Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фортуната

Our own people
  • Content count

    2139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2326 Обычный

About Фортуната

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Фортуната
  • Sex
    женский
  • Residency
    .

Recent Profile Visitors

2548 profile views
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Именно, когда оно яркое и проявляется сразу, а не на свидании. И осознание, того, какой перед женщиной мужчина приходит не сразу, а с опытом. А то вы хотите сказать, что все супер умные и ни у кого не было неудачных, в плане мужчин, свиданий? Еще раз повторю, у неопытных в плане свиданий женщин, такое бывает. Да, в какой-то степени наивность. Понравился внешне мужчина и не обращает она внимание на тревожные звоночки. Не умеет пока разбираться в мужчинах. Не знаю, у меня таких проблем не было, в плане мужчин. Если на сайте не получалось знакомиться, то в реале со мной знакомились на разных мероприятиях, у друзей, например, в поездках и т.д. Другое дело, что далеко не все знакомящиеся мне нравились. Не поняла, у кого "не очень зеркальное"? Про секс я не писала, это уже вопрос к мужчине, у которого и есть то самое "нищебродское сознание".
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    Нет, ну я не до такой степени оцениваю мужскую силу, что вот, не пробежал километр, значит, не мужЫГ. И меня не достоин. Но энергетически если слабее - это ведь и потенциал тоже. Если считаю, что у мужчины нет потенциала, то извините. Значит, проблема и в нем, и во мне. Если я не верю в этого мужчину, то и быть с ним не смогу. Логично? Но если вам важна именно физическая подготовка и вы часто ходите в поход, у вас различные спортивные мероприятия, то я вас могу понять, что для вас и это тоже один из значимых критериев. Так я и не искала АлЕгарха. А чтобы больше меня зарабатывал - да. Извините, но и территория у меня была мною лично заработана, без чьей-либо помощи, поэтому мне примак не нужен был, нравится это кому-то или нет. Не понимаю, что в этом плохого? Я не писала про золотые ложки и прочее боХатство, писала лишь о том, что не хотела мужчину с достатком ниже себя. Не пойму, это уже порицается?
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Причем тут собаки? Речь шла о мужчине, который меньше зарабатывает и приходит на чужую территорию, вам бы такой мужчина понравился? А мне почему должен нравиться? Вы ошибаетесь. Я писала лишь о тех мужчинах, которые хотят устроиться за счет женщин. Про солнце и небосвод - это не про меня.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Так я и не говорила, чтобы мужчина превосходил тотально во всем. Понимаю, что утопично. Но во многом если устраивает мужчина, то тогда очень хорошо, когда не чувствуешь противоречий. Я ответила на вопрос, бывают ли мужская сила, и в чем она. Есть ли мужчины слабее? Вот на эти вопросы я и ответила. И почему надо что-то терпеть, я так и не поняла. Когда все в гармонии, то и терпеть не приходится.
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    А почему мне надо что-то терпеть? Мы живем так, как хотим, и все у нас ок. Извините, делиться на форуме подробностями своей личной жизни не стану.
  6. Проблемы выбора на брачном рынке

    Мне сейчас снова прилетит то, что я самоутверждаюсь за счет кого-то там. Отнюдь. Да, очень много слабых мужчин, и в плане внешности, и в характере, и в энергетическом плане, и в ментальном, и в духовном. Так понятнее будет? Не надо понимать буквально, я не искала былинного Добрыню. Да, и это сразу считывается.
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Значит, пока не созрели. Захотят родить и других не спросят. Наоборот, мне нравится так, как живут молодые. Как хотят, так и живут. И ни чьего мнения не спрашивают.
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Так вы сами, помнится, выбирали мужа по достатку. Так зачем осуждать чей-то выбор и тем более рассматривать это как способ для самоутверждения? Ну ок, если женщины хотят мужчину, который с высшим образованием и больше нее зарабатывает, что она таким образом самоутверждается, то это ее право. Ее право выбирать того, кого хочет, а не потому что окружение ей занижает самооценку.
  9. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я имела в виду женщин 30-летних. А так у меня подруга в поиске мужчины (чуть больше 30), крупный город, говорит, много мужчин, которые до 40 лет, и не были ни разу женаты, но хотят. Некоторые с родителями живут (мужчины) или очень много работают, приезжих тоже хватает.
  10. Проблемы выбора на брачном рынке

    А какой смысл? Вы предлагаете мне переехать в Смоленск или Рязань? Да даже если не богема, отсеет его только по одному фактору - нет высшего образования. Все, он ей будет не интересен. Ну, слушайте, мне было 20 с небольшим. И в переписке он не жаловался, по телефону тоже. А на встрече его как прорвало. Это уже потом я научилась разбираться в мужских психотипах и сходу задавать неудобные вопросы. Вы в 20 лет такими были? Вы почему-то тратили по 9 месяцев на ухаживание за девушкой, а не отсеяли сразу. Так что... Вы очень далеки от реальности. Сейчас другая тенденция, что мужчины женятся на тех, кто постарше или ровесницах. У 30-летних женщин не у всех есть дети (в крупных городах), потому что не у всех решен жилищный вопрос. Ну, я же переодически читаю ваш бред. Почему я вас должна блокировать, если вы источник форумских мемов? Вы хоть настроение поднимаете, если не относиться серьезно к тому, что вы пишете.
  11. Проблемы выбора на брачном рынке

    Он о разных ситуациях писал, и про таджиков, в том числе. Причем тут "понаехавшие"? Метить на территорию могут и местные, живущие с родителями, а не только приезжие. Извините, если затронула тему собак, эта фраза описывала исключительно мужчин, и ни в коем случае, не затрагивает напрямую братьев наших меньших.
  12. Проблемы выбора на брачном рынке

    Не поняла ничего из вашего рассказа, кто там кому дал в бубен, и кому проиграл бутылку коньяка. Но поняла одно. Кому какое дело до чужих требований? Вот да, у меня было требование, чтобы у мужчины было высшее образование, а у меня их целых два, мне будет скучно с необразованным. И ему будет не комфортно в моем обществе. А вообще список требований и критериев к потенциальному избраннику увеличивался с каждым годом. И ничего, нашла, кого искала. Чего и другим желаю. Альфонс, да, если приходит на чужую территорию и устанавливает свои порядке, как в своем доме, и при этом если его доходы не покрывают его расходы. Женщине одной много еды не надо, а некоторые мужчины очень много едят, и им много мяса надо, например. Готовки много. Так стоит ли овчинка выделки? Да поймите вы уже, некоторым женщинам никакой Гоша не нужен, пусть его другие забирают. Вот я, например, для себя не рассматривала для себя мужчину, который меньше зарабатывает, нет высшего образования, нет квартиры, внешность если не нравится и т.д. Мужчина должен ПРЕ-ВОС-ХО-ДИТЬ меня, например, по мужской силе и зарабатыванию денег. Тогда я буду его любить и уважать, что я сейчас с удовольствием и делаю, и другим желаю. А не так как вы пишете, спускаться с небес и хватать того, кто на 20-25% меньше зарабатывает. Мне-то он зачем? Я же гордиться мужчиной должна, а не жалеть его. И да, я считаю слабым того, кто меньше женщины зарабатывает и на чужую территорию метит, как собака или иждивенка. Я понимаю, когда животных подбирают, но когда мужчин, нет, не понимаю. И еще. Вы уже слишком принижаете женщин. Тему начала развивать Королева Французская, я уже подумала, что это Ковбой в женском обличье, но когда вы появились и начали скандировать про беженцев с Таджикистана и Узбекистана, это вообще что такое было? Вы как будто лозунги скандируете: Каждой русской бабе по таджику! И всем будет счастье. Конечно, для полного счастье только беженца пригреть не хватает. Вот уж не было счастья, как говорится.
  13. Проблемы выбора на брачном рынке

    Во-первых, если доходы мужчины и женщины отличаются, то и разговаривать на эту тему бесполезно. Мужчина с доходом в 30 тысяч не поймет женщину, с доходом 80, 100 и более тысяч. У них просто разный взгляд на вещи, разные предпочтения и вкусовые пристрастия. Вот и все. Вам плетенка с изюмом и так сойдет, а женщина, например, о фигуре заботится и предпочитает изысканные блюда, которые мужчине не по карману. И что тогда? И хочет пойти не в местную рыгаловку, а в нормальное заведение. Я уже обсуждала в другой ветке про кофе и пирожок, кому-то и так сойдет, а кто-то из женщин почувствует, что на ней решили сильно сэкономить, если повели ее в мини-пекарню. Есть еще и отдельная категория мужчин - жадины и жлобы. Сколько бы они не зарабатывали, им жалко потратить любую денежку на женщину. Вы почитайте пост Россияночки в ветке о Знакомствах. Там как раз иллюстрация того, чтобы бывают Любители посидеть в машине (при знакомстве), чтобы не тратиться на даму, зачем куда-то приглашать? В машине посидеть можно жеж. Любители приглашать с ходу домой, даже если не было первого свидания. И они же, любители не оплатить даже кофе в заведении: "Мы же просто поговорить зашли, а не кофе с чаем распивать". Ну и, Любители кофе с пирожком, они как бэ получше будут предыдущих представителей мужского пола, но не намного. У всех у них нищебродское сознание: или вообще тратить деньги не хотят, или хотят как можно больше сэкономить на женщине. Есть еще и Обиженки. Мне и такой попадался мужчина, который был обижен на всех женщин. Но это давно было, и мне такие до этого не попадались. Не сразу в переписке выяснилось, а на встрече. Рассказал, что предыдущие девушки с него деньги тянули, какие он им подарки дарил, и какие они неблагодарные оказались, его бросили. Спросил, хотела бы я пойти с ним в кафе? Я сказала, почему бы и нет? (хотя стоило после его фразы про бывших девушек бежать прочь). А он мне ответил: Хрен тебе, а не кафе! Я же про кафе не заикалась, меня он сам спросил. Сейчас-то я со смехом вспоминаю эту историю, а тогда недоумевала, в чем я конкретно провинилась, в чем я виновата перед ним? Я разве в ответе за его бывших? Если он Обиженка, то с ним вообще лучше не связываться, себе дороже. Это я еще тогда не меркантильная была. Это "благодаря" вот таким категориям мужчин (жадным и прочим), у меня стали повышаться требования к мужчинам, отбор стал жестче, а сито мельче. И потом вот такие категории мужчин, описанные выше, со своим нищебродским сознанием, к счастью, больше не встречались мне на пути. Почему? Потому что я сразу их распознавала в переписке и блокировала их. Кто делает женщин меркантильными? Вот такие кадры, которые не хотят лишний раз тратиться. Пусть ищут других дур, которые согласны погреться в чужой машине или приехать сразу домой к незнакомому мужику. Так и 30-летним женщинам нафиг не нужен 40-летний разведенный старпер с зарплатой в 30 тыщ, если полно ровесников, отлично выглядящих (без лысины, седины и пивного живота) и зарабатывающих больше них. Девушки смотрят, в основном, плюс 3-5 лет, максимум. Остальные - если только мужчина с высоким доходом.
  14. Проблемы выбора на брачном рынке

    Вы как-то забываете, что минимум три или четыре форумчанки, которые пишут в этой ветке или в ветке о Знакомствах в сети, как раз ищут мужчину для создании семьи и рождения ребенка. Поэтому как раз и заморачиваются по поводу дохода. А если женщине за 40, и семью не рассматривает, то что тогда? Обязательно надо планку снижать? Чем мужчина, приходящий на территорию женщины и зарабатывающий меньше нее, не альфонс? Вы просто не сталкивались никогда с мужчиной, который меньше зарабатывает, а я, например, даже по работе с этим столкнулась. Постоянно идет конкуренция, зависть и сравнение. И еще. Женщина, например, привыкла отдыхать на дорогих курортах. Эта тема уже обсуждалась в другой ветке. И вот этот "Гоша", который по 3 копейки зарабатывает, может предложить разве что российский курорт в летнем домике, в частном секторе. А женщину это не устроит, ей не хочется снижать свой уровень. Или он будет ругать ее, мотивируя тем, что она едет развлекаться с местными аборигенами. Да даже приведет не туда, где она привыкла отдыхать, имеется в виду кафе, ресторан. Он ее в дешевую чебуречную зовет и не понимает, почему она туда идти не хочет (это первое и последнее их свидание, если еще на берегу не выяснили этот момент), наверное, ждет "ведра алмазов, шоколадное обертывание", "яхту и пятикомнатную квартиру" (уже форумские мемы).
  15. Да. Вот этот самый Гоша появился не тогда, когда Катерина осталась беременная или с ребенком на руках (в тяжелую минуту), когда жила в общаге, а именно тогда, когда удачно сложилась карьера, и была уже своя квартира. Но если двоих это устраивает, то почему бы и нет? Про небольшую разницу в 2 тысячи я не говорила. А вот о существенной разнице - да, например, женщина получает на 50-100 или более %. Тогда разрыв будет большой. Думаю, не все. Есть мужчины, у которых амбиций практически нет. И таких много. И им для счастья мало надо. Зарабатывают они свою копеечку, живут с родителями и их все устраивает. Вот только ноют, что все женщины вокруг меркантильные, им видишь ли, квартиры и машины подавай.
×