Мартовское чудо
Новички-
Число публикаций
72 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
- День рождения 12.03.1974
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Марина
-
Где живёт
на третьем этаже
Недавние посетители профиля
2 027 просмотров профиля
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Мартовское чудо ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Простите, не дочитала еще до конца. А как получилось, что все узнали, что девушка с матрасом и пивом не оплатила взнос? Организаторы вывесили списки? -
Так в интервальном голодании вроде смысл в пропуске ужина, разве не так? Завтрак и обед, ужин пропускаем, я так поняла эту систему
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Мартовское чудо ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Раньше, вроде бы, педагоги могли взять на год отпуск без сохранения заработной платы. Может у вас есть возможность оформить такой отпуск и уехать в другой город? А потом, если все сложится, найти работу на новом месте и уволиться со старого? -
Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)
Мартовское чудо ответил на тема форума автора zvetik в От нашего стола
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой у вас объем чаши. И, плюс/минус, на что хватает или нет. Мне готовить на двоих, не хочу покупать огромный аэрогриль (места мало), но и с маленьким потом не хочется мучаться -
Возврат налоговых вычетов.
Мартовское чудо ответил на тема форума автора Осенний поцелуй в Жизнь и кошелёк
Я в банке ВТБ заказывала справку об уплаченных процентах в личном кабинете. Справка очень быстро пришла. Потом этот файл прикрепила к декларации, и всё нормально прошло. Декларацию подаю через Личный кабинет налогоплательщика. -
Если уехал на заработки, и вам известно название организации, можно попробовать поискать контакты организации в Интернете
-
Кавказ и Кавказские Минеральные Воды
Мартовское чудо ответил на тема форума автора Гуманус в Туристический кружок
Погода в горах очень непредсказуемая. Мы были в Домбае в ноябре три дня - в первый день было тихо и солнечно, второй день лил дождь, а на третий день выпал снег. Все побежали на рынок за теплыми вещами. Так что теплую куртку лучше взять с собой.