Пламя огня
Our own people-
Content count
9685 -
Last visited
-
Days Won
4
Пламя огня last won the day on October 28 2025
Пламя огня had the most liked content!
Community Reputation
32941 Очень хорошийAbout Пламя огня
- Currently Viewing Topic: Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Офелия
-
Sex
женский
-
Residency
Западная Сибирь
Recent Profile Visitors
22601 profile views
-
Покупка квартиры. Наличные. Ипотека. Кредит на жилье - часть 2
Пламя огня replied to Игра слов's topic in Жизнь и кошелёк
Спасибо, что ответили. Значит, техпаспорт все же нужен, если ипотека у покупателя. Я вчера звонила в Роскадастр. Так как БТИ сейчас нет, буду делать запрос по электронной почте о наличии в архиве техпаспорта в эту организацию. Нет уверенности, что техпаспорт там вообще сохранился, если он вообще был. Так-то для Росреестра он не нужен, но покупатель может запросить и запросит, если это ипотечная сделка. -
Заказала расширенную выписку из ЕГРН, там есть все характеристики на квартиру, но нет техплана. Такая выписка, без техплана, подойдёт для сделки? -
Ситуация у друзей: сожительница покойного отца не отдает его сыну свидетельство о смерти
Пламя огня replied to Жоржина's topic in Родня
Это другая невестка. У Михаила было 2 сына, а значит и 2 невестки. Жена младшего, погибшего сына Михаила живёт в другом городе, беременная невестка - жена старшего сына Михаила, живет в городе, где жил Михаил. -
У меня намечается сложная сделка: продажа квартиры в одном городе и покупка в другом. Есть вопрос: продажа чистая, один собственник, который даже не прописан, но нет технического паспорта на квартиру, а есть техническое заключение на перепланировку квартиры от 2008 года. Я не могу вспомнить: мне его не дали, или я сама не приехала за техпаспартом в БТИ, 18 лет прошло с тех времен. Есть здесь юристы от риэлторских агенств? Может поясняет, что мне дальше делать? -
С чего вы это взяли и откуда у вас эта цифра - 3 тысячи рублей? Я в бюджетную поликлинику ходила, месяц приема ждала. В платной вряд ли бабушку, которая спит на работе, стали бы терпеть.
-
Вы как вчера родились. Я как-то ходила к неврологу, которой 80+ и она уснула на приёме. С медсестрой поговорила и то хорошо
-
Я ему постоянно об этом говорю. Ты у себя один, не нужно через свое сердце пропускать каждого пациента, ты не выдержишь этот груз.
-
Да нет там синдрома Бога у сына, уже 6 лет работает. Он же не идиот, назначать обследование после онкологии просто так? Со временем, проработает 30, станет равнодушным к людям.
-
Это с чего вы так решили. У всех врачей свое мнение. И отстаньте уже от меня и моего сына с вашими ценным комментариями. Да, он не очень опытный, стаж всего 6 лет, но людям помогает и есть постоянные клиенты. Любят люди его.
-
Нет, не так. Если вы проводите лечение. Вот вам надо после онкологии ещё полечиться, вы приходите к своему врачу, которого вы знаете, который вас вёл и заподозрил онкологию, он вам назначает лечение и обследование, которое стоит 3 тысячи, вы соглашаетесь с лечением, но идёте платно к другому специалисту, который вам мало чем может помочь. Да и фиг на него, на этого больного. Я сыну так и сказала. Забудь и разотри.
-
Пришёл пациент на консультацию, который выбрал другого врача, врач ему все говорит о его заболевании и дальше что? Я вам советую то и это, но вы наблюдаютесь у другого врача, согласуйте с ним мои назначения. Или будет лечить, если пациент решит, что это его врач. Все, пошла я к котикам. Обсуждать сына я здесь не хочу. Он хороший врач и ушат дерьма мне не нужен.
-
Хватит передергивать! Где я писала об этом? Да, когда вторично пациент приходит к новому врачу, то врач его спрашивает: что вы принимали, что вам назначали. Для вас это откровение?
-
Ну да, ну да. Завотделением составляет отчёт, кто из пациентов был у докторов, какие услуги получил, какое лечение ему было назначено, и как давай всех пациентов обзванивать каждую неделю. Если вы не в теме, то и не о чем разговаривать.
-
Обращайтесь хоть к Богу, мне неинтересно и все равно. Вы тут профи во всех вопросах, я уже это поняла. Ухожу из темы и буду писать только в ветке о котика, там кусать не будут. А за что меня здесь кусать? За то, что сын тревожится, что после онкологии его бывший пациент не пройдёт должного обследования? Да и хрен с ним, с этим пациентом на мой взгляд. Вот тут модератор и форумчанка пишет, что побежала бы жаловаться. Да пусть бежит, роняя тапки, жаловаться на того доктора, который хочет разобраться в ее проблеме. Много вас таких жалобщиков. Мой сын ушёл в платную сеть и очень этому рад, меньше жалобщиц, которым все должны.
-
Вы издеваетесь что ли? Или я вам так не нравлюсь, или вы такой не эмпатичный человек? Нет, он так не скажет. Он скажет: вы были на приёме у Сергея Сергеевича, доктор вам помог? Какие у вас вопросы ко мне, что беспокоит?