Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

GavriK

Наши люди
  • Число публикаций

4 153
  • Последнее посещение

2 758 Благоразумный

О GavriK

• Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 09.02.1984

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    МО

Недавние посетители профиля

7 493 просмотра профиля
  1. Это Вы представить не можете. А вот ребенку движ может быть лишним) я так рада, что мои дети не поддаются стадному чувству класса уже со второго, так как все эти мероприятия скучно одинаковые и все больше напоминают повод собрать "по копейке со всего мира".
  2. Так не говорят предметно, что и сколько стоит. Просто перед фактом: сдаём сейчас 1500 на последний звонок, а потом ещё на выпускной в школе. Гулянка тоже будет, но дочь сразу от нее открестилась.
  3. Подскажите пожалуйста, может я уже устарела с этими бесконечными праздниками. Дочь выпускается из 9 класса, трепетных чувств у нее к школе в общем нет, хотя круглая отличница. Особенно учитывая тот факт, что из двух девятых нам в однотыльном порядке делают один профильный физмат, а дочь идёт в направлении хим-био и хочет учиться до 11 класса, вынуждены переходить в другую школу. Ну и конечно же ВЫПУСКНОЙ!!!!, который, честно, ни мне, ни моим избалованным реальными эмоциями детям не нужен. Пьянку-гулянку мы точно не хотим, и сумма и афиша праздника не укладывается с нашим образом жизни, ну а в школе собирают. И мне немного непонятно: сейчас последний звонок и торжественная часть выпускного разделяются в бюджете? Сейчас собирают на последний звонок 1500, это ленты, подарки ВСЕМ учителям, букеты каким-то гостям, оформление зала). И после звонка начнем собирать на выпускной. А на что собирают на выпускном? Думаю, на сколько этично будет, если моя дочь сама от себя одарит классного руководителя и ее любимого предметника, а не родкомитет на деньги родителей выполнит подарочный заказ?
  4. Я бы сделала выбор в сторону своих денег, а не "доброго" взгляда. Мне этот продавец никто, это обслуживающий персонал, добрый - буду благодарна, злобный - пфф, вообще не моя боль. А вот деньги мои, даже два рубля - копейка рубль бережет. Если продавец хороший, отчаянно ищет сдачу, я сама скажу - не надо. А когда ставят перед фактом да ещё и фыркают - такой продавец не заслуживает с моей стороны уважения.
  5. Вопросы по трудовому кодексу - 3

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ошибочная запись о приеме на работу в сведениях о награждении после признания недействительной под какой нумерацией вносится во вкладыш? Под той же, что была внесена ошибочно, или продолжает нумерацию с "запись признана недействительной"? Спасибо)
  6. Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что сейчас есть современного или хорошо забытого старого от прыщей? С дочкой ходили к дерматологу, все, что рекомендовала - не помогает. Болтушка, серия Роше для умывания, какие-то таблетки, ихтиолой указывает все лицо - много красных, прям как воспаление(
  7. "Лишние наследники"

Родную за такое точно бы отходили по пятой точке, будь ей хоть 40.
  8. "Лишние наследники"

Да я вижу, что никак не определится возраст хамки: то ли девочка, то ли тётенька, то ль неведома зверюшка. По факту, есть выражения и "малолетнее хамло", и "базарная тетка", когда умышленно стараются унизить, используя для этого уязвимую ситуацию. За такое бьют, а не прощают и не растекаются в соплях щедрого великодушия.
  9. "Лишние наследники"

Так ремнем ее надо было, за оскорбление ни за что на празднике, человека старше ее возрастом. Меры по воспитанию хамла должны быть предприняты, чтоб неповадно было. Интересно, пока в семье "отец" был, как его доча воспринимала. Доказать ей, что она лучшая, отписав ей все мимо сыновей)
  10. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

Террариум самодельный с лампой, большой, 100х70, до этого жила черепашка 30 лет в семье, правда, отец ее взял уже взрослую.
  11. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

Приму в добрые руки азиатскую черепашку
  12. А может работодателю умнее пересмотреть условия договорных отношений с работником и условия труда, чтобы понять, почему текучка? Описанная проверка выглядит как детский сад, когда закомплексованные и неуверенные в себе друзья/жены/мужья искусственно создают подобные ситуации. А значит, не уважают и не доверяют тому, кому вшивость заочно приписали.
  13. Как это может "всплыть", если Юля устраивалась по знакомству? Соответственно, все плюшки ей были известны от знакомых. Ее с рождения готовили к всплывающим плюшкам)
  14. Так при чем тут тогда верность, если нормальному человеку очевидна причина неадекватно высокой зарплаты? Хотела спросить, а если бы Юля согласилась на должность, ее бы взяли? Или сказали бы, что это была проверка, и человек остался на улице без работы?
  15. И тогда, и сейчас мешать алкоголь разной крепости - удар по здоровью. И нормы у всех разные по крепости и количеству. Странно как-то удивляться тому, что каждый со своим приходит, кто не равнодушен к своему здоровью)