Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Our own people
  • Content count

    3025
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11055 Очень хороший

About Золотая лилия

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/31/05

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Третья планета от Солнца

Recent Profile Visitors

3477 profile views
  1. Так она работала над ними можно сказать, все время в браке. Чуть ли не десять лет. И что? Вот оно ей надо, копаться в их грязном белье. Лишний расход энергии и денег. Тем более, что Автора данное семейство вообще не интересует. Ей без них живется легко и приятно. Хорошая мысль!
  2. Ох, я устала с вами спорить. Конечно, один для всех. И его даже выполняют одинаково. Автор уже много чего доносила до мужа, и вы знаете, он даже соглашался. И что? Раскаленный утюг предлагаете попробовать? Или последнее-распоследнее китайское предупреждение применить?
  3. А может, тем, как она страдала при родах. Я не шучу. Реально знала такую семью. Не буду спорить. Может быть. Ну если она вешалась на глазах у детей. Бабка еще тот массовик затейник. Ну вы жестокая. Как это бедная кровиночка в армии будет служить Он же сам себя обслуживать не умеет, убирать за собой не умеет. И ест не абы что. Разве бабушка допустит в армию любимого внучка?
  4. Мне тоже интересно, что там за скелет? Мне кажется, бабка его чем-то шантажировала. Это конечно, звучит немного фантастично, но чем-то она крепко держит его за горло. Может натворил когда-нибудь что-то неблаговидное. Как вариант, может быть. Грозилась к примеру, рассказать Автору. Это конечно, наши домыслы, но что-то есть мутное.
  5. Да ладно. Прям до смерти. До первого раза, пока не всплывут нужды мальчика или свекрови. Любовь пройдет очень быстро. Так что получится чемоданчик у порога, получится, если Автор .. захочет. Он-то конечно может пошебуршиться побухтеть, но потом сядет на пятую точку. Я ж говорю, он очень сильно переоценил свою значимость в глазах Автора. Был уверен, что она побежит за ним, уговаривая вернуться и заламывая руки. А тут такой облом. Ждал-ждал - не дождался. Этому мучине нужно только приказывать. Он, во-первых, не понимает, когда с ним по-хорошему, а во-вторых повзбухает и успокоится, когда поймет, что деваться некуда. Главное - не обсуждать с ним никаких его условий, а действовать строго в своих интересах. Жеглов: - Я сказал. (ц.)
  6. Это практически тот вариант, который предлагала Физендра - держать мужа у порога с чемоданчиком, пользуясь им по мере необходимости. Не нравится - под зад коленом. И да, он будет терпеть.
  7. Так денех у него больше нет на это удовольствие. Вы не хотите его проспонсировать? Нет? Я тоже нет. Вот проблема - нет у него сейчас спонсора. Дочери он вообще-то по закону обязан, в отличии от мальчика. И, да он хочет вернуться обратно - а в таких случаях нельзя скупиться.
  8. Молодец, но если бы муж и бабка не хотели "построиться" - у нее бы ничего не вышло. Это бабка всех построила. Денег им вбухано немеряно. Страшно подумать, сколько. Аж целый 2-этажный коттедж построил в Краснодаре своими руками, с нуля. Для любимой мамочки и своего сына.Не считая всех остальных денежных вливаний. Ведь фактически это мамин коттедж, она там хозяйка. Мужчина этим коттеджем никак не распоряжается, и не сможет распорядиться, не выгонит же он маму из дому. И вообще она собиралась переоформить дом на себя, может уже и оформила. Нет, он просто не умеет ни заниматься с ним, ни воспитывать его. Поэтому и развлекает как умеет: водит его в игровые автоматы, играет с ним в компьютерные игры, готовит индивидуально для него ведро пельменей с майонезом вредную еду , считая, что это и есть его отцовский долг. А так-то он, да, трясется над мальчиком - замечания ему сделать не моги, обязанностей ему не давай, в общем, отпрыск по сравнению с дочерью, да - на особом привилегированном положении. Не-не, там другой скелет в шкафу, о котором Автору пока неизвестно. Ну и нам, естественно, тоже. Завершающего пазла нет. ++++
  9. Как там оказалось на самом деле, покрыто мраком тайны. Рашен Леди бывший наврёт что угодно, лишь бы его назад пустили. Раз никого ничего не смущает, значит, это на самом деле его сын. И они (мама и сынок) знали это с самого начала, иначе никаких бы танцев с бубном вокруг мальчика не было, и жил бы мальчик спокойно у родной матери. Мальчик для свекрови - отличный способ манипулирования и выбивания денег, она его ни в жизнь не выпустит из рук. Другое дело, что она с ним уже не справляется, сейчас пожинает плоды своего воспитания и ей очень надо перевесить заботы о подростке на плечи сына и Рашен Леди. А теперь давайте представим, что он под всем подписался, и вдруг ! - мальчика надо отмазать от армии/поступить в институт/купить новый айфон. Утюг ему на живот, что ли, ставить ? Нет, тут утюг не поможет. Если мальчику будет надо - будет отец платить, куда он денется. Маман его прогнёт. Другое дело, что сейчас он может отговариваться отсутствием средств - квартиру снимаю, на дочь алименты плачу, свои расходы резко увеличились - не могу обеспечить в прежних объемах, одним словом. А когда будет жить снова жить одной семьёй с Рашен Леди, да еще в Швейцарии (!) , то тогда бабке понятно, что семья бохатая денег куры не клюют, и должны отстегивать на старшенького и не скупиться. А то будут шиковать в Швейцарии, а сыночек не будет видеть всех тех плюшек, что дочка. Ннепорядок, усё должно быть пополам, и вообще отец должен забрать сына в свою семью и продолжать воспитывать. ... Мужику уже сколько там? Сорок лет? Он уже не изменится. Если за сорок лет не смог отделится от мамы, думал её мозгами, выполнял её указания и поручения, если даже во время отдыха, забив на обед и на свою семью, бежал звонить ей каждый день в строго определенное время, мотался в Краснодар по первому писку, когда мальчонка чего-нибудь там натворил, неужели кто-то думает, что он изменится? Другое дело, что у него сейчас просто нет возможности выделять финансы в прежнем объеме и мотаться в Краснодар по первому писку.
  10. На подготовительный курс в некоторые университеты берут без платы за обучение, как показала ветка Уральской Степной. Другое дело, что на 1 курс иностранцу поступить очень тяжело, почти невозможно. Но зато подготовительный курс дает возможность потусоваться в Европе на законных основаниях. Ой, флудим. Я не думаю, что отпрыск надумает учиться за границей. Но приехать по тур визе - почему бы нет. Все может быть.
  11. Я тоже так думаю. Он будет заботливым и щедрым, пока у него есть надежда вернуть всё назад. Если потеряет надежду, то и поведение изменит. ИМХО.
  12. Клятва на крови? Да, я думаю, он пообещает. Вообще не вопрос. Он Автору много чего обещал, Автор не раз ставила ему условия. И он все обещал и обещал. Трудно ему что ли пообещать. Ну да, ну да. Достаточно прочитать первые две ветки, чтобы понять, как они договорились и как это работало. Но я с вами спорить не буду, вы можете думать что угодно.
  13. Так позиция Автора такая, что она их вообще видеть не хочет. При чем здесь путешествия? И при чем здесь жить там?
  14. Забавно рассуждаете, дамы. Типа - Забаррикадироваться в Швейцарии как за гранитной стеной, и фсё, "родственнички" не нагрянут. Как в анекдоте - летят две мухи, стукнулись о пограничный шлагбаум, и, потирая ушибленные лбы, полетели обратно в Краснодар. А зачем вообще нужны такие беспардонные "родственнички", которые могут внезапно появится на пороге? Наверное, вы очень понравились швейцарским пограничникам, ведь судя по постам некоторых форумчанок, это никак невозможно. А бапку с внуком увидят и ни за фто не пустят. Конечно не стерпит. Будет буря возмущений, что нищистный мальчик и так обделенный отцом, страдая от отсутствия родителя, еще и не может съездить к папке в гости за границу, в том время как дочке достается все самое лучшее - несправедливо, однако! Надо ... кхм... как-то компенсировать мальчику нанесенный моральный ущерб. Ведь была же ситуация, когда мальчик чего-то там натворил и папка в Краснодар полетел его проблемы утрясать. А зато после этого мальчика на чемпионат мира в Москву привёз. Наверное, чтобы дитё развеялось. Да собственно говоря, и не в Швейцарии дело. Так они и ждут открытия деньгопровода, мамо, во всяком случае, ждет с большим нетерпением. Ибо к плохому трудно привыкнуть. А как блудный мужж вернется в лоно семьи, деньгопровод опять можно открывать - конечно, не сразу прям на полную мощность - потихоньку, понемножку. Ибо будут возникать проблемы, и для их решения опять понадобятся деньги. А как иначе? "Мыжеоднасемья". А с такими только так и надо. По другому никак. Или уж найти тогда другого мужчину, самостоятельного (не связанного пуповиной с родственниками).
  15. Вы бы предыдущие две темы для начала почитали. Нет у Автора никакой ипотеки. Была когда-то. А то получается гадание на ромашке.
×