размера похудеть и ровным счетом ничего не сделать для этого, одни слова. -
Бесполезно! Любой темы Елены касается, какую ни возьму. Я тут на днях читала прошлогоднюю Еленину ветку об одежде, как раз год назад это было, она планировала этим летом влезть в 52 размер одежды, очень планировала. Но дальше планов наполеоновских дело не идет, нигде и ни в чем. -
У меня была такая подруга, с весом около 130-140, рост тоже немаленький. Так вот, ела все и в больших количествах многие годы. Депрессии не проходящие, по теме какая "я жирная-уродливая-никому не нужная". Несколько лет назад она очень серьезно взялась за себя. Для начала она легла в клинику питания, или как там правильно это называется. За две недели там она уже сбросила первую 10 кг. Дома потом правильное питание и аквааэробика. Вес просто мгновенно уходил, видимо потому что его было очень много, поэтому так легко килограммы и слетали. Был какой то период, когда вес встал, вот ни туда ни сюда,ну так и выглядела она довольно стройной уже к тому времени. Чем ближе к норме - тем тяжелее худеть. Я это к чему все: все проблемы в голове, пока САМ человек не захочет, всегда будет что то мешать, всегда будут отговорки. Ну это мы с вами понимаем, Лена, к большому сожалению, этого не понимает. И да, скрины меню - наглое вранье. -
Как и всем нам. Тут не в варианте питания дело, не в дельных советах, тут другое - хочу волшебную таблетку, чтоб выпил ее и хоп, 40 кг минус сразу. -
Елена, скажите пожалуйста, а что именно вы ждете от форумчанок? Советы вам не нужны, никакие вообще. Опыты успешного похудения других тоже. Что именно вы хотите тут увидеть? -
Так она и обратилась, вчера. Врач одобрила низкоуглеводную диету, которую и без врача понятно, что соблюдать нужно. И запретила какие либо физнагрузки. И не больше 40 мин ходить. В день. Такие рекомендации вполне устроили нашу Елену. -
Не так - это установка по жизни такая. Не советуйте, я лучше вас всех знаю что как почему и зачем. Только вот зачем писать, спрашивать - неизвестно. Для галочки, наверное. Вспоминаю прошлогоднюю ветку про одежду. Миллион советов, хороших и дельных. Нет. не так, мне не подходит. Видимо, нужно просто поддакивать и жалеть. Все.