Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

TinaVo

Our own people
  • Content count

    505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Плохой

About TinaVo

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/16/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Крис
  • Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж
  • Interests
    Работа, ремонт в доме

Recent Profile Visitors

636 profile views
  1. Экранизации

    Да, Аббатство не экранизация, но очень в духе обсуждаемых экранизаций ВВС. Хотя, на мой взгляд, у фильмов ВВС есть нечто неуловимое и особенное... Экранизации ВВС я пересматриваю постоянно, хоть и знаю наизусть, они меня успокаивают. А вот тот же Говардс- енд, понравился, но желания пересматривать - нет. Вот, сформулировала): безупречность, как я ее понимаю, присутствует в фильмах ВВС.
  2. Экранизации

    Сама обожаю ВВС экранизации, но последнее время ничего нового не было, увы. Аббатство Даунтон, хотя и очень понравилось, мне показалось слишком затянутым. Есть фильм 2016 года Любовь и дружба, в близком к Гордость и предубеждение 1995 года стиле, если не смотрели, Вам может и понравится.
  3. Странно, когда я была в Одессе в 2001 году, все встреченные мной одесситы говорили в очень похожей манере, меня это прям завораживало, такой "сочный" язык))) поэтому и влюбилась в Одессу с первого взгляда, больше не довелось попасть, увы... Ликвидацию очень люблю, часто пересматриваю. Есть там и ляпы, и нестыковки, но вот лично мне их просто не хочется замечать. Кстати, Давид Гоцман вполне реальный персонаж...
  4. В Магните появились китайские каштаны, покрутила я и их и не взяла... Ела в Одессе уже жареные, в скорлупе продавались, понравились, и ела из пакетика как фисташки, жареные и очищенные, тоже вкусно. Но китайские, не знаааааю))) Им сезон что ли сейчас? В Китае?
  5. Декупаж-2.

    Моя первая работа в "большом" декупаже) - столик из станины для прихожей, рядом стул венский ждет ремонта и декупажа) Косяков много конечно) но смотрится, вроде, симпатично))
  6. Про Елизавету и ее наряды. Неожиданно)) https://ru.hellomagazine.com/gallery/1927-osobennosti_stilya_korolevy_elizavety_ii.html?slide=21 По мне ходячий ужас- это платье пайетками "пэчворк", какое-то творение Безумного Шляпника)))
  7. Накроем стол на Новый год-3.

    Очень вкусный салатик, в моем варианте присутствует немного яблочка или помидор без внутренностей кубиками, а вместо майонеза заправка на основе майонеза и сметаны, чуть подкрашенная кетчупом. Звучит наверно ужасно) на вкус приятно) готовить лучше порционно, слоями, в прозрачной посуде типа креманки, вниз лист салата, икру не добавлять в салат, соус сверху ляпнуть))), на него половинку белка и в эту половинку положить икорку, хорошо смотрится. В этом году я похоже только читатель))) если ничего экстраординарного не произойдет, встречать Новый год буду в кафе отеля, поэтому никакого беспокойства о новогоднем столе, но тааак приятно читать эту веточку....
  8. А маменька еще и благословила вслед, когда Лариса уезжала на пароход... Неужели она не понимала, что это удар по репутации дочери? Понимала, и что еще хуже, надеялась, что Паратов "как честный человек" женится после этого... Нормальная мать ведь удержала бы... Но Харита Игнатьевна особа крайне нечистоплотная в достижении своих целей.
  9. Там маменька очень старалась выпихнуть дочерей замуж, их было трое, а жить им не на что после смерти отца. Амбиции маменьки и толкнули Ларису на согласие Карандышеву, ее мамочка так унизительно втюхивала ее первому встречному, что ужас просто... Среднюю Ольгу отдала за какого- то кавказского князя бешеного, вспомните, как Ольга плакала на свадьбе " пожалейте, маменька"...
  10. Ретро-фотографии

    Всегда любила черно- белые фото... У нас в семье есть еще даггер 1918 примерно года... Что- то в них... трогательное...
  11. Пинап. Полуобнажённые девушки

    Оооо, кто выложил Хильду, огромное спасибо) какая прелесть)!!! Я никак не могла сообразить, как мне оформить мою комнату для стирки- сушки- глажки, чтобы было что-то юморное и чисто женское, и вот оно, решение- это будут постеры "Хильда, занимающаяся домашней работой"))
  12. Ладно, сознаюсь) я плакала в конце Ведьминого века. Вот после Цвейгового Письма незнакомки, прочитанного лет 20 назад, не плакала вообще ни от одной книги, тут пробило....
  13. Насколько я поняла, она не прозвучала как глагол, потому что оказалась не глаголом, а паролем, т.е. как бы ключем для всех частей речи, и она прозвучала. Хорошая фантастика. Иногда слишком много слов) Очень понравилось про ведьм, Скрут тоже интересно было, следующим буду читать Ритуал.
  14. Места и способы знакомств - 2

    Тема про знакомства в сети вроде как закрыта... Если не туда пишу, заранее приношу извинения модераторам. Услышала по радио рекламу одного кафе у нас, приглашают на вечера быстрых свиданий. Ну, я существо древнее, дай, думаю, гляну в интернете, что это за штука. А мне выдает яндекс некий сайт Тиндер, и вроде как дюже моден он нынче. Я регистрировалась очень давно на мамбе, она тогда была очень модная, но в упор не поняла, с кем там можно в реале встретиться, сплошной кошмар неадекватный. Кто в курсе, что за Тиндер такой, и с чем его едят)
  15. Отчитываюсь: все получилось! Недостаточно долго я взбивала яйца после добавления пудры, вот и вся причина. После добавления пудры белки снова становятся жидковатыми, и я бросаю взбивать, а надо взбивать их дальше, как оказалось. И тогда масса становится той самой " атласной". Просушились довольно быстро, хорошо отлепились, я намазала их взбитыми сливками, а сверху украсила замороженным пюре из настоящей лесной земляники, получилось невероятно вкусно, съели сразу!
×