Фаиза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 126
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 326 Благоразумный

О Фаиза

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.10.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Aлла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подмосковье

Недавние посетители профиля

1 166 просмотров профиля
  1. 1. Фая..просит чего нибудь вкусненького...За один день до ее ухода.. 2. Леля. 3. Лечу Чингизу пробитый Лелей нос.
  2. Привыкает, Марин. И в будку пойдет. Я Лельку с улицы изъяла почти. Ей нравится. Пыталась кошек строить. Котя ее просто игнорирует, а Мямяушка бьет её по морде, да крепко так, аж когти на лбу застревают. А малышки ее уважают, убегают. Она брылю на них поднимет (все молча, так как рычать ей запрещено), так она на нас зыркнет, не смотрим ли, и брылю на них поднимает. А на улице она их не трогает. По Фае не плачу. Не осознаю, что ее нет. По мне она тут, в доме. Опухоль у нее выросла за полгода (в прошлом сентябре у нее был медосмотр, не было ничего). Как так вышло, что я ничего не заметила. Не понимаю. Кушала, бесилась ...всего один день она была не такой как всегда. И через день она ушла. Как же так то? Она умерла на операционном столе. А ведь я ее каждый день жамкала, лягу к ней и чухаю ее, она лапы кверху поднимет и балдеет, а я живот ей чешу, чешу..как я не увидела то, не почувствовала. Не понимаю. А опухоль проросла в поджелудочную. А я не поняла. Как же так то.
  3. Умерла
  4. Девочки.. Не пишу в ветеринарной ветке, потому что ..все, в общем, понятно..пока. мы только после клиники. Я про Фаю. Все очень серьезно и плохо. У нас опухоль. Завтра операция. В 11.30. Если ..В общем я не знаю будем ли мы вместе. Как-то так. Она со мной. Смотрю на нее, а сама я не понимаю где я..и чего я и зачем.
  5. Я еще и корицы на кончик ложечки туда же в этот микс добавляю. Вкусно получается, как десерт какой.
  6. Что то мотивацию совсем потеряла . Погода давит-дожди, дожди...никак не худеется, топчусь на месте. Подстегиваю себя фотографиями: было и есть на данный момент. А еще надо и надо..хотя бы десяточку скинуть. Попыталась встать так же. Сегодня.
  7. Наташа, а сахзамом можно подслащивать или нет? И можно ли заменить стакан кефира 3% зерненым творогом ?
  8. Опять я. Что то я дурю. Опять начинаю. Третий уже раз. Не могу никак перешагнуть первую неделю. Ровно неделю питаюсь как надо, а потом бац и съем что нибудь не то. Вчера, например, вообще учудила. И чипсов заточила аж 80 грамм, и печенья 100грамм, и сардельку здоровую, и коньячка махнула грамм 70. А ведь все куплено для протасовки. И творог же нашла вкуусный. И сыр, и помидоры вкуснючие. Ну что. Начинаю ещё попытку. Мне надо продержаться всего две недели. Всего две недели, Алла! И можно добавить будет мясо. Давай уже, держись. Но все равно, на двух рваных неделях ушло около двух кг и по два сантиметра. И желудок смирился, не бунтует больше. Холодно, организм требует балованного к себе отношения. Всё, набралась решимости. Только вперед, ни шагу назад !
  9. Я вам желаю удачи однозначно. Но хотелось бы спросить: вам не хотелось кушать? На одних травах, лимоне и меде? Если хотелось, как вы справлялись с голодом? Как долго вы боролись с голодом, если таковой был? Я в феврале прошлого года перешла на правильное питание с подсчетом калорий и бжу. А с июня позволила себе расслабляться: это и мороженое, и шоколадочки сколько вместится, и даже чипсы, и колбасы. Вес стоял. А я радовалась. Правда я все равно считала калории, допустим съела четыре мороженых, то еще позволяла салат из огурцов/помидоров на вечер и т.п. главное было уложиться от 1200—1600 кал в день. Вставая на весы радовалась—ну надо же вес то стоит на месте. А потом в августе, как выстрелил на 2 кг. И встал. То есть два месяца он стоял, не зависимо от моих обжорств. А потом эти два кило болтались мертвым грузом. Только , когда легла в больницу он пошел вниз. Я понимаю, что организмы разные, но, так же и поняла, что не будет он не набираться, если буду питаться , пусть даже в коридоре калорий, но не учитывая свой баланс бжу (я конкретно про себя).
  10. Тоже нашла фото десятилетней давности. Было и стало. Только не нашла фото в полный рост. Но мне кажется, по лицу тоже видно, сколько жира на нем было. На первых фото 96кг, сейчас 70.
  11. Отчитаюсь. Значит так, вчера был день трудный. Все таки пришлось выпить омез и рутацид. Желудок бунтовал. Решила уйти с протасовки. А утром встала ..и ничего не болит. Вздутости нет. Хм..даже живот к спине прилип. Встала на весы (сейчас механические) и оп-па ..отвес в 1 кг. В обед, все таки, пришлось свеклу со сметаной съесть. Вот только разрешилась. Сходила еще за сыром. Продавец посоветовала взять 7%, в нем калорийность меньше, чем в 4%. Не пойму за счет чего, белка что ли мало в нем? Цена у него 900руб/кг. Вкусный. Сербия. Теперь думаю какой же лучше брать? Если в 4% белка больше, то наверное лучше его? Что то я запуталась. Надо было попросить этикетку почитать самой. Что то я тупанула.
  12. Таких подробностей не знаю. Вроде там какие-то обоснования есть. Я не медик, сама не разберусь. В родне много врачей и я знаю их отношения к диетам. Отрицательное. Кушать надо правильно—их резюме. Но мне хочется побыстрее и типа придерживаться какой то линии, пока.
  13. Буду стараться. И завтрак будет состоять из сырых овощей, а не с кофе, сыра и яйца.
  14. У меня тоже нет аппетита столько съесть. Если литр молочки и килограмм овощей я запихну в себя, то яблоки никак. Одно сгрызаю и всё. Я такая раздутая хожу и это... у меня наоборот запор. Вернее должно быть, а нету..не хочу.