Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катя Тихомирова

Our own people
  • Content count

    1114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Катя Тихомирова last won the day on December 31 2021

Катя Тихомирова had the most liked content!

Community Reputation

1976 Обычный

About Катя Тихомирова

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/16/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж
  • Interests
    Работа, ремонт в доме
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Кто его знает, что там у них за закрытыми дверями творится? Может, на конюшне выпороли бы))) А серьезно, там видимо просто так не ляжешь в клинику, сложно просто взять и куда-то уехать. Судя по рассказам Дианы, охрана не только охраняла, но и следила, куда и зачем она уезжает. Наверно, так со всеми членами БКС. Чтоб все под контролем
  2. Удалила случайно, хотела фотку здесь прикрепить, коллега недавно прислал СНИЛС клиентки, поржать: Кусто Зена Робингутовна. Цыганка. У них там такие перлы бывают, поинтереснее армян)
  3. Я примерно так же хожу, спец папочка есть, там все: брак, развод, смена фамилии, снова брак)) поменянные свидетельства о рождении детей в связи со сменой фамилии матери)) Но я не виновата, честное слово)) Старшая дочь решила, что она хочет быть актрисой. Понятное дело, знаменитой, тут без вариантов. Поэтому ей нужна соответствующая фамилия - чтоб все знали, помнили и вааще)) ну, в 16 лет девочке трудно объяснить, что либо ты талантлива, и твоя фамилия может быть какой угодно, либо у тебя фамилия типа Боярская и т.п.))) Вообщем, ребенку надо новую фамилию. А до ее 18 лет самый юридически простой способ - это сменить фамилию матери, а потом по матери - ребенку. Я сменила, а ей не разрешили, т.к. были созданы списки для ЕГЭ, смена фамилии в этих списках руководство школы не вдохновляла никак. В итоге, дочь сменила фамилию уже после совершеннолетия. Т.е. мне этого можно было и не делать. Тем более, что в театральной она провалилась. Ну, я думаю, ничего страшного, всего одна смена фамилии за всю жизнь это не то, что 5 раз замуж выходить и каждый раз брать фамилию мужа. И тут судьба преподносит сюрприз - я снова выхожу замуж официально и меняю фамилию. Теперь каждый раз у меня "она же Людмила Огуренкова, она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Панияд" (цы)))
  4. Паспорт и водительское. Остальное можно оставить на старую фамилию и просто прикладывать свидетельство о перемене имени. Я меняла фамилию. Поэтому сильно в теме) на самом деле ничего страшного, больше проблем всем объяснять зачем я это сделала, прожив почти 40 лет со своей девичьей, которую даже в браке менять не стала))
  5. Парфюмы, которые мы любим - 2

    Уважаемые форумчанки, если среди вас есть коллекционеры винтажного парфюма до 2000х гг, пожалуйста, откликнитесь. Хотелось бы делиться информацией, хвастаться приобретениями) Я начала собирать свою коллекцию чуть больше года назад, без фанатизма, немного отрываю от семейного бюджета и покупаю, если цена интересная и в пределах города. Но иногда бывают интересные экземпляры по интересной цене в других городах, а связываться с покупкой у незнакомых людей не хочется. На сегодняшний день у меня есть: Москвичка, С 8 марта, Желаю вам, Незнакомка, Подарочные 2 вида, Красная Москва, Шахразада, Тет-а-тет, Ода, Мадина, Сапфир из трио Малахитовая Шкатулка, Уральские зори, Нина от Нина Риччи и сирийский Ив. Некоторыми под настроение пользуюсь. Почти все ароматы в неплохом сохране. Ив только, похоже, умер.
  6. Парфюмы, которые мы любим - 2

    Дамы, а есть у нас рубрика коллекционеров винтажного парфюма? По поисковику не нашла. Последний год понемногу собираю коллекцию духов СССР. Хотелось бы делиться информацией с такими же увлечённым.
  7. Накроем стол на Новый год - 5

    Ой, напомнили. Со времён Потопа не готовила))) а раньше так любили. И именно праздничное было блюдо. Потому, что долго возиться. Внутрь клали прокрученное сало с зеленью и чесноком, заворачивали в рулет, завязывали ниткой, обжаривали до румяности на сильном огне и ставили немного протушиться с каплей воды в казане. Было вкусно) но тогда, в молодости, все было вкусно, потому что большая компания, весело, шумно и пьяно)) сейчас такое уже на Новый год не подашь)
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Вполне возможно. Если только не успеют упразднить монархию, Карл невольно активно старается этому способствовать)
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Вот кто выглядит и ведёт себя как королева- новая принцесса Уэльская Кэтрин. Во всех нарядах шикарна. В этот раз, видимо, никаких стилистических промахов. Да и из скандальной истории вышли достойно. Елизавета достойную преемницу воспитала. А Уильям, похоже, трусоват. Так и хочется ему сказать: Крепче за Кейт держись, Уэльский)))
  10. Были фото. Когда приходят в гости Орловичи и Савва Игнатич исполняет им свою "Розамунду", он кружит вокруг стола, камера наезжает на стену с фотографиями, потом близко на одну фотографию - два солдата, один из них Савва.
  11. Вот точно такие же были мысли) весь пост цитировать не стала, но прям слово в слово) такая деталь: дворник Азиз очень уважительно разговаривает с Алисой Витальевной, и кажется даже слегка ей кланяется. Ее речь, привычки - она не сидит на лавочке с женщинами примерно ее возраста во дворе, а смотрит как "наши играют французскую жизнь", при этом слова "французскую жизнь" она производит с лёгкой насмешкой, возможно была во Франции, и т.д. все намекает на то, что она "из бывших".
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Да, уж. Мулы, они мулы и есть, скакунами не быть, сколько не старайся. Камилла смотрится убого- сгорбленная, платья сами по себе, она сама по себе, ноги расставила, как будто на шпагат сейчас садится начнет . Нет в ней ни стати королевской, ни вкуса, ни величественности. Похоже, королевой надо родиться. Елизавета была королевой до последнего своего дня - старая, сгорбленная, ноги в щиколотках припухшие, руки синие - а все равно Королева. А Камилла - просто бабка в нелепых одеждах.
  13. Москва- режимный город 1 категории, приезжать можно только для определенной цели. Регистрация временная для приезжающих. Алиса Витальевна наверняка в ордере одна. Вторая комната, кстати, у нее - излишек жилой площади. Должны были забрать ... Или я что-то путаю?..
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

    Это, конечно, дети ... Но я на них смотрю и что-то такое в их взгляде, какая-то порочность, жестокость, недетская в глазах читается. Психическое здоровье детей, мне кажется, совсем не в порядке. К примеру, дети тех же Кэмбриджей, если не знать, кто они - просто детишки, с характером, да, но взгляд и выражение лица нормальных детей. А монакские дети странные очень. Шарлен вообще как застывшая восковая кукла, лицо неживое, черты какие-то искаженные. Странно, что никогда нигде не видно и не слышно о ее родных. Альбер всегда со своей родней. А к Шарлен никого не пускают что ли?
×