Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Выше радуги

Our own people
  • Content count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1109 Обычный

About Выше радуги

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1298 profile views
  1. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    И Слава Богу
  2. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    @Разные мюсли, жалко Вас, кроме подсчёта храмов в сообщениях ничего больше не занимает? Конструктивно предложите Верить больше, а то что то не верится. Не смотря на большое количество церквей.
  3. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Кажется это Вас задевает. Я за Веру и Верующих, но не за фанатиков. Извините, что моя точка зрения не совпадает с Вашей
  4. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Очень хорошо сказали, именно так, религию возвели в статус коммерческих услуг. А Бог, он в душе каждего из нас.
  5. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    Я считала быстро, по Яндекс поиск и только те, которые относятся к нашему вероисповеданию, не считала конфоримсткие, баптистские и т.д. и потом, почему не просчитать людей, которые ходят в церковь каждую неделю? Явно не все население района, включая школьников и студентов. @АлСеАл, Вы Пушкин в Санкт-Петербурге не перепутали с Пушкино в Московской области, случайно? Просто написали в сообщении "Пушкино"
  6. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    В Пушкинском районе порядка 13 храмов и часовен, на население района вполне достаточно. К чему новодел было строить ещё? Да, когда то на этом месте был собор, который снесли. Когда-то. В районе очень много проектов, которые необходимо реализовать. Строительство жилых комплексов зашкаливает просто, но нет, дайте нам ещё один собор. И насчёт вырубки сквера - я ничего не предлагала, там места предостаточно. Это понятно, что попам все равно, сколько соц.объектов в городе, с них же денег не поимеешь.
  7. Вмешательство религии в светскую жизнь-3

    У нас в Пушкине десять лет назад снесли на главной площади памятник Ленину и построили очередной храм. Большой такой храм, хотя могли бы сквер сделать, бассейн, да разве кто будет прислушиваться в мнение черни. У нас и так много парков, зачем нам бассейн и парк? Хотя бассейна на Пушкинский район ни одного. И как я говорила, проблемы с детсадами. Ну, так кого это волнует, электорат то у нас в Москве, ему виднее, что в округах строить. Видимо их дети тоже в церковь вместо садика и бассейна ходят.
  8. Отдых в Петербурге

    А как эти китайцы жителей города задолбали. Галдят, идут на красной свет светофора. Никого не замечают и не уважают. А ещё бесит их привычка, детей за щеки трепать и по голове гладить. Типа, у нас в России такие, не похожие на их детей, мальчики и девочки. Сын был с классом в Екатеринском дворце, так их жители Поднебесной облепили со всех сторон.
  9. Екатеринбург: сквер или храм?

    Спасибо Вам большое. Побольше бы такого электората, и все сразу решится.
  10. Екатеринбург: сквер или храм?

    Да, да, должны. А по факту, ничего нет и не будет. Именно поэтому, лучше бы садик построили на деньги спонсоров, а не очередную церковь.
  11. Екатеринбург: сквер или храм?

    @Череда, Вы видимо в центральном районе живёте? Да, там проблем нет. Ибо нет строительства, а в спальных районах и пригороде? Церквей больше чем садиков, скоро в церковь будем детей водить, вместо садика и школы. И не надо иронизировать.
  12. Екатеринбург: сквер или храм?

    Вот даже если и ни сквер там, ни парк. Постройте уже бассейн для детей, школу, детский сад. У нас в Санкт-Петербурге в детский сад не попасть, ни по очереди, ни за подарок. Мест нет. Зато церквей на каждый район по н-ть штук. За каким собственно хреном???? Это же просто идиотизм.
  13. Сколько стоит привести волосы в порядок

    Как я рада, что 19 лет назад мой супруг познакомился в автобусе с начинающим парикмахером. Я сначала с недоверием отнеслась к данному знакомству, мы первый год просто в гости к друг другу ходили. Теперь уже 18 лет стрижемся, а я ещё и крашусь только у него. Последний год он к нам и на дом приезжает, может и с супругой. Мы угощаем, конечно, фуршетный стол, 200 грамм хорошего коньяка. За мою стрижку с окраской и мужа подстричь вышло месяц назад 3000 рублей. И, это для меня просто задаром, с людьми пообщалась, ходить никуда не надо. И руки у него, просто от бога.
  14. Отдых в Петербурге

    @Мадам Козявкина, возле станций метро Гостиный двор и Невский проспект стоят зазывалы, предлагают экскурсии в пригороды Санкт-Петербурга. Подойдете, поинтересуетесь условиями. Автобусы новые, комфортные на первый взгляд. Я сама из пригорода, а работаю в центре, так смешно, когда проходя мимо, слышишь приглашения на экскурсию в родной городок, так и хочется впрыгнуть в автобус и свалить с работы. А на метеоры, на мой взгляд, очень не гуманные цены. Хотя, время тратишь минимум, ну и впечатление, конечно, не сравнить с автобусом. Ещё, советую, прокатиться на такси по нашему новому участку ЗСД, от Екатерингофки до, хотя бы Васильевского острова, ну очень красиво, особенно в сумерки.
  15. Я уже провела разъяснительную беседу с сыном, на случай, если эта девочка будет сегодня на него нападать. Насчёт сметы-ничего не разъясняет, просто написала, что 2900. Это если все 30 человек пойдут, а по факту человек 20. То есть за этих 10 на остальных раскинут. Плюс подарок учителю, и завучам. И это было бы выпускным из 9 класса, но из четвертого. При условии, что дети дальше учится будут.
×