Фаиза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 121
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 116 Благоразумный

О Фаиза

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.10.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Aлла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подмосковье

Недавние посетители профиля

855 просмотров профиля
  1. Что то мотивацию совсем потеряла . Погода давит-дожди, дожди...никак не худеется, топчусь на месте. Подстегиваю себя фотографиями: было и есть на данный момент. А еще надо и надо..хотя бы десяточку скинуть. Попыталась встать так же. Сегодня.
  2. Наташа, а сахзамом можно подслащивать или нет? И можно ли заменить стакан кефира 3% зерненым творогом ?
  3. Опять я. Что то я дурю. Опять начинаю. Третий уже раз. Не могу никак перешагнуть первую неделю. Ровно неделю питаюсь как надо, а потом бац и съем что нибудь не то. Вчера, например, вообще учудила. И чипсов заточила аж 80 грамм, и печенья 100грамм, и сардельку здоровую, и коньячка махнула грамм 70. А ведь все куплено для протасовки. И творог же нашла вкуусный. И сыр, и помидоры вкуснючие. Ну что. Начинаю ещё попытку. Мне надо продержаться всего две недели. Всего две недели, Алла! И можно добавить будет мясо. Давай уже, держись. Но все равно, на двух рваных неделях ушло около двух кг и по два сантиметра. И желудок смирился, не бунтует больше. Холодно, организм требует балованного к себе отношения. Всё, набралась решимости. Только вперед, ни шагу назад !
  4. Я вам желаю удачи однозначно. Но хотелось бы спросить: вам не хотелось кушать? На одних травах, лимоне и меде? Если хотелось, как вы справлялись с голодом? Как долго вы боролись с голодом, если таковой был? Я в феврале прошлого года перешла на правильное питание с подсчетом калорий и бжу. А с июня позволила себе расслабляться: это и мороженое, и шоколадочки сколько вместится, и даже чипсы, и колбасы. Вес стоял. А я радовалась. Правда я все равно считала калории, допустим съела четыре мороженых, то еще позволяла салат из огурцов/помидоров на вечер и т.п. главное было уложиться от 1200—1600 кал в день. Вставая на весы радовалась—ну надо же вес то стоит на месте. А потом в августе, как выстрелил на 2 кг. И встал. То есть два месяца он стоял, не зависимо от моих обжорств. А потом эти два кило болтались мертвым грузом. Только , когда легла в больницу он пошел вниз. Я понимаю, что организмы разные, но, так же и поняла, что не будет он не набираться, если буду питаться , пусть даже в коридоре калорий, но не учитывая свой баланс бжу (я конкретно про себя).
  5. Тоже нашла фото десятилетней давности. Было и стало. Только не нашла фото в полный рост. Но мне кажется, по лицу тоже видно, сколько жира на нем было. На первых фото 96кг, сейчас 70.
  6. Отчитаюсь. Значит так, вчера был день трудный. Все таки пришлось выпить омез и рутацид. Желудок бунтовал. Решила уйти с протасовки. А утром встала ..и ничего не болит. Вздутости нет. Хм..даже живот к спине прилип. Встала на весы (сейчас механические) и оп-па ..отвес в 1 кг. В обед, все таки, пришлось свеклу со сметаной съесть. Вот только разрешилась. Сходила еще за сыром. Продавец посоветовала взять 7%, в нем калорийность меньше, чем в 4%. Не пойму за счет чего, белка что ли мало в нем? Цена у него 900руб/кг. Вкусный. Сербия. Теперь думаю какой же лучше брать? Если в 4% белка больше, то наверное лучше его? Что то я запуталась. Надо было попросить этикетку почитать самой. Что то я тупанула.
  7. Таких подробностей не знаю. Вроде там какие-то обоснования есть. Я не медик, сама не разберусь. В родне много врачей и я знаю их отношения к диетам. Отрицательное. Кушать надо правильно—их резюме. Но мне хочется побыстрее и типа придерживаться какой то линии, пока.
  8. Буду стараться. И завтрак будет состоять из сырых овощей, а не с кофе, сыра и яйца.
  9. У меня тоже нет аппетита столько съесть. Если литр молочки и килограмм овощей я запихну в себя, то яблоки никак. Одно сгрызаю и всё. Я такая раздутая хожу и это... у меня наоборот запор. Вернее должно быть, а нету..не хочу.
  10. Не не, я не ругаюсь. Я смеюсь с нее. А знаете, на голубого воришку Альхена она больше походит. Она очень стесняется, ворует и стесняется . Смешные. Она ТАК всматривается в меня, что глаза у нее косые и рот открыт. И ушки на макушке. Вся во внимании.
  11. Застукала Фаю . Сын пришёл поздно, поужинал, а колбасу то и не убрал. Почему она ночью не сперла, не знаю (вообще-то она не наглый воришка). Может решила, что пролежав ночь на столе, колбаса стала ничья. За бардак на столе извините, я только-только встала, сама еще никакая. Фотографировала так исподволь, чтоб глазами с ней не встретиться, а то б она не стала воровать. Она скромная воришка. Интересно ее выражение моськи. Особенно когда она на меня смотрит и пытается понять, вижу ли ее. Вот—Васисуалий Лоханкин 2.
  12. Итак. Первый день прошёл. Сыр нашла 4%, фитнес называется. Еще и 5% есть, но это я потом увидела. Проблем в городе с ним нет, всегда можно купить. Это сыр, не сырный продукт (и кошка подтвердила ). Ощущение от дня..неоднозначное. Я объелась и овощей, и творога, и сыра. Яблока осилила только половину, не могу больше. Вся тяжёлая, вздутая. Интересно какая утром встану. Кофе пила без сахарозаменителя. Слабое варила. Не привыкла к такому. Но пока буду пить такое. Посмотрим, может привыкну. Набор продуктов на завтра тот же, что и сегодня будет. Сегодня объелась так, что ни о мясе, ни о шоколадках и думать не могу—противно. Вообще о еде думать противно. Во как. Ела сельдерей, редис, помидоры, огурцы, чеснок, укроп, творог, сыр, ряженку. Уф , как же это много. Про капусту совсем забыла, так и лежит не тронутая.
  13. В статье говорится, что нужно искать 10%сыр, он то и будет как раз 5% протасовский. Я и 10% не видела. Сегодня специально пойду с пристрастием изучать сыры в отдел. Да и ладно, сыр творогом заменю. Я и сейчас его редко покупаю, тяги к нему нет. Самое грустное то, что совсем-совсем нельзя хлеба. А я сухарей себе насушила из вкусного и полезного хлеба. Сухари из бородинского прям обожаю погрызть. И еще из всяких разных с семечками, с орехами...насушила.. Хех, все равно начну, раз решила. Там видно будет. Плохо то, что сухари лежат дома. Не было б их дома, то и ладно. Но эти..лежащие.. прописались уже в мозгу. Надо избавляться. Съем сегодня один бородинский сухарик, остальные собакам раздам, их у меня четверо, помогут с удовольствием.
  14. Альбина, спасибо за такой развернутый пост. Я стала таким аскетом в питании, что не хочется и заморачиваться с тем, что бы что то придумывать. Отвыкла. Но мне нравится, как вы творог используете. И, главное для меня, что ничего сложного и долгого: готовый продукт взял, смешал и всё. А то я творог отдельно, помидоры отдельно, яйцо отдельно. Сама себе удивляюсь, как это я так быстро отвыкла от кухни. При том, что мне хорошо так. Все по отдельности нужных калорий ненаешь, а у Протасова надо не меньше 1200 хотя бы наесть. С завтрашнего дня я с вами. Только не могу придумать какой сыр покупать 5%. Бывает такой? Что то я не видела такого в продаже , самый маленький процент попадался 17.