-
Число публикаций
4 133 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 09.02.1984
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
МО
Недавние посетители профиля
-
Я обижать не люблю, открытого конфликта как такового нет. Говорила прямым текстом, что мешает, но это выглядит как-то невоспитанно с моей стороны. И все равно через какое-то время дёргает и "поручения" спихнуть пытается, отвлекает и провоцирует косяки. Начальство как с цепи сорвалось, если кто виноват и на кого орать - это я.
-
А бывает такое, что вампир "дырявит" энергетику, и начинает липнуть негатив? На работе, как я понимаю, самая сладка среда развития навыков доминирования. А я не доминант, я люблю работать, без особых эмоций, личной жизни и тд. Пока работала одна, полтора месяца, все было тихо-спокойно, никаких тычков и замечаний. Как только вышла новая коллега, я каждый день получаю от начальства, объективно не за свои косяки, а вешаются все грехи предприятия, доступные в моей компетенции. То ли мне одной так хорошо было, что в паре я начала нервничать неосознанно, то ли "руководство" (выскочка) самоутверждается, понимая, что я "мирный житель" с советским воспитание, из которого не искоренить тактичность и порядочность....но чувствую себя жутко уставшей, работа очень нравится, а интоксикация постоянно меня преследует. П.С. коллега как-то вроде не навязчиво, но постоянно отвлекает то вопросами, то рассказами. Опять же, то ли я букой стала раздражительной, но очень раздражаюсь, особенно если говорю с кем-то по делу на трубке, а в другое ухо летят советы, как в этой ситуации надо делать, в итоге теряю внимание и текст. И вообще, вот это "надо сделать" из меня все соки жмёт, когда это не от руководства звучит, а, по сути, от такого же исполнителя. И такие вроде безобидные моменты провоцируют у меня чуть ли не злобу, хотя вообще я человек общительный, у меня много знакомых, и с другими коллегами я хорошо общаюсь. Тоже можно ножницы попробовать? Если не сработает, значит грымза - я
-
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
GavriK ответил на тема форума автора Немосквичка в Жизнь и кошелёк
И в чем смысл? Фотографий ребенка автора там не будет. Только общие фотографии. Вообще-то, будут, так как на общих фотографиях должны все присутствовать, иначе какой смысл. А отдельные портреты вообще не нужны, они и так есть, и в школьной форме. Я не увидела какого-то особенного качества фото, чтобы индивидуально фото делать, тем более, что моя вообще не любит это.- 1 677 ответов
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В чате представили три вариата альбома, видео файл, и запустили голосовалку. Я проголосовала, но большинство выбрали другой, дороже. И все, дальше объявили, что съемка на каникулах. Ни ссылки на сайт, ни других работ фотографа нет и не дают. Альбому честно, все три не очень, одинаковые, очень много индивидуальных фото на весь размер А4 в школьной форме, и все одинаковые- 1 677 ответов
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так это не ко мне конфликт, а к уровню дохода по стране. Это же не свадьба, и даже не 11 класс Мне уже ответили в личке, что готовы поделиться. Я ответила, что за деньги, только бюджетней альбома, я не халявщик, но трезво оцениваю расходы первичные и вторичные- 1 677 ответов
-
- 10
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Блин, не пойму, почему может вызвать конфликт вопрос: "Подскажите пожалуйста, а обычного варианта нет, где просто фото всего класса на развороте? Просто память, весь класс и преподаватель, а не книжка будет занимать место? Спасибо)". На что мне сухо ответили: "Другого варианта нет, мы коллективно заказываем конкретный альбом." Спросила про цифровой вариант, как тут советовали, жду. На самом деле, максимально неприятно, что мой среднестатистический доход приходится так унизительно представлять. Но а что делать, если деньги только с одного кормильца, а детям ещё поступать + дополнительные занятия платные. Память то хочется, но не за такие расценки. Ответили: "Да, тем, кто купил, все фото предоставляют бесплатно в эл. виде"- 1 677 ответов
-
- 6
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А вы читали мои сообщения? Нет у меня никакого конфликта, как и времени на него. Но и денег нет, чтобы сдавать на все подряд, возможно, у родкома со мной из-за этого конфликт, но я же не полезу в кредиты их услаждать ) Предупреждая эмоции обеспеченцев: не пользуемся тем, что закупает родком, и даже на новый год не ходим с принудительным подарком. Все, что нужно для учебы, я закупаю сама.- 1 677 ответов
-
- 2
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я с родкомом вообще не контактирую, так как по уровню дохода вообще и никак не соответствую их ожиданиям. Пособия я закупаю на 1500, а не на 3000, учителю мои дети сами дарят недорогой подарок, а не скидываются на сертификат в 5000+букет из сухофруктов, которые мы, на минуточку, сами себе позволить не можем. Ну что поделать, наверное, в каждом классе есть такие "неудачницы", которые без помощи детей поднимают, но при этом не могут раскошелиться на праздник( С фотографом я бы договорилась, но мне отказали в просьбе дать его контакт.- 1 677 ответов
-
- 5
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ещё раз отвечу, если Вы не понимаете. Ради одного ученика фотограф пальцем не пошевелит. И мне не нужно дороже, я одна двоих школьников обеспечиваю, я этот шик в принципе воспринимаю пылью + цены на самое необходимо выросли в разы. Поэтому ещё раз повторю - я бы взяла попроще и дешевле, если бы предложили. Заниматься в одно лицо, пропихивая своего фотографа через истерику родкома, который уже через неделю предложенных вариантов гонит на фотосессию, у меня тоже нет возможности, почему - см выше, я детей обеспечиваю, жилье. Имхо, срочность как раз с этим и связана, чтобы разогреть спрос.- 1 677 ответов
-
- 4
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Съемка уже на каникулах. Вариант, который выбрала я и ещё несколько человек отмелся, так как большинство выбрали другой. Мне просто большой альбом книгой не нравится.- 1 677 ответов
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я в другие не хожу, мне этой хватает с горочкой но есть школьный фотограф так называемый, с ним уже все согласовано, и надо скорей-скорей, прямщаз, уже сдавайте. Даже если я найду со стороны другого, то куча времени уйдет на согласование дат, разрешение на съемку, и тд, и тп. Любой бы ценник взвинтил с такой возможностью- 1 677 ответов
-
- 1
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Давно уже кроме присосавшихся фотографов других не "аккредитуют" в школе, монополизм- 1 677 ответов
-
- 1
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Хотя, и у нас жгут. У дочки выпускной, предложили три варианта выпускного альбома (из 9го класса, божечки): на 10 листов, 16 и 60. От 2700 до 4000. И делать будут только тот, который выберет большинство, то есть я выбрать сама не могу. Спросила, а можно ли просто вариант как открытка, раньше был, зачем эта книжища. Ответили, что других нет вариантов, и точка, будут брать за 3000.- 1 677 ответов
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Зачем выдыхать? Никто не держит дуло у виска: если не поддаваться манипуляциям, то можно не дергать семейный бюджет на то, что не нужно ни вам, ни ребенку. На новый год мои оба вообще в школу не идут, душно и скучно, киношка веселее натянутой самодеятельности)- 1 677 ответов
-
- 1
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Жесть какая. Очень странный подход к детям, раз каждый день столько времени на поиск ручек уходит, впервые о таком слышу. Разово - да, дети всегда сами на переменках или с соседом по парте все решают, с первого класса: ручка запасная, карандаш, листик, учебник один на двоих. А тут такая тактика, будто шаг в сторону - расстрел, или сожрут, булингом, опасно Там дети вообще общаются между собой, или только через учителя, дабы не стать прицелом для насмешек? Так-то ребенка надо учить и насмешки здравым умом воспринимать, а не опускаться в яму модных психологических драм.- 1 677 ответов
-
- 4
-
- сборы
- родительский комитет
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: