Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лесовинка

Наши люди
  • Число публикаций

8 931
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Лесовинка last won the day on 27 Января 2019

Сообщение Лесовинка стало самым популярным на форуме

57 349 Мудрец

12 подписчиков

О Лесовинка

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Там, где родилась. Казахстан.
  • Интересы
    Люблю все живое! Лес, поле, степь. Собирать грибы, ехать в машине долго-долго и смотреть по сторонам. Знакомиться с людьми и общаться с ними. Люблю своих животинок, и вообще всех. Люблю читать, полениться на диване с книжкой - самое мое. Только не заставляйте меня вязать и шить!

Недавние посетители профиля

22 560 просмотров профиля
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Да! И тоненько пластинками порезать, и лук также. Я всегда солю пару банок зелёных помидоров для такого. Если по другому резать, не так вкусно получается. Для нас.
  2. Рецепты на пикник, шашлык, барбекю

Попробую так. Сначала запеку банан на решётке, тогда он со всех сторон поджарится. Потом вытащу, остужу и воткну шоколад. Ещё раз немного подержу в гриле. Должно получиться. Скоро внучка от другой бабушки приедет, сделаю. Спасибо за идею.
  3. Рецепты на пикник, шашлык, барбекю

Мне очень понравилось. Как думаете, можно это проделать в аэрогриле?
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

Сразу в голову приходит растяжение связок тазобедренного сустава. И на всякий случай посмотрите на пальчики, они тоже могут травмироваться.
  5. Мошенничество всех видов. Часть 6

Так этим же гордиться нужно! Аж из целой Англии мошенники на тебя запали.
  6. Смерть меньшего брата-3

Людмила, очень вам сочувствую. Пожалел он вас, сам все правильно и вовремя решил. Тяжко с ними расставаться, знаю. Но они живут меньше нас, и это правильно. Я иногда представляю себе, как я там буду. Тихая и светлая речка, песочек, невдалеке лес. И они всегда со мной, все, кто ушёл.
  7. Модные тренды в воспитании детей

Была очень правильная, да. Отличница и комсомолка. Прошёл этот недостаток уже.
  8. Модные тренды в воспитании детей

Ха, какая такая голова в 20 лет? Интернетов тогда не наблюдалось. А в роддоме, в методичках и педиатр одно твердили - кормление через 3 часа, ночью только водой поить. Что там ещё и жирность молока и вес ребенка нужно учитывать, нигде написано и говорено не было. А что написано и врач сказал - святое тогда было. Кстати, и потом, хоть и не на грудном вскармливании, тоже старалась время выдерживать. Сын упитанный стал, никаких проблем с аллергией и животом не было.
  9. Модные тренды в воспитании детей

Я сына кормила строго по часам, как того требовали в 69 году. Он родился с весом 4100, молока вроде у меня довольно много было. Ночью не кормила, водичку давала, тоже как тогда требовали. Сын орал день и ночь, уже и к бабке его согласилась сносить. Потом моя бабушка с пасеки летом ненадолго приехала, посмотрела на все это, выругала меня и сказала, что дите голодом морю, молоко у меня "никудышнее", ребёнок крупный. Велела срочно манную кашку сварить и накормить. Сын ел, аж хватал соску, потом спал больше 10 часов. И все, больше грудь брать не стал. Рано начал есть все подряд, никаких аллергия не было. Всю молочку давали. Особенно любил хлеб ржаной со сметаной. Внучка только на грудном была до 7 месяцев, потом я ей смесь варила сама, из мяса, моркови, перца. Пропускала на блендере. И ела из детской кухни кефирчики, сметану, творожок. Яблоко терли. Баночки покупали фруктовые и мясные всякие. Только коровье молоко мама ей давать отказалась, потому как сама его не пьёт. У неё аллергия. Развивалась хорошо, и сидеть, и ползать вовремя начала. Ходить с 10 месяцев. Хлеб маленькая обожала, мяско всякое ела. Счас не ест. Сахар никуда не добавляли, и сейчас не добавляем. Она фрукты хорошо ест.
  10. Подобрали, обогрели...

Британцы, они такие. К сантиментам не склонны. Тем более, вам он не котёнком достался. Если котят-британцев часто брать на руки и постоянно наглаживать, то и характер у них становится более мягким. Очень красивый у вас котик.
  11. Жестокое отношение к животным. Продолжение

Господи, дай мне силы день дожить после всего, что сейчас прочитала. Я бы эту тварь на молекулы разобрала. Смогла бы. Человек, вершина живого. Ага-ага.
  12. Мне тоже также кажется. Сыр содержит достаточно много кальция, фосфора и белка, витаминов А, B и D. Если ребенок молочку не ест, то раз в неделю поесть сыр чем плохо? А если внучка у @Бэлька предпочитает макароны, и больше ничего не ест, чем плохо посыпать их сыром? Простите, Бэлька, что опять побеспокоила вас.
  13. Если ребенок ест одни макароны, без ничего, тоже мало хорошего. И сыр отдельно не ест. Каждый сам решает, как лучше именно его ребёнку. У всех свои обстоятельства. И @Бэлька тоже сама решит. Я рада, если моя внучка хоть немного сыра съест. Хоть с чем.
  14. Мне такие удобнее делать. Никакой кутерьмы нет.
  15. Курица

Не-а. Прочитай ещё раз предпоследний абзац. Я чеснок при отключении кладу, запах варёного не люблю.