-
Число публикаций
1 636 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Клевер Бело-Розовый
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Для меня такой сериал "Наше счастливое завтра" (2016 г.). А также: "Чернобыль. Зона отчуждения.", все 3 части, "Обратная сторона Луны" (2012 г.), "Обратная сторона Луны-2". -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Это они вдвоем с сестрой живут? По сколько же лет им обеим? Ну, сестра правильно забеспокоилась - видит, ей на шею могут присесть. Похоже, и на вашем рабочем месте тоже надолго не задержится. А я сейчас в отпуске. Какая красота! Нервная система восстановилась. Вспоминаю про конфликт с мастером, когда я чуть было после ночи заявление на увольнение не написала, и думаю: а что такого ужасного случилось? Ну поорала она на меня, чего теперь... Надо было пообижаться мне на нее 5-6 часов от силы, а дальше забыть про конфликт. А у меня обида по времени затянулась - это неправильно. Надо над собой работать. Но это я просто тогда устала, наверное. Сейчас думаю: как бы выйти на работу и сохранить приобретенный дзен. -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
У меня приступ ностальгии. Захотелось пересмотреть сериал "Моя вторая мама" (1989 г.) - сейчас уже на 87-ой серии нахожусь! Осталось немножко, их всего 100 (так то 200, но они идут сдвоенные). Сериал показывали в 1993 году, мне было 13 лет в то время. Что-то очень хорошо помню, что-то слабо, но запомнилось общее впечатление, что сериал замечательный! Захотелось поглядеть (и нашла я его) именно в одноголосом переводе Никиты Винокурова, чтобы целиком окунуться в атмосферу тех времен. И, что раньше, что сейчас, скажу то же самое: Мария Сорте в роли Даниэлы Лоренте - великолепна! И самою ею любуюсь, и играет она так, что я ей верю. И переживаю за нее, и плачу вместе с ней... Но есть в сериале и подбешивающие персонажи - это Джина, подруга Даниэлы, у которой семь пятниц на неделе и Моника-взрослая в плане своих поступков. Главная антагонистка Даниэлы - Ирэна - и то так не раздражает. А музыку из сериала кто помнит? Саундтрек из заставки в исполнении Марии Сорте - шикарный. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
У меня же чуть другая последовательность знакомства с Марией Смольниковой. Впервые я ее увидела в сериале "Куприн", ч. 2 "Впотьмах", где Смольникова сыграла роль девушки-инвалида, оставшейся без матери и живущей с отцом помещиком. В этой части сериала "Куприн" я также была в восторге от игры Максима Суханова и Екатерины Тарасовой (этих актеров тоже видела впервые). А затем у меня были просмотрены "Sпарта" и "Отчий берег". -
Напишу про свой способ привлечения денег. Последнее время я стала подкармливать бездомных кошек. Конкретно их кормит одна женщина, я же так... иногда. Тем не менее они меня запомнили. Кошка с необычным черепаховым окрасом - это вообще подружка моя! Даже неголодная подходит ко мне просто поласкаться. Два черных кота еще там есть (красивые, заразы!). Один тоже ласковый, об ноги всегда трется, второй пугливый - от рук шарахается, но когда я на него не обращаю внимания, то сам поближе ко мне подходит. И что я заметила. Пообщаюсь с котами, угощу их тем, что у меня есть - у меня появляется подработка! Звонит начальница и предлагает выйти поработать в выходные. Отдаю, образно, на 50 рублей, получаю - гораздо больше. Но они привередливые, эти товарищи! Подружка моя, например, сыр не стала есть (хороший, не суррогат), и колбасу ливерную только лишь один кот уважает. Остальные сидят и смотрят на него, как он ест (хотя предлагала им тоже: нюхают и отворачиваются). * ****
-
Закон бумеранга в жизни
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Сияние фиолетового в Непознанное
Не знаю, сюда ли. Потому что это связано с магазинами. Сначала была история, как я разоралась в Магните... Случай больше подходит в тему "Забавные ситуации". Смысл: обманули меня! сдачу недодали! Высказала все кассиру на повышенных тонах. А чуть позже выяснилось, что я не в тот чек посмотрела... и чек этот вообще из другого Магнита... и была я в нем неделю назад. Стыдища. Я потом у кассирши извинения просила. Немного погодя иду в очередной раз за продуктами, но в другой супермаркет. Увидала глазированные сырки по акции и решила взять их побольше (кинуть в морозилку). Взяла аж 12 штук! Ну и другого чего-то набрала. Расплатилась, все нормально. И когда складывала покупки в пакет, решила изучить чек. Несколько раз пересчитала: кассир мне пробила 11 сырков вместо 12. Стою и веду мысленный разговор сама с собой: "Вот, Лен, ты можешь взять и спокойно уйти из магазина! Кассир ничего не заметила, а у тебя один сырок получился бесплатный. Но! Кто недавно орал в Магните?! Кого там обманывают, кому там недодают? Да и то выяснилось, что обмана не было... А тут кассир себя обманула и ты это видишь! И до дома ты еще не дошла, чтобы лень было возвращаться." В итоге подошла к кассиру, все ей объяснила, заплатила за лишний сырок, она мне сказала "спасибо" и я ушла домой. Буквально через несколько дней после "сырка". Снова иду в этот же магазин за продуктами. Расплачиваюсь, но на кассе другая кассирша. "С вас 380 рублей." Я ей даю сотнями. Жду сдачу 20 рублей. Раз! - она мне сотню назад дает, ну и плюс 20 рублей. Я ее спрашиваю: "Это я вам 500 рублей что-ли дала?" - "Да." Говорю кассиру: "Если бы вы мне сотню не вернули, я бы ничего и не заподозрила! Так как была уверена, что дала 400 рублей. Могли бы себе деньги взять спокойно! Дома я тоже ничего не обнаружила бы". Она говорит:"Нет. Мне чужие деньги не нужны." Тут я ей сказала "спасибо". Вот такой мини-бумеранг! * **** -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Песня "Последний раз", наверное? Просто ее перепели Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко на новогоднем огоньке (в каком году не помню). И как хорошо у них вышла эта перепевка! Потому что там искры между ними летали на тот момент. Взгляд Воробьева на Вику - это . Диана из нового "Противостояния". Я ее как увидела, у меня в голове мысль пронеслась: "Да это же Кейт Миддлтон!" Я одна только вижу сходство с ней? -
Не поняла. Это мадам образно говоря неделю не доработала и ей заплатят за эту неделю только на основании того, что она самовольно заполнила журналы и табеля на будущее и аж сфотографировала свое преступление? Серьезно? Ей все оплатили? И, раз мадам фотографировала доказательства - я правильно поняла, это она в суде их собиралась предъявлять? А не пришлось ли бы ей в суде предъявлять свидетелей того, что ее видели на работе?Еще не каждый пойдет на дачу ложных показаний! А вот тот факт, что мадам попортила журналы с табелями, надо было тоже зафиксировать. Со свидетелями! И завести новые. -
Это все правильно, известить, потом только меры принимать. Но! Производственная линия идет непрерывно. Простой в 15 мин. делается критичным. Тут уже было потеряно время в результате поломки. Поэтому я бегом стала приводить линию в нормальное рабочее состояние (руки у меня при этом заняты, если что) - чтобы еще дополнительно не наделать браку уже по причине неработы. Я это в состоянии сделать без посторонней помощи, отвлекать и дергать меня только некоторое время не надо. Так что я и так брак минимизировала. А личностям некоторым нужно свой пыл поумерить. Что-то на слесаря, который чинит оборудование, бригадир не орет. Понимает, что он занят нужной работой. Кстати, слесарю - да, позвонили напрямую, минуя бригадира, чтобы он пришел и как можно скорее исправил поломку. Тут было в цене время. Поэтому в той ситуации я среагировала как надо. Не разубеждайте меня! И тоже я знаю этих своих начальников. Будешь на телефоне висеть, дозваниваться, объяснять, они же потом тебе и скажут: "Чего линию-то не запустила?!" -
Можно... Я сама чуть было на днях не написала заявление об увольнении. "Спасибо" бригадиру, которая прибежала на мое рабочее место и с ходу начала орать: "Как ты допустила, что такая продукция пошла?!" А там была поломка оборудования. Как следствие пошел брак. К моменту подлетевшей фурии неисправную деталь слесарь заменил, а я стояла налаживала машину, чтобы привести ее в привычный режим работы, ибо простой не допускается, производство непрерывное. Тут, блин, и так переживаешь, когда оборудование налаживаешь (после брака с трудом запускается машина) и плюсом начальница нервы оголяет! Я не выдержала и в ответ ей также на повышенных сказала: "Что я допустила?! То, что клапан, железка, напополам переломилась?!" - "У тебя брак прошел!" - "Извините, но так не бывает! Что и поломалось все и брака никакого нет!" - "Директору ты это не объяснишь!" Тут уже мои мысли: да пошли вы все нафиг вместе с директором! Ищите себе человека, у которого ничего не ломается, а если и ломается, то качество продукции при этом не страдает... В пень вас всех! Потом. Бригадирша, наверное, прочитала мои мысли (а очереди из людей на мое место нет!). Подошла и стала уже без повышенных тонов разговаривать: "Ты мне должна была позвонить, когда эта поломка случилась." Говорю, вот и фиг-то, что было не до звонков, я занималась приведением оборудования в нормальный режим. Чуть позже сообщила бы."Ты не обращай внимания на меня! Что я ору." Улыбается при этом. Ну а так как я человек не особо злопамятный, а также ценю в других людях умение признавать свои перегибы и перекосы, то... нормально мы сейчас с ней разговариваем. -
"Казус Кукоцкого" (2005 г.) не смотрели? Что-то я про него вспомнила. Надо пересмотреть. Сериал "Полет" (2021 г.) Петра Тодоровского-младшего не видели? Там по иронии судьбы Михаил Ефремов сыграл самого себя! Вернее, имела место ситуация, где от его пьянки пострадал человек... -
Долги и должники. Часть 2
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Вредный Кот в Жизнь и кошелёк
Меня больше убило "на дорогу не хватает". Поняла бы, если бы так сказал человек, который только что вырвался из под опеки родителей, начал зарабатывать и не умеет пока что распределять финансы. А тут, как пересчитать пенсию в сторону увеличения - мы соображаем. Как потратить разумно - нет. Возможно, так говорят, чтобы прибедниться. Чтобы никто со стороны не подумал, что у них есть деньги. Нету! На проезд до работы у нее денег не осталось... Ну тогда дома сиди. В чем дело-то? Удиви начальников, что ты, работающая женщина, не можешь доехать до работы. -
Не, кому я давала взаймы, эти люди сейчас на нашем предприятии не работают. Что-то сдается мне, что этой женщине в своей смене уже не дают денег в долг. Поэтому она и пошла по другим сменам. Но то, что я с человеком хорошо общаюсь, еще ни о чем не говорит. Потом уж задним числом думаю: а может, эта коллега специально заводила со мной дружеские отношения, чтобы в дальнейшем было у кого денег перехватить? -
Все, отдала она мне долг. Очень благодарила за помощь. Расстались на хорошей ноте. Теперь другой прикол. У меня снова попросили взаймы. Кто - женщина из другой бригады, которая 8 раз приходила в нашу смену на подработку, которая работает в нашем цехе, но на другом участке (этот участок на другом этаже находится). Смысл в том, что я эту женщину знаю мало. Да, спускалась она ко мне со своего участка ненадолго. По работе поговорим, и так, не по работе. Нормально мы с ней общались. И тут она в очередной раз приходит ко мне. Ля-ля, ля-ля... "Лена, а ты не могла бы мне дать до зарплаты 700 руб.? А то у меня на дорогу нет денег. Переведешь мне на карточку, а я тебе потом после зарплаты переведу. Не переживай, я все отдам!" Добавила еще: "Нам с сыном не хватает." Для начала: мое лицо. В голове: да я про тебя вообще ничего не знаю! ни твое семейное положение, ничего! А также не знаю и то, какая ты на отдачу. Потом такой момент. У этой женщины есть свои сменщицы по работе и полно других людей в СВОЕЙ смене. Почему ты у них не просишь взаймы?! Ты же их видишь гораздо чаще меня? К тому же я в отпуск ухожу, и ты об этом прекрасно знаешь. Что мы с тобой вживую еще неизвестно когда пересечемся. Зато что я знаю про эту женщину. Она кроме этой работы получает еще и пенсию. Мало того. Постоянно увольняется и вновь устраивается на свое же место, т.к. идет перерасчет пенсии. Т.е. доход свой она увеличивает. Что ни говори, а финансы, причем 2 источника, можно распределить так, чтобы хватало на все, на дорогу в том числе. К тому же женщина она непьющая. "Нам с сыном"... Не стала вдаваться в подробности, сколько сыну лет и т.д. Я вообще-то тоже женщина одинокая и мне в случае чего опереться не на кого! Короче, отказала я ей в займе... Мотивировала это другим образом. Говорю: после того, как меня подружка кинула с кредитом (это правда) я больше никому не даю взаймы (тут слукавила, кому-то и дам взаймы).- 293 ответа
-
- 12
-
-
О женской дружбе и наших подругах - 11
Клевер Бело-Розовый ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Тут не то что, кто-то хороший, а кто-то плохой (и она, и я - обе хорошие по отдельности), просто исчезла эмоциональная связь. И вот такие ситуации оказались маркером. И хорошо, что они случились эти ситуации! Иначе я бы долго пребывала в иллюзии, что у меня есть подруга. Еще одна подруга тоже от меня откололась окончательно. Но там причина уважительная! Она теперь замужем в отличие от меня. Правильно. Нечего с одиночками дружбу водить. Эх-х... Зато когда в личном плане у нее не ладилось, когда мужик был не мужик, а недоразумение какое-то... тут она мне через день звонила (и живьем тоже встречались) и по полтора часа беседовали, обсуждали поведение этого мужчины и рассуждали о мотивах такого поведения. Я на тот момент даже думала: мне можно спокойно работать психологом. Без всякой корочки.Теперь мы с данной подругой созваниваемся 2 раза в год - она меня поздравляет с моим днем рожденья, я - с ее. И общение какое-то при этом... так себе. Открытости и искренности с ее стороны нет. Искренне и с упоением она мне стала рассказывать про... болячки! Как она сама сильно болеет, чем муж у нее заболел. Короче, со мной говорят только про негативное. Хорошее мне знать необязательно (как бы не позавидовала и не сглазила чужое счастье). Вот последний раз, пример. Мне данная подруга 2 недели назад позвонила и поздравила с Днем рождения. Ну, поговорили немножко о том о сем. Она: "Ой! У меня из правой ноздри потекло! Ой, течет-то как... Все, заболеваю!" Меня чуть смех не разобрал. Блин, ты человеку звонишь 1 раз в год! Действительно, о чем еще можно поговорить, кроме как о своих соплях?.. -
В ситуации Автора я тоже на стороне Автора. Обе подружки знают, что Саноринка на них обижена. И не просто обижена, а на что конкретно. Поэтому все закономерно. -
Все она может, все понимает, просто не видит в этом нужды. А Вы для себя мысленно все ее вопросы и реплики разделите на 2 категории "по работе" и "не по работе". На ВСЕ вопросы из 2-ой категории (почему на пенсию не уходишь и т.д.) нужно встречно спрашивать "С какой целью интересуешься?", "Тебе лично какой в этом интерес?" Главное - не ответить ни на один ее вопрос. Кроме "ты дашь мне свою подработку?". Тут однозначно отвечать "нет". Она, естественно: "А почему?" А Вы: "Поговорить об этом хочешь? Хочешь услышать развернутый ответ? А зачем тебе слышать мой ответ?" И вот всю такую лабуду. Из утвердительных предложений можно сказать лишь те, которые относятся лично к ней: "Ты какая-то агрессивная в последнее время... У тебя что-то не так?" И вообще перевести разговор на нее. Сама я, если что, крепка задним умом. Вот недавно меня, наоборот, подняла насмех коллега, которую давно уже знаю и к которой отношусь с уважением как к профессионалу в своем деле, перед молоденькими девочками 22 и 24 лет, устроившимися недавно на работу... Мало того, что я сразу ее осадить не сумела, так я и потом не придумала нужную фразу в ответ! А в тот момент я могла ненароком задеть чужую национальность (девочки приехали из Туркменистана).. Чего категорически не допускаю. Поэтому делала вид, что все смешно не знай как. И такое бывает. -
Не стали, потому что не хотели. А раз не хотят - шут бы с ними. Насильно добро причинять? Зачем это надо... Мм... какие эпитеты раздают. Неплохо бы их запомнить и потом отзеркалить этому же человеку. Он тебе звонит проблемой поделиться, сочувствия поискать, а ты ему: "Не... ну ты какая-то агрессивная последнее время..." Или радостью захочет поделиться: "Ну ты активная! Прямо активность плещет из тебя!" И тут ой как неприятно, когда вместо обсуждения твоей ситуации идет обсуждение ТЕБЯ. Ибо в тебе что-то не так и ты все неправильно воспринимаешь. Чересчур радоваться тоже плохо. По-моему, это газлайтинг называется. В своей ситуации, конкретно с этим человеком - да, буду обниматься, если он их первый начнет, объятья эти. Потому что эта женщина без понятий про то, что я на нее в душе слегка обиделась. Да, выводы я сделала для себя. Но она-то про них не в курсе, мы с ней не ругались. А то, что не оправдались мои ожидания... в том-то и дело, что они МОИ! -
Хорошо они подшучивали! Смысл такой: она к нам навязывается со своими эмоциями от поездки, со своими подарками. А нам это неинтересно слушать - раз, да и временем своим жертвовать пусть ради подарка тоже неохота - два. Не хотят обе дамы снизойти до Вас. Замучались отбиваться от подарков, но раз уж Вы так навязываете... придется все-таки встретиться... иначе Вы покусаете бедных подруг! Меня вот это вот "покусаете" убило. Какое самомнение у людей! Думают, они такие суперличности, что каждый второй человек жаждет их благосклонности, их взгляда и будет лезть из кожи вон, чтобы вручить им подарки?!А Вы еще при этом свои проблемы на них не навешиваете. Напротив, радостью хотели поделиться. Ну-ну. Пусть узнают, что в этой жизни ни они сами, ни их чувства, ни их проблемы окружающим особо не интересны. А чтобы заинтересовались вашей персоной, для этого нужно уметь отдавать. Необязательно материальное. Поэтому Вы поберегите свои моральные силы, эмоции, а также финансы для других людей. Которые ценят человеческое к ним отношение и не отмахиваются как от назойливой мухи. Да не, обняться-то можно. Соблюсти внешние приличия. Но в проблемы ее (когда ей захочется поделиться) не вникать и по телефону много не разговаривать, ссылаясь, что Вам некогда. Про личную встречу - это вообще упаси Боже! некогда от слова совсем. Как к Вам - так и Вы. Вспомнилось, когда я 12 лет назад на эмоциях позвонила человеку, которого считала своей подругой (сейчас иллюзии развеялись) и с которой хотелось поделиться впечатлениями, когда я чуть не погибла в автомобильной аварии... когда секунды и сантиметры оставались до гибели... На что услышала в трубке равнодушное "а-а, понятно". Тут и мне стало понятно, что неинтересна ни я, ни что со мной происходит. И, для сравнения. Мама говорит (она на тот момент еще работала): "Я на работе одной женщине рассказала, как ты попала в аварию и как чудом выжила. Она заплакала." Причем человек меня не знает и никогда не видел.. -
@Галушка спросила лишь одно: "свадьбы не намечается?" Ей ответили. Пусть сухо, с неохотой, но ответили. Затем, спустя время, эта же подруга рассказывает про свою дочь и интересуется аналогично про дочь Галушки: "твоя замуж не вышла?" Ей ответили, что не вышла. Теперь, такой момент. Обязательно данной подруге надо было говорить: "А что так?" По-вашему это верх корректности и дипломатичности уточнять, а почему именно дочь подруги не берут замуж? Что она хотела услышать в ответ - "не предлагаютЬ", "не берутЬ"? (а ее-то дочь ведь берутЬ!) Налицо самоутверждение за чужой счет. Так что, @Галушка, не расстраивайтесь о потере данной подруги. Позже она же была не прочь поговорить на данную тему. Заодно уткнула Галушку уже ее незамужней дочерью. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Прикол был в этой частной фирме. Где я один день работала. Стоят на формовке 4 женщины, все разных возрастов, но работают все четыре со скоростью света. Я восхищена была. С одной разговаривали. Ей 58 лет. 30 лет человек бухгалтером отработал и пошла (внимание!) для души работать на производство, где ей все нравится. И не смущает, что на ногах всю дорогу. Плюс ночные смены есть, где тоже не присядешь. Еще я обратила внимание на молоденькую девушку, которая неподалеку от меня накладывала печенье. Думаю, ей 20 лет есть что-ли? Но шустрая девушка в плане работы. Потом. Общаемся по телефону с коллегой. Она и говорит. Молоденькая девушка - ее зовут Настя, она жена завпроизводством и генерального директора по совместительству (и так бывает, оказывается! что жены генеральных вкалывают будь здоров), ребенку у них 3 года. В общем, Настя хотела попить чай (мини-перерывчик был). Но не стала. Меня постеснялась. Коллеге говорю: "Ну ты меня и рассмешила! Да я кто такая? Да нет никто! Мимокрокодил! А тут бедная девочка из-за меня даже чай не попила..." Смех. -
Зарплата побольше ненамного - на 5 тыс. руб. -
Спасибо за внимание к моей персоне! Да, последний раз я писала 1-го июля и у меня куча всего произошло с этого момента (и душевные метания, и истощение физических сил...) В этот же день мы с бывшей коллегой пошли в ее фирму, чтобы я попробовала поработать. Это где тяжело. Работала я где-то с 10 утра и до 8 вечера (можно было пораньше уйти, но я пожелала вместе со всеми доработать). Нужно было складывать на листы заготовки печенья, а листы уже задвигать в вагонетку. Работа была мне знакомой (на своем предприятии подобное делала), старалась изо всех сил, чтобы как основные работники работать. Меня девочки похвалили. Говорят, у тебя в первый день получилось то, что у других новеньких лишь на пятый получается. И начальница отдела кадров тоже подходила ко мне довольная. Говорит, мы посмотрели по камерам, у вас все очень хорошо получается! Все бы ничего. Но. Я потом ночью не могла уснуть... В 4-ом часу лишь уснула, а утром вставать на свою основную работу... Где я еще продолжаю работать, ибо отрабатываю... Так сказалась физическая усталость. Главное дело, ни руки не устали, ни спина не устала, а вот на ногах всю дорогу быть оказалось тяжко (на своей-то работе я задницу периодически на стульчик прилаживала). Еще один минус - нет душа. Не, вроде как есть. Но рядом с мужским туалетом... и мужики только там моются... Тогда как я привыкла за все годы одевать верхнюю одежду на чистое тело. Думаю: а если критические дни, то не только потом, но и кровью пахнущая домой поедешь? Короче, позвонила я своей коллеге и сказала, что не буду у них стажироваться. Главный аргумент - тяжело быть 12 часов на ногах. Немного погодя мне перезвонила их начальница. Я ей честно сказала про уставшие ноги и что полночи не спала. Она: "Может, вы переволновались просто?" Говорю: "В том-то и дело что нет! В моральном плане я ощущала себя о-очень комфортно. Потому что отнеслись ко мне, к новенькой, просто замечательно!" Честно? На моей работе так новых людей не встречают. Хуже гораздо. В некоторых бригадах дедовщина натуральная. И 2-го числа пошла я на свое рабочее место, где я отрабатываю, где мне уже все не так и не эдак. А уж последние две ночи мне пришлось работать с бывшим напарником, который алкаш... Он был не пьяный, просто с похмелья. Но он работал через одно место, и я окончательно убедилась, что не хочу работать на этом месте. Уже ни с кем. Настроение ниже плинтуса. Тут начальница давай со мной вести беседу: "Пошли стажироваться на другое рабочее место." (я ей рассказала, как один день поработала в другой фирме и поняла, что не смогу там работать на постоянной основе и что новую работу себе еще не нашла). И после своей последней ночи я пошла в ночь уже на стажировку. В общем, уговорили меня остаться. На новом месте есть свои минусы, не без этого. Бывают сложные смены, когда тоже не присядешь (не лучше, чем в той фирме). Тем не менее, стажировку я уже прошла и уже 4 смены отработала самостоятельно. Сейчас на выходных нахожусь. Уфф-ф... Пока что так. Очень насыщенный июль у меня выдался.- 1 081 ответ
-
- 12
-
-
-
А есть еще сериал Андрея Эшпая "Иван Грозный" (2009 г., 16 серий). Давно я его смотрела, потом пересматривала спустя какое-то время. Много чего уже не помню по сюжетной линии. Но помню одно, что от экрана отворачивалась в кое-каких моментах.. А если не отвернусь, то рыдаю от всего происходящего. Еще тошнота к горлу подкатывала от вида крови. До такой степени реалистично и правдоподобно было снято! Как по мне, то сериалы про маньяков отдыхают на фоне этого сериала.