Катя Тихомирова
Our own people-
Content count
1376 -
Last visited
-
Days Won
1
Катя Тихомирова last won the day on December 31 2021
Катя Тихомирова had the most liked content!
Community Reputation
3098 ОбычныйAbout Катя Тихомирова
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/16/79
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Кристина
-
Sex
женский
-
Residency
Воронеж
-
Interests
Работа, ремонт в доме
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Катя Тихомирова replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Ну, я же не говорю, что настоящую похоронили тайно в саду Букингемского дворца)) Просто почему-то именно эта фотография вызвала странное ощущение. Может, правда, принимает какие-то препараты, рак-не рак, все может быть, нужно боль снять перед выходом в люди, или ещё какая причина. Но выражение лица у нее здесь необычное, мне лично вот так показалось. -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Катя Тихомирова replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Мне вообще показалось, что это очень хороший двойник. Не похожа. Выражение лица другое. Причудится же... -
Не понравился, марки не помню уже, на развес брала, как те ёлочные игрушки из анекдота - блестят, а радости нет. Тут как на грех подарили пачку кофе, только арабика, производство Бурундия, оттуда и привезли, так я оторваться не могу, так вкусно мне, какой тут декаф, допью уже, потом хоть потоп. Ячменный напиток СССР очень любила в детстве, как назло, никто из взрослых его не пил, поэтому не покупали, если в гостях предлагали, я с удовольствием пила. А сейчас он совсем другой на вкус. Вот на советский ячменный я бы перешла, цикорий максимум месяц могу пить, потом не лезет.
-
Не такой? Я пыталась заменить кофе, давление стало подниматься. Разные пробовала, этот вполне приятный на мой вкус, остальное - гадость.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Катя Тихомирова replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я, конечно, не ихтиолог, или кто там по гадам морским спец, но про гребешки кальмара никогда не слышала. Либо Вы что-то напутали, либо это шутка) Кальмары сами по себе, гребешки сами по себе. -
У нас тут с терминами вполне может быть путаница) Свровяленую колбасу из конины у нас называют кто как: казы, махан. Если кого-нибудь ввела в заблуждение, приношу свои извинения. -
Почти севиче) Я люблю все сырое. Вот, кстати, говорят, что сырое мясо и рыба нравятся людям с 1 группой крови. Я вела наблюдения среди знакомых, пока 100 процентов так и есть. У меня тоже 1я. Тартар, правда, боялась есть, но в прошлом году попробовала, жалею, что раньше не решалась. Казы очень люблю. Устрицы. Тартар. Севиче. Карпаччо. Гребешок под соевым соусом. Ем и боюсь паразитов. Но ем)) отказаться невозможно)) -
олег читая в туалете рефлекс условный приобрел ему теперь в библиотеку категорически нельзя
- 1090 replies
-
- 11
-
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Катя Тихомирова replied to Верхотура's topic in Я плакал
- 564 replies
-
- 15
-
-
У меня в этом году царь-елка, еле дотащили))
- 1096 replies
-
- 58
-
-
-
Накроем стол на Новый год - 5
Катя Тихомирова replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
Утка уже второй день маринуется, овощи на оливье и ананасовый с курицей варятся, следом пойдет язык вариться. Торт куплен, печь ничего не хочу, Палыч уже все испёк) -
Нужна помощь в приобретении лекарства
Катя Тихомирова replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
Уважаемые форумчане. Если кто-то собирается в Узбекистан, и есть возможность привезти оттуда лекарство, пожалуйста, напишите в личку. Расходы, само собой, компенсирую. Нужен ФИТИН. Это БАД. В России нет, в Узбекистане вроде ещё производят. -
Накроем стол на Новый год - 5
Катя Тихомирова replied to Зимняя олимпиада's topic in От нашего стола
Ждём рецепт с нетерпением) Тут, мне кажется, вообще немного фанатов сложной выпечки, всем хочется быстро и вкусно, и посуды потом меньше чтоб оставалось грязной))) Рецепт в студию или ссылку на него - пожалуйста- пожалуйста)) -
Алкоголь. Употребление, предпочтения, качество напитков
Катя Тихомирова replied to смешливая's topic in От нашего стола
А у нас такого нет в продаже. Ассортимент, видимо, разный в регионах. Обидно. -
Алкоголь. Употребление, предпочтения, качество напитков
Катя Тихомирова replied to смешливая's topic in От нашего стола
Тут же можно спросить, где покупали? Интересно попробовать. У нас такого не встречала, но я не большой потребитель алкоголя, шампанское по знаменательным датам да кагора рюмочку по настроению. Покупаю в Пятерочке или КБ. Шампанское люблю сладкое, максимально сладкое, типа Мондоро Асти или Мартини Асти. Очень хочется попробовать Моэт и Шандон, но все как-то жалко денег. Кто пил, скажите оно того стоит или обычный человек разницу не почувствует?))