Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Барабулька

Our own people
  • Content count

    8882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Барабулька last won the day on June 9 2022

Барабулька had the most liked content!

Community Reputation

52035 Очень хороший

About Барабулька

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    не определился
  • Residency
    Севастополь.

Recent Profile Visitors

8264 profile views
  1. Ммм. Навскидку - Мария Карташева, Татьяна Коган ( на любителя). Галина Романова, Наталья Андреевна, Наталья Калинина, Влада Ольховская, не совсем новенькие но очень приличные, с небольшим флером мистики. Марина Крамер и Анна Князева - очень неплохие. У Князевой мне нравится, что рука об руку идёт историческое с современным. У Крамер, кроме её "Чёрной вдовы" остальные книги очень приличные, "Силиконовые одежды" например. Мария Воронова Медицинская серия с детективной составляющей. Тандем Лена Обухова и Наталья Тимошенко - детективы с мистикой. Это те авторы которые мне близки и нравятся. Не скажу, что особо новенькие но мне по душЕ. Всегда ищу их новинки. Иронические детективы - не моё абсолютно.
  2. Это у меня так с Анной Берсеневой. Первые её книги просто замечательные но потом началась такая грязь и всё. Отрезало напрочь. Наверно так вскоре и со Степановой будет.
  3. Горшочек просто открывается. Автор вышла в замуж за немца и с головой погрузилась в европейскую действительность. Об этом она восторженно писала на страничке в своей группе в контакте. Там ей задавали вопрос а куда делся герой её книг Никита Колосов? Автор расплывчато пояснила, что вместо Никиты она ввела другой персонаж. Никита на фоне её европейских ценностей перестал котироваться. Вы заметили, как поздние книги, кроме антироссийских настроений, изобилуют восторгами о однополых отношениях? Я Степанову продолжаю слушать больше по привычке. Как подсела на её ранние книги, так и продолжаю сидеть. Что то сродни наркотику
  4. Показывают анонсы " Шаляпин" и вместо Фёдора Шаляпина, вижу Прошку Громова
  5. В темах где форумчанки одна перед другой кружат этакий хоровод полного пофигизма и не заинтересованности , я с "умилением" читаю , что со спутниками своих детей они не желают ни встречаться ни общаться. А с родителями оных " избавибудда". Никаких обедов, вечеров, да и просто встреч хотя бы " здравствуйте - до свидания". И гордятся этим утибоземой как. А потом получается, что грабли его или её в 99% случаев разгребают вот такие гордые и независимые родители. ИМХО
  6. Тем более, что тема про " улучшайзинг" очень активна и одобряема обсуждающими. Упс. Продолжение темы уже без автора, это конечно высота и умение.
  7. Стесняюсь спросить(с) А вы свои плюсики уже сходили, отжали?
  8. Ну да. Не зря же фраза про МРТ головы прозвучала. Особо "порадовало", что героиня Усатовой траванувшись угарным газом по пути в Склиф настоятельно просит сына, чтоб нашёл и вызвал Брагина. Плевать, что у человека выходной и он с семьёй. А других врачей в таком медицинском мегаполисе не осталось.
  9. Ох и наворотоли во вчерашних сериях Склифа. Но все равно смотрю с удовольствием.
  10. Первые встречные уже посмотрела. Неплохо. Бесит одно. Героиня, Болгова, по уши в дерьме, ей грозит немалый уголовный срок. Но когда ей предлагают помощь начинает кобениться. Еще и дочь её идиотка идиоткой. Родила ребёнка будучи малолеткой, влезла в криминал с убийством. Мать взяла на себя её вину (думали обе что это дочка подружку убила) но и кобенится ещё. Тьфу дрянь.
  11. Я не заснула , но неудовлетворенной осталась. Вопросов много- ответов нет. Бесит Лазарев со своей навязчивостью, понимаю что хочется человеку память восстановить но вот , чтоб так - брррр. И это тоже. Неужели не знал и не думал , что с женщиной идёт её ребёнок вместе с няней. Медового месяца не предвидится "Склифосовский" - там тоже страдания на страданиях ( это я не о пациентах). Куликова вечно бабы изгоняют из своих квартир, как неприкаянный в 50 лет бродит и попрашайничает на постой с ночёвкой.
  12. Не хотела б я такую няню, потому как её очень много и это даже не из-за комплекции. Она просто везде. Вроде и хороший человек но очень сильно , не знаю как сказать , многошумовой что ли. И тут она она, и там она, везде она. ИМХО
  13. Начала смотреть новый сезон "Склифосовский". Брагин снова на коне с горном и барабаном, снова лезет заделывать собой все щели. Тот самый случай когда слишком высоко поднялся как на примере с Бахметьевой. Никого не слушают, ни к кому не прислушиваться, гнут свою линию в итоге страдают пациенты.
  14. Вот так начнёшь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ (с) Красивая пара. На фото №7, там где пара в молодости Софи очень похожа на Диану, а Эдвард на сегодняшнего Уильяма. У Софи с Дианой или типаж одинаковый или какие-то дальние родственные связи, с Уильямом проще, похож на дядю и маму но и на тётю , все трое в одном флаконе. ИМХО.
×