Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

GavriK

Our own people
  • Content count

4363
  • Last visited

Community Reputation

3403 Обычный

About GavriK

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/09/84

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО

Recent Profile Visitors

8098 profile views
  1. Да, это исправление и в СТДР будет. Да запись в книжке я сама сделаю, я же себя на работу оформляла. Собираю все справки от врачей, надоело миндальничать. Характеристику мне один работодатель уже дал, жду ещё две. Диагноз от невролога - тревожная депрессия, выписали антидепрессанты. И поставили на дневной стационар в кардиологию. На новой работе зарплату уже почти месяц задерживают....обалдеть, какая я везучая, все циклично валится под новый год Невролог когда проверил мои тесты на всякий случай уточнил о суицидальных мыслях, а я всего лишь третью подработку ищу.
  2. До 15 ребенкиных лет имеете. Вам для этого не обязательно ложиться в стационар: ребенок болеет, оформляете на себя больничный
  3. А почему нет? Тут или из этюдов этики благодарная сторона вспомнит, или приходится самим терзаться. Игра в одни ворота ещё никого не красила
  4. Дочкино направление на госпитализацию я с иском передала судье. Потому что именно из-за нервов на работе, и что меня не отпускали никуда, ее не госпитализировали в запланированную дату. И именно с этой госпитализацией я связываю весь прессинг, который мне устроили, хотя до сих пор не понимаю, почему. Я же не просила месяц оплачиваемого отпуска, просила 2-3 дня за свой счёт за почти месяц до госпитализации на врачей, саму госпитализацию, и потом забрать - ехать надо было три часа в одну сторону, куда ей одной обратно после операции трястись, мало ли, плохо станет.
  5. У меня меньше 1000 двумя выплатами оно пришло. Нет, трудовая у меня на руках. В СТДР есть. Я или дубликат на предыдущей работе запрошу, либо вообще напишу на новой заявление о ведении только электронной трудовой книжки. Чтобы ничего не напоминало об этой жести ни мне, ни работодателю.
  6. Я на удалёнке, и запись у меня есть в СТДР, в трудовой книжке нет. Технически это должно быть так: работодатель признает предыдущую запись недействительной, издает приказ и пишет правильно. Я думаю даже не давать мою трудовую книжку, а запросить дубликат. Запись можно изменить только восстановившись на работе, то есть признать увольнение незаконным. И, соответственно, я требую компенсацию за вынужденный прогул, до моего нового трудоустройства. Моральный ущерб вряд-ли какой-то присудят, я чисто покошмарить в каждом своем ходатайстве повышала на 300 000 моралку. На известную рифму про тракториста
  7. Судья знает, что я работаю, я дополняла иск, когда трудоустроились. Уточнила, с какой я даты работаю, соответственно меня надо восстановить и уволить по собственному желанию днём раньше. Поэтому судья и запросила мою трудовую книжку на прения, чтобы видеть запись и дату моего трудоустройства.
  8. У меня перерыва не было в стаже. Там, вроде, общий стаж учитывается, а не последнее место работы. По крайней мере в МФЦ мне сказали, что если бы не статья, то выплаты были бы максимальные, а так - увы. Я впервые встала на биржу труда, до этого не пользовалась. Я получила одну выплату и устроилась на работу, сама.
  9. А Вы бы расстроились, если бы подруга подарила Вам новое полотенце, но не аналогичное? Но так, чтобы было видно, что она заморочилась, состав максимально приближен, и размер. А не первая попавшаяся синтетика с лотка.
  10. Да, я уже подуспокоилась и поняла, что правильно сделала. Раздувать склоки перед судьей, да ещё и в моем нервном состоянии - как раз бы характеристику это подтвердило Я встала на биржу труда. Но из-за статьи мне ни одной вакансии не поступило, и пособие было чуть меньше 1000р. Без статьи была бы максимальная выплата, у меня стаж больше 15 лет. Одна. Но я справлюсь, заодно те же розовые очки подкорректирую) Я запросила свою характеристику с предыдущих работ. + У меня есть диагноз от невролога "тревожная депрессия" с рецептом на антидепрессанты, и дневной стационар в кардиологии - действительно шмальнуло здоровье.
  11. Не обиделась. А вполне объяснимо почувствовала пренебрежение. Спрашивали - ответила, пообещали. А на сам день рождения поставили перед фактом - дуля, а не полотенце, или вообще хоть какой-то подарок как знак внимания. Сказала бы сразу, полотенце - личная вещь, новое подарю. Ну вот немного отличается, прости, такое же не нашла. А тут детский сад какой-то.
  12. Не увидела выпрашивания. Подруга спросила, что подарить, автор ответила. Вообще не понимаю, почему в наш век дистанционных онлайн площадок невозможно найти похожее полотенце. Да любой подарок, другое полотенце, я не знаю, полотенце в рамочке, на открытке. Обиден не факт зажатого полотенца, а что вообще подруга не стала напрягаться с подарком.
  13. Все сейчас прекрасно делают, просто качественное полотенце и стоит подороже. Но не заоблочно. Я бы старое не стала дарить на день рождение (отдала бы так, если именно это нужно). А на день рождение вполне можно было найти похожее новое полотенце и красиво его упаковать. Без подарка явиться на день рождения у подруге - вот это странно.
  14. Я и записываю, и озвучиваю. Но в этот раз я действительно растерялась, не потому, что была не готова. Они же каждый раз что-то слабенькое (без доказательств) гаденькое, но с умным видом озвучивают. К юристу я привыкла, что он даже фамилию мою не удосужился выучить до сих пор. А с начальницей расквасилась немного. Но на прения-то у меня уже все готово, главное, не заволноваться.
  15. Положение об обработке персональных данных конечно я подписывала. Нет регламента или инструкции по супер программе/модулю, через которых эти персональные данные передаются в банк. Вообще нигде, ни в одном положении или регламенте не прописано, как нужно передавать личные данные в банк для выпуска карты. Также, как и не была эта супер программа/модуль установлена на мой компьютер. Распоряжение начальница мне ляпнула, находясь в своем бесконечно очередном отпуске. Хорошо, в суде она то ли забыла соврать, то ли растерялась, но она признала, что после визита менеджера я и ей, и коллеге сообщила, что менеджер был, ничего толком не настроил и сказал передавать ей данные через ватсап и почту. И я ещё раз обратила внимание суда, что больше месяца никого этот вопрос не волновал, карточки четырем сотрудникам банк выпустил, а всеобщее возбуждение вдруг началось именно после 2 июля, когда я отказалась подписывать заявление на увольнение по собственному на их идиотских условиях. Очень теперь ещё жалею, что я про военкомат начальнице не задала вопрос, куда она после военкомата поехала в обед. Но я косноязычная, к существу дела это не относится, просто голословные обвинения, и я, если честно, растерялась, так мне плохо стало, что человек позволяет себе на такой компромисс со своей совестью идти и врать в глаза. А с другой стороны, суд эту характеристику, хоть и голословную, же тоже может во внимание взять. В общем, раздрай в голове, ругаю себя за последнее это заседание, что позволила себе нервничать, не проконтролировала этот скачок эмоций, который мне чуть сердце через глотку не вынул( И ходатайство уже не подать, так как следующее заседание - это уже прения. Ходатайствовать повторно вызывать свидетеля и возобновлять расследование....мне кажется, мне уже здоровья не хватит. По сути, в моих иске, ходатайстве, ответе на возражения, обращениях в трудовую инспекцию есть все доказательства травли. То, что начальница пытается размазать характеристикой на весь период моей работы в организации, касается только короткого периода с 1 июля, когда я получила направление на госпитализацию дочери, и до конца июля. За один месяц все докладные, мои задержки (потому что не давали за свой счёт дней, чтобы с дочерью пройти врачей, где она сама не могла) и служебное расследование. Очень хорошо, что я в трудовую инспекцию сразу написала, как на мою просьбу дать мне день-два за свой счет начальница сказала, что "твои личные проблемы тут никого не волнуют", а на суде она это фактически подтвердила, что не смотря на мой статус единственного родителя организация вправе отказать в отпуске за свой счёт. То есть картина по существу так и складывается: до 1 июля все было хорошо, а после сложилась ситуация, что и мне надо задержаться с обеда или уйти в отпуск, и начальнице это люто не понравилось. Блин, но воинский учёт....она же сама меня уже дёргала в июле, сделала ли я всю эту объемную работу, видимо думала хоть тут уцепиться, уверенная, что я не справилась. А я справилась! У меня все как в аптеке, всех сложила, распределила, вписала, дописала, отправила, и работающих, и уже уволенных. Вот как раз перед увольнением я ей всю эту работу сдала, а она "на СВОЕЙ машине пришлось отвезти". Да мне на велике было удобнее и дешевле, чем потом обратно на двух автобусах оттуда на работу пилить и начальнице зад прикрывать, типа она там работать осталась. Гадина