-
Content count
2380 -
Last visited
-
Days Won
5
Северная Америка last won the day on September 29 2020
Северная Америка had the most liked content!
Community Reputation
33775 Очень хорошийAbout Северная Америка
-
Rank
Наши убеждения не делают нас лучше. Другое дело наши поступки
- Birthday 08/08/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Северная Америка
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Фотография
-
Взаимоотношения с одноклассниками, как ужиться в коллективе
Северная Америка replied to Злобынюшка's topic in Нежный возраст
На мой взгляд, она очень вовремя поняла всю суть общества и окружения. Могу только похвалить. Розовых очков не носит, как я например, очень долгое время. Ближе к 30 годам только глаза раскрылись. Насчёт дочери да- уверенность в себе и вера в свои силы, работаем над этим. Но в другом коллективе она ведёт себя уверенно. Когда все против тебя и демонстративно: это и взрослого человека из колеи выбьет, что уж говорить о подростках. Я на работе очень много случаев наблюдала за последнее время- офисные джунгли прям, выживать очень интересно, но утомительно. -
Тогда и я отпишусь, что уж. Тоже не удалось ничего исправить. Причину я выяснила, но довольно косвенно. Якобы моя дочь сама нахамила в моменте и сказала что не хочет ни с кем общаться, с тех пор с ней не общается никто. Однако, у неё нашлась человечек по интересам в классе. Они общаются в телеге, а вот в классе та девочка виду не подает. И вот что она написала моей, довольно мудро для 12 лет: Орфография и пунктуация сохранены. Дочь периодически открывается мне, просит советы, я вижу что она страдает от этой отвергнутости, просто привыкла и говорит теперь, что ей самой это не нужно. Но я вижу что нужно. В следующем году нас делят на классы, очень надеемся что с этим классом разделимся. На ее вопросы с чего мне начать, подсунула книгу Карнеги, ну до чего же фундаментальная вещь! Сама перечитываю с удовольствием. Она пока со скрипом, но все же прислушивается. Мне самой эта книга очень помогла в свое время. Вот такие дела, чудес не бывает. Не нравится- надо уходить я считаю, подстраиваться под всех- гиблое дело. -
Мне сегодня подарили сумку! Это мой руководитель-женщина. Просто так, без повода. Я рада, это приятно очень
-
А я исплевалась. Столько намешано в кучу, сплошные клише, несостыковки, на более менее интересных моментах- все обрывается. Абсолютно не рекомендую тратить время. Предположу, что я слишком далека от современной литературы и поэтому не зашло. Но как же было жаль потраченного времени.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Северная Америка replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Дождь из роз и поездка в купе поезда прямо из жилого дома- впечатлили. Согласна, что пересматривать в ближайшие лет пять не захочется. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Северная Америка replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Сериал «Первый номер». Ассорти из известных актеров, но как же в нем гармоничен Евгений Цыганов в роли главного героя! Понравилось все: сюжет, картинка, фразы главного героя почти все можно разобрать на цитаты. Не понравилось: слишком много алкоголя и сигарет. Сюжет: Сериал «Первый номер» рассказывает историю писателя Константина Иноземцева, который становится главным редактором популярного глянцевого журнала. Константин пытается изменить журнал и сделать первый номер, не подозревая, что является пешкой в игре за большие деньги. -
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Северная Америка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Патронов не было, чисто случайно повезло, что в карманах солдат были обоймы. Причём добывание этих патронов как раз и привело к неудаче. Итоговое голосование должно было состояться после бойни. Но вместо того, чтобы пересчитать по головам и поговорить с аудиторией герой ринулся в бой. Конечно. Они бы не погибли в дурацкой перестрелке, а просто ушли в ходе голосования, которому не дали состояться. -
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Северная Америка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Мне не понравился. А именно отсутствием логики у главного героя. Был такой рохля, а тут целое детективное агентство развернул. Ну это ещё ладно, но его нелогичные действия привели к гибели огромного количества людей. Он решил убрать верхушку, собрав команду из 12 человек, не имея ни оружия, ничего. При этом, можно было спокойно дождаться голосования и уйти. Тем более, его искала команда во главе с полицейским. Столько людей погибло, просто хочется прибить и спросить: ну что, доигрался, герой? Ужасный сезон, отвратительный. Первый сезон был лучший. А здесь и музыка веселая, и люди со смешком умирать идут, бред. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Северная Америка replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
И нам сегодня написали, подняли на 25%. Ожидаемо, что тут скажешь. Надо как-то увеличить доходы. -
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Северная Америка replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Ой а мои ждут премьеру. -
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Северная Америка replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Мои девочки просто на 3 раза перечитали и Дети Леса и Дети Моря. Вышла экранизация, с нетерпением ждём. При этом, дочки переживали что в российский прокат не выйдет, так как есть элементы нетрадиционной ориентации. Мы эти разговоры провели давно, они понимают что это не норма, понимают суть явления, и просто не обращают внимания. Я, например, очень рада, что эти произведения привили любовь к чтению дочерям, до этого все из-под палки было. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Северная Америка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Да, если человек знает свои права. И не три оклада, а до трех средних заработных плат. В итоге, она получила сумму как раз эквивалентную трём окладам, или одна заработная плата плюс дополнительная премия. Просила больше. Но не стала в позу вставать, ушла и осталась в хороших отношениях с людьми. В здравоохранении, чаще всего, уходят по собственному желанию. Потому как боятся, что потом будут негативные отзывы и никуда не устроишься. Там, где я работала заведующей, руководитель очень специфичный. Люди увольняются регулярно и стабильно, и всех заставляют по собственному. Запуганные и желающие быстрее свалить люди. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Северная Америка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Поделюсь. Коллега реализовала отличный кейс, на мой взгляд, очень удачно. Отработала она у нас 3 мес, как раз заканчивался ее испытательный срок. За этот период для себя поняла, что наша организация ей не подходит и в будущем будет увольняться, но сейчас не время- есть финансовые обязательства. Девушка она красивая, умная, с четко очерченными границами. Так сложилось, что непосредственный начальник то ли увидел в ней угрозу, то лм что. Но начал выставлять так, что якобы не справляется. На днях, ее вызывает вышестоящее руководство и начинает что-то невнятное говорить о сокращении И так далее. На что девушка отвечает: -Отлично, что вы сами это озвучили, я тоже поняла что данное место мне не подходит. Но, вы обязаны были предупредить меня за два месяца. Сейчас я не совсем готова к такому, давайте обсудим условия на которых мне будет выгоднее уйти: по сокращению, согласованию сторон или по собственному. Наши все заметно всполошились-впервые такое. В итоге, ей выплатили премию+дополнительную зарплату. Вот так красиво девушка ушла. Я аплодирую стоя.- 1580 replies
-
- 32
-
-
-
Моя младшая дочь 9 лет от роду сегодня выдала: рассматривает пододеяльник с дыркой в середине, он нам достался от дедушки, советский хлопок- очень комфортно под ним, уютно и тепло. Недавно я достала из закромов. Так вот, она говорит: - Интересно, зачем тут дырка посередине? Я отвечаю, чтобы заправить одеяло, это удобно. И тут она выдаёт: какое интересное дизайнерское решение! А ведь и правда, сейчас так уже не шьют.
- 2336 replies
-
- 25
-
-
Невероятно, но у нас похожая история. Дочь попросила отстричь ей челку, сама заявила о том, что хочет ходить в юбках. Спросила, что самое модное у подростков- мы собрали ей прекрасный образ. Она у меня очень красивая, а фигурка просто невероятная. Я сделала ей фотосессию, в общем. Не могу сказать что друзей стало много, но ситуация улучшилась, уверенность в себе появилась. Мне ее нужно в спорт какой- то отдавать, сутулится, дома заниматься со мной пока сопротивляется.