Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гравитация

Our own people
  • Content count

4026
  • Last visited

Community Reputation

12070 Очень хороший

About Гравитация

• Rank
    бессердечная

Информация

• Name
    Елена
  • Residency
    Тверь
  1. Синицкой только личную жизнь не устроили, я за неё весь сезон переживала. Ну, да она уж точно в одиночестве никогда не останется Вот бы к ней Вяземский подкатил, парочка бы получилась огонь – душнила и блондинка
  2. Я весь сезон уже посмотрела, ещё позавчера последнюю серию досмотрела, и до сих пор хорошее настроение от сериала. Отлично завершили – пятый сезон всё на том же уровне, не хуже предыдущих. А самая-самая концовка такая трогательная, что я чуть не расплакалась от умиления И в последней серии шикарная отсылка на киноклассику. Это они здоровски придумали! Очень хочется всё заново включить. Но подожду немного – пусть слегка подзабудется – и обязательно весь сериал пересмотрю.
  3. "Сдаётся мне, леди и джентльмены, это была комедия" (слегка иск. цы) Отзыв блестящий! Ухохоталась Бредятина наивысшей пробы. Смотрела этот фильм лет этак пять-семь назад. Причём полностью его посмотрела. Как я это вынесла, не знаю. Видимо, тогда у меня здоровье покрепче было, нынче бы точно через полчаса выключила.
  4. Зарубежные сериалы - 5

«Большая маленькая ложь». Бельгийский «Клан «Чёрная вдова» и его ирландский ремейк «Заговор сестёр Гарви».
  5. Они все плохие: и монгольский, и российские оба, и остальные. Я все версии видела. Но не спрашивайте, зачем я это продолжаю смотреть, если всё равно не нравится. Так сложилось. Ну, вот кто-то фастфуд ест, а я «Холопов» смотрю Вроде уже в марте и казахстанский выходит. Трейлер видела, там главный герой здоровенный такой детина.
  6. Российские фильмы. Часть вторая

То есть всё оплачивается только через кассу? И на каждое проданное место есть чек с суммой оплаты?
  7. Российские фильмы. Часть вторая

И билеты распечатываются на все места по такой коллективной заявке?
  8. Рыбинск – очень! Чёрный юмор, труп Лоры Палмер блондинки на берегу, потом ещё труп и ещё, мистика с уклоном в ржаку, пьющий Трибунцев. Диалоги – вообще блеск! В общем, этакий локализованный в Ярославской области Фарго. Мне очень нравится. Не очень, что вышло пока что только две серии, а потом опять по одной в неделю ждать. И всего должно быть лишь восемь серий. Мало.
  9. Ну капец! Эсме мне очень жалко, если так. Столько беременностей в сериале за три сезона, но ещё ни у кого ни одного младенца. Бедные женщины.
  10. Я сначала тоже так решила, но потом подумала, что тётя Хаттуч была какая-то слишком спокойная для такого известия. Да её бы удар хватил, если б Суна умерла. Но возможно, у Суны выкидыш случился. Про Ферита и Суну. Теперь мне снова кажется, что ничего у них всё-таки не было. Но Ферит думает, что было. Типа как тогда с Пелин, когда она забеременела от левого мужика и всю ответственность возложила на пьяненького Ферита. (Они ж там все по одному сюжетному кругу бегают из сезона в сезон.) А всё потому, что Корханчику пить надо меньше! Синька – зло. Сглазила я Ферита, когда назвала его адекватным в начале сезона. Чердачок у него капитально отъехал
  11. Хорошая и ужасная реклама-4

Помню эту «Малютку» благодаря пародийному ролику в телепередаче «Угол-шоу «Оба-на!»
  12. Дорамы

Да, шикарная Со Е Джи, тоже считаю её очень красивой. И хорошо играет. (Корейская Моника Беллуччи, если откормить ) Ким Су Хён. В прошлом году вышла дорама «Королева слёз», где он сыграл главного героя, планирующего развестись с женой. А в первой серии этой дорамы эпизодическую роль семейного психотерапевта (всего на несколько минут) сыграл актёр, который в «Психе» снимался в роли старшего брата. Смешно получилось. Корейцы такие пасхалочки периодически в сериалы вставляют, приглашая на небольшие роли коллег актёров из каких-нибудь прошлых их фильмов. Иногда для раскрутки дорамы, но чаще всего чтоб просто поюморить.
  13. Дорамы

А я его видела в «Возрождении фениксов». Играл слегка аутичного телохранителя главной героини. Не сразу его узнала – вообще как будто два разных человека в «Начале» и «Возрождении фениксов». Только родинка под правым глазом одна и та же
  14. Мультфильмы. Только для детей?

«Течение» (Латвия, 2024). Чёрная кошка спасается от наводнения вместе с другими животными, с которыми при иных обстоятельствах никогда бы не оказалась в одной лодке. И, судя по всему, это не первый потоп – людей нигде нет, одни звери вокруг. Потому и весь фильм совсем без слов – животные ведь не разговаривают. Этакий анималистический постапокалипсис. Странный и завораживающий мультик. Включила его под чаёк. Засмотрелась, забыла про чай, тот остыл, кипятила воду заново.
  15. Дорамы

А медсестра в ней – снайперша из «Игры в кальмара» (что сразу настраивает на оптимизм и жизнелюбие)