Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Катя Тихомирова

Our own people
  • Content count

1376
  • Last visited

• Days Won

1

Катя Тихомирова last won the day on December 31 2021

Катя Тихомирова had the most liked content!

Community Reputation

3098 Обычный

About Катя Тихомирова

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/16/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Кристина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж
  • Interests
    Работа, ремонт в доме
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Ну, я же не говорю, что настоящую похоронили тайно в саду Букингемского дворца)) Просто почему-то именно эта фотография вызвала странное ощущение. Может, правда, принимает какие-то препараты, рак-не рак, все может быть, нужно боль снять перед выходом в люди, или ещё какая причина. Но выражение лица у нее здесь необычное, мне лично вот так показалось.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Мне вообще показалось, что это очень хороший двойник. Не похожа. Выражение лица другое. Причудится же...
  3. Всё о кофе

Не понравился, марки не помню уже, на развес брала, как те ёлочные игрушки из анекдота - блестят, а радости нет. Тут как на грех подарили пачку кофе, только арабика, производство Бурундия, оттуда и привезли, так я оторваться не могу, так вкусно мне, какой тут декаф, допью уже, потом хоть потоп. Ячменный напиток СССР очень любила в детстве, как назло, никто из взрослых его не пил, поэтому не покупали, если в гостях предлагали, я с удовольствием пила. А сейчас он совсем другой на вкус. Вот на советский ячменный я бы перешла, цикорий максимум месяц могу пить, потом не лезет.
  4. Цикорий

Не такой? Я пыталась заменить кофе, давление стало подниматься. Разные пробовала, этот вполне приятный на мой вкус, остальное - гадость.
  5. Я, конечно, не ихтиолог, или кто там по гадам морским спец, но про гребешки кальмара никогда не слышала. Либо Вы что-то напутали, либо это шутка) Кальмары сами по себе, гребешки сами по себе.
  6. У нас тут с терминами вполне может быть путаница) Свровяленую колбасу из конины у нас называют кто как: казы, махан. Если кого-нибудь ввела в заблуждение, приношу свои извинения.
  7. Почти севиче) Я люблю все сырое. Вот, кстати, говорят, что сырое мясо и рыба нравятся людям с 1 группой крови. Я вела наблюдения среди знакомых, пока 100 процентов так и есть. У меня тоже 1я. Тартар, правда, боялась есть, но в прошлом году попробовала, жалею, что раньше не решалась. Казы очень люблю. Устрицы. Тартар. Севиче. Карпаччо. Гребешок под соевым соусом. Ем и боюсь паразитов. Но ем)) отказаться невозможно))
  8. "Перашки" и "порошки" как поэтический жанр

олег читая в туалете рефлекс условный приобрел ему теперь в библиотеку категорически нельзя
  9. Наши новогодние ёлки

У меня в этом году царь-елка, еле дотащили))
  10. Накроем стол на Новый год - 5

Утка уже второй день маринуется, овощи на оливье и ананасовый с курицей варятся, следом пойдет язык вариться. Торт куплен, печь ничего не хочу, Палыч уже все испёк)
  11. Нужна помощь в приобретении лекарства

Уважаемые форумчане. Если кто-то собирается в Узбекистан, и есть возможность привезти оттуда лекарство, пожалуйста, напишите в личку. Расходы, само собой, компенсирую. Нужен ФИТИН. Это БАД. В России нет, в Узбекистане вроде ещё производят.
  12. Накроем стол на Новый год - 5

Ждём рецепт с нетерпением) Тут, мне кажется, вообще немного фанатов сложной выпечки, всем хочется быстро и вкусно, и посуды потом меньше чтоб оставалось грязной))) Рецепт в студию или ссылку на него - пожалуйста- пожалуйста))
  13. А у нас такого нет в продаже. Ассортимент, видимо, разный в регионах. Обидно.
  14. Тут же можно спросить, где покупали? Интересно попробовать. У нас такого не встречала, но я не большой потребитель алкоголя, шампанское по знаменательным датам да кагора рюмочку по настроению. Покупаю в Пятерочке или КБ. Шампанское люблю сладкое, максимально сладкое, типа Мондоро Асти или Мартини Асти. Очень хочется попробовать Моэт и Шандон, но все как-то жалко денег. Кто пил, скажите оно того стоит или обычный человек разницу не почувствует?))