Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

    6796
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пламя огня last won the day on December 4 2021

Пламя огня had the most liked content!

Community Reputation

17843 Очень хороший

3 Followers

About Пламя огня

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Офелия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь
  1. Это тут я с вами согласна. Я при обычном отите и при гнойном гайморите и антибиотики пила, и гормональный спрей в нос пшикала, и в ухо капли капала. И только сейчас стала понимать, что слух возвращается. Но у меня не было 2 литра гноя . Вообще откуда это все взяли, про 2 литра? Я пыталась найти информацию в интернете. Задавала запрос: сколько выкачивают гноя при гнойном отите. Информацию не нашла. Вообще ничего не пишут.
  2. Вообще не смешно. Гнойный гайморит перетекает в отит, который может стать гнойным. У меня только сейчас, через полтора месяца слух стал возвращаться частично. Не вижу повода для смеха.
  3. Может ей муж нос сломал, когда зуб выбил?
  4. Нет. Вы хронологию путаете. Сначала был бенифис, а потом уж в ветке желаний про операцию и трех докторов. Вот мне и интересно, что там оперировать готовы, насколько это серьёзно. А автор ушла и не появляется.
  5. У Ирины, наверное, уже случилась неприятная операция, после которой дома надо быть неделю. Недаром же она писала, что рыдала на работе и 3-х врачей прошла, чтоб диагноз подтвердили. Там что- то страшное, наверно.
  6. А у Ирины не распущенность, а тонкая душевная организация что ли? Я просто пример привела: 13 лет и 45 лет. И там, и там абьюзер, панические атаки. Он её унижает, бьёт (пацан девчонку), а она к нему продолжает ползти и мозг ему клевать. У Иры не так? Я когда сегодня эту малолетку слушала, то один в один Ирсен, просто на 30 лет моложе.
  7. Оль, я даже не буду это обсуждать, тем более в посторонней ветке.
  8. Так Ирина не говорила про 40 сантиметров. Там нечему радоваться вообще-то, если так. Сегодня с девочкой, которой 13 лет всего, разговаривала. Она мне говорит - мой парень абьюзер. Парню 16 лет. С девочкой сейчас занимается психиатр, психолог, отправили к неврологу. Панические атаки, говорит, у меня. Все как у Ирины, только разница в возрасте. Но с девочкой занимаются специалисты, ей оказывается всесторонняя помощь. А Ирина не дошла своими ножками ни до одного специалиста, кто мог бы ей помочь. Хотя бы с теми же паническими атаками.
  9. Нет. Все же 2 литра гноя ни в ухе, ни в голове не поместятся. Да и при обычном отите, не гнойном, назначают антибиотики, гормональные спреи.
  10. Реально что ли? Я не читала. Просто представила двухлитровую банку данной субстанции.Двухлитровая банка, заполненная гноем, больше головы по весу и объёму. Где там, в ухе, весь этот гной помещался? Может, 2 шприца откачали. Да и то это много.
  11. Почему вы пишете про 2 литра гноя? Где там 2 литра поместятся? Или это шутка такая?
  12. А если правда был гнойный отит? В менингит я не верю, а вот отит возможен, сама в декабре им болела, правда, не гнойным, но слух только сейчас постепенно стал возвращаться. Почти полтора месяца прошло. А тут ещё Ирина писала в веточке желаний, что на её опять какая-то напасть свалилась. Там вроде операция и неделю дома потом, и трех врачей уже прошла. Не успела от отита отойти, так сейчас ещё что-то случилось, а до кучи и зуб муж выбил. Это как же кулаком надо ударить в губы, чтобы зуб вылетел? Он же крепко там сидит. Ира говорит, что через неделю в кино собралась и следов от удара уже нет. Этому не верю. Видела дам с выбитыми зубами по своей работе, так там губы в кровь разбиты, потом очень сильный отёк и синяк. Это все очень долго заживает и приходит в норму.
  13. Нет, это другое. Тут предположили, что Ира работает в ветклинике, я ответила, что ветклиника не сочетается с поставщиком лимонада. Скорее всего Ирина работает в продуктовом магазине.
  14. Да я даже понять это не пыталась. Просто ветклиника и поставщик с лимонадом - это как-то не сочетается. И если Ирина сказала, что этот лимонад ей поставщик привёз бонусом к её зарплате, то вряд ли в ветклиниках такой бонус есть. Там может быть кошачий корм бы бонусом дали за хорошую работу. Лимонад все же - это ближе к сетевому продуктовому магазину.
  15. Купили маме умную станцию "Алиса". Создали ей подборку её любимых песен, сделали напоминалку, чтоб лекарства свои не забывала принимать вовремя: утром и вечером. Мама теперь развлекается. В первую очередь она решила обратить Алису в свою веру (мама повернута на религии). Спрашиваю маму:" Ну и как дела идут? Тебе удалось её приобщить к Богу?" Мама говорит: "Да что-то не очень получается. Увиливает Алиса от моих вопросов". Ничего, говорю, я в тебя верю, ты даже Алису выдрессируешь и научишь верить в Бога. Недавно звонит мне мама и хвастается, что сейчас у неё утро начинается с молитвы совместно с Алисой. Таки добилась мама своего, даже электронный разум заставила молиться. Говорит мне: "Алиса умная девка, хоть и молодая ещё." Хорошо, что у мамы появилась эта электронная подружка, которую она воспринимает как живого человека. Ей веселее с ней, а нам - спокойнее. **** ****
×