-
Число публикаций
12 558 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
7
Барабулька last won the day on 29 Декабря 2023
Сообщение Барабулька стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
-
Где живёт
Севастополь.
Недавние посетители профиля
-
"Навстречу утренней заре, по Ангаре, по Ангаре" Ура! Я в Иркутске! Сначала город, потом Байкал!
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Барабулька ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Представляю ,как рады и счастливы таким отношениам между бывшими , актуальная жена/ муж. Нуачо , ведь родственники тем более -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Барабулька ответил на тема форума автора Letta в Родня
Три года назад с друзьями были в 10-ти дневном туре на теплоходе по Золотому кольцу России. Тур начинался в Казани и возвращались снова в Казань. Вначале я планировала , что в тур отправимся двумя семейными парами. Никого больше не приглашала но в компании приятельниц планы свои озвучивала. И напросилась к нам в компанию ещё одна семейная пара. Отдохнули мы все прекрасно, лично мне и паре друзей с которыми планировали ранее это точно, а вот примкнувшая к нам пара вроде и тоже была очень довольна , это они всегда говорили в моём присутствии, но оказалось что не так. Недавно из одной приватной беседы я узнала, что той третьей паре - не понравилось ничего. Ну что это - река- вода- экскурсии в Костроме, Ярославле, Угличе , Чебоксарах и т.д - фу и бе. Уж не знаю я на что они рассчитывали . Я , допустим, от Козьмодемьянска была в восторге. буд то бы во времена съёмок 12 стульев оказалась. А какая шикарная музыкальная встреча теплохода была на пристани в городе Мышкин. Какие шикарные мышки пели и танцевали приветствуя туристов- теплоходников! Восторг просто! А встреча рассвета на Волге со свежезаваренным кофе на палубе ! Шлюзы! Планируем с той парой которой всё понравилось ещё один тур но в другом направлении. Третьей паре ничего говорить не буду. Как говорится - проверено временем и действием.- 744 ответа
-
- 23
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Барабулька ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
В том то и дело . что Думка никого не воспитывает а просто написала как она живёт и началось. Почитайте тех кто не понимает Вот именно -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Барабулька ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Вы симпатизируете автору и пишите, образно - " Каждый живёт как хочет и обсуждать не стоит" . Но посмотрите , как проснулась тема @Думки и что так жить нельзя , и таким отношениям быть не должно. А как @Малинка 29 крутят-вертят по поводу её семейного отдыха с друзьями. Не все согласны и поучают и поучают. Но не ту напали. Там с автора где сядешь там и слезешь(с). -
Много сумок не бывает(с) Вот и я так подумала и решила себя побаловать новой сумочкой заказав её у Елены. @Чёрный изюм Захотелось что то яркого хоть я и не особо любитель ярких цветов но вот захотелось . Я поклонница джинсы и у меня её много, нет только джинсовых ботинок и пальто Над ботинками думаю но пальто не ношу в принципе, поэтому есть джинсовая парка. На наш крымский климат больше и не надо. Есть сумки из джинсы и довольно прикольный рюкзак. Но всё это так в тон, что стало несколько скучно , что захотелось на этой джинсе яркое пятно. да и не только просто лето, просто , да просто так в конце концов. После раздумий остановилась на красном цвете. И Елена мне сотворила красное кожаное чудо. Сумочка через плечо. Ремень регулируется пряжкой с фиксатором. какую хочешь длину ту и выставляй. Яркий цвет, запах кожи, в подарок косметичка из той же кожи что и сумка. Косметичка , скажу я вам , такая приличная по размерам , что вполне себе сойдёт за небольшой такой клатч. Сумочка вроде и не очень большая но очень вместительная. Много потайных кармашек на молнии. В целом красота, удобство и отличное настроение от той вещи какая тебе была нужна. Елена - спасибище и до новых встреч и заказов. Фотографии прилагаю из тех что присылала мне Елена в процессе изготовления.
- 340 ответов
-
- 27
-
-
-
-
Кошку буду стерилизовать обязательно а котята останутся. Места во дворе всем хватит.
-
Их двое. Когда глаза были залепены гноем они шли только на голос кошки, ничего не видели а теперь отрываются по полной. Если получится то сделаю фото Меня сопровождают везде, даже пардон у туалета сидят и ждут когда я выйду
-
Отчитываюсь. С глазами у котят все нормально(ттт). Лечение продолжаю но результат на морде лица. Глазки голубенькие . Носятся среди грядок с картошкой, аппетит отменный. Очень ласковые.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Барабулька ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Ну нет. В детстве и отрочестве был довольно хорошеньким и милым. Ныне же просто отвратителен. -
У меня близкие родственники и в Москве и в Питере. Я с мужем периодически раз в пару тройку лет ездим в столицы просто отдохнуть, сменить картинку, погулять. Я заранее бронирую жилье, мы приезжаем и отдыхаем. Никому не сообщаем , что мы будем, когда, там то и там то. Мне просто жаль терять из недели целый день на родственников. У нас с родственниками нормальные человеческие отношения. постоянно общаемся в мессенджерах по видео. Ничего личного но вот как то так.
-
На дзене вот только что прочла подобную историю. И автор вопрошает - ну вот что это? Ответ психолога - лень. Тылы прикрыты - о еде и одежде не надо беспокоиться, интернет оплатят родители, так как сами им пользуются, как и пополнение счёта на телефоне- надо же знать где детанька вдруг задерживается. Вот и лежат ничком на диване современные Обломовы.
-
Не сказать что подобрали но обогрели и дали прописку на даче. Осенью приблудилась кошечка подросток на дачу. Ну раз пришла то живи тем более трехцветка. Назвали пришелицу - Мурзилкой. Кормили всю зиму её, в закрытой беседке сделали для неё специальный вход и тёплое место. По весне смотрю уже на сносях, ну ладно не успела я на стерилизации её отнести. Так и быть - рожай. Родила но пару месяцев не показывала котят и сколько их у неё , наконец то вывела в люди и я с мужем ахнули. У котят все глаза в гное и закрыты но кошка идёт и голосом им мурлычет, они за ней. Что ж делать , я в ветаптеку, там мне дали капли и лосьон для лечения. Сегодня начала лечить. Наверно из за того , что слепые, котята спокойно дались в руки, не шипели и не вырывались. Сделала все как посоветовали в аптеке. Как же было интересно наблюдать, когда у котят открылись глаза. Они сели и просто стали осматриваться вокруг себя. Сначала глазки слезились и веки были красными но потом потихоньку все пришло более или менее в норму. Покормила их, потом котята начали исследовать пространство и стали бегать следом за мной , как за мамкой. Даже Мурзилка наверно заревновала , потому как все время подбегает к ним и старалась обратить на себя внимание. Сейчас вся семья спит обнявшись. Проснутся, снова пролечу и покормлю. Завтра приду посмотрю , что да как у мелких с глазами. Какие будут успехи.
-
изба-читальня Теодор Драйзер, "Американская трагедия"
Барабулька ответил на тема форума автора bibi в Стойло Пегаса
Там сыграла ещё политическая игра. Его приговор разыграли в картах следователь, адвокат и прокурор. Решили кто будет окружным прокурором и ударили по рукам. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Барабулька ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Вы на форуме довольно очень остры на язык. Ну так и примените его по отношению к своим родным. В вашей ситуации , что взлезть на ёлку не ободрав задницы- не получится. К чёрту там какие то виртуальные объятия, если вам открытым текстом сказали, что если недайбудда(ттт) с вами и вашей дочерью что то случится , то все ваши деньги свистнут без сожаления. И это сказала родная мать . Вам к юристам надо идти и вопрос с вашей долей решать и не с 1/3 а 1/2. И без соплей и сожалений. Направьте ваш форумской энтузиазм в нужное русло.