Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гравитация

Our own people
  • Content count

4312
  • Last visited

Community Reputation

13218 Очень хороший

About Гравитация

• Rank
    бессердечная

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Тверь
  1. Подружка Ханны Монтаны же! Еще скажите, что Ханна Монтана мимо вас прошла и вы даже одним глазком не видели. Скажу. Не видела
  2. Канал ТНТ решил всё-таки не уродовать «Мастера и Маргариту» (ну, или отложил это дело на неопределённый срок) и взялся снимать к новогодью пародию на другую тему – комедийное фэнтези «Очень сказочные дела». Действие картины разворачивается в Тридевятом царстве. В центре сюжета окажется простодушный и неуклюжий Елемеля, который возглавляет фан-клуб Трёх богатырей. Однажды, пытаясь приблизиться к кумирам, он случайно срывает их тайную операцию по поимке Кощея, который исчезает вместе с царской дочкой. Киркоров в роли Кощея Бедросовича. (Только зачем ему царская дочка?) Фильку терпеть не могу, но мне просто интересно – он сможет продержаться до конца года и снова чем-нибудь не опозориться? А то ведь давно не отменялся, пора бы уже повторить
  3. А когда девочка осерчает, можно будет сказать: «Империя зла»
  4. Не, другая. Мэнди старше Джорджи на десять лет, они в прачечной познакомились, женились по залёту. Дочка у них в 1995 году родилась, ей уже тридцать лет. Как быстро растут чужие дети!
  5. Про поздравления не помню, но точно помню, как взрослый Джорджи говорил, что у него было несколько браков.
  6. Зарубежные сериалы - 5

В лостфильмовской озвучке «Пацанов» голос Дженсена Эклза тот же, что и в «Сверхъестественном». А ещё в этом последнем сезоне должны появиться Джаред Падалеки и Миша Коллинз, вроде бы в пятой серии. Для полного комплекта не хватает Марка Шеппарда Но его голос из супернатуралов лостфильмовцы "подарили" Бутчеру.
  7. Завершились съёмки спин-оффа «Теории Большого взрыва» про владельца магазина комиксов Стюарта Блума в исполнении Кевина Сасмэна. Сериал «Стюарт Блум не смог спасти вселенную» будет не только юмористическим, но ещё и фантастическим: после поломки устройства, созданного Шелдоном и Леонардом, Стюарт отправится в путешествие по мультивселенным, чтобы восстановить реальность. Премьера уже в июле. Картинки из нового сериала: А я пока смотрю «Первый брак Джорджи и Мэнди», и мне уже даже нравится. Не заметила, как втянулась в сериал, а случилось это где-то под конец первого сезона год назад. Сейчас второй сезон близится к завершению, и сериал уже продлён на третий. Буду ждать продолжения. Я ещё в «Детстве Шелдона» смотрела на Мэнди и думала, что где-то её видела. Какое-то знакомое у неё лицо. Просмотрела фильмографию актрисы Эмили Осмент и ничего известного для меня, кроме этих двух сериалов, не увидела. Но оказалось, что она младшая сестра актёра Хейли Джоэла Осмента (мальчик из «Шестого чувства»). Очень похожа на брата, потому и показалась знакомой.
  8. Зарубежные сериалы - 5

Товарищи, дождались! Сегодня начали выходить «Пацаны», последний сезон. Пересмотреть, что ли, с самого начала, пока озвучку годную ещё не выпустили. Я у Лостфильма смотрю – у них Билли Мясник разговаривает моим любимым сериальным голосом в русской озвучке
  9. Какие книги мы читаем? - 12

@Комячка, мне в «Сфере» больше запомнился не весь этот так называемый «цифровой концлагерь», а то, какая главная героиня скользкая тварюжка на самом деле. Попади она в любую другую организацию в подобные же условия, всё то же самое произошло – продала бы всех ради корпоративных ценностей, лишь бы её за это по голове погладили. Да она даже окажись в секте летающего макаронного монстра заставила бы своих родителей дуршлаги на голове носить. Почитала сейчас аннотацию второй книги – в ней героиня уже стала руководителем всей корпорации. Умничка какая.
  10. Недавно посмотрела двухсерийный фильм «Дополнительный прибывает на второй путь» (1986). В тамбуре поезда, следующего по маршруту Москва–Душанбе, обнаружен труп. А ещё по удачному совпадению в этом же поезде ехал майор транспортной милиции Денисов (актёр Сергей Никоненко). Вообще-то он направлялся в отпуск в Рязань, но теперь уж что поделать, придётся ему взяться за расследование убийства – Денисов отозван из отпуска, а в Рязани к нему присоединяется капитан уголовного розыска Курбанов (актёр и режиссёр фильма Сайдо Курбанов). Вдвоём им предстоит вычислить убийцу, пока поезд следует до Душанбе. Слушайте, а классный детектив! Этакий «Восточный экспресс» по-советски – хохотнула на эпизоде, когда один из пассажиров сказал: «Где-то я уже это видел» А вот этот наш «Дополнительный...» я почему-то никогда раньше не видела. Случайно попался он мне, включила из любопытства и прям увлеклась сюжетом, не выключила, пока до конца не досмотрела.
  11. Какие книги мы читаем? - 12

А я еле дочитала, точнее дослушала. Если б читала, вообще бы бросила. Там, кстати, и продолжение есть. Вроде бы вторая книга тоже уже на русский переведена.
  12. Фильмы ужасов, триллеры - II

«Крик 7» (2026). Сидни Прескотт уже под полтинник и она давно не живёт в Вудсборо, но её опять преследуют маньяки-убийцы в масках. Ничего в этом мире не меняется... Я очень люблю эту франшизу – ей, кстати в этом году уже тридцать лет исполняется – периодически под настроение могу включить фильмы с самого начала и все пересмотреть аж за один день. И даже какую бы хрень непростительную в них не сняли (как, например, смерть Дьюи), я всё равно их люблю. Несмотря на любую критику. Но седьмая часть даже мою терпимость вывела из равновесия. Вот вроде авторы как бы вернулись к корням и вспомнили многих героев из прошлых частей, но по факту как будто снимали исключительно ради мяса. Просто фу как мерзко это выглядело. И в предыдущих частях, конечно, персонажи не бабочек на лугу ловили, но чтоб до такой степени отвращение вызывать, не припомню подобного. Не порадовал и «воскрешённый» Стю в исполнении Мэттью Лилларда. Самый ржачный персонаж из первой части и мой главный любимчик во всей серии. Актёр-то старался, он не виноват, что авторы фигню придумали. Но смотреть было на него неловко было. В общем, жалкое, душераздирающее зрелище. Горшочек, не вари!
  13. Фантастика и фэнтези

Совсем я забыла про город Габен и его странных обитателей, и тут совершенно случайно и весьма удачно на глаза попалась аудиокнига «Тайна дома № 12 на улице Флоретт», третья из габенского цикла, несколько месяцев назад вышла. По сюжету третьей части доктор Доу и его племянник Джаспер берутся за расследование вспышки загадочного заболевания на улице Флоретт. Именно за расследование, потому что в городе Габене болезни-твари такие, что их не только лечить необходимо, но ещё и расследовать как совершённое преступление. В Габене всегда так: мрак, хтонь, страх и зло. Обожаю это местечко! С удовольствием прослушала книгу, буду ждать продолжение.
  14. Турецкие сериалы

После «Зимородка» зареклась к турецким сериалам приближаться, и вот опять смотрю. Аллах, Аллах! Из-за тоски по первому сезону «Зимородка» включила. Уж так он мне нравился, захотелось снова увидеть знакомые всё лица. И вот опять по старым граблям Сериал, конечно, по сравнению с «Зимородком» совершенно колхозный, хотя да, согласна, сюжет уже весьма многообещающе закрутился. Последние вышедшие серии гораздо лучше самого начала сериала. В общем, втянулась я. Ну и на знакомые физиономии смотрю не без интереса. Сейран/Чагла хорошенькая такая, даже лучше, чем в «Зимородке» была. Казым/Бехрам опять бесит, индюк напыщенный. Ещё ходит в этих своих шарфах навыпуск, ну чисто Михалков на минималках. Здесь ещё снимается Зэрин, мать Пелин из «Зимородка». Играет Алтын, жену Синана. Я её не сразу узнала, сама на себя не похожа. В «Зимородке» она была вся такая монументальная, а здесь несколько легкомысленная особа, и опять мутные делишки с Казымом/Бехрамом проворачивает. К добру ли? (с) Из незнакомых актёров понравился Доган, главный герой. Эффектный мужчина. Из женских персонажей понравилась Махинур – актриса совсем без слов так играет, аж душа болит за её героиню. В общем-то уже с самого начала понятно, кем ей является Мелек, но уже просто страшно интересно, куда эта драматичная линия вырулит.
  15. Какие книги мы читаем? - 12

Лив Константин, «Последняя миссис Пэрриш». Дафна Пэрриш – счастливая замужняя женщина, мать двух прекрасных девочек. У Дафны в жизни ни забот, ни хлопот, всем её обеспечивает красивый и богатый муж. Однажды героиня случайно знакомится с некоей Эмбер, которая постепенно втирается в доверие к Дафне и начинается притворяться её лучшей подругой. У Эмбер далеко идущие планы – отобрать у незаслуженно счастливой богачки мужа, деньги, дом, положение в обществе. Короче говоря, поменять свою фамилию на Пэрриш. И начинаются продолжительные игрища в кошки-мышки... Захватывающе, конечно, с интересом прослушала. Но написано плохонько (или так переведено). И где-то вот это всё я уже видела... А! Ну так ведь у Фриды Макфадден, по триллеру которой недавно экранизация в прокате прошла. Вот правда, очень похожие сюжеты, некоторые детали даже почти дословно повторяются. Интересно, кто у кого сплагиатил? «Миссис Пэрриш» вроде бы раньше была издана. И тоже её планируют экранизировать, главную героиню сыграет Дженнифер Лопес.