Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мария Александровна

Наши люди
  • Число публикаций

726
  • Последнее посещение

1 959 Благоразумный

1 подписчик

О Мария Александровна

• Звание
    Родственник
  • День рождения 07.05.1988

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Мария
  • Где живёт
    Мордовия

Недавние посетители профиля

3 097 просмотров профиля
  1. Здравствуйте. Знаю, что бегу вперёд паровоза, но ничего поделать с собой не могу Если все удачно сложится, после нового года состоится переезд в Самару. Потому вопрос к жителям Самары - сколько у вас стоит двушка в Железнодорожном районе? (Если есть более удобные районы, близкие к станции, поправьте или дополните, буду благодарна. Свои знания черпала с яндекс.карты). Особенно интересуют частные дома. У банка (ипотека) большие требования именно к домам - все коммуникации, кирпичный, не более 20% износа. Часть дома можно, если только оформлена как квартира. За какую сумму реально купить? Дворцы не интересуют (то есть интересуют конечно, но где денег взять), нужен эконом-эконом, то есть "от". Смотрела на Авито, цены там космические, выглядит так, будто по цене двушки можно только сарай купить. Но я черпала знания из Авито при помощи яндекс.карт, могла нюансов не знать, поэтому и интересуюсь Если в личку напишут самарцы подробнее своё видение, где лучше жить, работая на железке, плюсы и минусы районов, насколько реально устроить ребенка в садик, цены на коммуналку, цены в целом и прочие житейские моменты, буду очень благодарна