Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

GavriK

Our own people
  • Content count

    4114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2689 Обычный

About GavriK

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/09/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

6945 profile views
  1. Дети и деньги - II

    Ей 15 исполнилось, ищет везде, но все вакансии, доступные для такого возраста, заняты или приезжими, или возрастом сильно старше. Сказывается кризис. На удаленке очень много развода
  2. Дети и деньги - II

    В этом году 15 исполнилось. В общепите все оккупировано студентами
  3. Дети и деньги - II

    Не нашла более подходящей темы, но и тут наверное можно, так как дети начинают ценить материальное, когда понимают, как это все добывается. Но вот проблема - не могу ни сама, ни дочь сориентировать: где сейчас могут подрабатывать подростки? Вроде бы возможностей много, работа тут и там есть, несложная. Но везде требования по возрасту и вся работа, которая, казалось бы, больше подросткам подходит занята возрастными работниками и приезжими.
  4. Астрологическая практика

    Спасибо, все в яблочко! Каким-то интуитивным разочарованием всю жизнь мечтаю о халяве, а в реальности пахота без передышки (в общем, неплохо, не соскучишься). До сих пор мечтаю что-то выиграть, хоть и редко ввязываюсь в какие-то розыгрыши, именно из-за халявы. И ни разу за все мои 40 лет не испытала этого чувства выигрыша...но везёт в другом, более глобальном
  5. Астрологическая практика

    @Яффские ворота Доброго дня! Если можно, меня посмотреть, по какой причине мои старания не вызывают отдачи? Это внутренняя проблема, "не создана для любви", или есть возможность прокачать какие-то личностные стороны, чтобы хотя бы животные, которых я спасаю, так обидно не садились на шею. Мнение не только мое, но и со стороны - притягиваю все, чтобы никогда не отдыхать, чувство удовлетворения и легкости, боюсь, утеряно безвозвратно, очень устала :( Елена 09.02.1984, 05.00 утра, Луганск (Ворошиловград). Спасибо!
  6. Я "била" в колокола, пока моя дочь за пол года докатилась до 34 кг, рост 160. Мы прошли все, всех врачей. Самое страшное, что не знаешь, что делать, сам ребенок не знает и не понимает, что с ним происходит. Психолог, психиатр, кардиолог, невролог, таблетки, диетолог, страшные видео (нет понимания последствий), бесконечные разговоры, мне пришлось уйти с работы, чтобы каждую неделю проходить по несколько специалистов, и так по кругу. Это ад, когда твое дитя тает на глазах, кости обтянуты кожей, а сделать ничего нельзя, насильно есть не заставить. Никто из врачей ничем не мог помочь, только бесконечные хождения по специалистам, кругами. И это у неё ещё не психиатрия была, как показало заключение психиатрии, куда ее наконец в критическом состоянии увезли под капельницы, выявили дистрофию, изменения в сердце. Только там она наконец "приземлилась" на базовые инстинкты и потихоньку начала есть. Но и после выписки инсайд вскрылся не сразу, а только спустя ещё три месяца, ела очень выборочно и пугающе, но набирала вес. Месячные пошли только через почти два года, основная причина их прекращения - дефицит веса.
  7. Раз взялась за голову, то лучше в этом направлении мотивировать. А что девчонки в одной кровати - мы не в курсе, может там дружба и веселье, и интересно ночью вместе затусить. Мы в советское время за неимение "лишних" квартирных квадратов друг у друга на головах спали, и это вспоминается душевно и весело.
  8. Душно то как стало...ну простите, не у всех заложено в карме со школы душа в душу зажить. У меня так вообще и не сложилось, хотя попыток было больше, чем в моральных рамках этики любви безграничной заложено, и что теперь? Оставьте право ошибаться другим, без утаптывания в утопические границы святости.
  9. Именно поэтому Вам спокойней поменять уже свое отношение к поведению мамы. Вы же уже знаете все ее манеры и поведение, это не изменить. Значит нужно изменить свое отношение к этому, ничего преступного Ваша мама не вытворяет, просто вот такой своеобразный человек. Многие вещи можно свести на шутку и снять напряжение, чтобы не усугублять по сути пустяковую выходку родного человека. Приоритеты.
  10. @Брюнеточка Поработайте лучше со своей головой. То, что вы с мамой не совпали характерами и восприятием мира вокруг вас, не накладывает вины ни на Вас, ни на маму. Процентов 90 вы себе накручиваете и воспринимаете слишком близко к сердцу, это тактика душного человека. Ваша мама видится легче, хоть и прёт со своими установками. Но я уверена, не будет никаких обид, если вы перестанете разочаровываться в ожиданиях от маминой реакции,ем более, что она предсказуема.
  11. Зависть пишется короче. Каждый проходит к своему счастью свой путь.
  12. А кто мне запретил фотографировать своего ребенка на вручении, если мне очень ровно, на каком фоне это происходит?
  13. Ну если других ярких моментов не предвидится и не было, то да
  14. Имелось в виду: чем таким мои дети задолжали школе, чтобы за счёт меня из нее выпускаться, одаривая весь персонал + подарок самой школе + ненужные ни мне, ни детям фото/видео/движуха? Я из нелюбимых родкомом родителей, чат поборов игнорирую. И сама покупаю необходимый материал для обучения, без массовых сборов, где половина на тетради, а половина "в классный фонд". Не возмущаюсь, а игнорирую) тут я просто свою позицию озвучиваю, призывая возмущающихся не возмущаться, а отстаивать свои предпочтения. Гораздо интереснее можно освоить сумму, которая провалится в праздничную яму, имхо
  15. Я, конечно, могу ошибаться, но именно выпускной в школе подразумевает формат несколько важней и торжественней беготни в соревнованиях, чей подарок круче, и на сколько выпускной вывернет карманы родителей различного социального достатка. Наши дети - это уже подарок школе, без учеников и школ бы не было. Так может и школе нужно поднапрячься с выпускными мероприятиями, а не все укладывать на шеи родителей?
×