-
Content count
6053 -
Last visited
Community Reputation
29237 Очень хорошийAbout Изморозь
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
16506 profile views
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Изморозь replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
У меня из четырёх один имплант не прижился - прокрутился, когда устанавливали формирователи. Его убрали, десну зашили, подождали ещё три месяца, вкрутили по гарантии новый. Прижился.- 1681 replies
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Изморозь replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Напишу, как продавец, несколько раз попавший в такую ситуацию. Терминал на том моменте никак не реагирует. Ни на что. Ни на выдачу необходимого, ни на выдачу повторного. Все ждут. И продавец, и покупатель, и очередь за ним. Все по разному, кто-то ругается, кто-то возмущается, кто-то даёт советы. Можно написать жалобу на продавца, на магазин, на производителя кассы - вопрос не решится. Наличными продать что-то стоящим в очереди без чека - нарушение закона. Проверяю на компьютере поступление в кассу - платеж не поступил. У покупателя в приложении - сумма списана. Чек не выходит. Звоню по телефону поддержки - говорят, что платеж не прошёл, деньги не поступили. Ждём. Через пять минут ненавистный китайский планшет (дорогая онлайн-касса) отвисает, печатает чек с отказом. . Покупателю, который курит на стоянке, деньги возвращаются на карту обратно. Он заходит, оплачивает покупку. Если покупатель уйдёт, оплатив, по его мнению, покупку, вернётся ли оплатить её в случае того, что платеж вернётся на карту обратно? -
Просто шрам. Никакого обозначения. У меня таких крестиков-шрамов целых три после лапароскопии. Не заморачивайтесь.
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Изморозь replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
У меня на год растянулась история с нижними имплантами с двух сторон, делали неторопливо. Понятно, что сухарики пожевать не получится. Особых проблем не припомню, 11-ый год хожу. Пока швы заживали, помню, ела каши, супы, что-то блендером измельчала.- 1681 replies
-
- 2
-
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Прокалывали в 10 лет, заживали два месяца, всё обрабатывали по правилам. Уже решили было плюнуть и пусть зарастают. Зажили. Зажили на простых дешёвых серебряных серёжках.
-
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Изморозь replied to Крепкий орешек's topic in Мелочи жизни
Да, я так доливаю, когда порошок полностью не смылся и часть осталась в контейнере. -
Так дом в черте города, даже не на окраине, за 200 километров ездить не нужно, ходит городской общественный транспорт. Другая моя приятельница, проводив детей с внуками, вздыхает, что их, конечно же, любит. Но очень любит моменты, когда всех проводит и дома - тишина.
-
Рядом с нами жила старая соседка. К ней всё время то дети, то внуки -подростки. То воду наносят, то баню затопят. Как-то встретились на улице, я и говорю: - Хорошо вам, тетя Валя, дети не оставляют, то сами, то внуки приходят, помогут. А она мне: - Не поверишь, как я от них устала, ни отдыха, ни спокойствия! Лучше бы не приходили. Допишу - бабушка она была бывалая, с татуировкой на руке. Дословно она сказала: за-дол-ба-ли.
- 1100 replies
-
- 21
-
-
-
Лебедкина. Ах, милый друг мой, как иногда бывает скучно жить на свете! Островский А. Н., "Поздняя любовь"
-
По маммографии у меня 2, по УЗИ тоже 2. Вроде нет поводов для беспокойства. По осмотру - лечение и наблюдать. Записалась на начало недели к своему платному маммологу в поликлинику диспансера, сделаю УЗИ до приёма. Пусть контрольно посмотрит и осмотрит.
-
По рассказу г. Б., в Тарайке на дорожных работах он жил в большой палатке, с комфортом, имел при себе повара и на досуге читал французские романы. Чехов А. П., Остров Сахалин
-
- Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…! Мультфильм "Дарю тебе звезду".
-
Задано много. Единственное, вы то, что задано, узнаёте вечером? Тогда сложно за вечер сделать этот объем. У ребенка 5 класс, гимназия. Задают тоже много. После простой школы разница заметна. Хорошо, что в приложении домашку видно заранее. В субботу и воскресенье делаются объемные задания на всю неделю, чтобы ежедневно делать текущие. В будни после школы английский и спорт, всё успеть нереально. Да и физически сложно.
-
Не переживайте, я, к примеру, с тем, что я нащупываю каждый раз при моём строении ткани груди, лет с 33 хожу к маммологу-онкологу. И всё это доброкачественное, изменения со временем, и даже, если верить интернету, один из вариантов нормы. Для осмотра 5-10 день цикла лучше. И сегодня врач уточнил, что повторное УЗИ в эти же дни, в идеале на том же аппарате, где делалось предыдущее.
-
Я как раз до работы сегодня была у маммолога-онколога. По маммографии всё хорошо. По УЗИ есть замечания, у гинеколога не было (запись к маммологу я выпросила, мол, сколько можно платно ходить), а у маммолога есть. Так хорошо получилось, что сегодня 5 день цикла, врач хорошо осмотрел грудь. Я сама всегда нащупываю шишки и комки, уже перестала пугаться. Ну что, пьём 6 месяцев лекарство, делаем УЗИ, если ситуация будет такая же - то на пункцию. Высыпаться, избегать стрессов, не париться в горячей бане. И что-то напряглась я. Думаю, схожу ещё к платному маммологу.