Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламборгиня

Our own people
  • Content count

    738
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Плохой

About Ламборгиня

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1871 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Пришла я сегодня в Столичный гардероб. Большой магазин, с отдельным входом. Долго готовилась, маску надела, с работы убежала на пол часа. Пришла к открытию ... А там никого! Стайка молодых красивых веселых узбеков набрали классных курточек на себя. Я порадовалась за ребят. На них сидело все модненько и ладненько. Парни были счастливы, еще и джинсы прихватили, рубашек модных. Целый мешок набрали с огромным удовольствием. Ну с ними все понятно. Фигуры молодых парней, они и в Африке фигуры. А мне пришлось поискать. Нашла себе единственную черную футболку. У меня уже есть точно такая же. С принтом впереди. Я ее дома носила весь карантин. Носила и жалела, что такую красоту затаскаю. Но настолько приятна к телу, что и сплю в ней и прям вот сейас сижу в ней. И вдруг на вешалке в магазине вижу ее же. Вот и купила. Одна дома, одна на улицу. На лето. На этом все. Но тоже не плохо. Купи в Москве натуральную черную футболку! дорого очень, тысячи две. А я за 500 руб. с ценником! Цена за кило 2200. А была до карантина 1900. Но покупатели не пришли. Пришли только мы с узбеками! Испугались вируса, видимо. Мерить было можно. Все было можно, даже и без масок (как выяснилось потом) но покупателей не было. И это хорошо. Зачем нам конкуренты?
  2. Смена имиджа

    Сижу в голос хохочу! Спасибо, все правильно. Уже даже и не легким.
  3. Смена имиджа

    Я уже нашла у себя зеленый карандаш и серый стальной. Уголок попробую вниз немного подчеркнуть. Завтра перед работой. И целый день похожу. Посмотрю на свои ощущения. Коричневый это хорошая идея. Надо купить. Послушайте, а ведь стальной серый карандаш мне подарила жена сына! Может мне она так намекала, что это лучше, чем мой черный.
  4. Смена имиджа

    Спасибо. Интересно. Я сначала вздрогнула, а потом присмотрелась, вроде и ничего. Оставьте, конечно, зря Вы старались что ли? Спасибо. Я попробую. Что я теряю?. Обратно то всегда успею вернуться. А может, и понравится.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вы думаете? А мне тоже Столичные гардеробы СМС прислали два магазина. Завтра приглашают, пишут, что открытие с новым товаром, про маски пишут, что вход строго в них. И еще один маленький магазинчик тоже открывается. Я так обрадовалась! Но в магазины эти надо строго к открытию идти. К 10 часам. Иначе там группа теток сметают все путное за секунду. А на работу мне к 9 часам. Я уже планы начала строить, что же придумать и с работы отпроситься.
  6. Смена имиджа

    Вот! Мне тоже кажется, что у меня лицо как блин. Круглое и на нем ничего не видно. Все сливается. А так, глаза нарисуешь карандашиком и подводочкой, губы обведешь, еще и темные волосы, чтоб поярче. Светлые то тоже сливаются с лицом. И Красота На работе в одно зеркало смотрелись с блондинкой не накрашенной моего возраста. Я на нее и на себя одновременно посмотрела. И я себе намного больше понравилась.
  7. Смена имиджа

    Ну еще и с возрастом надо поменьше косметики. Я понимаю, что в 30,40 лет и в 50 надо краситься по разному. Вот я и подошла к тому возрасту, когда надо меняться. Иначе уже смешно буду смотреться. А может это уже произошло. Подруга мне давно говорит, что МЕНЬШЕ, спокойнее, а то и вовсе не используй макияж. Но я на нее только рукой махала. Видимо надо прислушаться.
  8. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Взяли Гулю!!!!!!! Фото в Любимцах. :))))) Пока даже писать ничего толком не могу. Все счастливы. Очень смешно выглядит, когда зовешь его Гуля-гуля-гуля и подбегает такая крупненькая псинка. А он любит, когда его именно так зовут.
  9. Фотографии наших любимцев-16

    С разрешения хозяина, наконец могу выложить фото. Гуля! Это мальчик. Порода неизвестна.
  10. Родители развелись после тридцати лет брака

    Повзрослеете - это примерно какой возраст? Если автору четвёртый десяток. У эгоизма бывает взрослость? Ну и что, что четвертый десяток. А то, что она единственная дочка и что родители только ее тыл и мама и папа в первую очередь всегда давало опору и уверенность. А сейчас все разваливается. У человека шок и растерянность. Пройдет время, все уляжется. И придет понимание более взрослое и осмысленное. Надо с этим немного пожить. В 30 нам кажется, что в 50 старость глубокая и никакой любви не бывает в таком возрасте. А в 50 на все уже плюешь и понимаешь, что все, что осталось - только твое. Ну не на все, а на капризы взрослых детей точно плюешь, если они необоснованны. Ничего страшного не произошло. Каждый хочет быть счастлив. Надо это понять, принять и свыкнуться. Со временем все встанет на свои места. Не надо никого осуждать.
  11. Смена имиджа

    Мне очень неловко, что мои фото обсуждают целую страницу. Наверное и нельзя в этой ветке. Я думала, что выставлю и никто не заметит. Другие фото пойдут. Ну вот, привлекла внимание. Может и нежнее и моложе, но я люблю ЯРЧЕ, ЗАМЕТНЕЕ. Я и в одежде люблю, что бы все горело-блестело! Ай, на не-на не ромалЭ. Ну серая мышка, обыкновенная, неприметная. А с макияжем ВАХ! Не модно, наверно, такие глаза. Зато ярко.
  12. Родители развелись после тридцати лет брака

    Жизнь идет, все меняется. Постоянного ничего нет. Вам родители кажутся уже старыми, которым и не надо ничего, только стареть далее вместе и не нарушать дом, где жила любовь. А у них вот проснулась другая страсть, они себя еще мужчиной и женщиной хотят почувствовать в новых отношениях, а не только мамой и папой. Жизнь одна и она коротка. Вот полет такой у людей, слава Богу, что никто никого не оставил, а обоюдно случилось. Вы повзрослеете и многое поймете. Все хорошо!
  13. Смена имиджа

    Удивительно! Сам человек и другие люди видят себя очень по разному. Я без макияжа как голая. Даже и показаться стесняюсь. И на даче крашусь Проснулась, накрасилась. Опять две разные женщины получились
  14. Смена имиджа

    Спасибо большое, мне очень приятно. Но накрашенная я все же получше.
×