Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

стена дождя

Our own people
  • Content count

    714
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Плохой

About стена дождя

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    лена
  • Residency
    юг

Recent Profile Visitors

  1. Поделитесь своим положительным примером, если это не секрет То есть она готова еще донести туда денег? "Одержимостью"- всегда была во всем, просто в характере, или именно в этом случае у нее такая сильная вера. У таких компаний есть какие- то нейро- лингвистические способы воздействия на подсознание людей. Хотя,с другой стороны, не обращаются же они к конкретным людям, а вот не два и не три человека ведутся на их уловки, тысячи, и среди них есть очень даже умные и финансово грамотные, а ведутся на довольно примитивные схемы.
  2. А вы именно так и сделали? Разрешают ли так делать, почему все тогда через нотариуса оформляют выделение долей?
  3. 5800 рублей это оплата пошлин ? А нотариусу сколько заплатили? Теперь получается, что у каждого члена семьи отдельный документ о его собственности части жилья или все в одном документе?
  4. Простите, если можно, что такое рассекатель? А ванну вы теплую принимали, как долго?
  5. Простите, а вам дали инвалидность после этого анализа? И по какому диагнозу, то что нет иммунитета, или его последствия -астма?
  6. Шьем и вяжем

    Вообще обожаю что-то переделывать и комбинировать, с этим платьем можно сделать очень многое, но это дело вкуса, конечно. 1.Присборенный фатин можно изнутри подшить. 2 Белую полосу пошире, а посередине этой полосы на нее-черную полосу, получится- Три полосы- белая, черная, белая. 3 Самый смелый вариант-отрезаем 10 см самого платья внизу, пришиваеи черную полосу, а посередине родной кусок из отрезанного .
  7. Шьем и вяжем

    Подобрать белые некрупные кружевные ленточки и нашить их сверху и на черную полосу, которая пришьется внизу
  8. А написать можно, мы у врача спросим, может нам тоже пойдет? Хорошо, что по рецепту, но иногда можно и попросить у врача, а может быть пора нам попробовать новое лекарство. Врач тоже человек, может не всегда предложить, а нам как раз может и подойдет
  9. Если трудно было дышать, значит отек слизистой пошел дальше и отекло горло, да? А чем вы капали? Что сделала скорая? Чем сняла?
  10. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    А почему тогда за свой счёт, труба ведь их имущество? Хорошо, что соседи согласились у себя врезку сделать, частенько не всегда соглашаются на это.
  11. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    Так вы заменили кусок трубы на вашем проблемном участке или всю трубу?
  12. Все о зрении и его коррекции

    Присоединяюсь, если нетрудно, напишите. У сестры есть такое заболевание, в одной клинике сказали можно коррекцию зрения, в другой не советуют
  13. Я так понимаю, что вам предлагают хирургическую вазотомию с разрезом ? Сегодня сестре врач предложил лазерную вазотомию с местным обезболиванием, а вот эффект от нее будет тоже временным как и при радиоволновой коагуляции?
  14. Шьем и вяжем

    Видела в интернете такие носочки, сама вяжу классические. Вопрос к вам, чем они вас заинтересовали, вязать легко, или просто небычным видом? Если протрется пятка, то ее не так легко починить, как в обычных носках.
×