Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северная Америка

Our own people
  • Content count

2311
  • Last visited

• Days Won

5

Северная Америка last won the day on September 29 2020

Северная Америка had the most liked content!

Community Reputation

32095 Очень хороший

4 Followers

About Северная Америка

• Rank
    Наши убеждения не делают нас лучше. Другое дело наши поступки
  • Birthday 08/08/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Северная Америка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Фотография
  1. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Я когда читаю такие мнения, что якобы инструкцию дали к повторению, у меня недоумение: столько фильмов и сериалов снято похлеще, однако никто ничего не романтизирует и не повторяет. Про маньяков тех же. Да и интернет никто не отменял, захочешь и не то повторишь. С чего такие мысли, что это пропаганда и романтизация? На мой взгляд, это наоборот, как прививка- мол смотри как оно бывает, если вовремя не остановиться, потому что историю надо знать. Вероятно этот фильм выпущен превентивно, особенно на фоне того, как сбиваются в стаи дети мигрантов и начинаются противостояния с местными. Снято сильно и каждый раз при просмотре выдыхаешь, слава богу, это просто фильм.
  2. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

А меня трек «Пыяла» зацепил. Просто до мурашек, полезла смотреть кто такие. А он аж в 2020 выпущен. Сериал просто нереальный, залпом все 5 серий проглотила, и потом думала пол ночи. Очень захватывающий.
  3. Зарубежные сериалы - 5

Пришла сказать спасибо! Сначала показалось, что слизали «Оранжевый - хит сезона», даже главные героини похожи. Но потом затянуло. Моя фаворитка Сулема Заир, ее тяга к свободе и к жизни вдохновила меня в обычной жизни пересмотреть свои взгляды. Офигенный сериал и концовка шикарная.
  4. Звёздные родители пристраивают детей

Посмотрела на днях сериал «Плакса» снятый солистом группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым. В главной роли его дочь Ника Жукова. Сюжет о буллинге в школе. Актёрский состав подобран неплохой: Агата Муцениеце, Ирина Розанова, Роман Маякин. Снято, в принципе, хорошо. Сюжетная история, конечно, хромает. Но это с точки зрения меня, 38 летней девы. А вот целевой аудитории- подросткам, думаю понравится. Ну а что, захотел снял дочку в кино. Причём весь сериал очень музыкальный, девочка поёт сама много песен. Если потом саунды накачают зрители, вот и пиар альбома, можно в концертный тур.
  5. Однозначно! Тем более вам и искать ничего не надо, само в руки идёт.
  6. Получилось, надо было на латинице, я что-то совсем, на кириллице ввожу
  7. Как же важно окружение, в очередной раз убедилась. У меня дочери не любят читать, я уже по всякому пробовала, учитывая что сама запоем с детства читаю. Тут во дворе они подружились с девочкой, которая ооочень любит читать. И вот она им пересказывает цикл книг «Дети леса». На одну книгу 2-3 дня уходит. Ну и все, старшая попросила заказать вторую книгу, которую подруга ещё не начала рассказывать, чтобы быть в теме и иметь возможность обсудить. Я так рада, что слов нет
  8. Ещё как) Шарики вшивают, гели для объема. Потом с воспалением видим их в больницах или в пабликах медицинских. Среднестатистические не заморачиваются конечно. Все таки для мужчин как то мало предложений, или это не афишируется, вот она золотая жила.
  9. Ну как для чего? Ткани и мышцы теряют свою эластичность, меняются ощущения во время близости, а тут губы плотные, как в юности. А если женщина рожала, то может быть растяжение влагалища, у меня многие подруги ходили на пластику. Это качество жизни меняется, половой в том числе. Про уретру тоже, если есть проблема недержания мочи при чихе или кашле, тоже корректируется. Я была на плановом осмотре, но у девочки по рекомендациям, вот и разобрали что можно сделать и до чего техника дошла))). Ну а почему нет то, двое родов не прошли даром. Действительно у кого кесарево, им легче в этом плане.
  10. Я тут сходила к женскому врачу. И оказалось, что биоревитализация, коллаген, нити, все это добралось и туда. Гинеколог показала мне фото До и После, ну знаете, чтобы у рожавшей женщины все там было плотненько и красиво. Я впечатлилась. Стоимость правда за курс не малая, но того стоит. А вот мужу говорить точно не буду, пусть думает, что я сама так хорошею, с каждым годом.
  11. Что это значит, дубликат? Так можно? Почему сын не сделал дубликат жене, раз так можно?
  12. Сложные отношения с мамой - 10

Похоже у вашей мамы параноидальное расстройство. Жаль конечно, надеюсь врач поможет. Здесь нет вариантов плохой характер или сложные отношения, это болезнь. Кстати, стресс может сильно усугубить течение. Сил вам.
  13. Легенды "Ретро FM"

А мне очень нравился «Мистер Кредо», я была подростком и кассеты заслушаны до дыр. Весь этот ореол загадочности, кто этот певец, как он выглядит. «Долина, чудная долина», «Сегодня в белом танце кружимся», «Мама Азия» и многие другие на повторе периодически стоит.
  14. В 9 лет? Учитывая что мальчики позже созревают. Да мало ли что там, я бы родителям пригрозила именно оглаской. Пусть находят методы воздействия на своего ребёнка, у них рычагов поболее, чем у чужой тети.
  15. Я здесь больше как теоретик. что бы я сделала: Думаю такой способ привлечения к себе внимания это не просто шалость, скорее всего ребёнка растлевали и он переносил эту модель поведения и соответственно, агрессию на других. Поэтому, я бы разговаривала с родителями в таком ключе: Вынуждена привлечь опеку к вашей семье и придать это дело огласке, ваш ребёнок подвергается насилию, а вы возможно не в курсе. В любом случае в стороне стоять не могу, учитывая что и мой ребёнок страдает от этого. Эту информацию распространю везде где можно, весь город будет знать, что ваш сын трогает за половые органы других детей. Озвучила бы я это при личной встрече, никаких переписок. Если и это не сработает, то через учителя и других родителей выжить такого ребёнка из класса. Малинку вообще не осуждаю, не могу точно сказать как бы поступила я, случись это со мной. Но почитав ветку про педофилию, такие тактильные методы внушения обхожу стороной.