Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Авери

Our own people
  • Content count

    1647
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7381 Хороший

1 Follower

About Авери

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday August 13

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

5160 profile views
  1. Нейрографика

    Дамы, у кого как быстро пошёл результат? Порисовала я "обиды", но тема пошла легко. Ну, наверно потому что я до этого с ними уже работала, со стороны психологии. Нарисовала около 3-4 рисунков. Думаю, есть ли смысл ещё рисовать или хватит... В целом-то не вижу особо надобности. Ну, после второго рисунка написала девушка, которая в школе организовала травлю меня, которая длилась 4 года, извинилась. Так что, можно сказать, сработало быстро. А вот дальше особо ничего не происходило. Сегодня попробую благодарность порисовать, посмотрим, может чего выйдет. Курсы всякие я пока не покупала, потому что не могу понять, работает настолько, что бы я пару тысяч отдала или все таки нет. Сижу, думаю вот.
  2. Рано я обрадовалась. К вечеру опять температура, хорошо, что небольшая, отек не спадает и жутко чешется и болит. Это жесть, если меня четвёртый день колбасит после первой прививки, что будет после второй? Я очень надеюсь, что все это не перейдёт в регулярную акцию, я не готова так издеваться над собой. Буду искать медотвод, если потребуется ревакцинация.
  3. Я лев, мама лев. Год ужасный просто, полный материальных трудностей, болезней, сложностей. Как болели в этом году-не болели никогда. Весь год были тяжёлые испытания, чуть не погибли сестра и подруга, мама на грани была 2 недели, бабка слегла с болезнями и деменцией, брат чуть не попал под суд по своей дурости, на работе полная ж, вынуждена была уволиться, "подруга" поставила так, что искры из глаз, я сама болела ужасно, думала все уж, приехала к конечной. И рядом было очень много смертей, среди близких и не очень. Даже животные болели ненормально каждый месяц почти. Про деньги и говорить нет смысла, как в прорву. Кое - как выплыла и материны долги погасила. До смешного, даже соседи в драку лезли ко мне. Так что да, дипломатия моя мне очень сильно пригодилась, иначе совсем были бы фатальны последствия. Финансовые перспективы были, но накрылись медным тазом, хотя ремонт я сделать успела и пошла таки учиться на права. Я не знаю, что это был за год, который так прошёлся катком по всем нам и страшно, что ещё не закончилось. К концу года меня просто трясёт от того, что может ещё произойти. Так плохо и страшно мне давно не жилось. В этом году настолько мало было хорошего... Я очень надеюсь, что следующий год будет лучше, а то я что-то не выдерживаю уже.
  4. Кажется я немного оклемалась. Код будет только после второй прививки, но информация на госуслугах уже появилась. В моем случае что-то пошло не так, потому что место укола сильно покраснело, отекло, раздулось. Сегодня я уже не температурю, но отёк не спал. Я не аллергик, но вот почему - то такая реакция.
  5. В галамарте продают мужскую рексону по 77 рублей, а женский дезодорант Fa по 84. Оба с роликами, не спрей.
  6. У нас по кодам везде доступ, так что, я сдалась и пошла делать прививку. Я не ожидала, что будет так, надеялась, что перенесу легче. Сделала в пятницу, всю ночь была температура 39, сбила к утру, немного поспала. Слабость ужасная, тошнота. Сегодня воскресенье, до сих пор температурю, тошнит, ломит все. 17 числа пойду делать вторую, надеюсь, что будет легче.
  7. Все б ничего, если бы собеседование состоялось, тогда я бы подумала как вы или что-то другое, по ходу собеседования. А тут звонок от hr и на этом все. И потом вот эта отписка.
  8. Почему то никак мне не удаётся объяснить, что именно меня цепляет в этой ситуации. Ладно, я попробую чуть позже по другому сформулировать. Не всегда это зависит от человека. Тот же пример со мной, ухаживаю исправно, не маргиналка, общаемся хорошо, а вот поди ж ты, судиться придётся.
  9. Да что ж такое-то. Мы говорим о разном. Я говорю о том, что МНЕ (и той женщине скорее всего, так же) обидно из за того, что два родных человека за спиной заварили схему, а я как дурочка с переулочка скакал и не знала. Получается, что либо в семье меня за идиотку держат, либо за ресурсный персонал. Но никак не за родного и близкого. Вот о чем я.
  10. В 14 лет можно брать посильные обязанности, это уже не маленький ребёнок. Вряд ли кто заставил бы бабку на себе ворочать. Ну хорошо, почему не предупредить об изменении условий? Что дочь смолчала, что бабка. Несколько миллионов конечно деньги, но я же о другом говорю. Я говорю о соблюдении договора. Если бы изначально было озвучено, что мама переезжает на досмотр, вот деньги на него, квартира внучке, потому что так Я как собственник, считаю верным. И тогда уже будет честно, все в курсе происходящего. А так получается, что я тебе и деньги, и квартиру, ты мне уход, а по факту обман.
  11. Так пожалуйста, дочка может ухаживать за бабкой и квартира её. А если уход лёг на меня за обещанную мне собственность, то почему я должна узнавать потом, что много лет родные люди водили за нос?
  12. Со стороны дочери, если мне бы поступило такое предложение, я бы честно пошла к матери и сказала, что либо беру бабку на себя за квартиру, либо давай думать, как решать. Крысить бы не стала. А здесь - я считаю, что это обман.
  13. @Пергидроль Если бы дочь не помогала - то да, было бы очень обидно. Я сама в состоянии распределить наследство. Понимаете, здесь мне было бы обидно от факта обмана как от дочери, так и от матери. Я оказалась в обманутом положении, не зная полных условий или изменения договора. Вот в чем для меня соль. Это равносильно тому, что я бы забрала деньги, махнула ручкой и отчалила. А дальше мама, сама, сама. Искренне благодарна за хорошие годы. Ну вот честно, много ли радости мужу принёс уход за чужими людьми? Да, конечно, помощь хорошо, здорово. Ради своего любимого здорово, хочется помочь, облегчить, но усталость никуда не девается, верно? И (возможно только мне) ухаживать за чужим сложнее. Да, я это не покажу, не буду моську кривить и высказывать, но мне будет тяжело, но внутренне то это никуда не денется. Не все благородные альтруисты. Я ухаживаю не за квартиру и не кинула бы бабку свою, даже если бы не было жилья. Здесь вопрос честности по отношению ко мне. Никто не хочет брать бабку из-за плохих отношений, в дом престарелых для неё страшный ужас. Поэтому бремя ухода на мне. А делить квартиру придут, бабка остыть не успеет.
  14. А мне жалко маму в этой истории. Ухаживать самой, подпрягать мужа, которому эта бабушка чужой человек (а не каждый будет гореть любовью к чужой старой женщине), обустраивать быт для немолодой мамы... Это затраты не только материальные, но и моральные. С старым человеком, который жил один и привык к своему распорядку и правилам уживаться очень тяжело. И вряд ли там уход обходился чашкой чая и ежемесячным сопровождением к терапевту. Моя бабка тоже диабетик с кучей сопутных заболеваний, поэтому я понимаю, как это. Досматриваю её я, по общему семейному совету квартира отойдёт мне. Решение принято потому, что ранее мама моя (бабкина дочь) отказалась в пользу своего брата (сына бабки) от своей доли в квартире и никогда не претендовала на имущество. Ну и конечно за то, что с бабкой я вожусь уже лет 5 как, а до этого и за дедом смотрела. Со стороны маминого брата, его жены и двух дочерей иногда проходят получасовые визиты (раз в полгода) и звонок раз в месяц. Если бабка начинает жаловаться на здоровье, трубку кладут с мотивом "не хочется слушать негатив". Бабка у меня не лежачая, активная, но... С её активностью моей не хватает. У неё очень тяжёлый характер, выпьет все соки. И я понимаю, что несмотря на завещание, которое написано на меня, квартиру придётся делить по суду, потому что после смерти бабки мамин брат будет оспаривать завещание. И мне очень обидно от того, что тяну я, а делить на двоих, хотя родной дядя, семья и все такое. И если бы помочь была б вровень, то я бы смолчала и обиды не чувствовала. Но.... Но. И если бы тайком бабка переписала квартиру... Мне было бы очень больно, хоть и на родных переписала.
  15. Вот это меня смущает. Я не понимаю, как будут строиться мои задачи, потому что основная моя задача-выполнение показателей группы. В этом случае я не понимаю, как будет строиться мой расчёт. Ну что, пришёл отказ от Яндекс. Собеседования не было и наверно их смутила моя настойчивость, потому что прислали отписку, что проанализировали итоги собеседования (которого не было) и не готовы предложить мне позицию. Всё очень странно в этой компании.
×