Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Изморозь

Our own people
  • Content count

8860
  • Last visited

• Days Won

4

Изморозь last won the day on May 23

Изморозь had the most liked content!

Community Reputation

49660 Очень хороший

About Изморозь

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    на берегу Волги

Recent Profile Visitors

1. Раны, порезы, занозы

Если есть соседки, которые держат коз и умеют доить - лучше их попросить. Иначе и сами намучитесь, и скотину измучите. Хотя бы пусть покажут на одной козе, как это делается. Доить умею. Только живу далеко .
  2. Сад. Дача. Огород.

У вас жара, в нашей же части Поволжья днем 20, ночами 8. Холодное лето пока Вчера забрала с озона два куста жимолости, живые оба, в понедельник доберусь до дачи, высажу.
  3. Сад. Дача. Огород.

Думаю, в питомнике будет дороже. Если есть местечковый рынок какой с рассадой, растениями, саженцами, то лучше там глянуть.
  4. Сад. Дача. Огород.

У меня много роз. Побеги шиповника сбоку, если он пустит побеги, всегда видно, они отличаются по цвету, выходят из земли. Просто выстригаете их секатором. Из более чем 30 роз побегами шиповника у меня стреляет только одна. Так что ничего страшного в этом нет.
  5. Сад. Дача. Огород.

Черенки вряд ли перезимуют, если у вас зимы холодные. Не зря их на шиповник прививают. Сейчас была на местном рынке, саженцы роз от 120 рублей, выбор очень большой, с листочками, состояние хорошее. Проще купить. Купила красный барбарис, дёрен белый и бордовый колеус. Именно этого мне на сегодняшний день, я поняла, не хватало для счастья .
  6. Сад. Дача. Огород.

Гортензия в контейнере куплена мною сегодня спонтанно, чтобы была ещё одна. У меня тоже один куст стреляет побегами, часть оставила, пусть растут и разрастаются, часть откопала и на даче посадила. То же самое делаю с сортовой малиной.
  7. У нас счетчик без пульта, про замену узнали, когда в личном кабинете обнулились показания и начались новые. Город, если что. А вы про звонки Мы в прошлом году проводили, 53 т. и ещё 13 т. за подключение с расходниками.
  8. Сад. Дача. Огород.

Если у вас не жара днём +30, то да.
  9. Сад. Дача. Огород.

Обыкновенный совершенно неубиваем, а сортовые нежнее.
  10. Сад. Дача. Огород.

Я бы в контейнер пока посадила и в тени подержала недели две, чтобы саженец окреп. Потом с комом пересадить.
  11. Сад. Дача. Огород.

Может, от сорта зависит? У меня два куста из Мегастроя растут третий год, красивые, мощные, только ягод на них 10 штучек каждый год. Рядом другой сорт - много крупных сладких ягод. Один и тот же участок, уход, земля.
  12. Сад. Дача. Огород.

У меня на даче от прежних хозяев остались новые кирпичи, я ими огораживаю растения. Пропалываю траву и раскладываю.
  13. Все о банях и саунах

Можно пропылесосить строительным пылесосом, если такой есть. Весь мусор пойдёт дальше, засорится сток. Поэтому пихтой мы не паримся, максимум - капельку масла на камни.
  14. Смерть меньшего брата-3

Пусть она переродится в следующей жизни хорошеньким пушистым котёнком с девятью жизнями! И ничего у неё болеть не будет.
  15. А у него есть родители, у его покойной жены родители? Неужели поженились двое сирот...