Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Our own people
  • Content count

    5306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24351 Очень хороший

About Золотая лилия

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/31/05

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

11141 profile views
  1. А где написано, что мама нуждается в досмотре? (Позанудствую). Нет, если и бывшая нуждается в досмотре, и мама, это совсем другой расклад получается. (Видимо, все предыдущие невесты сбегали). Мужчина отчаялся и уже на улице искать стал. Ох, сдается мне, в совместной жизни новую жену ждало бы много сюрпризов.
  2. Хм. То есть, вы верите, что он решил её отвести в загс из-за секса? Так бывает у мужчин? То есть, неизвестно, какой с ней секс, женюсь-ка я на ней быстренько, тогда и узнаю, какой у нас с ней будет секс. Звучит как анекдот.
  3. Кто там кого досматривает, большой вопрос. Мама нуждается в досмотре? Так не должна быть такая старая, судя по возрасту жениха. Или мама сама досматривает за бывшей женой? Все это с его слов, то есть не факт. Монстра я из мужика не делаю, но сказать он может что угодно. Мутный он и много чего не договаривает. Чисто моё впечатление - женщина ему зачем-то очень сильно нужна. Но думаю, не из-за секса. Ибо секса у них и не было. Думаю, скорее нужна, чтобы разделить с ним тяготы жизни. И почему-то он очень сильно торопится её застолбить, чтобы не опомнилась и не сбежала.
  4. А что, в результате аварии может быть инсульт? Не знала. Может быть всё, что угодно. Была уверена, что инсульт - результат высокого давления, а отнюдь не ДТП. В благородство мужика, учитывая его хамство и агрессивный характер, не верю. А вот если он как-то посодействовал получению жены инвалидности, тогда все встает на свои места. Вынужден ухаживать. Его родственники и друзья могут подтвердить любую удобную версию. Правду может рассказать только сама бывшая жена. Если захочет.
  5. Не спрашивали. В резюме ж всё написано, с чего бы его спрашивать? Работодателя интересуют больше профессиональные навыки и опыт. Очень много зависит от сферы деятельности. Есть профессии, где возраст только плюс. Но если я, к примеру, в 60 лет приду устраиваться курьером, понятное дело, мне откажут.
  6. Директор филиала компании в своем городе. Но зато они выясняли обо мне на предыдущем месте работы, хороший ли я специалист. Решили, что я им подхожу. А когда издали приказ о приеме на работу, никто особо не заморачивался, когда у меня день рождения. Собеседование было лишь одно, с директором.
  7. Годы учёбы тоже надо подкорректировать на возраст. На собеседовании они не поймут, если возраст убавить на 3-5 лет, а не на 10. Я так делала. Убавляла себе возраст, и в резюме соответственно все даты скорректировала. Нормально все прошло. Когда руководство решило принять меня на работу после собеседования, никто уже потом не смотрел на возраст.
  8. Совсем не факт Среди моих знакомых есть две подобные. Ищут принца до сих пор, всё и все им не так и не такие, "всем мужикам только одно и надо!" (А то это такое откровение, ага ), и при этом эти возрастные принцессы сами из себя мало что представляют- средняя работа, средненький уровень общения, душевного тепла там днем с огнем не найдешь... Таких женщин действительно много. Но и Иват на принца совсем не тянет. Просто ему хотелось побыстрее заняться сексом, отсюда все эти разговоры о сексе, желании немедленно съехаться и нарожать кучу детей. Просто с Алиненок традиционная мужская фишка "хочу от тебя ребенка" не сработала. А так-то опытный мужик знает: скажи о желании иметь ребенка женщине и она тут же растает. И опять же не надо презерватив одевать - ибо он так хочет ребенка, так хочет, аж кушать не может. В общем, потеря, скажем так, невелика. Кавалер не айс - уже пытался строить и командовать. Алиненку хочу посоветовать меньше переживать и беспокоиться, какое она произведет впечатление.
  9. Исхожу из теории, что все написанное - правда. Собственно, бывает и хуже, причем в разы, только вот восприятие подругой всей этой котовасии несколько напрягает. Теоретически бывает. Возьмите, к примеру, истории о горячих турецких аниматорах или египетских мачо. И возят им женщины деньги, и квартиры, бывает, что продают, и кредиты берут для них. И всё ради горячей любви хабиба, его слов нежных и умения слезу пустить, когда надо. Это у суровых русских мужчин со словами любви загвоздка, а у южных мачо с этим делом все хорошо. Женатик, возможно тоже обладал эти талантом. Но некоторые белые пятна в этой истории есть, да. Очень похоже, что женатый любовник был совсем бедный, и больше пыль в глаза пускал, какой он супер-пупер крутой и богатый, что прям всем помогает. Ага, помогает всем, кроме этой женщины. Прям какой-то хлестаковщиной попахивает. Это ж быть надо совсем без мозгов, чтобы такое вываливать любовнице.
  10. Может быть, а может и нет. Наивных женщин хватает. Если слишком мало даст.
  11. Парой? В тридцатник, ДО секса? С женатым мужчиной? Были парой??? Боже мой, ну ладно подруга фантазерка, но вы-то чего? Была бы вереница, он бы не появился, она просто бы не пошла с лысым несимпатичным ЖЕНАТЫМ пузатиком в ресторан. Но уровень восприятия реального положения дел вами обоими, мне, собственно, уже понятен, после "уже были парой". Согласна на 100%. Не было у женщины нормальных ухажеров. Никто ничего ей хорошего не предлагал. Ну может встретится-то и предлагали, но судя по всему, даже ласкового слова никто из "ухажеров" не сказал. Раз она так кинулась в объятья невзрачного женатика с грязными ногтями. Да еще домой сама потащила. Просто мужичок был артистичный, красиво пел о любви, рассказывал девушке, какая она красивая и необыкновенная, как сильно он её любит. В общем, умел работать языком, на слова и признания в любви не скупился, когда надо - слезу пускал. И всё, этого было достаточно. Нет, никакого НЛП тут нет, просто женщина было наивна и не было опыта общения с мужчинами, несмотря на 29 лет. Вот и всё. Но 11 лет на него угрохать, это уж слишком много. Обычно быстрее доходит.
  12. Нуу, женщины столько не едят. Я живу одна, утром яйцо + бутерброды с маслом и сыром, в обед суп из курицы + салатик, вечером - творог со сметаной. На рабочую неделю мне надо купить: десяток яиц, пачку масла, кусок сыра, курицу, пол-кило творога, несколько банок сметаны. Это с запасом, столько яиц и масла не съем. А, да, еще килограмм фруктов, к примеру, яблок + овощи (на салатик) по сезону. Ну и хлеб. Сладкое не ем. Всё. Если мужчина принесет такой пакет продуктов, мне это не будет унизительно. Скорее удивлюсь. Ибо он не купит того, что мне нужно: - и яйца будут не такие, и сыр, и сметана, и масло. Всё будет не такое, так что лучше ему не рисковать. На выходных встречаемся. Он дает деньги на продукты, я покупаю (ибо опять не то купит). Готовит мужчина. Ну, или мы вместе, если у меня есть желание принять участие. Девчат, ну вы что. Я прям представила несчастную женщину в лохмотьях, которая тянет руку и дребезжащим голосом стонет: - Дай мне денег на продукты, дай мне на парикмахерскуююю. Обычно ж так не бывает в жизни. Своей женщине мужчина дает деньги просто так, со словами купи себе что-нибудь или это на твои расходы. А уж потратит женщина на косметолога, или на продукты или еще куда, ей самой виднее. Если отношения уже сложились, мужчина все равно как-то принимает участие в жизни женщины, если он не халявщик. Не, ну халявщики тоже есть, как же без них. Но это уже выбор женщины, брать на содержание халявщика, или нет. Всегда можно открыть рот и спросить у мужчины, будет ли он помогать. Но женщины иногда опасаются, что мужчина сбежит после такого вопроса, поэтому боятся показаться меркантильной. В общем, выбор женщины - кормить за свой счет 11 лет мужика или не стоит. Насчет денег. Обычно сам дает периодически. Немного. Он меня так-то не содержит. Просто дает небольшие суммы, тысяч 10-20, чтобы я порадовала себя чем-нибудь. Может купить сам что-нибудь не крупное, к примеру, если мне сумка понравилась. Вообще ему приятно тратить на меня деньги. Он же - мужчина.
  13. Таки да. Похоже, что к чужим. Свой-то по любому положительно среагирует. Еще как бывает упущен.
  14. Это значит, что он получит еще одни приятные выходные) Это значит, что он желает их получить.
  15. НЕ доложила в сына? Возможно, хотя Автор это отрицает. Но я хочу добавить: - Не доложила в себя. Все те ресурсы, которые Автор вкладывала в брата, она не доложила в себя. Это деньги, это силы, это время, это собственное здоровье. Мы так устроены, что бросаемся помогать родственникам, попавшим в трудную ситуацию: болезнь, травма, форс-мажор. Но здесь нет такой ситуации. Из постов Автора я вижу, что родители сыночку баловали, лелеяли, устраивали на работу, даже алименты за него платили. Очевидно, что для матери он был свет в окошке, раз она при жизни отписала ему часть имущества, забыв о дочери. И теперь мать передала груз забот о любимом сыночке Автору. И Автор решила, что она теперь должна. Да с чего бы? Он старше 18 лет и не инвалид. Его жизнь - это его ответственность, его выбор, и только его. Автор, снимите уже корону спасательницы. Это гордыня. Каждый человек живет той жизнью, которая его устраивает. И вмешиваться в судьбу другого человека порой чревато. Из ваших постов, Автор, видно, что вы брата совсем не уважаете, не считаете его достаточно взрослым или решили, что он дурачок какой-то. Нужно уважать волю других людей, хоть нам порой и не нравится, как они себя ведут. Не берите на себя функцию Господа Бога. Когда вы это поймете, вы совсем по-другому будете смотреть на ситуацию.
×