Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Our own people
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

269 Плохой

About Лекс

  • Rank
    Сосед
  • Birthday April 3

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то

Recent Profile Visitors

1535 profile views
  1. Русские сериалы - 5

    Мария Ахметзянова.
  2. На ТНТ Премьер пока не доступны ни 5, ни 6.
  3. На меня тоже повлияла эта передача. Вроде называлась "универсальный артист". Там каждый выпуск они пели в разных стилях. И Майданову поставили низкие оценки, когда был выпуск в стиле рок. И он натурально обиделся. И ругался, да. Если до этой передачи я тоже относилась к нему ровно, то после он стал неприятен. Интересно сколько ещё человек он разочаровал своим поведением на этой передаче.
  4. Корректируем свой вес-2

    Как же я с вами согласна. На прошлый новый год я была в стадии активного похудения, но на праздник позволила себе расслабиться. И поела всё что я люблю, одним бутербродиком не ограничилась. Самое интересное что после праздника целый килограмм ушёл безвозвратно, хотя я готовилась к обратному. Поэтому я считаю что праздник должен быть праздником. Я тоже морально не доросла.
  5. Самое интересное, что слушать её вынуждены те, кто звонят, а не тот кому она нравится. Тоже приходилось слушать вместо гудка какую-нибудь неприятную лично мне песню. Я, конечно ничего не говорила, но в следующий раз телефон к уху не прикладывала, а на экран смотрела, что не всегда удобно.
  6. О, да! Как же я с вами со всеми согласна, сериал супер! Держит в напряжении. Но и трогательные моменты есть, да. Я обычно не очень люблю смотреть фильмы после прочтения книги. Ищу всё время нестыковки.Но этот - исключение. Действительно снято не хуже, я бы сказала просто иначе. Единственный момент который меня царапнул когда они по рации обсуждают озеро, куда они едут. В книге папа им говорил чтоб в эфире не распространялись. И я тоже посмотрев первую серию, решила дождаться выхода всего сериала, но конечно же, не удержалась. В четверг уже с утра думала о том, что вышла вторая серия и вечером конечно же посмотрела.
  7. Конечно. Большое спасибо!
  8. А я хотела купить электронную. Прочитать перед сериалом. Но увы. Нет в продаже. Можно вас попросить прислать мне? Пожалуйста. Личные сообщения я пока не могу посылать.
  9. Залог я конечно же тоже взяла. Но она его уже прожила. Да и вообще арендаторы стремятся прожить залог. По крайней мере, в моем случае это прямо тенденция.
  10. Корректируем свой вес-2

    Вот, так и было. Вы верно описали, действительно появляется страх. Всё таки во всем важна мера. Я сейчас нормально питаюсь. Но, единственное: у меня нет перекусов. Только приёмы пищи. И сладкое себе позволяю, но только как десерт, после еды. А так всё ем. И праздники в моей жизни присутствуют с алкоголем, шашлыками и тортами.
  11. Корректируем свой вес-2

    Да никакая я не молодец. Это само собой получилось. Я когда достигла веса 57 и вроде как закончила своё похудение. Но я не могла расслабиться и всё равно себя ограничивала. Ну и соответственно продолжала худеть. Так я себя просто заставила уже меньше об этом думать и больше есть. Я теперь понимаю как анорексичками становятся.
  12. Корректируем свой вес-2

    Я на 18 кг. И тоже мне не верилось что стала такой. Очень приятно покупать одежду не 50, а 42-44 размера. Я тогда смирилась, думала: ну ведь не девочка уже. Порывы были конечно похудеть, но какие-то вялые. А потом стало давление повышаться и врач мне сказала: худеть! Вот если похудеете, а давление останется высоким, тогда и лекарства выпишу. Я и задумалась крепко. Ведь это не только красота, но и здоровье. Тоже сначала интуитивно всё делала. Худела я на подсчёте калорий. И мне очень понравилось. Я тоже полгода держусь. Но наоборот перехудела на три килограмма. Планировала 57, а вешу сейчас 54. Но меня уже устраивает.
  13. Корректируем свой вес-2

    Я никогда особой сладкоежкой не была, видимо это меня и спасает. Но вот от хлеба никогда не откажусь. Я и в процессе похудения его ела. А так, поживём увидим. Если что буду искать другие комфортные для себя способы. Но толстой быть я больше категорически не хочу.
  14. Корректируем свой вес-2

    Вот я тоже этого боюсь что с возрастом будет гораздо сложнее. Пока мне очень комфортно живётся. Полгода уже после похудения вес держится, хотя во вкусненьком в виде шоколада, мороженого и тому подобного, я себе не отказываю.
×