Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тэва

Наши люди
  • Число публикаций

346
  • Последнее посещение

4 604 Благоразумный

1 подписчик

О Тэва

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    N.
  • Где живёт
    Ростовская область
  • Интересы
    Всего понемногу

Недавние посетители профиля

3 679 просмотров профиля
  1. Да, у меня это ежедневный вечерний уход. Именно в такой последовательности : масло - гель или пенка - увлажнение (питание, защита). Наношу на сухую (не влажную!) кожу, массирую минуту, чтобы косметика растворилась, потом смываю теплой водой. Следом умыввюсь пенкой. Кожа чувствительная, сухая и возрастная. Если вы пользуетесь декоративной косметикой или если есть проблема черных точек, то гидрофильное масло это ваше спасение. (Прошу прощения за поздний ответ, не была на форуме)
  2. Смотрите, гидрофильное масло растворяет кожный жир, естественно ваши точки понемногу исчезают. Масло чистит поры! После того, как вы примените теплую воду, конечно, идеально оно не смоется. Поэтому после умывания нужно обязательно смыть остатки гидрофильного масла любым мягким гелем для умывания. Ничего на коже не останется, не бойтесь. Уходовые кремы и маски накладывайте любые, очищенные от кожного сала поры их впитают мгновенно. Я пользуюсь такой системой ухода (гидрофилка+гель для умывания+ увлажнение+питание) годами.
  3. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Верно)
  4. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но за всю свою жизнь я не смог огорчить ее до смерти. А он — смог!
  5. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Евдокия?
  6. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Естессно
  7. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

А совести-то у меня - во! С прицепом! А времени нет.
  8. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Ликвидация?
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Однозначно, возьмут. После 11 класса тоже можно будет сдавать экзамены в форме ГВЭ, или в форме ЕГЭ, если это нужно для поступления.