Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северная Америка

Our own people
  • Content count

2397
  • Last visited

• Days Won

5

Северная Америка last won the day on September 29 2020

Северная Америка had the most liked content!

Community Reputation

34338 Очень хороший

4 Followers

About Северная Америка

• Rank
    Наши убеждения не делают нас лучше. Другое дело наши поступки
  • Birthday 08/08/85

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Северная Америка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Фотография
  1. Дешевая манипуляция, ведь если завиноватить человека- он сделает все и даже больше, вы вот и кинулись исправлять чужой косяк. Если Вас эта ситуация так триггерит, очень советую прочитать книгу «7 типов самооценки». Мне в свое время очень помогла понять и осознать свои реакции на те или иные события.
  2. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Какая гадость. В этом смысле мне всегда было жаль представительниц древнейшей профессии, но сейчас я понимаю, что все, кто так или иначе работает с человеческим телом - не застрахован. Начиная от врачей и заканчивая мастерами в салонах.
  3. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Отвлекусь от еды. Вчера разговорились с мастером на процедуре лазерной эпиляции. Сказала, что с этого дня перестает брать мужчин. Вонючки страшные, по три дня трусов не меняют ещё на бикини ходят. Не могу говорит выносить уже, аккуратно намекаем, можете воспользоваться душем. Нет, говорят, вчера только мылся. А некоторые ещё и возмущаются- уплачено же, будьте добры терпеть и оказать услугу.
  4. Это была я (с)! Шутка. Младшая заканчивает начальную школу, я все эти 4 года фотографировала на 1 сентября и в праздники. Материала много. Но на итоговый альбом сразу сказала, что не буду. Это очень большой объём работы и нужно много времени. У нас было 2 съемки, как ассистент я много помогала приглашенному фотографу- все же в наших интересах. Стоимость фотоальбома 5800, это с оживающими фотографиями(часть). У меня задумка была сделать альбом полностью за 4 класса- начальная школа, для своей сделаю, не спеша в удовольствие. Кто захочет- за оплату да, а бесплатно временем не располагаю. Насчет выпускного- у нас классный очень формат, кулинарный типа «Игра столов». Там три блюда плюс фуршет входит в стоимость, дискотека и аниматоры, дополнительно фотограф тоже. Итого почти 10.000. А ещё учителям подарки брать. В общем, насыщенная по стоимости программа. Москва.
  5. Стивен Кинг - II

А я вот только добралась и прочитала на выходных. Как всегда, обожаю Кинга за чувство погружения в описываемые события. Оказывается и сериал снят- первые кадры и я снова в восторге, как же подобраны главные герои. Решив зайти в любимую ветку, вижу что есть и продолжение. Какая радость! Спасибо форуму и Кингу, с юности нежно люблю этого автора, несмотря ни на что.
  6. Сложные отношения с мамой - 11

Интересно как реагируют «зрители» на сей концерт? Думаю психологически здоровые люди сделают ей замечание и пристыдят, а не будут свидетелями унижения другого человека. А насчёт мамы, ответ простой и короткий: -Твои гены, маменька! В твою породу пошла!
  7. Деньги победили человеческие отношения?

В этой истории некрасиво все. А тут вероятно цель, вот, посмотрите в глаза этому «нехорошему» человеку, ишь ты, денег ему подавай. Честно говоря, фото наоборот усилило эффект присутствия, как он попросил, явно испытывая неловкость, поклонился ещё, а потом драма- она сказала, что больше он ее не увидит.
  8. Деньги победили человеческие отношения?

Тогда вероятно вся сумма ушла бы в кассу отеля, а он рассчитывал, что разница перепадет ему в виде чаевых.
  9. Деньги победили человеческие отношения?

Поймала себя на мысли, что мне было бы стыдно, что сама не догадалась денежку дать, сунуть в руки как говорится. На фото очень худой мужчина, даже удивительно что повар. Ещё и так обидеть человека, очень жаль его, по-человечески.
  10. Труд друзей, родственников, соседей, etc.

Ааа, теперь понятно. В таком случае, ее обида вполне понятна. За ту же самую работу другому человеку заплатили больше. Хотя, я так понимаю девочка не просто поливала цветы, а ещё и уборку сделала. Все честно.
  11. Труд друзей, родственников, соседей, etc.

До чего же люди порой странные. Это же твоя дочь - можно было бы просто порадоваться, что у тебя вырос такой человек, которому другие готовы от души помочь и даже дать больше. А вместо этого - негодование. Честно говоря, я в шоке: как можно обижаться в такой ситуации? Понимаю, если бы две подруги ухаживали за квартирой и одной из них платили больше - тогда были бы вопросы о справедливости. Но здесь речь о твоём ребёнке, и, скорее всего, подруга просто хотела поддержать девочку в её первых трудовых шагах.
  12. Коррекция веса

У меня коллега худеет, у нее правда немного лишнего, всего 10 кг. У меня 5 и они зависли, но честно сказать, и усилий я не прилагаю особых. В общем, хочется и колется. Умом понимаю, что нет показаний.
  13. Коррекция веса

Всем доброго дня! Кто-нибудь пробует худеть на препаратах с действующим веществом- семаглутид? Для справки- это Оземпик, или отечественный дженерик- Семавик. Интересно было послушать мнения людей, кто действительно увидел на нем результат. Интересуюсь чисто с медицинской точки зрения.
  14. Солнышки II

С первым днём лета!
  15. Смена имиджа

А я все рыжий цвет примеряю, челочку пенкой затонировала)