-
Число публикаций
1 768 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
А Иваново - "город невест"
-
Интересы
Коты и собаки, психология, непознанное
Недавние посетители профиля
4 309 просмотров профиля
-
Держим кулачки за рыжее солнышко! Ольга Торощина написала еще про пристройство одного котика. У котки такие грустные глазки. Найдись хозяин или хозяйка!
-
Очень порадовала новость от Ольги Торощиной в статье "Вам привет от Матрешки" про кошку, которая вытащила свой счастливый лотерейный билет в счастливую жизнь. И пусть без хвоста и уха ( а может так еще красивее)) она теперь красивая и особенная! У Ольги точно талант по пристройству котиков, как напишет про кого, так и заглянет солнышко в кошачью жизнь!
-
Очень понравился рассказ "Слишком уж серьезный парень" (автор Надежда Тетерина). Про любовь. Любовь с первого взгляда. Но...между собакой и человеком. Ведь может же так же происходить, как между двумя людьми. Посмотрели в глаза...и все! "Это мой!". Мне тоже когда-то давно, щенок из дальнего угла вольера с множеством кутяток, посмотрела в глаза. Это была МОЯ собака, 14.5 лет рядом. Так и здесь. Спасибо автору за рассказ!
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Svetla ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вы извините, но вы хотите меня втянуть в диалог про "копание в грязном белье". А я не желаю. Я написала в поддержку для Ксюши перед закрытием ветки (факт, который вы ждете). А так да, вы можете дальше все вместе здесь это обсуждать, про "вранье" и т.д. -
Svetla ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
То, что она писала в личку кому-то , это ее личное дело и было гораздо позже ее развода. А так - я в грязном белье автора копаться не желаю. И написала в поддержку. То, что лично Я думаю. Об авторе и этой ветке. -
В 2012? Придумала? Она развелась тогда с мужем официально и осталась одна с двумя детьми ( мальчиками)- подростками. Этой ветки тогда и в помине не было. -
Хотелось бы поддержать автора темы. Ксюша, вы правда молодец! Что бы тут ни писали и как бы вас тут ни пытались раскритиковать и обидеть. К сожалению, видимо, это один из минусов форума в настоящее время, жаль, что поддерживается такой подход модераторами. Я помню еще в 2012 в разводной ветке ваши посты. Одна, с двумя детьми, переживали, но бились. И вот сейчас читала и становилось радостно, что вы смогли. Смогли все это преодолеть и выйти на новый, хороший уровень. А если программы логопедии приносят реальную пользу из-за хорошей методики, так это ж замечательно! Польза детям, которые могут быстрее научиться правильно говорить. И ваш ник, который вы тогда сменили (я даже это помню, потому что вы и правда яркая и запоминающаяся) на "Велеречивая", правда не помню начальный вариант, помог вам, был флагом! А про корсеты. Если бы я умела шить, то научиться этому - это ж правда интересно, сейчас это модно, во многих красивых вещах есть элементы корсета. Желаю вам успеха! А то сейчас скоро 100 страниц и все ждут закрытия ветки, потирая руки)- 2 474 ответа
-
- 11
-
-
-
-
-
Интересная статья в рубрике "Небо и земля" в этом номере. "Все страдают в этом раю". Вот бы комментарий священника на нее. Ведь то, что написала Ольга Васильевна, это мнение многих и многих людей. Хороших людей. Которые не понимают почему " именно Бог создал реалии, которые описываются ненавистным мне понятием "пищевая цепочка". Почему так Он устроил, что трепетную лань, мирно жующую травку, пожирает гепард. Или хищники нападают и пожирают живьем жертву. Или вот вопрос про поросенка Борьку. Как люди могут- кормили, любили и ...на праздничный стол. А он все понимал перед смертью. И вопрос она задала: "Неужели высшие силы просто так развлекаются, наблюдая бесконечную резню в живой природе, как дети в своих компьютерных стрелялках?"
-
Какая радость, что кот Рыжик, кот-бриллиант нашел свою семью. И кошечка еще полосатка за компанию. Лиза-булочка. Ольге надо рубрику открывать по пристройству животинок, у нее это замечательно получается.
-
"Отдаем бриллиант даром". У Ольги Торощиной бесподобный слог. Котик Рыжик обязательно должен найти семью. Держим кулачки!