-
Content count
1252 -
Last visited
Community Reputation
3340 ОбычныйAbout Фаиза
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Aлла
-
Sex
женский
-
Residency
Подмосковье
Recent Profile Visitors
7060 profile views
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Фаиза replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Для себя решила, что Паша живой. Нам оставляют два варианта. Финал открыт. Решат продолжать, значит Паша жив. Без него это будет уже не Невский. Историю, как оказался жив, придумают. Тем более под Архитекторов там многих можно определить. Харитонова, да и Корытин вполне вписаться могут. В этот раз конец настолько открыт, что фантазировать можно бесконечно. Если, по каким то причинам, не продолжат, то для себя решила : Паша жив. Улыбка Фомы понравилась, когда он смотрел на встречу. -
Ася -Троя. Через два дня 6 месяцев. Растёт. Ходит в школу. У неё всё по настоящему: есть портфель с учебниками (аппорт, намордник, два поводка, мячик на верёвке). Учится на четверочку. Едет на занятия 1 фото. И с занятий 2 и 3 фото. И что то меня начинают пугать ее размеры. Какая то большая для ее возраста. Хотя мать ее огромна, а ближайший родственник так вообще.
- 1069 replies
-
- 96
-
Добро пожаловать в семью. По паспорту Троя (дома Ася). Она уже знает что и Троя и Ася. 3,5 месяца
- 2477 replies
-
- 100
-
Моя подруга подарила мне вот такое чудо. Мне очень нравятся и очень хочется показать. Всё сделала своими руками: и одежда и туфельки, и корзиночка, (кроме волос для куклы). И куколка и собачка.
- 1079 replies
-
- 66
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Фаиза replied to Галчонка's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Газонокосилку и пылесос. Аккумуляторные . Теперь могу сама косить. Дома есть косилки электрическая и бензиновая, но эта -прелесть. Пылесос купился из за аккумуляторов, пусть будет.- 2480 replies
-
- 26
-
Мне не подошли, к сожалению. Почему то нога утонула, уже сделать и некуда. А так удобные. Походила в них в пункте. Взяла другие. Прошлым летом взяла рыжие- таскала везде, все ВДНХ пешком исходила и хорошо сохранились до сих пор, прям домашние тапочки. Вот взяла белые, другой фирмы, но подобные, каблук повыше, тоже удобные. Вполне для проблемных ног подойдут. И кеды взяла, протестировала уже- сегодня с 9 утра до 16 в них, не снимая, на ногах, не присев- нормально. Обе ноги проблемные (протезирование) и др.
-
Мне было велено выпаивать по 2 кубика каждые полчаса воды с перерывом на ночь. Посчитала сейчас, получалось где то 60 в день. Корм тоже. Вес кота 6 кг. Правда кот тогда совсем тряпочкой был. Потом, по мере оживания, увеличивала и объемы и промежутки по времени. То есть воды вливала в день 60 мл.
-
она замечательная у вас. Я рыжих девочек никогда не видела. Я вообще думала, что кошек рыжих не бывает (до вашей) и котов трехцветных. Ан нет, бывают, редко правда. И характер хулиганистый . Поправляйтесь поскорее.
-
@Муля Газированная , я покупала детское питание *Тёма* пюре (человеческое) оно в шприц хорошо набирается и нежное. А кошачий корм через сито протирала, потом эту массу разводила этим супом *феликсом* (только одной жидкостью) пожиже (тоже пришлось через шприц кормить), а от лечебных он отказывался.
-
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Фаиза replied to Прерия's topic in Любимцы
Меня смущает это расстояние. Если можно как то сделать Уже, то и нормально. Гребенка установлена очень высоко, они никак не достанут. Шпингалета нет. Эти пазлы, которые накидываются на болт, плотные, окно шатать не получится. У меня их семеро (козлят), парочка оочень резвых. Одна девица, двери, если не на ключ закрыты- открывает. Второй - переноски вскрывает. Окна пока не одолели. У нас частый дом, их окно открыто целый день, только на ночь закрываю, всех домой загоняю и всё-до утра, все спать. Гребенки на втором этаже стоят. -
@Оляпка , а какое расстояние между горизонтальным и вертикальным ограждением? Надо чтоб голова не пролезла. -
@Муля Газированная Вот так. Ширину ставлю такую, чтоб голова не пролезла (если голова пролезет, значит и всё тело пролезет, они это умеют). Буквально щелочку для воздуха оставляю. Одним фото не получается, картинку переворачивает. -
@Муля Газированная окна открываются также как у вас, но я поставила такие штуки и на проветривание открываю как обычные окна (как старые, советские) только регулирую ширину открытия. Сейчас сфотогрфирую. А при таком открытии, как у вас на фото, они попадают в самую узкую щель, кто телом, кто шеей и выбраться не могут. Погибают от сдавливания либо внутренних органов, либо от удушья. Это очень опасно. -
-
Извините меня пожалуйста, но если у вас окно на проветривание открыто так, как на фото , где Зосенька с горшком, то это очень опасно. Если они попадают в этот открытый треугольник, то выбраться шансов практически нет. Я поставила с боку регулятор. Когда вижу так открытое окно не могу прям молчать. Зосе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. С замиранием сердца следила за вашими сообщениями.