Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Машуленька

Наши люди
  • Число публикаций

256
  • Последнее посещение

560 Благоразумный

О Машуленька

• Звание
    Сосед
  • День рождения 07.04.1985

Контакты

Информация

• Имя
    Мария
  • Где живёт
    г.Калуга

Недавние посетители профиля

2 099 просмотров профиля
  1. Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг

Я уходила по разным причинам от мастеров. Одна была нагловатая, хабалистая, но делала хорошо и быстро. Ушла после того, как порезала мне руки каким-то новым способом: 7 пальцев из 10 я не могла несколько дней руки мыть. Вторая – выхвалюшка, как я про себя таких называю. «Я всё делаю супер, меня сразу взяли в Москву топ-мастером, все другие – косарукие». Терпеть не могу, когда начинают говорить плохо про работу других мастеров. Из разряда «кто вам так сделал?» так и хочется сказать: «Такие же, как и вы!». Делала хорошо, но однажды как-то тыкнула не туда, и у меня загноился ноготь. Третья делала супер, но запись была ограничена и только до 18:00, в итоге приходилось бежать бегом с работы. В итоге хожу сейчас туда, где близко к дому и по цене, и по времени дешевле. Педикюр – плюс-минус все делают одинаково.
  2. Эстрада, артисты, поп-музыка - II

Я маленькой была, и всё равно помню этот клип. Мне очень нравилось, как она пела. Не зря Рубальская сказала, что у неё лёгкие песни – они правда как-то хорошо ложатся на душу. А потом у неё, видимо, стали другие менеджеры, и она стала каким-то фриком лично для меня. Не умаляю её певческого таланта, но сама она чуднАя, чуднАя в этих нарядах и перьях. Той Кадышевой из клипа я помнила и сочувствовала ей, как будто проникалась её героинями, а сейчас эта Кадышева не нужна, нужен вот такой попугай. Но у нас вообще какая-то беда с народниками. Почему, когда выходят певцы, представляющие традиции других народов, там всё адекватно в плане костюмов. У нас реально какая-то пародия: кокошники до небес, бусы в пять рядов, сарафаны скоморошные – что у Бабкина, что у «Матушки земли» Куртукова, что у Кадышевой.
  3. В случае Квиза все таки не в призах, я так думаю, в случае ситуации автора я думаю в том числе и призах, все таки есть разница колонка или бутылка шампанского за 200 рублей из КБ.
  4. А я прекрасно понимаю возмущающихся коллег. Дело даже не в призе (хотя и в нем тоже), дело в том, что тебя захватывает азарт, и если кто-то выигрывает, но честно, я всегда пожму тому человеку руку и скажу: «Молодец, ты первый!». Но тут, простите, дама просто поступила глупо и действительно нечестно. У нас была недавно ситуация: мы любим ходить на квизы. Одна команда постоянно выигрывает, причем есть такие вопросы, которые просто невозможно точно взять. Люди стали потихоньку возмущаться, потому что понятно, что могут быть гении, но все равно 100 из 100 даже Вассерман не наберет. В итоге провели такую немного подставную игру и в процессе поменяли вопросы: оказалось, той команде сливали ответы. В итоге — дисквалификация из всех квизов города. И надо было так позориться из-за бутылки шампанского и грамоты? Так и тут надо было позориться ради колонки и духов на грошик.
  5. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Иногда я говорю своим родителям: «Зачем вы меня так хорошо воспитали? В наше время это недостаток». С детства дедушка учил меня, что вокруг тебя люди, ты можешь делать всё, что нравится, но не должна мешать другим. Это касается громких шумов: музыки, телевизора – то есть тех шумов, которые не вынужденные, как, например, шум от ремонта. Таким людям всё равно. Те, кто слушает музыку в городской квартире, в деревне – там вообще рай для таких. Моя подруга – яркий пример. Сколько я с ней ругалась! Вытащит колонку и пошла слушать. На все замечания – мне нравится, ну как так? И так остальные. Сосед слушал музыку всегда в огороде: вытащит радио и полдня. Другой сосед в машине врубит музыку, хоть и живёт за семь домов, но слышен этот сабвуфер – просто без слов, как «тынц-тынц-тынц». Когда делаешь им замечание, тебя ещё и дурой выставляют: «Что пришла ругаться? А что такого?» К сожалению, ничего никто с ними не сделает. Не захотят – не выключат, так и будут слушать, а вы – терпеть. У вас наверху соседка слушает телевизор – то нормально, то громко. Мы поднялись, сделали замечание, в ответ: «Мне нормально, и всё». Так и с музыкой: ты свою – они тебе свою, громче. В итоге страдает вся улица, а молодёжь – вообще наглая. Их воспитали так, что все им должны, и им плевать на всех. Ещё и скажут: «Чего ты тётя тут суёшься?»
  6. Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

О Боже просто мои мысли, как же меня бесит когда она возрастных играет и специально голос понижает до возврастного, кино какое то было, она там играла начальницу универмага и потом дочка переехала в США, и она там приехала уже типа возрастной дамой, и как она разговаривала, кто и где ее учил и кто сказал ей что так надо. Ну почему в "Вечном зове" актеры играла одну неделю 18 летних потом через неделю 50 летних и им верили, они ни коверкали речь, они реально старели в эти дни съемок, сейчас же эти мерзкие голоса кто их научил так играть.
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Девочка уже какая взрослая, уже становится девушкой юной, сынки как и папаша мне не нравятся, младший или перерастет или будет дядюшкой Гарри, страший уже как старичок какой то. Евгения вроде были фотки где она с спиной как у Маркл стройная и худая, а теперь опять в теле дама, Оземпик перестала принимать. Наследний принц Монако как у такой мамки мог родиться такой страшный мужичок, ни стати, ни рожи, ни кожи, просто мужик соседский с которым в дикси встречаешься каждый день, папаня тоже не первый красавец был, но хоть был породистым. Я тут посмотрела "Корону" все таки вся надежда на женщин, они тянут монархию, мужчики конечно так себе.
  8. У нас тоже есть FTI, начали вводить когда только начинался ковид, мы 3 человека были кроликами, плевались как могли. Потом все ушли на дистант, там вообще стало обязаловкой, потому что когда сняли ограничения кто как стал работать, кто успевал детей привести увести, кто попу покачать в спортзал, потом сидели до 10 вечера. Сейчас мы заполняем, но раз в месяц правда, но по сути пишешь одно и тоже, можно сделать шаблон и вводить операции, занимает минут 10 времени когда делали каждый день. Но знаю что и видеофиксацию делают, даже как то клики мышек что ли отслеживают, вообще по сути фигня, но надо как то отчитаться по численности.
  9. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

С косичками которая? Да мне тоже нравится, а подружка беременная, я все думала кого она мне напоминает и поняла Ольга Бобкова которая играла Лену в нашем сериале "Березка". Лица у них у всех переколоты, я смотрела "Дикий" там главный герой молодой, но уже весь обколот, он во втором сезоне вообще играл еле еле, у него все лицо перекашивало.
  10. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Мне там из мужиков никто не нравится, кроме младшего брака мужа. Блин вот что за сериал, "Зимка" не смотря на всю дурь, имена помню не забуду, а тут вообще не откладываются в голове как их зовут. Героиня странно лицом играет, но у них там у всех ботокс поэтому, как то им "хлопает" что ли.
  11. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Я посмотрела, мне главные герои не зашли и муж и полицейские какие то оба старые, героиня тоже если честно не очень. Мне нравится только ее глюк, когда она с мужиком разговаривает убитым, а так сюжет интересный, как она эти деньги заработала, такая отчаянная, не наивная ромашка но при этом наглая как Эда из дверок, а именно девки себе все сама вырвала в жизни.
  12. Неравное отношение к детям

У нас в поселке жила семья, уже давно это было. Сейчас бабушке той под 90, когда были молодые, никто не понимал за что она так не любит старшую дочь, у той был диабет и стало падать зрение сильно. Мне бабушка рассказывала, что мать с сестрой прятали ее очки, девушка пела очень хорошо, она запирали ее в комнате, прятали платье и туфли, что бы не ходила петь на праздники, она шла бедная не видит ничего, ее доводили конечно. Младшая была зацелованная любимица, все было для нее, а старшая хоть и родная но вот такое отношение. Хорошо, что встретился парень, женился на ней, расчесывал ее, красил на выступления в клуб. Потом она все таки от диабета умерла, как ни странно внучка хорошо относилась в бабке и до сих пор за ней смотрит, но живет в другом поселеке, а дочь младшая в попу зацелованная к матери уже не приезжает лет 10, соседи обкашивают что бы не заросла травой, да за хлебом ходят. У нас все удивляются как же так, дочь называется, а я думаю ну наверное есть высшие силы и за все надо расплачиваться. Но я никогда такого не понимала, не люби ладно, но так издеваться на собственным ребенком и сестра туда же.
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Так наши актеры не играли главные роли, они там играли маму Коли, жену следователя, сам следователь рыжий который Дюбанов вроде бы. Ну как то все равно чувствуется что театральные актеры, а рыжий этот я его и в театре терпеть не могу, всегда думала, ну как ты заканчивал театральный, а играет мне кажется мы в школе и то лучше делали. А главного героя и героиню вообще подобрали супер, что они с первой серии такие друганы потом уже пары и родители.
  14. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Да и еще снимались многи наши актеры из Драмтеатра, если честно то переигрывали почти все. Только понравилась жена следователя кудрявенькая такая.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

В кого у них только Маргарет пошла, она в молодости был действительно красивой и муж у нее приятный. Луиза мне если честно ее жалко, она какая то забитая такая у них, мне кажется над ней насмехались даже собственные родственники, платья эти еще мамаша на нее напяливает свои. Сестры там вообще писец, такие деньги, Евгении вот спину вылечили, почему не поставить брекеты 21 век на дворе. Гарри у них кстати внешность нормальная у него, Вили и в молодости не красвец был, если бы не принц там вряд ли кто то глянул бы, Гарри хоть с харизмой хоть и тоже с звездиной конечно.