-
Число публикаций
1 767 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Интересующаяся Новостями last won the day on 10 Сентября 2018
Сообщение Интересующаяся Новостями стало самым популярным на форуме
7 248 ЗдравомыслящийО Интересующаяся Новостями
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Мария
-
Где живёт
СЗФО
Недавние посетители профиля
-
Русский язык и его состояние - 15
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Ну кроме Юры, следящего за маман, пособиями и срачем? А алименты кому? Юре на маман? Нет, ей Богу, Санта-Барбара курит в сторонке. -
Русский язык и его состояние - 15
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Что она сказала? (С) Честное слово, не поняла. -
Модные тренды в воспитании детей
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Так дети-то разные, начиная с характера, заканчивая здоровьем. Я писала к тому, что все тренды идут лесом, когда у ребенка адекватная мать. Ей виднее, что и как делать, и что прекрасно для одних - неприемлемо для других. В моих конкретно декретах есть время и возможность заморачиваться всякой ерундой, вроде бежевых мам или кормлений по часам, да чем угодно. Но не заморачиваюсь, просто не хочу. Как чувствую, так и воспитываю детей. -
Модные тренды в воспитании детей
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Я еще ленивее, ты знаешь. И кормила смесью, мне так проще было, и не пеленала вообще никогда, и спать ложатся сами с трехмесячного возраста, оба два, без укачиваний и укладываний. И с собой не клала ни разу, и к горшку не приучала. Все сами-сами. Еще не выросли, конечно, но живы-здоровы и вполне самостоятельны. -
Почта России и другие способы доставки
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
Аналогично. Нет и не собираюсь засорять телефон ради 2-3 посылок в год. Проще перейти на службы доставки, что, собственно, и делаю. Правда, мне при получении посылки не грозились не отдать, спокойно выдали по скрину, присланному мне отправителем. Но настойчиво предлагали установить, конечно. Понятно, что это не инициатива работников, а указание сверху. Что ж, Почта не первый раз подкладывает свинью себе же, даже не удивительно. -
Недвижимость за уход - надо, не надо? Все ситуации
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Йеннифэр в Жизнь и кошелёк
Высчитывали официально. Из зарплаты водителя автобуса) Сами понимаете, что там за суммы были. Не знаю, как сейчас, сталкивалась 7 лет назад. Вполне себе дееспособные дети сказали, что не станут забирать лежачую мать из больницы - некому ухаживать (были причины). Прекрасно при помощи соцработника оформили документы в учреждение, правда, не понадобилось - пока 1,5 месяца собирали бумаги, отправлять уже стало некого. -
Недвижимость за уход - надо, не надо? Все ситуации
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Йеннифэр в Жизнь и кошелёк
@Йеннифэр у нас ситуация не идентичная, но похожая, со свёкром. Тоже в результате про...фукивания квартиры живет в развалюшке в деревне. И тоже пытался возложить надежды по уходу на старшего сына, моего мужа. Младший просто далеко живет. И так же в воспитании участия не принимал, ушел из семьи, когда дети были совсем маленькие, устраивал свою жизнь. Не очень получилось. Сейчас, имея в анамнезе операцию по поводу онкологии, безбожно пьет. Аналогично посетила свёкра гениальная идея, составить не дарственную, но завещание на мужа. С прицелом на уход, да, раз младший далеко. На что муж ему сразу ответил, что максимальный уход, на который отец может рассчитывать - помощь в оформлении в соответствующее учреждение, если понадобится. А с завещанием может даже не заморачиваться - и без всяких завещаний ни один из сыновей такое наследство не примет. Больше эта тема не поднималась. -
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Прерия в Любимцы
Простите за любопытсво, правда 38 лет? Уж на что я в кошачьих профан, не люблю и не держу, но очень уж удивилась - так бывает? -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
У меня ни в корзине ничего нет, ни в избранном. Моя логика проста, нужно что-то - выбрала, заказала. А если вроде нужно, но отложу и подумаю, значит, точно не нужно. Можно попросить вас написать мнение о нем в личку или в соответствующей ветке, если не сложно? -
Мне все же думается, что гостевание - довольно тонкое дело, зависящее от большого количества факторов. И чтобы они все совпали и у гостей, и у принимающей стороны - редкость и удача. Я сама по себе не гостеприимный человек, в дом вхож очень узкий круг людей, буквально по пальцам перечесть. И какую-то дальнюю родню или знакомых зазывать не буду ни за что, мне некомфортно нахождение посторонних у меня дома. Но есть и исключение, например, вчера из Питера приехал брат мужа на 3-4 дня. Абсолютно никакого дискомфорта от его присутствия нет, кормить не надо - взял и поел, когда захотел, развлекать не надо - ключи от квартиры выдала, сам ушел-пришел. Зато когда мы ездим в Питер, то никогда не останавливаемся у него, хоть он всегда и предлагает, снимаем жилье. Потому что это две большие разницы - один человек гостит или семья с детьми. Собой еще возможно не напрягать, но с детьми все равно напряг будет, как ни крути.
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Бедные работники электросети (домоуправления, чего угодно). Без сарказма, действительно сочувствую им. Перспективы устранения неполадок озвучить невозможно, нереально. Адекватным может быть один-единственный ответ диспетчера - бригада выехала, работаем. И вот эту муть придется отвечать каждому звонящему, когда с момента неполадки бригада может и добраться еще не успела. Дать ответ "неполадки устраним через час/пять/десять" не может даже тот, кто их устраняет собственными руками, не то что диспетчер организации. ВременнЫе рамки возможно обозначить лишь в случае плановых работ, никак не аварийных. -
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
А какой должен быть сервис? Привезти генератор? Велосипед крутить, как в мультике Простоквашино? Понимаю, проблема была бы решаемая - замыкание какое или еще что, что устранимо и в зоне ответственности арендодателя. Но она НЕ решаемая и от собственника ничего НЕ зависит. И проблемы, повторюсь, на момент звонка не было. Никакой, совсем. Было двадцатиминутное неудобство. Отзыв в таком случае следует оставлять работникам электросетей, наверное. -
Эм, я бы тоже не стала звонить. Не было бы электричества полдня/ночь/сутки - тога и ведем предметно разговор о ситуации. Проблемы на момент звонка глобальной не было, решать нечего, предлагать нечего. А если бы у бабушки было бы сами знаете что, тогда она была бы дедушкой. Гипотетические развития ситуации обсуждать мне бы и в голову не пришло. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
В нашей семье я пользуюсь только ВБ, муж - только Озоном. Давно пришли к выводу, что если заказывать, например, технику, то заказывает муж на Озон. Там куда проще с возвратом дело обстоит. Но если заказываем что-то, что нужно обязательно к определенному сроку, подарок, к примеру - только на ВБ. У Озона со сроками совсем беда, никогда не можешь быть уверен, что доставят вовремя или вообще не отменят доставку, заставив сначала потерять время на ожидание. А у ВБ для моего города обычный срок доставки - послезавтра, редко что едет дольше, и задержек нет. -
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Интересующаяся Новостями ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
Жуть какая. Мы бы не пошли ни за что. Наш класс отметил окончание учебного года походом в парк - кормили уток, играли в футбол и другие подвижные игры, искали "клад" по нарисованной карте. Пицца, сок, фрукты. Денег отдельно на это не собирали, на весь год хватило фонда класса. Все остались более чем довольны.- 1 211 ответов
-
- 8
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: