Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барабулька

Our own people
  • Content count

13253
  • Last visited

• Days Won

7

Барабулька last won the day on December 29 2023

Барабулька had the most liked content!

Community Reputation

82159 Очень хороший

About Барабулька

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    не определился
  • Residency
    Севастополь.
  1. Внуку 16 лет. Как то спросила у него-"А девушка у тебя есть?" Ответ- " Я на девушку ещё не заработал". Я мысленно перекрестилась, всё идёт по плану - школа- ЭГЭ-институт. * ****
  2. Уход за парализованным сожителем

Ну если памперсы и разные лекарства выдают" безвоздмЭздно, то есть даром" , транспорт для транспортировки больного туда же, продукты из магазина бесплатные с доставкой - то да, таки воровка на доверии
  3. Уход за парализованным сожителем

Какой такой форум? Форум это прежде всего люди, сам по себе форум это просто виртуальный пустой сайт. Без людей он ничто, пустышка. Ну вот такие люди.
  4. Уход за парализованным сожителем

А судьи кто?(с) Как есть миллионерши и благочестивые Марты в совокупности .
  5. Уход за парализованным сожителем

Тута дело такое Пока сами сожительствуют, пардон живут в гражданском браке- они честные и почти жёны! А как только статус гражданской жены , то бишь сожительницы исчез и дама стала одинокой но честной , то другие которые в сожительницах , сразу стали - пАрАститутками и приживалками.
  6. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Тогда почему это вызвало у вас такой негатив по отношению к автору? В каждой избушке свои погремушки(с) Но видно не совсем так и ,условно, неправильно дядя Фёдор бутерброд сделал
  7. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Но мужа автора устраивает такая жена. Не устраивало он давно нашел бы себе этакую милую и нерациональную или сам бы жил и йогуртами каждый день упивался. Почему не может? Зависть ? Да . Она есть и даже очень показательная и идёт она через жалость к чужому мужу. хоть вы и отрицаете это. Да и душности полным полно. А экономия у каждого своя.
  8. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Хм. У меня так получилось с ВБ. Зарегистрировалась и понесли ботинки дядю Митю(с). Потом немного опомнилась и решила посчитать и посмотреть на что и сколько у меня ушло денег на эту "шалость" за один год.. Оказалось очень много и многие покупки оказались пустышками а сумма за год была ну очень внушительная потрачена . С тех пор у меня покупки только дозировано и именно то что надо а не то что мне на ум " а пусть будет" пришло. Оказалось , что я не напрягаясь сама накопила на путешествие на Байкал. Муж был очень удивлён, я просто поставила его перед фактом поездки - вот билеты туда/обратно , вот бронь на проживание, вот бронь на экскурсии. С него уже всё остальное - питание, развлечения, подарки/сувениры. Путешествуем каждый год на разные направления. Не скажу, что вот только данная экономия даёт свои плоды, но львиная доля в этом есть.
  9. Вам снова процитировать ваши слова? Тот или иной план вами был не озвучен. А я прочитала то что вы написали без всяких экивоков.
  10. А разве в России нищета ? Я так не считаю по крайней мере глядя на свое окружение и на саму себя.
  11. Взрослые дети -3

ЖэлЭзный аргумент(с)
  12. Там другой подтекст был. Михайлов не принял заявление от изнасилованной девушки . Он просто её "красиво" выпроводил из отделения и умыл руки отмахнувшись от объяснений с Васильевым. Ну и вот ему прилетел бумеранг с Оксаной.
  13. Долги и должники. Часть 2

Это хитропопость и жадность. Если с кредитки снять наличку то сразу процент с оставшейся суммы слетит как и то, что если с кредитки переводить деньги на другую карту тоже самое. Вот и выгадывают прося сделать в долг но без процентов.
  14. Спасибо Господи. что мы родились и живём в России и нам ,не ко всем привили западную культуру быта. И дети наши в детсадах даже летом переобуваются придя с прогулки. При СССР помню зимой мы носили с собой сменную обувь в школу. В той в которой приходили , смывали с неё грязь перед тем как зайти в вестибюль, а при входе два дежурных и мы показывали им насколько чистые наши подошвы, потом меняли сапоги или ботинки на туфли. Даже десятиклассники не возбухали перед дежурными из 5-7 классов, не унижали их.
  15. Намедни под влиянием файлов (прости Господи) Эпштейна , решила пересмотреть фильм "С широко закрытыми глазами". Ну ладно, все эти секты сатанистов меня не удивили , но чему я поразилась, за давностью лет наверно подзабылось, это что герой Тома Круза по всей своей квартире шастает в обуви и в пальто. Иногда пальто снимает при входе а вот обувь - никогда. Ну а что? Подошёл к кровати где спит любимая Николь Кидман там же и снял свои ботинки.