Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Травиата

Our own people
  • Content count

    14558
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Травиата last won the day on November 13 2018

Травиата had the most liked content!

Community Reputation

33143 Очень хороший

About Травиата

  • Rank
    Просто смотрю

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Кира
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город в ожидании тепла.
  • Interests
    Созерцание

Recent Profile Visitors

5756 profile views
  1. Угу. Появится та, у которой ноги не отнимаются на нервной почве.
  2. Какое- то отличное ущемление. Полежала- встала. Не доводите, а то не встану вообще. Да, если пластом, кто её в туалет водил или там уже до памперсов дело дошло? Ещё одна ложь, шитая белыми нитками. Марат вызвал бы скорую. что ли, да и спровадил её в неврологию. И чего я вторую неделю мучаюсь, за 2 дня никак не проходит? Из той же серии, что и замершая беременность. Типа, довели злые мужики хорошую тётку до инвалидностей. Я теперь ни одного раза не верю в непомерный аппетит парнишки и в непобедимое свинство. Что- то не то с тарелками этими. Мог читать лёжа или заниматься, в сети торчать, а тарелку пока на пол поставить, так иногда делают и вполне нормальные люди. Просто Машу всё бесит. Какая- то левая не пойми кто придёт указывать, сколько кому кушать. Неужели парень разожрался до непомерной толщины? Уверена, что нет. Короче, уходить должен тот, кому плохо.
  3. Значит, сам бы он и не позвал её назад, просто неудобно, что перед дверями фактически труп. Манипуляторша, которая вообще- то хорошая и во вранье не замечена. Просто дочку подкинула бабушке и разыгрывает эпилептичку.
  4. Я уже валяюсь с этой Маши. Мама небось сперва в невестах была, потом законной женой, её на улицу с узлами не выкидывали, а берегли и уважали. Дети общие, или дочка единственная, никаких пасынков и падчериц. Сравнила кислое с жёлтым... Мужик при деньгах и престижной квартире станет какой-то Маше все деньги отдавать и просить планировать, куда она возжелает изволить отдохнуть. У него свои ясные и конкретные планы: дать своему сыну хорошее образование за свои личные деньги. Чего- то навоображала Маша эта, фантазёрка. Мне очень интересен один момент: когда Марат её с вещами выкидывал, это он первый просил её вернуться, или делал ей одолжение, впуская после того, как она на лестнице рыдала и просила прощения? Может, говорилось уже об этом?
  5. Свой вариант

    Я танцую как богиня В белом праздничном пальто. Развелась с тобой, разиня, Стал карман твой- решето. Горчица нынче поздно зацвела, А соль за лето трижды дорожала... Как жить?! К Тойоте грустно побрела, А нищета за горлышко держала... Он, уходя, забыл сказать спасибо За десять лет, что жил тут, ел и спал. Была я дурой. Пользовался, ибо Легко меня альфонс завоевал. Спросила как- то кошка у собаки: Как ты живёшь, бедняга, на цепи? - Я охраняю будку и бараки, И радуюсь, что кормят. - Ну, терпи. Ах, эти розы так некстати. Картошки лучше бы купил. Да пригласил меня к кровати. С кольцом вот тоже натупил...
  6. Мне всегда так весело от слов никого и звать никак- женщины в чужой квартире, периодически выкидываемой за порог с вещами это словечко "нам". Да 100% с пустым карманом дева к маме не уйдёт. Это робких и порядочных в каждой ветке нудно учат, как утаивать деньги от мужа и копить подушку безопасности. А эти дамочки уже родятся с талантом грести к себе. Потому и не гордая. Если он её чуть не ударил за замечание не пить больше при друзьях, то один на один она наверняка по личику огребает. И сынок его относится к ней как к поломойке с совмещённой функцией сексуслуг.
  7. И с таким человеком Вы хотите ездить вместе отдыхать? Что- то мне кажется, проблемы у Вас не из- за того, что муж не хочет выезжать из дома. Я понятия не имею. что в вашем случае можно оправдать, а что нельзя. Но что вы с мужем не нахОдите общего языка и не умеете обсудить что- либо- очевидно. И по- видимому, у жены здесь нет рычагов воздействия на мужа.
  8. Хороший стратег врёт, как дышит и ни разу не попадается. А паралич- это разве не враньё?
  9. Дельное- это советы, как заставить Марата расписаться, как отправить из дома его сынка и как переоформить Маратову трёшечку. Остальное всё- вода и ненужная брехня.
  10. По ходу, Маша и сын сожителя друг дружку выживают- кто кого. А Марат простоват ( в рифму ), ему до фонаря, кто у него по кухне вертится. И порядок Марату не нужен, иначе сына- неряху и сам бы приструнил. Видится образ неразборчивого мужчины. У кого задержится женщина, которую хочется выгнать? Тем более, что наверняка взаимная неприязнь её и сына секретом не является. Была ли? Может, козырь, чтоб чувствовал себя виноватым или в очередной раз выгнал и сразу впустил. Редкой неприятности сама ситуация и все действующие лица. Да, хорошо бы. Интересно, с каким мылом она с вещами пролезает назад? Я бы посмотрела. А собственный ребёнок ей мешает строить семью. Внимание девочке надо, при ней может стыдновато- на сына мужчины плевать и он ей платит тем же. Не получится ничего, уйдёт она домой к маме, а Марат или сопьётся или сынок его переупрямит и не пустят они выкинутую тётку.
  11. Я не знаю вашей местности- может, он прав? Наш знакомый провёл в больнице больше недели, укушенный клещом, и это не был энцефалит, отпуск пришлось перенести на другое время. Я понимаю Вас, но если бы Вы написали, что очень хотите ездить вместе с мужем, вам хорошо с ним, но вот он домосед. А Вам, похоже, лично он не нужен, нужна помощь с ребёнком и удобства. А про эти его милые привычки, как наверняка было известно до брака. Мне, например, отдыхать с матерью было бы на столько дискомфортно, что не описать. Я бы лучше половину лета просидела с ребёнком в дворовой песочнице, чем отправилась бы на море составом я, ребёнок и моя мама. Не потому, что моя мама была монстром. Просто это не моё совершенно. Ну а характером и предпочтениями мужа со временем и Вы нУчитесь управлять. Ну думаю, аттракционов, лесопарков и прочего хватает в любом городе, так что замкнутое пространство около дома не угрожает. А почему вам муж свободы не даёт- даже и не знаю. Наверное, нужно было раньше задумываться, почему и какой он.
  12. А надо было радостно улыбаться, при этом скрывая беспокойство, что жена с ребёнком вот- вот останутся без средств. Или придётся пользоваться родительскими деньгами, что для самостоятельного мужчины унизительно. Снова не так, издевается- держит жену с малышом в душном прибалтийском городе. Ещё чего- субботы ждать. Не такой брак Вы представляли, понимаю. Выход, всё- таки есть? И ребёнок побудет на взморье, и мама за ним присмотрит, и муж спокойно будет зарабатывать деньги. Вывод- некоторым мужья ничем угодить не смогут, не стоит и стараться. Королевны всё ещё встречаются.
  13. Хочу познакомиться с отцом-одиночкой

    Вам точно нужен мужчина, или Вы хотите стать ещё одним ребёнком у взрослого человека? Чтобы жалел и заботился? Ваша дочь взрослая, пишете Вы, но она почему- то продолжает брать с Вас пример. Сколько ей лет? Может, Вы только считаете её взрослой, а на самом деле ей очень нужна мама рядом? И нужен ли ей отчим с названными братишками и сестрёнками? Вам правильно пишут: никто по доброй воле в отцы- одиночки не стремится, как правило, у этого мужчины в прошлом ( недавнем ) либо трагедия смерти любимой женщины, либо глубокое разочарование в ней же. И ещё у него могут быть криво воспитанные дети: залюбленные или полузаброшенные, он сам ждёт- не дождётся, чтоб кто- то сильный и добрый навёл порядок в его жизни. Короче, не о том Вы мечтаете. Да, это есть. Да, тараканы к тому же непуганые ещё.
  14. А они плачут разве? Кто хотел ходить к бабушке- тот ходит. Кому и там неплохо- живёт там. Реально, слёзы где? Следы побоев или хотя бы синяк? Бабушка приходить к ней не запрещает, мама лишь высказывает недовольство пустым времяпрепровождением и не сделанными уроками. Дети уже даже не настаивают на рукоприкладстве отчима. Хотя я верю, что шлепок или затрещина могли быть. Я больше со стороны бабушки пишу потому что это мне ближе. Ей надо было помалкивать раньше, готовиться к разлуке. Наверняка бабушка догадывалась, что у невестки появился мужчина пораньше, чем она вышла замуж. На что надеялась пожившая на свете тётя? Что невестка весело уйдёт в даль светлую, а бабушка будет главной в жизни детей? Так не бывает. Я смогу пережить уже кажется, всё, тем более, это недолго уже. Если детей никто не мучает- то переживу и их капризное желание жить со мной. Если, разумеется, в этом деле нет криминала, а есть обычное привыкание и подозрительность подростков. Иногда тупо хочется сказать на любую ситуацию "катись оно вались". Это честно, это от сердца. Было мне и поплакать о чём, но я поплачу своему духовнику, он вздохнёт вместе со мной- такой человек.
  15. Ничего бы я не доказывала- нет родства и не надо. Манипулируют только теми, кто переживает из- за этого. Предположим, внукам изменили отчество и фамилию, со мной холодно простились, официально признав, что помогла в трудное время, но сейчас... Значит, так тому и быть. Я тоже была молодой и помню, что из- за мужчины может крышу снести. Пускай невестка просто будет обычной бабой, счастья ей. Следующий шаг мой был бы- жить своей жизнью, интересуясь, как живётся внукам, издали. Могла бы оставить детям что- то, могла бы и нет. А моего горя и слёз по поводу чёрной неблагодарности никто бы не увидел. Даже если бы они были. Но в случае неудачного брака невестки, ей пришлось приложить бы немалые усилия, чтобы я вспомнила о ней. И это не месть, а просто. У неё жизнь изменилась и у меня тоже. Вообще не вижу, чем можно напугать женщину, похоронившую единственного сына. Если это она пережила, сохранив разум и здоровье, то переселение внуков всяко переживёт- они ведь живы и даже вполне обеспечены. А скоро им нельзя будет запретить зайти к бабушке на часок. Жить своей жизнью и всё.
×