Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Наши люди
  • Число публикаций

    454
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 075 Благоразумный

О Выше радуги

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Где живёт
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

1 217 просмотров профиля
  1. Вкусовые пристрастия-2

    Я к вам, тоже не навижу речную рыбу. До сих пор с ноября речная рыба парится в морозилке, муж словил, и выкинуть жаль, и есть не могу. Сын тоже против речной рыбы, а муж на себя готовить не хочет.
  2. Постное меню

    Готовлю уже который раз супчики из пакетов одной фирмы. От себя добавляю только картофель и морковь пассированную с луком в малом количестве воды. Чуть соли и перца чёрного. Ну, очень вкусно. Даже ребенок оценил суп из смеси 7 бобов. И главное никакой мороки с этими супами.
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы

    А я все думаю, как она, на 6 месяцев беременности, ходит в туфлях на таком каблуке? Как? И ещё, мне ее немного жаль, такая она растерянная на некоторых фото. Как будто не знает, что делать и как себя вести. И, конечно, Кейт очень сильно выигрывает на фоне Меган. Никогда англичане не любили Кейт, как сейчас, на фоне неловкой Меган. Иногда, мне кажется, что Кейт приплачивает Меган, чтобы её рейтинг рос и рос.
  4. Посудомоечная машина-2

    А мне финиш больше всего подошёл. Запах после мытья есть, но минимальный, отмывается все прекрасно. Брала фрау Грету, не, ну на фиг. Ужасно пахла посуда и качество помывки на 4. И главное после финиша посудомойка чистая-скрепучая. Если брать в прок по акции, вообще песня.
  5. Эвакуация из-за сообщений о взрывах.

    А нас уже второй раз за месяц минируют. И главное, гады, 22 февраля, аккурат в канун праздника, когда мы в обед решили праздник отметить. Так обидно, и так укороченный день, лучше бы в понедельник"бомбу подложили". Пораньше бы домой ушли. Ну, что делать, запихнули закуски в холодильник и пошли в кафе.
  6. Закуски разнообразные

    Если добавить красную фасоль и болгарский перец и исключить огурец, то получится салат Тбилиси. Хотя я огурец тоже добавляла, смели салат сразу
  7. Праздничные салаты

    Можно на плёнку, но у меня её не было. Все отлично получилось, грибы не прилипли, майонеза немного надо совсем. Можно перед грибами форму посыпать зеленью. Но, я уже об этом поздно подумала. В оригинальном рецепте ещё были маринованные огурцы, но мне они показались лишними.
  8. Праздничные салаты

    А я вчера мужскому коллективу на 23 февраля сделала салат. Все очень понравилось. Называется лесная полянка. На дно формы смазанной майонезом выкладываем шляпками вниз маринованные шампиньоны, сверху укроп и зеленый лук, вареную тёртую морковь, всё смазываем майонезом, потом кладём нарезанную мелкими кусочками вареную курицу, смазываем майонезом. Вареные тёртые яйца и тертый сыр перемешиваем с майонезом и тоже выкладываем сверху. Последний слой - варёный тертый картофель смазанный майонезом. Солить и перечить слои по вкусу. Форму с салатом закрыть полоской тарелкой и отправить в холодильник, лучше всего часов на 7. Перед подачей перевернуть и подать в тарелке. Ну, очень вкусно. Главное не переборщить с майонезом. Я делала первый раз, и поняла, что точно не последний
  9. Итальянская кухня

    Больше ни слова, а то я расплачусь. 200 дней против наших 20. Я на одних овощах бы жила.
  10. Итальянская кухня

    Меня если честно, жаба душит оливковое масло, а я покупаю недешевое, использовать для жарки. Да, и какой в этом смысл? Только в салаты и соусы. Из Греции всегда пару литров масла привожу и за год его расходую. А насчёт вяленых помидор. Нет, слишком дорого и трудозатратно. Почти пол дня занимает, а на выходе из двух килограммов баночка 0.5 литров. Проще и дешевле купить
  11. Итальянская кухня

    Это из рецепта @Эмбер. Тоже прекрасное нежирное блюдо. В салаты с маслом , кстати, я тоже всегда добавляю бальзамический уксус. А к моему салату с вялеными помидорами ещё можно добавить моцареллу. А вяленые помидоры я покупаю готовые финские (производства Финляндия). Мне кажется они самые-самые. Сколько ни пробовала с другими, не то получается
  12. Итальянская кухня

    Мой муж готовил салат из фризалиса, свежего огурца и печёной тыквы. Добавил тыквенное масло и специи. Думаю, что с оливковым маслом было бы не хуже. Вместо тыквы можно вяленые помидоры, тоже "бомба" получается.
  13. Физкультура, ИЗО, Музыка, Труд - всем пять?

    Слава Будде в нашей школе никаких лыж. Ребенок в 4 классе. До этого года зимой занимались в зале. С этого года учитель выдал им палки для скандинавской ходьбы и в комфортную погоду они 45 минут вокруг школы ходят. Дети в восторге, можно брать беспроводные наушники и под музыку наматывать круги. Все лучше, чем таскать лыжи, для того чтобы 45 минут "кататься" у порога школы.
  14. Снегопад и гололёд. Как коммунальные службы справляются с последствиями

    Я тоже сегодня убираю снег с добровольно-принудительном порядке. Вчера греб мой начальник и ещё три коллеги с отдела, сегодня моя очередь. Те, кто был вчера, сказали, что убирали с 10 утра до двух часов дня. Ну, что делать, если техника не справляется, будем помогать. А ещё, врио губернатора признался, что повсеместный отка от реагентов, не выход. Наконец то.
  15. Русские сериалы, часть 3

    Сорри, Черный ворон. С Анной Самохиной. По одноименной книге Дмитрия Вересова. Там продолжение Черного ворона, называется Крик ворона. Про несколько поколений женщин с необычными способностями.
×