Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

8161
  • Last visited

• Days Won

3

Пламя огня last won the day on December 4 2021

Пламя огня had the most liked content!

Community Reputation

25403 Очень хороший

3 Followers

About Пламя огня

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Офелия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь
  1. Наш сонник - XIII

Да, думаю увольняться с работы и не знаю как поступить, сил уже нет там работать, все раздражает, но до отпуска 3 месяца. Вот и думаю, сейчас мне уволиться или ещё 3 месяца потерпеть.
  2. Она, вроде, вовсе не бедная женщина. Сама себя прокормить не может или мальчик плохо зарабатывает сейчас и на хлебушек не хватает?
  3. Наш сонник - XIII

Не знаю, я проснулась раньше. Печально, конечно, если ваша трактовка моего сна подтвердится.
  4. Семейный кризис и испорченный день рождения

Да задолбался просто мужик. Сначала ваших проблемных родственников на своём горбу в светлую даль тащил, затем проблемы по работе возникли вплоть до увольнения. Перезагрузка ему нужна была, чтобы с катушек не слететь. Человек же не трехжильный, есть предел ресурса.
  5. Наш сонник - XIII

Приснился мне сегодня сон, что меня посадили в тюрьму на 3 месяца. И вот я в этой тюрьме, там почти как в санатории: комнаты, а не камеры, всего на 3 человека, все удобства в комнате, широкий коридор, везде чистота, цветы комнатные везде, кормят хорошо, работать не надо. Можно смотреть телевизор, гулять, спать вволю и есть от пуза вкусную еду. Я ещё очень удивлялась во сне: почему все тюрьму боятся, там же так хорошо, почти как в санатории. Ещё я очень сожалела, что у меня такой маленький срок. Познакомилась там с девушкой, которой дали 6 лет и предложила с ней поменяться: давай, я тебе свои 3 месяца отдам, а ты мне свои 6 лет. Странный такой сон.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

1. Сижу, скучаю. 2 и 3 фото: А не спеть ли мне песню.. О любви!
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Феликс проснулся.
  8. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Я не знаю- это знаки судьбы или просто совпадение, но странно как-то. Я все про работу : уходить или ещё продержаться. В октябре посыпалось здоровье, на скорой увезли в стационар, в декабре сдох окончательно мой ком рабочий и сказали, что все, что там было, возможно уже и не восстановить, а это 10 лет моей жизни. Там вся моя работа, восстанавливать по крупицам это все долго и трудоемко, да все и не восстановишь, надо заново делать Подруга сказала - это знак тебе, твой комп сдох вместо тебя, уходи с этой работы. Если по здоровью твоему тебе уже показали, что будет, если ты там останешься, но ты на это подзабила, то показали сейчас по работе, что для тебя важнее здоровья. Сейчас постоянно вечерами смотрю сериалы, нужно же позитив черпать откуда - нибудь, и почти в каждом сериале между героями идёт диалог и звучат фразы : 1. не стоит заниматься тем, что тебе не нравится; 2. бросай эту работу; 3. нужно заниматься только любимым делом. Знаки это или нет?
  9. Старость - не радость. Часть 5

Оль, да с чего ты так решила? Я своему стараюсь как можно меньше говорить о своём здоровье, ибо достанет до печёнок со своей заботой: что у тебя, как у тебя. Какие симптомы? Сейчас напишу тебе препараты, какие нужно купить, распишу схему лечения. Не переживай, деньги переведу, сходи в аптеку, все купи, затем мне фото препаратов вышли. Зачем? Затем, чтобы я знал, что ты себя дотащила до аптеки и купила все, что я тебе сказал, а то я тебя знаю. И начинаются потом постоянные звонки от сына: все купила, таблетки выпила, как самочувствие? Прибила бы, блин. Говорю, тренируйся в своей заботе на бабушке, она старше, ей понравится, а ко мне пока рано такое рвение проявлять. Хотя, может, уже и старость у меня началась, но я пока этого не понимаю.
  10. Ты не поверила? Мне в прошлом году звонили из Алтайкрайэнерго, сказали, что срок годности моего электроссетчика истек, надо менять, такого - то числа приедет мастер, предварительно позвонит, ему надо иметь доступ к щитовой на лестничной площадке. В назначенное время приехал мастер в фирменной спецодежде этой компании, поменял мне старый счётчик на новый абсолютно бесплатно, установили счётчик новый за деньги организации. Поставили какой-то электронный, дорогущий, он показывает время, день недели, месяц и год и показания. И я сейчас с этими показаниями вообще горя не знаю, счётчик автоматически их передаёт в организацию 20-го числа каждого месяца. Очень удобно и все законно. Странно, что ты не поверила.
  11. Наверное, это моё сообщение было, с моей подругой подобное случилось в прошлом году, я здесь об этой ситуации подробно писала.
  12. Старость - не радость. Часть 5

Пусть бегает, раз ей так спокойнее. Разума вы не дождетесь. Да и маме так комфортнее : день занят важными делами - заботится о своем здоровье. Опять же, в очереди с другими бабульками о своих болячка можно вдоволь наговориться, общение все же, и врач внимательно выслушает. Раньше я свекровь слушала пару часов о её состоянии, сейчас сменила тактику : она мне о своих болячка, а я ей о своих. Про мои болячки она слушать долго не желает и очень быстро разговор заканчивает.
  13. Старость - не радость. Часть 5

Ваша мама ипохондрик, и да, уже есть возрастные изменения. У меня свекровь такая. Я её больше 30 лет знаю и она каждый год бегает по врачам, выискивает у себя болячки, лечится от всего как безумная. В 40 лет она была такой и в 70 лет стало только хуже. Мой сын, её внук, года три назад положил её в больницу, где он тогда работал, на обследование. Все анализы в норме, давление - хоть в космос отправляй, кардиограмма отличная, лёгкие без патологий. Пришёл внук бабушку порадовать отличными результатами, а она огорчилась, что ничего не нашли. Губки скривила и говорит - а я все равно твоим этим анализам не верю. И пошла проходить то же самое обследование, только в платных клиниках, вдруг да и найдут чего. Если спросить мою маму о здоровье, то она ответит, что все согласно возрасту. Если спросить об этом свекровь, то разговор о её болячках будет на 2 часа. Ну вот есть такие люди. Надо просто не расстраиваться самой, а принять это как должное. У нас вот такая бабушка, другой она уже не будет, если и в 40 с небольшим уже такой была. Нравится ей по больницам таскаться, да пусть, все ей досуг, а так общее состояние у неё здоровее, чем у меня.
  14. Сыну несколько раз приходили подобные сообщения от главврача больницы, в которой он уже не работал пару лет. Влад решил, что аккаунт человека взломали или вообще это была фейковая страница и заблокировал контакт. Что хотели - непонятно, так как в переписку сын вступать не стал.
  15. А что просил в этой рассылке, якобы, главврач?