Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

TinaVo

Наши люди
  • Число публикаций

    502
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

180 Продвинутый

О TinaVo

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 16.08.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Крис
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Воронеж
  • Интересы
    Работа, ремонт в доме

Недавние посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. Кулинарные заблуждения

    В Магните появились китайские каштаны, покрутила я и их и не взяла... Ела в Одессе уже жареные, в скорлупе продавались, понравились, и ела из пакетика как фисташки, жареные и очищенные, тоже вкусно. Но китайские, не знаааааю))) Им сезон что ли сейчас? В Китае?
  2. Декупаж-2.

    Моя первая работа в "большом" декупаже) - столик из станины для прихожей, рядом стул венский ждет ремонта и декупажа) Косяков много конечно) но смотрится, вроде, симпатично))
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Про Елизавету и ее наряды. Неожиданно)) https://ru.hellomagazine.com/gallery/1927-osobennosti_stilya_korolevy_elizavety_ii.html?slide=21 По мне ходячий ужас- это платье пайетками "пэчворк", какое-то творение Безумного Шляпника)))
  4. Накроем стол на Новый год-3.

    Очень вкусный салатик, в моем варианте присутствует немного яблочка или помидор без внутренностей кубиками, а вместо майонеза заправка на основе майонеза и сметаны, чуть подкрашенная кетчупом. Звучит наверно ужасно) на вкус приятно) готовить лучше порционно, слоями, в прозрачной посуде типа креманки, вниз лист салата, икру не добавлять в салат, соус сверху ляпнуть))), на него половинку белка и в эту половинку положить икорку, хорошо смотрится. В этом году я похоже только читатель))) если ничего экстраординарного не произойдет, встречать Новый год буду в кафе отеля, поэтому никакого беспокойства о новогоднем столе, но тааак приятно читать эту веточку....
  5. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    А маменька еще и благословила вслед, когда Лариса уезжала на пароход... Неужели она не понимала, что это удар по репутации дочери? Понимала, и что еще хуже, надеялась, что Паратов "как честный человек" женится после этого... Нормальная мать ведь удержала бы... Но Харита Игнатьевна особа крайне нечистоплотная в достижении своих целей.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Там маменька очень старалась выпихнуть дочерей замуж, их было трое, а жить им не на что после смерти отца. Амбиции маменьки и толкнули Ларису на согласие Карандышеву, ее мамочка так унизительно втюхивала ее первому встречному, что ужас просто... Среднюю Ольгу отдала за какого- то кавказского князя бешеного, вспомните, как Ольга плакала на свадьбе " пожалейте, маменька"...
  7. Ретро-фотографии

    Всегда любила черно- белые фото... У нас в семье есть еще даггер 1918 примерно года... Что- то в них... трогательное...
  8. Пинап. Полуобнажённые девушки

    Оооо, кто выложил Хильду, огромное спасибо) какая прелесть)!!! Я никак не могла сообразить, как мне оформить мою комнату для стирки- сушки- глажки, чтобы было что-то юморное и чисто женское, и вот оно, решение- это будут постеры "Хильда, занимающаяся домашней работой"))
  9. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Ладно, сознаюсь) я плакала в конце Ведьминого века. Вот после Цвейгового Письма незнакомки, прочитанного лет 20 назад, не плакала вообще ни от одной книги, тут пробило....
  10. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Насколько я поняла, она не прозвучала как глагол, потому что оказалась не глаголом, а паролем, т.е. как бы ключем для всех частей речи, и она прозвучала. Хорошая фантастика. Иногда слишком много слов) Очень понравилось про ведьм, Скрут тоже интересно было, следующим буду читать Ритуал.
  11. Места и способы знакомств - 2

    Тема про знакомства в сети вроде как закрыта... Если не туда пишу, заранее приношу извинения модераторам. Услышала по радио рекламу одного кафе у нас, приглашают на вечера быстрых свиданий. Ну, я существо древнее, дай, думаю, гляну в интернете, что это за штука. А мне выдает яндекс некий сайт Тиндер, и вроде как дюже моден он нынче. Я регистрировалась очень давно на мамбе, она тогда была очень модная, но в упор не поняла, с кем там можно в реале встретиться, сплошной кошмар неадекватный. Кто в курсе, что за Тиндер такой, и с чем его едят)
  12. Печенье, пирожные

    Отчитываюсь: все получилось! Недостаточно долго я взбивала яйца после добавления пудры, вот и вся причина. После добавления пудры белки снова становятся жидковатыми, и я бросаю взбивать, а надо взбивать их дальше, как оказалось. И тогда масса становится той самой " атласной". Просушились довольно быстро, хорошо отлепились, я намазала их взбитыми сливками, а сверху украсила замороженным пюре из настоящей лесной земляники, получилось невероятно вкусно, съели сразу!
  13. Печенье, пирожные

    И про соль, и про лимонный сок , и про холодные белки я знаю буквально с рождения))) ибо мама моя техник- технолог пищевого производства и я буквально выросла в кафе, которым она заведовала))) и самые любимые цеха были кондитерский и овощной ( там так вкусно пахло солеными огурцами))))) Я раньше безе терпеть не могла, пока пару лет назад не попробовала "анну павлову", поэтому и дома пробовала делать безе как-то очень давно и без энтузиазма, но тогда все получилось, если не считать , что они прилипли и были темноваты... А сейчас два раза лужи внизу по безешками, вот что меня смущает... Выберу время, хорошее настроение и натворю еще раз, спасибо за советы)
  14. Печенье, пирожные

    Спасибо, попробую еще раз, бывает еще настроение плохое, тогда у меня вообще ничего не выходит, даже простая яичница) это уже проверено)
  15. Печенье, пирожные

    Все классические правиоа я знаю, все вышеуказанные заповеди я соблюдала) Меня изначально смущали яйца) они и без пудры не хотели взбиваться в пену, я их потом в шарлотку запихнула, жалко 6 белков выбросить, но пена была не твердая Попробую с домашними яйцами еще раз, если не получится, куплю это безе в кондитерской. Температуру ставила 100 градусов, у меня еще духовка своеобразная- электрическая, и как мне кажется там пар какой-то образуется при выпечке. А еще меня смущает, что под безешками лужицы из белка образуются липкие и прозрачные...
×