Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Травиата

Наши люди
  • Число публикаций

    12 934
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Травиата last won the day on 18 Февраля

Сообщение Травиата стало самым популярным на форуме

Репутация

19 763 Мудрец

7 подписчиков

О Травиата

  • Звание
    Просто смотрю

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Кира
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город в ожидании тепла.
  • Интересы
    Созерцание

Недавние посетители профиля

3 719 просмотров профиля
  1. Аборт. Перед выбором.

    Если угроза жизни матери- само собой. Обычно это и есть медпоказания. Тем более, если есть другие дети- не оставаться же им сиротами. Рассматривают, как операцию по болезни. Женщины исповедуют такое горе, как принято. В старину женщина погибла бы и всё, а сейчас- то, неужели умирать из- за внематочной беременности или нежизнеспособного плода? Или заведомо идти на смерть матери, если контрацепция подвела, например, почки откажут или сердце в виде тряпочки уже. Я не знаю, тогда по канонам нельзя спать с мужем вообще, но многие ли мужья на это согласны? Я ж говорю, сперва загоняем женщину в угол, потом до конца своих дней она носит клеймо убийцы. И никто к ней в душу не заглянет. И не только воцерковлённые так поступают, есть те, кто по разным причинам не может применять что- то другое.
  2. Придумай рекламный слоган

    Завтрак нужен. Надо нам: Чай, кусочек шоколада, Апельсин, два рафинада И омлета двести грамм. Но не путайте с рассолом: Это завтрак для плохих. Две таблеточки ментола- Ароматов- никаких. Голодовка
  3. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    А что, есть другие варианты? Он меняет гражданство, значит, навсегда. И чем раньше он уйдёт на съём, тем раньше поймёт российские реалии. Если сейчас дядя его оставит, то проблема станет хронической, так и родные дети могут без отца остаться и бабушке придётся несладко, она- то комнаты лишится наверняка. Ой, пафос пошёл. Какие народы, не подскажете? Не иначе, добрые саксы. Наш народ бедный в массе, нам и пара метров, чтоб кровать поставить- уже капитал.
  4. Аборт. Перед выбором.

    Угу. Мы- нация женщин- убийц. Я ж говорю- пинают и пинают. До смерти забьют. Чем пинать тёток, наделавших абортов во времена примусов и коммуналок ( я не о вас ), лучше бы девочкам помогали, приучали как- то к мысли, что дитя- это счастье. Но из того, что я слышу сейчас- нет прощения пожилым и седым, они уже убийцы и всё тут. Руки в крови по локоть, ноги по колено... Гитлеру скорее простят. Одна из женщин, знакомых мне не очень близко, с шестыми родами лежала в реанимации, ей категорически запретили рожать из- за слабого сердца, но пошла на седьмые. Наверное, это подвиг. Хотя, в церкви сейчас стали мягче к предохранению, оно разрешается кроме абортивных средств. Да, спираль не благословляется, но много есть других.
  5. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Автор конкретно пишет, что мама хочет жить только с ними и работать, работать... Отдельная квартирка маме при двух детях- подростках- это перспектива на будущее для одного из них. Через 6 лет как минимум, один из детей будет нуждаться в отселении, родители накопят уже? Сомневаюсь. Скученность только возрастёт. Недальновидно купили трёшку, это хорошо, пока детки маленькие, а потом проблемы. Вот и племянники подтягиваются, как- то у них всё будет, не затянется ли на долгие годы? Золовка- одиночка с тяжёлым характером, у неё денег, скорее всего, только за квартиру на родине, от доли в которой отказался муж Автора.
  6. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Я- то соглашусь. Но из этого не следует, что приехавший на всю оставшуюся жизнь взрослый племянник должен спать в детской комнате и ему противопоказана съёмная квартира. Не припомню, чтоб кто- то из желающих вернуться в Россию ставил такие условия. Что до меня, то он через день уже жил бы на съёме, а до первой зарплаты мы ему оплатили бы. Он не с каторги вернулся и его не надо откармливать до нормального веса, работа найдена, дядя может помочь со съёмом, а мама, отправляя сына в другую страну, наверняка снабдила его денежкой или он взял с собой накопления. Зима же впереди, отнюдь не узбекская.
  7. Русские сериалы. Продолжение

    Кто- нибудь смотрел недавно сериал "Балерина?" Ещё одно тоскливое разочарование. Актриса, которую как ни снимай- танцует на уровне дома культуры, но много раз говорится, что она гениальна. Парик ужасный в СИЗО, для чего? Впечатление, что дева неделю не причёсывалась. Вечный штамп: злобная педагог- репетитор, хотя, по- настоящему стройная и интересная актриса. Зачем- то у неё в руке стек, она с ним, наверное, в туалет ходит. Одной из героинь дали по голове, изо всех сил держали интригу кто и почему, а потом она просто пришла в себя и назвала имя. Лежит такая с накрашенными ресницами и вещает следователю... И этот человек был в коме? Бинтиком замотали головку. Коварная соседка в комнате общежития- да кто её молча бы стал терпеть? Я смотрела все серии, удивляясь количеству халтуры и ляпов. С удовольствием. Как иногда бывает, делают дети мультфильмы у себя в кружке, все радуются, делом заняты, их родители довольны.
  8. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Поэтому не откладывая, нужно искать племяннику мужа недорогую съёмную квартиру ( не комнату, чтобы без соседей ) и тогда все приедут к нему. Юридически они граждане другой страны. Русских в любой стране достаточно. И я всё же думаю, что Россия делает для них очень много. Потому и возможны перенаселённые, но легко купленные в России квартиры. А так просто открыть границы и всем подряд всё давать... Ну не знаю, нигде такого нет. Ещё и многолетние ошибки разруливать, кто что не так оформил и где у кого какие доли. Сами- сами.
  9. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Тут вспоминают, как весело было, когда вся родня помогала друг другу и никто никого не отправлял за порог- помню и я такое. Спасибо, не надо повторов. Мне тоже когда- то десять лет было и кто только у нас не ночевал. Мы просто другого не знали, а уж как поночёвщики себя вели- это смешно с позиции тридцатилетней разбитной тётки, но я иногда просто боялась и мне было противно. А так- никто и ничего, родня же. Помогаем все друг другу. Не хочу описывать, а то меня жалеть начнут. И вообще- в маленькой комнате втроём душно, может парень окно будет открывать, дети простудятся, да ну. Подозреваю, что папа скомандует дочке перейти жить в бабушкину комнату, мол, ребята в детской без девочек разберутся. Короче, проблемы только начинаются. По уму, там и брату с сестричкой давно нечего делать в одной комнате. Даже в махровом ссср и то учитывали разнополых детей, если не путаю, с 9-ти лет, при раздаче бесплатных квартир. А тогда распутства меньше было и про истории с малолетками никто не слыхал.
  10. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    В глаз она получит как минимум. Мне вот странно было бы класть взрослого чужого молодого мужчину к 10-летней девочке- подростку на расстояние ( сколько там- в небольшой- то детской, куда вторая кровать не помещается? )- метра. И с чего я это буду делать даже во имя благих целей помощи родне? В зале- гостиной на полу, на матрасе, это всё, хоть пристрелите. Рядом с нашей постелью. Тут сразу мужу и отсутствие секса и забота о приезжем и намёк племяннику, что нам очень напряжно его принимать... "А куда, в самом деле, дорогой? Детям надо учиться, дочке не обязательно любоваться на мужчину в трусах, не к бабушке же? Мы уж потерпим."
  11. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Вот здесь прочитали, @Самочудо, что жить только с дядей.
  12. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Автор же не хочет брать пример с родни. И потом там условия были несколько иными: бездетная пара в отдельной комнате на оговоренный период оформления. Может быть, та тётя даже рада была приезду молодых: не так скучно жилось, помощь какая- то? Пускай терпит, кто же ей не даёт? А не лишает мужа секса ( малолетство какое- то ).
  13. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Уважаемая девушка, мне в страшном сне не приснится так жить, как Ваша мама. И попробуйте мне доказать, что она счастливо живёт так, как она хочет. Баянчик из поста себе оставьте. Куда пойдёте с детьми? Ведь если разведётесь, то будете ютиться в том, что останется после приезда золовки с детьми в вашу общую квартиру. А маму Вам совсем не жалко? Вы только представьте себя на её месте на минуточку в возрасте под 70. На баяне не захочется играть. Я бы пошла на хитрость какую- нибудь лисью. Потому что помимо скандальности- ещё очень изворотливый человек... Но племянник уже приехал бы на съёмную квартиру, а к нам приходил бы в выходные пообедать. С тортиком. По- моему, Вы переоцениваете значение своего участия в сексе.
  14. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    После этого приезд племянников в полном составе- ерунда. Автора опечалило, что она не смогла как следует поцеловать племянника при встрече? В общем, пошла я. Нянькам- кухаркам доля не положена. Почему- то не удивляет, что старушка пашет с 8 до 17. Сейчас мне ответят, что она сама так захотела.
  15. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    У друзей, но не у сестры. (Ещё одна бедная одинокая золовка с детьми, которая может купить только хлеб? ) Почему бы и не сделать ремонт для собственных детей, исключив тёщу из числа собственников, практически выкинув из жизни семьи, заодно подумывая о родне, оставленной на далёком юге? А ещё какие санкции планируются? Мне смешно про секс, у нас не Узбекистан и жалельщиц для обиженных молодых мужиков пруд пруди. Если он посуду моет и готовит- то плевать ему на санкции, он пойдёт до конца и вам с мамой рот закроет.
×