Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пламя огня

Our own people
  • Content count

    6520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пламя огня last won the day on December 4 2021

Пламя огня had the most liked content!

Community Reputation

16576 Очень хороший

3 Followers

About Пламя огня

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Офелия
  • Sex
    женский
  • Residency
    Западная Сибирь

Recent Profile Visitors

11638 profile views
  1. Я сейчас смотрю сериал"На пути к сердцу." Мне нравится. Действие в сериале начинается с начала 80-х прошлого века. Рассказывается о двух талантливых врачах кардиохирургах. Любовная линия тоже присутствует. Всего 10 серий по 50 минут. Рекомендую.
  2. Не знаю. Я очень сильно болела. Мне повезло, что выжила. Лариса умерла. Ковидная пневмония очень опасна. А вы так пишете, что впечатление как о насморке. И никакой заботы о маме, лишь бы вас не заразила.
  3. Дамы, да тут дело не в том, кто кому кастрюльки с едой под дверь поставил. Я охренела, когда прочитала, что там двустороннее воспаление лёгких! Лёгкие поражены на одну треть и дочь не шаперится. У меня одно лёгкое было на одну четвертую повреждено и то думала, что сдохну. И лечение интенсивное было. И да, мне сразу предложили стационар.
  4. Очень странно. Заболел человек аж 30 августа, пневмония. А врачи только в этот вторник приехали. За такое время отсутствия медпомощи можно сдохнуть. Крепка ваша мама. Пневмония, особенно двусторонняя, чревата тем, что там за часы может все измениться. Температура прёт под 40. Лежишь пластом. У меня дикие боли были в лёгком, так как к пневмонии присоединился плеврит. Лариса, наша форумчанка, умерла от ковидной пневмонии, хотя в больницу поступила просто с ковидом.
  5. А зачем мне знать вашу маму? Я за себя могу сказать, что при пневмонии левого лёгкого, где поражение было всего до 25%, это так рентген показал, на КТ может и больше увидели бы, то я чуть не сдохла. А мне на тот момент ещё и 50 ти лет не было, сравнительно молодой возраст. А тут оба лёгких поражены, поражение на одну треть и бодрая старушка за 70 + шастает по семейным мероприятиям. Я вам не верю.
  6. Очень странно. Возраст+ковидная двусторонняя пневмония, которая неизвестно куда вывезет, + поражение лёгких аж 30% и в госпиталь даже не предложили?
  7. Я считала, что Цефтриаксон вполне себе сильный антибиотик. У меня при пневмонии такие адские боли были в лёгком, этот препарат мне помог. Гормон дексаметазон зачем при бронхите? Я просто пытаюсь понять. Мне при сильнейшем обострении бронхита не прописывали данные препараты. Вот я и удивилась. Кстати, физиолечение мне очень помогло.
  8. @Маркиза Карабас Надя, скажи, разве при бронхит назначают гормональные и сильный антибиотик? Мне странно это читать. Когда у меня был острый бронхит, то я физиолечение проходила аж в 3х вариантах, опять же нейбулайзер, всякие откашливающие и разжижающие препараты. А тут лечение доктор назначила как при пневмонии, но в маленьких дозах. Это нормально?
  9. Странно. Цефтриаксон - антибиотик, дексаметазон - гормональный препарат. Мне их назначали при пневмонии. Какой диагноз вам ставит ваш врач?
  10. У подруги дочка поселилась в общагу, поступила в Вуз. С соседкой по комнате повезло. Девочка деревенская, умеет все готовить, родители притащили полные сумки продуктов. Решили питаться вместе. Катя готовить не умеет. Девочка говорит, ну тогда посуду мыть будешь. В эти выходные Катя приезжала домой и попросила маму научить её варить пельмени. Мне подруга с таким восторгом говорила, что Катя сегодня Сама сварила. Я думала, там что-то сложное, а это пельмени. Но, главное, мама была в восторге: в 22 года девочка впервые подошла к плите и попросила её чему-то научить. * ****
  11. Давате, не будем иронизировать.
  12. Да даже и больше. Пусть не 17, а 20. Это проблему бы решило? Или вам до каждой копейки нужно додолбаться? Вы вообще в магазины ходите, цены видите?
  13. В январе этого года я посоветовала брату мануальщика. Брат попробовал все, что предлагала традиционная медицина. У него проблемы с позвоночником. Дошло до того, что он носил корсет, не мог завязать шнурки на обуви, каждый день глотал горстями таблетки обезболивающие. Нашла ему женщину, которая правит спину. Ходил к ней долго. Слез с таблеток, затем снял корсет, сейчас почти здоровый человек. Очень благодарен ей. Она сделала то, что не могли сделать врачи.
  14. Лечение назначили мне не зря. Факт. Нас тогда строем гнали на прививки, а у меня кровь густая. Её когда сливали, то иглу несколько раз вводили в другую вену, кровь затрамбовывалась. Гемоглобин был около 180, уже не помню точные цифры, холестерин - 9,5. Тут хоть обпейся воды, хоть литрами её хлещи - не поможет. И как от холестерина поможет вода? Бред какой-то тебе сказали. "Засахаренную" кровь при диабете тоже водой можно вылечить? А что тогда всем метформин прописывают и диету? Прописали бы 6 литров воды в день, и то дело.
  15. Лариса, ну если тебе такое посоветовали, то и на здоровье. Мне нужно было привести в порядок кровь быстро и качественно. Я воспользовалась тем, что мне предложили и почувствовала результат практически сразу.
×