Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яблоневая

Наши люди
  • Число публикаций

    255
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 912 Благоразумный

О Яблоневая

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Готовим для детей: рецепты и хитрости,

    Про "Немолоко" слышала, но не пробовала ещё, а что за состав у него?
  2. Готовим для детей: рецепты и хитрости,

    Доброго времени суток, хозяюшки. Незнаю в эту тему ли. Лечимся с ребёнком у гастроэнтеролога, она порекомендовала исключить пока из меню молоко, кисломолочное можно, но не более 200 гр в сутки. Сын очень любит молочные каши и на завтрак у нас почти всегда были разнообразные каши, а сейчас всю голову сломала, что готовить на завтрак, омлет нельзя, творог почти не ест, подскажите пожалуйста идеи завтрака, сыну 6 лет. Хотелось бы также услышать Фата Моргана
  3. Крикуша, так я ж говорю, на следующий день после собрания она оценки изменила, если бы так и остались заниженные, то да к директору я бы наведалась.
  4. Девочки, это конечно хорошо, когда ваши дети ведут обычный дневник. У нас их не было не у кого вообще. Я еще раз повторю - другие учителя все задания выставляли вовремя. Даже если бы и были обычные дневники то она детям ничего на уроках не говорила какое домашнее задание. Она могла запросто поставить накануне вечером написать сочинение на завтра, а всю программу по литературе проходила с ними галопом по европам. Там вообще куча нелицеприятного всплыла о ней перед экзаменами, а ведь искренне считала ее все эти годы хорошим учителем, никогда не поверила бы, если бы сама с этим не столкнулась. Да, и оценки она как-то в одной четверти занизила специально, чем прям гордилась на собрании, якобы дети ее достали уже. Да, вот прямым текстом так и сказала. На следующий день все таки изменила оценки, когда мы бучу подняли.
  5. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    Несколько дней назад вечером перед сном мы с мужем услышали явный такой скрежет, как будто кто то ключ пытается в скважину вставить, и звук такой отчетливый, такой всегда, когда кто то снаружи открывает ключом дверь. Мы переглянулись, явно оба слышали это, пожали плечами. Утром я спросонья услышала, как в унитазе, простите, сливают воду. Была уверена, что старший сын встал уже, второй раз услышала, тут же встала - сын спит, причем крепко так. Вечером получили весть, что умер муж моей тёти. Это что, предвестники были?
  6. К Лотос, это в 8 то классе дневник обычный? Другие учителя почему-то вовремя все выкладывали, у одной нашей "сбоило" время от времени.
  7. Наша классная любила домашнее задание поставить в дневник часов в 8 вечерасоответственно мало кто делал домашнюю, а она лепила двойки. Пару раз я это заметила, так как все домашние я контролировала, созвонилась с ней. Мадам оправдывалась тем, что "программа сбоила", говорю ну не наша это проблема тогда, двойки то за что ставить? Я потом убедилась, что сама она вовремя не пишет домашнее задание, но двойки перестала ставить. А вообще я очень рада, что сын наконец-то закончил эту школу, потому как перед самыми экзаменами я такую подлянку получила от этой классной, что до сих по с содроганием вспоминаю. И эта дама знала и "учила" этих детей с первого класса. Нет, несомненно есть учителя, отдающие себя работе, умеющие и любящие работать с детьми, мне, к сожалению, такие не встретились.
  8. Отравление

    Ленточка в косе, пока из еды скорее всего ничего, сухарики, если разрешат и чай травяной, мятный.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Утром пшённая каша, печеньки с творогом вчера пекла, чай. На обед капуста тушеная (уже незнаю куда ее пихать, дачная), картошкино пюре и курочка с подливой. На ужин спагетти организовала вместе с этой подливой, салатик огуречно-помидорный. И наверное на ночь тесто поставлю, чтобы утром пирожков нажарить с той же капустой
  10. Что готовят в обычные дни.

    Утром каша геркулесовая, давно не варила, детям творожные сырки и чай. На обед печень тушеная с лучком и морковкой, на гарнир картошечка запечённая в сметане, винегрет вчерашний. На полдник творожное суфле запекла, себе термос с травяным чаем из Крыма заварила, дыня осталась еще. Короче, голодными не останутся.
  11. Родители не зовут друга ребёнка на день рождения из-за его родителей

    Первый раз читаю такие подробности о проведении дня рождения именно от папы, какие-то мелкие обидки, обычно этим мамы в декрете "грешат", кто к кому пришёл, кто кого не пригласил, бред какой-то. Автор, да проведите этот день как именно ребенку хочется, может просто отвезти в какой нибудь развлекательный центр и тд.
  12. Зарубежное кино. И только!

    Присоединяюсь. Отличный фильм, смотрела его раз 5 уже. Мерил Стрип бесподобна, юмор присутствует, блюда очень аппетитно выглядят и сама идея фильма занимательна - повторить рецепты спустя десятилетия.
  13. У меня младший без конца болел в саду, в прошлом году так вообще ужас был, две пневмонии за год, последний раз, когда лежала с ним больнице и температура семь суток не снижалась ничем абсолютно, я думала головой тронусь от этого ужаса и бессонных ночей. После выписки на каждый чих подрывалась, нервы мои жутко напряжены были. Но все проходит, и это пройдёт. Ваша девочка только пошла в сад, эти болячки, к сожалению, неизбежны, это адаптация. Нужно набраться терпения и просто пережить это, а может не так все страшно будет. Удачи и здоровья вам!
  14. Будь здоров, малыш!- №11

    Коськина мать, может вам кровь сдать, чтобы понять какая инфекция, вирусная или бактериальная, ну может действительно антибиотик не нужен.
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак кукурузная каша и блинчики с творогом, на обед захотелось борща на утиных косточках, бутерброды горячие и горчичкой и сыром, отлично пошло. На ужин доесть надо ту же утку тушеную с картошкой, арбуз.
×