Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

    627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1753 Обычный

About Выше радуги

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2005 profile views
  1. Ага, видят. На днях таких видела, иск отозвали к потенциальным банкротам, те, платят по три тысячи рублей в месяц., по претензиям ФНС, правда все оплатили. Исполняют потихоньку обязательства по искам других организаций. А сами активы в это время на другие фирмы переводят. Какие Обэпы, им этот геморрой ни фига не нужен.
  2. Я стала ненавидеть четверги, в четверг до нового года меня сократили, потеря в 8 тысяч рублей в месяц, в этот четверг мне снизили квартальную премию на 20%, пояснил главный, что меня все равно в марте сократят, так пускай привыкает!!!!. Просто без причины, ему так захотелось. Вчера весь день переживала, сегодня ржу, боюсь следующего четверга. Пусть экономию мой начальник на лекарства себе потратит. Все польза
  3. Соглашусь, на все 200 %, в этом вопросе с Вами, хотя в большинстве случаев нет. Самый большой прорыв в политике становления исламского мира на Кавказе произошел благодаря Путину. Нельзя этого отрицать, и пусть туда вливаются деньги, лишь бы не было войны. С ними по другому не получается. Или отпустить, а это ещё хуже-исламисты под боком.
  4. Через дцать лет отложения на пенсию нифига стоить не будут с нашей инфляцией. Обязательно надо вкладывать в недвижимость, землю. В то, что не обесценится.
  5. И пусть дочки, сынки, внУчки и внучкИ, а также родственники до седьмого колена, чиновников декларируют имущество, так же, как их "бедные" чиновьичьи папы и мамы. А то посмотришь, ничегошеньки нет у них, а мажоры сплошь по заграницам ездят и в квартирах за миллиарды живут. А бедный чиновник, всего то по декларации три миллиона за год заработал. Откуда, спрашивается, с чьего кармана? А чиновник низшей категории забудет ржавый запорожец указать, так его линчуют сразу, конечно, статистику борьбы с коррупцией надо же делать. Сплошная показуха, театр абсурда.
  6. Я вообще то цитировала сообщение Злобынюшки, посмотрите, не поленитесь. Там как раз сбор справок назван унизительными процессом. Лично я ничего унизительного не вижу в этом, кроме как лишней головной боли.
  7. Справка с работы, от соц.обеспечения. ничего страшного, соберут, если надо будет. Я, как налогоплательщик не хочу финансировать нерадивых маргиналов, хоть сто раз мне тут свое фи выскажите
  8. Я своего с 2008 сама как нибудь подниму, чего и вам советую.
  9. А мы и так всю жизнь льготы унизительными справками доказываем, нет что ли? Лекарства льготные несите справки, субидии на ЖКХ несите справки. Или всем на слово верят? Так ещё на эти копеечные льготы, в случае образования копеечной задолженности по ЖКХ , фигеа чего дадут.
  10. Так, почему не оказать помощь тем, кто родил первого год, два года назад? Выборочно, тем семьям, которые действительно на улучшение жизни детям деньги потратят?
  11. Не обобщайте, я лишь сказала о тех, кому дети в принципе не нужны, но родят, чтобы деньги получить. Ипотека и так далее, не буду вдаваться в детали
  12. Конечно, если Минфин то сказал, то точно есть. Не известно правда откуда? У нас в Питере бюджетное финансирование только по нашему ведомству в два раза сократили, зато разницу на услуги за счёт населения нагнали. Ох, и вопли у населения начались. Ну, Минфину виднее
  13. Мне ещё интересно, если с поддержкой государства не очень развитые слои населения будут рожать детей, то смогут ли эти дети, как то помочь государству в финансировании пенсий населению?Ну, бред же.
  14. Заработную плату меньше платить будут. Все няшки за счёт бюджета, а он не резиновый, где прибавить, там и убивать. Так, что это Вы несёте. У нас в ведомстве 10 специалистов сократили, под эгидой оптимизации. Причем, хороших специалистов.
  15. Вы, что, радуйтесь, что не отняли, ситуация в России с рождаемостью ниже плинтуса. Вот и крутятся, как могут. Вместо того, чтобы поддержать семьи, с двумя детьми и более,, и не обязательно рождённым в этом году, которые ведут порядочный образ жизни, они будут малолетним помогать. Возраст для вступления в брак не даром что ли понижают.
×