-
Число публикаций
4 141 -
Последнее посещение
-
Звание
бессердечная
Информация
-
Имя
Елена
-
Где живёт
Тверь
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Гравитация ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
Я календарь переверну -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Гравитация ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Тут подвезли фото новых персонажей в «Вампирах средней полосы»: Кто все эти нелюди, я без понятия. Подписано только: «В сериале появятся Евгения Дмитриева, Мария Лисовая, Никита Тарасов, Антон Косточкин, Софья Шидловская, Дмитрий Миллер и другие. Они сыграют уральских вампиров, с которым и развернется главная битва». -
Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC
Гравитация ответил на тема форума автора Болие Лимения в Стойло Пегаса
А мне всё хорошо! Я не смотрела «Мстителей» А недавно глянула сатирический сериал «Франшиза» про то, как супергеройское кино снимают. Ухохоталась, очень понравился. Жаль, не продлили на второй сезон.- 802 ответа
-
- 1
-
-
У меня аж глаз задёргался, когда я эту новость прочитала. От ржача задёргался Ну да ладно. В целом-то никаких ожиданий не имею от предстоящей экранизации. Лучше Германа уже всё равно никто не снимет «Трудно быть богом». Герман снял даже лучше, чем сами Стругацкие написали.
- 2 423 ответа
-
- 1
-
-
- кино
- литература
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Кологривый таки добрался до Стругацких. Играет барона Пампу в сериале «Трудно быть богом»: (Вылитый Гера из «Двух холмов»)
- 2 423 ответа
-
- кино
- литература
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
«Гангстерленд» официально продлён на второй сезон. Уже и постеры нарисовать успели: Ффух, ну слава богу, Гарри, похоже, не сильно пострадал. А то я переживала
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Гравитация ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Про этот финальный эпизод (полностью!) тоже прочитала ещё до просмотра. На Кинопоиске собаки сутулые работают – это ж надо так бессовестно спойлернуть! Досмотрела вчера. Весь сезон с субтитрами смотрела, так даже интереснее оказалось. Попыталась немного с дубляжом – он ужасен, унылые голоса актёров дубляжа практически уничтожили весь эмоциональный накал героев. В целом понравилось. Но мне не хватило объёма, что ли. Только начинаешь смотреть, а потом – бац! – и всё уже закончилось. Зря они завершение располовинили на два сезона, надо было одним махом все тринадцать серий выложить. Шаманка зачётная – это всё, что нужно знать о так называемой экстрасенсорике -
Зачем? К счастью, Нетфликс не работает с Россией. -
Я уже посмотрела первые две серии с субтитрами. Весьма неплохо! Понравились. Очень такие кроваво-меланхоличные. От последних двадцати минут второй серии вообще мой шок в шоке. А ещё в киношных новостях прочитала, что снимут спин-офф сериала, в котором игра будет проводиться в другой стране. -
В озвучке «Кубик в кубе». Периодически сериал начинается прям проваливаться, и в такие моменты только кубиковская озвучка всё спасает.
-
Абсолютно! Я вчера две серии вечером посмотрела, досматривать уж сил не было, в сон клонило. И сегодня прям с утра оставшиеся две. Словно и сама на море сгоняла ненадолго -
У Колонковой, конечно, потрясающая логика: никогда ничего не расскажу отцу ребёнка, но с сыном в Сочи всё равно отправлюсь – там ведь лучше всего получится всё скрывать И ведь сработало! Я теперь тоже хочу на наш юг осенью – ни жары, ни холода, ни толпы. Лепота... -
«Легенды наших предков» (2025). К журналисту Антону прицепилось чудище лесное: большое, страшное, лохматое и вонючее. И с посохом. И ходит за ним по пятам по всему Екатеринбургу, ни на шаг не отстаёт – куда журналист, туда и чудище. И постоянно твердит Антону: «Помоги нам, помоги нам...» Кроме того, у чудища ещё и чувство юмора зачётное. Оно иногда с таким задором стебётся над Антоном и подставляет его в неловких ситуациях, что окружающие принимают его за психа. Ведь чудище-то видит только Антон. А тут ещё к главному герою из Москвы прилетает дочь-подросток, которая вообще не горит желанием общаться ни с кем из родителей. Что поделать, придётся теперь Антону как-то и с дочерью контакт наладить, и фольклорному элементу помочь с его проблемой. Какой симпатичный фильм! Это совсем не сложносочинённый фэнтезийный блокбастер, а достаточно простое кино. Но очень уютное, доброе и семейное, я с большим удовольствием посмотрела. Если б заранее знала, что мне так понравится, лучше бы в кинотеатр сходила на него – фильм недавно в прокате был.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Гравитация ответил на тема форума автора Бушка в Стойло Пегаса
Недавно посмотрела фильм «Диван для мамы» (фигня! не смотрите), в нём одну из главных ролей сыграла Лара Флинн Бойл, звезда «Твин Пикса». Какой же она страшной была лет этак пять-семь назад! И сейчас тоже не очень, но тут ей и грим наложили, и голову помыли, и кадр из фильма я нашла самый удачный – хотя бы так чуть-чуть лучше стала выглядеть: Жаль, конечно, что свою такую эффектную внешность (в молодости) уже к тридцати годам начала перекраивать. Чего человеку не хватало... -
Гарри Вандершпигель с Луны свалился вернулся. Начался показ четвёртого сезона сериала «Засланец из космоса». Вроде бы должно быть всего десять серий в этом сезоне.