Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изморозь

Our own people
  • Content count

7453
  • Last visited

• Days Won

1

Изморозь last won the day on April 14

Изморозь had the most liked content!

Community Reputation

40296 Очень хороший

About Изморозь

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

19693 profile views
  1. А если дочка эти деньги не на бытовые траты, а на ногти и на пиццу в кафе тратить будет, то продукты на ту же тарелку супа свекровь покупать будет? Это я так, вслух рассуждаю. Как быть в таком случае?
  2. Ещё не выросли, там старшая дочь-студентка, второй, будущий муж, школьник.
  3. И содержать придётся уже двоих. А жить самим родителям когда? Для самих себя?
  4. Я знаю значение этого фразеологизма. По мне так ситуация больше похоже на "наломать дров".
  5. Из какого гнезда вылететь? Тут только в другое гнездо перелететь. И не факт, что там дочь автора ждут.
  6. Тут пока 18-летние дети ещё не сдали ЕГЭ. Как сдадут, куда поступят, будет ли это бюджет, какая будет стипендия и будет ли - это будет известно позже. Наверное, на эту тему у обеих сторон болит голова. Теперь ещё одна причина добавилась.
  7. Писали, что будет роспись, одежда с выпускного, кольца купили. Ну посидят в ресторане узким кругом, на это денег много не надо.
  8. Я вот тоже с вчерашнего вечера думаю, что ровно в полночь, с боем часов... У вчерашних детей появляются взрослые права, но не появляются обязанности
  9. Я в будущем плохая тёща, не надо мне зятьёв на постоянное проживание в нашем доме.
  10. Всего-то. Стирать на одну стирку больше, ванная по утрам занята дольше, продуктов пакет домой приносить тяжелее, мусора тоже соответственно и т.д. И вообще, дома надолго появится чужой человек, с которым молодой свекрови придётся смириться и терпеть.
  11. У дочери-студентки в 20 лет теперь другой молодой человек, и она говорит про прошлое - какая же я была дурочка! (хотя только за руки в школе ходили вместе). А мы с мужем жмём друг другу руки и восклицаем: - Мозги! Наконец-то их выдали!!! Теперь это семейный мем. По автору - пусть встречаются, жениться-то зачем?
  12. У меня муж отец двух дочерей, 20 и 12 лет, относится точно так же. И пусть кто-нибудь попробовал бы в 18 лет дочь-одиннадцатиклассницу замуж к свекрови жить забрать - не пустил бы однозначно.
  13. Я бы тоже не пустила. У нас у дочери как-то были планы, тоже любовь с девятого класса. Но мы с мужем изначально настраивали на то, что сначала нужно получить образование, не отвлекаясь на совместный семейный быт. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с).
  14. Я во время учёбы видела студенческие браки. Да и многие, думаю, видели. Я и тогда была от них не в восторге, да и сейчас тоже. @Ленточка в косе, а Гусёну в одиннадцатом классе ваш муж отпустил бы в 18 лет замуж, жить со свекровью? Или стукнул кулаком по столу и сказал, что рано ещё? По мне так маленькие детки решили поиграть в семью. Сейчас к ЕГЭ готовиться надо, а не заявление в ЗАГС через госуслуги подавать (поворчу, как бабка у подъезда).
  15. Если есть, куда отступать и на что независимо жить, то гораздо спокойнее. И нужно смотреть с той точки зрения, что в быту одной женщине проще - хочу халву ем, хочу пряники.