Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барабулька

Our own people
  • Content count

10994
  • Last visited

• Days Won

6

Барабулька last won the day on October 11

Барабулька had the most liked content!

Community Reputation

68503 Очень хороший

About Барабулька

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    не определился
  • Residency
    Севастополь.

Recent Profile Visitors

9875 profile views
  1. Кого то мне это напоминает в современности ? Ну прям точь в точь. Украинка Денисова не её внучка случаем будет?
  2. Однозначно им приятнее было б прочитать/услышать, что Роман опустился, спился, жена выгнала и он живёт в хибаре побираясь по помойкам или у церкви. Сколько "звёзд" при своих ногах и руках спились, скололись и опустились ниже плинтуса. Имя им легион. (с) Потому что это самое простое. А выстоять, как Роман это очень тяжело и сложно. Будь он нытиком и слабаком никакие деньги Навки и Авербуха ему не помогли бы.
  3. Очень милый мини сериал "Загадка Монти Холла". Продолжение сериала про математика Ольгу Барковскую и следователя Карташову. Смотрится очень живо и интересно.
  4. Справедливости ради, пока шел предсвадебный марафон, никто ничего не лил. В теме все есть. Если и были не согласные посты, то они были очень осторожными и их было практически ничтожно мало. Никто всеобщей радости не мешал да и не пытался это делать. Многих триггернуло после поста автора про деньги бойца а именно об обнулении его счета в пользу жены. Ну всем же все ясно.
  5. Взрослые дети - 3

Родственникам, коими родители становятся после Загса своих детей, ничего нельзя. Ни думать, ни мечтать, не хотеть, не видится, ни помощь принять от взрослых детей. Потому как, там отдельная семья. Пропуск требуется с большой гербовой печатью заверенный невесткой или зятем. Но все таки кому то можноесть исключения из строгих форумских семейных правил.
  6. И те, кто чепчики в воздух от восторга не бросал. Не поддержал, имеет другое мнение - значит сторонний, чужак. Те кто поддержал - свои в доску.
  7. Да уж. Мама написала не просто "некую информацию". Мама это какой то механизм. Кстати по поводу "не строить из себя идиотку". А я и не строю, я читаю маму и пишу свое отношение. Да восторгов данная свадьба у меня не вызвала но я и не писала об этом ранее. А вот по поводу обнуление счета бойца - вызвало негатив. Право имею на такое мнение? И если сравнить мои посты с другими, то они довольно безобидны и не оскорбительны. Есть и похлеще. Не стоит меня стыдить.
  8. То есть то, что пишет автор а потом юлит и отказывается от своих слов - это мы должны как то понять и принять. Был ли мальчик Дима или не был уже не интересно и не актуально. Был и сплыл. А про то что я, гипотетически написала 100 тыщ - это рождающиеся слухи и это другоЭ.
  9. Ну и кто маме доктор? Маме вообще до этих денег нет никакого дела. Не ею заработанные. Ах да, я ж забыла - посоветоваться же надо, она подскажет как надо, личный опыт имеется. А виноваты почему то оппоненты которые не рады и ничего не понимают.
  10. А что со мной неожиданного если все идёт от автора? Каким таким нормативам я обязана соответствовать? Прополоскали оказывается ни в чем Димасика. Да и был ли он, сама автор толком не уточнила.
  11. То что парня устраивает Катя, это вообще не наше дело. Как впрочем и деньги не упомяни их автор. Но прочитайте пост в теме @бурка про то как у бойцов с деньгами на передовой. Как я поняла, никто из жён не обнуляет счета бойцов. У парней всегда на счету находится несгораемая сумма 5-10 тыщ, и никто её не трогает.
  12. Ну и славабудде. Мне все равно о его удивлении не напишут. Пусть будет жив и имеет на карте хотя бы не ноль а пару - тройку тыщ рублей от щедрой руки жены. Так вчера оказалось, что нам всем показалось. Димы нет, автор его придумала, причина другая.
  13. Справедливости ради никто миллионы не считал. Тему о выплатах подняла сама автор, когда написала об обнуление счета своего зятя в ноль в пользу поступления этих денег на карту своей дочери, заявив, что молодая жена, постоянно на связи и будет сама переводить деньги своему мужу, если они ему понадобятся на сигареты или допустим, печеньки. Другая же форумчанка написала, что все деньги в гроб не забрать и молодой жене виднее, как и на что тратить. Вот отсюда и пошло возмущение. Не тряси тёща выплатами зятя никто о деньгах и не заикнулся, потому как на противоположной чаше весов - жизнь.
  14. И что подвиг совершила? А все кроме неё в девках сидеть остались? Бред какой то. Она сможет это сделать неоднократно по разным причинам, Жизнь длинная и непредсказуемая. И если её мама не поумнеет то нас ждёт ещё не один свадебный фестиваль на форуме.
  15. Выступать тайно? А ведь это сокрытие налогов. Уголовное преступление. Практически срок на зоне.