Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Травиата

Наши люди
  • Число публикаций

    13 408
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    5

Травиата last won the day on 13 Ноября

Сообщение Травиата стало самым популярным на форуме

Репутация

23 408 Мудрец

6 подписчиков

О Травиата

  • Звание
    Просто смотрю

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Кира
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город в ожидании тепла.
  • Интересы
    Созерцание

Недавние посетители профиля

4 441 просмотр профиля
  1. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Эту фразу высечь в камне- и в ветку про детей от первого брака мужа припевом. Когда вторые жёны не знают, что им говорить и как поступать.
  2. Родила ребёнка и спихнула на бабушек

    Вероятно эта бабушка так и говорит своему сыну и невестке. А кто должен озвучивать правду о своём здоровье, если не сам больной? Дочка позвонит: "Мама больная, пожалейте её", а мама тут же: "Не верьте, мы с дедушкой очень рады, везите внука на сколько надо". Как бы поступила практически любая невестка, которой нужно либо самой отдохнуть, либо оздоровить ребёнка на свежем воздухе? Не золовку же ей слушать. Бабушка берёт- значит, вопрос решён, никто не телепат, чтоб мысли читать. Всё зависит от самой бабушки.
  3. Родила ребёнка и спихнула на бабушек

    Устала, с 2-х леткой не посидишь, не расслабишься. Голос недовольный от того, что ни порядка, ни сил уже нет, и всё это не на один день. Вроде бабушка со стороны невестки сама с подозрением на пневмонию. Она помогает, просто не всегда. Он всё равно сделает так, как ему жена скажет. Муж- мечта невесток же.
  4. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Я в смысле советской действительности, а не жанра. Так жить- полный триллер.
  5. Родила ребёнка и спихнула на бабушек

    Они и не боятся, потому что за ребёнка в случае чего, душу вынут. И опыт отдавания внука у них есть. Позвоните, интересно же. Во всяком случае, приготовьте причины, чтоб подольше не приезжать.
  6. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Михаил Жаров и Татьяна Пельтцер спасли. Ведь реально нельзя всерьёз воспринимать кражу аккордеона и игру на нём в сельской бане по ночам, кувшинов глиняных из музея и многого другого. Ещё там Смирнова неплоха. Я читала, что во время съёмок она очень плохо себя чувствовала, мучил климакс. Получилась такая пожилая немного невеста. Но вообще- это правда жизни, что в деревнях вполне себе сходятся пожившие на свете люди. На родине мужа от бабы Насти 70-ти лет ушёл дед Василий в соседнюю деревню к молодухе 60-ти лет. А тут вообще молодая продавщица. И дефицит в количестве одного костюма в сундуке.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Сегодня по какому- то каналу наткнулась на советский триллер "И это всё о нём". Созвездие молодых и пожилых. Идея, конечно, ужасная. И герой в исполнении Маркова- Гасилов- удивительно мудрый человек, правда, мелковат. Леспромхоз какой- то, и дочку мечтает выдать за бухгалтера Петухова, подводя к созданию семейного "цеха". Удовиченко молоденькая, потом ещё работница столовой, активная комсомолка, которая любит великолепного Столетова- Костолевского, скромная невидная героиня Полехиной. Ощущение, что правды нам не сказали, хотя, героя жаль, конечно. И "уголовник" Виторган не настоящий, и зло ищут не там. В общем, интересно посмотреть про времена моей комсомольской юности. Но и тогда никто так не говорил и не думал, как Женька Столетов.
  8. Родила ребёнка и спихнула на бабушек

    Да бесполезно всё. Девочки дают правильные советы, но. Внук забирается мамой @KIA в расчёте на деда ( это бы ещё ладно ), и на неё саму. В расчёте на то, что дочка подстрахует с малышом. Это может не озвучиваться, но в один прекрасный день Автор может прийти с работы и обнаружить маму с давлением и отказавшей спиной на диване, а ребёнка брата без присмотра, его срочно нужно будет накормить, а раньше- приготовить, переодеть, повести гулять и спать уложить. Всего лишь. Ведь завтра маме "наверняка станет лучше." И даже после этого никто мальчика не заберёт, а мама будет убеждать их по телефону, что всё в порядке, пускай они спокойно работают, тут все подключились, ну и так далее. Я хочу донести мысль, что если бы деда и дочери у этой мамы не было- она честно сказала бы, что не справится и взять не может.
  9. Родила ребёнка и спихнула на бабушек

    Сочувствую искренне. Получается, что с ребёнком вынуждены будут заниматься как раз те, кто к этому совершенно не стремится. Ваша мама ещё и работает, то есть, после работы, уставшая, она становится на вторую смену до глубокой ночи. Домашний труд вырастет в разы, нервы не железные, болезненное дитя- двухлетка... А что делать? Ничего не сделаешь. Мама ребёнка считает, что вы все обязаны. На мой взгляд, как матери много и тяжело болевшего в раннем детстве ребёнка, могу сказать, что не вижу особой пользы в передаче его в другую семью. Даже ради свежего воздуха. Если бы вместе с мамой, то да, а так- слабо верю. Болезни ребёнка измотали его мать и ту бабушку, им хочется просто передать его на время, чтобы в себя прийти и заняться своими делами. Мол, мы намучились- теперь вы впрягайтесь. Как бы справедливо, но... Сочувствую, в общем. Сидела с внучкой, спокойной и послушной девочкой с 2-х до 3-х лет в рабочее время, очень уставала и психовала, ждала выходных как манны небесной. При том, что не работала и дед очень внучку любил, играл с ней, гулял после работы. Тяжело.
  10. №47/2018

    Мне тоже показалось, что Настя многого ждёт от женского коллектива. Хотя, помнится, и мужской меня не очень- то баловал. Могли запросто сидеть в моём крошечном кабинетике с сигаретой в зубах, ожидая бумажку, которую я готовила в эту минуту. А на просьбы не курить хотя бы здесь, мычали невразумительное или обидное. Мол, "мы на минутку" или "все дым нюхают и ничего не бывает". Дело было задолго до борьбы с курением. А одна оголтелая начальница вообще отправила на базу получать канцелярские товары меня, как единственную, кого нельзя посылать в командировки. Типа, больше некого, там тебе всё загрузят, не переживай, а здесь разгрузят и вообще это бумажки, не надорвёшься. Ну я и поехала, глупышка 22-х лет на 6-м месяце, взгромоздившись в газик. Водитель ушёл, сказав, что его дело- баранку крутить, канцтовары были в полдесятке 10-килограммовых коробок, мне их в проход выставили и сказали "забирайте". Звоню начальнице- не отвечает раз, два, три, четыре... Наконец, ответила и на мои просьбы прислать кого- нибудь погрузить, сказала "не выдумывай" и положила трубку. Тогда я слёзно позвонила мужу, долго его звали к телефону, наконец нашли и попросила приехать помочь мне, он был на объекте. Да и ему было в общем- то 25, горячий. Приехал, загрузил, привёз и занёс в кабинет. Всё молча, боялся мою начальницу послать русским народным. Она, кстати, спряталась. Потом выходит такая: "Ой, вот видишь, справилась же, а волновалась..." Позже мне шепнули, что всех беременных она просто выживала с работы, травила как могла и не все даже дорабатывали до декрета. Когда- то ей пришлось сделать аборт на серьёзном сроке и по слухам, она не могла иметь детей, да и мужа не находилось. А тут у соплюх с претензиями живот за животом... А здесь к беременности Автора всего лишь равнодушны. Никто ей не завидует, не то состояние, чтобы завидовать. Да и как пишет Настя, денег у них с мужем немного, зарплаты небольшие, предстоят трудности. Обычные беременные заморочки. Может и позавидует кто- то, увидев её на прогулке с симпатичным малышом, но это позже.
  11. Свой вариант

    По утрам бодрит не кофе- А всамделишный мороз. К коммунальной катастрофе Не притерпишься всерьёз. И вприпрыжку неумытой На работу мне бежать, Над траншеей незарытой В опупении стоять. Пусть не в Дольче я Габанне- В самовязанных носках. И живём ведь не в саванне. Без тепла- реальный крах. Если бы не кроткий нрав Бультерьера белого- Понял бы, что ты неправ, Съев плодА неспелого. И не надо на забор Мой влезать отчаянно, Потому что будет вор Съеденный нечаянно. Время года- зима, На часах- время пик. На прилавке- хурма, У сугроба- таджик. Разгребаю и я, Что судьбой намело, Колею бытия Всем метелям назло. Жалко- времени нет. Скоро- скоро опять Снежной вьюги ответ Слабой мне разгребать. Откровенно говоря- Надо закругляться. И, вне конкурса мудря, Буду удаляться. Вне.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Мне кажется, это всего лишь продвижение на рынок не самого вкусного кофе. И вообще кажется, что этой женщине следует сварить мужчине что- то другое. Но это мой личный вкус. А реклама средства от синусита с раком во весь нос? Лобстер, ага. Красный такой, вцепился и его капельками, спреями. Ну рак же, красного цвета, как и полагается варёному раку. Лобстера наше население видело только в кино, оно и названия такого не знает. А рачОк- он на слуху... Неудачно продолжили тему вцепившейся в женскую ножку ящерки- варикоза.
  13. Взрослые дети мужа от первого брака

    А разве у неё какой-то из отцов детей не сидит за распространение? И возможность того, что он её мог подсадить не обсуждалась? Впрочем, я по крайней мере, на Автора не наезжаю, как тут началось. У неё по сути, жизнь наперекосяк из- за чужих проблем, её же и завиноватят. Всегда виноват тот, кто хоть что-то делает. Вот я не делала бы ничего абсолютно. Ой, говорите что хотите крупным шрифтом, это Вы сказали. На здоровье, я уже свою версию высказала. Вы наверное из выручающих до конца? Так вот это бесполезно. И даже если женщина никто из вышеперечисленных- это ничего не меняет в данном конкретном случае.
  14. Взрослые дети мужа от первого брака

    Она взяла на вооружение такую же позицию, как сын моей приятельницы. Когда она теряет терпение в тысячный раз и припоминает, как много она для него делала, покупала, давала, выручала, то у него один ответ: "Я тебя ни о чём не просил, ты сама". Таких людей нужно возвращать в позу просителя и до этого момента ничего не давать.
  15. Хорошая и ужасная реклама - 2

    И потому исходя из рекламы, можно вычеркнуть и забыть тех, кто с нами кофе утром не пьёт? Артисты мне нравятся, а идея- нет. Как всегда Нагиев отжигает в рекламе бесплатного интернета в роли Мышиного короля- "да, мышка моя?" Очень ему этот грим идёт, Щелкунчик хуже. Но запоминается хорошо.
×