Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Травиата

Our own people
  • Content count

    14266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Травиата last won the day on November 13 2018

Травиата had the most liked content!

Community Reputation

30678 Очень хороший

About Травиата

  • Rank
    Просто смотрю

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Кира
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город в ожидании тепла.
  • Interests
    Созерцание

Recent Profile Visitors

5383 profile views
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    А в 7 часов тогда что ездит надевать маме Автор? И что снимать после работы? Я прочитала, что утром она ездит одевать, а после работы раздевать. Вот это. Какие ж тут "без трусов" тогда?
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Если человеку можно сидеть, то и надеть трусы не сгибаясь до пола проблемы не будет. Их даже лёжа в постели можно надеть самостоятельно, и влажными салфетками обтереться тоже. Если хотеть, конечно, это делать. Я другое не могу представить: женщина, которая сама не может снять брюки, каким образом ходит на унитаз? Или она выходит из положения по-другому? Или пока дочки рядом нет, то и позы можно принимать немного другие? Мне вообще неясно, зачем человеку на костылях нужны брюки классического покроя из неэластичной ткани? Не проще ли штаны типа спортивных, они бывают самой разной длины и ширины. На них в любом общественном месте никто внимания не обратит. Ой, да понятно уже всё. Любимые брюки надеваются любящей дочерью. До и после работы. Тревожному человеку после хирургического вмешательства не помешали бы хорошие успокоительные. Тем более, процесс реабилитации как я поняла, идёт нормально.
  3. Новый Голос - дети (скандальный)

    Я сказала всё, что хотела. И вообще я против детских состязаний такого масштаба.
  4. Новый Голос - дети (скандальный)

    Цитата моя, а не Сафо. Уже ничего, сделали то единственное, что можно было сделать, не вызвав ещё одной волны пересудов и протеста.
  5. Новый Голос - дети (скандальный)

    Когда первый финал завалили отнюдь не в интересах детей, а в интересах одного конкретного ребёнка, то исправились, дав всем по миллиону. Потому что выбор снова одного тоже подвергся бы сомнению. Да ну, пропал конкурс, всё. И у детишек иллюзий не осталось, разве что у самых маленьких. Я своё мнение никому не навязываю. Красиво- да. Честно- нет.
  6. Новый Голос - дети (скандальный)

    Не решали, а перерешали, будем честными. Откупились и всё.
  7. Новый Голос - дети (скандальный)

    Послевкусие после этого решения- "победили все". Во- первых, всем понятно, что не все. Во- вторых- всем по миллиону, типа компенсации за нечестное голосование. Типа, дружба, все хорошие и т.д. И то, что девочка, до этого занявшая первое место ( не важно, чья дочка ) не пришла- тоже предусмотрено. Ну как бы было с этим миллионом? Ей не дать- ты уже получила? Дать второй? И всё равно она будет в особом статусе. Потому что победила и потому что не пришла. Некрасивый конкурс, красивая только картинка.
  8. Старость- не радость. Часть третья.

    Я конечно, судить не могу, что там такого, что нужно одевать...Приходилось испытывать неподвижное сидение и ограничения всякой деятельности. Но в таких случаях подбирают одежду наиболее удобную и легко одевающуюся. Все знакомые люди сами делали всё, что только возможно, стараясь не быть в тягость никому. Если уж совсем самой не справиться- тогда просили помощи. Я так поняла, что одели Вы мать в 7 утра, потом на работу, потом снова к ней. Она не могла накинуть самостоятельно халат или побыть в той самой ночнушке до вечера? Если днём с ней никого нет, значит, с туалетом она справляется самостоятельно. И при этом не одеться без дочки? В общем, артистка мама ещё та. Но если Вам нравится убиваться, то никто не в праве запретить.
  9. №21/2019

    @Леноккио, всё Вы правильно сделали. Эти слёзы из- за серьёзного проступка помогут больше такого не совершать. Тепличное воспитание- не есть школа души. Ошибаются те, кто боится детских слёз. У некоторых детей душа так и не вырастает, всё боятся отрицательных эмоций. А вдруг расстроится, вдруг батюшка косо посмотрит? Ну а как ещё понять, что идёшь не туда?
  10. Мальчик ошибся, у него мало жизненного опыта, просчитывать шаги пока не умеет, по лицам читать- тоже. Встал молча, а его полоскал взрослый мужик всю дорогу, дебил. Был бы мужик просто нормальным и добрым человеком- пошутил бы, может, на эту тему и всё. Я таких воспитателей малых и слабых терпеть не могу, ехал бы мальчик с отцом- засунул бы тот борец за справедливость своё воспитание в багаж. В таких случаях отвечаю- воспитывайте своих. Обычно подобные воспитатели ни детей ни внуков не имеют или разбросали по городам. Помню, моего сына лет 9-ти с рукой в гипсе одна тётка всё поднять пыталась. Я рявкнула: "будет сидеть и всё. Своих поднимай. Нету? Вот и отстань." Ничего, нормальный мужик вырос.
  11. Я всё же вкратце рассказала- как моя давняя знакомая не смогла жить с приличным и небедным мужчиной потому, что давилась рвотой за столом в присутствии его больного психически сына. Ну реально человек не смог, хотя честно пытался. И тут очень возможно то же самое, потому и семь лет одиночества. Мне тоже забавно читать, что пришедшая в семью невестка быстренько определит, где кто будет доживать. Прямо с порога, ага. Там ещё никто не при смерти и все в разуме. Хотели бы "определяться"- давно бы это сделали уже.
  12. Вы абсолютно не подлая, просто много работаете и типа меня- порывистая. Мне периодически тоже хочется всех подравнять.
  13. Да 100% на продажу- сколько женщин таких сидит в сезон, стаканчиками продают свежую ягоду. Люди детям берут- дорогая ягодка, на варенье не докупишься. Я тоже видела на кладбищах и землянику и даже грибы- подберёзовики. Вот уж где "склад полезных веществ".
  14. Лишний раз убедилась, что толстым надо вести себя тихо и осмотрительно. Просто при любом промахе им припомнят, что они мало того, что не воспитаны в достаточной степени, а ещё и толстые- дополнительная гирька на весах вины. Что и требовалось доказать. А если бы она молчала, её всё равно отметили бы как жируху. Наверное, это в тему про полных, но что есть, то есть. Я бы честно плюнула, ну было и было, мне расстроенное лицо этой женщины хорошего настроения не добавит. А чтоб ей совсем худо стало, можно было добавить и про вес. Вообще- то однажды и мне делали аналогичное замечание. Не очень- то и давно. Мы с подругой перешёптывались по необходимости: подружка не могла врубиться в действо- это у неё бывает. Ну, я ответила пару раз ей, не хотелось, но пришлось. И дама по соседству мне: "Прекратите уже разговаривать! " Я извинилась и замолчала. Через несколько минут к женщине, сделавшей мне замечание, подсела её знакомая, и понеслось уже не шёпотом, а чуть ли не в голос. "События, факты, комментарии..." Я повернулась к ней и спрашиваю: "Скажите пожалуйста, ваше замечание о тишине работает только в нашу сторону, или в вашу тоже? " Поджатые губы- и тишина...
  15. №18/2019

    Моя бабушка в на фото в возрасте 55 лет выглядит намного старше, чем я сейчас, на вид- старушка. И многие так, достаточно посмотреть на старинные фото например, начала 20 века. Когда узнаёшь, сколько лет тем людям- удивляешься. Комсомолец 20 лет выглядит 30-летним, а Ленин ( пардон ), Крупская? В этом возрасте сейчас женщины- как модели. Вот только в одном мы не молодеем: болезней у нас чаще гораздо больше, чем у родителей и бабушек наших лет, просто скрыто всё. Ухоженность и ничего более. И на счёт внутренней молодости я как- то сомневаюсь. Они могли радоваться простым вещам, собираться с друзьями, петь у костра, играть в мячик на диком берегу. Мы тоже можем, некоторые из нас. А в целом- нам для положительных эмоций нужен ещё какой- то допинг. Сервис, изысканная еда, как бы это не называлось. Мы более закрыты, не смотря на открытую и вольную одежду. Я вообще не умею определять возраст. Или просто вижу: это хорошо сохранившийся 40-летний человек, а это- плохо ухоженный 25- летний, и всё.
×