Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

1024
  • Last visited

Community Reputation

4826 Обычный

About Выше радуги

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

8093 profile views
  1. Отдых в Петербурге-2

Нет, берите демисезонную куртку, если мёрзнете то точно. Кардиган продувается нашими ветрами. Вчера было солнце, но сильный северный ветер все испортил. Было холодно, люди идут в тёплых куртках и капюшон на голову. Сегодня погода хуже чем вчера
  2. Я лично за временное пользование бытовой техникой. Думала про покупку оконного робота-мойщика. Взяла у коллеги поюзать, нет , не понравилось. Покупать не стала робот, сэкономила деньги, чему очень рада
  3. Молотую добавляю после закипания, на 1 кг 1/4 чайной ложки. Насыпать можно меньше, потом попробовать и ещё досыпать не знаю, как храниться будет без холодтльника. Я делаю обычно две банки литровый, которые хранится в холодильнике. Мы быстро едим варенье.
  4. Добавляла корицу к клубничному варенью, очень вкусно получилось. Две банки по 1 литру съели за 2 недели не дожидаясь зимы. Сегодня буду опять варить
  5. Вы ничего не понимаете, Малинка лучше всех все знает. Кому, что, сколько, как и т.д.
  6. Подтверждаю, каждое сообщение, лишь бы не себе в убыток и все до копейки отбить обязательно и подсчитать непременно. И других мордой ткнуть, что не экономят, твари такие, свои деньги на отмечание своего дня рождения на работе
  7. Время Счастливых, очень понравился сериал. Актёры для меня новые, кроме Ленорман. Сюжет на высоте, повторять @Rettka не буду, очень рекомендую, изменила себе и начала сериал смотреть до выхода всех серий, извелась вся, когда вышла последняя. И финал такой вышел добрый на мой взгляд
  8. Дамы, вот вас понесло. Завидуйте молча, сдавайте по 300 рублей и считайте куски пиццы, не дай бог меньше съедите, чем сдали на подарок.
  9. Я с вами за одним столом не сидела, и слава богу. Моё хамство вашим резюме нисколько не подтверждает моё плохое поведение. Но, у вас, могу отметить, богатая фантазия Нда, вы отменная умная девушка, выводы ваши пусть при вас останутся.
  10. Не переживайте за меня и начальника, я беру, он позволяет. И все очень вкусно, ресторан не буду называть.
  11. Жаль, что праздники проходят мимо вас и коллег. У нас День рождения и 8 марта и 23 февраля столы накрывать принято, очень на вкусные и на разные предпочтения. С большим удовольствием делаю салаты и закуски на свой день рождения. Жду своих аоллег в гости. Нет традиции забирать остатки домой. Да, желаю вам богатого начальника.
  12. Уже ответила, да , не наелась, и уж точно ничего здесь не изображаю. Вы, меня с кем-то перепутали. Жаль, что кроме додо и т.д. вы ничего не попробовали.
  13. Естественно, не обеспечена, вы угадали. Производство Додо пицца не буду забирать, я и дома не ем их продукцию. Токио сити майонез сплошной. Может быть в вашем городе это супер ресторан. Да, люблю подороже
  14. Ненормально, забирать пиццу Додо и прочее, роллы Токио сити и прочие. У меня начальник очень не бедный человек, дни рождения отмечает тысяч на 30 на 6 человек, да у него деликатесы на столе. Все в индивидуальной упаковке, беру с собой, если очень понравилось немного и с разрешения именинника А вот эти додо и прочие? Да на фига, неизвестно чем накормят