Шиханы

Наши люди
  • Число публикаций

    130
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

59 Продвинутый

О Шиханы

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 29.01.1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    не сообщаю
  • Пол
  • Где живёт
    не там, где хотелось
  • Интересы
    вязание,сканворды, любимый форум.чтение

Недавние посетители профиля

408 просмотров профиля
  1. Концентрация счастья Лучше всего тетрациклиновая мазь глазная. Мы с охотничьими собаками уже профессорами стали, и ветврачей озолотили.
  2. Получил по заслугам - кражей его денег?
  3. @Миледя Ничего до сих пор не знаем. Я пыталась ей звонить, трубку не берёт, из соцсетей всех нас она удалила. Её дочери позвонила, узнать как дела у мамы, та ответила, что всё хорошо и удивилась, узнав, что не отвечает ни мне, ни другим. Просвещать её я конечно не стала. Муж опять на вахте.
  4. Серая лесная дичь Моей свекрови помогал только Бисакодил, но не по одной таблетке, как там сказано, а по три, потом и по четыре за раз. Пользовались 6 лет, до самой смерти в 86. Свекровь лежачая была, после инсульта. Маме 80, не какие таблетки не помогают, но спасают обыкновенные семечки, грызёт, как белка, в день стакан, и проблем пока нет.
  5. Котота Вы правы на тыщу процентов.Как бы я своему объяснила такие суммы?
  6. Машуша Помощи она не просила, в долг я ей давала небольшие суммы. Но там речь идёт уже о сто тысячах в общей сумме, такое я бы в жизни покрывать не стала.
  7. Да я про деньги уже не думаю, а вот куда все якобы долги девала? С интернетом она на ВЫ. компьютером не интересуется совсем. И не пьёт.
  8. Так там не только меня оболгала, а ещё двоих. Ну не была она такой! Нам с ней уже за 50 обеим, роднились всю жизнь, казалось знаю. как облупленную, а вот такая засада. Если промолчать, то тогда 30 тысяч её мужу отдавать надо.
  9. Я не могу успокоиться и понять - как так наговаривать на родню? Я уже оплакиваю это три дня. и сестру жалко и как она теперь с мужем? Да, общаться хочется, только не знаю. как.
  10. Я даже не знаю как это назвать. С родственницей такой конфликт произошёл, разругались, как дальше общаться, не представляю. Будучи у нас на шашлыках, увидев новую машину, её муж обвинил меня в выпрашивании денег у его жены и долгой не отдачи. Сами машины дорогущие покупаем, а деньги отдать во время не можем, и он уже замучался терпеть наше жлобство, а его жена , мягкотелая дура не отказывает нам, по доброте душевной, и что бы мы немедленно отдали последний долг в 30 тысяч. Сказать, что я выпала в осадок, не чего не сказать. Денег у неё сроду не занимала, более того, это она мне должна 8 тысяч третий месяц. Смотрю на В. а она глазами лупает, как не в чём не бывала.И как только её муж стал работать на северной вахте, все родственники, и я в том числе, доим её. занимаем крупные суммы и по полгода не отдаём! После моих офигевших оправданий, он ударил жену прям в лицо, мужики схватили его, а В .быстро выскочила от нас.Муж её тоже умчался, а мы остались,как оплёванные. Что случилось с сестрой? Ведь была нормальной бабой, общались лучше, чем с родной, а она нами свои траты непомерные, получается, прикрывала.Куда деньги девала? И как теперь общаться?
  11. Legally Blonde Твою ж ..., зачем я это прочитала? На столе огромный красный арбуз. В помойку.
  12. Ангорский кроль Как камень - это скорее всего мёд с подсолнухов, очень полезен и вкусен, но да ,консистенция дубовая, горячим ножом или вилкой добывать с банки
  13. Фьора Мёд очень сильно впитывает запахи, возможно банка была из под огурцов или хуже того из под хреновины. Даже крышка с запахом изменит мёдовый запах, сама однажды так вляпалась, продала с непровереной крышкой.
  14. Мёд хорош и цветочный и гречишный. Но гречишный чуточку горчит и цветом почти коричневый, и он больше имеет лечебных свойств, чем светлые сорта мёда, особенно при анемии.
  15. Саша Шпиль Вовремя взяли, рано - это середина июля.