Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пламя огня

Наши люди
  • Число публикаций

    4 045
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 486 Благоразумный

2 подписчика

О пламя огня

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Н
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    неизвестно
  1. Наши студенты - 3

    Ну вот я, когда думала, что на бюджет не поступит в ординатуру, то мне придётся либо комнату ему снимать за 7-8 тысяч, либо квартиру за 15. Это очень накладно. Если честно, психовала.
  2. Наши студенты - 3

    А что интересного? Просто прочитала последние посты. Если сына Ильинки и её устраивает, то всё нормально. А я подумала, что маме тяжело, а мальчик-студент этого не осознаёт.
  3. Наши студенты - 3

    У нас стирка 100 рублей. Трусы и носки стирают в тазиках. Почти сухие ( у нас там машинки мощные, если у вас машинки на 800 оборотов- то будут влажные, если на 1200- почти сухие) Ильинка снимает для сына квартиру за 4500? я, когда думала, что сыну не дадут общагу, искала комнату в квартире, а не квартиру. Так вот комната 7-8 тысяч. За 4500 можно было снять только койко-место в общаге, однокомнатная квартира 15 тысяч.
  4. Наши студенты - 3

    Заявку электрику, не? Мой в этом году меня удивил, включил юношеский максимализм, тупо засели в общагу с коридорной системой, а привык жить в секции. ну и запротивничал- не буду готовить на общей кухне, так как далеко идти, и что там с кастрюлями-сковородками бегать. Ну, думаю, твоё решение- твои проблемы, потом не жалуйся на гастрит, покупая еду в Фастфудах. Это я ему и озвучила.
  5. Наши студенты - 3

    Да упаси Бог, даже и не нужно ни в чём оправдываться. Если вашему мальчику комфортно и маме приятно, то так тому и быть. Не обращайте внимания на фоурмских тёток, всегда делайте то, что Вам кажется необходимым. А то мы тут вам насоветуем.
  6. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Так вы туда и не устраивались, видимо. Я попыталась. Меня хватило с 7 утра до 9 часов вечера, дальше я мысленно послала всех лесом и ушла.
  7. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У меня подруга работает старшим продавцом в таком сетевом магазине. Работа начинается с 8 утра для покупателей, на работе должны быть в 7 утра (* подготовить своё рабочее место, разложить товар и т д), люди приходят в 7 утра и работают до 12 ночи (до закрытия магазина), всё на ногах, я бы так не смогла.
  8. Наши студенты - 3

    Чем дешевле? Что закупил, то и готовит, и не важно, в общаге или в квартире. Это он вам так сказал? Я вам, как мама студента говорю, что в каждом общежитии есть стиральные машины ( и не одна), никто ещё из студентов не стёр пальчики, стирая свои носки и трусы. Мой не кусочничал. Готовил еду, как обычно. А в чём разница готовки еды в общаге или в съёмном жилье? Только в желании самого человека приготовить эту еду. Ну вот в чём дело, оказывается. Он уже почти" подженился", а двоим им общагу ( комнату не дадут).
  9. Социальный работник

    Очень интересно было бы ваши " завязочки" увидеть, если бы вы пришли к тёте, страдающей деменцией, и она объявила бы вас в воровстве. Или пришли бы к старухе-засранке, где тараканы по полу в рассыпную бегут при виде вас, или просто очень вредная бабка, не смотря на то, что вы такая хорошая, накатала бы на вас жалобу, что вы фигово к ней относитесь, и не отмыться вам после этой жалобы, ибо мнение старухи важнее, чем ваши оправдания.
  10. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Вы меня не поймёте, если у вас мегаполис. А я вот после работы захожу в магазин, чтоб что-то купить, ну и, пока покупаю, общаюсь с продавцами. Эти девочки живут в соседних со мной домах, я их знаю уже почти 20 лет, что же мне с ними не пообщаться. Я же говорю - деревня. Мы тут все друг друга знаем в нашем микрорайоне.
  11. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Знаете, не важно кто и где там работал, я каждый день захожу после работы в ближайщей магазин, где, как в деревне, продают через прилавок. Естественно, я с девчонками общаюсь, так как много лет уже живу в этом районе, и у нас одни и те же продавцы. Они мне многое рассказали.
  12. Касса взаимопомощи на работе. Сложные ситуации у каждого свои.

    Родила сына, живёт на съёмной квартире со своим "пацанчиком" и своей дочерью. Денег не хватает ( как и всем нам), а так, вроде бы всё нормально. Это всё, что я знаю.
  13. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Потому что её тогда не приняли бы на работу. Для Вас новость, что в маленьких магазинах продавец работает и за техничку, и за грузчика? А в " сетевом" ей нужно будет работать примерно с с 7 утра до 10 часов вечера, а то и до 12 ночи, но без возможности присесть, всего 2 перерыва по 30 минут на обед-ужин за 15 часов работы. Я не смогла бы. Мне было бы проще, как писала автор, с 11 дня до 5 вечера просто сидеть и смотреть кино в компьютере.
  14. Наши студенты - 3

    Знаете, я вот постоянно о Вас думала. Ну как так-то? Сын поступил - большая удача. Дали общагу - тоже большая удача. Не всем дают это общежитие. Ваш ребёнок захотел жить в съёмной квартире (это накладно). Ну так и скажите ему об этом. А то, что студенты там грузины, так поговорите с комендантом общежития ( позвоните туда) , или пусть сын поговорит с комендантом (с коробочкой конфет), чтоб поселили в комнату к русским, и все дела. Меня тут упрекнули, что я со своим сыном ношусь, как курица с яйцом. Но у нас другая ситуация была. Он хотел и поступал в Москву, в аспиранту в один из рейтинговых вузов Москвы, мне на все его хотелки нужно было иметь минимум 50 тысяч, но это разовая акция, поступит- не поступит, и то я офигела от его желаний , но, это можно как-то перетерпеть. А если сын заявляет, что хочет жить только в съёмной квартире постоянно( а кто не хочет? Там комфортные условия), но родители говорят -"нет", то должен прислушиваться или сам себе всё обеспечивать. Не позволяйте своему ребёнку выкручивать себе руки.
  15. Убийство в посёлке Псебай.

    У нас таких очень много. Есть те, кто убил, есть те, кто связан с наркотиками ( их очень много: и подростков ,и взрослых родителей). В отделении у нас одни женщины+ 1 мужчина. На нашу зарплату не пойдут нормальные мужики работать. Зарплата смешная, ответственность большая.
×