Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авери

Our own people
  • Content count

    1777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8878 Хороший

1 Follower

About Авери

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday August 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

5823 profile views
  1. Да честно говоря я уже и выговариваться не хочу. Слово не лезет даже. Не знаю, давно у меня не было такого состояния. Гулять тоже особо не помогает, музыка тоже. А вот валерьянку попробую
  2. Все непонятно. Врач говорит, что узист не права, узист говорит, что врач не прав. Буду консультироваться повторно у других специалистов, пока пью лекарства. Я хандрю уже долго и не из-за щитовидки. Просто навалилось все разом.
  3. Я так устала. За эти два изматывающих года я так сильно устала, это словами не описать. Руки опускаются и хочется постоянно плакать и даже пожаловаться некому. Ну, точнее есть кому, но я просто не хочу. Пусть побудет тут моё короткое сообщение о надежде, что мне хватит сил все это пережить и не свалиться. Я правда больше не могу.
  4. Ну что, на узи подтвердили АИТ и коллоидные кисты. Жду приёма, посмотрим что скажет врач.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    А я и не знаю, как вопрос правильный задать, посыпалось по всем фронтам. И с работой тряска началась, и в личной жизни все непонятно, и по деньгам все неясно. Буду очень благодарна, если кто то сможет посмотреть, что ожидать с работой, как разрулить с личной жизнью и что будет с денежным вопросом. Все данные сообщу, но буду очень признательна, если это можно сделать в личку. Заранее спасибо
  6. Нет, сдавала в 8 утра, в 8 вечера лимонад только пару глотков сделала, неужто он так шарахнул?
  7. Ну и слава богу. Пришли остатки анализов, сахар высоковат, 7.9. Ну, ладно, предупреждён - значит вооружён. Осталось узи.
  8. Вот и я наконец-то пошла заниматься своей щитовидкой. Результаты анализов пришли почти все, жду только инсулинорезистентность. Т4 свободный 12.89, ттг 1.62, ат тпо <3. Пока даже не совсем понимаю, норма ли. Через несколько дней УЗИ и приём врача.
  9. @Лиринав критическом случае, как у вас, вариантов есть несколько: 1 Для сотрудников - план на день и промежуточный отчёт каждые 2 часа, в эксель например и выборочная проверка. Вы если что, успеваете быстро надавать косячникам и исправить ситуацию, если все нормально, то спокойно работать дальше. Это краткосрочная мера. А ещё в банках можно настроить уведомления о проводке, поступлениях и тд. 2 Обучить старшего. Это среднесрочная, потому что сотрудника ещё надо выбрать. Попробуйте посмотреть с банковских колл-центров, ребята видят процесс изнутри и много что умеют. Или можно попробовать переманить оттуда операционистов. 3 Разработать kpi, т.е. ежемесячную премию. Возьмите за основу пересмотр зарплаты, из части зарплаты вполне можно сделать нормальную премию. В вашем случае не рекомендовала бы ставить годовые бонусы, потому что для среднеответственного персонала, не особо желающего работать годовые бонусы - это далеко и непонятно. Руководствуйтесь правилом продаж- сделка должна быть быстрой и понятной. Ежемесячная премия в вашем случае - значительная экономия и стимул. А вообще-посмотрите какая мотивация у сотрудников, если она не материальная, то премия условный мотиватор. Из долгосрочного - поменяйте профиль кандидата, если огромная текучка и постоянно ошибки-то это либо условия труда, либо неверный профиль кандидата построен. Распишите карьерный путь, это позволит взять тех кандидатов, кто (допустим) устал от большей работы и хочет немного перевести дух, но готов через пару лет уйти на повышение. Как в целом у вас проходит собеседование, что спрашиваете? Какой у вас профиль кандидата? Какую мотивацию берете за основу? Что кроме средней зп у вас хорошего в организации есть? А вообще - берите меня на работу, невротик-лучший работник
  10. Девчат, мне везут цветы Скинули фото новобранцев, помогите определить, кто это?
  11. У меня лежит маленько долларов, ещё с самых древних времен. Не так давно (зимой) докупала ещё немного. Карман не тянет, подкуплю ещё долларов наверно. Я что то не верю в чудесное падение до 0 в этом году так что... Возьму на понижении, я не миллионер, большие суммы не беру. Пусть лежат, пару-тройку лет может даже. Я может вообще впервые за границу поеду и там буду тратить Полезла в акции. Купила. Больше на пробу, набрала по чуточке. Даже парочку акций Светофора взяла Пока разбираюсь, пусть будет.
  12. Я сегодня что-то еле ноги волочу, не знаю, что такое. Поэтому особо готовить не буду, доесть надо рагу с уткой, делала в горшочках. Купила помидоров, в холодильнике лежит огурец. Будет салат, нам на ужин хватит. А вот завтра сделаю оладушки и наверно пасту. Или шурпу наварю.
  13. @Чёрное небо у вас одиночная ячейка красная, это считается ошибкой в нейрографике, лучше закрасить в ближайший цвет.
  14. Интересно, что теперь будет с втб, оклемается ли. Акции его стремительно рухнули.
  15. Да у меня из той валюты кот наплакал, так что.. Ого...
×