Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лесовинка

Our own people
  • Content count

    4385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Лесовинка last won the day on January 27 2019

Лесовинка had the most liked content!

Community Reputation

16074 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Людмила
  • Residency
    Там, где родилась. Казахстан.
  • Interests
    Люблю все живое! Лес, поле, степь. Собирать грибы, ехать в машине долго-долго и смотреть по сторонам. Знакомиться с людьми и общаться с ними. Люблю своих животинок, и вообще всех. Люблю читать, полениться на диване с книжкой - самое мое. Только не заставляйте меня вязать и шить!

Recent Profile Visitors

6544 profile views
  1. №23–25/2020

    Какой ужас. А может быть, не лезть к людям со своими советами и моральными установками, особенно если это не просят делать. Пусть каждый сам со своей жизнью разбирается, да и профессиональные психологи для этого есть, для советов. Сколько живу, столько поражаюсь любителям засунуть нос в чужую семью, шепнуть, открыть глаза. Казалось, давно канули времена, когда взаимоотношения людей выносились на всеобщее обозрение и обсуждение, а нет, остались еще люди, которым слаще меда потоптаться по чужой жизни.
  2. Детский лепет- 18

    Внучке 2 года и месяц. Говорит много, запоминает все быстро. Вчера мы с ее мамой достаточно эмоционально обсуждали последние телевизионные новости. Полинка послушала нас немного, потом подошла, строго нахмурила брови, покачала указательным пальчиком у нас перед носом и произнесла: "Дети, не ссорьтесь!"
  3. У меня всегда спрашивал:"Ты у нас сегодня кто, рыбка, птичка или камешек?" Я сразу чётко определяла, кто такая есть на ближайшее время и сообщала. Если была камешком, то лучше не приставать. Мужа звала просто по имени, или солнцем. Эх...
  4. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Может быть, успели бы внедрить у нас ОМС, легче было бы найти управу на врачей. Два года внедряют, аж вспотели все. Состояние было не ходячее и не говорящее. На носилках доставили из больницы. Главное, не ковид, остальные пропадите пропадом.Отличное состояние, что и говорить. Прошу прощения за флуд.
  5. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Это где как. У нас выкидывают твёрдой рукой и со спокойной душой, и совесть их спокойно спит. Недавно у моей знакомой сестра умерла дома после сложной операции на поджелудке. Выкинули с гноящимся швами , ни есть, ни даже пить не могла. И домой ей не могли врачей вызвать , не пришли. Умерла на четвёртый день. Коллегу выписали после тяжёлого инсульта на пятый день. Одна жила, так ее на скорой в деревню к родственникам увезли. Освобождали помещения под больных ковидом. Очень страшно даже аппендицитом заболеть.
  6. Смена имиджа

    Я вас первый раз вижу на фото. И, на мой взгляд, на третьем, с сединой и короткой стрижкой, вы выглядите намного лучше, чем на втором. Прекрасно выглядите, молодо. И, самое главное, что вам самой нравится. Я тоже долго мучилась вопросом - красить или нет волосы. Решила пока не красить. А стригусь коротко давно, и вижу, как обновлю стрижку, так несколько лет скину. Правда, и лет мне до фига.
  7. Марин, я имела ввиду другое горе. От потери родных людей. Которое ничем не исправишь. А еще хочу сказать, что подобные водители, все эти сливки общества, ведут себя так, потому что им просто тупо позволяют это делать. Правила существуют для людей второго сорта, а эти могут делать все, что хотят. И в первый сорт они определили себя сами, и, опять же, им позволили это сделать.
  8. Вот я лично не буду, хоть палками меня колотите. 310 км в час, опасные маневры на дороге - это счастье, что сам вовремя погиб, бед не натворил, людей не покалечил и горя не принес. Таких не жалко, вовремя Небеса забрали.
  9. Парад 9 мая. День Победы.

    А мне все нравятся. Наши казахстанцы тоже молодцы, отлично шли. И воевали тоже отлично. Столько Героев Советского Союза, столько награжденных. И девушки все красавицы, классно прошли. Слез сдержать все-таки не смогла. Еще ни одного парада не пропустила, сейчас родственники в Венгрии смотрят. Очень они расстраивались, когда парад не состоялся 9 мая. От барабанщиков глаз не оторвать было, палочки так и мелькали. Парад состоялся, все теперь будет хорошо. Какая Москва красавица!
  10. Парад 9 мая. День Победы.

    И я бы заплакала. Наверное, и когда парад смотреть буду, тоже разревусь.
  11. Спасибо Мечте поэта

    Поддерживаю. Мне тоже очень жаль, что уходит из модераторов Мечта поэта. Стелла, будьте здоровы и счастливы. Яркой вам жизни!
  12. Фотографии наших любимцев-16

    Люсиша, радость души моей. Невероятно умная и интеллигентная кошка. Никогда не просит поесть, ни разу не забралась на стол и ни разу никого не поцарапала. И вообще придерживается в жизни принципа "Никогда никого ни о чем не проси. Они сами попросят, чтобы ты согласилась это взять". Ну, почти как в той знаменитой книге. А еще ее не нужно звать, она и сама всегда рядом. Спасибо тому "доброму" человеку, который почти пять лет назад закинул ее нам через забор.
  13. Прикольные надписи-2

    Пошла в садик за внучкой другой дорогой, "огородами". Смотрю, магазинишко на первом этаже дома. Сначала подумала -спортивные товары, и заглянуть можно. А потом присмотрелась, а оно вон что. Наверное, такая обувь, что только в рюкзаке носить. Не пошла.
  14. Какие книги мы читаем? - 10

    Она и сейчас одна из моих любимых. Нам с мужем очень давно повезло, мы купили ее в Букинисте. Я ее даже читать никому на вынос не даю, боюсь потерять. Конечно, сейчас многое в ней наивным кажется, все вокруг меняется. Но зато какие там люди, боже, какие люди. Сколько раз читала, столько и плакала.
  15. В последнее время при общении в ватсапе начала до трясучки раздражать родственница, которая практически каждое предложение заканчивает двойными или даже тройными восклицательными знаками, или вопросительным с восклицательным. Создаётся впечатление, что на меня орут, так повышается градус общения. И еще раздражает, когда в качестве советов пишет общеизвестные вещи. Ладно бы, был малознакомый человек, но она прекрасно знает меня. Мы раньше много общались на разные темы. А сейчас хочется свести отношения к минимуму. Очень жаль.
×