-
Content count
687 -
Last visited
Community Reputation
1709 ОбычныйAbout Мария Александровна
-
Rank
Родственник
- Birthday 05/07/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
Мордовия
Recent Profile Visitors
-
Секс на первом свидании: дать или не дать? Секс без обязательств
Мария Александровна replied to Валера's topic in Только для взрослых
Потому что эмоции рациональны)) Нельзя по щелчку пальцев злиться или не злиться. Мне год назад предложили секс очень обидно, как тогда показалось. Но к теме отношения имеет мало, поэтому рассказывать не буду)) -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Мария Александровна replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
А можно конкретные средства? С чего стоит начать. Сюда или в личку)) -
Кто-нибудь пользовался косметикой Атоми? Корейская сетевая. Мне предлагают зарегистрироваться, распространять мне не хочется, если только чтобы себе со скидкой покупать, вот думаю, стоит ли. -
Спасибо за рекомендацию! Все забывала написать)) С этим карандашом реально какой-то новый уровень макияжа, очень нравится. Подводкой я не умею пользоваться, не получаются ровные стрелки, а этим карандашом подвожу верхнее веко(слизистую) и как могу прокрашиваю межресничку - вуаля! Яркий макияж, ресниц будто больше)) -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Мария Александровна replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Будьте внимательны к своим ощущениям, этот валик не всем подходит. Я себе купила без аппликатора, лежала несколько дней, потом месяца три спина дико болела, помогла только йога. И до сих пор бывает(( Писала об этом в ветке похудательной. -
Не всегда есть. Особенно выбирая через интернет -магазин(( -
Ну если средство идеально подходит, хватает на год, то может 1500 р не такая уж высокая цена? Мне было бы жалко конечно за помаду 1,5 тыс., но так я и таких восторгов не испытывала. Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы. -
Пришла моя сумка от Елены Много букв)) Давно, ещё до нового года, мне понравилась сумка от питерского бренда, боролась я с жабой, но решила, что я этого достойна, и получила сумку в подарок от мужа на день рождения. Но! Когда я сумку уже заказала (ага, так мы дарим подарки - сама выбрала, сама на сайте производителя зарегистрировалась, сама заказ оформила. Муж только оплатил, достав свою карту из моего кошелька), но ее даже не начали шить, я попала на эту веточку Елены и пропала. Мне понравились сразу четыре! Но лидером стала Кэжуал)) А сумка уже заказана! Нет, та тоже красивая, но мне теперь и эту надо А раз надо, значит будет)) Сегодня я ее получила. В жизни она ещё красивее она даже лучше, чем я ее себе представляла)) Фото распаковки сделала неудачно, но упаковка была замечательная - пыльник с именем автора, открытка, в подарок косметичка Фото "в образе" не очень, потому что фоткалась в подъезде, освещение плохое. А свое ростовое зеркало я разбила ещё летом, остальные не в рост. С завтрашнего дня так и планирую носить - с тренчем, только обувь другую, в туфли было быстрее запрыгнуть для фото. Я уже все переложила все в новую сумку)) переодически трогаю ее и примеряю Я довольна как слон)) и как женщина @Чёрный изюм Елена, огромное вам спасибо!!!
- 252 replies
-
- 35
-
-
-
-
Забыла совсем, у меня ж тоже есть платье-комбинация За счёт расцветки меньше похожа на ночнушку, в комплекте рубашка поэтому все прилично с кроссовками было бы наверное ещё удобнее, но я носила с босоножками на среднем каблуке Так что меховых тапок у меня нет, и вобще про этот тренд не знала, но не совсем отсталая))
-
Джинсы. Джинсовые куртки. И все из джинсовой ткани
Мария Александровна replied to Лексевна's topic in Мелочи жизни
Где? В родной деревне)) И почему-то учителя очень напирали именно на аргумент "это рабочая одежда фермеров". Даже отправляли с уроков домой переодеваться) Форма одежды у нас была свободная, сейчас опять форму ввели, а мы ходили в брюках, платьях, но джинсы были под запретом. Тоже отсталые слои населения, что уж там)) у нас кстати и тапок меховых не носят. Ну или я не там хожу. Платье-комбинашки повсеместно тоже не видела. Вот велосипедки да, их полно. Ужас. Я без шуток, представляю, какая это была трагедия в тот момент. @бурка Сделайте скидку на деревню)) Когда @Никеша в институте попрекали джинсами, я как раз школьницей средних классов была. -
Цитирую вас, но это как бы всем, не каждого же упоминать)) Помню, нас так за джинсы песочили - носите их везде и всюду, наденьте платья, выжедевочки! А джинсы это тоже - удобно и модно было)) Тоже говорили, что некрасиво, и вообще это рабочая одежда фермеров. А сейчас ничего, и пенсионерки в джинсах ходят Так и эта мода - сейчас неприятие, лет через 20 будет:" Во что вырядилась? Ну надела бы велосипедки с блузкой и платье-комбинашку как нормальный человек!"
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Мария Александровна replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У меня Oppo reno 5 lite, о записи не предупреждает. Иногда, когда держу телефон плечом, нажимаю кнопку записи, в ухо просто писк или щелчок, смотря что поставилав настройках на нажатие, как нажатие любой клавиши, а потом уже в памяти нахожу записи разговоров. Специально не спрашивала, но после этих записей ни один мой собеседник не спросил - зачем ты наш разговор записываешь? Хотя записей было много - сестра, брат, сын, свекровь, пока дети были маленькие, часто телефон плечом придерживала. Я уже писала об этом в этой же теме, мне не поверили, ответили, что всегда предупреждает о записи. Не всегда. Возможно, моя модель скорее как исключение, но тем не менее и такие телефоны есть, которые записывают разговор без объявления. -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
Мария Александровна replied to Sunny_gold's topic in Только для взрослых
Из темы, откуда принесли, обсуждалось, что мужа это никак не касается. А получается, что касается О чем я собственно и писала. -
Нерожавшая - желанней? Интимная пластика
Мария Александровна replied to Sunny_gold's topic in Только для взрослых
Про анус тоже наверное напишут, что это только для себя, чтоб самой красиво было -
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Мария Александровна replied to Идиот неместный's topic in На что жалуетесь
Я не прошу)) Я прикидываю - какие ещё траты предстоят, потянет бюджет? У нас весь доход идёт в общий бюджет, нет его или моих денег. Могу сказать: "На свои деньги с подработки куплю курс микротоков" (собственно, так и было). Но про "мои деньги" это несерьёзно, у нас общие. Это скорее предупреждение, что вот эта сумму на эту трату. По мнению форума - отчиталась, куда трачу свои деньги, позор, прогнулась под член)) а мне нормально. Так же и муж о крупных тратах (ремонт машины например) предупреждает заранее, если не ЧП конечно, чтобы прикидывать бюджет.