Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авери

Наши люди
  • Число публикаций

    1 063
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

841 Благоразумный

О Авери

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 13.08.1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Ульяновск

Недавние посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Обед на рабочем месте

    Я на работу беру ссобойку. И так уж повелось, что перекусываю утром- легкий завтрак, и днем обедаю. Вечером редко кушаю. Но обедаю я обычно довольно большой порцией. У нас на работе в одном корпусе есть столовая, а в другом комната приема пищи. Там микроволновки, кулер и холодильник. Я хожу в комнату. И большинство, большинство сотрудников, пришедших на обед, пялится на мою большую порцию! Кто-то с удивлением, кто-то с непониманием... Замучили! Я вообще не очень люблю есть при незнакомых людях, а тут еще и все смотрят. На самом рабочем месте можем попить чай или кофе с шоколадкой.
  2. Дресс-код. Офисная одежда

    У нас слава богу нет особо сильного дресс-кода. Понятное дело, что на работу не стоит приходить в шортах и пляжных сандаликах, но и на "белый верх-черный низ" никто не настаивает. Все адекватно (слава богу). В том же Сбере или Бинбанке или в других организацияъ намного строже с дресскодом. Наверно я бы не смогла долгое время ходить только в белой блузке. Я в целом вообще не люблю этот цвет. Поэтому работу я при хорошем раскладе выбирала бы с оглядкой на дресс-код.
  3. Соседи - проблемы от проживания

    Переехала в коммуналку, на 6 комнат, туалет, ванна и кухня общие. В соседях и дамы, и мужчины. Понятное дело, что мужики не очень-то убирают за собой. Живет у нас семейная пара. Девочка моего возраста и ее муж. Боже ж мой... Ну хоть раз бы ванну за собой убрали или туалет помыли. Да хоть плиту! Нет. Убираемся я и еще одна соседка. Видимо только нам неприятно мыться в грязной ванне с волосами и готовить на жирной плите в пятнах супа. Говорить бесполезно, "да, да, уберу". И все так же. Вот и "дежурим" вдвоем.
  4. Наш сонник - 9

    Дамы, помогите разобрать сон. В последнее время случалось много событий, в т.ч. и неприятных. И снились мне два сна. Один я поняла к чему, а второй разобрать не могу что-то. Снился сегодня. Мне снилось, что я нахожусь в каком-то здании, школа или больница, что-то среднее. И я забеременела от моего молодого человека. И моя мама была резко против (в реальности это не так). И она силой потащила меня ко врачам, и заставила сделать аборт. Снилось, что смотрю вниз, а в тазу около меня полно крови с какими-то желтыми сгустками, а я думаю, что вот это могло быть моим малышом. И мать страшно злилась, психовала, давила, торопила с аборто. И потом, когда врачи отпустили меня, бродила сама не своя по этому зданию, с ужасным чувством потери и безысходности, с жуткой обидой на маму, а мой молодой человек пытался всячески утешить меня и поддержать. Чувствую, что сон не просто так мне пришел. А понять не могу... Буду благодарна за ответы.
  5. Секс по телефону

    Дамы, спор у меня тут со знакомой вышел. Ищет она телефонную подработку и набрела на... Вакансию, так скажем. Работа в так называемом "секс по телефону". Предполагается, что на ее номер будут поступать звонки с общей линии, ну и собственно по факту разговора оплата. И есть у меня подозрение. Если работать (принимать звонки на свой номер) в конторах, так называемых "секс по телефону", наказуемо ли это как то с юридической стороны? Сдается мне, что да. А может зря я ей мысль такую в голове посеяла?...
  6. Девочки, если цистит, то это к какому врачу?
  7. Парикмахерские и салоны красоты

    Вот и я хотела быть красивой... Пошла как обычно в свою парикмахерскую, мастер тоже моя. Все у нас всегда было хорошо, стриглась меня замечательно. Показала я ей фото... И получилось, что получилось. Уж не знаю, с чем связано, но... Я даже не знаю, идет ли мне или нет. Мне кажется, нет. Стрижка еще и короткая получилась. И растить мне еще полгода точно.
  8. Наш сонник - 9

    Мне сегодня приснился странный и жутковатый сон. Снилось, что я пошла на какую то экскурсию (вроде бы) с довольно большой группой. И когда мы были в здании, у нас был небольшой перерыв. Наш экскурсовод предложил сыграть в игру, вроде жмурок, но суть в том, что тот, кого догнали становится смертью- причем в буквальном смысле слова-т.е.умирает, становится прозрачным, черным. Для того, что бы ожить-нужно было поймать другого человека. И меня так ловили 2 раза. Ужасное ощущение, когда из тебя выходит душа. И я тоже ловила, 2 раза, но в не поняла, успела ли кого то поймать в последний раз. странно все это. К чему бы?...
  9. Жизнь после развода - 21

    Шесть лет вместе жили, два с половиной из них в браке. Я, дурочка, думала изменится, смогу-помогу. Неа. Не меняются люди, почти никогда. Да, родственники мужа меня не очень любили. Вот малая часть моих замужних приключений.
  10. Жизнь после развода - 21

    Спасибо Устала нянчить 30-летнего мужика, который ничего не хотел от жизни. Вы если хотите, почитайте мои старые темы
  11. Жизнь после развода - 21

    Добрый вечер Ну что, с 5 апреля я официально разведена. Переехала в другую квартиру, бывший муж остался на прошлой, где мы жили. Уже завел себе новую даму (Впрочем, я думаю, что она "завелась" еще во время брака). Мама у него рада конечно. Да и он сам не расстроен. Я работаю на новой работе. Хвалят, что безумно приятно С испытательного срока приняли. Вроде, все налаживается, тфу- тфу. Хотя... Грустно конечно, любила ведь очень. Но, как вспомню, что была там в роли няни-кухарки-домработницы, так сразу легче становится.
  12. Жизнь после развода - 21

    Да мне сейчас главное продержаться на работе. Я только-только сменила ее, и пока что еще на испытательном, официально не принята в штат. Ели примут- хороший оклад и премии. Квартирку то я сняла, на месяц оплатила, животных забрала (вовремя, он издеваться начал над ними), и теперь вот сижу, гроши оставшиеся распределяю. И если в штат меня не возьмут, то останусь я без денег. И вот тогда уже можно расстраиваться. а так-то что? Рассталась с придурошным. Так это ж плюс. Я как зашла, как увидела это упоротое в усмерть тело, раскиданные бутылки из под водки, засранную квартиру.... Всю любовь как отшибло. В притоне жить не буду. И ни одна болезнь не оправдывает свинского поведения.
  13. Жизнь после развода - 21

    Да, примерно так. Он меня обеспечивал, а я не ценила, свинья, по мужикам таскалась, дом не содержала, проститутка, бросила в тяжелый момент. Сама в шоке.
  14. Жизнь после развода - 21

    Дамы, это финиш. Я конечно знала, что он придурок (уже поняла, ладно), но не думала, что настолько! В общем. Моя бабушка позвонила узнать ему, из-за чего мы разводимся. (Мне она не верит, "хороший же мальчик"). И он... Сказал, что да, сорвался, напился, но это все потому что у него ОНКОЛОГИЯ. А я ушла и бросила его в трудный момент. Девочки, что б вы понимали, онкологии никакой нет. Тадаааа. Есть грыжа, это тоже неприятно, но е-мое, не рак ведь. Это только крупное. Про мелочи и как он сейчас пакостит можно рассказывать вечно.
  15. Жизнь после развода - 21

    Вот и я так же подумала. Надеялась мирно разойтись, но не судьба видать. Ладно, все хорошо будет
×