Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пламя огня

Наши люди
  • Число публикаций

    3 951
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 132 Благоразумный

2 подписчика

О пламя огня

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Н
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    неизвестно

Недавние посетители профиля

2 963 просмотра профиля
  1. Как жить одной с ребенком?!

    Словарь русского языка глаголит о том, что мне тут уже писали, а есть ещё отношение к тем, о ком пишут ( можно, согласно словарю писать вроде как нормально, а думать вообще по-другому. Всё ухожу отсюда. Абориген я, что тут со мной церемонится. Почему? Вас каким боком моя личная жизнь касается?
  2. Как жить одной с ребенком?!

    Я всё уже написала, что хотела написать. Может быть у вас в "нежном" такие вот игры, а в этой ветке мне это не нравится. Имею право высказать своё мнение. Жду бан. Как же, против модератора козявка пошла.
  3. Как жить одной с ребенком?!

    А я имею право на свой мнение, или вы меня сейчас забаните? Я говорю о семантической окраске этого слова ( уничежительной). Забаньте, я готова, но не называйте людей, живущих в других городах кроме Питера и Москвы -аборигенами ( стрёмно как-то). Это моё мнение.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Ещё раз Вам говорю, мне фиолетово, как там модератор обзывала вас в нежном возрасте, мне стало неприятно в этой ветке, когда она таким образом прошлась по нам, которые живут на окраине государства. Не стоит меня обзывать аборигеном. Мне это неприятно слышать. Это как бы, дескриминация по территориальной принадлежности. Я нормальный человек, а не абориген!
  5. Как жить одной с ребенком?!

    Вам объяснить? Хорошо, я объясню. Аборигены -это жители того или иного региона, которые для столицы примерно как чукчи, которые ещё живут натуральным хозяйством и почти не знают русского языка. Это понятно ? А давайте будем говорить- аборигены, которые живут в Москве. Вам самой-то не смешно? Мне- смешно.
  6. Как жить одной с ребенком?!

    Даже не буду. Семантическая окраска данного слова была понятна мне.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    Я в " нежный " не хожу. В этой ветке " царапнуло" меня, мол, родила ребёнка - аборигенка, справляйся с ним как в стране 3го мира. Очень плохое сравнение и очень унизительное.
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Почему " аборигены-то", нормальные мамы с нормальными детьми. Или чувство материнства достойно только тех, кто в Москве живёт? Вы почему других мам обзываете аборигенами? Вы тут все, кто живут в Москве -это уже с золотым нимбом на голове, а те, кто рожают в других городах - это аборигены? Очень неприятно это слышать, тем более от модератора.
  9. Как жить одной с ребенком?!

    Знаете, это как-то вторично, вот для меня вторично. Не было немцев в фанзоне - были ещё где- то ( свинья везде грязь найдёт), извините меня. Для меня первично, что мать оставила больного ребёнка с незнакомым (почти) мужиком и сама там орала и смеялась от радости, что покупаться ей удалось. Вот это за гранью моего понимания. Ни одна мать даже здорового ребёнка в таком возрасте не оставит одного, а тут с каким-то левым соседом, и сердце не ёкнуло, как там малышка. Бред это всё. Что пишет Белоглазик -это Бред. Разводит нас на эмоции.
  10. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    С сыном говорила об этой пенсионной реформе. В его городе, когда был митинг, то в этот день у студентов, живущих в общаге, решили провести вдруг внезапно учения по технике пожарной безопасности, именно в эти часы решили провести - когда митинг будет. А если в общаге не будете сидеть- то карательные меры примут, вплоть до отчисления из общежития. 6-му курсу-наплевать, они так уже закончили ВУЗ, а вот с 1го- по 5й кус- никто не дёрнулся. Ходили (администрация общежития) и переписывали в общаге поимённо тех, кто там находился "дома" в этот момент. Вот так делают сейчас.
  11. Как жить одной с ребенком?!

    Вы это, троллите что ли сейчас нас? Оставить своего больного ребёнка с неизвестным мужиком, а самой орать и смеяться от счастья, что познакомилась с немцем и покупалась в озере? Я думаю, что у вас вообще нет никакого ребёнка, иначе вы не писали бы подобный бред. Особенно меня рассмешило то, что мужик- сосед вот прям с пол.пинка предложил свои услуги- посидеть с больным ребёнком. Ага, он только об этом и мечтал!
  12. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Жуть! Девочки, очень сочувствую вам. Работать операторами в коллцентре - это надо иметь железную выдержу, а работодатели штрафуют за каждый " чих". Очень энергоёмкая работа , не каждый там сможет работать.
  13. Депрессия и антидепрессанты.

    У меня каждую ночь так. Просыпаюсь каждый час, чай попью, в душе оплоснусь. Каждую ночь- прерванный сон, встаю на работу разбитая и не выспавшаяся. Может, климакс? Я вот такая сейчас. С ужасом думаю о том, что мне нужно будет искать вторую работу и работать без выходных. Это просто невыносимо. Возможно и климакс наступил. У меня климакс наступил в 43 года.
  14. Наши студенты - 3

    Это так. У нас целевые на первом курсе были до получения аттестата ( где-то в мае уже знали выпускники, у кого есть целевое, а у кого- нет). Но это было 6 лет назад. Сейчас всё поменялось. Мой сын звонил в апреле в онкологию, спрашивал про целевое на онколога или патологоанатома, ему там сказали, что на патологоанатома целевое уже выделено на конкретного студента, а вот на онколога - одно целевое, но уже 3 заявления. Приходите, пишите заявление на целевое, как пройдёте аккредитацию, то предоставьте нам этот документ, мы будем выбирать ( будет конкурс среди тех, кто подавал заявление в данную больницу для поступления в ординатуру).
  15. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Вот бред же. Как они могут связывать повышение возраста выхода на пенсию с продолжительностью жизни? Не иначе,как они - Боги. Вот если бы каждый из нас мог "договориться" с небесной канцелярией. Например, сделать туда запрос,а там тебе пришёл бы ответ- вот поработаешь лишних 8 лет, мы тогда тебе + 8 лет прибавим к твоей земной жизни. Тогда, возможно, кто-то бы и согласился. А так, возраст дожития в нормальных условиях людям почти не оставили. Ломайтесь на работе, умрёте- страна вам выделит погребальные деньги.
×