-
Content count
1024 -
Last visited
Community Reputation
4826 ОбычныйAbout Выше радуги
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
-
Нет, берите демисезонную куртку, если мёрзнете то точно. Кардиган продувается нашими ветрами. Вчера было солнце, но сильный северный ветер все испортил. Было холодно, люди идут в тёплых куртках и капюшон на голову. Сегодня погода хуже чем вчера
-
Брать чужое/давать своё во временное пользование. Часть 2
Выше радуги replied to Пелегрина's topic in Жизнь и кошелёк
Я лично за временное пользование бытовой техникой. Думала про покупку оконного робота-мойщика. Взяла у коллеги поюзать, нет , не понравилось. Покупать не стала робот, сэкономила деньги, чему очень рада -
Варенье, джем, "пятиминутка", желе, "неженка"
Выше радуги replied to Шпиля's topic in От нашего стола
Молотую добавляю после закипания, на 1 кг 1/4 чайной ложки. Насыпать можно меньше, потом попробовать и ещё досыпать не знаю, как храниться будет без холодтльника. Я делаю обычно две банки литровый, которые хранится в холодильнике. Мы быстро едим варенье.- 962 replies
-
- 1
-
-
Варенье, джем, "пятиминутка", желе, "неженка"
Выше радуги replied to Шпиля's topic in От нашего стола
Добавляла корицу к клубничному варенью, очень вкусно получилось. Две банки по 1 литру съели за 2 недели не дожидаясь зимы. Сегодня буду опять варить- 962 replies
-
- 3
-
-
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Выше радуги replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Вы ничего не понимаете, Малинка лучше всех все знает. Кому, что, сколько, как и т.д. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Подтверждаю, каждое сообщение, лишь бы не себе в убыток и все до копейки отбить обязательно и подсчитать непременно. И других мордой ткнуть, что не экономят, твари такие, свои деньги на отмечание своего дня рождения на работе -
Сплошная подсчиталовка -
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Выше радуги replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Время Счастливых, очень понравился сериал. Актёры для меня новые, кроме Ленорман. Сюжет на высоте, повторять @Rettka не буду, очень рекомендую, изменила себе и начала сериал смотреть до выхода всех серий, извелась вся, когда вышла последняя. И финал такой вышел добрый на мой взгляд -
Дамы, вот вас понесло. Завидуйте молча, сдавайте по 300 рублей и считайте куски пиццы, не дай бог меньше съедите, чем сдали на подарок. -
Я с вами за одним столом не сидела, и слава богу. Моё хамство вашим резюме нисколько не подтверждает моё плохое поведение. Но, у вас, могу отметить, богатая фантазия Нда, вы отменная умная девушка, выводы ваши пусть при вас останутся. -
Не переживайте за меня и начальника, я беру, он позволяет. И все очень вкусно, ресторан не буду называть. -
Жаль, что праздники проходят мимо вас и коллег. У нас День рождения и 8 марта и 23 февраля столы накрывать принято, очень на вкусные и на разные предпочтения. С большим удовольствием делаю салаты и закуски на свой день рождения. Жду своих аоллег в гости. Нет традиции забирать остатки домой. Да, желаю вам богатого начальника. -
Уже ответила, да , не наелась, и уж точно ничего здесь не изображаю. Вы, меня с кем-то перепутали. Жаль, что кроме додо и т.д. вы ничего не попробовали. -
Естественно, не обеспечена, вы угадали. Производство Додо пицца не буду забирать, я и дома не ем их продукцию. Токио сити майонез сплошной. Может быть в вашем городе это супер ресторан. Да, люблю подороже -
Ненормально, забирать пиццу Додо и прочее, роллы Токио сити и прочие. У меня начальник очень не бедный человек, дни рождения отмечает тысяч на 30 на 6 человек, да у него деликатесы на столе. Все в индивидуальной упаковке, беру с собой, если очень понравилось немного и с разрешения именинника А вот эти додо и прочие? Да на фига, неизвестно чем накормят