Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тэва

Our own people
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4369 Обычный

1 Follower

About Тэва

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    N.
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область
  • Interests
    Всего понемногу

Recent Profile Visitors

2776 profile views
  1. Ну, не скажИте, слегка за 70, как бы, совсем не возраст маразма. Моей маме столько же в этом году исполнится, и она прекрасно разбирается в ситуации. Много читает, много чем интересуется, фору даст в любом споре, особенно про политику)) Я к чему: Алла Борисовна не настолько старенькая, а просто очень хитренькая.
  2. Вот это новость... Как жаль. Мне нравился этот актер, особенно запомнился в роли молодого Ганнибала Лектера и в "Мести бедняка". Только интересный, харизматичный и вот, в самом расцвете возраста и таланта.
  3. Да, я прочла уже в ВО, что они в Гудаутском районе. Скорее всего как правильно предполагают, что-то с телефоном, либо утонул, либо украли. Такое в Абхазии не редкость, тем более Гудаута считается самым криминальным районом. Погодите немного, может быть дочь сама обратится в милицию, чтобы с вами связаться.
  4. А в каком именно месте остановились с палатками, не знаете?
  5. Надо же, а у меня ровно наоборот. Вакцинировалась еще весной, после первой прививки температура 37,2 держалась пару часов и все. А вот после второй, в течение ночи, прочувствовала почти все описаные симптомы ковида, начиная с озноба, заканчивая ломотой в костях, разве что проблем с дыханием не было. Но к утру все прошло, как и не было. Удивительное чувство было, что это просто дурной сон приснился))
  6. Благородство, честь, мужество и талант. И невероятное достоинство, в каждом слове, в каждом жесте. Такая утрата... Светлая память.
  7. Стивен Кинг - II

    Даже так? Я бы и стала, вдруг в медицинских целях кому-то пригодилось, но врожденная лень и приобретенный рефлекс держаться подальше от всего даже слегка неадекватного и нелогичного, удерживает меня. Собственно, это и все, что я имею вам сказать. Жаль, что надежда интересно подискутировать не сбылась. Денисону привет и лайки)
  8. Стивен Кинг - II

    Все перечисленное тоже в числе особых предпочтений. Как и Мистер Мерседес. Не переживайте, это нормально, у меня они тоже не сразу нашлись, когда я вас читала.
  9. Стивен Кинг - II

    Мне кажется, что вы из желания повыпендриваться и с претензией на оргинальность здесь эту непостижимую чушь несете, нет? Банальный конец, это когда висящее на стене ружье в начале пьесы, обязательно стреляет в конце, а не когда действо начинается как социально - криминальный детектив, набирает обороты как триллер (с многочисленными вкраплениями психологических моментов, сентиментализма, романтизма и мать его, бытового и критического реализма!), и заканчивается так, что ты готов умолять автора оставить чертова выродка в живых и продолжать, продолжать, продолжать! (И вообще, банальный сюжет, если он обыгран, имеет неординарную подачу, нестандартных героев - это уже конфетка.) А если злодей в детективе известен в самом начале, что может быть НЕ банальнее для сего жанра? О карикатурности. Ее нет. У меня все)) Мыши и кактус. Кактус и странные мыши, жрущие противные колючки Лично у меня любовь с королем сложилась с первого взгляда, и каждая новая кинговская вещь становилась для меня любимой. Потом появлялась еще одна, и еще одна... "Мистер Мерседес", и вообще, вся трилогия о Билле Ходжесе, одна из самых больших удач Стивена нашего Кинга. Кстати, сериал смотрела. Мне ооочень понравился. И актерский состав тоже в целом отличный, даже черепаха сыграла не хуже обожаемого мной Брендана Глисона.
  10. Фотографии наших любимцев-16

    К вопросу о Прибежал со двора и бухнулся на кровать с грязными лапами, свинтус мой любимый.
  11. Перевозка животных

    Осенью дочь везла мне кота полтора суток, билет брала именно в такой вагон. В ее вагоне ехало пять котов, две собаки (мелкие), хомяк и морская свинка. А! И попугайчик в клетке. Дочь рассказывала, что было весело)) Все любители животных, все прояввляли терпимость, никто не раздражался, коты задружили с попугайчиком, ходили возле него посидеть
  12. Да. И самой себе тоже не нужна оказалась. "Простенькая душа в простенькой плоти"... Мать отринула еще при жизни. Почему? Может потому, что в новой ее семье не было места для печальных напоминаний о неудавшейся прежней? Кровное дитя ведь, ну как так? Тихая, обыкновенная, простая, послушная девочка, никого не обидевшая, ничего не ждущая, а вокруг только холод и равнодушие. Безысходность, мрак и тоска вокруг. И серость. И нелюбовь. И отсутствие внутреннего духовного стержня. Да и откуда ему взяться... Люди и обстоятельства просто дополняют картину беспросветности и жестокости бытия. "Дикое поле" какое-то, где квинтэссенция справедливости в том, что один пахан наказал другого. Страшным и жестоким образом. Вот, пожалуй, отчим Людочки меня...зацепил, что-ли... Помните сцену, где Людочка набоюдала за тем, как он дурачился на отмели? "Людочка догадываться начала, что у этого человека не было детства, оно, детство, настигло иль настигло его, вернулось к нему лишь теперь" Может быть этот бывший зек с грубой душой только-только начал учиться любить, чувствовать, родился для новой жизни, где есть семья, скоро появится ребенок, поэтому и взял на себя месть за погубленную душу?
  13. Месть в литературе и кино

    Да жуть. Именно это я считаю порожденным ханжеством чудовищем. Человек превращается из доверчивой девочки в Клару.
  14. Месть в литературе и кино

    Мне кажется, что Инн получил возможность понять ЧТО он натворил. Если бы не эта месть, он так бы и не раскаялся (а я так поняла, что он раскаялся). А вот Клара свой шанс понять, что милосердие выше справедливости, упустила. Вот этот момент считаю самым главным в фильме. Что такое ханжество, и как с ним бороться каких чудовищ оно плодит!
  15. @bibi, с возвращением! Перечитала сейчас ветку с того момента, как Вы только готовились лечь в больницу, и до вот этого: Как будто сто лет прошло! Очень Вас не хватало, правда)) Получилось? Представляю себе это "приятное" соседство((А вдруг (нет худа без добра) именно поэтому дополнительные ресурсы организма включились, настроившись на побег, все стало заживать со страшной силой?
×