Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мартовское чудо

Новички
  • Число публикаций

72
  • Последнее посещение

29 Продвинутый

О Мартовское чудо

• Звание
    Знакомый
  • День рождения 12.03.1974

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Марина
  • Где живёт
    на третьем этаже

Недавние посетители профиля

2 027 просмотров профиля
  1. Простите, не дочитала еще до конца. А как получилось, что все узнали, что девушка с матрасом и пивом не оплатила взнос? Организаторы вывесили списки?
  2. Коррекция веса

Так в интервальном голодании вроде смысл в пропуске ужина, разве не так? Завтрак и обед, ужин пропускаем, я так поняла эту систему
  3. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Раньше, вроде бы, педагоги могли взять на год отпуск без сохранения заработной платы. Может у вас есть возможность оформить такой отпуск и уехать в другой город? А потом, если все сложится, найти работу на новом месте и уволиться со старого?
  4. Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой у вас объем чаши. И, плюс/минус, на что хватает или нет. Мне готовить на двоих, не хочу покупать огромный аэрогриль (места мало), но и с маленьким потом не хочется мучаться
  5. Возврат налоговых вычетов.

Я в банке ВТБ заказывала справку об уплаченных процентах в личном кабинете. Справка очень быстро пришла. Потом этот файл прикрепила к декларации, и всё нормально прошло. Декларацию подаю через Личный кабинет налогоплательщика.
  6. Пропал человек. Поиск. Розыск

Если уехал на заработки, и вам известно название организации, можно попробовать поискать контакты организации в Интернете
  7. Кавказ и Кавказские Минеральные Воды

Погода в горах очень непредсказуемая. Мы были в Домбае в ноябре три дня - в первый день было тихо и солнечно, второй день лил дождь, а на третий день выпал снег. Все побежали на рынок за теплыми вещами. Так что теплую куртку лучше взять с собой.