Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интересующаяся Новостями

Our own people
  • Content count

    964
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Интересующаяся Новостями last won the day on September 10 2018

Интересующаяся Новостями had the most liked content!

Community Reputation

1748 Обычный

2 Followers

About Интересующаяся Новостями

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Мария
  • Residency
    ещё неизвестно

Recent Profile Visitors

2220 profile views
  1. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Мне тоже жаль вещи, очень, хоть и не мои. Иначе бы сразу выбросила, а не объявления несколько месяцев строчила. Ну вот не забирают и все тут. Думается, из-за размера не очень распространенного (40-42), что ли? У нас в городе довольно много даром отдают. И есть две благотворительные организации, принимают вещи, но нет у меня возможности туда тащить этот баул. Посему остается только смириться с мусоркой, как ни жаль.
  2. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Тоже теперь отключаю функцию сообщений. Ну мне это просто неудобно, каждый день сайт я не мониторю, а лишние приложения на телефон стараюсь не устанавливать. Кому нужно - позвонят. Я думаю на днях отнести целый чемодан отличной, пару раз надетой одежды к мусорке. Уже настофигел этот чемодан место занимать несколько месяцев. Даром отдаю, на сайтах, в группах местных - неа, привезите посмотреть. Товарищи, я могу фото выслать. Если бы была возможность мотаться с чемоданом и коляской с ребенком - отнесла бы тут же в благотворительную организацию и не парилась бы с объявлениями! Надоело, вынесу к контейнеру.
  3. Тест "Выберите самого красивого мужчину"

    То же самое Как и здесь.
  4. Смена имиджа

    Я за последние три месяца сначала отрезала волосы с длины по пояс, до "чтоб уши не закрывало". А сегодня выкрасилась из светло-русого в медный. Боюсь подумать, что завтра в голову стукнет)
  5. Семейные проблемы Malika - 3

    И что? По своей прописке (она же у него есть) и пропишет ребенка. Согласие собственника не требуется, даже не спросят. Если захочет, конечно. Нужно будет согласие матери, это да. А раз мать собралась к себе прописывать - отца никто и не спросит.
  6. Семейные проблемы Malika - 3

    На момент рождения моего ребенка муж был не единственным собственником квартиры. И прописали ребенка по прописке отца, даже не спрашивали, кто там собственник. Единственное, что взяли мое согласие. Так что хоть еще десяток муж нарожает - пропишут, раз у него прописка есть, плевать, кто собственник.
  7. Семейные проблемы Malika - 3

    Мать может. А отец без согласия матери ребенка не может. И не важно, кто собственник.
  8. Солнышки - XIII

    Решили показаться. Лев всегда счастлив по утрам)
  9. Вот у сына сыпи нет, но яйца - это что-то совершенно невозможное для него. Даже в супе распробует и выплюнет. Я не настаиваю, но очень удивлена, поскольку этот ребенок даже при высокой температуре съедает все, что дают и еще у родителей отобрать попытается. И только яйцо так категорически отвергает.
  10. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Совершенно аналогично. И точно так же мне Мария Куликова. Видимо, просто не понять, ну не видно мне ничего интересного в обоих случаях, скорее, неприятно смотреть.
  11. Свадьба Собчак

    Мне как-то до немолодых "молодых" дела нет, не считаю их стоящими внимания. Но вот за М.Виторгана страшно рада. Симпатичен он мне, была огорчена, когда вляпался в это(у).
  12. Дочь настойчиво просит собаку.

    Вика, а можно я попрошу классификацию соседей на идиотов и не идиотов? По какому принципу?
  13. Не-не, она замужем за директором)) Вот точно, и муж мой тоже сволочь. Сын еще не ест сладости, так муж уже два года ест подарки, которые нам выдают для ребенка. С кем я живу...
  14. Очень маловероятно, она мужу в матери годится))
  15. Буквально два дня назад мужа на работе бухгалтер угостила свежей малиной. А он, зараза, даже не попробовал угощение, принес домой и все сыну скормил. Пойду скажу ему, чтобы не вздумал ляпнуть об этом на работе, вдруг бухгалтер оскорбится. Обалдеть, конечно. Никогда не встречала такой интерпретации обычной благодарности...
×