-
Content count
2148 -
Last visited
-
Days Won
2
Тумми Весна last won the day on September 29 2025
Тумми Весна had the most liked content!
Community Reputation
12346 Очень хорошийAbout Тумми Весна
-
Rank
Иногда очень хорошо помолчать.
- Birthday 05/10/72
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Южное Подмосковье.
Recent Profile Visitors
-
В начале марта, 3 или 5 числа подала декларацию через личный кабинет налогоплательщика ( первый раз, ещё здесь всё спрашивала как и что). И вчера уже на карту пришли деньги. Быстро. В личный кабинет зашла, там ещё статус даже не поменялся - толи "введён", то "на проверке".
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2026 год
Тумми Весна replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
Дикси сегодня- кофе 270 гр за 719 руб ( акция на него и выбрала ещё как "любимый товар"), сыр творожный по 79 руб, Масдам по 159 руб, черри сегодня уже по 169 руб за кг -
В Дикси огурцы хорошие среднеплодные по 123 руб и черри -
Спасибо всем, отправила через личный кабинет налоговой. Надеюсь, что всё правильно.
-
Вы через личный кабинет налоговой подавали? И ещё- а как и где нажали на налоговый вычет. Никогда не думала, что я такая бестолковая.
-
Надо подавать на возврат налогового вычета за покупку квартиры в 2025г. Честно прочитала архивную уже тему, последние страниц 25. Чем больше читала, тем больше вопросов. Подскажите, есть где-то пошаговая инструкция как это сделать. Какие документы надо прикрепить ( договор купли продажи и выписка из ЕГРН?), мне надо заполнить декларацию 3НДФЛ? Должна быть электронная подпись? Я просто туплю, мне кажется я напортачу. С чего начать и что приготовить из документов? И на сайте налоговой читала как подать заявление на вычет. Но честно, столько вопросов возникло. В госуслугах в личном кабинете нет данных о доходах за 2025г, написано, что не ранее 01.03.26 г
-
@Чёрное небо вчера именно и было такое состояние - полной и глубокой безнадёги. Сегодня уже всё по-другому. Думаю, что я справлюсь сама. Это иногда накатывает, что просто хочется плакать, лежать и жалеть себя. Конечно, жизнь продолжается, стараюсь загружать себя работой, какими-то делами, часто ко мне в гости друзья приходят и мои и его и общие. Я в гости езжу. Что-то по мелочи дома обустраиваю, покупками себя радую, фильмы смотрю, скоро весна, дачу сажать буду. Спасибо большое всем, за поддержку и тёплые слова, мне это очень помогает.
- 2325 replies
-
- 23
-
-
@Полярная лиса, снится. Часто. Но такие добрые и спокойные, спокойные сны. В основном не вижу даже лица, как бы издалека, но знаю что это он.
-
Уже 9 месяцев я без тебя. Долгих 9 месяцев. В это невозможно поверить, это не могу принять. Сегодня совсем расклеилась, слёзы наворачиваются, ничего не хочу, ничего не надо. Как с этой болью жить дальше, как и чем заполнить пустоту внутри себя, мне просто безумно плохо без тебя.
- 2325 replies
-
- 47
-
-
-
Да, в этом году цена на помидоры хорошая. В Дикси Фламенко уже по 199 руб за кг. Взяла ещё. Вкусные. -
В Дикси помидоры -
Я сластёна, поэтому мимо таких акций не прохожу. Радует ими периодически Дикси. Буквально неделю назад пастила Шармэль с ароматом ванили стоила 69 руб за 250 гр. (или 220 гр упаковка), на следующий день цена 229 руб. Сегодня вафли шоколадные с орехом Яшкино по 49 руб и печенье Посиделкино овсяное с кусочками шоколада по 45 руб. Набрала с запасом, сроки все хорошие. -
Сегодня в Дикси скидка 30% на все весовые конфеты. Даже от уже акционной цены. -
В Дикси купила Фламенко за 150 руб за 450 гр. Была цена по акции 189 руб, поставила "любимый продукт" и скидка 20% ещё прошла. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Тумми Весна replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
А я люблю трусы Mark Formelle. Много разных моделей, расцветок, есть из чего выбрать. Ещё QUTEX, вот такие