Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

GavriK

Our own people
  • Content count

    3379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

743 Обычный

About GavriK

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

2927 profile views
  1. Вообще, надо любой подарок принимать с благодарностью. У всех разное отношение и понимание и к подаркам, и к поводу их дарить, есть, кто не умеет. Дикость какая-то: воспринимать подарок как оскорбление, какой бы он ни был
  2. А можно мне? Страница 241, строка 7 снизу
  3. Энергетические вампиры -II

    И насыщенный комплекс вины, ибо не ценю. Знакомо, самый вкусный и лакомый кусок для вампира - это комплексы, а спровоцированные так вообще деликатес. И самое неприятное, что вампир не осознает, что жрет. Детей от этого ограждаю, пусть будут наглыми и равнодушными, пока не научатся в людях разбираться, чем потом как я всю жизнь комплексы зализывать.
  4. Энергетические вампиры -II

    В психушку упекут. Слишком увязла, самадура, не сориентировалась в свое время. Абсолютная самостоятельность у меня переплетается с жуткой зависимостью. Хочется мира, а вынуждена бороться. Попробую, аффирмации, чистку, труд, все, что мне придет.
  5. Энергетические вампиры -II

    Спасибо за ответ. Все упирается банально в деньги. Финансовую брешь я сама себе пробила, проявила слабость и малодушие. Очень сопротивляюсь, вещи таскаю, но не в родительский дом, а в гараж, как к войне готовлюсь. Выглядит детским садом, это ненормально так родителей чувствовать, но паника не уходит.
  6. Энергетические вампиры -II

    Подскажите пожалуйста, как закрыться от вампиров? Вынуждена снова вернуться к родителям, очень их люблю, но дистанционно. А тут снова все складывается против моих достижений. Настраиваюсь, что это временно, но изголодавшаяся мама, не со зла, но пилит так, что от пары часов пребывания дома я отключаюсь. И у меня уже возраст, и нервы все вымотаны лихим 2020м, и обижать ее перечисленными способами я не вижу возможным, я и так, как тут упоминалось, чудовище неблагодарное и бестолковое. Соглашаюсь, в спор стараюсь не вступать, но все равно самообладание теряется. Может кто сталкивался, валерианой/пустырником это тормозится?
  7. Порча, сглаз - 6

    Спасибо за ответ, я это хоть и поздно, но поняла, что нельзя помогать, если у самой все катится под откос. Были же сказки, "снять последние штаны за поддержать родную". Сейчас выхожу из этого штопора, со скрежетом, информация сама сыпется - остановилась и наблюдаю. Ваше сообщение максимально точно это сформулировало в моей башке. Ещё б научиться фильтровать, где вампир, и как реагировать. Мама, например, не отпускает. Я уже съехала от родителей, до последнего сопротивлялась, чтобы не вернуться. Но нет, подкосило все и со всех сторон, я даже не ожидала, что так методично и ступенчато может толкать обратно чуть ли не за уши.
  8. Порча, сглаз - 6

    Занимаюсь этим последние лет 7. И вот эта причина, по которой мои попытки жить самостоятельно, независимо и счастливо перекрываются на раз-два, которую я стараюсь нащупать, пока мне непонятна. Меня постоянно отбрасывает назад, из нового только очередной багаж проблем, вес которых растет с геометрической прогрессией.
  9. Порча, сглаз - 6

    Спасибо форуму, это я из другой ветки до сознания довела. Но что-то же надо делать дальше
  10. Порча, сглаз - 6

    Да какая святость, отработки нагибают. Я их шкурой ощущаю, но никак не въеду, где и как, трачу энергию судя по результатам не туда. Про помощь сказала знакомая девушка, которая занимается каббалой. Что-то в планетах рассмотрела
  11. Порча, сглаз - 6

    У меня в планетах по отработке помогать, волонтерить. Чем больше помогаю, тем больше разрушаю. Все разваливаю, за что ни возьмись. Летом сгорел дом от удара молнии, который мы сняли, под фундамент ушел. Успела только детей и животных вынести.
  12. Порча, сглаз - 6

    Спасибо за ответ. Осуждением не увлекаюсь, возраст, вроде прошла через это. Есть недоумение и присущая людям зависть что ли, из разряда "вот мне бы так не париться" Я за советом сюда пришла и помощью, доказывать то, чего даже в моем тексте нет, я не понимаю нужды. Я знаю про дыры, пришла спросить, как и чем их теперь латать.
  13. Порча, сглаз - 6

    Есть конечно вопрос. Розовыми пони не страдаю, но ко всем стараюсь относиться по совести и воспитанию. И вижу, что бессовестным, использующим, наплевавшим как-то проще все идёт что ли. У меня нет мечты, но есть цели. И какая-то дыра, которую пытаюсь нащупать и прикрыть. Но что-то не получается
  14. Порча, сглаз - 6

    Почему ко мне игнор?
  15. @Грозовая тучкатучка Привет! А можно мне? Страница 37 строка на 6 сверху. Спасибо)
×