Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крылатые качели

Our own people
  • Content count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2356 Обычный

About Крылатые качели

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/27/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Омск. Пять озёр

Recent Profile Visitors

1526 profile views
  1. Пенсия, вопросы и ответы 2

    Прошу ответить знающих людей- в пенсионном калькуляторе вопрос ставится так- сколько лет вы планируете осуществлять уход за каждым из детей? Первого ребенка я родила в 1988 году, второго ровно через год. В общей сложности, от рождения первого сына до выхода на работу, я находилась в декретном два года и шесть месяцев. Получается, с одним год и со вторым- полтора. Я не помню, сколько тогда можно было в декретном находиться, кажется год? Какую цифру я могу поставить в столбце? Есть разница или можно писать 1,5? До пенсии мне теперь более шести лет еще, стажа хватает, меня интересуют баллы. Что бы дополнить сведения мне лично нужно обращаться в ПФР? Есть разница, когда я это сделаю или можно за год до выхода на пенсию обратиться? Внести в личном кабинете сведения можно только для получения пособий, оплаты кружков и прочее или я могу вписать своих мужиков?) Все есть в интернете, а вопросы все равно возникают. Спасибо)
  2. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Кузя, Миша, Нора. Их мамки- Алиса и Боня старенькие, на диванах лежат, а молодняк постоянно в движении. Между собой все дружат, Кузя и Мишка частенько едят из одной миски.
  3. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Миша и Нора, Боня. У нас то холодно и дождливо, то жара.
  4. Мне можно не смотреть: всё давно случилось, к сожалению.
  5. Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне. Как скоро это случится? Страница 46, строка 17 снизу. Спасибо.
  6. Фотографии наших любимцев

    Вчера нашим Норе и Мише исполнился год. Снимки у меня получились так себе, сломала ногу неделю назад, по ощущениям пока- какая то параллельная реальность, лежу и ракурс взять не получается. Все находятся постоянно рядом со мной. Нашла фото Кузи двухмесячной давности- замечательный кот растет, умница!
  7. Фотографии наших любимцев

    На улице дождь, на летней кухне собрался основной состав во главе с папой- переждать непогоду и дождаться обеда.
  8. Фотографии наших любимцев

    @Потому что гладиолус по списку: тойчики Миша и Нора и мать их- Боня. В этой же команде Алиска со своим сынком, трёхмесячным Кузей. Кузя и Мишка- друзья). Взрослые коты- Василий и Серафим ( Сима- Алискин сын). Всего семь душ. 21 августа не стало нашей любимицы, овчарки Дины- онкология. Прожила с нами больше десяти лет... Василий, Серафим и Диночка.
  9. Фотографии наших любимцев

    Наша дружная семейка. ( Два взрослых, умудренных опытом кота, тусуются отдельно и с этой бандой стараются не пересекаться)
  10. Фотографии наших любимцев

    А мы сегодня жимолость собирали)
  11. Фотографии наших любимцев.

    Обманчиво судить по внешнему виду. На самом деле Нора- страшно сказать, какая хулиганка. На её счету два одеяла, пуховая подушка и ортопедическая, носки счёту не поддаются и список испорченных вещей можно продолжить. Она- главная в этой банде. А Мишка- мамсик и папсик. Нежный, ласковый мальчишка, у которого мордочка нахальная и придурковатая (временами), а сам он находится в тени своей старшей сестры.
  12. Фотографии наших любимцев.

    Моя весёлая семейка) Нора и Миша, Боня.
  13. Фотографии наших любимцев.

    Сфотографировать их в спокойном состоянии- квест. Нора, Мишка и мать их- Боня. После того, как откормила щенков, моментально превратилась в матрону. Сами не заметили,как это произошло- была худенькая, юркая Бонечка, стала мать семейства. Нору любит, а Мишку обижает. Кошка Алиса щенков любит, играет с ними.
  14. Фотографии наших любимцев.

    Семилетний племянник сказал: Нора- Бонечкина статуэтка(копия)) Конфликт "отцов и детей" Мишка
  15. Фотографии наших любимцев.

    17 декабря наш Борис Борисыч попал в новый дом. Его хозяйка- шестилетняя девочка Маша. Папа ее, практически, ночью мне написал, а в 9 утра уже приехал из другого города, за 200 км. Жалко было расставаться с Борей, но Машин папа сказал, что бы я не переживала- щенок будет жить в хорошем доме. Прислал сразу видео, как приехал- я прослезилась. Папа дочке говорит: посмотри, у меня что то в рукаве застряло. Она смотрит- и крик восторга, слезы, плачет навзрыд: Лаки, Лаченыш мой! По лестнице дед взволнованный поднимается, по коридору мама бежит. Прислал несколько видео- как играют дети, первую его одежду, игрушки. Я спокойна, один раз еще по питанию вопрос задал и всё. Значит, все хорошо, приживается Лаки. А Нора и Миша отжали дом у кошки, спят в нем днем. Через неделю им два месяца. Нора крепкая, вся в маму, а Мишутка малышик, дробненький такой, невесомый- папа их 1.500). У меня сердце от восторга замирает, глядя на них, они такие смышлёные)
×