Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаиза

Our own people
  • Content count

    1233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2994 Обычный

2 Followers

About Фаиза

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Aлла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

5912 profile views
  1. Обувь

    Шнуровать не надо. У моих сбоку молния есть.
  2. Обувь

    В смысле *тянутся*? . Чуть растягиваются (попробовала потянуть). Вот такие: я взяла только из за подошвы. Два протеза имею, ужас как боюсь навернуться.
  3. Обувь

    Я вам спасибо хочу сказать. Прочитав вас заказала себе. Сегодня получила, надела и пошла в них домой. Вроде удобно всё: не давит нигде, легкие. Носы не мешают. Единственное, цвет не мой, но других не было моего размера. И ,самое главное, не скользят. Спасибо вам. Вот эти взяла. До этого взяла финские и саламандру. К сожалению скользят. Вот такие:
  4. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

    Вот фото этой девочки.
  5. ОТДАМ/ПРИМУ В ДОБРЫЕ РУКИ

    Доброго дня! Попробую и я, вдруг повезет.. Пристраивается в хорошие руки красноухая черепаха. Приползла на кпп пансионата. К людям. Девушка взяла ее пока к себе. Живет в бочке с водой. Погулять выпускают. Контактная, отзывается на имя. Фросей назвали. На моё удивление -общительная (я думала черепахи вообще сами по себе), на руки идет, позовешь-поднимается со дна бочки и смотрит на тебя . В дом ее брать не будут, говорят в пруд выпустят. Выживет ли она там? Зимой то. Фрося находится в Сергиевом Посаде. Если найдутся для нее надежные руки. По возможности доставим. Есть видео как ее зовут по имени, и она всплывает на зов. Но не умею вставлять. На удивление послушная и контактная девочка.
  6. По общему заболеванию. Выписывает кардиолог или терапевт.
  7. Ольга, муж имеет 2 группу, ему выписывают ксарелто, либо прадаксу (что есть). Вот уже 4 года. Всё время бесплатно. Ни разу не было чтоб не дали. Московская область у нас.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Марина..сил тебе. Не могу. Реву. Как мало они с нами. Сил вам. Соболезную.
  9. Фотографии наших любимцев.

    Спасибо большое на добром слове. Смутили. Самая любимая веточка. Здесь очень много неравнодушных людей. Меня спасает частный дом..как бы..где один там и два котика-собачки. Бибика, Серушка (от слова серая), Мямяушка. Бибика это та, что на мне и на сыне налипла.
  10. Фотографии наших любимцев.

    Ровно год назад у нас появился котик Вася. Не Васька, а Вася (не получается сказать ему Васька). Я думала, что это старенький котик (по внешнему виду), но впоследствии оказалось, что немного больше 2х лет. Просто он был грязный, голодный, битый и другими котами, и людьми. Пока работала я со сменщицей его кормили, уходя забрала его с собой. Стал он 7м в нашей семье. У нас пять девочек и два мальчика теперь. Это Вася сейчас.
  11. Возьмите с собой два бинта эластичных. Из вещей я брала две футболки и двое шорт. Шорты до колен, широкие. Кто привык в халатах,то халаты, для сна либо футболку, либо ночнушку, тунику, кто как привык.
  12. Добрый день! Я оперировалась в Москве. Возможно отличия какие то есть, но в основном, скорее всего одинаково. Операцию делают на второй день поступления. В первый день берут дополнительно кровь на анализы, приходит анестезиолог, задает вопросы по поводу здоровья, самочувствия, принимаете ли какие лекарства ( от давления; сахара или еще что), рассказывает какой наркоз может быть применен, спрашивает ваши пожелания (по наркозу, по шву - нитки, скобки). На ночь дают слабительное и после 20 часов не кушать. Утром принимаем душ, завтракать нельзя. Это они все скажут, тут в зависимости от времени операции. Меня забрали в 8 утра. Серьги, кольца, вставные зубные протезы- все снять. Сделали наркоз, я уснула. Проснулась в реанимации. Сказали, что уже всё. Болей никаких не было. Утром следующего дня,после операции, отвезли в палату. Днём перевязка и снятие катетера, который стоял в коленке. Потом пришла инструктор и поставила на костыли. Вечером этого дня начались боли в ноге и поднялась температура выше 38. Медсестрички поставили укольчики. Страдать от боли не дают. Температура поднималась и на следующий день и всё. Но это нормальное явление после такого вмешательства. На третий день я уже пошла сама, на костых конечно, на физиопроцедуры. На четвертый день осваивали лестницу: вверх по ступенькам и вниз. С инструктором, конечно. С четвертого дня капельницы уже не ставили, обезболивающие уколы по желанию. И таблетки ксарелто и железо. Ксарелто (или прадакса) после операции принимала еще 1.5 месяца. Это всем выписывают. На шестой день от операции выписали. В Москве условия отличные. Отношение медперсонала отличное. Питание очень хорошее. В Чебоксарах, к сожалению, не знаю.
  13. Кето-диета и lchf

    Выложите пожалуйста. И количество. Я присматриваюсь к кето, но как то не могу сориентироваться. Никак не могу понять для себя как мне надо.
  14. У нас тоже бесплатно. Но нужно направление от врача . Узнайте точнее хотя бы в вашей регистратуре (про направление в этот кабинет).
  15. Связано. Справка от гинеколога действительна 1 месяц. У нас тоже. Конкретно там, где мне делали, мазок должен быть сделан за 7 дней. Знакомую оперировали в другой больнице, там нужен мазок за 3 дня.
×