-
Content count
739 -
Last visited
Community Reputation
178 ПлохойAbout стена дождя
-
Rank
Родственник
Контакты
-
Информация
-
Name
лена
-
Residency
юг России
Recent Profile Visitors
-
Вегето-сосудистая дистония. Панические атаки.
стена дождя replied to Мася's topic in На что жалуетесь
То есть основная причина вашего головокружения -остеохондроз, так врачи считают? Не поняла, а сладкое почему нельзя?- 1693 replies
-
- сосуды
- психиатрия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
стена дождя replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Миома растет в матке, вам и ее удалили? Прошу прощения за откровенные вопросы, но удивило, что при обширной операции выписка на следующий день. Здоровья вам, рада что наши технологии сейчас так хорошо вперёд шагнули.- 1457 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Если просто приблизительно посчитать расходы семьи на дорогу к морю из Сибири, отдых на море, то думаю оплатить одну-две тысячи за комнату на ночь для них не составляет проблемы. Брат не столько хочет увидеть родственников, сколько посмотреть местные красоты, тогда зачем стеснять людей. Интересно чья это инициатива была с приездом к вам, отца его или он сам захотел.
-
Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.
стена дождя replied to Северная девушка's topic in Мелочи жизни
А мне можно, пожалуйста. -
Проверка газового оборудования. Открыть ли дверь газовикам?
стена дождя replied to Я подумаю's topic in Жизнь и кошелёк
Один в один! Позвонили, двое, в форме, представились, что из газовой службы, профосмотр. Сказали про замену газового крана, оплата на месте 2500 руб. Я возмутилась, что два года назад мы меняли газовый счётчик и этот кран поменяли, цену уже не помню, там оплата за все сразу была. Они долго что -то умное говорили, потом ушли. Я звоню в нашу компанию, спрашиваю, что за проверка. Девушка сразу говорит, что это не от них, а проверка! из краевого центра, на вопрос от том что кран новый и менять его не надо, отвечает что- то невразумительное, ну раз сказали, то значит надо. Больше я ничего не добилась, идти ругаться неохота, они же обьяснили, что не при чем. А да, мужчины даже оставили номер телефона, в интернете набрала, да есть частная компания, зарегистрирована в краевом центре, отзывы все отрицательные, всех заставляют менять краны и ещё что- нибудь , оплата на месте. Представляю, сколько человек "поменяли" кран быстро, на месте и без хлопот, меня остановило только то, что я знала, что кран новый. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
стена дождя replied to Киленок's topic in Жизнь и кошелёк
Даже уточнять не стала, видимо в счёт квартплаты. Нам эта сдача шибко денег не даёт, только лишь коммуналку покрыть, у нас очень недорогая аренда.- 782 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Именно так и получилось, почему и узнали ,что замок другой, еле дозвонились, они в гости в деревню к родственникам уехали, хорошо, что не так далеко. Так вроде бы замечаний пока нет, только вот окна пластиковые они хотели бы вставить, но мы резко против. Сразу не подняли этот вопрос, а сейчас уже и не спрашиваем, как так получилось, но при выезде, конечно, будем разбираться- 782 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши квартиранты сменили личинку в замке, а ведь там была новая личинка и у нас теперь остался комплект из четырех новых ключей от той личинки, теперь их только выкинуть можно ? Зачем сменили мы не уточняли, может не хотели чтобы в квартиру ещё кто-нибудь заходил кроме них, я вообще- то считаю что у хозяев квартиры должен быть доступ , мало ли что. И стесняюсь спросить, а при выезде они отдадут нам все ключи от нового замка, или как, мне двух ключей маловато будет- 782 replies
-
- 1
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Наши заблуждения и открытия - 3
стена дождя replied to Селеста's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Именно так, ничего ужасного в этом не вижу. Если правильно помню, то можно кидать в унитаз не любую бумагу, а только ту, которая именно растворяется, и это указано на упаковке, я ошибаюсь? Или следуя названию веточки - заблуждаюсь?- 2477 replies
-
- 1
-
-
- открытия
- заблуждения
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Племянник (4 года) просит достать ему из морозильника сырки ванильные. -Там их нет,- уверенно заявляю я. -Нет, есть, я видел. Ладно, покажи мне, привел, ткнул носом меня в сырки. -Просто у тебя взгляд короткий - снисходительно объяснил он. "дальше носа не вижу" перевожу я для себя
- 2484 replies
-
- 21
-
-
-
Наши заблуждения и открытия - 3
стена дождя replied to Селеста's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Когда-то давно только заехали в квартиру, через полгода забился сток примерно в сантиметрах 30 ниже раковины, разобрали и увидели комок из склизкого жира и всякого мелкого мусора, все пробили, очистили вручную практически, хорошо что не в основной трубе забилось. С тех пор рядом с раковиной всегда стоит рулон бумаги, и в раковину отправляются тарелки, кастрюли и сковороды предварительно протёртые бумажным полотенцем от остатков жира.- 2477 replies
-
- 3
-
-
-
- открытия
- заблуждения
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Племянник (4 года), помогая себе движениями бедер, с трудом стягивает с себя шорты, уже давно тесные ему: - Мама твердые шорты надела.
- 2484 replies
-
- 10
-
-
Да, конечно, вариантов масса, кто- то развелся, кто- то переехал, кто решил поменять квартиру на дом. С грамотным юристом можно учесть все нюансы и решить эти вопросы.
- 2477 replies
-
- 1
-
-
Вроде бы возможно, лучше вам обратиться к юристам и рассказать ситуацию. Я смотрела видео девушки, она брала квартиру у себя на севере в ипотеку, выделяла доли детям, но потом развелась и решила переехать в Краснодарский край, продав ипотечную квартиру. Уже тут она купила также новостройку, и выделила доли детям, все оформлялось юридически, она рассказывала у себя во влоге, я уже все подробности не помню, но все очень даже прекрасно делается. Единственно, что ей оказалось неожиданно, то что ей пришлось заплатить большой налог с продажи предыдущей квартиры, так как квартира была в собственности меньше 5 лет и по стоимости она была очень недешовой.
- 2477 replies
-
- 2
-
-
-
"Лига смеха", Украина, первые выпуски с 2015 года, где ведущий ещё Зеленский. "Женский квартал", с Еленой Кравец и другими прекрасными девушками, Украина