Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

GavriK

Our own people
  • Content count

    3915
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2079 Обычный

About GavriK

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/09/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

5508 profile views
  1. Просто выбросить с баланса госбюджетного предприятия? Инвентаризация, опись, списание (архив). Любая единица перемещается только с письменным учётом. Цветы также к стати, не сами же они пришли - закупались из бюджета.
  2. Можно вопрос наболевший? Страница 57, строка 7 сверху. Спасибо!
  3. Я работала продавцом-консультантом. И все, что проскочила мимо моей компетенции, при вопросе от покупателя я знала, где можно найти информацию. И я искала, чтобы устранить пробел и расширить кругозор в своей компетентной области. И мне было бы очень стыдно от моего не профессионализма в случае, когда покупатель консультировал меня после моей антиконсультации.
  4. Пример из моей практики, буквально вчера: в старой съемной квартире отвалился в ванной древний бордюр на цементе, образовалась щель между ванной и стеной. В хозяйственном магазине пытаюсь спросить, есть ли сейчас что-то более современное, чем можно замазать и ликвидировать эту щель, а не связываться с цементом. В ответ прилетело: а что Вам мешает загуглить?
  5. Именно, риск падающей вазы всегда есть, поэтому по возможности избегаю запросов о помощи от окружающих,чтобы потом не гореть от стыда и не бухтеть про ту самую вазу. Я если и даю вещь, то только ту, с которой готова попрощаться. П.с. внешних палаток не существует, это тент, который защищает от дождя, солнца и конденсата.
  6. Что мешает учиться на своих вещах, если есть понимание собственной неопытности или неаккуратности? В силу своей ответственности, особенно над чужими вещами, мне воспитание не позволяет использовать чужую вещь в рисковых для нее условиях. Одно дело, у соседки - подружки миксер разок попросить попробовать, если хочешь такой же, и надо посмотреть его функционал под ее бдительностью. Совсем другое брать немалостоящий скарб в походные не всегда предсказуемые условия, да ещё и будучи новичком. Дело не в нечаянно задетой вазе, а в том, как ее поставить, чтобы избежать риск ее задеть, особенно, если она чужая. Спасибо, что рады за меня, чего и Вам желаю)
  7. Над своими можно не трястись. Отношение к вещам вырабатывается на автомате, нет ничего сложного, чтобы понимать последствия наплевательского отношения к палатке, достаточно провести ночь в луже, чтобы аккуратнее вбивать колышки и ставить палатку дальше от искр или не курить в ней.
  8. Есть прокат туристического скарба, есть такие туристические организации, которые и маршрут, и инструкторов, и шмурдяк соберут. В интернете их масса, очень надо постараться, чтобы не найти вариант без дружеской подставы. Раньше было сложнее: дефицит и вещей, и информации, поэтому было принято выручать. Сейчас так можно "выручить" только или халявщика "на авось", или ленивую жопу, которая пальцем не пошевелит для сбора себя любимого. Я, как походник, ни в жизнь бы не взяла походную вещь, не важно какую. В походах попадаешь в самые разные ситуации, не ты, так сосед вещь испортит.
  9. А ещё бывает, что узнаешь, что изменил, а в оправдание звучит: "но люблю то я тебя, а это так - так получилось". Зато "люблю"
  10. Мужьями потом не планируете меняться? Вдруг Ваш симпатичнее или функциональней окажется)) халат после больницы уже совсем не домашний, в такие учреждения обычно что попроще и подешевле одевают, Вас просто обманули - подруга вполне могла попросить родных купить ей пижамку, рубаху, халат.
  11. А иногда лучше делами и поступками, чем "блаблабла")
  12. Посмотрите пожалуйста: страница 2, строка 13 сверху. Спасибо!
  13. Офигеть это когда с таким непосредственно сталкиваются, и такие истории существуют.
  14. А это проблемы мужа должны быть, если ребенка в его отсутствие нагуляет? Я про это
×