-
Число публикаций
7 604 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Изморозь last won the day on 14 Апреля
Сообщение Изморозь стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр темы: Цветник и огород на балконе
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Поволжье
Недавние посетители профиля
-
Можно, я парочку так выкорчевала, секатором сначала обрезала, потом лопатой вкруговую откопала. Мне сразу сказала, что лучше не допускать разрастания шиповника, потом выводить хуже.
- 1 429 ответов
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Изморозь ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Меня пугал бы сам факт того, что можно утром встать с подушки, а волосы останутся там, где лежали . Мне так нравился этот момент, прямые волосы обычно лежат слипшимися прядями, а тут красивые кудряшки. На фото вполне красивая причёска. -
Я в детстве в окно увидела, как моя дядя закатил пощёчину красавице-жене, которая шла от колодца с двумя полными вёдрами воды в руках. Ладно хоть не на улице, при людях, а в огороде. На мой тогда уже характер я подумала, что, будь на её месте, я то ведро на голову мужу бы нахлобучила бы вместе с водой.
-
Мне интересно, вот те форумчанки, которые в гости едут без гостинцев и с пустыми руками - к вам гости так же приезжают без ничего? В детстве случайно услышала, как тетушка, тогда еще молодая невестка, жаловалась родственнице, что приезжает родня из города с пустыми руками (мол, как не стыдно), живёт несколько дней и уезжает с полными сумками. Поэтому в гости ходим и ездим с гостинцами, и сетования хозяев - зачем купили и всё и так есть - воспринимаем как дань приличиям и не более.
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Изморозь ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
У меня раза три было, склад большой, ящиков много. Я оставляю девушкам свой номер телефона, мол, как найдется заказ, то позвоните мне, я заберу. Находили, звонили, забирала. Но это если доверяете работникам склада и вещь недорогая. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Изморозь ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Тоже вводила на Озоне при заказе с Китая, один раз, больше не просит, заказы проходят. -
Вот чему удивляюсь - как можно настоятельно звать в гости людей, которых ни разу не видели? И самим на пару-тройку дней ехать в гости к незнакомым людям, пусть и дальней родне - зачем? В гостиницу ещё поняла бы.
-
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Изморозь ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Я такие кубики для чая замораживала. Что-то про каши и творог не подумала. Надо тоже сделать. -
Мне иногда кажется, что больше всех нас в семье зимой ждёт наступления лета кот. Сегодня вечером я собирала ягоды, а он охотился. Поймал пичужку, показал мне и с гордостью съел. Потом я пропалывала клумбу с цветами, а он увлечённо гонял в траве лягушку. Лягушка, к счастью, ускакала. Погонял, лёг на коврик у скамейки, отдохнул. Периодически подходил ко мне и гладился. Потом ушёл куда-то по своим кошачьим делам на соседний участок. Я зашла домой, т.к. начался небольшой дождь. Звала кота - нет его. Пришёл позже, орал под окнами, чтобы пустили. Дети пустили, полотенцем обсушили, накормили. Он подумал и опять ушел на улицу. Ночует где-то там. Вот оно такое, кошачье летнее счастье. Есть дом, где тебя любят, накормят, погладят, полечат, и ещё есть свобода, можно гулять там, где хочется.
-
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Изморозь ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
С водой замораживаете? -
К возрастным людям тем более нужно в гости ехать со своим провиантом. С возрастом пропадает, скажем, аккуратность у них что ли... Ну и годы своё берут, и зрение не то. Неизвестно, конечно, какие мы сами ещё будем в таком возрасте... Когда едем к бабушке мужа, ей, кстати, под 90, берём всю еду и продукты с собой. Потому что там не каша с жучками, но еда отличная от той, к которой семья привыкла. Я такую есть не могу.
-
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
Изморозь ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
У нас и после морозных зим бывало засилье слизней. Т.е. теплая зима не показатель. В этом году такого нет, несмотря на тёплую зиму и дождливое лето. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Изморозь ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Не испортите сам волос? Он же и так пересушен наверняка. Попробуйте укладывать на очень крупные бигуди, чтобы не было мелких кудряшек. Вспомнила, как делала биозавивку в студенческие годы в первый раз. Мои волосы девочки всей группой в аудитории пробовали уложить так, чтобы выглядело аккуратно. -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Изморозь ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Сегодня с утра не спалось, занялась компотами. 14 литровых банок в сочетании - черная малина, крыжовник, красная смородина. Вечером, после дачи, 7 банок типа мохито - белая, красная смородины, мята, лимон. С утра переберу оставшуюся смородину и с сахаром на плиту. Желе сделаю или варенье - ещё думаю. В заморозку отправила 7-литровое ведёрко малины. Размяла в пюре с небольшим количеством сахара, разложила по контейнерам. Всё жду, когда пойдут свои огурцы и кабачки. Первые буду солить холодной засолкой с хреном, вторые замораживать. Пока нет ни того, ни другого, только хрен зеленеет. Обещают потепление, может, и одумаются... Облепихи будет прилично, винограда тоже много, но созреет ли. Если сентябрь будет тёплым, то надежда есть.- 288 ответов
-
- 11
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Изморозь ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
У нас в родне много сестёр модного в то время имени, различаем в разговорах по отчеству - Николаевна, Ивановна и Юрьевна и т.д.