Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авери

Our own people
  • Content count

    1313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3795 Обычный

About Авери

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday August 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тихий городок :)

Recent Profile Visitors

1963 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Ох и странные сны мне снятся.... Папа снился, поплакала, как скучаю, но это нормально. Сидит красивый, собирается куда-то, одеколонится. Помещение чистое, хорошее. Думаю, все у него нормально, но чувствую, что от меня он все дальше. А вот вторая часть... Снится мне старая бабушкина квартира, захожу в спальню - там лежат какие-то бабушки, я их не знаю. Они удивились, что я пришла и вообще их увидела. Я, говорю, к дедушке. (По факту он живой, но болеет последнее время). Они посмеялись, говорят рано мне сюда еще, зачем вообще пришла. Я спросила кто они, а бабки смеются, такие же как ты, мол, ходим, передаем. А мне говорю, надо что-то передать? Нет, отвечают, сами справимся. Выхожу из коридора и вижу свою младшую сестру, но почему-то состарившуюся (она молодая, только 18 исполнилось). Она мне показывает золотые серьги, говорит, что бабушка со стороны ее отца подарила (бабушка та живая). И на этом я проснулась. Все странно. И тревожно.
  2. Наш сонник - XI

    Нет, не обещала. Но не у всех ведь есть понятие сделки. Ну посмотрим, еще приснится, побольше спрошу.
  3. Наш сонник - XI

    Знать бы еще, друг ли А то как поможет, а потом плати-плати-плати, и заречешься вообще. За ответ спасибо!
  4. Наш сонник - XI

    Дамы, очень странный сон. В общем, снится мне, что я в каком-то двухэтажном доме, разговариваю с мужчиной, он огромный. Помните "Красавицу и Чудовище"? Вот такого размера. Симпатичный, волосы по плечи, острые уши, глаза варьируются от красного до карего. Сказал, что будет мне помогать. Не спросил, а прям в утвердительной форме. Я спросила, как у папы дела, как мама. Про отца говорит спрошу, а мать не вижу. Утром проснулась, думаю дура, мама-то живая. Надо было спросить во сне, кто он, но не сообразила. Чувствую, что не просто так сон снился. Подсознание шутит или?....
  5. @ПингвиНюша У меня на прошлой работе так было. Свалилась с желудочным гриппом, неделю пластом лежала. Так меня потом на полном серьезе спросили, что из работы я делала. Ничего, говорю не делала. Болела, не в состоянии была. Так и не поняли, почему я не работала.
  6. Может быть я как то не так понимаю, что такое обрезать кончики, но это просто отрезать по ровному краю 2 сантиметра. Мой мастер тратит на это 15 минут. На стрижку у нее уходит около часа. Поэтому думаю Нет, не равно стрижке. А если так устали-то может быть стоит тогда закрыть парикмахерскую? Все равно же не берутся работать. Если место работает до определенного времени, то я рассчитываю на это время. В офисе банка например не говорят, что устали и идите вы со своими платежами лесом, ну и так далее.
  7. Задолбали непрофессионалы! Мою сестру неплохо постригли за адекватные деньги, а моя мастер дорого берет, решила сходить в эту парикмахерскую. Пришла подравнять кончики, до закрытия заведения еще 40 минут. Принять отказались из-за того, что устали стричь за день. Попросила несколько раз, уточнив, что полную стрижку не нужно, просто подрезать кончики. К сожалению, парикмахер была непреклонна и отказала, т.к. было много клиентов за день. "Отличная" причина. За свои же деньги я еще и упрашивала. Здорово! Выбесили нереально просто.
  8. Я наверно путанно объяснила, Я вообще устно лучше сформулирую, чем письменно. В общем, премия у нас считается специальным отделом, после чего каждому сотруднику поступает индивидуальный файл с его суммой начисления. По этим файлам и контролят свои премии сами сотрудники, проверяют, все ли учтено. В этот раз так же, все получили файлы и поэтому никто не дергался. Все несколько раз проверили. В итоге в день премии из моей группы например (из 16) 4 человека не получили премию. Их просто не включили в ведомость выплаты, хоть премия у них должна была быть. И в других группах так же. И я тоже не понимаю, почему нельзя поднять данные, которые считали до этого, а надо гнать людей, которые вообще не должны заниматься расчетом премии. А если утром не направили бы корректировки, то премию бы выплатили только в следующем месяце. А ведомость, которая вызывает много споров (потому что всех руководителей пытаются привести к стандартной сумме премии) выложили на общем портале. Сотрудники (Не все любят своих начальников) начали смотреть у кого сколько премия и пошло-поехало. Маша/Вася сидит на линии меньше, а премия больше, а вот такой начальник вообще жирует и т.д.
  9. Это случайно не заплатили премию сотрудникам, которым должны были выплатить, про то, какая премия должна была быть каждый сотрудник знает, т.к. есть индивидуальные расчетки.
  10. Потому что в большинстве других организаций зарплата серая. А здесь белая зп.
  11. Мне кажется, идиотство на моей работе не закончится никогда. Дибильные. Вчера выплачивали премию, "обсчитались", и "случайно" выложили в общий портал ведомость на начисление, т.е. все в курсе, кому какая премия пришла. Ну и конечно же особенно те, кому случайно премию не заплатили. В итоге вчера после окончания (!) рабочего дня пришло письмо от начальства с просьбой написать письмо, кому не пришла премия (фио). Еще позже пришло еще одно письмо, с просьбой внести корректировки и посчитать премию вручную (!) по каждому сотруднику и сделать это надо до начала рабочего дня. Зашибись. Я утром помчалась на такси, в итоге не успела сделать все до начала дня, получила люлей от начальника отдела и от него же контрольный вопрос: "А ты ночью вообще нормально спала?" Я? Ну наверно не должна была. Вообще я наивно полагала, что не должен спать и подстоиться под нас тот, кто накосячил. А оказывается нет. Хорошо живем...
  12. Когда же ты родишь - 2

    У меня активизировалась тетушка. Ее дочь родила год назад и теперь под прицелом я. Все вот эти "тебе УЖЕ 26, а ты ЕЩЕ не родила, ну как же так, рожай сейчас, потом поздно будет, не сможешь, жалеть будешь!" Мало того, что рожать некуда, я не сильно то хочу, да и просто нет хорошего мужика (от текущего не хочу). Пока разговариваю вежливо, убеждая в том, что ребенок в текущих данных будет мне обузой и гораздо хуже, если я рожу, а любить не буду. Да и чего голь плодить то. Но, чувствую, скоро пошлю, потому что все мои доводы развиваются о "родишь и сразу полюбишь" и "все образуется".
  13. Никак, в этом то и проблема. Она не то что здесь не хочет работать. Она не хочет работать в принципе. Куча некорректных консультаций, в результате разговора бараньи глаза и мое любимое "ну и чё, пусть еще раз звонит тогда". Не согласовали мне ее увольнение. Ну я в принципе так и думала. Работай, говорит начальник отдела. Обучай. Достучись, найди мотивацию.
  14. Пожелайте мне удачи, сегодня попробуем договориться. Либо о нормальной работе, либо об увольнении. Лучше б уволить конечно... Но что б понимать степень дурдома- нам на обучение приняли девочку, которую мы с другим начальником смены отказались принимать. Девочка-гопушка из вечерней школы, быковать начала уже на собеседовании. Но подбору же надо людей давать....
×