Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

7443
  • Last visited

• Days Won

3

Пламя огня last won the day on December 4 2021

Пламя огня had the most liked content!

Community Reputation

20946 Очень хороший

3 Followers

About Пламя огня

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Офелия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь
  1. Сын отдаляется от меня

А тебе какое дело? Ты решила перейти со мной на ты, чтоб быть ближе что ли? А откуда ты писаешь каждый день? Ну вот ссышься же, куда в тебя столько воды влазит? И с чего Ты решила, что я плАчу уже 365 дней году. Мой сын уехал в конце сентября этого года. Задрали вы меня, форумские дамы. Молодцы, обсудили,. Я-токсичная, мать.. Ура! Форумская тётка так решила!. Иди и следи за своим ребёнком и если тебе скажут, что ты токсичная мать, принимай это с удовольствием. И да, после криза я выпила стакан водки. И мне плевать на вас-злобных баб.
  2. Сын отдаляется от меня

Я вообще не поняла, о чем вы говорите.
  3. Сын отдаляется от меня

Где я писала, что ухожу и все козлы? Цитату. Мою. Про козлов.
  4. Сын отдаляется от меня

Разнесли в пух и прах. Не поддержали, а растоптали. Вам стало легче и радостнее? Моя злобная семья?
  5. Сын отдаляется от меня

Крикуша, а я ожидала от вас что - то подобное. Всё ждала, когда же вы начнёте меня кусать.
  6. Сын отдаляется от меня

Для тех, кто жалуется - это не гадость в адрес форумчанки, форумчанка все правильно говорит, это характеристика автора, и она останется. Лучше выпью водки. Задрало все, устала. Ты читала, там мне в психушку тётка советовала обратиться. ПНД. Она вообще, нормальная? Пусть сама туда идёт, ей там самое место, ещё и адрес уже знает.
  7. Сын отдаляется от меня

Нет. не надо. Вы юмор что ли не понимаете? Зря сообщения перенесли. Тут люди прямые, как шпалы.
  8. Сын отдаляется от меня

Выдернул из контекста и перенесли. Потомц так кратко. И я мегера. Пойду, выпью яда. Какого хрена перенесли в эту ветку? Ни чего онот менянеотдаляется. Модераторам, может, так хочется это видеть
  9. Сын отдаляется от меня

Вы реально не понимаете, что это не то? Или вы из тех, кто постоянно втыкаются в смартфон? Даже на пешеходном переходе.
  10. Сын отдаляется от меня

Да ладно? У вас ваши дети при вас, в вашем городе. Посмотрела бы я, как бы вы верещали, если бы ваш ребёнок уехал от вас за 4 тысячи км. Ни обнять, ни поцеловать.
  11. Сын отдаляется от меня

Знаете, не решила.
  12. Сын отдаляется от меня

Хватит чушь нести.
  13. Сын отдаляется от меня

Я не медик, но в последнее время постоянно пью корвалол, мне так легче.
  14. Сын отдаляется от меня

Он решил - я отпустила. Остальное - мои рекфлексии
  15. Сын отдаляется от меня

Не приедет. Он очень далеко.