-
Число публикаций
8 931 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Лесовинка last won the day on 27 Января 2019
Сообщение Лесовинка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Где живёт
Там, где родилась. Казахстан.
-
Интересы
Люблю все живое! Лес, поле, степь. Собирать грибы, ехать в машине долго-долго и смотреть по сторонам. Знакомиться с людьми и общаться с ними. Люблю своих животинок, и вообще всех. Люблю читать, полениться на диване с книжкой - самое мое. Только не заставляйте меня вязать и шить!
Недавние посетители профиля
22 560 просмотров профиля
-
Да! И тоненько пластинками порезать, и лук также. Я всегда солю пару банок зелёных помидоров для такого. Если по другому резать, не так вкусно получается. Для нас.
-
Рецепты на пикник, шашлык, барбекю
Лесовинка ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Попробую так. Сначала запеку банан на решётке, тогда он со всех сторон поджарится. Потом вытащу, остужу и воткну шоколад. Ещё раз немного подержу в гриле. Должно получиться. Скоро внучка от другой бабушки приедет, сделаю. Спасибо за идею. -
Рецепты на пикник, шашлык, барбекю
Лесовинка ответил на тема форума автора Котенок Гав в От нашего стола
Мне очень понравилось. Как думаете, можно это проделать в аэрогриле? -
Сразу в голову приходит растяжение связок тазобедренного сустава. И на всякий случай посмотрите на пальчики, они тоже могут травмироваться.
-
Так этим же гордиться нужно! Аж из целой Англии мошенники на тебя запали.
-
Людмила, очень вам сочувствую. Пожалел он вас, сам все правильно и вовремя решил. Тяжко с ними расставаться, знаю. Но они живут меньше нас, и это правильно. Я иногда представляю себе, как я там буду. Тихая и светлая речка, песочек, невдалеке лес. И они всегда со мной, все, кто ушёл.
- 209 ответов
-
- 14
-
-
Была очень правильная, да. Отличница и комсомолка. Прошёл этот недостаток уже.
-
Ха, какая такая голова в 20 лет? Интернетов тогда не наблюдалось. А в роддоме, в методичках и педиатр одно твердили - кормление через 3 часа, ночью только водой поить. Что там ещё и жирность молока и вес ребенка нужно учитывать, нигде написано и говорено не было. А что написано и врач сказал - святое тогда было. Кстати, и потом, хоть и не на грудном вскармливании, тоже старалась время выдерживать. Сын упитанный стал, никаких проблем с аллергией и животом не было.
-
Я сына кормила строго по часам, как того требовали в 69 году. Он родился с весом 4100, молока вроде у меня довольно много было. Ночью не кормила, водичку давала, тоже как тогда требовали. Сын орал день и ночь, уже и к бабке его согласилась сносить. Потом моя бабушка с пасеки летом ненадолго приехала, посмотрела на все это, выругала меня и сказала, что дите голодом морю, молоко у меня "никудышнее", ребёнок крупный. Велела срочно манную кашку сварить и накормить. Сын ел, аж хватал соску, потом спал больше 10 часов. И все, больше грудь брать не стал. Рано начал есть все подряд, никаких аллергия не было. Всю молочку давали. Особенно любил хлеб ржаной со сметаной. Внучка только на грудном была до 7 месяцев, потом я ей смесь варила сама, из мяса, моркови, перца. Пропускала на блендере. И ела из детской кухни кефирчики, сметану, творожок. Яблоко терли. Баночки покупали фруктовые и мясные всякие. Только коровье молоко мама ей давать отказалась, потому как сама его не пьёт. У неё аллергия. Развивалась хорошо, и сидеть, и ползать вовремя начала. Ходить с 10 месяцев. Хлеб маленькая обожала, мяско всякое ела. Счас не ест. Сахар никуда не добавляли, и сейчас не добавляем. Она фрукты хорошо ест.
-
Британцы, они такие. К сантиментам не склонны. Тем более, вам он не котёнком достался. Если котят-британцев часто брать на руки и постоянно наглаживать, то и характер у них становится более мягким. Очень красивый у вас котик.
-
Господи, дай мне силы день дожить после всего, что сейчас прочитала. Я бы эту тварь на молекулы разобрала. Смогла бы. Человек, вершина живого. Ага-ага.
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Лесовинка ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
Мне тоже также кажется. Сыр содержит достаточно много кальция, фосфора и белка, витаминов А, B и D. Если ребенок молочку не ест, то раз в неделю поесть сыр чем плохо? А если внучка у @Бэлька предпочитает макароны, и больше ничего не ест, чем плохо посыпать их сыром? Простите, Бэлька, что опять побеспокоила вас. -
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Если ребенок ест одни макароны, без ничего, тоже мало хорошего. И сыр отдельно не ест. Каждый сам решает, как лучше именно его ребёнку. У всех свои обстоятельства. И @Бэлька тоже сама решит. Я рада, если моя внучка хоть немного сыра съест. Хоть с чем. -
Мне такие удобнее делать. Никакой кутерьмы нет. -
Не-а. Прочитай ещё раз предпоследний абзац. Я чеснок при отключении кладу, запах варёного не люблю.