Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Новички
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

156 Продвинутый

О Лекс

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Где-то

Недавние посетители профиля

281 просмотр профиля
  1. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Пробовала. Я уже всё писала. Но придет кто-то, кто не читал и опять начинай сначала. Скучно. Или просит какую-нибудь информацию в интернете посмотреть. А сейчас вот уже неделю не звонил. Да уж ответила на пост о племяннике.
  2. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Нет, точно нет. Ну я даже не знаю. Вот не может удержаться. Работать не хочет, а жить хорошо хочет. А я этого ему не обеспечиваю. Точно!
  3. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Господи, но это же было когда он был ещё ребенком. Я была должна это делать. А сейчас, взрослому, да, по остаточному принципу. Спасибо Вам! Честно говоря, мне и в голову не приходило что можно оформить инвалидность. Да, всё кражи. Сроки: год, полтора и сейчас четыре года.
  4. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Мне даже в голову не пришло что Вы ТАК подумаете. Совершенно не думала о диагнозах на будущее. А наоборот думала о его будущем. Хотела вылечить. Но это не лечится. Совсем. Из школы отправили на ПМПК, а там рекомендовали обратиться к психиатру. Вот так и попали на учёт. Диспансер был далеко не сразу. Мне было очень трудно на это решиться. Сколько психологов обошла в свое время. Кто-то пытался с нами работать, а одна, очень дорогой психолог, отказалась. Сказала: ничего не изменить, он такой и будет. А вот с вами я работать буду, вам моя помощь очень нужна. Но на себя я такие деньги потратить не могла.
  5. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Вот это действительно так, ни убавить ни прибавить. Давно уже не поддаюсь. Ещё бы научиться относиться к этому равнодушно. Жить счастливо по полной не получается. Я отдыхаю когда он в СИЗО. Оттуда не звонят. Да, к тому что я хорошая мать. Если честно, я мечтаю чтоб он уехал жить куда-нибудь подальше и не трогал уже меня. Звонка раз в месяц было бы достаточно, узнать что жив, здоров. Я и от него этого не скрываю, а он на меня обижается. Но меня его обиды уже не трогают.
  6. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Так это нормально. И для меня было бы так же, не будь он моим сыном. Согласна. Но время вспять не повернуть. Теперь уж что есть. Но не только это. Он вообще был трудным ребенком. Инспекторы, комиссии по делам несовершеннолетних постоянно, тоже здоровья не добавляют. Если б знать что так получится, я бы от его отца бежала роняя тапки, а не ребенка рожала. Но нам, к сожалению, не дано знать свое будущее.
  7. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Честно, не знаю как бы я себя вела если бы было убийство. У моего кражи. Когда в первый раз сел в 15, вот там да, каждые две недели баулы неподьемные, свидания не пропускала. Страшно это на самом деле видеть как твоему ребенку, а ведь еще правда ребенок в 15 то лет, при тебе надевают наручники и выводят из зала суда. А вот сейчас действительно по минимуму, для собственного успокоения. Осуждайте меня, но это мой ребенок... А напишите, хоть немного. Правда, хотелось бы, так сказать, со стороны на себя взглянуть. Я ведь на самом деле поговорить об этом совсем мало с кем могу. Скрываю, стыдно.
  8. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Всё возможно. Ни от чего не зарекаюсь. Буду смотреть по ситуации. Да в общем нормально. У меня хороший муж. У него и самого с родственниками не все прекрасно.
  9. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Да что же это такое. Если в месяц в общей сложности пошлю ему рублей 300-500 прямо ущемила всех. О свой дочери я думаю, и о ее будущем тоже. Но Вам виднее что там будет. Хорошо, убедили, больше не буду ему помогать ничем. И что это изменит по отношению к моей дочери? Как мне её обезопасить? Вы это знаете?
  10. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Что-то Вас уже несёт. С чего Вы взяли что я ущемляю? Ничего подобного. Дочь первична. У неё всё есть. А сыну, как я уже писала, по остаточному принципу! И гадать что будет через двадцать лет, как минимум, бессмысленно.
  11. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    А что значит по-вашему небольших? Рублей 200-300, и то нечасто. Не всегда звонит каждый день. Бывает и неделя перерыв. Спрашивает: как у нас дела? А вообще да, скучно там. Без работы. Вот сейчас вроде работать там начал, так давно уже не звонил. 640
  12. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Так и будет. Господи, что же вы так пугаете. Он не агрессивный. Я уверена он лучше пойдет и украдет. Он и у меня так настойчиво не просит. А вот за это спасибо! Подсказали.
  13. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Он не осознает последствия своих действий. Так мне врач говорил. Сначала сделает, может и пожалеет да уже не изменишь.
  14. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Можно я без цитат? Отвечу всем и сразу. Комнату в общежитии купила действительно чтобы сына отселить и себе жизнь облегчить, пока ипотеку платим что-нибудь придумаю насчёт выделения долей или может ситуация изменится. Пока сидит, комнату сдаю. Хватает и на коммунальные платежи, и ипотеку и сыну послать немного. Семья, поверьте, не страдает. Когда на свободе был, долги накопились, за него не платила и не содержала. Иногда, как вы выражаетесь, тарелка супа. Но помогла когда вышел, одела и на работу устроиться. Но на это были ещё алименты накоплены. Так же и первоначальный взнос за комнату внесла алиментами. Не захотел работать - сел. С сестрой не общается. Она конечно знает что у нее есть брат, но не более. И ничем не обделена. На мою квартиру никаких прав у него нет. Он и про доли не знает, а я ему естественно не сообщаю. Ну действительно не могу я по другому. Для себя я всё это делаю, чтобы спать спокойно. По поводу диагноза, поставили еще в детстве. Пока могла лечила. Вырос, отказался. Говорит: он нормальный и очень на меня обижается, что в больницу его укладывала. А когда уже преступления совершал, его освидетельствовали, я присутствовала. Я не психиатр и не понимаю почему диагноз есть, а при освидетельствовании признали осознающим свои действия. И на адвокатов я ни разу не тратилась! Всегда бесплатно предоставляли. И большое спасибо всем за поддержку! Правда, даже как-то легче стало.
  15. Неблагополучные дети, родственники и друзья

    Жуть какая. А жить с этим потом как? За комнату ипотеку платим. Платить лет 6 ещё. Платёж небольшой. Но досрочно выплатить не тороплюсь, чтобы пока ни на кого ничего не оформлять.
×