Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интересующаяся Новостями

Our own people
  • Content count

1751
  • Last visited

• Days Won

1

Интересующаяся Новостями last won the day on September 10 2018

Интересующаяся Новостями had the most liked content!

Community Reputation

7181 Хороший

3 Followers

About Интересующаяся Новостями

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Мария
  • Residency
    СЗФО

Recent Profile Visitors

1. Ну как... Нормально. Честное слово, я пробовала в прошлом году. И успокаивать не пришлось ни разу, и я отдохнула, и муж. И никто не орал, удивительное дело. Почему нет-то? Пусть моя дочь будет уникальным ребенком, я согласна))
  2. Игры и игрушки для малышей (от 0 до 3) Подробно.

Нет ли в вашем городе услуг аренды детских вещей? В нашем есть и меня это очень выручало. У моих двоих детей оказались очень разные вкусы и интересы, то, что нравилось в раннем возрасте одному, практически всегда не нравилось второй. Мобиль сыну нравился, он с удовольствием его рассматривал, слушал музыку, иногда засыпал под него. Дочь же оказалась абсолютно равнодушна. Та же история вышла с коконом, креслом-качалкой и многими другими вещами. А детские товары недёшевы, если бы я все это покупала, а потом искала, куда пристроить ввиду бесполезности - вышло бы накладно. Поэтому брала в аренду, допустим, на неделю, вижу, что ребенку зашло - ага, покупаем. Мне кажется, редко когда заранее можно предсказать, что точно понравится ребенку в таком возрасте, а что нет.
  3. Ребенок потерялся, вот только был и нет

@Деним счастье-то какое, что приятель вашего сына рядом оказался, услышал, увидел! Чудо, не иначе. Матери урок, надеюсь.
  4. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Мне показалось, что дело не в самих банковских услугах как таковых, а в их навязывании, да еще в такой странной форме. Именно это автора разозлило, а не возможность дистанционно оплачивать. Подумала об этом потому, что у меня тоже есть такой момент раздражения - весь этот бесконечный банковский спам. На мой банк у меня вообще отключены звуковые и всплывающие уведомления, ибо задрали. Они приходят, конечно, но я их вижу только если сама специально зайду посмотреть. Плюс ужасно не нравятся сообщения в духе "нашли такой-то счет". Вас кто просил? Зачем вы его "нашли"? Если я пару раз в год оплатила счет с этой карты, так теперь задолбаете меня этими оповещениями? (Кстати, кто-нибудь знает, их можно отключить?)
  5. Регистрация (прописка), паспортные службы

Такое все относительное, вот как повезет, увы. С первым ребенком при выписке у меня никто ничего не спрашивал. Я сама уже, собрав ребенка, вещи и ожидая приезда мужа, спросила у постовой медсестры в роддоме - а патронаж-то ко мне придёт? - Конечно, мы сообщим данные. - Какие данные? Куда придёт? - Ну, по месту вашей регистрации. - Так я там сто лет не живу и ребёнка там ни разу не будет. - Как так? Вот так, я единственная в мире, не проживающая по месту регистрации? Была очень удивлена, что не спросили, куда я вообще с ребёнком отправлюсь. Моя прописка никогда не совпадала с пропиской моих детей - это что-то необычное? Со вторым ребёнком тоже не спросили, куда приходить для патронажа. Но я уже сама сообщала нашей медсестре, когда мы будем дома, мы с ней на связи. @Удивительное рядом еще и адреса родственников спрашивают, чтобы было куда перенаправить? Я очень удивлена. Даже не слышала о таком ни разу.
  6. Когда у людей есть собственные дети в реале, а не в навязчивых фантазиях, им нет необходимости сотый раз кому-то что-то вещать об одном и том же, как тетерев на току. А вот когда дети - эти зверь невиданный, от того не особо понятный, то надо срочно рассказать, как нужно и должно с ним обращаться. А то вдруг кто не знал.
  7. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Вроде внимательно читала, но не пойму, откуда возникла неведомая бабушка, которая уже не справляется? Ну что вы как здрасьте, в самом деле. Аж целая Света и аж целых 5 лет потратила на этого Спасла, можно сказать, осчастливила. А он не ценит, гад такой. Ну ничего, надо причинить счастье и нанести радость, тогда он каааак осознает!
  8. Задумалась. Стритфуд люблю, грешна, однако, на улице есть не люблю. Ни на лавочке, ни на ходу. Либо в заведении, либо несу до дома. Кофе могу пить на улице, но это бывает редко, поскольку горячий не люблю, а таскаться с этим стаканом, пока он остынет - ну такое. Осознала, что и дети мои тоже не едят на улице. Гуляю с коляской, в сумке только вода, это всегда с собой. Никаких перекусов, печенек, тем более лоточков с едой нет никогда. Нагуляемся, накупим чего душа пожелает и домой, есть. Что касается людей с кофе или едой на улице - даже не замечаю. Специально попыталась вспомнить и не получилось, наверняка встречала, но не зацепилось сознание.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

Только на ВБ и беру, нашла "своего" продавца. Да, примеряю всегда, как и другие вещи.
  10. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

Не считаю, что у родителей ДОЛЖНА быть спальня и ее отсутствие как-то отразится на супружеской жизни. Вообще связи не вижу. Но считаю, что родителям ДОЛЖНО быть удобно, впрочем, как и детям, исходя из имеющихся условий. У меня разнополые дети, пока еще слишком малы и я не задумывалась о разных комнатах для них, хотя возможность есть. Сейчас они друг без друга не находятся вообще, куда один - туда хвостом второй. Даже если один смотрит мультфильм, а второй читает, то делать это надо непременно на одном диване. Если их отношения не изменятся, то так и останутся жить в одной комнате, а мы с мужем в разных. Но если в подростковом возрасте кому-то одному захочется уединения и личного пространства, значит, будем решать, как это организовать, но не за счет неудобства других членов семьи.
  11. Уход за больным человеком. Лежачие больные - 4

Простите за оффтоп - действительно такой протокол? Просто прочла с большим удивлением. Моя мать 17 дней пролежала в отделении ОНМК, сейчас специально посмотрела в выписку. Никто никуда не торопил.
  12. Тут все же такой, на мой взгляд, тонкий момент. Лучше все же спросить, предложить помощь, а не молча взять и сделать. Я понимаю, на что рассчитывала форумчанка, возясь с лопатой и да, ей действительно кайф испортили. И сумку, молча взять у тетеньки или предложить помощь - две большие разницы. В первом варианте можно той же сумкой и получить от неожиданности. Вполне имеют место быть неочевидные мотивы у человека, поэтому лично я спрошу всегда, прежде, чем кидаться на помощь. У самой есть один подобный момент - очень раздражает, когда иду с ребенком в коляске и мне кидаются помогать с коляской на лестнице. Чаще всего, в 90% случаев все же спрашивают - вам помочь? Улыбаюсь, спасибо, не надо, вопрос исчерпан. Но иногда бегут и хватают, тащат молчком. Все равно скажу спасибо, грубить не буду, но про себя чертыхнусь.
  13. История Сююмбике

С любимыми людьми так не поступают, не лгите себе хотя бы. А так - вы в своем законном праве, не может быть к вам ни одной претензии. Законной.
  14. Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Очень верно сформулировали. Отсюда не только соответствующий вкус, но и поганый язык, скандалы по поводу брендов, в заведениях и других местах. Точно как бабка на лавке - соседку обсудить, в очереди нахамить, вот и жизнь удалась.
  15. А я буду. И помогать, и отдавать. К счастью, мне не попадались в реале люди, навроде героини темы, мне везло. Пока прививку от помощи не получила, но, читая тему, не искоючаю эту возможность.