-
Content count
768 -
Last visited
Community Reputation
222 ПлохойAbout стена дождя
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
лена
-
Residency
юг России
Recent Profile Visitors
5321 profile views
-
Можно название в личку
-
Тут два варианта получается- в туалете чище чем в комнатах,что сомнительно, или, наоборот, грязнее. В носках ходить по грязному?
- 2191 replies
-
А в туалет в носках? А смысл какой, не поняла
- 2191 replies
-
Племянник Илюша 4года. Обожает все острое, всегда просит поперчить, чтобы "горячо было". Приехала в гости, кладу на стол пакет бубликов с маком. Обрадовался : -О, бублики с перцем
- 2334 replies
-
- 21
-
-
Не знаю правильно выбрала ветку или в другую надо было. Вроде здесь нет ошибок,но... Помню нас учили записывать домашние задания чтобы краткая запись не висела в воздухе, а заканчивалась на согласную букву - упр. стр. яз. Мне прямо глаз режут эти буквы одиночные. Манера самой учительницы или сейчас можно так писать.
-
Всё о зрении и его коррекции
стена дождя replied to Касси's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Ей оперировали именно глаукому? Или глаукома как сопутствующий диагноз, что скоблить там возможно. Всегда считала что это повышенное глазное давление ли я ошибалась?- 2476 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@лапочка дочка спасибо за ответ. Получается, это как укрепление роговицы. Она делала обследование в хорошем центре, где делают и операции тоже, и отзывы отличные, она так же рассматривала лазерную коррекцию. Но возможно, что в нашем регионе такую операцию-'крослинкинг' не делают, поэтому и не стали ничего советовать.- 2476 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@лапочка дочкаделала коррекцию кератоконуса на одном глазу, можно узнать, в чем заключается операция коррекции кератоконуса, что и чем исправляют, вам её рекомендовали? У сестры такой же диагноз, ей ничего не посоветовали.- 2476 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
стена дождя replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Хочу узнать, что изначально надо говорить врачу, описывать ситуацию которая привела к этому состоянию или сами симптомы, что именно вы говорили, что врач сразу определил вам критично состояние. Я в кабинете у врача сильно теряюсь и не знаю что именно говорить- 1602 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мужская логика умноженная на три . Мне из соседнего городка надо забрать пакет с покупкой, договариваемся что передаст маршруткой . Прошу мужа встретить маршрутку и забрать, сама на работе . Девушка на телефон скидывает мне все данные фото пакета, фото с номером маршрутки, все это я скидываю мужу на телефон и он идёт встречать . Дальше история о том как все мужчины(в истории их трое) тупят. Муж подходит к такси, мне передача, водитель сует ему упакованный телефон(на фото был довольно объемный пакет, муж потом оправдывался, что подзабыл ) , муж расплачивается с ним и идёт рядом в магазин, купить продукты, в магазине ему звонит знакомый и говорит вернуть телефон водителю. Оказалось, что когда он забирал передачу , то этот знакомый стоял рядом и видел как забирал муж передачу, но тут же следом подошёл другой мужчина и попросил свою посылочку, на что водитель сказал, что уже все отдал. Муж возвращается к такси(конечная остановка и водитель никуда не уезжал) и возвращает телефон , требует свою посылку, но водитель говорит что уже отдал тремя остановками раньше два пакета. Оказалось что на остановке раньше к нему подошёл мужчина и спросил свою передачу и водитель, не думая, сунул ему два пакета, а тот муж чей -то их забрал, придя домой и вручив пакеты, он от жены узнал что забрал еще и чей-то ( мой) пакет . Я поняла, что тупили в этот день все трое мужчин-два мужа и водитель. История закончилась хорошо, мы все созвонились и разъяснили, хорошо что передача была от одного продавца и у нее были наши номера телефонов. Может немного запутано получилось. Теперь ещё надо забрать свой пакет у той пары, хотя далековато к ним , я по справедливости считаю , что это они к нам должны приехать ведь из-за этого мужа вся путаница случилась , но там уже свои несостыковки(всем некогда перед праздником).
-
Удаленная работа, работа на дому - 7
стена дождя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А можно мне , сестренка как раз ищет работу удаленно, я бы ей предложила. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
стена дождя replied to Uma's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
-
Меня мой кот удивил. Удивил, потому что он вообще не ест хлеб, ни кусочка, ни крошки, игнорирует , причем так смотрит укоризненно, мол , что вы мне тут даёте. Теперь история , время вечер , приближается ужин- кошачий, коты , у меня их два, заняли пост у холодильника за час заранее. Я тем временем, навела тесто на блины, оставила немного дойти, минут на 10, думаю, как раз приду , буду жарить блины и котов кормить, ушла в комнату. Захожу через десять минут на кухню и вижу, что этот наглец запрыгнул на стол и с упоением лакает мое тесто, граммов 200 успел вылакать. Мучное он не признает, хлеб не ест, вот чем его привлекло тесто для блинов?
-
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ коронавирус у форумчан. Лечение и реабилитация. Про прививки у форумчан тоже здесь.
стена дождя replied to Косопузая's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А что означают такие выделения? -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
стена дождя replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
А что за форум или нельзя вслух произносить