Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мисс Лисий Нос

Our own people
  • Content count

    6128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Мисс Лисий Нос last won the day on January 7 2017

Мисс Лисий Нос had the most liked content!

Community Reputation

460 Плохой

3 Followers

About Мисс Лисий Нос

  • Rank
    Не отрекаются, любя...
  • Birthday 10/21/77

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    665030615

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Где разбитые мечты обретают снова силу высоты.
  1. Ну што вы. Зачем думать, ведь в голову едят. Клинический инфантилизм. По моему опыту-не лечится.
  2. Поправлюсь. Срать где живешь можно позволить себе там. где за тобой убирают да проветривают. А, еще ассенизаторов нанимают. Остальное дело совести.
  3. Отдых в Петербурге

    А если выйти из метро и повернуть голову налево... вдалеке будет виднеться Перцов дом, где жила моя мама, с уймой двориков- колодцев, в свое время даже со своим фонтаном. Огромный и серый.
  4. И вы с ним после этого все равно стали общаться? Вы сами себя унизили.
  5. Да. Изумляющая степень идиотства. Я и говорю- любишь- люби. Что, любить нельзя не переломав судьбу никому- тем паче это твои дети???? Не живи там где серешь и не сри там где живешь. Пока. Ключевое слово.
  6. Козлы какие эти родители. Поиграли и кинули. Да. Другое дело, что может быть на фиг не нужна никакая невестка, сколько бы она там ни родила и кого, раздражает что та, что эта. А третье дело- это то, что первая невестка- мама наследных принцев- зарекомендовала себя перед свекровью уже как б... . А если мы вспомним английских королей и их традиции-то детей от зарекомендовавших себя таким образом жен объявляли бастардами, причем если от любимых фаворитов монарх имел право ребенка наградить всеми королевскими привилегиями и даже дать шанс престолонаследия, то дитя королевы- эмммм... невысоких нравственных правил удалялось от двора, и права либо мог ему милостиво пожертвовать обратно король, либо же с боем возводили его на престол те, кому это выгодно. Потому и говорю что дура. Уйти от мужа можно, только вот не всегда нужно. И огульно осуждать не нужно тех, кто не уходит.
  7. Э, дак в приведенном мною случае надо и интересно. Но ровно так же надо и интересно настоять на своем во что бы то ни стало... Выбить, вытребовать груш от тополя, да пилой его, пилой... Ухудшила жизнь детей- ДУРА. Пися рулит. Да, жизнь одна единственная неповторимая, но прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно, чтобы из-за твоей дурости пострадали дети.
  8. А что такое взаимность? Отдача копеечка в копеечку ровно на столько, на сколько ты отдала? :)) А есть сии копеечки у того, с кого требуешь? или не важно? Ну вот нет ресурсов на отдачу. Это достойный аргумент в пользу того, чтобы дать себе право закатывать скандалы и требовать ответности? Здесь ключевое слово ПОЛЬЗА, прости, Катюша.
  9. Так вот и я о том, не везде ты наткнешься на распростертые объятия и на готовность предоставить тебе всего себя. Жизнь расставляет условия, не ты.
  10. О чем и речь. Запомню.
  11. ИМЕННО!!!!! Пусть бы и мой супруг, и отец моего сына любили других, не давали мне чего-то и не могли дать, но ЖИЛИ. Понимаешь, Наташа? Ты меня понимаешь. Любовь не вправе требовать. Даже не так. Любовь сама не будет требовать. Она дарить будет.
  12. А разве односторонняя любовь не может приносить радость и счастье? Если твой любимый не может дать тебе всего заявленного в виш- листе, но он жив- здоров? И тебе можно радоваться уже этому одному? А любовь, за которую требуешь и выкатываешь счета- платная. Я это упомянула только к тому, что есть обстоятельства, когда изначально человек НЕ МОЖЕТ дать тебе того, на что ты рассчитываешь. Да хотя бы первого места в своей жизни. Вдовец с пятиклассником не может дать женщине того, что может дать умный- честный- неженатый, и с требованиями к нему как к неженатому нельзя подходить. Что до героини истории. то ей надо оочень пересматривать свои жизненные взгляды и идти на поклон к свекрови, да по- умному, через детей, у Белозуб можно это прочесть, как умная женщина делала дочку папиной девочкой, так и тут- любимые и единственные внуки, чтобы новой невестке уже изначально дали понять, что наследные принцы уже есть и что особо рассчитывать на горячую любовь ее дети не могут. да много чего можно придумать, Но будет лит она, по ее понятиям она изначально всех осчастливила и одарила своим присутствием, это под неё должны подлаживаться, а не она...
  13. Тут не природа, тут что-то иное. Но не надо подменять понятия, правда? Платная любовь уже не любовь. Корова, и в глаза говорю корова неумная. Ну хочет она получить. Дать он в силу обстоятельств НЕ МОЖЕТ. НЕ. Рядом с собой он ее не держит, сама во что бы то ни обошлось хочет поиметь. Он не пользуется ею. Она исчезнет, мне кажется он перекрестится. Невыносимо терпеть скандалы и требования. И нет ничего гаже и гнуснее продажи обставляемой как дар. Ну вот представь. что ты не спала потому что мелкий капризничал, а от тебя требуют хорошего настроения, внимания, мимими, секса куда захочется и закатят скандалЬ на предмет того, что у тебя нет на это сил. Или обвизжат тебя за то что ты не поехала за границу - на его деньги- потому что свекор вот не смог взять Данилку или Влад поступает. Или- дополни сама. Это любовь? А что, хотят же что-то получить... Ну- ну.
  14. Хм. это немножко не то, чего хотят люди, но это единственно т о, чего хотел бы Бог. Она может быть не платонической, но бескорыстной и самопожертвенной- да, иначе это любовь к себе. Не всегда на расстоянии. не передергивай. Но разве ты не счастлив просто от того, что любишь, что есть кого тебе любить? Или нужно непременно со своей любви что-то урвать и поиметь, неважно, какие исходные условия задачи выставила жизнь? Жизнь-то выставляет разные условия, понимаешь? И да, одним пироги да пышки. а другим синяки да шишки. У одних родители обеспечивают ребенку легкую и приятную жизнь. а у других сваливаются и лежат в дерьме годами, и никакого просвета кроме как таскать подгузники из-под них. Одних любят преданно и горячо всю жизнь, и женятся, и обеспечивают. А других вообще не любят и бьют. а третьих может и любят, да бросить тех, перед кем уже обязательства есть- не могут. А у четвертых еще как-то иначе. Моя знакомая ноет, что мало внимания ей от друга, а тот вдовец с пятиклассником, плюс больная мама. А тридцатилетней корове хочется ярких отношений, хочется путешествовать, хочется ласки и мимими, хочется и требует по этой причине сил и времени и теперь еще и денег на неё. И никак не может понять, что не будет тут ни ласки ни мимими. потому что мужик ухайдокан по самое не балуйся, не будет романтики, а будет чужой подросток, будут грязные пеленки, будут траты на лекарства, будет плохой запах и недостаток времени- вот с именно этим человеком, но другого же она не хочет? А раз не хочет и уверена, что любит, то значит присвоила себе право требовать с мужчины того, что из условий задачи он не даст ей никогда, даже когда ребенок вырастет, а мама освободит его и покинет этот мир- он не будет отдавать ей себя всего, он будет тихо радоваться свободе. Но нет- отдачу ж надо вытребовать... Так и тут, если женатый, с ним можно спать, в принципе. Но топтать его семью и жить вкусно и с удовольствием, а там дети без отца и женщина плачет- не, не любовь оно, тут иное, саааавсем иное...
  15. Клинически неумна дева. Не понимаю я таких любовей, все в писечке сосредоточено, больше нигде. Вот так же по тупорылой башке хочется настучать, когда про любовь к той же Родине поют Лазаря, честное слово, сами же не только не делают ничего для той Родины, но и не собираются, а только пользуются. Любишь, умри за любимого( фигурально выражаясь), молись о нем, не лезь в его семью, заботься о нем и не требуй ничего взамен, ибо когда что-то платно- оно уже не любовь, оно уже другое... Настоящая любовь не в том, чтобы быть вместе хоть на обломках двух семей, хоть на детских слезах, хоть на сердечном приступе родителей,а в том, ччтобы отдавать и радоваться, что принимают, что тебе дар ниспослан любить и это уже счастье. Вот так я понимаю любовь, а то, что иногда тут читаешь, это я называю цитатой из Т. Соломатиной- погуглите при желании байку "Что вы их , жрете, что ли?" -."женский орган.. сильно чесаться". Чесание и ничего более, с любовью ничего общего не имеющее, простите.
×