Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Нежданная гостья

Our own people
  • Content count

428
  • Last visited

Community Reputation

1428 Обычный

About Нежданная гостья

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Московский регион

Recent Profile Visitors

6398 profile views
  1. На завтрак творожная запеканка с миндалем и изюмом, к ней сметана и малиновый джем, я ела йогурт и буженину. На обед у мужа был греческий суп на курице и салат помидорный. У меня баклажаны с грибами и индейкой. У всех малосольные огурчики собственного посола. Испекла капустную запеканку по рецепту с форума. Пеку часто, нравится то, что капусту не надо отдельно тушить, прям сырая заливается тестом. Получается что то среднее между пирогом и запеканкой - побольше теста, будет пирог, поменьше - запеканка. И в любом случае много начинки и очень вкусно. На ужин была эта запеканка с чаем. Есть нектарины, персики и бананы. И карамель " Гусиные лапки".
  2. На завтрак был омлет с колбасой, я еще кусочек сыра съела. Вчера варила солянку, которая суп. Копченый окорочок, копченые ребрышки и несколько видов колбас и мясных деликатесов. Маслины, лимон в тарелку, мне почему то нравится со сметаной. Вчера солянка была на ужин, сегодня на обед. Сытно, салаты не делала) На ужин тушеная капуста и суфле из куриной печени. Суфле делала впервые, очень понравилось, вкусно и несложно. Салатик из свеклы с чесноком и майонезом. Из фруктов у меня зеленые яблоки и грейпфруты, у мужа хурма и бананы. Из вредностей покупные вкуснейшие песочные печенья-трубочки с абрикосовой начинкой и несколько видов конфет. Вредностей почему то значительно больше, чем полезных фруктов.
  3. На завтрак доели блины, которые пекла вчера по новому для меня рецепту. К ним йогурт и желе из красной смородины. Если вчера блины были просто необыкновенно вкусны, не успевала снимать со сковороды, то сегодня утром уже совсем не то. Не думаю, что еще воспользуюсь этим рецептом (а вчера была убеждена, что теперь только так и буду печь)) На обед у мужа была запеченая курица с картофелем. Салат из свеклы с чесноком, соленым огурцом и майонезом. У меня гречаники со сметанной подливкой и помидорно-огуречный салат. На ужин будет куриный бульон с лапшой, сейчас доваривается суповая курочка. Желающим бутерброды с бужениной или с сыром. Если все равно будет голодно то в морозилке есть готовые чебуреки, только разогреть. Из фруктов бананы и грейпфруты, сегодня купила две штуки, самые маленькие какие нашла, общим весом на кило триста)
  4. Начала варить овсянку на завтрак, а молоко свернулось неожиданно, поэтому яичница с помидорами. Я съела большой сладкий нектарин и закусила колбасным сыром с паприкой. На обед суп гороховый на курице и салат из помидоров с красным луком. К супу еще самодельные ржаные гренки. Ужинать мне не хотелось, маленький кусочек индейки с малосольным огурчиком не в счет. Вместо ужина пекла блины на утреннем кислом молоке, получилось много. Вроде все есть в холодильнике - помидоров много, баклажаны, кабачки, нектарины, абрикосы, а мне чего то не хватает. Наверное надо на рынок ехать, вдруг увижу и пойму - вот оно!
  5. Ведение быта - повод для ссоры?

А я понимаю, почему мужчина заблокировал - просто решил закончить эти отношения. Автор написала, что она может и позвонить, и тогда либо он пойдет на поводу и все вернется, либо будет трудно объяснять, что все уже в прошлом. И то, и то, ему делать не хочется, отсюда и блок, чтобы донести, что не надо дозваниваться. Не вижу ничего прям ужасного, мужчина как мужчина, и, безусловно, Автор ему была дорога и наверняка он это доказывал и делом, вряд ли, если бы он ее 'шпынял' постоянно, то эти отношения продолжались бы. А то что Автор любила больше и была больше заинтересована в мужчине, чем он, так тоже ничего особенного, сплошь и рядом бывает. Если есть чем отвлечься от переживаний, то очень хорошо. Но придется 'переболеть' , просто время нужно, и все наладится. И еще не факт, что мужчина сам не объявится после отдыха - вдруг решит, что он поторопился и с Автором ему лучше чем без)