Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламборгиня

Our own people
  • Content count

    779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

930 Обычный

About Ламборгиня

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/04/69

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Наш сонник - XI

    Мясо это плохо, когда снится.
  2. Сила мысли, позитивное мышление - 2

    Конечно, в трудных случаях не до смеха с Симороном.
  3. Сила мысли, позитивное мышление - 2

    Ну если все хорошо заканчивается, налаживается, то почему боитесь? Тем более в разумных пределах? У меня срабатывает только, когда я смело, уверенно, прямо действую. Никаких сомнений! Начну метаться-сомневаться, все желания зря.
  4. Сила мысли, позитивное мышление - 2

    А разве не вся магия НА СВОЕЙ СИЛЕ? Смысл, если я бездумно сделаю ритуал серьезный по написанному (рассказанному)? Главное вера и энергия, которую я прикладываю, не так разве? Вы где то писали, что Симорон веселит этих сущностей и в благодарность они все исполняют и даже ничего в замен не берут. Я хорошо запомнила Ваши слова. Да главное даже не в этом. Я оторвалась по полной, энергию свою выплеснула в ритуал, потом часа два без сил была совсем. Даже в церковь сходила, с иконами поговорила. И так мне стало хорошо на душе. Я поняла, что все правильно делаю.
  5. Сила мысли, позитивное мышление - 2

    А кому близок Симорон? Я сначала познакомилась с творчеством Лиссы Муссы. У нее все полностью на позитивном мышлении, силе мысли и радости основано. Даже похудение и рисование. Долго я ее читала, видео смотрела. Потом она сильно в коммерцию ушла. Но принципы ее я усвоила. Создаю свои магические ритуалы, которые только мне подходят и повторить их невозможно, они как вспышка озарения, творчества. Очень я удивляюсь, но это работает! Всегда. Даже когда невозможно объяснить как. В магии оно там все понятно, четкие ритуалы, продуманные заговоры. Но как, когда я САМА на ходу меняю правила и картину мира? Неужели все же есть энергия острого желания, которую человек посылает во вселенную. От душу, своими словами, самодельными ритуалами, которые тут же и выдумывает. Скажем так, вполне нелепыми способами. Поразительно! Нет, я пользовалась этой теорией и раньше, конечно. Но результаты можно было объяснить чередой событий. А последнее мое "колдование" так было смешно и глупо, что и забыла и не надеялась на результат. Отпустила, посмеялась, забыла. А вчера начало сбываться. Резко, нагло, абсурдно. Мне все это на пользу, все нравится, за все благодарна. Но ОЧЕНЬ удивлена.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    В кафе что то полегче надо, мне жарко вечно. На выставки хожу, но художественные. А в кино хорошо, там прохладно всегда. Были бы у меня маленькие дети или внуки. На Елки бы такой свитер отлично подошел. Ну ладно, пусть лежит, внуков ждет. Лично я их не очень то и хочу. Но уж если свитер есть...
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Купила я свитер. Теперь думаю зачем? Куда я пойду в таком веселье? Он очень очень мягкий, комфортный, сидит замечательно, абсолютно новый. Но на работу я так не смогу же пойти. Даже на отмечание Нового Года, т.к. на праздник надо что то полегче, воздушнее, а он теплый слишком. Это у меня далеко не первая покупка, что приобрету, а потом жалею. Много вещей покупаю и лежат, не носятся. Складываю в большие пакеты, убираю в кладовку. Полежат, потом раздаю или выставляю к помойке. Сомнительная экономия получается. Вот, сижу ругаю себя, что зря купила. И обратно не сдашь и носить некуда. Странная покупка. Шапочка и сердце блестят ярко. Пайетки пришиты. Звезды тоже серебром блестят.
  8. Я - художник. Учимся рисовать.

    А! Точно! Вот спасибо! Сразу по другому посмотрела на него. И глубины и тени добавить немного вокруг тушки его. Очень красиво. Лофт стиль. Да, это я люблю. Кофейная тема 100 % органично будет. Сложно очень для меня, боюсь не выверю такие формы ровно. Но в идеи сохраню. Спасибо.
  9. Я - художник. Учимся рисовать.

    Видимо не хватает прорисованных перьев? Но тогда получится рисунок детский. Я так уже пробовала. Размыла специально. Лапки не буду тогда. Спасибо, взгляд со стороны мне нужен. С этим нормально. Сюжет утвержден. На стаканах с кофе что то такое с птицами синими.
  10. Я - художник. Учимся рисовать.

    Жена моего сына открывает маленькую кофейню. Совсем маленькую, кофе на вынос и внутри три столика только. При этом делает все красиво, с душой. Сам павильончик маленький, но как стеклянный кубик, уютный. О! Там такие зАпахи, всякие милые штучки, салфетки, стаканы, стильное все, модное. И попросила она у меня несколько картин. Хорошо, что в последнее время рисую на профессиональных холстах. Отдала ей кофе, море и город. Отлично вписалось. Как бы АРТ картины. Они большие, на половину стены. Лаком покрыты, блестят так весело! Все довольны, я счастлива. Потом выясняется, что СРОЧНО нужна еще одна. Прикрыть недоделку на стене. И я уже знала, что буду рисовать и хотела именно этот мастер класс давно. И вдруг... никак не идет. Или я уже изрисовалась и вдохновение закончилось, или потому что к определенному времени и я пообещала уже (вроде как заказ) вот никак. Мучила я мучила этого товарища, вот что получилось у нас с ним. Подправить что то? У меня глаз замылился. Может лапки пририсовать? Лаком пока не покрыла. Он крупный 60х80.
  11. Я - художник. Учимся рисовать.

    Подарила сегодня подружке. Было плохое настроение, стало хорошее. А нам только этого и надо . Сам кривенький, но чЁтенько настрой поднял. Рассмешил своей несовершенностью и наивностью.
  12. Фотографии наших любимцев-16

    Наш Гунечка. Любит фотографироваться, понимает команду: "Улыбочка!"
  13. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    За столом были втроем. Я, подруга, мой муж. Нет, мы бы поели, конечно, если бы салат УЖЕ был. А с нуля начинать самой мне его готовить я не хотела. Вот были бы гости, помимо нас и меня бы попросили, я бы сделала. Свекровь такое проворачивает. Гости за столом, а она нам с золовкой кричит :"Девы! режьте Оливье!" И мы начинаем... чистить вареную картошку, яйца (заготовки, как правило имеются). Но там, всегда много гостей, все на кураже проходит, весело. Мы с золовкой как раз при готовке и посплетничаем и посмеемся и покурим и по бокальчику выпьем.
  14. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ну ничего себе! Вы одна а их вон сколько! Тем более лично Вы ничего этого не хотели. С чего бы Вам включаться в готовку на их, получается семью. Моя подруга как то в ее день рождения попыталась впрячь меня в Оливье. Жара, овощей, фруктов гора. Какой Оливье 2 августа! Так и сказала ей, ты что? Офигела, это исключено от слова СОВСЕМ. Так она отстояла только овощной салат с майонезом, хотя я с маслом хотела. Ну это ладно, ее праздник же, пусть ест свой майонез, так и быть. Вот эти все недоговорки, намеки, тактичности. Мне кажется, что такое не про подруг. Это все для более отдаленного круга. Все же с близкими людьми проще. Мы же на одной волне, мы понимаем и усталость и настрой друг друга. Конечно!
×