Пламя огня
Our own people-
Content count
6796 -
Last visited
-
Days Won
3
Пламя огня last won the day on December 4 2021
Пламя огня had the most liked content!
Community Reputation
17843 Очень хорошийAbout Пламя огня
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Офелия
-
Sex
женский
-
Residency
Западная Сибирь
-
Это тут я с вами согласна. Я при обычном отите и при гнойном гайморите и антибиотики пила, и гормональный спрей в нос пшикала, и в ухо капли капала. И только сейчас стала понимать, что слух возвращается. Но у меня не было 2 литра гноя . Вообще откуда это все взяли, про 2 литра? Я пыталась найти информацию в интернете. Задавала запрос: сколько выкачивают гноя при гнойном отите. Информацию не нашла. Вообще ничего не пишут.
-
Вообще не смешно. Гнойный гайморит перетекает в отит, который может стать гнойным. У меня только сейчас, через полтора месяца слух стал возвращаться частично. Не вижу повода для смеха.
-
Может ей муж нос сломал, когда зуб выбил?
-
Нет. Вы хронологию путаете. Сначала был бенифис, а потом уж в ветке желаний про операцию и трех докторов. Вот мне и интересно, что там оперировать готовы, насколько это серьёзно. А автор ушла и не появляется.
-
У Ирины, наверное, уже случилась неприятная операция, после которой дома надо быть неделю. Недаром же она писала, что рыдала на работе и 3-х врачей прошла, чтоб диагноз подтвердили. Там что- то страшное, наверно.
-
А у Ирины не распущенность, а тонкая душевная организация что ли? Я просто пример привела: 13 лет и 45 лет. И там, и там абьюзер, панические атаки. Он её унижает, бьёт (пацан девчонку), а она к нему продолжает ползти и мозг ему клевать. У Иры не так? Я когда сегодня эту малолетку слушала, то один в один Ирсен, просто на 30 лет моложе.
-
Оль, я даже не буду это обсуждать, тем более в посторонней ветке.
-
Так Ирина не говорила про 40 сантиметров. Там нечему радоваться вообще-то, если так. Сегодня с девочкой, которой 13 лет всего, разговаривала. Она мне говорит - мой парень абьюзер. Парню 16 лет. С девочкой сейчас занимается психиатр, психолог, отправили к неврологу. Панические атаки, говорит, у меня. Все как у Ирины, только разница в возрасте. Но с девочкой занимаются специалисты, ей оказывается всесторонняя помощь. А Ирина не дошла своими ножками ни до одного специалиста, кто мог бы ей помочь. Хотя бы с теми же паническими атаками.
-
Нет. Все же 2 литра гноя ни в ухе, ни в голове не поместятся. Да и при обычном отите, не гнойном, назначают антибиотики, гормональные спреи.
-
Реально что ли? Я не читала. Просто представила двухлитровую банку данной субстанции.Двухлитровая банка, заполненная гноем, больше головы по весу и объёму. Где там, в ухе, весь этот гной помещался? Может, 2 шприца откачали. Да и то это много.
-
Почему вы пишете про 2 литра гноя? Где там 2 литра поместятся? Или это шутка такая?
-
А если правда был гнойный отит? В менингит я не верю, а вот отит возможен, сама в декабре им болела, правда, не гнойным, но слух только сейчас постепенно стал возвращаться. Почти полтора месяца прошло. А тут ещё Ирина писала в веточке желаний, что на её опять какая-то напасть свалилась. Там вроде операция и неделю дома потом, и трех врачей уже прошла. Не успела от отита отойти, так сейчас ещё что-то случилось, а до кучи и зуб муж выбил. Это как же кулаком надо ударить в губы, чтобы зуб вылетел? Он же крепко там сидит. Ира говорит, что через неделю в кино собралась и следов от удара уже нет. Этому не верю. Видела дам с выбитыми зубами по своей работе, так там губы в кровь разбиты, потом очень сильный отёк и синяк. Это все очень долго заживает и приходит в норму.
-
Нет, это другое. Тут предположили, что Ира работает в ветклинике, я ответила, что ветклиника не сочетается с поставщиком лимонада. Скорее всего Ирина работает в продуктовом магазине.
-
Да я даже понять это не пыталась. Просто ветклиника и поставщик с лимонадом - это как-то не сочетается. И если Ирина сказала, что этот лимонад ей поставщик привёз бонусом к её зарплате, то вряд ли в ветклиниках такой бонус есть. Там может быть кошачий корм бы бонусом дали за хорошую работу. Лимонад все же - это ближе к сетевому продуктовому магазину.
-
Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2
Пламя огня replied to Слон_В_Облаках's topic in Так не бывает
Купили маме умную станцию "Алиса". Создали ей подборку её любимых песен, сделали напоминалку, чтоб лекарства свои не забывала принимать вовремя: утром и вечером. Мама теперь развлекается. В первую очередь она решила обратить Алису в свою веру (мама повернута на религии). Спрашиваю маму:" Ну и как дела идут? Тебе удалось её приобщить к Богу?" Мама говорит: "Да что-то не очень получается. Увиливает Алиса от моих вопросов". Ничего, говорю, я в тебя верю, ты даже Алису выдрессируешь и научишь верить в Бога. Недавно звонит мне мама и хвастается, что сейчас у неё утро начинается с молитвы совместно с Алисой. Таки добилась мама своего, даже электронный разум заставила молиться. Говорит мне: "Алиса умная девка, хоть и молодая ещё." Хорошо, что у мамы появилась эта электронная подружка, которую она воспринимает как живого человека. Ей веселее с ней, а нам - спокойнее. **** ****- 1693 replies
-
- 29
-
-