Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шиханы

Our own people
  • Content count

159
  • Last visited

Community Reputation

175 Плохой

About Шиханы

• Rank
    Сосед
  • Birthday 01/29/64

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    не сообщаю
  • Sex
    женский
  • Residency
    Стерлитамак
  • Interests
    вязание,сканворды, любимый форум.чтение

Recent Profile Visitors

6819 profile views
  1. Солнышки XV

Ох не пропали мамины старания. Какую красавицу вырастила!
  2. Солнышки - XIV

Какой улыбчивый! Ясное солнышко.
  3. Это у нас произошло. Женщина была нормальной, работала педиатром, имела ребёнка. А на второй беременности крышу снесло. Лечилась, но её выписали за день до родов, и не указали о её заболевании. Поэтому её положили в общую палату. Теперь трясут всех - и психиатров и гинекологов, да толку то, беду не избыть.
  4. Ну наконец - то! Это только у меня не попадание на Форум или общая беда?
  5. Вот буквально на этой неделе закончилась эпопея у племянницы с дарственной квартирой. При разводе , муж пытался разделить её квартиру, полученную от родителей. Решение суда было таким: Имущество, полученное по наследству или в дар, разделу не подлежит.
  6. Может потому что было два договора, у каждого свой? Налог на недвижимость платил за половину квартиры.
  7. Нет, не чего не покупали, налога не было. Так им нотариус советовал, продавать свои доли отдельно, квартиру продали за 1м 800т.
  8. Наследовали в 16, продавали каждый свою долю.
  9. Нет, не чего не было. Продали в 2017,в 2018 сдали декларацию, налога не было.
  10. Не облагается налогом. Квартиру свекрови продали муж и золовка, как два наследника, доля каждого получилась 900 т р. Декларация вышла нулевая.
  11. Все о порядке в доме - 2

Перекись водорода удаляет множества различных пятен. Облейте ванну и оставьте на 15 - 20 минут.
  12. Наше сельское подворье-2

Хотелось бы предупредить : закладывание крупных яиц чревато выводом сплошных петухов. Если хотите несушек, то яйца поменьше выбирайте, испытано на себе и не раз, особенно обидно было, когда собралась поголовье менять, а у меня из 60 яиц 42 петуха.
  13. Нет, зайти в дом детства и не пыталась даже, но к дому подходила всякий раз, как бывала в деревне. Я писала уже об этой ностальгии ( печатали в газете ), тянет посмотреть, как будто в прошлое вернёшься . А когда дом сломали, даже вроде и местность вокруг поменялась, и не тянет пройти мимо.
  14. Зачем запрос? Налог приходит только собственнику, значит доля оформлена.