Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шиханы

Наши люди
  • Число публикаций

    135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

72 Продвинутый

О Шиханы

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    не там, где хотелось
  • Интересы
    вязание,сканворды, любимый форум.чтение

Недавние посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Взрослые дети, пожилые родственники и квартирный вопрос

    @собаЦка А хоронить деда будет самый совестливый, то есть вы, денег не у кого не будет, только у вас. Я сужу по своему опыту, старшая золовка выгребла все запасы у парализованной матери, а хоронили мой муж и моя дочь. У золовки денег не копейки, квартиру дочке купила.
  2. Наше сельское подворье-2

    Да, если чистокровные дюроки, сало на них на два пальца, а то и меньше. Очень удобные свиньи на мясо.
  3. Наше сельское подворье-2

    Дюроки очень агрессивные рыжие заразы, я их всех Чубайсиками звала. Кур сметали на раз, за кошкой на карде носились. А я ещё и рожала с ними. Одна матка меня так мордой мотнула, когда я новорождённого поросёнка забирала из - под неё, у меня перелом ключицы. И кормить их не заходила, лотки в кормушку были сделаны.
  4. Наше сельское подворье-2

    Отраву в норки и ходы, прикрыть кипичём или доской.
  5. Наше сельское подворье-2

    Мы пользовались отпугивателем для грызунов марки Торнадо, надо сказать мало помогло , крыс истребили отравой Смерть крысам, она приятно пахнет, расфасована в синие мешочки, которые мы раскладывали прямо в ходы и норки. Раскладывали до тех пор, пока отрава стала оставаться на месте. Но у нас были свиньи, а куры могут достать из норки приманку,поэтому надо прикрывать, что б курам доступа не было.
  6. Ветеринарная помощь собакам

    Концентрация счастья Лучше всего тетрациклиновая мазь глазная. Мы с охотничьими собаками уже профессорами стали, и ветврачей озолотили.
  7. Шуба для внучки

    Получил по заслугам - кражей его денег?
  8. Родственники, и наше отношение к ним

    @Миледя Ничего до сих пор не знаем. Я пыталась ей звонить, трубку не берёт, из соцсетей всех нас она удалила. Её дочери позвонила, узнать как дела у мамы, та ответила, что всё хорошо и удивилась, узнав, что не отвечает ни мне, ни другим. Просвещать её я конечно не стала. Муж опять на вахте.
  9. Уход за больным человеком.

    Серая лесная дичь Моей свекрови помогал только Бисакодил, но не по одной таблетке, как там сказано, а по три, потом и по четыре за раз. Пользовались 6 лет, до самой смерти в 86. Свекровь лежачая была, после инсульта. Маме 80, не какие таблетки не помогают, но спасают обыкновенные семечки, грызёт, как белка, в день стакан, и проблем пока нет.
  10. Родственники, и наше отношение к ним

    Котота Вы правы на тыщу процентов.Как бы я своему объяснила такие суммы?
  11. Родственники, и наше отношение к ним

    Машуша Помощи она не просила, в долг я ей давала небольшие суммы. Но там речь идёт уже о сто тысячах в общей сумме, такое я бы в жизни покрывать не стала.
  12. Родственники, и наше отношение к ним

    Да я про деньги уже не думаю, а вот куда все якобы долги девала? С интернетом она на ВЫ. компьютером не интересуется совсем. И не пьёт.
  13. Родственники, и наше отношение к ним

    Так там не только меня оболгала, а ещё двоих. Ну не была она такой! Нам с ней уже за 50 обеим, роднились всю жизнь, казалось знаю. как облупленную, а вот такая засада. Если промолчать, то тогда 30 тысяч её мужу отдавать надо.
  14. Родственники, и наше отношение к ним

    Я не могу успокоиться и понять - как так наговаривать на родню? Я уже оплакиваю это три дня. и сестру жалко и как она теперь с мужем? Да, общаться хочется, только не знаю. как.
  15. Родственники, и наше отношение к ним

    Я даже не знаю как это назвать. С родственницей такой конфликт произошёл, разругались, как дальше общаться, не представляю. Будучи у нас на шашлыках, увидев новую машину, её муж обвинил меня в выпрашивании денег у его жены и долгой не отдачи. Сами машины дорогущие покупаем, а деньги отдать во время не можем, и он уже замучался терпеть наше жлобство, а его жена , мягкотелая дура не отказывает нам, по доброте душевной, и что бы мы немедленно отдали последний долг в 30 тысяч. Сказать, что я выпала в осадок, не чего не сказать. Денег у неё сроду не занимала, более того, это она мне должна 8 тысяч третий месяц. Смотрю на В. а она глазами лупает, как не в чём не бывала.И как только её муж стал работать на северной вахте, все родственники, и я в том числе, доим её. занимаем крупные суммы и по полгода не отдаём! После моих офигевших оправданий, он ударил жену прям в лицо, мужики схватили его, а В .быстро выскочила от нас.Муж её тоже умчался, а мы остались,как оплёванные. Что случилось с сестрой? Ведь была нормальной бабой, общались лучше, чем с родной, а она нами свои траты непомерные, получается, прикрывала.Куда деньги девала? И как теперь общаться?
×