Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катя Тихомирова

Our own people
  • Content count

1347
  • Last visited

• Days Won

1

Катя Тихомирова last won the day on December 31 2021

Катя Тихомирова had the most liked content!

Community Reputation

2927 Обычный

About Катя Тихомирова

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/16/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж
  • Interests
    Работа, ремонт в доме
  1. Штоллен и Рождественский кекс

Моему рождественскому кексу сегодня ровно месяц, испекла 10 августа. Сама в шоке, если что) Не знаю, достоит ли, не съедят ли, но пока уговариваю потерпеть и не портить мне эксперимент))
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Мне одной он тут показался похожим на Цыганова?))
  3. Уточните, пожалуйста, храните в подвале или выдержат и прохладное место в квартире? От шкурки чистить? Меня когда-то угощали такими, невероятно вкусно, хочу попробовать закрыть. Только нарезка баклажан была кольцами, не помню, в шкурке или без...
  4. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Ну, там "запикивают", конечно. Но и ежу понятно что актер произносит "непереводимое идиоматическое выражение" (с).
  5. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Я в современные сериалы не очень верю) смотрела - пальцев одной руки хватит. А тут трейлер попался на Иви, я решила посмотреть первую серию и как залипла, мамадорогая )) Гуськов великолепен, просто восторг! Диалоги - прелесть, очень динамично, юморно, даже мат не отталкивает. Снегирь мне очень нравится. Вобщем, рекомендую.
  6. Экранизации

Ещё бы колбасу, которая у него от завтрака во рту застряла, за щеками где-то, выплюнул и начал читать текст как положено профессиональному актеру, вообще было бы отлично, голос у него достаточно приятный для закадрового чтения, его вообще можно было в кадр не впихивать. Я иногда сильно озадачиваюсь вопросом: среди актеров ещё остались актрисы с натуральными лицами? Их скрывают от режиссеров? Почему везде эта губастая команда, вдобавок заколотая ботоксом, играет? Онегина домучила до середины. Нишмагла больше. Стихи Пушкина восхитительные, картинку прекрасно дорисовывает собственное воображение. Не надо этих убогих фильмецов, это ужасно.
  7. Блюда из кабачков и патиссонов

Режу тонко, 3-5 мм, вручную, поэтому как получится, сушу на противне в один слой на конвекции 60 градусов при немного приоткрытой духовке, нож для фиксации щели втыкаю, чтоб дверца не дозакрылась на пару сантиметров) до состояния ломкости, храню в старой наволочке висящей на батарее)
  8. Блюда из кабачков и патиссонов

Я в духовке сушу, зимой прекрасно идут в рагу, к фунчозе, к курице в сливочном соусе.
  9. Консервируем, солим огурцы

Это первый раз просто водой, а потом рассолом и закатать? Или просто вода не считается? Встречала разные варианты двойной заливки в рецептах, уточните, пожалуйста.
  10. Ужасные встречи, нелепые свидания

Напомнили)) Мне 18, мама только что вотпрямсегодня купила мне шикарные осенние ботинки, а это середина 90х, это важная деталь) я маме говорю : "смотри какой каблук у них", она отвечает: "ага, наборный, ему сносу не будет". Вечером я иду гулять с подругой и ее парнем, с ними друг парня, свидание вобщем типа тоже, но ничего особенного, после еду домой на троллейбусе, выхожу на остановке, каблук попадает в какую-то дырку в порожках, я дёргаю, дёргаю, дёргаю, выдергиваю ногу, двери закрываются, троллейбус уезжает, я остаюсь в ботинках, у одного нет каблука, домой еле дошла, каблуки высокие, разница очень чувствовалась, хромала всю дорогу и плакала и смеялась одновременно, вспомная мамино "каблуку сносу не будет". Ботинки жалко, подруга потом вышла замуж за своего парня, с моим кавалером мы ещё повстречались и расстались.
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

А мне понравилось лицо сестры Кейт, с такой любовью смотрит, видимо, сестры близки и нет соперничества или зависти. Как я понимаю, это тот самый момент, когда все приветствовали Кейт.
  12. Виктор Цой

Как сказать... Например, "Легенда"- песня вне времени. Я поздно открыла для себя Цоя, но какое это было открытие!
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

А перчатки? Ну чистые краги мотоциклетные. Там, где она в перчатках - очень грубо смотрится образ, я уж молчу про Амалию в черных толстых кожаных перчатках.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Это конкурс на самое странное выражение лица? Я понимаю, они там все за бодипозитив и естественность, но .... все же хорошо в меру...
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

На видео хорошо заметно, что король Карл стоит позади Камиллы, плюс она - действительно центр композиции из людей на балконе. При Елизавете такое было бы невероятно. Принц Филлип всегда строго соблюдал протокол. Выражение лица у Карла усталое, жесты вялые.