-
Content count
1751 -
Last visited
-
Days Won
1
Интересующаяся Новостями last won the day on September 10 2018
Интересующаяся Новостями had the most liked content!
Community Reputation
7181 ХорошийAbout Интересующаяся Новостями
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мария
-
Residency
СЗФО
Recent Profile Visitors
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Интересующаяся Новостями replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Ну как... Нормально. Честное слово, я пробовала в прошлом году. И успокаивать не пришлось ни разу, и я отдохнула, и муж. И никто не орал, удивительное дело. Почему нет-то? Пусть моя дочь будет уникальным ребенком, я согласна)) -
Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.
Интересующаяся Новостями replied to Горчица's topic in Нежный возраст
Нет ли в вашем городе услуг аренды детских вещей? В нашем есть и меня это очень выручало. У моих двоих детей оказались очень разные вкусы и интересы, то, что нравилось в раннем возрасте одному, практически всегда не нравилось второй. Мобиль сыну нравился, он с удовольствием его рассматривал, слушал музыку, иногда засыпал под него. Дочь же оказалась абсолютно равнодушна. Та же история вышла с коконом, креслом-качалкой и многими другими вещами. А детские товары недёшевы, если бы я все это покупала, а потом искала, куда пристроить ввиду бесполезности - вышло бы накладно. Поэтому брала в аренду, допустим, на неделю, вижу, что ребенку зашло - ага, покупаем. Мне кажется, редко когда заранее можно предсказать, что точно понравится ребенку в таком возрасте, а что нет. -
Ребенок потерялся, вот только был и нет
Интересующаяся Новостями replied to Гроздья Радости's topic in Нежный возраст
@Деним счастье-то какое, что приятель вашего сына рядом оказался, услышал, увидел! Чудо, не иначе. Матери урок, надеюсь.- 255 replies
-
- 7
-
-
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Интересующаяся Новостями replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Мне показалось, что дело не в самих банковских услугах как таковых, а в их навязывании, да еще в такой странной форме. Именно это автора разозлило, а не возможность дистанционно оплачивать. Подумала об этом потому, что у меня тоже есть такой момент раздражения - весь этот бесконечный банковский спам. На мой банк у меня вообще отключены звуковые и всплывающие уведомления, ибо задрали. Они приходят, конечно, но я их вижу только если сама специально зайду посмотреть. Плюс ужасно не нравятся сообщения в духе "нашли такой-то счет". Вас кто просил? Зачем вы его "нашли"? Если я пару раз в год оплатила счет с этой карты, так теперь задолбаете меня этими оповещениями? (Кстати, кто-нибудь знает, их можно отключить?) -
Регистрация (прописка), паспортные службы
Интересующаяся Новостями replied to Радостная's topic in Жизнь и кошелёк
Такое все относительное, вот как повезет, увы. С первым ребенком при выписке у меня никто ничего не спрашивал. Я сама уже, собрав ребенка, вещи и ожидая приезда мужа, спросила у постовой медсестры в роддоме - а патронаж-то ко мне придёт? - Конечно, мы сообщим данные. - Какие данные? Куда придёт? - Ну, по месту вашей регистрации. - Так я там сто лет не живу и ребёнка там ни разу не будет. - Как так? Вот так, я единственная в мире, не проживающая по месту регистрации? Была очень удивлена, что не спросили, куда я вообще с ребёнком отправлюсь. Моя прописка никогда не совпадала с пропиской моих детей - это что-то необычное? Со вторым ребёнком тоже не спросили, куда приходить для патронажа. Но я уже сама сообщала нашей медсестре, когда мы будем дома, мы с ней на связи. @Удивительное рядом еще и адреса родственников спрашивают, чтобы было куда перенаправить? Я очень удивлена. Даже не слышала о таком ни разу. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Интересующаяся Новостями replied to Белый орикс's topic in Нежный возраст
Когда у людей есть собственные дети в реале, а не в навязчивых фантазиях, им нет необходимости сотый раз кому-то что-то вещать об одном и том же, как тетерев на току. А вот когда дети - эти зверь невиданный, от того не особо понятный, то надо срочно рассказать, как нужно и должно с ним обращаться. А то вдруг кто не знал.- 1530 replies
-
- 10
-
-
-
-
Дожать/продавить до брака. Стоит ли?
Интересующаяся Новостями replied to Санитарка's topic in Муж и жена
Вроде внимательно читала, но не пойму, откуда возникла неведомая бабушка, которая уже не справляется? Ну что вы как здрасьте, в самом деле. Аж целая Света и аж целых 5 лет потратила на этого Спасла, можно сказать, осчастливила. А он не ценит, гад такой. Ну ничего, надо причинить счастье и нанести радость, тогда он каааак осознает! -
Стритфуд. Уличная еда: уместность и неудобства. Вред не обсуждается
Интересующаяся Новостями replied to Болие Лимения's topic in От нашего стола
Задумалась. Стритфуд люблю, грешна, однако, на улице есть не люблю. Ни на лавочке, ни на ходу. Либо в заведении, либо несу до дома. Кофе могу пить на улице, но это бывает редко, поскольку горячий не люблю, а таскаться с этим стаканом, пока он остынет - ну такое. Осознала, что и дети мои тоже не едят на улице. Гуляю с коляской, в сумке только вода, это всегда с собой. Никаких перекусов, печенек, тем более лоточков с едой нет никогда. Нагуляемся, накупим чего душа пожелает и домой, есть. Что касается людей с кофе или едой на улице - даже не замечаю. Специально попыталась вспомнить и не получилось, наверняка встречала, но не зацепилось сознание. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Интересующаяся Новостями replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Только на ВБ и беру, нашла "своего" продавца. Да, примеряю всегда, как и другие вещи. -
Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?
Интересующаяся Новостями replied to Трюфель с марципаном's topic in Нежный возраст
Не считаю, что у родителей ДОЛЖНА быть спальня и ее отсутствие как-то отразится на супружеской жизни. Вообще связи не вижу. Но считаю, что родителям ДОЛЖНО быть удобно, впрочем, как и детям, исходя из имеющихся условий. У меня разнополые дети, пока еще слишком малы и я не задумывалась о разных комнатах для них, хотя возможность есть. Сейчас они друг без друга не находятся вообще, куда один - туда хвостом второй. Даже если один смотрит мультфильм, а второй читает, то делать это надо непременно на одном диване. Если их отношения не изменятся, то так и останутся жить в одной комнате, а мы с мужем в разных. Но если в подростковом возрасте кому-то одному захочется уединения и личного пространства, значит, будем решать, как это организовать, но не за счет неудобства других членов семьи. -
Уход за больным человеком. Лежачие больные - 4
Интересующаяся Новостями replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Простите за оффтоп - действительно такой протокол? Просто прочла с большим удивлением. Моя мать 17 дней пролежала в отделении ОНМК, сейчас специально посмотрела в выписку. Никто никуда не торопил. -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Интересующаяся Новостями replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Тут все же такой, на мой взгляд, тонкий момент. Лучше все же спросить, предложить помощь, а не молча взять и сделать. Я понимаю, на что рассчитывала форумчанка, возясь с лопатой и да, ей действительно кайф испортили. И сумку, молча взять у тетеньки или предложить помощь - две большие разницы. В первом варианте можно той же сумкой и получить от неожиданности. Вполне имеют место быть неочевидные мотивы у человека, поэтому лично я спрошу всегда, прежде, чем кидаться на помощь. У самой есть один подобный момент - очень раздражает, когда иду с ребенком в коляске и мне кидаются помогать с коляской на лестнице. Чаще всего, в 90% случаев все же спрашивают - вам помочь? Улыбаюсь, спасибо, не надо, вопрос исчерпан. Но иногда бегут и хватают, тащат молчком. Все равно скажу спасибо, грубить не буду, но про себя чертыхнусь. -
С любимыми людьми так не поступают, не лгите себе хотя бы. А так - вы в своем законном праве, не может быть к вам ни одной претензии. Законной.
-
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Интересующаяся Новостями replied to Ураган Катрина's topic in Стойло Пегаса
Очень верно сформулировали. Отсюда не только соответствующий вкус, но и поганый язык, скандалы по поводу брендов, в заведениях и других местах. Точно как бабка на лавке - соседку обсудить, в очереди нахамить, вот и жизнь удалась. -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Интересующаяся Новостями replied to Alejandra's topic in Всё остальное
А я буду. И помогать, и отдавать. К счастью, мне не попадались в реале люди, навроде героини темы, мне везло. Пока прививку от помощи не получила, но, читая тему, не искоючаю эту возможность.