Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1929 Обычный

About Выше радуги

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2249 profile views
  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Самоизоляция в нынешней ситуации и с опытом Италии, конечно, нужна. Еще бы дали нам её осуществить в полной мере. Мужа сейчас срочно на работу вызвали, уехал. Все проходит, пройдёт и это. Страшно, конечно, но жить дальше надо. Верю во взаимовыручку, друзьям сказала, что надо будет из необходимого, всегда поделюсь, выгонят с работы, буду полы мыть. Только руки нельзя опускать , ни при каких обстоятельствах. Уныние - это грех. Держитесь, форумчане, и помогайте другим.
  2. А мне не интересно, так понятно, будет жопа. Подруга, работающая в сфере торговли, написала, что алкоголь продавать в Ленинградской области с завтрашнего дня не будут. Дороги из области в город и обратно только по справкам. И да, переживаю не за алкоголь.если, что
  3. Ну, дур дом, я конечно понимаю, что им тоже надо зарплату и налоги платить, но где вам их взять (Вы в сфере общепита трудитесь?) А обещали каникулы. Муж еще завтра работает, правда пол дня. Потом до понедельника дома. Я сегодня была на работе, госучреждение, кого-то отпустили, кто-то дежурит, а кого то не отпустили. Хотя можно работать на удаленке.
  4. Коронавирус. Часть шестая.

    Я плюнула и заказала через интернет аптеку две упаковки инсулина для мамы, завтра поеду выкупать. Ну, на фиг, рецепты, поликлиники. В субботу выкупила жизненно необходимые лекарства, без рецепта теперь фиг, что купишь. Ехала сегодня с работы на электричке, в вагоне пять человек, все сидят по разным концам. Народа в центре очень мало, открыты только продуктовые магазины, с алкоголем и аптеки.
  5. Коронавирус. Часть пятая.

    Мы тоже огород хотим возродить, но не факт, что алкаши и ибо с ними посадки наши не выкопавыют .
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Она врач, поэтому её обязали сдать анализ. И вот так обнаружился вирус. Естественно не больная ходила на работу
  7. Коронавирус. Часть пятая.

    Ребенок мой вчера утром ходил в поликлинику за рецептом для моей мамы, без рецепта теперь в аптеке ничего не дают. А у меня заказ на 13 тысяч лежит третий день. Сегодня выясняется, что врач который рецепт выписала сдала анализ на коронавирус, и он у неё положительный .ч точно не от вируса умру а от истерики
  8. У нас закрыли парки (пригород Спб), так народ повалил в скверы, которые были не закрыты. Толпы людей с мангалами и, удочками (рядом пруд). И никто их не трогает. Но зато. ....священники в три часа дня на открытой газельке с сопровождением гаишников ехали по центру Пушкина и орошали все вокруг святой водой. Я офигеваю от всего. И да, еще куча машин на выезд в область, на дачи едут. Надеюсь, что плохая погода с воскресенья помешает пикникам.
  9. Нет, это не 2008, который мы лично и наши знакомые прошли легко. Это 1998, вот уж жопа была. Страшно подумать, неужели снова все сбережения сгорят (слава богу их у меня нет), а зарплаты, как платить в кризис? Очень сильно малый бизнес пострадает, а это рабочие места и налоги и зар.плата
  10. Коронавирус. Часть четвёртая.

    В школе разослали ЦУ, нельзя собираться на площадках больше пяти человек. Сидите дома, дословно. Вчера вот смылся по тихому, если бы не моя мама, которой 75 лет, то и фиг с ним.
  11. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А погода в Питере, как назло, хорошая, тепло и пахнет весной. Бедные дети и старики, кто вынужден сидеть по квартирам. Но дураков у нас как раз больше, толпы детей на площадках и пенсионеры на лавках сидят. Ну как так? Сын спрашивает, почему его на улицу не выпускают? А других за просто так?
  12. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Очень страшно, ждала Вашего ответа. Моя мама 75 лет. Самая незащищённая группа Живем в пригороде Санк Петербурга. Меня с воплями и криками перевили на удаленку, нот раз в неделю я должна ездить на работу. Ребенок школьник на удалёнке, муж, к сожалению, не может устраниться от работы. Держитесь пожалуйста, здоровья всем.
  13. Вчера выдали шесть масок на отдел. Нас шесть человек в отделе, нет, блин, лучше бы ничего не выдавали.
  14. Не утрируйте, пожалуйста. Может быть Вы и ваша семья на хлебе всю неделю проживут и слава кому-нибудь скажут, а кто-то нет. Кого-то ноги кормят а не президент.
  15. До правительства сначала достучаться нужно, нет? Все кушать хотят в первую очередь, в магазинах бесплатно двже хлеб не дают. А хлеб на что купить? Это может быть вы запасы сделали, а кто-то нет. Достучаться, блин. Сначала народ в кредиты и ипотеки загнали, потому что, да, кто то хочет в отдельной квартире жить, а теперь все должны понимать,что надо дома сидеть,если даже работодатель президента ни во что не ставит. И не надо писать, что народ сам себя туда вогнал. Я завтра по велению царя (не всевышнего) пойду на работу, потому что,царь приказал работать. Буду общаться со 150 толпой, а может и больше. Никакой удаленки, ёлки-палки
×