Пламя огня
Наши люди-
Число публикаций
8 375 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Пламя огня last won the day on 4 Декабря 2021
Сообщение Пламя огня стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Офелия
-
-
Где живёт
Западная Сибирь
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Пламя огня ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
@Реал Тайм,ерунду не говорите. Я писала подробный пост о том, почему мне невролог не помог и что сказал психиатр на это. Модераторы его удалили, неизвестно почему. И я вредитель? Отстаньте уже от меня. Без вас тошо. Вы как репей.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так он и на футболки сына радостно укладывается. У него есть хороший кото-папа, Феликс его слушает больше, чем меня.
-
Феликс-зайка. Лечил меня и сам заболел. С глазками проблема. Теперь сын лечит Феликса. На втором фото Феликс спит рядом с моим футляром от очков, нравится ему на мои вещи укладываться или быть рядом.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Какие указания? Я просто дала совет и объяснила почему мне не помогло. Сказала, что решать автору. Вы меня заклевать решили? У меня нет сил вам отвечать в вашем ключе. Говорили, что в этой ветке только поддержка, а не клев по темечку тем, которым и так не очень хорошо.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Если быть честным, то спросила я об этом только 1 раз на форуме, когда с санаторного лечения приехала и мне стало легче. Что же вы такая злая - то? Может тоже к психиатру пора?- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
@Реал Тайм, спасибо на добром слове, добрая женщина. С собой я уже разобралась. С сегодняшнего дня, если вам интересно, стала принимать антидепрессанты. Форумчанке я посоветовала от чистого сердца, так как сама в начале у невролога лечилась. Не понимаю вашей агрессии.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
"Лечение, которое назначил мне невролог, не принесло желаемого результата. Так что нужно смотреть по своему самочувствию. Если совсем край, то самой идти к психиатру, если можно терпеть, то можно и у невролога полечиться." Это я писала в предыдущем посте. Это указивки? Я просто поделилась своим опытом и своим мнением с форумчанкой. А ещё говорили, что в этой ветке людей не клюют.- 1 895 ответов
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Рак. Онкология: лечение, ремиссия
Пламя огня ответил на тема форума автора Однушка в На что жалуетесь
Лена, у вас сейчас шок, очень страшно узнать такой диагноз. Халатность врачей просто преступна. На УЗИ увидели, а на КТ и МРТ, что более информативно - не заметили. Горе - специалисты. Но вас берут на госпитализацию, не на паллиатив, а на госпитализацию, а значит будут думать, как вам помочь. У вас дочка врачом работает, наверное, тоже подключила все свои связи. Лена, надо самой себе тоже помочь. Настрой - это великое дело, так как ресурсы организма полностью ещё не изучены. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Пламя огня ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Так Лавка антиквара и не пожилая совсем. Если я не путаю, то ей и 50-ти лет нет ещё. -
Рак. Онкология: лечение, ремиссия
Пламя огня ответил на тема форума автора Однушка в На что жалуетесь
Лена, пожалуйста, не опускайте руки, не сдавайтесь. Есть множество примеров, когда люди с 4й стадией уходили в длительную ремиссию. Надо бороться. -
Говорила, выше писала об этом.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я могу рассматривать сейчас все, что угодно, но как все реализовать? Здесь, на этой работе, я тяну привычную лямку, все опротивело, но все мне знакомо и известно. Уволюсь - надо искать другую работу, ходить по собеседованиям, вливаться в коллектив, осваивать новый функционал. У меня нет на это сил сейчас, я не вытяну, не справлюсь. Замкнутый круг получается : и на работе своей мне хреново, и без работы будет ещё хуже.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Работа есть везде, но я не собираюсь садиться на шею сыну. Мне проще приезжать к нему в гости раз в три месяца.- 1 895 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Говорит, что надо принимать таблетки, увольняться с работы и пару месяцев просто отдыхать и о работе даже не думать. Я не знаю, почему я сейчас такой тормоз, почему боюсь или не могу что-то изменить в своей жизни. Я просто не могу это сделать и всё. Психиатр, когда раскладывала мне моё состояние по полочкам, сказала - у тебя сейчас нет ресурса на принятие каких- либо решений вообще, крайнее истощение, даже если бы ты захотела что - то поменять в своей жизни, то не смогла бы, у тебя нет на это сил, ты не можешь это сделать именно в данный момент. После приёма препарата через 2 - 3 месяца ты почувствуешь, что захочешь изменений в своей жизни и у тебя это получится, сейчас ты это не можешь сделать и ты в этом не виновата. Слушала её я отстраненно, такое ощущение было, что доктор говорит мне не обо мне, а о каком - то другом человеке.- 1 895 ответов
-
- 2
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ничего серьёзного. Тяжёлая депрессия, так врач сказала. Это лечится.- 1 895 ответов
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: