-
Content count
1686 -
Last visited
-
Days Won
5
Северная Америка last won the day on September 29 2020
Северная Америка had the most liked content!
Community Reputation
23204 Очень хорошийAbout Северная Америка
-
Rank
Семьянин
- Birthday August 8
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Северная Америка
-
Sex
женский
-
Residency
на Урале
Recent Profile Visitors
7479 profile views
-
Выходные в деревне, зима не хочет сдаваться.
- 784 replies
-
- 20
-
-
-
Стыдно так стол накрывать! ч.2
Северная Америка replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
А вот это больше похоже на правду. -
Стыдно так стол накрывать! ч.2
Северная Америка replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
А как это происходит, чисто технически, прям интересно. Они что, один день производят для одних сетей, а на второй- с дешевыми ингредиентами для другой ? Возьмем другую сеть «Красно- белое». Там продукты на 20-50 процентов дешевле чем в Пятёрочке. Я вафли яшкинские беру там, по 45, в Пятерке они 90. Качество идентичное. Если честно, всегда сомнения вызывали такие мысли, мол специально для этой сети плохое качество, поэтому и дешевле. Мне кажется, это накладно на самом производстве, так заморачиваться. -
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Северная Америка replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Ой ну и хорошо, тогда точно стоит пойти в администрацию и сообщить о таком поведении учителя. Ну и со своей девочкой разговаривать, объяснять, что не она какая то не такая, а к сожалению, Учитель не совсем воспитана. Чтоб ребёнок внутренне не реагировал на неё. -
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Северная Америка replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
Немного не в тему, но про этот возраст. Ходила я снимать выпускной альбом детям в школу, как раз 4 класс. Приходила к ним три раза и, конечно, же познакомилась с ребятами. Сразу видно, как идут конфронтации между девочками с активной позицией и тихонями. Они даже фотографироваться рядом не хотят. Видно что маленькие девочки пытаются заявить о себе, выделиться. Кому то это не нужно, самодостаточные. С мальчиками и того хуже, у некоторых просто нет друзей и никто с ним не хотел фотографироваться. Был мальчик, очень интересная внешность, и сам тоже, потихонечку выболтала у него, что его не воспринимают. В общем к чему это я, дети в этом возрасте уже не милые добряки как в начальных классах. У них сформированы группировки в классе и влиться туда сложно. Если это козни детей, тут легче- можно организовать совместный праздник, фотосессию ту же, из 30 человек кто- нибудь да будет близок вашей девочке. А если учитель активно участвует в этой травле, не пресекает, то тут два варианта: Вы становитесь активным членом род. комитета, помогаете ей, общаетесь, просите совета, в общем, подчеркиваете ее якобы авторитет. Она будет ценить ваше участие в школьной жизни и оставит в покое ребёнка. С другой стороны, 4 класс закончится, в 5-ом уже разные учителя и с этой вы уже распрощаетесь. А если с классом не сладится- лучше перевести, очень жаль девочку, комплексы на всю жизнь навешают заботливые одноклассники. -
Подождите, а вот тут мне интересно. Доброта и выбор подарков где то рядом стоят?) Кислое и солёное смешали.
-
Мне вас жалко даже. Что такое разочарование? Это значит человек имел одно представление о ком- то, а оно с реальностью не совпало. Вот вы выше пишете: про образ добренькой девушки, @Stella Polare Тоже: у вас были романтичные посты, вас что взломали?(с) Вы, и не только вы, пытаетесь мной манипулировать, прививая чувство вины за слова, которые непривычно слышать из уст моего образа на форуме. Я считаю, что ничего плохого не пишу, никого не оскорбляю, но пресекаю попытки оскорбить или вывести на эмоции меня. После чего я вдруг внезапно становлюсь злой?) Да правда что ли. Хороших выходных, более на ваши провокации не ведусь
-
Зачем мне это? Я многогранна, и ценю в себе это. Мне не нужно одобрение и быть для всех хорошенькой. Раньше просто мало писала, а сейчас хочу вот. У меня без масок, пишу как чувствую. Если вдруг кто-то разочарован, что ж , я им сочувствую, но не более.
-
@Пион4кВот. Увидела и мысль промелькнула, примерила на себя. Где я женщину осуждаю? Зачем мне это?) И вот дальше, тема которую я хочу обсудить и она меня волновала на тот момент. Все! Все остальное домыслы и сочинения.
-
Здрасьте. Я сто раз написала, пишу в 101: Этот эпизод натолкнул на рассуждения, я не осуждаю эту женщину, мне плевать. Но примерила эту ситуацию на свою жизнь и пошла дискуссия. О себе я пишу, о своём отношении к таким подаркам, и конкретно, о критериях выбора подарка тому или иному человеку. О критериях, и обсуждаем. А что я за человек и почему так думаю, а не иначе, это не вам рассуждать, снобизм, комплексы, что ещё? Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии(с). Спасибо за внимательность!( это сарказм, если что)
-
Пффф, мне все равно. Без меня хоть бейте(с) А у меня запятые платные.
-
А вообще, знаете что хочу сказать, я поделилась мыслями на эту тему, своими эмоциями, тем что меня волнует. Кто вы такие вообще чтобы вешать на меня ярлыки, проводить психологический анализ?) Простите, каждый живет в том мире, какой он выбирает. Вам нравятся такие подарки, сами дарите и все вокруг счастливы- ну и пожалуйста, я не собираюсь вас осуждать, или как то называть. У меня другое отношение к этому ко всему, и чем это обусловлено, совершенно вас, незнакомых мне людей, не касается. Спасибо за диалоги, на этом дискуссию со мной можно завершить.
-
Видать, видать
-
Подозрительные/неприятные нам личности и наши дети
Северная Америка replied to Михайловна's topic in Нежный возраст
У нас в районе, где живут родители, есть местная группа в синей сети. И вот там новость, папаше избивавшего систематически своего 6 летнего сына вынесен приговор- 3 года условно. Синяки у ребёнка видели в садике, никаких действий не предпринимали. Кто довёл до суда, где мать ничего не пишут. Но вот какие законы, три года условно. Бить он не перестанет, однозначно. И как помочь малышу? Опеке и соц.службам все равно получается? Дело в районном центре происходит, по сути, в деревне.- 149 replies
-
- 5
-
-
- дети
- безопасность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мы про подарки говорим. Да, в подарок я не куплю книгу, где сзади на обложке напечатано : цена 199 р. Терпеть не могу такие вещи. Книги детям там беру периодически, хорошие развивашки. Как мне надоело по 100 раз одно и тоже писать, перечитайте все мои сообщения в ветке что ли.