Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаиза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 137
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 586 Благоразумный

О Фаиза

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.10.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Aлла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подмосковье

Недавние посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. Среднеазиатская овчарка, алабай

    По поводу сокрытия возраста. Похоже щенки засиделись, а известно, что лучше разбирают меньших. Вот и решили уменьшить , так сказать, возраст. Лично меня возраст не пугает. Если мне нужна именно эта собака, то возраст не остановит. Фаю, именно Фаю, я хотела до дрожи, (а там были и малыши, шикарные малыши) она мне была нужна. Я бы и мать её забрала в любом возрасте, вотпрямщас (я ее чувствую, люблю).
  2. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Думаю, что интереса не было из за страха. Территорию своей она не считает.
  3. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Согласна с тобой Люд. Как раз вспоминаю Аматерасу. Мы Фаю забирали в пять месяцев. Приехали она бегала, играла (тоже в вольере со щенками жила), а как только просекла, что ее забираем, так тушкой упала и отказалась идти. Настолько ей страшно стало. Леша на руках ее пер до машины. И из машины домой на руках. Он потом ее мешком цемента звал (такая же тяжелая, да еще обмякла от страха). Юкошу почти в 4 года забрали, сейчас очень им довольны.
  4. Среднеазиатская овчарка, алабай

    В пять-семь месяцев щенка брать и в два-три, подход будет разным. И адаптация разная по возрасту. Сколько они ей дали сидеть в вольере с открытой дверью? День, два, неделю? Если миску с едой ставить не в вольере, она же выйдет за едой. Постепенно поняла бы. Знакомая с контактной собакой во двор вошла? А та была в вольере, в свободном выгуле?
  5. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Мое мнение , что собака боится. Не понимаю зачем надо было вытаскивать силком из вольер для погулять. Можно было просто оставить его открытым и дать собаке самой выйти с него. Собака привыкла к одной жизни в вольере с матерью и щенками. А тут: чужие взрослые люди, не дав адаптироваться выволакивают с вольера. Зачем? Она их боится. Внук..Зачем он достает ее? Она боится, людям этим не доверяет, после выволочки. Страх у нее пока детский. Я не вижу серьезных отклонений в поведении.
  6. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Не знаю, Марин. Я в таких не особо вижу. Ошибалась сколько раз. Но то, что глаза широко расположены вижу. Посмотрим. Мать -то дочь моей обожаемой Оши (Фаюшкиной мамки).
  7. Среднеазиатская овчарка, алабай

    А Лёлька, как стала жить дома, то ее на улицу не выпрешь. Я с ней выхожу. Она свои дела делает и на меня смотрит. Стоит мне пошевелиться, она все бросает и летит ко мне. Боится, видимо, что уйду и ее оставлю на улице. Так и стою, жду не шелохнувшись. Прям даже не знаю чего это она так. Выставила в фотоветочке Чингизкиных деток, выставила три фото, а кажется, что их пять, за счет объединения. Марина, если так нельзя, убери пожалуйста лишние. Пока двух девчонок. Глазки у наших алабайчиков умненькие с младенчества. И окрас мой любимый.
  8. Фотографии наших любимцев -12

    Подрастают Чичкины детки. 1.5 месяца уже. Девчонок привлекает зеркало..Все как у нас . Сестрички.
  9. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Чингизка тоже полез. И тоже с задницы и тоже внезапно. Юкоша в мае обычно. Леля дома живет, пока не лезет.Фури пока тоже меховая. У нас тепло, может поэтому. А я им все будки соломой набила. Кошки мои, которые подобранные и выращенные Фаюшкой, скучают по собачьей ласке. Леля от них морду воротит, может и носом наподдать. Котю, вообще вон, зубом стукнула по голове. Не поранила, но напугала его. А Юкоша их жалует. Его запускаешь в дом, Кошки наперегонки летят к нему. Целуют ему брыльки, ластятся. И он им отвечает. Какие же они разные все.
  10. Фотографии наших любимцев -12

    Прибавление..Фурия и кошечка.
  11. Среднеазиатская овчарка, алабай

    У меня прибавление. Фаина однопометница— Фури. Теперь живет у меня. Дочь развелась и пришла к нам со своими животными (еще и кошка). Животные, скорее всего, у меня поселились на постоянно. Фури выложу в соответствующей веточке. Оставила ее в первый же день во дворе с Юкошей. Целый день они гуляли , потом я вышла, Фури рыкнула (на Юку, наверное) и в секунду он ее скрутил в бараний рог и стал (на мой взгляд) жестоко ее жрать. Оййй...вспомнила молодость, как раздирали собак в драках. Да толку то...зря я считала Юкошку валенком...короче говоря, мы с Ольгой их разнять не смогли. Единственное, что смогла его за ногу схватить и чуток оттащить и уцепиться за забор. Стояла так пока Петя не прибежал. Ну и отправил его в вольер. А Ольга то легла на Фури, закрыла ее своим телом от Юкоши. А он, кусал Фури в незакрытые Ольгой места. Ни разу не промахнулся. Я допустила здесь ошибку. Надо было их выгулять и познакомить за пределами двора, а потом оставлять вместе. И не надо было их разнимать. А дать доучить ему Фури. А мы не смогли смотреть на эту бойню. Кстати, на Фури не было ничего, ни царапины, ни кровиночки. А казалось, что он убъет ее. Гуляет она отлельно теперь. Чингиз стал отцом. Восемь щенков. Мама щенков сестра Фаи по матери, по Оше.
  12. Фотографии наших любимцев -12

    1. Фая..просит чего нибудь вкусненького...За один день до ее ухода.. 2. Леля. 3. Лечу Чингизу пробитый Лелей нос.
  13. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Привыкает, Марин. И в будку пойдет. Я Лельку с улицы изъяла почти. Ей нравится. Пыталась кошек строить. Котя ее просто игнорирует, а Мямяушка бьет её по морде, да крепко так, аж когти на лбу застревают. А малышки ее уважают, убегают. Она брылю на них поднимет (все молча, так как рычать ей запрещено), так она на нас зыркнет, не смотрим ли, и брылю на них поднимает. А на улице она их не трогает. По Фае не плачу. Не осознаю, что ее нет. По мне она тут, в доме. Опухоль у нее выросла за полгода (в прошлом сентябре у нее был медосмотр, не было ничего). Как так вышло, что я ничего не заметила. Не понимаю. Кушала, бесилась ...всего один день она была не такой как всегда. И через день она ушла. Как же так то? Она умерла на операционном столе. А ведь я ее каждый день жамкала, лягу к ней и чухаю ее, она лапы кверху поднимет и балдеет, а я живот ей чешу, чешу..как я не увидела то, не почувствовала. Не понимаю. А опухоль проросла в поджелудочную. А я не поняла. Как же так то.
  14. Смерть меньшего брата-2

    Умерла
  15. Смерть меньшего брата-2

    Девочки.. Не пишу в ветеринарной ветке, потому что ..все, в общем, понятно..пока. мы только после клиники. Я про Фаю. Все очень серьезно и плохо. У нас опухоль. Завтра операция. В 11.30. Если ..В общем я не знаю будем ли мы вместе. Как-то так. Она со мной. Смотрю на нее, а сама я не понимаю где я..и чего я и зачем.
×