Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интересующаяся Новостями

Our own people
  • Content count

1685
  • Last visited

• Days Won

1

Интересующаяся Новостями last won the day on September 10 2018

Интересующаяся Новостями had the most liked content!

Community Reputation

6769 Хороший

3 Followers

About Интересующаяся Новостями

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Мария
  • Residency
    СЗФО

Recent Profile Visitors

7624 profile views
  1. Есть. Муж сегодня так ходил на линейку к сыну, даже не фотать - просто посмотреть. Мне даже любопытно, какое фото, совместное, всем классом? Все равно нашлись бы недовольные, что "моего ребенка не так сфоткали/не так поставили". Кому надо - тот идет и делает.
  2. Я так и не поняла, кто это в рекламе, хотя специально присматривалась. Нравятся мне ролики эти, смотрела как мини-сериал и тут... непонятное. Только на форуме в соответствующей ветке и узнала, что это Бабенко. На мой взгляд, она никогда привлекательностью не отличалась, но была узнаваема, индивидуальна. А сейчас опять очередная мукла получилась, одна из.
  3. Общение с учителями в Интернете. Родительские чаты.

Вы правы, безусловно. Просто папы разные бывают, как и мамы, собственно. Мой муж состоял в чате, пока сын ходил в сад. Это было просто удобно, поскольку в сад водил ребенка он, то он и отслеживал информацию. Плюс все мамские склоки флегматично пролистывал, никак его это не интересовало, зато если от воспитателя поступала какая-либо просьба в физической помощи, то сразу отписывался, что утром привезет ребенка и все сделает. Мне не приходилось работать передастом. А сейчас сын идет в первый класс, новый чат, новые родители. Обсуждали, пойдут ли дети с индивидуальными букетами, или собрать общий букет учителю, от каждого по цветку. И один из пап в чате пишет, цитирую: ну раз все дети с букетами, я тоже со своим приду, гыы. Что это было и для чего - я не поняла. Папы разные, да.
  4. В каком возрасте нормально рожать? Родить любой ценой?

Забеременела старшим ребенком в 33 года, в карте записи не было. Рожать в декабре, а в октябре мне стукнуло 34 и врач тут же "пометила" меня старородящей, 2 месяца дохаживала в новом статусе)) В моем случае этот аргумент не работал, нет ни бабушек, ни других нянь. Что не помешало мне родить в 34 и в 39 лет. Не могу сказать, что омолодилась)) Но лично по себе скажу однозначно - какое счастье, что не родила до 30, хотя хотела.
  5. Вы не в силах запретить мне транслировать что бы то ни было. Я несколько раз написала, что мне все равно, как поступают другие люди. Никогда и никому не указывала, что нужно следовать моим личным ограничениям. А озвучить я могу что угодно, как и любой участник форума.
  6. В этом мире много чего разрешено, что совершенно не означает, что это обязательно для всех должно быть приемлемым. Многое из разрешенного может быть неприличным или просто аморальным (это не о магазинах сейчас, конечно же). Свои личные ограничения есть у всех без исключения.
  7. Ну действительно не в каждом возрасте можно объяснить. Шестилетнему сыну объясняю, полуторагодовалой дочери - нет. Нельзя, не твое и точка. У меня нет цели объяснять ни вам, ни сотрудникам магазина. Для вас можно - на здоровье. Для меня и моих детей - нельзя, просто потому, что я так считаю, этого достаточно.
  8. А зачем объяснять-то? Просто нельзя и все. Именно потому, что пока не поймет, почему.
  9. Я тоже никогда не ем и не пью то, что еще не оплатила. И детям не даю. Лично для меня это неприемлемо. Но у меня процесс покупок никогда не занимает столько времени, чтобы умереть от жажды, хоть какое пекло на улице. Вероятно, в ситуации угрозы обезвоживания поступила бы иначе. А как поступают другие - я даже и не знаю. Мне абсолютно все равно, специально сейчас попыталась вспомнить, видела ли пьющих-едящих в торговом зале или кассиров, пробивающих пустую тару - и не вспомнила. Меня это не касается.
  10. Солярий, искусственный загар, под солнцем.

Подскажите, по каким критериям его выбирать? Что в нем должно быть? Очень бы хотелось такой приобрести. Я специально никогда не загораю, на пляжах не бываю. Но загар липнет ко мне хорошо, хоть я и светлокожая. И это ужасно раздражает, очень не люблю загар, не нравится.
  11. О чужих раздражающих детях и их родителях - 10

Вот да, громкие игры и просто ор, визг - ну они отличаются, есть разница. У самой двое маленьких детей, вижу эту разницу и просто вопли пресекаю. Под моими окнами дети, бывает, на велосипедах гоняют, ни разу не молча, бегают друг за другом. Шумно, да, но внимания не обращаю. А было, что к соседской девочке под балкон приходили 3 подружки и "игра" состояла в том, что она поливала их водой из окна, а подружки визжали и матерились. Сняла на видео и пообещала поговорить с родителями - больше не приходят. Просто вопящих под окном прогоню, хоть детей, хоть котов, умиляться не буду.
  12. Солнышки XV

Сын выпрашивает очередное мороженое, а дочь и без мороженого довольна жизнью)
  13. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Простите, поинтересоваться где и чем? Болезнью или увлеченностью делом? У гугла или где еще? Достоверных источников все равно - нет. Посему каждый воспринимает информацию как считает нужным. Манерен, жеманен, слащав и приторен. Всего лишь точки зрения, у вас - такая, у других - другая. До последнего чего?
  14. Календарный год в моей голове. Кто как себе его представляет?

Подумала. Я год представляю в виде прямой разноцветной линии. Точнее, годы. Вот идет непрерывная линия и только цвета меняются и цифры, как насечки. Ни начала, ни конца. Зима всегда яркий, насыщенный цвет, весна-осень - теплые пастельные, лето - блекло-серый и самый короткий промежуток, потому что я всегда мечтаю, чтобы оно скорее прошло.
  15. Интернет-магазины. Совместные покупки

Спроси у поддержки? Только что проверила на нескольких товарах - бесплатная. Может, по региону нововведения?