Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гравитация

Наши люди
  • Число публикаций

4 141
  • Последнее посещение

12 482 Мудрец

О Гравитация

• Звание
    бессердечная

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Тверь
  1. Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2

Я календарь переверну
  2. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Тут подвезли фото новых персонажей в «Вампирах средней полосы»: Кто все эти нелюди, я без понятия. Подписано только: «В сериале появятся Евгения Дмитриева, Мария Лисовая, Никита Тарасов, Антон Косточкин, Софья Шидловская, Дмитрий Миллер и другие. Они сыграют уральских вампиров, с которым и развернется главная битва».
  3. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

А мне всё хорошо! Я не смотрела «Мстителей» А недавно глянула сатирический сериал «Франшиза» про то, как супергеройское кино снимают. Ухохоталась, очень понравился. Жаль, не продлили на второй сезон.
  4. Экранизации

У меня аж глаз задёргался, когда я эту новость прочитала. От ржача задёргался Ну да ладно. В целом-то никаких ожиданий не имею от предстоящей экранизации. Лучше Германа уже всё равно никто не снимет «Трудно быть богом». Герман снял даже лучше, чем сами Стругацкие написали.
  5. Экранизации

Кологривый таки добрался до Стругацких. Играет барона Пампу в сериале «Трудно быть богом»: (Вылитый Гера из «Двух холмов»)
  6. Зарубежные сериалы - 5

«Гангстерленд» официально продлён на второй сезон. Уже и постеры нарисовать успели: Ффух, ну слава богу, Гарри, похоже, не сильно пострадал. А то я переживала
  7. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Про этот финальный эпизод (полностью!) тоже прочитала ещё до просмотра. На Кинопоиске собаки сутулые работают – это ж надо так бессовестно спойлернуть! Досмотрела вчера. Весь сезон с субтитрами смотрела, так даже интереснее оказалось. Попыталась немного с дубляжом – он ужасен, унылые голоса актёров дубляжа практически уничтожили весь эмоциональный накал героев. В целом понравилось. Но мне не хватило объёма, что ли. Только начинаешь смотреть, а потом – бац! – и всё уже закончилось. Зря они завершение располовинили на два сезона, надо было одним махом все тринадцать серий выложить. Шаманка зачётная – это всё, что нужно знать о так называемой экстрасенсорике
  8. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Зачем? К счастью, Нетфликс не работает с Россией.
  9. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Я уже посмотрела первые две серии с субтитрами. Весьма неплохо! Понравились. Очень такие кроваво-меланхоличные. От последних двадцати минут второй серии вообще мой шок в шоке. А ещё в киношных новостях прочитала, что снимут спин-офф сериала, в котором игра будет проводиться в другой стране.
  10. Зарубежные сериалы - 5

В озвучке «Кубик в кубе». Периодически сериал начинается прям проваливаться, и в такие моменты только кубиковская озвучка всё спасает.
  11. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Абсолютно! Я вчера две серии вечером посмотрела, досматривать уж сил не было, в сон клонило. И сегодня прям с утра оставшиеся две. Словно и сама на море сгоняла ненадолго
  12. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

У Колонковой, конечно, потрясающая логика: никогда ничего не расскажу отцу ребёнка, но с сыном в Сочи всё равно отправлюсь – там ведь лучше всего получится всё скрывать И ведь сработало! Я теперь тоже хочу на наш юг осенью – ни жары, ни холода, ни толпы. Лепота...
  13. Российские фильмы. Часть вторая

«Легенды наших предков» (2025). К журналисту Антону прицепилось чудище лесное: большое, страшное, лохматое и вонючее. И с посохом. И ходит за ним по пятам по всему Екатеринбургу, ни на шаг не отстаёт – куда журналист, туда и чудище. И постоянно твердит Антону: «Помоги нам, помоги нам...» Кроме того, у чудища ещё и чувство юмора зачётное. Оно иногда с таким задором стебётся над Антоном и подставляет его в неловких ситуациях, что окружающие принимают его за психа. Ведь чудище-то видит только Антон. А тут ещё к главному герою из Москвы прилетает дочь-подросток, которая вообще не горит желанием общаться ни с кем из родителей. Что поделать, придётся теперь Антону как-то и с дочерью контакт наладить, и фольклорному элементу помочь с его проблемой. Какой симпатичный фильм! Это совсем не сложносочинённый фэнтезийный блокбастер, а достаточно простое кино. Но очень уютное, доброе и семейное, я с большим удовольствием посмотрела. Если б заранее знала, что мне так понравится, лучше бы в кинотеатр сходила на него – фильм недавно в прокате был.
  14. Недавно посмотрела фильм «Диван для мамы» (фигня! не смотрите), в нём одну из главных ролей сыграла Лара Флинн Бойл, звезда «Твин Пикса». Какой же она страшной была лет этак пять-семь назад! И сейчас тоже не очень, но тут ей и грим наложили, и голову помыли, и кадр из фильма я нашла самый удачный – хотя бы так чуть-чуть лучше стала выглядеть: Жаль, конечно, что свою такую эффектную внешность (в молодости) уже к тридцати годам начала перекраивать. Чего человеку не хватало...
  15. Зарубежные сериалы - 5

Гарри Вандершпигель с Луны свалился вернулся. Начался показ четвёртого сезона сериала «Засланец из космоса». Вроде бы должно быть всего десять серий в этом сезоне.