Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барабулька

Our own people
  • Content count

    3674
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8422 Хороший

About Барабулька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    не определился
  • Residency
    Севастополь.
  1. Нет! Я конечно понимаю, что за МКАДом жизни нет, но писать название города пусть даже и в кавычках не хорошо! Есть прекрасное слово - провинция! Почему бы им не воспользоваться
  2. Есть жилье, есть любимое дело приносящее доход, есть семья - мама, папа, племяшки! Есть ( ттт) здоровье. А дети? Не у всех , судя по темам на форуме, дети счастье и бесконечная радость. Это труд и зачастую не благодарный! Так что , все у вас хо- ро- шо! И правильно уже писали - не гневите Бога!
  3. Когда ко мне подошла дочь и попросила денег на машину , 300 тыщ, то я ей показала ту гору с которой рак собирается свистнуть Ни чё! Как то крутнулась и заняла у знакомых без %. Но ей был поставлен срок - через 5 месяцев вернуть! Девочка купила машину а потом пахала как не знаю кто, на работе все выходные и проходные отрабатывала. Правда , когда до конца срока ,пару-тройку дней оставалось, и ей не хватало 5 тыщ буквально , то я сказала, что вчера мне рак с горы подал сигнал и я дала ей недостающие деньги! Ехидна я мать не иначе
  4. Несчастлива при полном благополучии

    Ну это современные заморочки ) А вот нетерпение к меньшей зарплате у мужа не от большого ума! В 90-е годы практически все мужики- добытчики растерялись а женщины взяли семейный бюджет в свои руки и мало кто прошёл через это горнило достойно. Кто смог поддержать друг друга те выжили! Вредно читать советские газеты блогерш из Инстаграмм и того подобного)
  5. Несчастлива при полном благополучии

    Почему? Многие пишут и про раздельные бюджеты и про раздельные платежи живя одной семьёй , спя в общей постели и имея общих детей! И это приветствуется практически на ура! У нас же только путешествия а вся остальная материальная нагрузка идёт из доходов мужа!
  6. Несчастлива при полном благополучии

    Жизнь штука сложная и интересная! Был у меня момент в жизни , когда я зарабатывала в разы больше мужа , он не стирал и не гладил, за покупками ходили вместе и я платила сама и мысли не было заморачиваться , чтоб ему денюжку в кошелёк подкладывать, он просто сумки таскал, проще мы "совковые" люди к этому относились И вообще у меня муж молчун по природе, иной раз и слова из него не вытянешь Прошло некоторое время и мы поменялись местами! Муж нашёл хорошую работу и начал больше меня зарабатывать, в магазине расплачивается он, за коммуналку платит тоже , на одежду ,обувь , лекарства , подарки детям и внукам тоже с его зарплаты. Моя идёт на мои хотелки- косметолог, фитнес, крема, что то из злата-серебра себе прикупаю под настроение, вот решила себе мобильник поменять , тоже из моих денег будет:). Но я тоже особо не хамею, поэтому на путешевствия ( путёвки- билеты) у нас 50/50! Считаю это честно! зы. на руках, хад, не носил и не носит ! Развестись что ли
  7. Несчастлива при полном благополучии

    Вспоминаю себя в лихие 90 -е! Какая я малышка, хотя да! По нынешним меркам " малышка в 25 лет, практически- дитя"! У меня двое детей и безработный муж, закрылось градообразующее военное предприятие, мы практически без средств! И началась пахота и борьба за выживание, однако был один большой но плюс! Мы успели получить от СССР квартиру! В то время мы выкладывались за кусок хлеба в прямом смысле вы выкладываетесь за две квартиры для детей! Значит с хлебом насущным и с крупным жемчугом все в порядке! Как жЫтьбабШур?(с)
  8. Вот мне абсолютно все равно как, где и когда и каким способом женщина сколотила свой капитал! Но , мне как ретроградке и сторонницей традиционных половых отношений, обидно что молодая девушка ради сытой и сладкой жизни спит с взрослой женщиной. Будь на месте женщины мужчина, история смотрелась нормально. И да быть содержанкой у мужчины совсем не то что быть содержанкой при богатой женщине. ИМХО
  9. Ну тогда практически все темы о других людях неприличные и не стоит их обсуждать!
  10. Зачем пытать автора по поводу чужих денег? Это неприлично спрашивать о чужих доходах как вам так и автору " пытать" об этом у Лены! И да тайна! Почему бы и нет.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    Да я как то и не жалуюсь Идёт обсуждение, читаю мнения! Ни на кого и ничего с мужем ВСЕ и НЕ переписывали! Есть две дочери- наследницы сами между собой ( надеюсь) разберутся. Ну а насчёт остальных "НЕ" - не хочу переходить на личности, но думаю что вы и так понимаете если в отношении детей вы практик а не теоретик!
  12. Старость- не радость. Часть третья.

    Ну какое обсуждение такое и утрирование! Сказано - сами должны старики о себе позаботиться в будущем, значит надо заботиться! Если дети - то на детей и финансы и здоровье уходит немалые, пока вырастишь то и откладывать уже не особо нечего и некогда и на деток особой надежды нет И силы их, немощные родители забирают и энергию:( А благодарные, ответственные и любящие дети - это лотерея! Даже у самого любимого детки может быть вторая половина которая перекукует все его благие намерения в отношении её (его) родителей! Вот и получается! Хочешь спокойной, тихой и более менее сытой старости - живи для себя изначально! Ну а смерть на ходу никого не обременяя это подарок судьбы для стариков! Практически все они об этом мечтают:(
  13. Старость- не радость. Часть третья.

    А выход получается один! Не надо рожать и тратить свои жизненные и финансовые ресурсы на детей! Жить в своё удовольствие, копить на удобную старость (сиделка или хороший пансионат).
  14. Когда уже все выяснилось - ничем! Но вначале было полное доверие во всем! Мальчик рядом, семейные праздники и обеды, путешествия, выбранный ВУЗ устраивал всех. Родители интеллигентные милые люди во всем доверяли сыну. Прозрение было страшным. А потом и мальчик перестал все скрывать. "Все пошло как пошло"!
  15. И вдобавок изнасиловал падчередцу! ( сарказм)
×