Катя Тихомирова
Наши люди-
Число публикаций
1 379 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Катя Тихомирова last won the day on 31 Декабря 2021
Сообщение Катя Тихомирова стало самым популярным на форуме
-
Звание
Семьянин
- День рождения 16.08.1979
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Кристина
-
-
Где живёт
Воронеж
-
Интересы
Работа, ремонт в доме
-
Ну, я это и предполагала, вопрос в самой опаре, если бы точно знать, сколько тесто в итоге возьмёт муки, можно было бы просчитать опару, а без этой информации - я такое уравнение не решу, наверно ((
-
Адаптировать не пробовали? Интересен рецепт "редкого по вкусу")) кулича, примерно понятно все, кроме дрожжей на 10 копеек или 2 стакана дрожжей, это загадка...
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Самозанятый принц)) Не знаю почему, но это словосочетание вызывает у меня дикий смех)) -
Ну, я же не говорю, что настоящую похоронили тайно в саду Букингемского дворца)) Просто почему-то именно эта фотография вызвала странное ощущение. Может, правда, принимает какие-то препараты, рак-не рак, все может быть, нужно боль снять перед выходом в люди, или ещё какая причина. Но выражение лица у нее здесь необычное, мне лично вот так показалось. -
Мне вообще показалось, что это очень хороший двойник. Не похожа. Выражение лица другое. Причудится же... -
Не понравился, марки не помню уже, на развес брала, как те ёлочные игрушки из анекдота - блестят, а радости нет. Тут как на грех подарили пачку кофе, только арабика, производство Бурундия, оттуда и привезли, так я оторваться не могу, так вкусно мне, какой тут декаф, допью уже, потом хоть потоп. Ячменный напиток СССР очень любила в детстве, как назло, никто из взрослых его не пил, поэтому не покупали, если в гостях предлагали, я с удовольствием пила. А сейчас он совсем другой на вкус. Вот на советский ячменный я бы перешла, цикорий максимум месяц могу пить, потом не лезет.
-
Не такой? Я пыталась заменить кофе, давление стало подниматься. Разные пробовала, этот вполне приятный на мой вкус, остальное - гадость.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Я, конечно, не ихтиолог, или кто там по гадам морским спец, но про гребешки кальмара никогда не слышала. Либо Вы что-то напутали, либо это шутка) Кальмары сами по себе, гребешки сами по себе. -
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
У нас тут с терминами вполне может быть путаница) Свровяленую колбасу из конины у нас называют кто как: казы, махан. Если кого-нибудь ввела в заблуждение, приношу свои извинения. Это Вы, даже не знаю, как назвать)) отчаянный гурман)) Я про медвежатину столько хоррора наслушалась, боюсь даже термически обработанную съесть. Дичь пробовала: кабана, лося, утку, зайца, сурка. Угощали -пробовала, и муж бывший привозил - раньше ездил на охоту. Но невкусно мне это все, мясо сухое, жесткое, запах своеобразный. -
Почти севиче) Я люблю все сырое. Вот, кстати, говорят, что сырое мясо и рыба нравятся людям с 1 группой крови. Я вела наблюдения среди знакомых, пока 100 процентов так и есть. У меня тоже 1я. Тартар, правда, боялась есть, но в прошлом году попробовала, жалею, что раньше не решалась. Казы очень люблю. Устрицы. Тартар. Севиче. Карпаччо. Гребешок под соевым соусом. Ем и боюсь паразитов. Но ем)) отказаться невозможно)) -
"Перашки" и "порошки" как поэтический жанр
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Леди Люкс в Я плакал
олег читая в туалете рефлекс условный приобрел ему теперь в библиотеку категорически нельзя -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
- 692 ответа
-
- 15
-
-
У меня в этом году царь-елка, еле дотащили))
-
Накроем стол на Новый год - 5
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Утка уже второй день маринуется, овощи на оливье и ананасовый с курицей варятся, следом пойдет язык вариться. Торт куплен, печь ничего не хочу, Палыч уже все испёк) -
Нужна помощь в приобретении лекарства
Катя Тихомирова ответил на тема форума автора Вереена дель Нагаль в На что жалуетесь
Уважаемые форумчане. Если кто-то собирается в Узбекистан, и есть возможность привезти оттуда лекарство, пожалуйста, напишите в личку. Расходы, само собой, компенсирую. Нужен ФИТИН. Это БАД. В России нет, в Узбекистане вроде ещё производят.