Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
terra ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Так никто же не заставлял, эту условную форель, тащить на общий стол. Жалко/обидно, неси селёдку, которую не жалко, а форель не неси. Ешь один и в темноте. -
В ОВД есть темы по регионам, можно там попробовать. Если нет нужного - заведите ветку. Вряд ли.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Белый орикс ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Их на форуме нет, поэтому так и кажется Когда приехала дама и покусилась на стол - сразу заметили -
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
umorka ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
-
Украшения: ювелирные и бижутерия
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Фрау в Мелочи жизни
Хочу показать часть своего серебра прошлого века ему больше 20 лет. Правда, фотограф из меня плохой. Голубой опал, серебро, золото, комплект. Браслет и цепочка отдельно. Как будто не чистила целый час… Ниже две подвески - коралл с фианитами и перламутр -
У меня вот какой вопрос. Хочу узнать, есть ли на форуме люди из определенного города... В какой теме можно этим поинтересоваться? Или это можно как-то поиском отфильтровать? Дело в том, что ищу родственников в этом городе, вдруг на нашем волшебном форуме есть люди, котопые их знают...
-
Stella Polare ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Так закуски не оговаривались, или вы этот момент пропустили? Кто хотел, 5 тыщ потратил, а кто-то 300 рэ. Не под дулом же пистолета несли они ту рыбу, одна и вторая. И ничего там на нет не сойдёт. Это как с автобусными турами. Люди пищат от восторга вон в теме, а для меня ужас ужасный. Я бесплатно не поеду, в 40 человек доплатят, чтобы поехать. Так и тут, ездили и будут ездить, и брать еду на свой вкус, и делиться, если захотят. Не в рыбах дело. -
Удивительное рядом ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Если те, кто приносит на общий стол форель, помалкивают и продолжают ездить с носителями самозасолочной селедки, значит, их устраивает тоже. Колхоз - дело добровольное.) Я, опять же, не верю, что там все 30 человек - друзья-не разлей вода. Есть общее горячее, а в остальном, небось, народ сбивается в группки по интересам, кто-то пьет, кто-то нет, кто-то тюленит на берегу и за столом, кто-то плавает и по горам лазит. Вряд ли они интересуются, как и чем закусывают-перекусывают остальные. Но это, естественно, каждый сам себе свой ол инклюзив обеспечивает. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Кракатук ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Нет, тут речь, как договорились, не о детях. Про помощь с детьми даже не обсуждается и если женщина растит ребенка, то все посудомойки и стиралки пусть, конечно, их отец устанавливает. Но когда дети взрослые, тем более если женщина нашла нового мужа, накой бывший нужен? Какие полочки и краны? Даже при отсутствии мужчины можно с бытом справиться. -
Новая Алёнка ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Я не вижу смысла тащить в шапочно знакомую огромную компанию еды так, чтобы хватило каждому по порции. Зачем? Это не мой личный званый ужин, формат мероприятия - развлечься у моря, а не продегустировать кухню всех приехавших. Себе взять что хочется и еще немного к столу. Если изначально рассчитываешь есть свое и оплаченное мясо, не придется переживать, что не удалось попробовать чью-то форель. -
Вид на море ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Зачем возмущаться за других? А если за себя, так проще носить селедку. Чтоб не обидно было. -
Так возбудились на несправедливость - кто-то форель на стол, кто-то селёдку самозасоленную. По деньгам большая разница получается. Понятно, что всё устраивает тех, кто селёдку таскает. Слив засчитан. Я не за радость, а за честность. Понты "всё включено за 400 рублей" не прокатили, люди не дураки. -
Вакула ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ещё раз, лично я не конкретно про форель говорю, а про финансовый вклад в общий стол. И по мне такой расклад в конце концов приводит к тому, что всё начинают приносить только супер бюджетные продукты и количество желающих поучаствовать в этом сойдёт на нет. Автору же понравилось, что за небольшие деньги она получила разнообразный стол, а тем кто получил такой же стол за большИе деньги это вряд ли понравилось. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Джинджер Эль ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
При наличии актуального мужчины и собственной материальной независимости - разумеется, странно обращаться. Но если предположить другие вводные (мужа не выгоняли, а ушел сам, причем положение женщины при этом финансово просело, есть общий ребенок, которого в основном кормит/одевает/учит мать), то просьба о помощи по дому, именно мужской и не трехкопеечной - вполне оправдана. -
Государство обязано позаботиться и обеспечить все условия. Единственное не понимаю, как же шестилетку нужно дрючить, чтоб сдал экзамены за 9 класс? Бить, не кормить, что еще такого мотивирующего придумать, чтоб ребенок смог тупую зубрежку поставить выше естественного развития с преобладанием игровой деятельности? Коллега отдает в школу и переживает, сможет ли одеться сам. И сомневается, сможет ли ребенок застегнуть пуговицу. И таких детей очень много. А тут массово гении. Правда неухоженные по мне, но я ж не эксперт.
-
terra ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ок, убедили, разъяснили. Кокошником в пол. Если вам от этого стало радостней жить, то пусть так и будет. Я же не настаиваю на обратном.)))) -
О женской дружбе и наших подругах - 11
МнениеСвоеИмеющая ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Продолжение истории. С подругой я помирилась. Она купила тут в Турцию себе одной. Я очень обрадовалась, прямо камень с души Я уже в Сочи. Не смогла бы я в Турции элементарно из за жары. Купаться не могу, вообще никак. Боюсь. Хожу медленно. Но то я одна хожу, а то подруга бы рядом злилась. А так я по своей программе. Ногу расхаживаю. Не ожидала, что она позвонит. -
Для автора, может, наличие одной минералки - уже всё включено, но есть общепринятые понятия. Система "Всё включено" придумана давно и не подразумевает таскание с собой дополнительной еды. Даже не для большинства - это общепринятое понятие, отличающееся даже от полного пансиона. Уж если громко заявлять, что отдых "ол ин" - так нужно и понимать о чём пишешь. -
Stella Polare ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Так на форель в теме возбудились, словно красной рыбы никогда не едали. Вроде бы уже давно не редкий деликатес. Даже у нас бюджетников из детского сада на какие-то мероприятия она имеется на бутербродах, а в более тесных компаниях как горячее блюдо стейками, не говоря уже про семью. Захотела та гостья и принесла лаваш с рыбой, вроде не сказано, что нужно было только такие закуски брать (с придыханием) дороХиииииие. Может, у них там хозяйство форелевое и рыба им та поперек горла. Форум все еще умеет удивлять . -
Ognivo ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Аналогично. Описываемый и обсуждаемый формат отдыха для меня может быть разовой акцией, то, что из еды описывается, ну тоже как разовая акция норм, но на постоянной основе, да еженедельно, ну такое… упасихоспади меня от такого отдыха, после которого я буду мусолить сколько денег вскладчину, что на столе было, и кто схалявил, я лучше поеду в одинокого в «медвежий угол»))) -
Интересно было и почитать, и фотографии посмотреть. Спасибо, Ира @Думка. Я ещё помню те далекие времена, когда Ира только развелась и фотографии ее помню. Так вот сейчас она выглядит и моложе, и красивее, и счастливее. А это и есть самое главное - качество жизни. Молодец, Ира, развлекайся, пока молодая, будет что вспомнить на старости лет .
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Верхотура ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Красилась сама, и сзади приспособилась прокрашивать. Но седина, чтоб ее, уже почти тотально... Не получается в один тон, нужно или каждые две недели подкрашивать корни, или оттеночные шампуни брать. Такими темпами я так лет через 10 лысой стану, и без того три пера на голове. Нашла, наконец, хорошего мастера, на 1,5-2 месяца хватает. Но пришлось кардинально изменить цвет волос, чтобы отросшие корни не контрастировали, уже мелирование ближе к блонду, эх. Маникюр стабильно раз в месяц, педикюр с покрытием летом так же ежемесячно, в сезон закрытой обуви - без покрытия обхожусь, брови дважды в месяц, вот где самая болючая процедура, нашла мастера, который все воском делает, меньше терпеть. Но на ресницы не готова, ибо линзы, и вся эта красотень будет мне жутко мешаться, да и сон лицом в подушку быстро с ними разделается. По причине линз и длинные ногти не ношу, потом больно доставать, царапают глаза. -
Одну неделю растянули аж на 3 выпуска! Выгон будет в следующей серии. Но уже определены претенденты: Тимур с мамой и семейка Подберезных. А на мой взгляд изжили себя Миша с мамой и Катя с папой - мусолят и мусолят одно и то же. Понравилось, как ребята хорошо отзываются о Радомире. Видимо, он их реально к себе расположил. Начала подбешивать мама Тимура - реально клушка. Ну хватит уже его душить! Отлипни от человека! Нет, все квохчет и квохчет. Катя Подберезных - какая же злая. За кадром вся натура её всплывает. Как комментирует ехидно, обзывается, злорадствует. Очень недобрая девочка. У мамаши тоже клиника. Не дай Боже таких людей в близком окружении иметь.
-
26-й номер "Моей Семьи" уже разлетается по стране. Ловите в понедельник.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Лояльная ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
Вот именно, вьются волнами. И лежат красиво. А у меня гладкие волосы, и с утра стоят дыбом, как у Нафани до бани.