Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ариасти

Our own people
  • Content count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

615 Обычный

About Ариасти

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/04/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Мое впечатление от последнего сезона и особенно от финала в одной картинке. Больше мне сказать нечего
  2. Евровидение - 2019

    Да, такое впечатление складывается, но... Вы знаете, я накануне смотрела подборку победителей Евровидения 1998-2018. Так вот, фриков там реально немного. Дана Интернешнл (но у нее красивая песня), Лорди (кстати, эту песню очень люблю, часто слушаю), Кончита (тоже песня шикарная и голос хороший) и Нетта (а вот здесь мне непонятно). 4 таких победителя за 20 лет. В основном побеждает милая, иногда даже трогательная, не вызывающая попса. Реже - сильный вокал. Так что не такой уж толерантный этот конкурс, гляньте сами на ютубе.
  3. Евровидение - 2019

    Не смотрела этот полуфинал. Видимо, правильно сделала.
  4. Евровидение - 2019

    Смотрела оба полуфинала плюс визитки выступления "большой пятерки". Для меня безоговорочный фаворит в этом сезоне - Лазарев. Обычно я не болею по принципу "это ж наши" или "это ж соседи". Совершенно объективно, его выступление, голос, аранжировка понравились мне больше всех. Второго и третьего места у меня нет. Некоторые исполнители понравились, но как-то по чуть-чуть. Немножко азербайджанец (стильный мальчик), немножко эстонец (милый и искренний), красивые голоса у сербки и у шведа. Но так, чтобы составить свой личный топ - не дотягивают. Обидно, что Польша не прошла, вот они мне понравились. И еще Армения, Молдова. Наша белоруска Зена выступила достойно. Не мой стиль в музыке, но стыдно точно не было - такой крепкий середнячок. А то при белорусских выступлениях уже инстинктивно втягиваешь голову в плечи, ожидая позора - уж очень много у нас было проколов разных лет (взять ту же вульгарную безголосую Агурбаш). Вообще, мне нравится, как представлена Россия на конкурсе за последние годы (Самойлова не в счет). Ставка на сильный вокал и стильное, можно даже сказать благородное исполнение. Гагарина, Лазарев, Гарипова, сестры Толмачевы. Молодцы!
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Лично мне кажется, что за уши притянуто. А ты, Лада, как считаешь?
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вот цитата Джорджа Мартина из интернета. Не указано, намекал ли он на восьмой сезон или это было что-то другое, но его слова прекрасно характеризуют то, что сейчас происходит с сериалом: "Если вы планировали, что убийца — дворецкий, а потом прочли в интернете, что кто-то догадался об этом, и вы меняете свой сюжет, и теперь убийца — горничная, то вы запороли всю книгу. Были развешаны ружья, были зацепки, и теперь у вас они все оборваны, и надо вводить новые зацепки и все ретконить".
  7. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Как это мииило После "Игры престолов" возвращаешься в свой мир, как в добрую сказку.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Лично мне хотелось бы, но вряд ли Пока сценаристы ведут ее к безумию, наплевав на зацепки и намеки в других сезонах.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну первым она пожертвовала ради любви, а не ради трона. А со вторым - это да, хоть целиком эпизод я не смотрела. Под детьми я не драконов имела в виду. Вдруг, если бы она узнала, что беременна, то остановила бы это безумие и отказалась от трона.
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Нет, такая не нужна, конечно. И я повторюсь, что уверена, что живой прописанный персонаж Дейенерис такого бы не сделал - ее тупо ломают и толкают на слив сценаристы. Остается очень призрачная надежда, связанная с видением Дени - когда она хотела подойти в железному трону, но услышала плач своих драконов и повернула к ним. То есть сделала выбор в пользу своих детей. Но очень и очень вряд ли создатели сериала об этом вспомнят - они уже давно забили на зацепки, "ружья" и предсказания.
  11. Игра престолов 3. Сериал и книги

    @Болие Лимения, я бы хотела, чтобы выжили Дейенерис, Арья и Тирион. Но первая, похожа, уже обречена. Еще симпатичны Давос и Джендри. Судьба Джона и Сансы как-то не особо меня волнует, но я не кровожадная, пусть у них тоже все будет хорошо Почему-то мне не хочется, чтобы в итоге победителем и героем оказался Джон, такая со всех сторон правильная мямля. Но это мое мнение, многие меня тапками закидают за такие речи.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ну, создатели "Игры престолов" обещали нам горько-сладкий финал. В том, что горечи хлебнем, я не сомневаюсь. Остается надеяться на сладость. И я вот думаю, будет ли эта сладость сладкой именно для меня.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А я вот не люблю Сансу именно из-за актрисы, которая ее играет. Хотя персонаж получился привлекательным, да. В общем, я решила, что не буду больше привязываться ни к сериалам, ни к кинофраншизам. В "Финале" моих любимых героев убили, теперь здесь явно сливают. Вернусь к своим историям. Нервы целее будут
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Почему невероятный? Это была самая популярная фанатская теория: Дени сойдёт с ума, как ее отец, начнёт всех палить, а Джон ее убьёт. Жаль, если сценаристы пойдут по этому банальному пути.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я вот надеялась. По всем законам жанра не должна быть Дени бесплодной. Но сценаристам, похоже, на это плевать. Столько ружей показали, и ни одно пока не стреляет. Не думаю, что в последних сериях прям залп будет. Грустно мне как-то.
×