-
Content count
765 -
Last visited
Community Reputation
220 ПлохойAbout стена дождя
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
лена
-
Residency
юг России
Recent Profile Visitors
4850 profile views
-
Племянник Илюша 4года. Обожает все острое, всегда просит поперчить, чтобы "горячо было". Приехала в гости, кладу на стол пакет бубликов с маком. Обрадовался : -О, бублики с перцем
- 2117 replies
-
- 19
-
Не знаю правильно выбрала ветку или в другую надо было. Вроде здесь нет ошибок,но... Помню нас учили записывать домашние задания чтобы краткая запись не висела в воздухе, а заканчивалась на согласную букву - упр. стр. яз. Мне прямо глаз режут эти буквы одиночные. Манера самой учительницы или сейчас можно так писать.
-
Ей оперировали именно глаукому? Или глаукома как сопутствующий диагноз, что скоблить там возможно. Всегда считала что это повышенное глазное давление ли я ошибалась?
- 2433 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@лапочка дочка спасибо за ответ. Получается, это как укрепление роговицы. Она делала обследование в хорошем центре, где делают и операции тоже, и отзывы отличные, она так же рассматривала лазерную коррекцию. Но возможно, что в нашем регионе такую операцию-'крослинкинг' не делают, поэтому и не стали ничего советовать.
- 2433 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@лапочка дочкаделала коррекцию кератоконуса на одном глазу, можно узнать, в чем заключается операция коррекции кератоконуса, что и чем исправляют, вам её рекомендовали? У сестры такой же диагноз, ей ничего не посоветовали.
- 2433 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
стена дождя replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Хочу узнать, что изначально надо говорить врачу, описывать ситуацию которая привела к этому состоянию или сами симптомы, что именно вы говорили, что врач сразу определил вам критично состояние. Я в кабинете у врача сильно теряюсь и не знаю что именно говорить- 1426 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мужская логика умноженная на три . Мне из соседнего городка надо забрать пакет с покупкой, договариваемся что передаст маршруткой . Прошу мужа встретить маршрутку и забрать, сама на работе . Девушка на телефон скидывает мне все данные фото пакета, фото с номером маршрутки, все это я скидываю мужу на телефон и он идёт встречать . Дальше история о том как все мужчины(в истории их трое) тупят. Муж подходит к такси, мне передача, водитель сует ему упакованный телефон(на фото был довольно объемный пакет, муж потом оправдывался, что подзабыл ) , муж расплачивается с ним и идёт рядом в магазин, купить продукты, в магазине ему звонит знакомый и говорит вернуть телефон водителю. Оказалось, что когда он забирал передачу , то этот знакомый стоял рядом и видел как забирал муж передачу, но тут же следом подошёл другой мужчина и попросил свою посылочку, на что водитель сказал, что уже все отдал. Муж возвращается к такси(конечная остановка и водитель никуда не уезжал) и возвращает телефон , требует свою посылку, но водитель говорит что уже отдал тремя остановками раньше два пакета. Оказалось что на остановке раньше к нему подошёл мужчина и спросил свою передачу и водитель, не думая, сунул ему два пакета, а тот муж чей -то их забрал, придя домой и вручив пакеты, он от жены узнал что забрал еще и чей-то ( мой) пакет . Я поняла, что тупили в этот день все трое мужчин-два мужа и водитель. История закончилась хорошо, мы все созвонились и разъяснили, хорошо что передача была от одного продавца и у нее были наши номера телефонов. Может немного запутано получилось. Теперь ещё надо забрать свой пакет у той пары, хотя далековато к ним , я по справедливости считаю , что это они к нам должны приехать ведь из-за этого мужа вся путаница случилась , но там уже свои несостыковки(всем некогда перед праздником).
-
Удаленная работа, работа на дому - 7
стена дождя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А можно мне , сестренка как раз ищет работу удаленно, я бы ей предложила. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
стена дождя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
-
Меня мой кот удивил. Удивил, потому что он вообще не ест хлеб, ни кусочка, ни крошки, игнорирует , причем так смотрит укоризненно, мол , что вы мне тут даёте. Теперь история , время вечер , приближается ужин- кошачий, коты , у меня их два, заняли пост у холодильника за час заранее. Я тем временем, навела тесто на блины, оставила немного дойти, минут на 10, думаю, как раз приду , буду жарить блины и котов кормить, ушла в комнату. Захожу через десять минут на кухню и вижу, что этот наглец запрыгнул на стол и с упоением лакает мое тесто, граммов 200 успел вылакать. Мучное он не признает, хлеб не ест, вот чем его привлекло тесто для блинов?
-
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ коронавирус у форумчан. Лечение и реабилитация. Про прививки у форумчан тоже здесь.
стена дождя replied to Косопузая's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А что означают такие выделения? -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
стена дождя replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
А что за форум или нельзя вслух произносить -
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
стена дождя replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Один раз в день, это на словах было сказано. Большое спасибо , я, даже зная уже название второго лекарства, никак не вижу в листочке это слово. -
Остеохондроз, позвоночник, спина, шея
стена дождя replied to MAY's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Здравствуйте Сестре поставили диагноз: защемление седалищного нерва, врач назначил уколы, не можем прочитать рецепт (хотим заказать на аптека.ру) Помогите расшифровать. -
Посмеялась и вспомнила: Есть магазин, где часто покупаем, утром купила там продукты повседневные , хлеб в том числе. Днём позвонила сестра и позвала к себе, сказав, чтобы купили хлеба по пути, я перезваниваю мужу и говорю ему, мол, купи хлеб, когда будешь с работы идти . Он вечером заходит в магазин и покупает хлеб, на что продавщица ему говорит: -А ваша жена утром уже покупала хлеб . Муж не нашелся что ответить потому что ещё не знал, зачем я хлеб заказала: может гости у нас или ещё зачем-то. Но я поняла что про нас знают больше , чем мы предполагаем.