Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Саюри

Наши люди
  • Число публикаций

    1 080
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

415 Продвинутый

О Саюри

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Саюри
  • Где живёт
    Вишневый сад
  1. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Я работаю чисто для души, но за деньги. Для реализации своих амбиций. Потому как в плане денег вполне и более чем, хватает доходов мужа. Не хочу сидеть дома и все. Муж тоже долго не принимал мою позицию. Спорили и даже ссорились.
  2. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Это только так кажется. У меня муж тоже думал, что все по его будет. только не заметил, как мое перешло в его. Теперь уже и не вспоминает на чем настаивал. Понял пользу для семьи от работы жены.
  3. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Так это ваш выбор, чего все должны жить так же? Мы вот спорщики. Не путать со скандалистами.
  4. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Так с каждым договариваться надо по разному. ну бывает, что и потопать надо и поспорить. Главное ведь итог. Ругаться тоже можно по разному. Одни орут, как потерпевшие, другие шипят. То и другое вроде ссора. Да и вообще иногда тишина, это мнимый показатель благополучия.
  5. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Не меня не к разводу приговорили, меня в понтах обвинили. Ну примерно, как и @Дашулька-красотулька
  6. Семья и финансы Дашульки-красотульки: муж, траты, подарки

    Вот именно. Когда-то я заглянула на форум с такой же проблемой. У меня муж категорически был против моей работы. Он вырос в номенклатурной семья и у них всегда женщины не работали. Я же из другого круга. Медленно, но верно я можно сказать добилась своего. Сначала работала в одной из структур мужа, он не хотел чтобы я работала , как говорится на дядю. Освоила новое для себя направление. Ну и незаметно вернулась к тому, чего хочу я. Теперь совмещаю. Само собой есть помощники по дому и няня. Но они у нас всегда были. Однако все равно пришлось продумать свое время, чтобы хватало на все. Нормально получилось, муж даже признал свою неправоту. правда частично. Он очень хочет уговорить меня еще на ребенка. Пока не соглашаюсь.
  7. Ну это совсем иная история на самом деле. А тут таки да ярмарка тщеславия с некоторых пор весьма модная на форуме. По сути то пусть бы, но уж слишком много агрессии и откровенного вранья. Антагонизм однако. Но читать прикольно.
  8. Так такой всех устраивает. И мне видится, что именно это девушки и хотят найти. Но как -то все время перекос в богатство непременно делается. ну и проверки виртуальных знакомых смешно выглядят. Потом я вот больше читатель и про многих участвующих читала, поэтому нестыковки видны.
  9. А я бы по подаркам судить о доходе мужчины не стала, особенно на первом свидании. Многие мужчины шифруются, потому что хотят , как говорится чистой любви, а не меркантильности. Но вот по кругу общения соглашусь, при всем уважении к людям рабочих специальностей, просто сними в быту не пересекалась никогда.
  10. Ну мало ли что было. Давайте еще каменный век вспомним. Да пусть нализывают . Это личное дело. Но на форуме вроде выссказывать мнение можно, вот и написала. Да мне странно читать , как детейпереодевают, тем паче ребенок едет в кресле. Ну обувь снять куда ни шло. Я видимо еще под впечатлением, что у автора сын 11 лет белье постельное гладит. Ну это к теме не относится конечно. У меня муж и я тоже к своим машинам относимся с почтением, без нее никак. Чужих я практически не вожу, у всех свои есть.
  11. По мне это и есть жить по средствам. А когда машина имеет хозяев , а не хозяева машину, то это мрак. Каждый конечно сам решает. При этом мой муж аккуратист еще тот. Но у него машина это не смысл жизни. К счастью.
  12. А я заметила. И ? Культ это о чем пишет автор, когда не машина служит людям , а люде машине. Особенно потрясло переодевание ребенка. Ну и сотый раз упомянутые достоинства машины, которые дают индульгенцию на нарушени прав. А где вы таких видели? Надо круг общения выбирать подходящий и обои будут целы. Не получается. Мы тоже бережно относимся к машинам. Грязи в них нет , но и ребенка раздевать не станем. И попить у нас вполне допускается.
  13. Всю тему не осилила, но почитав посты автора тут и в других темах, пришла к выводу, что в семье культ вещей. А особенно машины. Как я поняла большие доходы у семьи автора появились недавно, поэтому и такой трепет к машине. Несколько раз упомянуто, что жто огромный джип и другие его плюсы, которые нельзя испортить. У нас в машинах можно почти все, кроме курения. Главное удобство пассажиров. Поэтому детей пускаем в грязных сапогах, останавливаемся по желанию. Но регулярно моем- пылесосим. Муж со скоростью 170 ездит только в Германии по настоящему автобану. У нас максимум 120, хоть машина и позволяет много больше.
  14. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    Сижу смотрю канал ОТР. Реальные люди, реальные репортажи. Только что был сюжет о Тольятти и Ростове-на-Дону. Зарплаты 15-20 тысяч, пенсии 10-12. Все говорят об отсутствии работы, бешенной коммуналке, дорогих продуктах и так далее. О снижающихся доходах. Все врут?
  15. Экономика России. Деятельность правительства - 2.

    И я тоже. Прямо слово не моги сказать, сразу бац и в либеральные течения попадаешь. Ужасно надоела. причем работает она только в одну сторону. странно как-то. Вот говорят инженеры востребованы. Где? В оборонке наверное только. во всех остальных зарплаты такие, над которыми наши девушки смеются в темах о знакомствах. Например строительные сегмент в очень суровом состоянии.
×