Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Our own people
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Плохой

About Лекс

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то

Recent Profile Visitors

2449 profile views
  1. Русскоязычные сериалы - 2

    Да, когда его бывшая жена сказала ему, что он датый сел за руль и случилась смерть, я аж вздрогнула. Такое же ощущение у меня появилось. А сериал мне пока нравится, колл-центр напоминает. Одна серия - одна история участника.
  2. Корректируем свой вес - 3

    Я тоже. Поэтому не стала от этого отказываться. И при этом похудела на 18 кг. Обязательно после приема пищи пью чай с чем-нибудь сладким. Пока худела это были половинка зефира в шоколаде или две дольки шоколадки. Чай с фруктами мне не вкусно. И тут совпадение. Очень люблю орехи. И ещё семечки. Поэтому да, я их просто не покупаю. Но вообще я на собственном опыте сделала вывод что при похудении можно всё, главное не выходить за лимит калорий.
  3. Ну да, а кто бы не делал? Ему было то 13 - 14 лет тогда. Вы бы не делали? Я ведь тогда ещё надежды на лучшее не потеряла. Спасибо.
  4. Это было ещё до первого срока.
  5. Да я всё понимаю. И не выгораживала его никогда. Пока была моя ответственность, возмещала ущерб. Если успевала выкупала и возвращала, если нет, то деньги отдавала. Этому я пока только учусь.
  6. Наверное да. Действительно ломает. Устала. Ресурс мой, видимо, подошёл к концу. Честно говоря, я и сама этого не ожидала. Ну просить он умеет.
  7. Это я не отправляла. Покупала всё самое дешёвое. И то суммы не самые малые. На сервелатах и я бы разорилась.
  8. Так вот и жалею. В это раз не ношу. Я ждала таких ответов. Да не зону, а просто положение вот такое. И я поняла уже что у него совсем не такое восприятие всего этого как у меня.
  9. За всех не знаю. Скажу про себя. Во-первых он просит передачи. А во-вторых я, да в общем то как и все, сужу по себе. На себя примеряю это. Вот если бы я туда попала и ничего бы у меня не было, ни одежды запасной, ни щетки зубной и т.д. И никто бы ко мне не приходил. Это же ужасно. Вот и всё.
  10. Ещё как общались. В гости не ходил, а по телефону почти каждый день.
  11. Я не писала что не буду. Я писала не могу и не хочу. И я как раз таки не сильный человек. Поэтому у меня диссонанс: делать не хочу, но отказать не могу.
  12. В чём я противоречу? Это всё-таки разные вещи.
  13. Да как-то не везёт мне с психологами. И концы обрубить я всё-таки не смогу. Просто наступил у меня какой-то предел. Не могу и не хочу с передачами ходить.
  14. Кражи. На этот раз не знаю. Но думаю, что как обычно. Воровать начал рано. Лет в 11-12. Сначала из дома. Мне с ним было очень трудно. Учиться совсем не хотел, из дома всё ценное выносил. А психолог мне говорила: мало любите, обнимайте, целуйте, говорите ему что любите. А я не могла! Он у меня последние деньги вытаскивает, а я ему о любви? Может я какая-то не такая. Но виноватой всё же себя чувствовала, да.
  15. Так когда на свободе был тоже меня постоянно тряс. А то что у меня денег нет, не верит. Говорит, у тебя всегда есть. Пристыдить меня пытался, что у меня квартира, машина и на море съездила. Правда первый раз за свою жизнь. Но это не важно. А сын плохо живёт.
×