-
Content count
2126 -
Last visited
Community Reputation
10858 Очень хорошийAbout Тумми Весна
-
Rank
Иногда очень хорошо помолчать.
- Birthday 05/10/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Южное Подмосковье.
Recent Profile Visitors
8973 profile views
-
Тумми Весна started following Возврат налоговых вычетов.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Тумми Весна replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
В нашем Магните шикарные огурчики короткоплодные с пупырышками по 204 руб. А в Дикси по 139 руб мандарины тоже вкусные, сладкие. -
Ну тогда всё просто- все номера телефонов больницы, соседей и прочих в блок. И пусть решают этот вопрос без вас и ваших родителей.
-
@Танита, да, пожалуй, если только дед будет именно что-то вытворять противоправное, тогда можно через участкового и скорую как-то решить этот вопрос.
-
@Предчувствие весны, да, оказывается не всё так просто. Но узнать можно, потому как согласна с @Вербена@ фактически человек беспомощный и не думаю, что психически здоров. Но во всяком случае не полностью отдаёт отчёт в своих действиях. И представляет угрозу для соседей ( газ, вода)
-
@Реал Тайм, я конечно, в этом вопросе не спец, но думаю тем же соседям надо принимать какие-то меры, даже во избежании несчастных случаев. Попробуйте начать с участкового, можно сообщить в соцзащиту. Возможно придётся ни один раз звонить, писать, приходить, но он потом хоть будет под каким-то контролем - может соцработника дадут, если совсем плохо будет- в дом престарелых отправят. Если человек не может сам себя обслуживать и никому не нужен- государство, в лице местных чиновников, должно же как-то решить этот вопрос.
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Тумми Весна replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
@бурка, колбаса Вернер? Полусухая сырокопчёная свиная, про неё говорили, что вкусная? Тульские пряники в Чижике по 39 руб, дешевле нет нигде. -
О брезгливости, чистюлях, неряхах и грязнулях. Часть 12
Тумми Весна replied to Танита's topic in Мелочи жизни
А потом куда эту мокрую футболку, простынь? Сразу стирать? А вечером после душа что кидать под ноги, если нет белья для стирки? А вот про половую тряпку была удивлена, что многие её стирают в машинке. Ни разу в жизни этого не делала. Просто хорошо прополоскала и просушила. -
@Вишня зимняя ттолько прочитала эту замечательную новость. До слез рада за вас и вашего котика. Столько людей переживали, следили за новостями от вас и конечно, надеялись, что Шумахер вернётся. Какое счастье, что котик дома, с любящей хозяйкой. Больше не теряйтесь. Ещё раз мои поздравления. Эмоции переполняют.
-
Утром по пути на работу захожу в круглосуточный Магнит. Все полки, ящики с фруктами в том числе полные, всё свежевыложенное. Купила сегодня шикарные мандарины по 125 руб, и конфеты ассорти Эссен по 349 руб. С 23 по 28 января скидка 30% на все весовые конфеты, даже с жёлтым ценником. Завтра ещё за другими конфетами зайду. -
В Дикси зефир Коломенский в пачке - со вкусом малины и ванили по 59 руб. Свежий. И ещё одна фишка, может кто не знает, ну это кто часто покупает в Дикси. Там какие-то уровни, процент кэшбэк, в зависимости от покупок. Так вот, у меня, например, 4 любых товара могу выбрать со скидкой 20%, это будет категория Любимые. Скидка действует даже на акционный товар, очень выгодно получается. Менять их можно по четвергам. Вот сегодня, например, масло сливочное Экомилк 82.5% по акции 199 руб, я его пометила как "любимый" и мне пачка обошлась в 159 руб. Молоко и бананы у меня постоянно в этой категории, т.к. их беру каждый день. А остальное меняю. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Тумми Весна replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
@Be_Happy спасибо за наводку, купила тоже халат из вискозы. Просто шикарный, артикул на Озон 822432156. Сначала заказала в сером цвете, расстроилась- совсем не сел на меня и цвет и рисунок не то, перезаказала на размер больше светло-розовый, серый. Совсем другое дело- моя вещь. Ну и про халаты продолжу. Покупала ещё осенью, белорусская фирма Свитанак, артикул на Вайлдберриз 111869787. Тоже очень понравился.- 1965 replies
-
- 23
-
-
Да, а папа почему у себя не хочет организовать встречу? Домой имеете полное право не хотеть никаких гостей. Пусть в кафе встречаются. У бабушки, у папы, ну если они живут в этом городе, конечно.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Тумми Весна replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Я такая. Работаем сменами, приходишь на работу, а кругом свинство - на обеденном столе крошки, нож грязный лежит, микроволновка грязная, в холодильнике уже испорченные продукты и тому подобное. Нет, это не всё одновременно, но очень часто. Уборщица у нас моет полы и сантехнику, никаких холодильника и микроволновки. И я всегда делаю замечания, а почему я за собой всегда убираю, а кто-то постоянно забывает. Так и говорю - дома можете как угодно делать, а в коллективе будьте добры поддерживать чистоту и порядок. Хватает на какое-то время, потом снова. И время есть у нас, чтобы спокойно пообедать или чай попить и за собой всё убрать и помыть. Но вот некоторые коллеги или забывают или принципиально или просто не замечают этого, даже не знаю, но мне это странно. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Тумми Весна replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Кто-то здесь выкладывал похожий халат, но с капюшоном, а на мой вкус он лишний. Взяла себе на заметку. И нашла такой же, но без капюшона и другим принтом. Постирала- ни сел, ни полинял. Стройнит, ну а как будет в носке, время покажет. Артикул на озоне 563325787. Размеров почти не осталось, но есть такие же на Вайлдберриз, чуть подороже.- 1965 replies
-
- 24
-
-
Два дня назад по пути на работу заскочила в круглосуточный Магнит. Увидела небольшой полный ящик с помидорами Черри по 249 руб. за кг. Набрала в пакет, получилось около 500 гр. Оказались очень вкусные. Сегодня зашла, конечно же нет их.