Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лесовинка

Our own people
  • Content count

    4230
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лесовинка last won the day on January 27 2019

Лесовинка had the most liked content!

Community Reputation

14656 Очень хороший

About Лесовинка

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Там, где родилась.
  • Interests
    Люблю все живое! Лес, поле, степь. Собирать грибы, ехать в машине долго-долго и смотреть по сторонам. Знакомиться с людьми и общаться с ними. Люблю своих животинок, и вообще всех. Люблю читать, полениться на диване с книжкой - самое мое. Только не заставляйте меня вязать и шить!
  1. №1/2020

    Вот именно. У некоторых.
  2. №1/2020

    Не знаю насчёт маткапитала, в Казахстане и этого нет. Но вот насчёт пособия в декретном отпуске согласна, ничтожное оно, и платят его у нас, например, только год. А потом что, ни мама, ни ребенок кушать не хотят? Госсадики только с трёх лет, да и кто же захочет малыша такого в садик отдавать? Коммерческие садики, правда, с полутора лет. С оплатой за них в два раза дороже. И еще насчёт пенсионных отчислений. Находясь в отпуске по уходу за детьми, маме не с чего их делать. Получается, чем больше родишь и воспитаешь граждан страны, тем меньше будет размер пенсии. Классно задумано.
  3. №1/2020

    А мне еще очень важно, чтобы и в Казахстане помнили все правильно, а не на выворот, и тоже почитали ветеранов.
  4. №1/2020

    Наташа, тоже обратила на это внимание. Ну ладно, это ничего. Я пуповинку сама обрезала, целый стерильный набор готовила. Может быть, Ольге просто показалось, что глазки чуть приоткрываются. Главное, она взяла целый выводок щеняток и пристроила их. Хотя выходить таких крошек без мамы очень непросто. Ага. Даже комментировать не хочется и доказывать, что в 90-е могла быть куча обстоятельств, при которых заработать достойную пенсию просто невозможно. Такие люди дальше собственного носа ничего не видят и видеть не хотят. А меня до самого сердца достали снимки ветеранов войны в 2000 г. и в 2019. Тогда ветеранов было еще много, и выглядели многие из них молодцами. Что касается цен, то разница, конечно, впечатляет. С другой стороны, сравнивать только цены без сравнения уровня доходов, мне кажется, смысла не имеет.
  5. №1/2020

    Поддерживаю обеими руками. Очень люблю читать рассказы С. Егоровой, особенно последние нравятся. Еще в первом номере выделила для себя публикацию П. Бурина Как устроено самое высокое здание Европы. Не отрываясь, прочитала. Пыталась представить себе здание, прямо мечтаю увидеть все это великолепие воочию, особенно во время грозы. Отправила сообщение-просьбу обязательно посмотреть на него своей приятельнице, как раз сейчас находящейся в Питере. Пусть потом расскажет. Страничка Любимцы чудесная, настоящая рождественская. Рассказ О. Торощиной Просто стоять и ждать - высший балл человечности и писательского таланта, это неотделимо в рассказе. Да, еще про детей, которые тоже приняли в этом участие - теперь гарантия, что они никогда не обидят маленькое и слабое существо. Сразу вспомнила форумчанку @ Полярная лиса, она тоже вырастила выброшенных щенят-крохотулек. Сказать, что уважаю - ничего не сказать. Ну, еще про гороскоп от Алёны Покедовой. Набрала 17 баллов - абсолютное, стопроцентное попадание в точку. Даже холодок прошел, настолько точно описано то, что мне предстоит сделать в этом году. Если получится, то это будет действительно самое важное из того, что сделала в жизни.
  6. Очень хочу вас поддержать. Вы сейчас мечетесь, не можете принять беду с отцом, это понятно. И поехать вот прямо сейчас нельзя, да и отец не хочет, чтобы вы увидели и запомнили его больным, лежащим и беспомощным. Поезжайте на похороны, не слушайте никого. Это вы сделаете не для посторонних, а для отца, себя и своих родных, чтобы в горе быть рядом. У вас дите маленькое, все ваши переживания и на нем отражаются. К сожалению, так в жизни бывает, что родные люди уходят рано. У меня мама тоже рано ушла от онкологии, в 69 лет. И тоже в ноябре была уже 4 стадия, а в сентябре делали УЗИ, ни о каком онко и речь не шла. Отец погиб в 36 лет. Не так давно похоронила мужа, умер в свой юбилейный год, в 70 лет. Работал еще, в командировки ездил. Понять и принять это все невозможно, но нужно изо всех сил крепиться. Ничего уже не сделаешь, ничем не поможешь. А думать нужно вот об этом У вас был ОТЕЦ, настоящий. Не каждому так в жизни повезло, и этого у вас никто и ничто, даже его смерть, не отнимет. Мы, женщины, сильные. Крепитесь. И да, несправедливо, что алкаш живет годами и издевается над родными, а хороший и такой необходимый семье человек умирает рано. Тоже об этом думала, когда муж умер. Честно скажу, смириться не могу с этим и сейчас. Вам тоже сочувствую, очень. И тоже хочу поддержать.
  7. Новогодний канал. 2020

    Ну вот, уже живём в 2020. С Новым годом, народ! Мы успели поспать, допили брют, теперь бы поесть. Думаем, выбираем... Да, а нам дед Мороз коняшку для внучки принес, за дверью оставил, позвонить только успел, и дальше подарки развозить. Сначала внучка коняшки боялась, теперь вовсю скачет на ней. Покормила, напоила и даже на горшок попробовала посадить. Счас внучка с коняшкой поспят, на санках пойдём кататься. Тепло, тихо, и чистенького снега завались.
  8. Новогодний канал. 2020

    Ни фига не такие! Мою даже звать среди ночи не нужно, она и так не отлипает от меня, спит на подушке. И позвать можно, ежели как что, и прибежит тут же.
  9. Новогодний канал. 2020

    У нас уже второй час, как 2020 год...гулять ходила, фейерверки смотрела, на качелях качалась. Тепло и тихо, третьи сутки валит снег. С Новым годом! Завтра хорошо выспаться, доесть салатики и идти гулять! Лепить снежную бабу, отдыхать душой! С горки кататься!
  10. Год Бело-Голубой Металлической Мыши

    Вот спасибо, и я даже знаю, на какой ниве лапками шевелить буду... Охо-хо..
  11. Дорогие форумчане и модераторы, все-все, с наступающим Новым годом!!! Будьте здоровы, удачи во всем и всегда! Пусть исполнятся все желания, даже те, что робко прячутся на самом донышке души! Прекрасной, сказочной зимней погоды, искрящегося снега, тепла и уюта дома, верных друзей и настоящей любви!
  12. №52/2019

    Вот и я не поняла. Расстроенная и злая. Столько радости отняли. Достану теперь то, что складывала, самое интересное. А лучше было бы номер весь купить. Согласна заплатить за газету и пересылку, лишь бы номер получить.
  13. №52/2019

    Пришла с плачем по 52 номеру. Оказывается, вообще не смогу купить его. Сейчас специально объехали несколько точек, все распространители говорят, что, поскольку он только в розницу и по подписке, в Казахстане приобрести номер невозможно. Казахстан приобретает газету только оптом. Столько ждала его, и вот тебе, подарок новогодний. Расстроена всерьёз. Постоянный читатель с первого номера остался без коллекционного номера. Такое ощущение, что меня, неизвестно за что, наказали. Лучше бы ничего не знала про него. Неужели нельзя было как-то решить этот вопрос? Можно было бы цену повысить, или ещё что-то, не знаю. Ау, форумчане-казахстанцы, у вас тоже так, или у меня сведения неверные? И на электронной странице его нет. Не будет, или позже появится?
  14. №49/2019

    Хирург, если у него с мозгами все в порядке, должен был маме объяснить проблему наедине, без мальчика. 13 лет - это уже достаточно большой мальчик. Вот да.
  15. №52/2019

    И у нас тоже. Долго еще ждать. А первый номер мне всегда бывает как подарок ко дню рождения.
×