Пламя огня
Our own people-
Content count
7443 -
Last visited
-
Days Won
3
Пламя огня last won the day on December 4 2021
Пламя огня had the most liked content!
Community Reputation
20946 Очень хорошийAbout Пламя огня
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Офелия
-
Sex
женский
-
Residency
Западная Сибирь
-
А тебе какое дело? Ты решила перейти со мной на ты, чтоб быть ближе что ли? А откуда ты писаешь каждый день? Ну вот ссышься же, куда в тебя столько воды влазит? И с чего Ты решила, что я плАчу уже 365 дней году. Мой сын уехал в конце сентября этого года. Задрали вы меня, форумские дамы. Молодцы, обсудили,. Я-токсичная, мать.. Ура! Форумская тётка так решила!. Иди и следи за своим ребёнком и если тебе скажут, что ты токсичная мать, принимай это с удовольствием. И да, после криза я выпила стакан водки. И мне плевать на вас-злобных баб.
- 1342 replies
-
- 18
-
-
-
Я вообще не поняла, о чем вы говорите.
-
Где я писала, что ухожу и все козлы? Цитату. Мою. Про козлов.
-
Разнесли в пух и прах. Не поддержали, а растоптали. Вам стало легче и радостнее? Моя злобная семья?
-
Крикуша, а я ожидала от вас что - то подобное. Всё ждала, когда же вы начнёте меня кусать.
-
Для тех, кто жалуется - это не гадость в адрес форумчанки, форумчанка все правильно говорит, это характеристика автора, и она останется. Лучше выпью водки. Задрало все, устала. Ты читала, там мне в психушку тётка советовала обратиться. ПНД. Она вообще, нормальная? Пусть сама туда идёт, ей там самое место, ещё и адрес уже знает.
- 1342 replies
-
- 17
-
-
Нет. не надо. Вы юмор что ли не понимаете? Зря сообщения перенесли. Тут люди прямые, как шпалы.
-
Выдернул из контекста и перенесли. Потомц так кратко. И я мегера. Пойду, выпью яда. Какого хрена перенесли в эту ветку? Ни чего онот менянеотдаляется. Модераторам, может, так хочется это видеть
-
Вы реально не понимаете, что это не то? Или вы из тех, кто постоянно втыкаются в смартфон? Даже на пешеходном переходе.
-
Да ладно? У вас ваши дети при вас, в вашем городе. Посмотрела бы я, как бы вы верещали, если бы ваш ребёнок уехал от вас за 4 тысячи км. Ни обнять, ни поцеловать.
-
Знаете, не решила.
-
Хватит чушь нести.
-
Я не медик, но в последнее время постоянно пью корвалол, мне так легче.
-
Он решил - я отпустила. Остальное - мои рекфлексии
-
Не приедет. Он очень далеко.