Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авери

Наши люди
  • Число публикаций

    1 154
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 514 Благоразумный

О Авери

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 13 Августа

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Тихий городок :)

Недавние посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. Краса моя, это я про прошлую работу. Я просто на днях встретила бывшую коллегу и она повздыхала о моей состоявшейся карьере.
  2. Лето, время запасы запасать. Только планы и отчеты!

    Вишневое варенье закрыла, 5 банок по 0.5. Вроде стоит, хорошее получилось.
  3. Меня тоже на мою прошлую работу зовут. Вернись мол, мы все простим-забудем. Но я что то не горю желанием возвращаться. И мои начальники искренне недоумевают, почему это я не хочу снова работать без выходных, отпуска, с бесплатными регулярными переработками и без нормальной зарплаты. Хотя тоже говорили, что на эту золотую работу народ валом прибежит. В итоге, что то год уже не могут найти человека. А пока я отрабатывать положенные 2 недели-сбежали две кандидатки. Странно....
  4. Энергетические вампиры

    После сна побежала я в церковь, поставила свечки, почистил комнату и повесила икону семистрельную. Ну и ножницы конечно. Теперь моя соседка быстро юркает в комнату, если видимся. Как то внезапно перестали мы встречаться. А в первый день, когда только ножницы положила, она после работы зарулила ко мне, и так же быстро вырулила. Чудеса, не иначе....
  5. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня утром уже побывала в церкви, поставила свечки, почистила комнату, повесила икону семистрельную... Посмотрим, может кто объявится. Наконец-то научилась во сне защищаться.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Что то не очень хороший сон мне приснился. Как будто я в своем нынешнем жилье затеяла то ли переезд, то ли генеральную уборку. И из за этого несколько вещей вынесла во двор. Смотрю- а там мои вещи цыганское семейство рассматривает и их мальчишка хочет забрать пару вещей. Я в окно крикнула, что бы отошли, а взрослая цыганка начала кричать и проклинать меня. На землю что-то сделала и т.д. Я со своей стороны ей кричала, что все, что она желает, к ней вернется, "твои речи тебе на плечи" и т.д. В конце концов она ушла вместе с семейством, а я проснулась. Что скажете?...
  7. Фальшивая справка. Купленный больничный

    У нас на днях уволили по статье девочку за поддельный больничный на 4 дня. В нашем банке еще мягко. Один из других банков подал в суд на свою работницу за купленный больничный на две недели.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Девчат, если есть время, посмотрите пожалуйста. Обратную связь гарантирую
  9. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Дамы, мне наконец то сказали, за что я должна повиниться. Клиент сразу звонил на негативе и хотел ругаться. Одной из причин негатива клиента было то, что мы не ищем компании по названию, а только по инн либо счету. Клиенту это не нравилось, потому что "вот в других банках!!!!" В общем, я должна была уговаривать клиента предоставить данные, а не вежливо объяснить, почему поиск проходит именно по этим данным. И разговаривая с ним, я должна была исключить деловой тон, и ласково отвечать на вопросы. Я даже не знаю, что на это сказать.
  10. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Так он и ответил, на основании этого ответа и работала. Чаще всего люди сами не знают, что хотят. Я ж тоже не первый день и я понимаю, где, как и что, не сливаю клиентов и объясняю как в садике деткам. И да, есть 100500 названий браузеров. Синее пятно, лисички, шарик какой то, "девушка, как плюнул кто то", сын установил белку, горилла какая то, что то крутится, лисичка обнимает шарик. Это Мозила, ну так, на всякий случай вам Это я та девочка, которой больше всех надо, которая дозвонится, согласует и т.д.:) Просто потому что это нормальное отношение. Нас штрафуют за претензии, штрафы большие. Премию за оценки снижают. В общем, завтра опять к руководству, снова играть в угадайку.
  11. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я вообще не понимаю уже, что от меня хотят. И ответ мне дается на уровне "ты все сделала правильно, но неправильно". И я должна УГАДАТЬ, что неправильно. Золотая Лилия Видимо, должна быть экстрасенсом. Просто я не пойму, почему выживают тех сотрудников, кто реально может решить вопрос за пару минут без потери времени и денег. Пока новички научатся так работать- пройдет время, будут потери клиентов! Шеда Вы не представляете, насколько этот банк лоялен. И здесь реально "дуют в попу". И работников там на сервис заучивают еще как. И я говорю не о том случае, когда поленилась и не сказала, А о том, что я не могу знать, что еще планирует клиент . Обсуждался один конкретный вопрос, ни одно из решений не устраивало и "все не так, вы все г". Есть реально просто не очень адекватные клиенты, но и таким я обязана помочь, чем я и занималась. И за потери и неудобство клиентов получаем мы, если это произошло по нашей вине. Из сегодняшнего элементарный пример. От клиента прилетела низкая оценка с комментарием о том, что даем много информации, хотя был конкретный вопрос. А девочка просто побоялась моей ситуации! Так что....
  12. Депрессия и антидепрессанты.

    В нашей поликлинике просто не будут этим всем заморачиваться. Меня там при проблемах с памятью к психиатру отправили
  13. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Так кого б еще заботило, что я ВСЕ сделала как положено. Видимо я должна была предположить, что возможно когда-то клиент захочет сделать еще и эту операцию. Ну или что-то типа того. Короче, когда тебя уже решили сделать виноватым, очень сложно что-то доказать. У нас есть перечень того, что мы должны сказать, и я это сказала. С учетом ситуации по премиям, банк итак неслабо на нас нажился. В общем, я очень сильно расстроилась. Хотя и надо бы забить, но я так не умею.
  14. Депрессия и антидепрессанты.

    Дамы, как-то давно одна прекрасная дама мне посоветовала Фенибут. О, мое спасение, великое спокойствие и нет побочки. Просто счастье. Но.... Его стали продавать только по рецепту. Кто-то знает аналог и безрецептурный? За рецептом идти сейчас не вариант, а работа такая, что ах.
  15. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Я злая и расстроенная. И не знаю, что делать. В общем, кратко напомню. Я работаю в банке, коллцентр. Мне позвонил неадеквашка (он реально такой). Вопрос у него был о снятии средств. Смысл в том, что на звонке он написал претензию на возврат комиссии, потом через неделю он перевел безналично, перезвонил, написал претензию на возврат комиссии, потом через неделю он написал претензию на срок рассмотрения претензии, потом через два дня перезвонил и написал претензию на меня (не понравилась консультация, хотя она была корректна, и что я не уведомила о том, что комиссия за перевод рассчитывается в другой период, хотя на звонке вообще ни слова о безналичных переводах не было), потом перезвонил еще раз, оставил допретензионку на меня. Претензии рассмотрели, комиссии "в рамках лояльности" вернули, прописав в решениях, что комиссия была списана корректно. Ну, теперь ближе к сути. Зам.начальника отдела написала мне на рабочую почту, после того, как на меня пришла эта дурацкая претензия, с просьбой оценить звонок. Я переслушала звонок, описала его и прописала, что консультация корректна и т.д. Через день я ушла в отпуск. И вот теперь самое интересное. Моя начальник смены пишет мне, что у зам имеются ко мне вопросы и как мы их будем решать- оставим после отпуска или же я приду и напишу ей ответ. Я написала, что после отпуска вернусь и будем решать. Девочки, вот честно, выходить в отпуск, трепать себе нервы из-за какого-то неадеквата с небесным ЧСВ, который даже не умеет нормально разговаривать... Ну это совсем обидно. Позавчера я вышла на работу, ответила на письмо, в котором мне задавался вопрос о том, что мы должны сделать, если клиент обратился за помощью. Ну я и написала, что помочь, чем я и занималась на звонке. Оказывается, во время моего отпуска, зам позвонила моей начальнице смены, и спросила, когда я выхожу. Т.К. я работаю 2/2, у меня получилось не ровно 2 недели, а чуть больше, из-за обмена сменами. (Часть обмена была по инициативе руководства). Зам это взбесило и она спросила мою начсмены, что она планирует со мной делать () Моя начсмены ответила, что работать. (Логично, ну) И зам сказала написать мне, что не хочу ли я прийти на работу и ответить на письмо, но не намекая, что это в моих интересах. Типа, посмотрим, как она отреагирует. В общем, я не очень понимаю, что от меня хотят. Предполагаю, что сделать виноватой, но за что? За то, что не прованговала и не рассказала еще и о безнале? За то, что нахамила где-то, но никто не может сказать где? Или что?.... И видимо, у меня два варианта. Быть на все согласной, виниться за то, не знаю за что, и получить по шапке, просто потому что так сошлись звезды, или же не виниться и сопротивляться тому, что меня делают виноватой и получить по шапке за непокорство руководству и еще за что-нибудь. В общем, на работу я выхожу во вторник и чую, либо на ковер потащат, либо на очередное письмо нужно будет отвечать.
×