Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Our own people
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

528 Обычный

About Лекс

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то

Recent Profile Visitors

3458 profile views
  1. Смена имиджа

    Мне тоже жалко. Но, как говорится, охота пуще неволи. Я конечно не учитель, но на работу так ходить тоже не планирую. Вышла в отпуск, пять недель, думаю что как раз отпуск и прохожу с ними. А на работу пойду в приличном виде. Оторвусь в отпуске. Поизучала всё. Выбрала зизи. Дешевле и быстрее.
  2. Смена имиджа

    Сделали? Я вот тоже в свои 45 решила сделать зизи. Либо сейчас, либо никогда. Попробовать очень хочется. Уже даже записалась, но одолевают сомнения. Всё-таки возраст не юный, не будет ли это выглядеть смешно. В общем, вся в раздумьях.
  3. Вот и я также могу поесть с каким-то маломальским удовольствием только фрукты и ягоды.
  4. Я привилась в апреле Спутником. Побочек никаких, только место укола болело немного. Между первым и вторым компонентом я сдала на антитела. Результат: 4. Что это значит я не знаю, но у переболевшей коллеги 20, и у привитого уже двумя компонентами мужа тоже 20. Сдавала я не по своему желанию, а на работе всех массово отправили. А сейчас я болею и достаточно нелегко.
  5. Спасибо. Вселяет надежду. А то я начиталась что может и месяц, и дольше так быть. Хотя я на дочь ориентируюсь, симптомы то у нас одинаковы. У неё на 10 день появились запахи. Каждый день её проверяла.
  6. А подскажите пожалуйста, сколько времени не было обоняния? Меня это очень удручает. Голод есть, а аппетита совсем нет, потому что всё невкусно и не пахнет.
  7. У нас с дочерью симптомы один в один. А вот муж с нами ежедневно контактирует, но не заболел. Мой же иммунитет вирусы вообще не глушит видимо. Я от всех домочадцев заражаюсь.
  8. Дочь в пятницу приехала из лагеря с температурой. В понедельник я вызвала врача, взяли мазок. Положительный. Во вторник у меня запершило в горле. В ночь на четверг поднялась температура 38,1. Состояние паршивое, слабость, ломота в теле, горло болело очень сильно. Обоняние пропало совсем, вкус тоже. И сегодня мне всё ещё плохо. Кашляю очень сильно. Температура третий день (у дочери шесть дней была, а может и больше, я ведь не знаю когда это началось). В четверг себе врача вызвала, в пятницу взяли мазок. Пока мне ничего не сообщали, но я сама узнала в лаборатории: не обнаружен. Вот как так? И кстати, я привитая.
  9. Русскоязычные сериалы - 2

    Да, когда его бывшая жена сказала ему, что он датый сел за руль и случилась смерть, я аж вздрогнула. Такое же ощущение у меня появилось. А сериал мне пока нравится, колл-центр напоминает. Одна серия - одна история участника.
  10. Я тоже. Поэтому не стала от этого отказываться. И при этом похудела на 18 кг. Обязательно после приема пищи пью чай с чем-нибудь сладким. Пока худела это были половинка зефира в шоколаде или две дольки шоколадки. Чай с фруктами мне не вкусно. И тут совпадение. Очень люблю орехи. И ещё семечки. Поэтому да, я их просто не покупаю. Но вообще я на собственном опыте сделала вывод что при похудении можно всё, главное не выходить за лимит калорий.
  11. Ну да, а кто бы не делал? Ему было то 13 - 14 лет тогда. Вы бы не делали? Я ведь тогда ещё надежды на лучшее не потеряла. Спасибо.
  12. Это было ещё до первого срока.
  13. Да я всё понимаю. И не выгораживала его никогда. Пока была моя ответственность, возмещала ущерб. Если успевала выкупала и возвращала, если нет, то деньги отдавала. Этому я пока только учусь.
  14. Наверное да. Действительно ломает. Устала. Ресурс мой, видимо, подошёл к концу. Честно говоря, я и сама этого не ожидала. Ну просить он умеет.
  15. Это я не отправляла. Покупала всё самое дешёвое. И то суммы не самые малые. На сервелатах и я бы разорилась.
×