Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

    4749
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7257 Хороший

3 Followers

About Пламя огня

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Н
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алтайский край
  1. Вообще-то я о студенте (ординаторе) здесь пишу. Сын ещё не достиг отношения с работодателем. Он ещё просто студент (ординатор)
  2. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Это невозможно. Попросить-то я могу, но он всё-равно сделает так, как ему надо.
  3. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Не переживайте. Мой сын вступал в тесный контакт с ковидными ( практически обнимался), но не заразился.
  4. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Ну да, куда я сунулась со своими мыслями, тут одна Москва говорит.
  5. Как дочка? Не появились в реанимации больные с вирусом? Моего ординатора, как только объявили эту "пандемию", из терапии направили в инфекционку работать. Столкнулся он с этими людьми, которые болеют, но сам, слава Богу, не заболел и не принёс заразу в дом. Я тоже переживала. Сессия у сына будет дистанционно, начнётся с 27 мая. Сын говорит, что готовят определённую программу для этого. А вот госы, которые должны быть после 20 июня, вроде бы разрешили очно сдавать. Может быть и экзамен на аккредитацию (сертификат) разрешат сдать, а то эту аккредитацию отложили аж на январь 2021 года.
  6. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Расскажу о моём крае и моём маленьком городке. На сегодняшний день у нас в крае 1185 выявленных, 599 выздоровело и 10 погибших. За сутки у нас было рекордное число заболевших - это 74 человека. До этого дня никогда не было таких больших цифр. Губернатор Томенко изоляцию снимать не желает "По словам главы края, для послабления принятых мер необходимо, чтобы хотя бы в течение недели число вновь выявленных зараженных COVID-19 не превышало 40 человек в сутки".https://www.amic.ru/news/461042/ Этак мы до сентября сидеть будем.
  7. Коронавирус. Часть пятнадцатая.

    Медиков и так мало, так давайте их добьём ещё и непроверенной вакциной. Просто их выкосим, нафик.
  8. Таня, если участвовали в олимпиадах, значит есть потенциал. Нужно верить, что поступите. Время сейчас такое тяжёлое, но оно у всех такое. Мой ординатор не знает когда диплом получит, ординатрура заткнулась и молчит, сертификат, сказали, ординаторы будут получать в январе 2021 года. О как!. Человеку месяц остался до диплома и сертификата, а тут полный облом. И не пойми кто он: врач или не врач.
  9. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    А тут ка фишка ляжет. Сын - медработник, постоянно в больнице, затем домой приходит и ... мне что, скафандр надевать, самоизолироваться от него куда? У нас однокомнатная квартира. Так что, если мне уж суждено от вируса умереть, то умру, а если не суждено.. то поживём ещё.
  10. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Правда не понимаете? А мне плевать с колокольни на бизнес и на тостосумых дядей, которые этим бизнесом владеют, я в бюджете работаю, и то нам крылья подрезали знатно. Я волосы не рву, я просто недоумеваю: нахрена вот всё это?
  11. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Слышала-слышала. А вы что предлагаете? Смириться и не питюкать? Или вам просто поговорить захотелось?
  12. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Уже не будут. Всем разрешили работать. Смешно, конечно, это выглядит. Когда у нас в стране вируса не было практически, то всех рассадили по домам, сейчас по 11 тысяч прибываем, но выходим на работу. Выходим, и слава богу, фиг на этот потраченный мной впустую отпуск, пусть предприятие моё подавится им.
  13. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Бред какой. У нас, в нашем городе, тех, кто в пневмониями и с ОРВИ везут в инфекционку ( там сын 3 недели работал, сразу как режим этот объявили), так в этой инфекционке поступившим делают тест на коронавирус сразу же при поступлении, ждут результатов, а затем распихивают по другим отделениям. Врачи могут считать больного " потенциально возможными по коронавирусу", но всего пару дней, а сейчас уже и даже не пару дней, а в течение дня ( есть свои лаборатории).
  14. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Если зарплата стала в 2 раза меньше, и отпуск, который я планировала провести как-то интереснее, прошел в этой самоизоляции - я танцевать что ли должна от радости?
  15. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Москва, там более всего заболевших, есть риски им на работу ходить, но провинции можно же отпустить на волю? Да ёперный театр, в Алтайском крае живет 2 миллиона человек, 707 заразившихся, из них почти 500 переносят заболевание в лёгкой форме. Вот на фига нас держать дальше по домам и масками всех озадачивать? Что за бред-то?
×