-
Content count
1809 -
Last visited
Community Reputation
9283 ХорошийAbout Авери
-
Rank
Семьянин
- Birthday August 13
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
6589 profile views
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Авери replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Давно я тут не была... За время моего похудения (с конца сентября) ушло 6, 5 кило. Ну что, для меня значимо, хоть и медленно. Вес стоял долго конечно. Осталось ещё 4 (в идеале), 2 в допустимом.- 2485 replies
-
- 11
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Авери replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Впервые за очень долгое время попрошу за себя и для себя. Уже несколько лет я не могу выбраться из своего депрессивного состояния и падаю все глубже и глубже и меня прежней почти не осталось. Я очень хочу выплыть, но все попытки пока тщетны. Ко врачам обращалась, на терапию ходила,я не знаю, что ещё нужно. Сдала и по здоровью, и по внешности, и по внутреннему. Выкосило. Столько лет косило и ничего, а сейчас... Добило видимо. Веточка, пожалуйста, пусть я приду в себя. Я устала и у меня уже нет сил на борьбу, я просто хочу спокойно и счастливо жить. В себе, с порядком в голове и внутри, с отсутствием провалов в памяти и прочих неприятностей. Пусть наконец то у меня будут силы и... И самоценность наверно. И бережность к себе. В общем, пусть все наконец то придёт в норму и я стану снова радостной, красивой, расторопной, сообразительной, уверенной в себе и молодой, а не потухшей, не соображающей, теряющейся тёткой, с которой невозможно находиться. Всем исполнения желаний.- 1447 replies
-
- 71
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей
Авери replied to Букетик вам в подарок's topic in Непознанное
Натворила я делов и уже не знаю, кому и молиться, может посоветуете чего. На грани разрыва с бесконечно любимой своей половиной. Конечно все земные действия я тоже делаю, это даже не обсуждается, но очень уж мне нужна помощь и поддержка свыше, чтобы вырулить все в ту сторону, где мы вместе и счастливы. Виновата я очень сильно, и куда ещё обратиться так сказать, уже и не соображу. Очень нужно чудо, не меньше.- 280 replies
-
- 12
-
Законность требований начальства к внешнему виду. Кто оплачивает расходы?
Авери replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
У нас на работе сейчас дресс кода нет, чему я очень рада. Для меня это важный вопрос и пойти в компанию, где нужно соблюдать вот это вот все... Ну для меня правда напряжно. Я не люблю краситься и делаю это редко, маникюр у меня только гигиенический, офисный стиль не люблю. Замечаний к внешнему виду не поступало. Пока читала тему, подумала о том, что может меня сподвигнуть на все эти моменты. Ну... Наверно какие то очень значимые плюшки. При разнице в зарплате или чем то ещё в 5-10 тысяч... Выберу место, где мне не надо ни краситься, ни ходить в офисном стиле. При разнице в зарплате в условные 50-90 тысяч подумаю о том, что 5 минут в туалете на работе намазать тушь и переодеться в офисное уже не кажется такой жертвой. Но в целом я рассматриваю для себя компании по определённым моментам и те, которые я смотрю обычно исповедуют отсутствие дресс кода или очень свободный стиль. Может что-то и поменяется конечно, потому что раньше краситься я любила и в офисном ходила, когда надо было, но когда появилась возможность ходить свободнее - дышать легче, так сказать. -
Законность требований начальства к внешнему виду. Кто оплачивает расходы?
Авери replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Даже не знаю, на какие плюшки я бы согласилась на строгий дресскод ( у меня не треники конечно, а просто обычный стиль). Я что то настолько отвыкла от офисного вида, что мне не очень комфортно в этом всем и я предпочту компанию, где не требуется или не строгий дресскод. Работала в банке, там слава богу не было требований, т.к. мы не работали визуально с клиентами, на текущей работе абсолютное отсутствие дресскода, что очень мне нравится. С одной стороны глупо конечно бастовать от офисного стиля, с другой - никак не могу смириться, что оценивать меня будут не по навыкам, а по юбочке с блузочкой. -
Гадали на киндерах сегодня. Моей половине выпал инопланетянин на год, пока не очень понимаем к чему. А на работу выпала пума)) Видимо, год по работе будет хорошим. Мне на год выпал космический корабль, видимо хороший год будет. Взлёт, так сказать)) А на работу выпал вот такой дельфин. Как рыба в воде? Это к путешествиям у вас.
-
Даже не знаю, наверно это про работу и учёбу.
-
Так, это в прошлом году. Уж не знаю, на чьём пути я стояла, но свою разглядела Думаю, это можно отнести к тому, что был большой ремонт
-
Приятно, приятно! Надеюсь, это не со мной надоевшие отношения Ну а если серьёзно, то очень надеюсь, что все будет хорошо. @Деликатаспасибо!
-
Ну что, можно и подвести итог, хоть ещё и остались 2 дня. Повышение по службе было, а вот в зарплате наоборот просела ощутимо. Переезд тоже был. Я не могу сказать, что была баловнем года, потому что прошлый год меня колбасил так, что мало не покажется и я надеялась, что этот год будет спокойным и счастливым. А нет, ошиблась. Проехался таким катком и потрепал столько нервов... Уже боюсь, что будет дальше. Моя половина рак. И воспитание было, что уж скрывать)) Сделали ремонт, так что про приобретение в точку. А вот запасов пока нет. Ждём прогноз на следующий год
-
Можно и мне тоже?
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Авери replied to Жоржина's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ох, скандалов да, достаточно. Но и врачи не прям переживали. Знали бы вы, как меня бесило это на прошлой работе, просто до дерганого глаза. Мы продаём приёмы, забиваем запись, а врач опаздывает. И начинается бесконечный перенос приёмов. И ладно бы один такой был, но нет, там полно таких. Ещё лучше был только невыход перед приёмом. Не за день даже, в этом случае мы хоть можем не так сильно краснеть, а например за 2 часа до приёма. И все, и переноси как хочешь, а больные все разные, у кого то например нужен срочный приём или результаты для онкоцентра. Был случай, когда врач оповестил в 10 вечера, что на приёме его не будет. А колл-центр наш закрыт, как и клиника уже. А у него приём с 8 утра и первый пациент - бабушка из области, ехать 4 часа в одну сторону. Естественно предупредить вовремя мы не успели, девчонка моя прибежала на час раньше на работу, но... Были и отзывы плохие, и скандал, и поиск нами другого врача, и куча ещё всего. Не было только одного-наказания для врача. Бардак жуткий просто и руководству было условно плевать, потому что "это мы должны под них подстроиться, они нас кормят". Ага, отменами постоянными кормят они нас. Рада, что ушла оттуда. Мои нервы и моё отношение к делу такого не выдерживают. -
Как же тяжело возвращаться в ритм. Накрыл какой то зажор, на тренировки не было сил, даже на вакуум, хотя не такой уж он энергозатратный. Откат заметен, но не прям ужас ужасный. Ну что, буду опять возвращаться. -
Девочки, а кто нибудь рисовал нейролотос на отношения с собой? Если да, то как формулировали тему?
-
Еженедельный замер сделан Бедра - 1 см (ура!) Живот - нет изменений хоть плачь Талия - 0.5