-
Content count
1855 -
Last visited
-
Days Won
1
Интересующаяся Новостями last won the day on September 10 2018
Интересующаяся Новостями had the most liked content!
Community Reputation
7873 ХорошийAbout Интересующаяся Новостями
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мария
-
Residency
СЗФО
Recent Profile Visitors
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Интересующаяся Новостями replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
- 2311 replies
-
- 16
-
-
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Интересующаяся Новостями replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Когда есть время и желание, то напечь пирожков в качестве угощения - отличная идея, мне кажется. Единственный момент После такого я бы больше никогда так не делала. Очень неприятно. -
Цветопередача вышла так себе, в реале лиловый насыщеннее.- 2311 replies
-
- 20
-
-
-
Пытаюсь соответствовать)- 2311 replies
-
- 25
-
-
-
Клевер (Финик с ликером), ее семья и её мужчины
Интересующаяся Новостями replied to Клевер's topic in Архив рубрики "О любви"
У автора какой-то синдром отложенной жизни. У нее все потом - ребенка воспитывать потом, о себе заботиться потом, о доходах подумать потом... А хреновенькое сейчас длится уже туеву хучу лет и ничего не меняется. И не изменится, у нее просто не получится. Ни с помощью форума, ни без. Отцу ребенка ноги бы делать от такой сожительницы. Найдет нормальную и коньяк позабудет. Но, похоже, два сапога пара. -
@Конди а, тогда понятно. А то я удивилась поначалу. Через 5 минут после обработки застелила постель и сплю себе, даже не квакнула ни разу.
- 2394 replies
-
- 4
-
-
А почему постель должна быть мокрой?
- 2394 replies
-
- 2
-
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Интересующаяся Новостями replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Пароочистителем, прошу прощения, неправильно назвала. Ни тем, ни другим не пользовалась, поэтому разницу не знаю) @Конди так и есть. Я читаю и смеюсь) Болтать - не мешки ворочать. -
Вы сделали мой вечер, спасибо Не писала в ветке, нечего мне писать - многое из того, что здесь описывалось я не делаю и делать не планирую. Так и помру, настоящей чистоты не познав. А вот мягкая мебель... Раз в 2 недели, вся в квартире, не пылесосом, правда - парогенератором. Это святое. Так что теперь и не знаю даже, мне к умным или красивым
- 2394 replies
-
- 7
-
-
-
Родственники мужа и наши с ними отношения-2
Интересующаяся Новостями replied to академик шашкина's topic in Архив рубрики "Родня"
Полтора года назад мой муж давал согласие, когда я покупала недвижимость. По теме. Меня больше всего зацепила история с дочкой женщины. Взрослые люди вольны развлекаться любыми законными способами, но что из этого всего вынесет ребенок? Очень сочувствую девочке. -
Почему люди чувствуют взгляд?
Интересующаяся Новостями replied to Белый орикс's topic in Непознанное
Мое личное мнение, что дело примерно а этом. Во внутреннем самоощущении, самовосприятии. У меня совершенно обычный цвет волос, нет и не будет татуировок, пирсинга, яркой одежды и прочее. Но мне настолько неинтересно, смотрит на меня кто-то или нет, что я точно не почувствую взгляд на себе. Не раз мне говорили, а я не замечаю. Пофиг. -
Социальное такси. Права и обязанности сотрудников, клиентов
Интересующаяся Новостями replied to Таманна's topic in Жизнь и кошелёк
Не, а че она? Ишь, блатная. В теме сейчас обсуждают соцтакси в регионе автора. Конечно, никто не запретит вам ляпать что попало, правилами не запрещено. -
У вас. А в организации, где работает @Таманна и чей регион которую страницу обсуждают - иначе. Поставщик услуг перевозки в ее регионе - не один, никто не остается без услуг. Чего мусолить-то и придумывать? -
Медведя с балалайкой забыла упомянуть, он там тоже был, я видела. Тоже с @Таманна на соцтакси ехал. А что, ей можно, блат, понимать надо. Тема в сюр ушла уже. "Не надо фантазировать" - пишет участник, который весь разговор только этим и занимается. И на основе собственных вымыслов делает глубокие выводы.- 440 replies
-
- 11
-
-
-
Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2
Интересующаяся Новостями replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Где как, видимо. Не знаю, как в Москве. Мне тоже перерасчет приходит сам по себе, даже не знала, что в МФЦ можно показания передавать. Бывает иногда, что раз в 2 месяца передам, когда уезжаю. А позвонить нет возможности? Мутно, конечно.