Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анасвета

Наши люди
  • Число публикаций

    3 009
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

669 Благоразумный

1 подписчик

О Анасвета

  • Звание
    Только вперед!
  • День рождения 27.02.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 368 просмотров профиля
  1. Диета Дюкана - 5

    Можно бульон. И сами шеи тоже можно. Они вообще как семечки для меня. У меня сегодня на завтрак каша из отрубей, обед - суп куриный, плюс котлета куриная и огурец. Взяла на перекус лепешки, а на ужин - пока не знаю что приготовить.
  2. Диета Дюкана - 5

    С компьютера лучше получается. Вот как раз придет вам линейка, сохраните ее для себя. Самое главное, надо посмотреть, какой ваш правильный вес, сколько дней вам насчитали атаку. Если ваш правильный вес, который выдаст вам табличка, будет совпадать с вашим желаемым весом, то это здорово и замечательно.
  3. Диета Дюкана - 5

    Доброе утро! Скажите, пожалуйста, 10 дней атаки вам официальное приложение Дюкана насчитало? Свой правильный вес, а так же сколько сидеть на каждом этапе мы обязательно должны рассчитывать через официальное приложение. Посчитайте, пожалуйста, правильно, чтобы не допустить ошибок и чтобы увидеть результат вашей работы над своим весом. Добро пожаловать в стройнеющие ряды. Будем вместе работать в направлении избавдения от лишнего веса. Мне тоже много скидывать, потихоньку пыхчу.
  4. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! Опять все пропали из веточки. Опять получится монолог. Надеюсь, модераторы ругать меня не будут. Я сегодня питаюсь по-нормальному, по диетически. На завтрак каша из отрубей. Обед себе сейчас готовлю. Варю суп. еще есть голени куриные обжаренные. На ужин наверно яичницу пожарю. И надо придумать меню на завтра. На работе надо что-то есть.
  5. Диета Дюкана - 5

    Привет, девчата! Как вы тут? Что-то тихо в веточке. Давайте общаться, а то совсем грустно. Я и сама немного отступила от диеты, что-то никак не вольюсь в рабочую колею. Но теперь решила, что больше я себе не позволю такого и обязательно буду идти вперед. У меня второй день ЧБ. Завтра уже начинается БО. Я не буду делать никакой атаки снова, просто 2 чб сделала и дальше вперед.
  6. 14

    С днем рождения, дорогой мой Форум!!!!!!! Живи долго!!!!!!!!
  7. Диета Дюкана - 5

    Доброе утро! Я выпала тут из общения. Пока маму встречала, пока провожала, пока одно-другое и времени совершенно не было заглянуть и написать. Я с вами. И я очень рада, что большинство девушек обратно возвращаются и становятся на путь к стройности. Давайте с вами до Нового года приведем себя в порядок в плане похудения! У меня сегодня ЧБ день. На утро у меня была каша и кофе с молоком. На обед наготовила себе курочку, яичницу с крабопалками. И приготовила сырники. Вот взяла с собой. Возобновляю тренировки.
  8. Диета Дюкана - 5

    Вы не поймите меня неправильно, я всего лишь пытаюсь понять, может что-то не так. Так правильно, организм привык, что его кормят другими продуктами и вот так взбунтовался. Но я думаю, что если уж принято решение уйти с диеты, то значит оно правильное. Я бы придерживалась другой диеты, например, но у меня почему-то вес вверх ползет. Пробовала на правильном питании с подсчетом калорий, но это слишком что-то скучно. А тут - вроде ешь почти все и такая красота.
  9. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! Нашла время написать. А почему вы решили, что ваше это состояние связано с диетой именно? Всего лишь за два дня и такое произошло? Ну вот как - то странно мне. Я ни в коем случае не пытаюсь вам доказать, что диета самая лучшая и эффективная - у каждого своя голова на плечах имеется. По теме, дабы избежать флуда. Сегодня второй день БО. На завтрак у меня каша была. Обедала курицей с огурцом и перцем болгарским. Сегодня овощи больше есть не буду, а то завтра будет плюс на весах. Перекус - у меня лепешки из творога, яиц и изолята с отрубями пшеничными. Это, по идее, должны были быть сырники, но что-то пошло не так и у меня получились лепешки.
  10. Диета Дюкана - 5

    Лепешки у меня из пшеничных отрубей. Я делаю так: 2 столовые ложки пшеничных отрубей, кукурузный крахмал чуть, половину ложки, разрыхлителя немного, сухое обезжиренное молоко 1 ст ложка, пачка творога, 2 яйца. Заливаю кефиром и выпекаю на сковороде. Вот такие лепешки я пеку уже второй раз, рецепт где-то вычитала. А кашу делаю из овсяных отрубей.
  11. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! Я тут. Просто некогда было писать все эти дни, слишком уж насыщенно прошли выходные. У меня сегодня БО день первый. На завтрак каша с семенами льна и йогурт, обед - курочка и лепешка, перекус - я лепешек сладких напекла. На ужин я доем котлеты свои и все. Овощи ем в течение дня. Постараюсь не выпадать из жизни диеты Дю.
  12. Диета Дюкана - 5

    Доброе утро! Как здорово, что хоть тут еще кто-то со мной будет стремиться к стройности. Добро пожаловать. Леденцов Орбит в день можно 4 штуки. А вот конфетки Зула - 7 штук, если что. Я тоже люблю чай с молоком. Особенно пью так зеленый. У меня на сегодня. Завтрак - омлет и кофе с молоком. На второй завтрак - каша из отрубей. Обед - я приготовила салат из куриных желудков и яйца, заправила мягким творожком, и еще ножку куриную взяла. Напекла с утра блинчиков и купила по дороге на работу творог. Вот и вся еда на день. На ужин пока не решила что приготовлю. Думаю, может яйца наварю, сделаю фаршированными и крабопалки.
  13. Диета Дюкана - 5

    Добрый вечер! Смотрю, редко тут, кроме меня, почти никто не пишет. Ну что ж, продолжу вещать. У меня в связи с переездом на новое место жительства не было достойного интернета, да еще я тут приболела, маленько сбился график питания. Постараюсь встать в строй и дальше рассказывать свой рацион питания. Итак, сегодня у меня ЧБ первый. На завтрак у меня была каша из овсяных отрубей и кофе с молоком. На обед я ходила в столовую и там я брала окорочок и еще у меня были вареные яйца в количестве 3 штук. На перекус я творог с собой брала. На прежнем месте жительства у меня рядом был Магнит. А сейчас рядом его нет, а там продается вкуснейший творог. Теперь вот только Пятерочки под боком. А там я и не знаю, какой творог покупать на перекус. Постараюсь на завтра блинков что ли сделать себе. Просто я еще как-то дискомфортно себя ощущаю в новой квартире. Не привыкла. Думаю, что в скором времени все встанет на свои места. Вот что есть на ужин - я пока не особо знаю. Ничего не хочется, нет аппетита.
  14. Диета Дюкана - 5

    Почему же жареное нельзя? Если жарить по норме масла, а на атаке нам можно 1 чайную ложку мала, то вполне можно и поесть рыбки. Я готовлю своим то, что я ем сама. Ну первое готовлю, конечно, правильное, мирское, с картошкой, с зажаркой. А вот второе делаю с гарниром, себе кладу просто без ничего, либо яйцо вареное, либо салат (если БО), а мои едят все "по-нормальному".
  15. Диета Дюкана - 5

    Доброе утро! А почему вы думаете, что на атаке нужно есть только курицу? Ведь много есть продуктов, которые можно. Например, рыба, морепродукты, творог, яйца, творог. Курица. Но, курицу можно есть в любых ее проявлениях: потушить, запечь, на соли запечь, на банке, куриный рулет, куриная запеканка, курогрудь в овсяноблине, омлетоблин с курицей, наггетсы куриные и многое другое. Очень много сейчас появилось рецептов на атаке. Суп можно сварить, крем-суп, соус, куриный паштет, печень куриная, свиная, говяжья. Желудки куриные, сердечки. Вон сколько накидала вариантов питания на атаке. Если не лениться, то можно шиковать на этой диете и при чем весьма бюджетно. А чем помидоры не угодили на диете? Помидоры же можно. Вот арбузы - нельзя. Все верно. Все на самом деле просто, нужно только желание похудеть, ну и готовить себе еду. Я, например, не могу жить без всяких сладостей - вот их я и готовлю себе чаще, чем курицу.
×