Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гравитация

Our own people
  • Content count

    3196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8544 Хороший

About Гравитация

  • Rank
    бессердечная

Информация

  • Name
    ЕΛЕНА
  • Residency
    Тверь
  1. Зарубежные сериалы - 4

    Аналогично! (с) Первая серия как бы несколько легкомысленная, что ли. Кажется, будто это будет чисто чёрная комедия, но там дальше и такая драма разворачивается, что ой. Давно уже не испытывала настолько отрицательных эмоций от персонажа – я бы этого Джона Пола и сама бы грохнула с огромным удовольствием! Прошла три серии. На второй, кажется, поняла, кто убийца. Очень хочется вот прямо сейчас и дальше смотреть, но сил нет, спать валюсь. Завтра с утра продолжу. Спасибо, девочки, вы убили мою субботу. Это даже круче, чем сериал «Почему женщины убивают».
  2. Зарубежные сериалы - 4

    Такое же впечатление. Сериал неплохой, но, как мне кажется, для Бёртона – слабоват. Как будто и не он снимал. А какой-нибудь его ученик. Кстати, да. Я тоже в ней периодически видела Джонни Деппа. А в одном эпизоде, когда Уэнсдей показали крупным планом, и она такая взглядом ррраз! в сторону – ну вылитый Икабод Крэйн из «Сонной Лощины». Один в один. Платье и танец на балу – огонь! Нужно, очень нужно продолжение! Иначе у меня мозг сломается от напряжения Я уже и во второй раз посмотрела сериал, и у меня столько теорий в голове – что же это было на самом деле – что хочется и в третий раз посмотреть. (Вот только Лостфильм озвучит до конца )
  3. Не-а, не поисписались. Ещё даже не успели К третьему сезону «Теста на беременность» свежих сценаристов подвезли. Вот, пофамильно (данные с Кинопоиска): 1 сезон: Татьяна Соломатина, Маргарита Удовиченко, Сергей Муратов 2 сезон: Маргарита Удовиченко, Татьяна Соломатина, Анна Пронина 3 сезон: Евгения Михайлова, Лариса Степанова 4 сезон: Евгения Кузяева
  4. На замену Инстаграму* появилась новая российская соцсеть Looky. Все посты с описаниями (но без лайков, комментариев и геолокации) можно перенести из Инстаграма* в эту соцсеть. Профиль в инсте* при синхронизации должен быть открытым. Инстаграм* мой аккаунт принудительно удалил три месяца назад, я вчера там заново зарегистрировалась и один пост опубликовала – интересно ж посмотреть, как это всё синхронизируется. В общем ник и аватарка сразу перенеслись, а пост с фото и подписью часа через два появились. Да и в целом новая соцсеть пока что очень медленная. Но будем посмотреть, оставлю. * (принадлежит Meta – организация признана экстремистской и запрещена в России)
  5. Дорамы

    Тоже очень жду. Сериал был снят сразу целиком без разделения на сезоны, но, как мне кажется, специально сделан перерыв между показами двух частей, чтоб зрители немного смирились с заменой актрисы. Корейцы же из-за всякой ерунды горазды хейт раздуть, а тут вроде пыл поутихнет за несколько месяцев, и можно дальше сказку показывать. Я ж тоже после двадцатой серии расстроилась, что Наксу вернётся в первоначальный вид, но теперь мне всё равно, уже просто хочется продолжения. Маркетинговые штучки Так всегда пишут, когда у актёров разница в возрасте. А тут актриса старше актёра почти на десять лет. Не, мне тоже нормально они смотрелись. И не без юмора парочка. За этот год, наверное, ничего интереснее «Алхимии душ» и не видела. В конце месяца еще выйдет фэнтези «Остров» – вроде многообещающе, но фиг знает, как там оно на самом деле будет. Вот ещё очень жду продолжение корейского «Бумажного дома», уже в эту пятницу должны выложить оставшиеся шесть серий. А 22 декабря выйдет второй сезон японской «Алисы в пограничье», тоже все серии сразу покажут. О, вспомнила! Попробуйте сериал «Пульгасаль: Бессмертные души» (другое название «Бессмертие»). Год назад вышел. Малость нудноват, но там шикарный главный герой. Корейский мужик, который не кривляется, это прям музейная редкость. Я только две с половиной серии осилила, на середине третьей выключила. Это ж чушь! А тоже из-за актёров начала смотреть. Кроме Ли Сын Ги, здесь играет Ли Се Ён – девочка-зомби из «Хваюги». Мне эта актриса тоже очень нравится («Кайрос», «Лучший хит»). Вот они оба тут снова сошлись в одном сериале. Но нишмагла я его до конца пройти. У меня такое подозрение, что этот сериал начали снимать на волне популярности другого серила – «Наше любимое лето». Просто увидела все те же приёмчики в сценарии. И в "лете" тоже любовная любовь, но снято лучше.
  6. Товарищи, ну вы спойлеры-то прячьте, пожалуйста, в скрытый текст Мне-то пофиг. Но не все же раз в неделю новый сериал смотрят. Я по четвёртой серии третьего сезона «Теста на беременность» хочу высказаться. Кто не смотрел, не открывайте скрытый текст, там спойлер: Однако мне всё равно нравится.
  7. "Сердце Пармы"

    В книге, если мне память не изменяет, тоже периодически были такие скачки. Вот именно это мне в фильме и не понравилось. Слово в слово моё впечатление. Современный российский кинематограф уже просто обойтись не может без обнажёнки и откровенных сцен. Не всякий цифровой маммограф в состоянии столько сисек наснимать, как это делают наши киношники. Лучше бы затраченный на это хронометраж направили на более подробный разбор объяснения почему Асыка и Васька Калина неубиваемы. Тема бессмертия не раскрыта, я считаю.
  8. Мне больше всего персонажи в «Аксентьеве» нравятся. Как они взаимодействуют друг с другом, как говорят. От диалогов просто кайф ловлю Разговаривают очень естественно, иногда и с некоторым чёрным юморком. Актрису, которая Катю играет, раньше видела только в «Зверобое». И сериал тот для меня бесячий, и её тамошняя героиня откровенно раздражала постоянно, хотя персонаж был тоже положительный. А тут прям нормальный и приятный человек. Умеет же играть, когда заставят захочет. А Рома Аксентьев – это вообще блеск!
  9. Тоже смотрю. Если в начале просмотра отнеслась к нему несколько скептически, как к очередному проходному сериалу, то теперь хочу сказать, что он мне всё больше и больше нравится. Жаль, серий маловато будет, всего восемь.
  10. Никто пока не понимает. Книга же закончена. Ну, посмотрим, посмотрим...
  11. Дорамы

    «Алхимию душ» не смотрели? Фэнтези, интриги, убийства, переселения душ алхимическим путём. Новьё, в этом году сериал вышел. В настоящий момент имеются двадцать серий, ещё десять выйдут в декабре-январе. После одного сериала вряд ли. А вот после пяти-семи... Я теперь даже корейцев, китайцев и японцев друг от друга влёт отличаю, раньше тоже на одно лицо были.
  12. А мне он очень нравится. Можно выбирать разные сериалы по своему вкусу. Думаю, тут имелся в виду Кинопоиск как производитель названных комедийных сериалов («Конец света» и «Монастырь»), а не как платформа, которая предоставляет доступ к контенту и от других авторов. Это и правда полный отстой – сериал «Конец света», который снят по заказу Кинопоиска. «Монастырь» тоже творение Кинопоиска, но его не смотрела. И не собираюсь смотреть – сразу осуждаю
  13. Экранизации

    Вот я из-за брезгливости и не собиралась совсем с «Парфюмером» знакомиться. Примерное содержание представляла – фильм и книга нашумевшие же были, о них много говорили – и мне прям фу было. Но однажды в Жироне экскурсовод, рассказывая о городе, обмолвился, что вот по этой улице Гренуй свою жертву преследовал. В смысле, кино здесь снимали. А мне на экскурсиях такие вещи вообще слышать нельзя – у меня сразу гештальт открывается. Я так и первый сезон «Игры престолов» посмотрела. Конечно же, я сразу после возвращения из Испании посмотрела «Парфюмера». И мне фильм на удивление понравился, потом ещё как-то пересматривала. Совершенно шикарно снят! Много неприятного, да, но с киношной точки зрения картинка на загляденье. И ещё в тот день в Жироне стоял какой-то странный запах терпкой затхлости – даже не знаю, как точнее объяснить. Терпимо, но не сильно приятно. Я там всего один день была, так что не знаю, всегда ли там такой аромат или только в тот период, но для меня теперь «Парфюмер» городом Жироной пахнет. Ассоциации – вещь неубиваемая.
  14. Дорамы

    «Королевство» – про зомби-апокалипсис в средневековой Корее. Ещё, как выше уже писали, «Мы все мертвы» – про зомби-апокалипсис в старшей школе. Корейцы, я считаю, мировые лидеры в области производства зомби, они у них самые качественные получаются. Эти два сериала есть в озвучке Лостфильма, а лостовцы обычно абы что не переводят. Китайский фантастический сериал «Начало» (или «Перезагрузка») про петлю времени, на предыдущей странице про него рассказывали. Корейский «Бумажный дом» неплохой (испанский оригинал не смотрела, поэтому мне сравнивать не с чем). Вышли пока что шесть серий, ещё шесть обещают показать в декабре. Здесь, кстати, Берлина играет актёр из «Игры в кальмара» – очкастый 218-й. Словно ту же роль играет – такой же паршивец. «Игру лжецов» я тоже когда-то пыталась смотреть, в самом начале своего дорамного стажа. Бросила после первой же серии. Это вы ещё долго продержались – целых две серии
  15. Первый канал и его "обновление".

    Вполне возможно. Алла Михеева рассказала о работе над новыми проектами с Ургантом: Телеведущая Алла Михеева рассказала, что Иван Ургант не переставал работать на «Первом канале» после приостановки шоу «Вечерний Ургант». «Иван Андреевич в Москве, ходит в "Останкино" на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире» Михеева, конечно, тоже сильно хитропопая барышня. Зимой чёрный квадрат выставляла, а уже летом в составе кавээновского жюри ухохатывалась над шутками об Урганте. Теперь же ИванАндреич снова у неё самый замечательный.
×