Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фаиза

Наши люди
  • Число публикаций

    1 158
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 051 Благоразумный

О Фаиза

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 11.10.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Aлла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подмосковье

Недавние посетители профиля

2 136 просмотров профиля
  1. Смерть меньшего брата-2

    Наташ, ее еще читать надо уметь, видеть картинку правильно. Научатся. Раньше то вообще кроме рентгена ничего не было. Даже не вспомню брали ли кровь Байкум. 16лет назад. А с появлением даже узи у собак открылись новые болезни. Они, конечно, были, но диагностировать было невозможно. Сейчас лучше, а будет, наверное еще лучше. Люди учатся . Мариночка, спасибо тебе, я понимаю тебя. Мы об этом можем говорить, даже здесь я простыни леплю, значит всё в порядке.
  2. Смерть меньшего брата-2

    Да нет, Наташ, печень. Не знаю нужны ли были антибиотики. Я подумала, что антибиотиками сорвала желудок. Потому что появилась рвота и совсем испортился аппетит. Грудки куриные молола в блендере, сырые.какой то момент она именно их хотела, говядину в фарше. Потом стала просить у нас щи, спросила врача, она разрешила. Сами мы на правильном питании, в смысле все вареное, без зажарок, картошки минимум. Так..такая еда..пресная, без всяких добавок/зажарок. Щи тоже через блендер ей. Нужны ли ей были антибиотики? Не знаю. По, даже, первичным анализам, мне человеческий врач сказал, что это онкология. Потом перемена лечения и она ушла в два дня. Но там печень разглядели, что она вся в очагах. И сердце плохое, почки. Когда от разлизов этих избавлялись, я, поначитавшись интернета, сама решила, что это печень с чем то не справляется и выброс такой на кожу идёт (господи, простите меня медики, чушь наверное несу, я не понимаю ничего в этом, но почему то я уверена была, что надо на печень обратить внимание и как то ей заняться), ни один вет. не отнесется к моим измышлизмам никак. Может я зациклилась на этой печени, вот и привязалась эта болезнь к нам в конце концов. Так же мне сказали, что вполне пропустить можно было болезнь, более ранние анализы ничего и не показали. Это если отмотать год назад. Она и ела хорошо, поведение обычное. Вот выдала темную мочу, а тут уже и анализы кричат. После начала антибиотиков, моча стала нормальной, светлой, прозрачной. Разлад в голове, сопоставляю, раскладываю, а оно все рассыпается, не связываясь ни во что. Я не знаю, что должно сложиться, не могу уловить нить, суть, какой то слом. Может новое лечение ускорило уход. Я не знаю как должно было быть, как лучше, хуже. За день перед поездкой появились отеки на ногах, после приема новых лекарств они ушли. Асцит появился где то на 25, наверное, день приема антибиотиков.
  3. Смерть меньшего брата-2

    У нас как то в один день отказали. Утром попросилась на улицу пописать. Обычно бегом бежит, а тут пошла. Пописала. И идёт назад медленно так, на первые три ступеньки поднялась и легла. Не может встать, а пытается. С сыном ее в дом занесли. Пока я разделась, она уже стоит на ногах. И ко мне шагает шатаясь. Я ее уложила, сама копошусь..не знаю уже, не помню, чем занималась или хотела заняться. Не помню. Вот пока рядом она лежит, вышла—она доползла до двери. Я ее трогать не стала, села в кресло, она опять встала, даже быстро как то и ко мне. И вот прям я шаг—она за мной. Вижу, что ей трудно. Решила с ней на полу сидеть, а она рухнула и всё-больше на встала. В один день. Накануне она еще во двор просилась, я ее выпускала, она бегом бегала, лаяла. Дома на окно вставала лаяла на чужих. Накануне. Утром радостно виляла мне хвостом, в глаза игриво заглядывала (у меня маленькая надежда вспыхнула на ремиссию), пописать сходила и всё, силы кончились.
  4. Смерть меньшего брата-2

    Девочки, спасибо вам! На самом деле, излив свою беду сюда, разделив ее здесь, мне полегче. Правда. Я при ней старалась не плакать, так слезы просто текли, все что рвалось наружу подавляла, если совсем невмоготу было, уходила во двор. Но при ней ни—ни. Из шести кошек, со мной все время были двое, Котя и Мямяушка. Самые старшие, 10 и 11 лет. Они в том возрасте, когда больше спят. Но они не спали ни минуты. Я лежу с Лелей, они на мне, слезы текут—они слизывают, зализали до того, что под глазами красно и шершаво, болят эти места до сих пор, коркой покрылись. Я присяду, они опять на мне, и всматриваются мне в лицо, кошка с жалостью и покорностью какой-то, котик с тревогой, я в туалет—они за мной. Совсем не оставляли меня. Молодняк придёт, посмотрит, Лелю обнюхают и уйдут. А эти два товарища нет. Утром, когда все кончилось, они были какие то взъерошенные и измученные. Утешает (или я себя утешаю) то, что она не плакала, не скулила, не кричала. Но уже ей стало тяжело ходить, а она упорно за мной ковыляла, даже ползком. Поэтому все бросила, стала подстилку ей поправлять и самой рядом примоститься, чтоб не двигалась она за мной. Она рухнула и впала в забытье. В 7.15 ушла. На всякий случай, на случай того, если бы проявилась у нее физическая боль, у меня было, чем я могла помочь ей уйти в глубоком сне. Но она избавила меня от этого. Дождались с мужем, когда дети ушли, помянули её и вот тут и дали волю. Нарыдались..не стесняясь, не подавляя, через крики, слезы —сдулись. Плету не знамо что.простите. Сходила соломы настелила в будки, морозы.
  5. Среднеазиатская овчарка, алабай

    А когда Дима приходит? Она также хочет уединиться? Встречает его? А потом? У меня уходят и спрятаться пытаются от процедур каких, если у меня в руках что то есть. Пузырек или баллончик.
  6. Среднеазиатская овчарка, алабай

    Марин, а подлезть прям к ней, нос к носу. Пощупать ее, не напряженная ли? Чего это она? Всё там еще?
  7. Смерть меньшего брата-2

    Марин, это Я, Я , Я виновата. Всё началось с разлизов на лапах. Первый раз, когда они появились, их пролечили и всё. В следующий раз , как они появились, опять лечили уже со скобами, анализами, специальным противоалергенным кормом, лечили долго и нудно. С переменным успехом, то затянутся, то вновь вылезут, в подмышках, например. Шерстка стала вылазить. И на этот фон у нее и ложняк наложился. Такой, что только овариовитом остановили. Потом потихоньку все вроде нормализовалось. На задней ноге ранка открывалась, когда она ее обо что то задевала, повязку она, бывало снимала. Нас дома нет, сразу не увидишь, пока домой приедешь —с кровью уже. Я ей воротник потом натянула и совсем хорошо стало. Недавно она стала перебирать в еде. Потом пописала темным. Тут же УЗИ, анализы. Чуть увеличена печень, высокий билирубин. Месяц лечения —улучшения нет. Забила тревогу, когда на мои жалобы (я увидела асцит) врач ощупав ее, сказала, что она просто толстая. А вновь, вторично, увидев наши анализы, она очень удивлялась некоторым показателям, хотя я уделяла ее внимание на эти показатели. А общем, помчались мы опять в клинику, где мне ,в свое время, Чичи пролечили и Фаю выправили. Новые узи, новые анализы. А там...печень сильно поражены, сердце, почки, желудок (месяц антибиотиков?). Лечение другое. Сказали, если за три дня зацепится она за это лечение, то выпрыгнем. Не зацепилась.. Эта клиника от нас очень далеко. Плюс пробки.....Это я себе оправдание, скорее всего, ищу..В этот раз поездка обошлась нам в 10часов, дорога плюс прием. Я бесконечно виновата перед Лелей, что протянула время, не сорвалась сразу туда, как только заметила изменения в еде. Честно отнесла это к ложняку: как раз второй месяц после течки и поведение ее—ласково-капризное. И по виду не скажешь, что что то болит: так же охраняла, так же носилась, так же строила Юкошу и отгоняла от меня кошек. А я не увидела смертельной опасности над ней. Получается, я не умею читать своих собак, чувствовать их. Меня терзает это, сколько я могу им еще вреда принести.
  8. Смерть меньшего брата-2

    Девочки, я Лелю потеряла. Вчера похоронила. Не могла писать про нее, хотела в нору забиться, но нет, не получается. Раздирает от боли. Моя маленькая Лилик. Она была самая маленькая азиаточка по размеру, против остальных. Тоска, вина раздирает. Неправильный диагноз, неправильное лечение, моя НЕчуйка в неправильности. Когда разобрались уже и не помогло. Зайка моя кроткая, прости меня. Всего 6 лет.
  9. Добрый день! А никто не сталкивался с артроскопией коленного сустава? Как то врачи по разному говорят: одни говорят, что да, лучше это сделать, другие, что через два —три года все равно протезирование надо делать.
  10. Корректируем свой вес.

    У меня хорошо в больнице вес уходил. Но я запретила мне приносить что то пищевое. Ни фруктов ни овощей, ничего вообще. Дома так не получается, всегда найдется хоть яблоко, хоть морковка на перекус. А там...только вода на перекус . Но и страдающей от голода я не была. С 28 октября три кг ушло только. Практикую 5 ложек, через три часа. Подстраиваю этот объём под своё БЖУ и не больше 1100 ккал. Нарушаю бывает. Азарта нет. Но читаю веточку и держусь.
  11. Среднеазиатская овчарка, алабай

    У нашего Боса один помет 17 было. Остальные пометы нормальные: от 7 до 11. Хорошо, что он кобель , двух щенков нам тогда алиментных дали. У Сейгули 12 было, у Ириски —9, у Забавы—3; 6; 7. У Чингизки 6.
  12. Есть ли у вас деньги на телефоне, что бы вы могли звонить? Знаю место, где работа с проживанием в общежитии, не знаю только есть ли сейчас вакансии. Только завтра прозондирую. Это 300 км от Костромы, Сергиево-Посадский район. На телефон (какой лучше) могу перевести.
  13. Корректируем свой вес.

    Очень похоже на это (скрин). Если загуглить «типичный вес недели», то выскакивает такая схема. По этой схеме у меня как раз и получается мой калораж 2100 ккал для похудения. А так 1000 ккал. Читаю пока, перевариваю.
  14. Мёд!!!

    Настоящий мёд хранить можно где угодно, с ним ничего не будет. Со временем он может сахариться, но вот, как на фото выше не разделится никогда. Это суррогат. И бродить мёд (настоящий) не будет. Не зависимо от температуры, где он будет храниться.
  15. Уход за котёнком-2

    Попробуйте. Я, когда, котят подбираю, всегда изолирую. Мало ли больные вдруг , вот типа карантина делаю. Быстро начинают ориентироваться: где горшок и для чего. Последние сестрички две недели в ванной сидели, ходили в горшок, но они окрепли и стали забираться в ванну и писить в дырку, куда вода уходит. Ни разу не промахнулись. Потом выпустила к своим кошкам, а те им уже показали куда надо ходить. В ограниченном пространстве ей легче понять будет, мне кажется.
×