Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северная Америка

Our own people
  • Content count

    1686
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Северная Америка last won the day on September 29 2020

Северная Америка had the most liked content!

Community Reputation

23204 Очень хороший

4 Followers

About Северная Америка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday August 8

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Северная Америка
  • Sex
    женский
  • Residency
    на Урале

Recent Profile Visitors

7479 profile views
  1. Солнышки - XIV

    Выходные в деревне, зима не хочет сдаваться.
  2. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    А вот это больше похоже на правду.
  3. Стыдно так стол накрывать! ч.2

    А как это происходит, чисто технически, прям интересно. Они что, один день производят для одних сетей, а на второй- с дешевыми ингредиентами для другой ? Возьмем другую сеть «Красно- белое». Там продукты на 20-50 процентов дешевле чем в Пятёрочке. Я вафли яшкинские беру там, по 45, в Пятерке они 90. Качество идентичное. Если честно, всегда сомнения вызывали такие мысли, мол специально для этой сети плохое качество, поэтому и дешевле. Мне кажется, это накладно на самом производстве, так заморачиваться.
  4. Ой ну и хорошо, тогда точно стоит пойти в администрацию и сообщить о таком поведении учителя. Ну и со своей девочкой разговаривать, объяснять, что не она какая то не такая, а к сожалению, Учитель не совсем воспитана. Чтоб ребёнок внутренне не реагировал на неё.
  5. Немного не в тему, но про этот возраст. Ходила я снимать выпускной альбом детям в школу, как раз 4 класс. Приходила к ним три раза и, конечно, же познакомилась с ребятами. Сразу видно, как идут конфронтации между девочками с активной позицией и тихонями. Они даже фотографироваться рядом не хотят. Видно что маленькие девочки пытаются заявить о себе, выделиться. Кому то это не нужно, самодостаточные. С мальчиками и того хуже, у некоторых просто нет друзей и никто с ним не хотел фотографироваться. Был мальчик, очень интересная внешность, и сам тоже, потихонечку выболтала у него, что его не воспринимают. В общем к чему это я, дети в этом возрасте уже не милые добряки как в начальных классах. У них сформированы группировки в классе и влиться туда сложно. Если это козни детей, тут легче- можно организовать совместный праздник, фотосессию ту же, из 30 человек кто- нибудь да будет близок вашей девочке. А если учитель активно участвует в этой травле, не пресекает, то тут два варианта: Вы становитесь активным членом род. комитета, помогаете ей, общаетесь, просите совета, в общем, подчеркиваете ее якобы авторитет. Она будет ценить ваше участие в школьной жизни и оставит в покое ребёнка. С другой стороны, 4 класс закончится, в 5-ом уже разные учителя и с этой вы уже распрощаетесь. А если с классом не сладится- лучше перевести, очень жаль девочку, комплексы на всю жизнь навешают заботливые одноклассники.
  6. Подарки. Презенты. Подношения.

    Подождите, а вот тут мне интересно. Доброта и выбор подарков где то рядом стоят?) Кислое и солёное смешали.
  7. Подарки. Презенты. Подношения.

    Мне вас жалко даже. Что такое разочарование? Это значит человек имел одно представление о ком- то, а оно с реальностью не совпало. Вот вы выше пишете: про образ добренькой девушки, @Stella Polare Тоже: у вас были романтичные посты, вас что взломали?(с) Вы, и не только вы, пытаетесь мной манипулировать, прививая чувство вины за слова, которые непривычно слышать из уст моего образа на форуме. Я считаю, что ничего плохого не пишу, никого не оскорбляю, но пресекаю попытки оскорбить или вывести на эмоции меня. После чего я вдруг внезапно становлюсь злой?) Да правда что ли. Хороших выходных, более на ваши провокации не ведусь
  8. Подарки. Презенты. Подношения.

    Зачем мне это? Я многогранна, и ценю в себе это. Мне не нужно одобрение и быть для всех хорошенькой. Раньше просто мало писала, а сейчас хочу вот. У меня без масок, пишу как чувствую. Если вдруг кто-то разочарован, что ж , я им сочувствую, но не более.
  9. Подарки. Презенты. Подношения.

    @Пион4кВот. Увидела и мысль промелькнула, примерила на себя. Где я женщину осуждаю? Зачем мне это?) И вот дальше, тема которую я хочу обсудить и она меня волновала на тот момент. Все! Все остальное домыслы и сочинения.
  10. Подарки. Презенты. Подношения.

    Здрасьте. Я сто раз написала, пишу в 101: Этот эпизод натолкнул на рассуждения, я не осуждаю эту женщину, мне плевать. Но примерила эту ситуацию на свою жизнь и пошла дискуссия. О себе я пишу, о своём отношении к таким подаркам, и конкретно, о критериях выбора подарка тому или иному человеку. О критериях, и обсуждаем. А что я за человек и почему так думаю, а не иначе, это не вам рассуждать, снобизм, комплексы, что ещё? Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии(с). Спасибо за внимательность!( это сарказм, если что)
  11. Подарки. Презенты. Подношения.

    Пффф, мне все равно. Без меня хоть бейте(с) А у меня запятые платные.
  12. Подарки. Презенты. Подношения.

    А вообще, знаете что хочу сказать, я поделилась мыслями на эту тему, своими эмоциями, тем что меня волнует. Кто вы такие вообще чтобы вешать на меня ярлыки, проводить психологический анализ?) Простите, каждый живет в том мире, какой он выбирает. Вам нравятся такие подарки, сами дарите и все вокруг счастливы- ну и пожалуйста, я не собираюсь вас осуждать, или как то называть. У меня другое отношение к этому ко всему, и чем это обусловлено, совершенно вас, незнакомых мне людей, не касается. Спасибо за диалоги, на этом дискуссию со мной можно завершить.
  13. У нас в районе, где живут родители, есть местная группа в синей сети. И вот там новость, папаше избивавшего систематически своего 6 летнего сына вынесен приговор- 3 года условно. Синяки у ребёнка видели в садике, никаких действий не предпринимали. Кто довёл до суда, где мать ничего не пишут. Но вот какие законы, три года условно. Бить он не перестанет, однозначно. И как помочь малышу? Опеке и соц.службам все равно получается? Дело в районном центре происходит, по сути, в деревне.
  14. Подарки. Презенты. Подношения.

    Мы про подарки говорим. Да, в подарок я не куплю книгу, где сзади на обложке напечатано : цена 199 р. Терпеть не могу такие вещи. Книги детям там беру периодически, хорошие развивашки. Как мне надоело по 100 раз одно и тоже писать, перечитайте все мои сообщения в ветке что ли.
×