Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

TinaVo

Наши люди
  • Число публикаций

    498
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

163 Продвинутый

О TinaVo

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 16.08.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Крис
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Воронеж
  • Интересы
    Работа, ремонт в доме

Недавние посетители профиля

541 просмотр профиля
  1. Накроем стол на Новый год-3.

    Очень вкусный салатик, в моем варианте присутствует немного яблочка или помидор без внутренностей кубиками, а вместо майонеза заправка на основе майонеза и сметаны, чуть подкрашенная кетчупом. Звучит наверно ужасно) на вкус приятно) готовить лучше порционно, слоями, в прозрачной посуде типа креманки, вниз лист салата, икру не добавлять в салат, соус сверху ляпнуть))), на него половинку белка и в эту половинку положить икорку, хорошо смотрится. В этом году я похоже только читатель))) если ничего экстраординарного не произойдет, встречать Новый год буду в кафе отеля, поэтому никакого беспокойства о новогоднем столе, но тааак приятно читать эту веточку....
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    А маменька еще и благословила вслед, когда Лариса уезжала на пароход... Неужели она не понимала, что это удар по репутации дочери? Понимала, и что еще хуже, надеялась, что Паратов "как честный человек" женится после этого... Нормальная мать ведь удержала бы... Но Харита Игнатьевна особа крайне нечистоплотная в достижении своих целей.
  3. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Там маменька очень старалась выпихнуть дочерей замуж, их было трое, а жить им не на что после смерти отца. Амбиции маменьки и толкнули Ларису на согласие Карандышеву, ее мамочка так унизительно втюхивала ее первому встречному, что ужас просто... Среднюю Ольгу отдала за какого- то кавказского князя бешеного, вспомните, как Ольга плакала на свадьбе " пожалейте, маменька"...
  4. Ретро-фотографии

    Всегда любила черно- белые фото... У нас в семье есть еще даггер 1918 примерно года... Что- то в них... трогательное...
  5. Пинап. Полуобнажённые девушки

    Оооо, кто выложил Хильду, огромное спасибо) какая прелесть)!!! Я никак не могла сообразить, как мне оформить мою комнату для стирки- сушки- глажки, чтобы было что-то юморное и чисто женское, и вот оно, решение- это будут постеры "Хильда, занимающаяся домашней работой"))
  6. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Ладно, сознаюсь) я плакала в конце Ведьминого века. Вот после Цвейгового Письма незнакомки, прочитанного лет 20 назад, не плакала вообще ни от одной книги, тут пробило....
  7. Фэнтези-миры Марины и Сергея Дяченко

    Насколько я поняла, она не прозвучала как глагол, потому что оказалась не глаголом, а паролем, т.е. как бы ключем для всех частей речи, и она прозвучала. Хорошая фантастика. Иногда слишком много слов) Очень понравилось про ведьм, Скрут тоже интересно было, следующим буду читать Ритуал.
  8. Места и способы знакомств - 2

    Тема про знакомства в сети вроде как закрыта... Если не туда пишу, заранее приношу извинения модераторам. Услышала по радио рекламу одного кафе у нас, приглашают на вечера быстрых свиданий. Ну, я существо древнее, дай, думаю, гляну в интернете, что это за штука. А мне выдает яндекс некий сайт Тиндер, и вроде как дюже моден он нынче. Я регистрировалась очень давно на мамбе, она тогда была очень модная, но в упор не поняла, с кем там можно в реале встретиться, сплошной кошмар неадекватный. Кто в курсе, что за Тиндер такой, и с чем его едят)
  9. Печенье, пирожные

    Отчитываюсь: все получилось! Недостаточно долго я взбивала яйца после добавления пудры, вот и вся причина. После добавления пудры белки снова становятся жидковатыми, и я бросаю взбивать, а надо взбивать их дальше, как оказалось. И тогда масса становится той самой " атласной". Просушились довольно быстро, хорошо отлепились, я намазала их взбитыми сливками, а сверху украсила замороженным пюре из настоящей лесной земляники, получилось невероятно вкусно, съели сразу!
  10. Печенье, пирожные

    И про соль, и про лимонный сок , и про холодные белки я знаю буквально с рождения))) ибо мама моя техник- технолог пищевого производства и я буквально выросла в кафе, которым она заведовала))) и самые любимые цеха были кондитерский и овощной ( там так вкусно пахло солеными огурцами))))) Я раньше безе терпеть не могла, пока пару лет назад не попробовала "анну павлову", поэтому и дома пробовала делать безе как-то очень давно и без энтузиазма, но тогда все получилось, если не считать , что они прилипли и были темноваты... А сейчас два раза лужи внизу по безешками, вот что меня смущает... Выберу время, хорошее настроение и натворю еще раз, спасибо за советы)
  11. Печенье, пирожные

    Спасибо, попробую еще раз, бывает еще настроение плохое, тогда у меня вообще ничего не выходит, даже простая яичница) это уже проверено)
  12. Печенье, пирожные

    Все классические правиоа я знаю, все вышеуказанные заповеди я соблюдала) Меня изначально смущали яйца) они и без пудры не хотели взбиваться в пену, я их потом в шарлотку запихнула, жалко 6 белков выбросить, но пена была не твердая Попробую с домашними яйцами еще раз, если не получится, куплю это безе в кондитерской. Температуру ставила 100 градусов, у меня еще духовка своеобразная- электрическая, и как мне кажется там пар какой-то образуется при выпечке. А еще меня смущает, что под безешками лужицы из белка образуются липкие и прозрачные...
  13. Печенье, пирожные

    Дамы, прошу помощи) Заморочилась сделать безе ( чтоб потом замахнуться на " анну павлову"))), но меня ждала неудача, трижды) Или яйца нынче какие-то неправильные, или мои руки стали расти не из плеч) Проблемы следующие: при добавлении сахара белки становятся опять жидкими, при выпекании выделяется жидкость снизу безешки, прилипают безешки даже после смазывания пергаментной бумаги, вобщем, кошмар! Есть на форуме асы по безе, отзовитесь, научите уму - разуму) пожалуйста.
  14. Декупаж-2.

    Спасибо, что откликнулись, мне в композицию нужно что- то вроде букетов, чтоб с моим кувшином с букетом лаванды сочеталось) А по поводу обмена я не совсем правильно выразилась: могу поделиться теми салфетками, что были куплены пачкой, кому какие нужны, без встречных обязательств)
  15. Декупаж-2.

    Дамы, никто не богат салфетками с лавандой? У меня есть, но мне нужен еще один вариант Тут вроде предлагали меняться) У меня если кому надо есть штук по 5- 6 лишних вот что:
×