Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интересующаяся Новостями

Наши люди
  • Число публикаций

    822
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

461 Продвинутый

1 подписчик

О Интересующаяся Новостями

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Мария
  • Где живёт
    ещё неизвестно

Недавние посетители профиля

783 просмотра профиля
  1. В ожидании чуда!

    Нет ещё ) Я уж и по магазинам пробежалась, и по лестнице, и с собакой погуляла - ничего. Сижу, усердно намякиваю на мужетерапию, ржу с ошалелых глаз мужа. А вот переохлаждаться нам никак нельзя. У меня в прошлом году такая же бяка в паху вылезла, посидела на холодной лавочке беременная. Привязывала на ночь левомеколь, потом долго проходило, до сих пор след остался.
  2. В ожидании чуда!

    Ну вот, девочки, я дома. Пришла утром на приём, моя врач меня как увидела, так и сказала на весь коридор: - Маша, иди в роддом по-хорошему, хватит сюда таскаться! Пациенты посмеялись. Направила она меня в приёмный покой снимать шов. Там врач, лет 30ти на вид, долго и упорно меня ковырял, было больно, врать не буду. Смотрел-смотрел, щупал-щупал, в итоге сказал, что узла ему не найти и он будет оформлять меня в патологию, а там будем решать. Напугал и расстроил в общем. Позвонила мужу, чтобы вёз вещи. Пока ждала мужа, всё переиграли, позвонили в городскую больницу той врачу, которая мне накладывала шов в 15 недель. Она сказала - не свистите, я хорошо накладывала, пусть пациентка идёт ко мне. Хорошо, что близко, пошла я в городскую, 3 минуты на кресле - и шов снят. Было неприятно, но, видимо, за счёт того, что уже сделал "доброе дело" предыдущий врач. Так что и правда снимать шов быстро и не больно, но при условии хорошего опытного врача. Эта врач сказала, что шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Отправили домой ждать или схваток, или когда воды отойдут. По ощущениям стало заметно тяжелее, шов всё-таки хорошо держал, теперь кажется, что вся тяжесть живота именно внизу, камнем. Надеюсь, что теперь-то уж скоро.
  3. В ожидании чуда!

    Обязательно напишу. Говорят, что не больно, минутное дело, не обезболивают. Просто на кресле - раз и всё. Вот проверим. А потом там в приёмном полежу, подожду, если ничего не начнётся, то домой отправят. Вот из-за этой неизвестности не знаешь, что с собой брать, тащить весь большой пакет как на роды или нет... Решили, что муж будет дежурить на телефоне.
  4. В ожидании чуда!

    А мне вот не понадобилась она. Раньше я вообще без подушки спала, потом во втором где-то триместре стало неудобно, попробовала разные и выбрала себе подушечку 30х30, мне хватает. А подушку для беременных брала у приятельницы на пробу, наученная горьким опытом с купленным и ненужным бандажом. Неделю с ней промучилась и отдала обратно. Вот мне сегодня прямо обидно было. Рожать уже вот-вот, живот есть, но сама по себе крупная, высокая, пуховик длинный надену - ничего не видно. Ехала в автобусе два раза сегодня - хоть бы одна зараза место уступила, стоять уже правда тяжело, да с пакетом. Хорошо хоть недалеко, так бы сама попросила место в передней части автобуса, где положено. Но всё равно обидно, что не видно. Я всё сижу пакеты перебираю. Решительно настроена завтра дожимать врача снимать шов. Держите кулаки, чтобы меня не отправили домой.
  5. В ожидании чуда!

    Всё то же самое... Скажу лично про себя - от безделья всё. "Корову бы ей, а лучше две."(С)тырено. Вот ещё пару недель назад было не так, вообще было нормальное настроение всё время, потому что была чем-то постоянно занята. Хоть врач моя меня и не напрягала беготнёй, я вас как почитаю, девочки - с ума сойти, сколько всего сдаёте и проходите. Я на учёт вставала - врачи и анализы, да в декрет уходила - кровушку сдала. На КТГ три раза была. Всё. Больницы не считаю, как шов наложили, больше не лежала. Ни специалистов повторно не проходила, ни на явки каждую неделю не таскалась... Но зато на курсы ходила, к родам готовилась, покупки всякие, заботы. А сейчас тупо сижу дома и жду родов, даже просто погулять уже самочувствие не то. И пришла она - апатия, а с ней раздражительность и плохое настроение, сегодня даже поплакала, не по поводу, а просто так( Все беды от безделья.
  6. Битва экстрасенсов

    И мне. Так и хотелось сказать - доктор, вы куда? Не май месяц же... А потом, когда он с селянами общался в машине, я всё переживала, дали ли ему сухие носки и обувь.
  7. В ожидании чуда!

    Да, я читала, что у всех по-разному. Кто-то в тот же день рожает после снятия шва, а кто-то месяц ходит. Врач считает, что я должна быстро родить, потому что ребёнок низко очень и давит, шейка быстро раскроется. Но кто знает, она мне роды уже полтора месяца пророчит, так что я совсем не уверена.
  8. В ожидании чуда!

    Ой, я как только не называю, чаще всего - бурундук. Не знаю почему. И фотосессия у нас была уже, и дела все переделаны, всё подготовлено, разве что папиных дел немножко осталось. Да и не можется, и не хочется уже ничего, только лежать тюленюшкой. Полежу уж недельку, так и быть.
  9. В ожидании чуда!

    Да понимаю, что не в моей власти, остаётся только ждать. А день рождения ребёнка станет ещё одним семейным праздником, навсегда, и я не считаю, что остальные даты в семье по сравнению с этой автоматически становятся "какими-то". Ну что, пришла от врача. Не уговорилась она на снятие шва. Ходишь - ходи, говорит. Сторговались на неделю Если само не начнётся, то пойду 13 числа, тогда даст направление. Говорит, я тебя даже в стационар направлять не буду, позвоню в приёмный, чтоб тебе прямо там быстренько сняли, полежишь полчасика, если не начнётся - домой пойдёшь. Как-то обычно в стационаре снимают, да потом пару дней наблюдают... Ну да ладно, это уже нюансы. Так что пока я всё ещё ползаю.
  10. В ожидании чуда!

    Ну вот, девочки, просила я, просила сына настроиться на 5 число - а он не послушался. Сижу, жду. Ощущение, что ходить с каждым днём тяжелее, устала. Понятно, что после родов не легче будет, казалось бы, лежи и радуйся, что кормить не надо, попу мыть не надо, вскакивать по первому писку не надо... Но как же я мечтаю выспаться на животе, всю жизнь так спала! И чтобы ничего не болело, не стреляло и не немело. Завтра на явку, моя врач обалдеет. Она была совершенно уверена, что не дохожу, даже попрощалась со мной в прошлый раз. А вот и фигушки, нечего меня было пугать в 30 недель, видимо, со страху так зажалась, что теперь пусть уговаривает меня родить. Буду проситься снимать шов, может, пойдёт дело, не хочу до нового года ходить и мужу день рождения через две недели портить.
  11. Битва экстрасенсов

    Мне понравился выпуск, было интересно. Хорошо, что Сашу не выгнали. А в конце Микки и Минни Маус просто сделали мой вечер. Честное слово, по паре круглых ушек каждому - было бы идеально!
  12. Хорошая и ужасная реклама

    Боюсь тогда представить, за какие заслуги Ваенга бы демонстрировала медаль "за 5,06".
  13. Хорошая и ужасная реклама

    Да! Вот никак не могу понять, что ж она там такое нереальное делает ради любви-то? Ну куда уж нам, в лаптях за паровозом... Мне ужасно не нравится реклама какого-то очередного средства от простуды. В начале ролика под как бы пугающую музыку жутким голосом - не хотим болеть, по домам сидеть. А потом музыка весёлая - хотим гулять, хотим играть. Муж всегда добавляет - и по мордасам получать. Дурацкий звукоряд, неприятно слушать, всегда выключаю, даже не смогла вспомнить, что за лекарство звучит в рекламе.
  14. В ожидании чуда!

    27.12 Да я поняла уже, что ты хочешь мне уступить. Сидите, конечно, раз вам надо, а я бы уже и того, поехала бы, хоть сегодня. Устала уже. Если вопреки прогнозам врача дохожу таки ещё неделю, то буду проситься снимать шов, авось ускорится процесс. Не хочу ни до Нового Года тянуть, ни до середины декабря, мужу день рождения портить. Но тут, конечно, от меня мало что зависит, так, мечтаю вслух. @Крикуша прошу прощения, сына жду.
  15. В ожидании чуда!

    Не дождалась дама кавалера, вот все женщины непредсказуемы))) Поздравляю, очень рада, что все быстро и хорошо прошло! Здоровья маме с деткой! Это получается, что мы с Кристиной теперь следующие на выход... Ну что ж, учитывая разницу в сроках в один день - можно ставить ставки, кто из нас терпеливее
×