-
Число публикаций
4 153 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 09.02.1984
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
МО
Недавние посетители профиля
7 493 просмотра профиля
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
GavriK ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Это Вы представить не можете. А вот ребенку движ может быть лишним) я так рада, что мои дети не поддаются стадному чувству класса уже со второго, так как все эти мероприятия скучно одинаковые и все больше напоминают повод собрать "по копейке со всего мира".- 1 213 ответов
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так не говорят предметно, что и сколько стоит. Просто перед фактом: сдаём сейчас 1500 на последний звонок, а потом ещё на выпускной в школе. Гулянка тоже будет, но дочь сразу от нее открестилась.- 1 213 ответов
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Подскажите пожалуйста, может я уже устарела с этими бесконечными праздниками. Дочь выпускается из 9 класса, трепетных чувств у нее к школе в общем нет, хотя круглая отличница. Особенно учитывая тот факт, что из двух девятых нам в однотыльном порядке делают один профильный физмат, а дочь идёт в направлении хим-био и хочет учиться до 11 класса, вынуждены переходить в другую школу. Ну и конечно же ВЫПУСКНОЙ!!!!, который, честно, ни мне, ни моим избалованным реальными эмоциями детям не нужен. Пьянку-гулянку мы точно не хотим, и сумма и афиша праздника не укладывается с нашим образом жизни, ну а в школе собирают. И мне немного непонятно: сейчас последний звонок и торжественная часть выпускного разделяются в бюджете? Сейчас собирают на последний звонок 1500, это ленты, подарки ВСЕМ учителям, букеты каким-то гостям, оформление зала). И после звонка начнем собирать на выпускной. А на что собирают на выпускном? Думаю, на сколько этично будет, если моя дочь сама от себя одарит классного руководителя и ее любимого предметника, а не родкомитет на деньги родителей выполнит подарочный заказ?- 1 213 ответов
-
- 3
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
GavriK ответил на тема форума автора Лелька в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я бы сделала выбор в сторону своих денег, а не "доброго" взгляда. Мне этот продавец никто, это обслуживающий персонал, добрый - буду благодарна, злобный - пфф, вообще не моя боль. А вот деньги мои, даже два рубля - копейка рубль бережет. Если продавец хороший, отчаянно ищет сдачу, я сама скажу - не надо. А когда ставят перед фактом да ещё и фыркают - такой продавец не заслуживает с моей стороны уважения. -
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ошибочная запись о приеме на работу в сведениях о награждении после признания недействительной под какой нумерацией вносится во вкладыш? Под той же, что была внесена ошибочно, или продолжает нумерацию с "запись признана недействительной"? Спасибо)
-
Жировики, угри, прыщи, чирьи, нарывы, акне, абсцессы
GavriK ответил на тема форума автора Darse в На что жалуетесь
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что сейчас есть современного или хорошо забытого старого от прыщей? С дочкой ходили к дерматологу, все, что рекомендовала - не помогает. Болтушка, серия Роше для умывания, какие-то таблетки, ихтиолой указывает все лицо - много красных, прям как воспаление( -
Родную за такое точно бы отходили по пятой точке, будь ей хоть 40.
-
Да я вижу, что никак не определится возраст хамки: то ли девочка, то ли тётенька, то ль неведома зверюшка. По факту, есть выражения и "малолетнее хамло", и "базарная тетка", когда умышленно стараются унизить, используя для этого уязвимую ситуацию. За такое бьют, а не прощают и не растекаются в соплях щедрого великодушия.
-
Так ремнем ее надо было, за оскорбление ни за что на празднике, человека старше ее возрастом. Меры по воспитанию хамла должны быть предприняты, чтоб неповадно было. Интересно, пока в семье "отец" был, как его доча воспринимала. Доказать ей, что она лучшая, отписав ей все мимо сыновей)
-
Террариум самодельный с лампой, большой, 100х70, до этого жила черепашка 30 лет в семье, правда, отец ее взял уже взрослую.
-
Приму в добрые руки азиатскую черепашку
-
Проверка на верность от работодателя. Норма или нет?
GavriK ответил на тема форума автора Mashuta в Жизнь и кошелёк
А может работодателю умнее пересмотреть условия договорных отношений с работником и условия труда, чтобы понять, почему текучка? Описанная проверка выглядит как детский сад, когда закомплексованные и неуверенные в себе друзья/жены/мужья искусственно создают подобные ситуации. А значит, не уважают и не доверяют тому, кому вшивость заочно приписали. -
Как это может "всплыть", если Юля устраивалась по знакомству? Соответственно, все плюшки ей были известны от знакомых. Ее с рождения готовили к всплывающим плюшкам) -
Так при чем тут тогда верность, если нормальному человеку очевидна причина неадекватно высокой зарплаты? Хотела спросить, а если бы Юля согласилась на должность, ее бы взяли? Или сказали бы, что это была проверка, и человек остался на улице без работы? -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы?
GavriK ответил на тема форума автора Эллада в Жизнь и кошелёк
И тогда, и сейчас мешать алкоголь разной крепости - удар по здоровью. И нормы у всех разные по крепости и количеству. Странно как-то удивляться тому, что каждый со своим приходит, кто не равнодушен к своему здоровью)