Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фиговое дерево

Newbies
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Фиговое дерево

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 06/12/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    г.Одесса, Украина
  • Interests
    худею как могу.

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. Все о переломах, вывихах.

    Сестра У моей подруги был осложненный перелом руки, и ее оперировали, так у нее пластинка не сильно была видна, а выпирали сквозь кожу болты.
  2. Все о переломах, вывихах.

    А у меня, ко всем прелестями перелома, вылез фингал под глазом, это я когда летела, очками ударила щеку. А рука, на удивление, практически не болит. Пульсирует только. Отекли пальцы, и ощущение тесноты. Боюсь,чтобы не было нарушения кровообращения. А так терпимо, боялась ч будет хуже.
  3. Все о переломах, вывихах.

    Спасибо! Пока, даже нет болей. Просто тупо ноет. Обезболивающее пока не принимала. Посмотрю как ночь пройдет. Еще раз всем большое спасибо!
  4. Все о переломах, вывихах.

    Левая. Но я левша Самое страшное для меня.
  5. Все о переломах, вывихах.

    Здравствуйте. Сегодня "посчастливилось" получить перелом лучевой кости, со смещением. В травмпункте перелом вправили, наложили гипс. Вроде все в относительном порядке. Я хочу спросить, у кого был такой перелом, как обходится одной рукой?
  6. Украина. Крым. Референдум. Майдан-12.

    Девочки Крымчанки-Россиянки!!! Искренне поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! А нам - одесситам не хватило смелости свалить от этого "правительства" . Но чужой пример заразительный...
  7. Украина. Евромайдан-8

    Ну так провокации никто не отменял. Я больше чем уверена, что настоящих Одесситов там процентов 20, не больше. Я, мои родные и знакомые поддерживаем Россию, но не хотим отделяться от Украины. Мы хотим федерализации. Но, к сожалению, нас не слышат, не хотят слышать. А референдума боятся, как огня. Провели бы референдум и все вопросы отпали бы сами собой. Но ничего!!! Мы не унываем!!! Держимся на плаву!
  8. Украина. Евромайдан-8

    Вот.Объяснение плачущим дамам из Одессы. "Беженки" мать их... Вот из-за таких и появляется ненависть друг к другу.
  9. Украина. Евромайдан-7

    РНБО собираются ввести чрезвычайное положение. Жириновский не может вылететь из-за захвата "вооруженными людьми" аэропорта. Это информация из нашей прессы.
  10. Украина. Евромайдан-7

    Всем доброго вечера, или ночи! Ветку читаю регулярно, а вот писать особо не о чем. Там где я живу пока все спокойно. Никто не грабит, не убивает. Не знаю, может это пока (не дай Бог). Судя по настроениям в городе все смирились. Телеканалы местные все дудят под одну дудку. Все боятся. Продукты в магазинах есть, деньги в банкоматах тоже. Пенсии платят пока. Ждем развития событий, так как у нас нет другого выхода. Вот как то так. Грустно все, безысходно... Деваться то некуда...
  11. Евромайдан. Украина и Евросоюз-3

    Рыжее солнышко Спасибо огромное за ссылку. Это единственный журналист, который объективно показывает происходящее. В Одессе пока все спокойно. Но все равно как то тревожно, то ли это затишье перед бурей, и "майданутые" сил набираются для следующего удара, то ли они капитулировать собираются??
  12. Евромайдан. Украина и Евросоюз-3

    Настырная Да в том то и дело, что народ никто не спрашивал. Коммунисты по этому вопросу требовали референдум, подписи собрали. Но нашим властям лучше знать... Последние пол-года только и разговоров: идем в Европу... Хотя это соглашение никто и в глаза не видел. Вот чего проще: провели опрос и по результатам и решение принималось бы... А так выпустили джинна из бутылки, и загнать обратно его будет ох как непросто!!!
  13. Евромайдан. Украина и Евросоюз-3

    Польша и Венгрия с боооольшим удовольствием проглотят всю Западную Украину. И Румыния так же ротик открыла на Бессарабию, куда и Одесская область входит...
  14. Евромайдан. Украина и Евросоюз-3

    Вчера в Херсоне ранили троих милиционеров... Тяжело ранили... Сегодня вечером один из них умер... Это для оппозиции, интересно не люди... Для них только "митингувальныкы мирные" люди. Слов нет.
  15. Евромайдан. Украина и Евросоюз-3

    Меня так же запишите: я ПРОТИВ майдана. А так же ПРОТИВ евроинтеграции. И все мои родственники так же. А В Одессе все спокойно!!! Надолго ли - не знаем.
×