Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1468 Обычный

About Выше радуги

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1690 profile views
  1. Я бы вообще теперь не включала телевизор. Все эти шоу и шоу-бизнес бесят невероятно. А противных Киселева и Соловьева просто не перевариваю. Какие гадкие голоса, обличают всех и сразу. Орут, так, что уши закладывает
  2. https://www.fontanka.ru/2019/11/05/125/ В Санкт-Петербурге жетон метро с 2020 года 60 рублей против 45. Рост экономики на лицо.
  3. Не скажу, ипотека в Лен.области моё всё!!! На Котку буду копить через 20 лет. Тогда и сообщу, кто задрал цены.
  4. Ага, иди женой того, кто с этим самым во рту. Жаль не подойду по параметрам. А то они, квартиранты Форбса исключительно с ложкой родились. А там, так повезло, так повезло. Вы сейчас приравниваете экономику России к капитализму, а мы за 1000000 км до неё. Не будут люди получать больше у нас, даже если работать сутками напролет. Наоборот, рабочую массу расценивают как рабов на плантации. Молчишь, значит все тебя устраивает. Возмущвешься, значит по статье уволим. Хотя, ведь это наверное и есть капитализм по Марксу
  5. А поспать можно будет? Или работать 24 часа в сутки и без выходных, и тогда, та-да-дам, будет нам счастье в виде дополнительных прибавок, которые мы потратим на врачей. В моей структуре хоть упашись, больше не получишь. Нда, 90-е, похоже скоро раем покажутся большенству россиян.
  6. Переход школ на электронные учебники

    Я за ваших детей очень рада, а мой носит больше пяти кг, и моему сыну будет удобнее либо с гаджетом либо с дополнительными учебникам. И никого не обязывают купить эти учебники. Но, я бы купила. К сожалению сейчас сохранность этих учебников в школе никто не гарантирует.
  7. Переход школ на электронные учебники

    Таких, какие будут храниться в школе, чтобы дети не таскали дополнительный груз. Тогда и электронные будут не нужны.
  8. Переход школ на электронные учебники

    В курсе, я вообще то сравнила покупку дополнительных учебников и гаджеты
  9. Переход школ на электронные учебники

    Узнавала на интернет сайте, учебник 5 класс стоит свыше 1000 рублей, семь предметов это уже 7000 рублей. Если гаджет не на один год, получается все равно дешевле
  10. Переход школ на электронные учебники

    Я это образно написала, мой сын учится в школе повыше, чем обычная.. Есть рядом школа пять минут пешком. Но мы отдали в школу получше, тут уже приходится ездить на общественном транспорте. И пешком до автобуса и от него.
  11. Переход школ на электронные учебники

    20 минут пешком-это близко ещё. А если школа ещё и с хорошей репутацией, то и 1,5 часа пешком не далеко.
  12. Переход школ на электронные учебники

    @Ямана, Ещё раз повторюсь. Все должно быть с умом. Вашим детям лучше обычные учебники, моему и электронные хорошо, лишь бы не таскать на спине больше пяти кг. В идеале-набор учебников в школе и дома. Я даже готова за этот набор заплатить, но, к сожалению, не уверена, что набор будет сохранен до конца года, и виновен в этом будет не мой ребенок
  13. Переход школ на электронные учебники

    Нет конечно, никаких иллюзий я не питаю. В идеале хотелось бы иметь в школе комплект учебников. И фиг бы с ними, с электронными приложениями. Пусть учатся с обычным книгами.
  14. Переход школ на электронные учебники

    У меня ребенок залил учебники морсом, да, сам виноват. Теперь платить за них мне. И учебники были не в лучшем виде Лучше ноутбук куплю.
  15. Переход школ на электронные учебники

    Я Вам искренне завидую. Почему не завести хотя бы двойные комплекты книг? Это же ужас ужасный, в понедельник у нас три урока с книгами, а в остальные по пять, плюс тетради и прочее.
×