Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

    5868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Пламя огня last won the day on November 19 2020

Пламя огня had the most liked content!

Community Reputation

13117 Очень хороший

3 Followers

About Пламя огня

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Офелия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

9306 profile views
  1. Негативное о врачах и больницах - 5

    Патологаонатом написал, что были повреждены оба лёгких, везде были тромбы. Там, при вскрытии оба лёгких были в тромбах ( как ещё дышала-то), на ногах тоже были тромбы. Вины моего сына в смерти этой пациентки нет. Её привезли слишком поздно. Бабушка переболела ковидом, пришла к участковому терапевту и он ей прописал постковидное лечение- аспирин. Сын ругался. Очень! Хотя бы эликвис прописал месяца на 2, может, старушка и выдюжила бы. А тут аспирин. Один прописал аспирин- второй 2 часа реанимировал( оба терапевты, просто один сидит на участке, а второй бежит со своим пациентом в реанимацию), и не смог спасти, было невозможно, все лёгкие в тромбах.
  2. Негативное о врачах и больницах - 5

    Это да. Люди всегда найдут кого обвинить.
  3. Негативное о врачах и больницах - 5

    Но он не спас человека, это было не в его силах. Человек умер. Винить будут доктора.
  4. Естественно, ковид тоже ОРВИ, если только не присоединилась пневмония. Тут кто-то выкладывал фото про цефтриаксон ( мол, врач не очень компетентен в назначениях ), а я не согласна ( кстати грамотное шло направление цефтриаксон+ физраствор + лидокаин). И человек говорит, что фигня, а не доктор. А я только благодаря цефтриаксону жива осталась.
  5. Ветка тупых вопросов - Х

    Тред для тупых вопросов закрыт. Напишу здесь. У мення какая-то синяя полоска появляется и сжирает буквы. Как это убрать?
  6. Негативное о врачах и больницах - 5

    У сына на выходных умерла пациентка. Ей было 67 лет, букет болезней огромный. Женщина поднималась в отделение со своими родственниками на костылях ( проблемы с ногами , диабет, гипертония, сердце, и с головой непорядок ( деменция) Сразу назначили капельницы для сердца, и еще какое-то лечение, затем брали анализы. А вечером бабушке стало плохо, стала терять давление, перевели в реанимацию, сын пошёл туда, чтобы не халтурили там, но ему повезло, в выходные дни дежурил заведующий реаниматологии. Бились 2 часа над старушкой. Смерть не победили, она умерла. Предположительный диагноз-оторвался тромб, возможно,ТЭЛА. Патологоанатом при вскрытии напишет заключение. Влад решил больше не брать бабушек на грани умирания у своих знакомых. Как ни печально - пускай умирают дома, чем потом родственники будут костерить, что доктор не смог ничего сделать. А что тут сделаешь, когда тромб оторвался? Эту бабушку не брали ни в одну больницу ( ну да, смертность никому не нужна), мой дурак взял, теперь будет крайний.
  7. Его меняют постоянно. Уже 8 схем лечения вроде бы изменилось с начала пандемии. Девочка, по словам родственников, умерла от аппендицита. Если так, то это преступная халатность врачей. Ждать, когда ребёнок умрёт от аппендицита только потому, что у неё тест показал ковид. Совсем с ума сошли. Да Вас просто оптом решили от всего и сразу пролечить, чтоб 10 раз к ним не ходили.
  8. Стукачество, как в 1937 году. Хорошо, что не расстреляли, а профессионалов убрали и заменили их ординаторами
  9. Не, ну если будут платить 200 тысяч, то работать будут. А если 25 тысяч- то, извините, но пурхайтесь сами. У нс в ковидариях сейчас молодняк, ординаторов что ли нагнали? Никто даже за зарплату в 200 тысяч не идёт туда работать, так как там осинное гнездо. Выжили всех знающих докторов и опытных медсестёр. Пишут докладные-руководство не разбирается, а просто увольняет людей. В итоге, уволили всех профессионалов, сейчас работают ординаторы. Блин, ну как так-то! Больше 3-х месяцев там никто не работает у нас. Один донос- а доносы свои же пишут( из зависти или по другим причинам) и ты вылетел из ковидария. Там змеинный клубок.
  10. Вот смотрите, сейчас ковидные доплаты снимут, врачи, которые получали достойно, на хрен пошлют тех, кто их решил вернуть к нищей зарплате, и ковид уйдёт, так как лечить его уже не станут, ковид перейдёт в банальное ОРВИ.
  11. Предлагаемые решения – экстренная мера на фоне сложной ситуации с коронавирусом. Какая сложная ситуация, если заболели всего 4% от всей страны за два года?
  12. Да никто уже не кричит. Это раньше было страшно. А сейчас все всё понимают.
  13. Мне вот интересно, кто останется работать в ковидных госпиталях, если выплат не будет? Вроде бюджет на это не заточен в следующем году? У сына есть одногруппницы, которые работают именно в ковидариях. Одна работает на севере, где-то в районе Сургута или дальше. Зарплата была 500 тысяч в месяц, потом жаловалась сыну, что зарплата просела, стали платить всего 350 тысяч. Она успела ипотеку выплатить в своём городе за квартиру в это время и ещё одну квартиру купить. Вторая девочка, с которой он недавно виделся, работает в краевом центре в ковидном госпитале, получает зарплату 200 тысяч. Говорит, что за такие деньги можно и эти спецкостюмы потерпеть. Сейчас им всё это закроют и будут получать как все врачи- тысяч 25-30 в нашем регионе. Если зарплата просядет в 10 раз, то какой идиот там останется работать? Даже если станут платить 100 тысяч -это будет резкое понижение в зарплате, люди привыкли уже к другим деньгам и к другому уровню жизни.
  14. Да! Вы верно написали. Умнейший -дрянь редкостная! И не интеллигент. Ведёт себя в этом тексте( интервью), которое нам предоставили, как хабалка с золотой ложкой в определённом месте. Я в деревне росла, родители имели определённое количество овец. Когда подходил период вакцинации, ветврач всем говорил об этом и селяне всех своих овец сгоняли на пункт вакцинации. Далее каждый хозяин их держал ( каждый свою овцу), а ветеринар колол, если не мог уколоть, так как овца брыкалась, то хозяин связывал ей ноги, клал на землю и контролировал вакцинацию. Но даже в этом случае по голове своей овце хозяин не бил, ибо жалко животное. Боже мой, о чём мы тут говорим.
  15. Нам ещё повторения 1937 го года не хватало для радости. Слова именно из того времени : " Паникёр, провокатор". Как хорошо было жить 3 года назад. Как хорошо, что не идёт речи о расстреле паникёров и провокаторов, то есть тех, кто боится прививки по мед.показаниям или просто боится по своим личным убеждениям. .
×