-
Content count
7950 -
Last visited
-
Days Won
1
Изморозь last won the day on April 14
Изморозь had the most liked content!
Community Reputation
43830 Очень хорошийAbout Изморозь
- Currently Viewing Topic: Подруге старое полотенце дороже меня
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
20678 profile views
-
Я суеверная, тоже полотенце не отдала бы. Тем более, если так настойчиво просят. Напомнили - перед операцией отдала тапочки типа сланцев своей тётушке. Мне их так-то не жалко было, но не смогла отказать - уж сильно она именно их просила. Операция у неё прошла успешно. А я отдала с оговором про себя, что всё своё оставляю себе. Не люблю такие ситуации. Теперь сама сдаю анализы, бегаю по врачам. Не думаю, что это взаимосвязано. Но осадок остался.
-
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Изморозь replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Родилась и выросла в деревне, периодически бываю. В нашей никогда быков в стаде не было, пасли коров по очереди деревенские жители, пастуха не нанимали. Пастух был только в колхозном стаде. На краю деревни была большая животноводческая ферма, где был специалист-осеменатор, это ещё с советских времён. Коров водили на ферму за оплату. Толпами собачьи свадьбы у нас не гуляли. Пару раз, помню, был отстрел - хозяева мигом научились своих собак держать дома, а не на свободном выгуле. -
Почему как бабка? Вчера мерили аналогичное платье на дочь-студентку, но не купили, приталенное захотела. Я бы из обуви носила с замшевыми высокими сапогами.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Изморозь replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Алгебра и геометрия за 7-ой класс тоже очень помогают в тренировке памяти. Радует, что многое помню из школьной программы, хотя прошло почти тридцать лет. Младший ребенок решает домашние задания, я тоже, потом сравниваем ответы. И да, бывают и у меня ошибки. -
Мы брали в WB Bravico BM-101, выбирали по отзывам. Брали для замеса теста, но для проверки функции выпекания хлеба проверили и выпекание. Теперь старшая дочь печет хлеб разный, из разной муки, ржаной, гречневой, овсяной, с разными семечками, с солодом - очень вкусный хлеб получается.
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Изморозь replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
Если выбирать между баянистом и стриптизершей на семейном мероприятии - однозначно голосую за баяниста. Потому что, если сравнивать меня в мои 45 и стриптизершу - я в проигрыше. А если меня и баяниста - то я лучше однозначно. Стриптиз и мужской, и женский видела не раз, т.е. не в диковинку. А вот на нашем личном семейном мероприятии не поняла бы. На других праздниках - пусть каждый развлекается так, как ему удобно, хозяин-барин. Хоть цыган с медведем и балалайкой заказывают. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Изморозь replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Дальнее планирование я не применяю, могу разве что за полгода запланировать теоретически поездку в отпуске или же установку забора на даче. Потому что сталкиваюсь с тем, что бывает, все планы идут насмарку, как говорится, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. А обычный распорядок дня и так без вариантов, обычный рабочий график, рабочие записи в ежедневнике, всё и так пишется. Напоминалки, если очень важно, пишу и прикрепляю себе на монитор ноута. Жду пенсионный возраст, чтобы выспаться в свободном графике, позаниматься тем, чем очень хочется без оглядки на время. -
Он жидкий, сильно впитывается. Я не стала использовать сметану, хотелось менее жирный состав. Поэтому взяла йогурт.
-
У меня режим ополаскивания 8 минут, короткий цикл мойки 1 час, но в этом режиме, к сожалению, нет сушки. Поэтому чаще мою в полном режиме - 2,4 часа. Это режим кастрюли -тарелки.
- 1505 replies
-
- посуда
- посудомоечная машина
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Распробовали. Вкусно. Но домашние коржи всё же вкуснее. А так на скорую руку вполне подойдёт вариант.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Изморозь replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Много лет пользуюсь маской от Эстель в круглой светло-зелёной банке "Основной уход", очень нравится. Пробовала разные, дешевле, дороже, но остановилась на этой. -
У меня коржи доехали. Мы торт уже заранее репетируем - коржи намазаны час назад кремом из сгущёнки и греческого йогурта. Ночь постоят в холодильнике, завтра распробуем. Ведь правда, чего это экспериментировать с праздничным столом? Надо заранее попробовать. На днях приготовила селёдку под шубой - два дня ели.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Изморозь replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Снимала деньги, оператор уточнила, для чего и куда. А т.к. мы с ней немного знакомы, пожаловалась, что по правилам они должны уточнить, для чего снимают суммы. Интерес это не личный, обязаны. Говорит, пенсионеры очень сильно возмущаются на эти вопросы. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Изморозь replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Можно же снять деньги со счёта наличными и отнести в другой банк. -
Две простые кошки, мать с дочкой, прожили у нас больше 17 лет каждая, без прививок, на свободном выгуле. Стерилизованные - да. Глистогонили, лечили по необходимости. Сейчас коту-дворняжке 8 лет, кастрирован, но не прививит. Кошечку через пару месяцев нужно стерилизовать. Задумываюсь про прививки, но читаю про осложнения после них.