Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

пламя огня

Наши люди
  • Число публикаций

    4 086
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 617 Благоразумный

2 подписчика

О пламя огня

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Н
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    неизвестно
  1. Мэри Грант и её коллеги

    Если терпят и работают, то значит есть за что терпеть. Самодур , вероятно, не 12 тысяч сотрудникам платит.
  2. Мэри Грант и её коллеги

    Я сейчас у сына, который был студент, а сейчас ординатор * тоже почти студент) спросила, как там тётки в библиотеке, нормально ли выглядят, хорошо ли пахнут? Он спросил меня,а хорошо ли у меня с головой, мол, вопросы странные задаёшь. Сказал, что обычные тётки, одежду не рассматривал и к запахам не принюхивался. Главное, получить нужную литературу и уйти.
  3. Мэри Грант и её коллеги

    Вот делать ректору больше нечего, как спрашивать кто в библиотеке раздевается, и где.
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Скажите уже этой тётке, чтобы искала другую работу. Вы будете её грызть " с курткой или без куртки", но вы её "сожрёте". Сразу скажите человеку, чтоб он увольнялся и не питал иллюзий по работе. Упаси меня Бог от таких неадекватных руководителей.
  5. Мэри Грант и её коллеги

    Да ни хрена вы не переживаете. Двух уже " сожрали", третья на подходе, и это с июля месяца. За 4 месяца человек пытается выжить с работы 3го кандидата. Жесть! Спасибо, что вы не мой руководитель.
  6. Мэри Грант и её коллеги

    Бедная тётка, прячет сейчас свою единственную ( возможно) куртку, только ради того, чтобы остаться на работе и не гневить своего начальника-Мэри. Тётку жалко, очень жалко, старается она как может. Вы уж, Мэри, не увольняйте её. Образ создался забитой всеми, безропотной женщины, но женщины, желающей работать дальше.
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Читаю, читаю ветку и не понимаю, какая такая вонь от коллеги Мэри, что даже человек, приведенный ей специально понюхать, ничего не унюхал, и спрятанную куртку Мэри тоже не нашла по запаху. Мэри, а давайте ко мне на работу, Вам будет тогда с чем сравнить. Я работаю с неблагополучными семьями, и как пахнут алкаши, неряхи и употребляющие синтетический наркотик " Крокодил" или " Скорость" я вычисляю сразу. Они все " ароматные" и у всех есть свой специфический запах. Тут кто-то писал, мол, как вы понимаете, что это запах немытой промежности. Для меня это очень просто понять. Вот едешь в рейд по таким семья часов 5, в некоторые квартиры и дома без противогаза входить опасно, глаза режет от запаха немытых тел, квартиры, не вынесенных помоев, которые киснут 2 недели, посуды, которая замочена в ванне и уже покрылась плесенью. Мы заходим в такие квартиры и разговариваем, стараемся реже дышать ( работа такая, но мы себя тоже не на помойке нашли.). Меня стошнило один единственный раз, недавно. Уж вроде бы и привыкла к таким "ароматным", но то, от чего меня вырвало за нашей машиной, мне даже здесь рассказывать неудобно. Я это к чему рассказываю: мы все, кто был в рейде, пропитываемся " ароматами", мы возвращаемся на работу как последние "вонючки", несёт от нас не хило так, но коллеги молчат, потому как им, возможно, завтра тоже в рейд, и они тоже приедут " ароматные". У меня есть дежурная шапка и пуховик, когда я собираюсь " в поход", а остальные вещи сразу в стирку. Так что Ваша напарница, Мэри, мне бы показалась аленьким цветочком, уж точно не унюхала бы я её куртку, да и искать бы не стала. Всё познаётся в сравнении. Не видели вы, Мэри, настоящих вонючек.
  8. Мэри Грант и её коллеги

    Этой причиной парень занимался, но вы же понимаете, что это дело не одного дня.
  9. Мэри Грант и её коллеги

    Скажет. И что? Неприятный или специфический запах -это не повод к увольнению, если человек справляется со своими должностными обязанностями. На младших курсах мой сын рассказывал мне о студенте, который жил с ним в комнате. От этого студента тоже воняло, но не потому, что парень был неряха и грязнуля, наоборот, парень был очень чистоплотный, мылся в душе раза 3 за день, но от него воняло. Была проблема с почками у этого парня. Что он должен был сделать, чтоб " не вонять для окружающих"? Чаще мыться? 3 раза в день- куда уж чаще. Пользоваться дезодорантом и туалетной водой? Пользовался. Брить подмышки? Брил. Что ещё можно было сделать? Странно слышать о том, что если ты не грязнуля, (автор писала, что голова чистая у коллеги, значит моется она регулярно) тебя могут с работы на выход попросить только потому, что твой запах кому-то не нравится.
  10. Мэри Грант и её коллеги

    Автор сама там бЕзгоду неделя работает, и опять ей докладную писать на очередную коллегу? Она уже писала или жаловалась на "бабушку", которую её стараниями выперли. У нас работает такая же бабушка, её 63 года, постоянно пытается домой свалить, как только ситуация позволяет. Нам её жалко, прикрываем, так как у неё давление, ноги болят, глаза от компьютера слезятся. Однако, когда она стала наглеть, мы ей сказали: " Васильевна, можешь хоть в 12 дня уходить с работы ( что часто и бывало под разными предлогами), но мы твою работу делать не обязаны, веди сама свою документацию". Теперь старается, шуршит, чтоб личные дела у неё были в порядке и чтоб с работы не попёрли.
  11. Еда на рабочем месте

    Вам чем доширак не угодил в наш обеденный перерыв? Едой пахнет, а не бомжами. И в обеденый перерыв каждый из нас ( нас 10 человек) может кушать всё, что пожелает нужным. вы представляете, какой "аромат" запахов в одном кабинете? Ничего, уживаемся как-то. Закончили обед, проветрили помещение и дальше работаем. Наверное, начальство обедает по-другому. на то оно и начальство. А Вам что за интерес?
  12. Еда на рабочем месте

    У вас считается дурным тоном, у нас- нет. Мы не питаемся в президентских столовых, зарплата не та. Согласна, что доширак имеет свой запах, но после обеда можно проветрить помещение, если кого-то это раздражает. А если дама в обеденный перерыв пытается сделать свою "левую работу", то это только её проблемы. Могла бы сходить пообедать в это время в ресторан.
  13. Еда на рабочем месте

    Стесняюсь спросить: " А доширак разве бывает дорогим?" Это были Ваши проблемы, а не вашей коллеги. Вонь от "доширака"? А на кой овощ к вам посетители ломятся в обеденный перерыв? Вы просто зажрались. Если бы мне кто-то в кабинете, в котором я работаю ( нас там 10 человек, и постоянно кто-то ест периодически доширак), так вот, если бы мне кто-то из коллег сказал, что его психика страдает от моего обеда, то я бы порекомендовала ему обратиться к психиатру, и мне по- барабану было бы её " какого фига я должна нюхать". А какого фига я должна остаться без обеда? Обед- иди гуляй и не выноси мне мозг, что не любишь нюхать доширак.
  14. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Надо было, наверное, но не решалась, так как нам сказали " ужмитесь сейчас, потом всё будет как прежде". Естественно, урезали стимулирующие и премиальную часть. Оклад, который даже озвучивать не буду, его куда уже урезать? К переменам да, я отношусь негативно сейчас. Мне не 20 лет, чтоб колбасой носиться, фыркать на каждый чих, который мне не понравился и менять работу. Лет в 25-30 я так и делала: не устраивает- увольнялась и через неделю была уже на другой работе. Сейчас мне страшно всё менять, я - старею, а рынок труда не испытывает необходимости в новых работниках, у нас в нашем городе всё сокращают и реорганизуют, молодым сложно работу найти. Закончил в этом году, продолжает обучение в ординатуре. Мне кажется " эта музыка будет вечной" (с). Хронический бронхит тут вообще при чём? Это перебор. Терпеть буду. Я терпеливая до определённого времени, но если платить перестанут, или после повышения зарплаты в бюджете моя зарплата станет ещё меньше, то я уволюсь. Жить же нужно как-то.
  15. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я, как та клуша-наседка, очень боюсь потерять работу, но в последнее время у нас на работе происходит что-то странное. Начну издалека. В феврале-марте этого года наше предприятие плохо прошло финансовый аудит. Нам сказали, что вот сейчас вы ужмётесь ненадолго, долг выплатим и дальше будет всё как и было. Мы согласились. Моя зарплата стала меньше на 5-6 тысяч, я-ужалась . В конце июля долг за предприятием был выплачен, а зарплата на прежний уровень не вернулась. Ладно, не возникаю, работаю дальше, надеюсь на лучшее. Сегодня ждём зарплату, должна быть зарплата! Захожу в бухгалтерию узнать, а они говорят: " Денег в бюджете нет, не получите вы сегодня зарплату, но мы постараемся хотя бы часть от зарплаты вам скинуть на карту, хотя бы по 2 тысячи! А у людей кредиты, и жить как-то надо! Спрашиваю, а зарплата когда? Отвечают: " Мы не знаем, где-то после 5-го декабря узнавайте". И это бюджет! Ещё нас проинформировали, что премии ( 13-й зарплаты) к новому году не будет, не ждите, так как к нам присоединили район, который не выполнил гос. задание. Вот мы- выполнили это гос.задание, а район не выполнил, и из-за этого я в декабре не получу ни 13-ю зарплату, ни премиальных по итогам месяца и года, я тупо получу минималку. Если вообще хоть что-то получу. Ибо то, что с наших копеек сейчас уже задерживают зарплату, то что будет в декабре? Может мне стоит поменять работу. Что посоветуете?
×