Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

    731
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2126 Обычный

About Выше радуги

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2491 profile views
  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Конечно, с температурой то обязательно работать надо. Вот у нас две стахановки с высокой температурой, потом подтвердили ковид, таскались на работу, потому, что их долбанутая начальница, которой все можно, не смогла решать элементарные задачи. 15 заболевших на 180 работников, мне кажется, что это немало. Мне лично страшно, и больше не за себя, а со свою престарелую маму, с кучей хронических болячки, которая проживает с ними.
  2. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Я бы очень хотела, чтобы у нас также было, но увы. На прошлой неделе выяснилось, что заболел целый отдел у нас. Кто в пансионате Заря лежал, кто дома лечился, женщина в годах на ивл в тяжёлом состоянии. В пятницу встретила женщину с этого отдела, она только первый день с больничного. Перенесла тяжело, осложнение на сердце после болезни. А наше начальство, как ни в чем не бывало вовсю готовилось к голосованию по поправкам. Никуда, естественно, о заболевших не сообщили. Перчатки, маски за свой счёт, тесты тоже ни фига не сделали. Контактных даже не искали. Ходим на работу, как ни в чем не бывало. Мерзко и противно от такого скотского отношения.
  3. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    В нашем учреждении 10 случаев 2-х сторонней пневмонии. Ковид или нет не знаю, люди молчат в тряпку, сегодня встретила женщину, вышла первый день. Ковид официально не поставили, месяц на больничном, осложнение на сердце. Ей 43 года, никаких сопутствующих заболеваний. Один сотрудник в пансионате Заря лежал, ходил два дня на работу с температурой, дурак . Так, его после с больничного вызвали, типа работать некому. Припёрся работать.
  4. Новая Конституция 2.

    Ну, да, конечно. Новый президент если ему будет надо, то поправками в Конституцию не озаботится. Цирк, да и только.
  5. Новая Конституция.

    Согласна с Вами на сто процентов. Моя мама живёт в посёлке городского типа. Близко от города. Буквально за 10 лет из деревни, где два магазина на все население, сделали мини город. Отремонтировали школу, поликлинику. Сделали большой стадион и скверы. И все за счет местного бюджета. Наверное не по теме, но не смогла не ответить, про то, что не Президент решает проблемы и не конституция.
  6. Новая Конституция.

    Я то почём знаю? Это к Правительству вопрос
  7. Новая Конституция.

    Я училась бесплатно в 90-ые, а про доступную всем медицину прописали в новой конституции. Хотя, чем она будет доступнее, чем сейчас, не понятно.
  8. Новая Конституция.

    А я уже и не знаю, что лучше, в свидетельстве о рождении указать 1 и 2 родитель, или получить некачественное медицинское обслуживание. Страшно сейчас болеть и дорого.
  9. Новая Конституция.

    Мои друзья, родственники, как и мы с мужем прголосовали против новой версии конституции. Медицину развалили, образование тоже. Но большинство россиян волнует вопрос, чтобы в свидетельстве о рождении ребенка не было слова "первый" и "второй" родитель. Как будто от этого меньше будет людей не той ориентации, а сами россияне заживут лучше. И если, что, то- мы не "либерасты".
  10. Новая Конституция.

    Таки, да, вчера срочно надо было отчитаться за количество проголосовавших родственников. Скоро, наверное, и до знакомых дойдут.
  11. Новая Конституция.

    Конечно, врёте. И я вру, и другие бюджетники. В нашем государственном предприятии на утро пятницы проголосовало всего 20%, начальство пообещал к вечеру принять меры, если не будет явки 100%. И да, журнал со списками голосовавших не был прошит. Люди боятся потерять работу, поэтому молчат в тряпочку. От процента явки зависит положение губернатора, явка - показатель его работы. Вот и стараются, заставляют, пугают.
  12. Новая Конституция.

    Тоже самое у нас, ящик для бюллетеней пластиковый, пластик гнется, когда я пыталась свой бюллетень поглубже пропихнуть,, нет пломбировки, только листок с печатью на нем. И две тёти, одна и ТИКа, другая наблюдатель. Ушли и сказали, что их провожать не надо. Согнали всех с 9 до 12 проголосовать, всех кто в отпуске, отозвали. Каждые два часа отчёт главному, а тот по иерархии передаёт. И никакой кабинки, в уголке на столике, а все остальные смотрят.
  13. Новая Конституция.

    А у нас все веселее, в пятницу будем голосовать не по месту регистрации и не на открепительном участке, как было заявлено ранее, а на рабочем месте, какая забота о гражданах. И не дай бог опаздаешь. Ну, как я и предсказывала раньше, все за нас решат.
  14. Отдых в Петербурге

    Можно, отдыхали две недели назад с палатками на Мауксе, Кировский район Ленинградской области, народу море. В городе тоже совершенно свободно можно отдохнуть, только музеи и рестораны закрыты, кафе на вынос торгуют. У нас жара, 30 градусов, озверевший народ снес ограждения в парке 300-летия и ринулся на пляж.
  15. Русскоязычные сериалы

    @Котейка полосатая я тоже благодарю Вас за совет просмотра сериала Швабра. Вчера с утра, как засела за просмотр и только в третьем часу остановилась. Всем рекомендую. Юмор выше всех похвал, сюжет динамичный, может быть пару сцен пропустила, а так на одном дыхании.
×