Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

стена дождя

Our own people
  • Content count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Плохой

About стена дождя

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    лена
  • Residency
    юг России

Recent Profile Visitors

  1. То есть основная причина вашего головокружения -остеохондроз, так врачи считают? Не поняла, а сладкое почему нельзя?
  2. Миома растет в матке, вам и ее удалили? Прошу прощения за откровенные вопросы, но удивило, что при обширной операции выписка на следующий день. Здоровья вам, рада что наши технологии сейчас так хорошо вперёд шагнули.
  3. Навязанные гости. Как отказать?

    Если просто приблизительно посчитать расходы семьи на дорогу к морю из Сибири, отдых на море, то думаю оплатить одну-две тысячи за комнату на ночь для них не составляет проблемы. Брат не столько хочет увидеть родственников, сколько посмотреть местные красоты, тогда зачем стеснять людей. Интересно чья это инициатива была с приездом к вам, отца его или он сам захотел.
  4. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    А мне можно, пожалуйста.
  5. Один в один! Позвонили, двое, в форме, представились, что из газовой службы, профосмотр. Сказали про замену газового крана, оплата на месте 2500 руб. Я возмутилась, что два года назад мы меняли газовый счётчик и этот кран поменяли, цену уже не помню, там оплата за все сразу была. Они долго что -то умное говорили, потом ушли. Я звоню в нашу компанию, спрашиваю, что за проверка. Девушка сразу говорит, что это не от них, а проверка! из краевого центра, на вопрос от том что кран новый и менять его не надо, отвечает что- то невразумительное, ну раз сказали, то значит надо. Больше я ничего не добилась, идти ругаться неохота, они же обьяснили, что не при чем. А да, мужчины даже оставили номер телефона, в интернете набрала, да есть частная компания, зарегистрирована в краевом центре, отзывы все отрицательные, всех заставляют менять краны и ещё что- нибудь , оплата на месте. Представляю, сколько человек "поменяли" кран быстро, на месте и без хлопот, меня остановило только то, что я знала, что кран новый.
  6. Даже уточнять не стала, видимо в счёт квартплаты. Нам эта сдача шибко денег не даёт, только лишь коммуналку покрыть, у нас очень недорогая аренда.
  7. Именно так и получилось, почему и узнали ,что замок другой, еле дозвонились, они в гости в деревню к родственникам уехали, хорошо, что не так далеко. Так вроде бы замечаний пока нет, только вот окна пластиковые они хотели бы вставить, но мы резко против. Сразу не подняли этот вопрос, а сейчас уже и не спрашиваем, как так получилось, но при выезде, конечно, будем разбираться
  8. Наши квартиранты сменили личинку в замке, а ведь там была новая личинка и у нас теперь остался комплект из четырех новых ключей от той личинки, теперь их только выкинуть можно ? Зачем сменили мы не уточняли, может не хотели чтобы в квартиру ещё кто-нибудь заходил кроме них, я вообще- то считаю что у хозяев квартиры должен быть доступ , мало ли что. И стесняюсь спросить, а при выезде они отдадут нам все ключи от нового замка, или как, мне двух ключей маловато будет
  9. Наши заблуждения и открытия - 3

    Именно так, ничего ужасного в этом не вижу. Если правильно помню, то можно кидать в унитаз не любую бумагу, а только ту, которая именно растворяется, и это указано на упаковке, я ошибаюсь? Или следуя названию веточки - заблуждаюсь?
  10. Детский лепет- 18

    Племянник (4 года) просит достать ему из морозильника сырки ванильные. -Там их нет,- уверенно заявляю я. -Нет, есть, я видел. Ладно, покажи мне, привел, ткнул носом меня в сырки. -Просто у тебя взгляд короткий - снисходительно объяснил он. "дальше носа не вижу" перевожу я для себя
  11. Наши заблуждения и открытия - 3

    Когда-то давно только заехали в квартиру, через полгода забился сток примерно в сантиметрах 30 ниже раковины, разобрали и увидели комок из склизкого жира и всякого мелкого мусора, все пробили, очистили вручную практически, хорошо что не в основной трубе забилось. С тех пор рядом с раковиной всегда стоит рулон бумаги, и в раковину отправляются тарелки, кастрюли и сковороды предварительно протёртые бумажным полотенцем от остатков жира.
  12. Детский лепет- 18

    Племянник (4 года), помогая себе движениями бедер, с трудом стягивает с себя шорты, уже давно тесные ему: - Мама твердые шорты надела.
  13. Купля-продажа жилья.

    Да, конечно, вариантов масса, кто- то развелся, кто- то переехал, кто решил поменять квартиру на дом. С грамотным юристом можно учесть все нюансы и решить эти вопросы.
  14. Купля-продажа жилья.

    Вроде бы возможно, лучше вам обратиться к юристам и рассказать ситуацию. Я смотрела видео девушки, она брала квартиру у себя на севере в ипотеку, выделяла доли детям, но потом развелась и решила переехать в Краснодарский край, продав ипотечную квартиру. Уже тут она купила также новостройку, и выделила доли детям, все оформлялось юридически, она рассказывала у себя во влоге, я уже все подробности не помню, но все очень даже прекрасно делается. Единственно, что ей оказалось неожиданно, то что ей пришлось заплатить большой налог с продажи предыдущей квартиры, так как квартира была в собственности меньше 5 лет и по стоимости она была очень недешовой.
  15. "Лига смеха", Украина, первые выпуски с 2015 года, где ведущий ещё Зеленский. "Женский квартал", с Еленой Кравец и другими прекрасными девушками, Украина
×