-
Content count
13253 -
Last visited
-
Days Won
7
Барабулька last won the day on December 29 2023
Барабулька had the most liked content!
Community Reputation
82159 Очень хорошийAbout Барабулька
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
не определился
-
Residency
Севастополь.
-
Внуку 16 лет. Как то спросила у него-"А девушка у тебя есть?" Ответ- " Я на девушку ещё не заработал". Я мысленно перекрестилась, всё идёт по плану - школа- ЭГЭ-институт. * ****
-
Ну если памперсы и разные лекарства выдают" безвоздмЭздно, то есть даром" , транспорт для транспортировки больного туда же, продукты из магазина бесплатные с доставкой - то да, таки воровка на доверии
-
Какой такой форум? Форум это прежде всего люди, сам по себе форум это просто виртуальный пустой сайт. Без людей он ничто, пустышка. Ну вот такие люди.
-
А судьи кто?(с) Как есть миллионерши и благочестивые Марты в совокупности .
-
Тута дело такое Пока сами сожительствуют, пардон живут в гражданском браке- они честные и почти жёны! А как только статус гражданской жены , то бишь сожительницы исчез и дама стала одинокой но честной , то другие которые в сожительницах , сразу стали - пАрАститутками и приживалками.
-
Тогда почему это вызвало у вас такой негатив по отношению к автору? В каждой избушке свои погремушки(с) Но видно не совсем так и ,условно, неправильно дядя Фёдор бутерброд сделал
-
Но мужа автора устраивает такая жена. Не устраивало он давно нашел бы себе этакую милую и нерациональную или сам бы жил и йогуртами каждый день упивался. Почему не может? Зависть ? Да . Она есть и даже очень показательная и идёт она через жалость к чужому мужу. хоть вы и отрицаете это. Да и душности полным полно. А экономия у каждого своя.
-
Хм. У меня так получилось с ВБ. Зарегистрировалась и понесли ботинки дядю Митю(с). Потом немного опомнилась и решила посчитать и посмотреть на что и сколько у меня ушло денег на эту "шалость" за один год.. Оказалось очень много и многие покупки оказались пустышками а сумма за год была ну очень внушительная потрачена . С тех пор у меня покупки только дозировано и именно то что надо а не то что мне на ум " а пусть будет" пришло. Оказалось , что я не напрягаясь сама накопила на путешествие на Байкал. Муж был очень удивлён, я просто поставила его перед фактом поездки - вот билеты туда/обратно , вот бронь на проживание, вот бронь на экскурсии. С него уже всё остальное - питание, развлечения, подарки/сувениры. Путешествуем каждый год на разные направления. Не скажу, что вот только данная экономия даёт свои плоды, но львиная доля в этом есть.
- 2382 replies
-
- 18
-
-
-
Вам снова процитировать ваши слова? Тот или иной план вами был не озвучен. А я прочитала то что вы написали без всяких экивоков.
-
А разве в России нищета ? Я так не считаю по крайней мере глядя на свое окружение и на саму себя.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Барабулька replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Там другой подтекст был. Михайлов не принял заявление от изнасилованной девушки . Он просто её "красиво" выпроводил из отделения и умыл руки отмахнувшись от объяснений с Васильевым. Ну и вот ему прилетел бумеранг с Оксаной. -
Это хитропопость и жадность. Если с кредитки снять наличку то сразу процент с оставшейся суммы слетит как и то, что если с кредитки переводить деньги на другую карту тоже самое. Вот и выгадывают прося сделать в долг но без процентов.
-
Снимать или не снимать уличную обувь дома и в гостях. Домашние тапки
Барабулька replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
Спасибо Господи. что мы родились и живём в России и нам ,не ко всем привили западную культуру быта. И дети наши в детсадах даже летом переобуваются придя с прогулки. При СССР помню зимой мы носили с собой сменную обувь в школу. В той в которой приходили , смывали с неё грязь перед тем как зайти в вестибюль, а при входе два дежурных и мы показывали им насколько чистые наши подошвы, потом меняли сапоги или ботинки на туфли. Даже десятиклассники не возбухали перед дежурными из 5-7 классов, не унижали их. -
Снимать или не снимать уличную обувь дома и в гостях. Домашние тапки
Барабулька replied to Симфония's topic in Мелочи жизни
Намедни под влиянием файлов (прости Господи) Эпштейна , решила пересмотреть фильм "С широко закрытыми глазами". Ну ладно, все эти секты сатанистов меня не удивили , но чему я поразилась, за давностью лет наверно подзабылось, это что герой Тома Круза по всей своей квартире шастает в обуви и в пальто. Иногда пальто снимает при входе а вот обувь - никогда. Ну а что? Подошёл к кровати где спит любимая Николь Кидман там же и снял свои ботинки.