Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ариасти

Our own people
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

776 Обычный

About Ариасти

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/04/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

1574 profile views
  1. Григорий Войнер умер? Как же так, он когда-то мои ранние стихи озвучивал... Помню его голос, очень жаль. Прочитала, что что месяц болел простудой, но обратился к врачам, лишь когда совсем плохо стало. Эх, ну что же так... Берегите себя, не запускайте здоровье.
  2. @Физендра спасибо огромное! У меня как раз суставы всегда проблемные были. Возьму на вооружение.
  3. Понятия не имею, ничего не сдавала. Уже внесла себе в план - и общий анализ, и гормоны. Говорю же, необразованная я в этом плане, но буду учиться. Льняное масло муж иногда добавляет в каши и салаты. Да, гадость, но на общем фоне вкус приемлемый.
  4. Спасибо большое. Подскажите, это к специалисту надо идти? Или моно своими силами справиться, почитать, видео в интернете посмотреть?
  5. @Russian lady Спасибо большое. Я рада, что вы отозвались, потому что всегда обращаю внимание на ваши посты и мне нравится ваше отношение к жизни и самой себе. Поставила, буду разбираться. А у вас есть какой-нибудь проверенный? Название хотя бы. Самомассажей и упражнений много, а это же лицо, страшновато не так сделать. Как вы считаете, можно с гиалуронкой совместить или подождать, пока ее пропью? Ну, хоть с этим мне повезло, работаю на дому и могу сама составлять себе график. Пока летние каникулы, так вообще могу вставать, когда захочу
  6. Почти девять лет на форуме, и вот, теперь это моя ветка. Прочитала всю. Моя проблема в том, что я слишком долго ехала на хорошей генетике и особо за собой не следила. Не в том смысле, что ходила грязная и лохматая, а в том, что ничем особенным для сохранения природных данных не занималась. Ну, тренажерный зал - изредка, нерегулярно, ну, пройдусь пару остановок пешком. Крем - только когда кожа после ванны сохнет. Массажи, косметологи? Не, не слышала. Зачем, всё и так в порядке. Ну и вот, приехала. Генетический поезд дальше не везет, и я не пойму, в какую сторону метаться. А может, и смысла уже нет. Я знала, что наступит момент, когда внешность начнет меняться из-за возраста. Ну, думала, то тут найду морщинку, то там волосок. Но я не думала, что все будет настолько резко. Еще год назад мне мало кто давал больше 25-27. Такая девочка-девочка (я серьезно: меня несколько раз на встречу с читателями в школьный класс не пускали, думая, что я какая-то левая старшеклассница). А потом всего за полгода - тетка. Провалы под глазами. Вылезли носогубки у крыльев носа и такие борозды, тянущие вниз губы. Кожа какая-то рыхлая, неровная, контур лица поплыл. Я уже от зеркала шарахаюсь, селфи пугаюсь. Недавно 35 исполнилось, а я бы себе уже все сорок дала. Лишний вес небольшой есть, но он почти всегда был. Не сгоняется особо. Но я стараюсь с ним бороться, не распускаться. У меня конечно, шок и уныние, неприятие себя. Видимо, та самая стадия отрицания. Но я хочу еще побороться. Знаю, что старения не избежать, но можно ведь как-то отодвинуть? Тем более, я скажем так, местно-публичный человек. Мне важно быть в хорошей форме. Поэтому пришла за советом и поддержкой. Если можно Я не ныть хочу, а взять себя в руки. Выработать комплекс необходимых процедур и привычек. Что уже стала делать: - лечу спину у хорошего специалиста (последствия долгого сидячего образа жизни плюс невралгия вылезла); - занялась зубами. Тоже не запускала, но уже где-то пломбу поставить, где-то поменять. Проф. гигиену сделала; - снова после коронавируса вернулась в тренажерный зал (перестала ходить в марте); - купила упаковку капсул гиалуроновой кислоты, хочу пропить курс; - вспомнила упражнения для лица от двойного подбородка, когда-то делала и очень помогло, теперь занимаюсь каждый день; - стала пользоваться кремами для лица своей возрастной категории; - ну и питание у меня в последний год приближено к здоровому: сладостей минимум, почти не добавляю сахар, мало соли, много свежих салатов. Дорогие форумчанки, что еще посоветуете? Анализы какие-нибудь сдать, массаж или упражнения для лица, косметолог? Что вам помогает / в свое время помогло? Научите дуру, пожалуйста. Мне пока ближе позиция бить лапками и взбивать из молока масло, чем смиряться, что я теперь - та тетка из зеркала.
  7. Умерла актриса Келли Престон. Почти два года она боролась с раком груди, ей было 57 лет. В основных новостях ничего не писали (может, пока), случайно увидела на какой-то вкладке в яндекс.дзене и даже не поверила. "Умерла жена Джона Траволты". Может, бывшая жена? Но нет, это она, Келли. Даже немного обидно от заголовка - она была не просто женой Траволты, а чудесной актрисой с большой фильмографией и запоминающимся образом. Ее взгляд, ее улыбка... А как она была хороша в паре с Колином Фертом в фильме "Чего хочет девушка". Покойся с миром, Келли. Спасибо тебе за солнечные роли.
  8. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Ну вот да. Взять, например, диснеевские мульты. Какой атмосферный фильм получился с Моаной и Мауи! Есть персонажи, есть сюжеты, и Золушку не нужно перекрашивать.
  9. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    А если не ставят и не снимают? Не, больше я беседу с вами не веду. Вы реально как бот.
  10. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Далеко не вся, это раз. А во-вторых, актеры только классику могут играть?
  11. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Ну теперь понятно, какой реакции вы ждали 11 страниц. А я, как дура, еще пыталась свое мнение высказывать и примеры приводить.
  12. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    @Лара Фабиан ответьте тогда на вопрос: белокожий человек со славянской внешностью может сыграть Мартина Лютера Кинга в экранизации его биографии? Или не может?
  13. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    Вопрос не ко мне, поэтому отвечать не буду, просто приведу пример. Как-то в одном из киносообществ я написала, что мне не пойду в кинотеатр смотреть на темнокожую русалочку. Потому что мне была бы интересна только киноверсия любимого с детства мультика Диснея, а остальные версии русалочьих - неинтересны. Как меня только не обзывали, и расисткой, и кем угодно. Тогда я объяснила, что в свое время не пошла смотреть "Спящую красавицу" с Венсаном Касселем, потому что главная героиня - хоть белая, но блондинка. А у меня с детства в голове образ Белль - шатенки. Ну вот не захотела я смотреть на новую героиню. Но пример не прокатил. Все равно я осталась расисткой. Ушла я тогда из группы. Так что порой не цвет кожи важен, а соответствии персонажа описанию и внутреннему ощущению. Знаю, что многие не любят французскую экранизацию "Графа Монте-Кристо", потому что в главной роли Депардье, а он и полноват для роли, и не так красив. Хотя снято очень достойно.
×