Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пасодобль

Наши люди
  • Число публикаций

    152
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Пасодобль

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 17.05.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Волгоград
  1. Наши студенты - 2

    Я давно не писала на форуме, но сейчас тот повод, когда есть возможность порадоваться за выпускников. Поздравляю всех тех, у кого дети поступили, смена подрастает и обучается. Мой сын поступил в РХТУ им. Менделеева на бюджет, я им горжусь. Если есть туда же же "поступившие" родители, хотелось бы обсудить вопросы общежития, стипендии, быта и тп.
  2. Возвращаться ли к бывшему мужу?

    Юлана По первому пункту - простить. По второму - самой для себя решить про допустимый процент сволочизма в Вашей жизни. Мое исключительное личное мнение.
  3. Сложные отношения мужа с моей родней

    Чернава У нее красной нитью "будем пинать, будем воспитывать, а то как же мужика к хозяйству приучить?" Мы будем (с мамой?) Не увидела ни одной реплики, говорящей о том, что муж плохо относится к Натэлле. Даже пресловутый телефон с очками мужа возмутил, потому что беременной жене ее мама присесть не дает. Любит он Вас, Натэлла, и отношения к Вашим родственникам тут никаким боком не привязаны. Потерпите немного, это очень трудно, беременность и маленький, берегите семью, все у Вас хорошо будет.
  4. Семья трещит по швам.

    Беломорканал Читать Вас елей на масло так кошкам сладко.
  5. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Арианна Даже представить не могла такую ситуацию. Вы разрулили непростой жизненный поворот. Вы взрослый человек, когда мне иногда хочется спрятаться у мамы в коленках.
  6. Ухаживаем за неходячим отцом.

    И мне кажется поступок естственым. В свое время я оплатила ее свадьбу. Знаете из каких денег? Меня машина сбила и от меня откупились. Причем разговаривала я со следователем. Времена были 90-е, не могу, рыдаю. Никто ни вспоминает. Зря я все ворошу. И ее обучение оплачивала я.Родители задолжали за полгода частной школы, ей бы не выдали аттестат, если бы я не заплатила.. Были времена тучные, а пришли тощие.
  7. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Сестра оплатила все похороны-поминки. У меня денег не было. В больнице она также подменяла маму, и племянница подменяла, правда, и я подменяла и сын мой подменял. Так что сказать, что она не участвовала в уходе будет неправильно. Насчет носиков уже объяснила - плохо пахло ребенку. Некроз и гангрена действительно пахнут не айс. Сестра ухаживала за отцом. Другое дело, что она не интересовалась им десять лет. Она мне парирует - семьи разъезжаются по частям страны и вообще другим странам. На похоронах все собираются. Все, не хочу этих семейных разборок. Просто на эту тему с сестрой и мамой не говорю. Сумели же мы на 9 дней проглотить языки. И снова повторюсь, сын - большая поддержка. Понемногу начинаю работать, сын всегда со мной, сегодня ходили оттирали офис, его помощь неоценима.
  8. Ухаживаем за неходячим отцом.

    О 40 днях оповещу позже. Всем читающим глубокое уважение.
  9. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Потому что,ни разу подобного не придется пережить.
  10. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Конь в пальто Не думаю, чтоб, она мне плохого желала.
  11. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Если случайно кого-то обидела, то извините. Сестра позвонила сегодня, ничего не поменялось. У ее знакомой есть знакомый, который выжил после подобной операции, и сейчас скачет на костыле
  12. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Реинкарнация Забайкалка Нюра Вадимовна Тараканчик Таманна Я точно знаю, какое число, так и есть
  13. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Хищный Зайка Всегда так было, сколько помню, на поминальный обед в 9 дней и 40 дней приглашают всех, и соседей и сослуживцев и всех, кто его знал, чтоб помянули, дверь открыта. У меня не богатый опыт похоронных ритуалов. Что говорят, то и делаем, ну и я помню, как у других было, все же не первые в моей жизни похороны. Ритуалы разные. Где-то блины пекут на поминки, у нас не видела ни разу. У меня подруга из Казахстана родом (уже 16 лет тут живут), так у них на поминки обязательно два первых блюда, одно из них куриная лапша, блинов тоже не предусмотрено. Я помню, когда моего деда хоронили в Самаре, блины пекла мама, бабушка была недовольна, что слишком зажаристые. А сейчас и бабушки нет давно. Кстати, батюшка из ближней церкви к месту захоронения отца сказал свекрови моей сестры, что до сорока дней на кладбище ездить вообще не нужно.
  14. Ухаживаем за неходячим отцом.

    вишня зимняя Пришлите, пожалуйста. Мы все не воцерковленные, крестились уже в новые времена, меня и вовсе свекровь крестила, когда я беременная была, чтобы нехристь ее внука не носила. Но все же прочту молитвы. Может, дойдут слова. Начала работать, не все просто, много препятствий, но и поддержка есть. Хочется уже все ритуалы отвести. С родственниками общаемся только по делу. Сдерживаемся обе стороны.
  15. Ухаживаем за неходячим отцом.

    Сегодня позвонила бывшая свекровь. Она с отцом знакома была, я телефон ее даже через интернет не нашла. Она церковные праздники знает, Я ее спросила. Большого церковного праздника не выпадает на 7 июня. Оказывается, пятница, постный рыбный день. Позвала на поминапьный обед на 9 дней, Свекровь сказала, не знает, сможет ли прийти. Да мы не очень-то и знались. Но у Макара есть бабушка, это важно. Я начала работать, договорилась с администрацией торгового центра. сейчас обустраиваю офис, сын мне в помощь.Макара тоже анкеты везде проутером оставляем, другим в 14 лет не берут. Очень радует, что поддерживают со всех работ, в том числе и денежно и морально, обещают без помощи не оставить.
×