Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Newbies
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Плохой

About Лекс

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday April 3

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Где-то

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. О нелепых подарках, вернее, как реагировать на них. Был у меня друг где-то в середине 2000-х. Как- то на праздник он мне подарил игрушку интерактивную ферби. Это ладно, но она было из секонд хенда. Просто даже грязная. Я обиделась, высказала ему, что девушкам такое дарить нельзя и ушла. Подруга меня отчитала за это, сказала что я не права, нужно было взять подарок, поблагодарить и выкинуть по дороге. Я возразила, что тогда, в следующий раз он подарит опять что-то такое же ужасное. В итоге: на следующий праздник я получила от него денежку на ювелирное украшение и выбрала сама себе что захотела. И все остались довольны.
  2. Ничего смешного. Мы тоже так жили. Я полоскала бельё зимой на колоде, как это называлось. Надевала перчатки шерстяные, сверху резиновые, но они рвались быстро. И это 1995 год. Я только сына родила, стирки много было. И полоскать могла ходить только когда муж с работы приходил, а зимой это уже темно. Со свечкой ходила. Да и многие у нас там так делали. Еще и в очереди приходилось стоять. Частный сектор. Воду носить далеко. Баня, да, была. На две семьи. Четверо взрослых и детей столько же. Стирали там только мелочь, утром в воскресенье. Так как топили баню по субботам. И то, кто первый успел. Я или жена брата мужа. У меня один ребёнок, а у них трое. После неё воды уже не оставалось. Как вспомню так вздрогну. Слава богу, недолго так мучилась, потом стала к родителям возить стирку.
  3. Детская комната

    Вы не подскажете мат у вас какого размера и толщины? Тоже хочу с Сима-ленда заказать. Вот определяюсь.
  4. Детский лепет- 18

    Мы переехали в новую квартиру, в новостройке. И вот я как-то мою и посуду и замечаю на дверце шкафа что-то тёмное мелькнуло. Смотрю, а там таракан! Видимо соседи с собой привезли. От удивления я закричала, пришёл муж и его убил. И вот Соня (5 лет) рассказывает об этом бабушке: - Мама каак закричит, а папа пришел и убил таракана. Бабушка говорит: - Ну папа охотник. Дочь: - Да, охотник на тараканов! Папа что-то не очень обрадовался, когда я ему рассказала.
  5. Я ставлю меньше, ковшик на диаметр конфорки 16 см., работает. Индукционная мне очень нравится. Поначалу было непривычно, а сейчас я довольна что всё-таки выбрала индукцию.
  6. У меня все кастрюли, кроме одной, подходят. Сковородки только менять. Больше беспокоит, что над духовым шкафом ставить не рекомендуется, а место только над ним.
  7. Переехали в новую квартиру, здесь газа нет, а я всю жизнь с газовой плитой прожила. Вот теперь всю голову изломала какую плиту взять. Индукционную и хочется, и колется. Отзовитесь у кого такие, как вам? Или всё-таки лучше электрическую? И ещё про индукцию прочитала, что если её установить над духовым шкафом, она как-то на него влияет, замкнуть может.
  8. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    У меня сегодня умерла бабушка. 93 года. Вроде и готова я была к этому, а как оказалось, совсем не готова. Реву, сижу одна, общаться ни с кем не могу. Дочка маленькая, еще ничего, слава богу, не понимает. Муж, ну ему она не бабушка, спокоен. А у меня раздрай в душе. Мне 41. Только вчера думала об этом, что в таком возрасте у меня ещё есть бабушка и вот её нет...
  9. Во что играют наши дети?

    Ой, я бы была бы Вам очень благодарна. Хочется на новый год подарить, она уже деду Морозу заказала. У нас кстати тоже есть Ашан, но один единственный.
  10. Во что играют наши дети?

    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, дочь моя пятилетняя уже который день просит куклу лол. А где их берут? В детском мире и дочках - сыночках нет, я посмотрела. Может быть вы знаете? И ещё, насколько я поняла, они бывают оригинал и подделка.
  11. Пробовала. Я уже всё писала. Но придет кто-то, кто не читал и опять начинай сначала. Скучно. Или просит какую-нибудь информацию в интернете посмотреть. А сейчас вот уже неделю не звонил. Да уж ответила на пост о племяннике.
  12. Нет, точно нет. Ну я даже не знаю. Вот не может удержаться. Работать не хочет, а жить хорошо хочет. А я этого ему не обеспечиваю. Точно!
  13. Господи, но это же было когда он был ещё ребенком. Я была должна это делать. А сейчас, взрослому, да, по остаточному принципу. Спасибо Вам! Честно говоря, мне и в голову не приходило что можно оформить инвалидность. Да, всё кражи. Сроки: год, полтора и сейчас четыре года.
  14. Мне даже в голову не пришло что Вы ТАК подумаете. Совершенно не думала о диагнозах на будущее. А наоборот думала о его будущем. Хотела вылечить. Но это не лечится. Совсем. Из школы отправили на ПМПК, а там рекомендовали обратиться к психиатру. Вот так и попали на учёт. Диспансер был далеко не сразу. Мне было очень трудно на это решиться. Сколько психологов обошла в свое время. Кто-то пытался с нами работать, а одна, очень дорогой психолог, отказалась. Сказала: ничего не изменить, он такой и будет. А вот с вами я работать буду, вам моя помощь очень нужна. Но на себя я такие деньги потратить не могла.
  15. Вот это действительно так, ни убавить ни прибавить. Давно уже не поддаюсь. Ещё бы научиться относиться к этому равнодушно. Жить счастливо по полной не получается. Я отдыхаю когда он в СИЗО. Оттуда не звонят. Да, к тому что я хорошая мать. Если честно, я мечтаю чтоб он уехал жить куда-нибудь подальше и не трогал уже меня. Звонка раз в месяц было бы достаточно, узнать что жив, здоров. Я и от него этого не скрываю, а он на меня обижается. Но меня его обиды уже не трогают.
×