Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Our own people
  • Content count

5110
  • Last visited

Community Reputation

23307 Очень хороший

About Золотая лилия

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/31/05

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

10470 profile views
  1. Где-то уже писали: "Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем так и не стала." Прочитав ваши посты, я вспомнила свою маму. Работала она на физически тяжелой работе, получала мало - но зато начальство её хвалило и давало почетные грамоты. У неё этого гуталину этих грамот накопилось - стены можно оклеивать. Нет, чтобы прибавить ей зарплату или дать помощника. А здоровья уже не вернешь и пенсия была соответствующая зарплате. Зато её преемнице и зарплату добавили и помощника дали - она добилась. Раздражение скорее всего было из-за чувства, что вас не ценят - впахиваете много, а получаете мало. Обычно раздражение из-за этого возникает.Несоразмерность полученного дохода затраченным усилиям. А вы пробовали обращаться к начальству по поводу повышения зарплаты? Попытаться надо было, аргументируя фактами, а если нет, тогда делать соответствующие выводы и действовать в своих интересах. Не ждать, когда оценят ваши усилия, никто сейчас никому особо не нужен. Незаменимых у нас нет (с.) Ситуация вам дана, чтобы вы сделали выводы и думали прежде о себе. Поэтому хватит себя грызть, это он и есть - опыт, сын ошибок трудных. Что касается жалобы на начальницу - как правило, это бесполезно и даже вредно для подчиненных. Потому что вашу начальницу ценят намного больше, чем вас. Иначе бы она была подчиненной, а вы - её начальницей.
  2. Долги и должники. Часть 2

Думаю, она лукавит. Она же в поиске. Решила продемонстрировать парню, какая она добрая и бескорыстная. Типа - не меркантильная я, для меня деньги не главное. А что, целый неженатый мужчина гуляет на собачьей площадке. А вдруг? Халявщики таких дам за версту чуют.
  3. Жизнь после развода - 25

Он ведет себя так, как она позволяет себя вести. С другой женщиной будет по-другому. Может быть и так. Прогибает её все больше и больше, а она прогибается. Судя по всему, у них развод неизбежен. Может проверяет вас, нельзя ли вернуться?
  4. А, так вы считаете, что ребенок не даст его резать совсем никогда? Думаю нет, потом его прекрасно разрежут и съедят. Ребенка уговорят. Ну или он сам захочет попробовать. Почему-то я уверена, что торт не пропадёт.
  5. Ну может съедят сами. Мы же не знаем размеров этого торта. Возможно, он небольшой.
  6. Вот да. Вина взрослых. С каких это пор торт стал подарком? Давайте тогда уже котлеты подарим или суп. Красиво оформленные. Если же ребенок настолько низко социализирован, то родителям надо было подготовить его к празднику. Или отмечать в своем узком кругу. Видно, что взрослые не позаботились о том, чтобы создать праздник и для гостей тоже. Если гости ушли голодными. Теперь мы пришли к выводу, что торт - непозволительная роскошь для некоторых. Если настолько плохо с деньгами, то можно и самым испечь. В суровые 90-е, при тотальной нехватке продуктов, из чего только не делали торты и получалось вкусно. Было бы желание. А сейчас огромный выбор тортов разной ценовой категории. Данная ситуация говорит именно об отношении хозяев к гостям.
  7. Кстати так бывает иногда. Всерьез разводится не хочет, но нужно мужа прогнуть-напугать. - Я с тобой разведусь! - угрожает женщина. И демонстративно подает заявление в суд. Муж чешет репу и в суде ... и соглашается на развод. А женщина потом локти кусает. Так когда-то развелась моя бывшая соседка. Решила попугать мужа и прогнуть. А он в суде возьми и согласись. Она очень была расстроена. А её мама говорила, скорбно поджав губы, да как же так, в суде семью не сохраняют, взяли и развели с первого раза. И ребенок у них был. Но девушка не ожидала, конечно. Она была молода и наивна, была уверена, что парень будет бегать за ней и уговаривать, ведь уговаривал же раньше. А он не стал. Может это такой случай как раз? Тем более, что дама импульсивная. А теперь не может объяснить иначе, чем "дурь накрыла".
  8. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Автор, проба пера не удалась. Сочинять вы не умеете.
  9. Знакомства в интернете

Но ищет строго младше себя.
  10. Врёт, конечно. Не исключено, что у неё остались долги после закрытия её бизнеса и она остро нуждается в деньгах. Не зря с таким негодованием было встречено предложение открыть кредитную карту. Да там тёмный лес. Насочиняла, это да, и версии событий меняются.
  11. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

Ну в рэсторан незнакомый мужчина незнакомую женщину все равно не поведёт. А место, располагающее к общению должно быть. Место, где можно посидеть, пообщаться без напряга и оно должно быть безопасным для женщины. И дело совсем не в чашках кофе. Ну что ж, значит мужчинам с вами повезло, не надо озадачиваться.
  12. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

Ах, вы какая, вам лишь бы объесть мужика! А если серьезно, в этой теме много нюансов. Мы ведь говорим о свиданиях с мужчинами, для которых чашечка кофе в кафе - это незначительная сумма. Если же, мужчина, к примеру, работает охранником, для него это может быть действительно дорого. Тогда и свидания с ним будут проходить где-нибудь в подсобке (или кладовке), где он там работает, если он, к примеру, живет с мамой. И гулять с ним по улице, да. Ибо даже если женщина нравится, но нет возможности куда-нибудь её пригласить. Но может сам прийти в гости. Или мужчина жадный, обещает, что все тебе будет, но сначала ты должна заслужить, чтобы я на тебя потратился. Так что чашечка кофе, это получается своеобразный фильтр.
  13. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

Позора не было. Не встречаться больше не захотелось. Вот и всё. И вы знаете, женщинам почти никогда не хочется встречаться с просмотрщиком повторно. О чем и речь. Ну не обязательно лихорадочно высиживать. Заказ (мы ведь о кофе?) принесут довольно быстро. Оплатить заказ и закруглить общение, если прям видно, что не твой человек. У меня не возникнет симпатия к человеку, который пригласит меня шарахаться с ним по улице. Как-то даже уважения не возникнет, не то, что симпатии.
  14. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

Каким образом оно может заладиться после хождения по улицам? Ах, посмотрели друг на друга и после некоторой ходьбы (кстати сколько нужно ходить?) мужик решил - годится! Так и быть, разорюсь на чашечку кофе! А зачем лихорадочно придумывать? Если человек нравится, то общение пойдет вполне себе хорошо. А если не понравился, всегда можно встать и уйти. Не надо себя мучать.
  15. Первое свидание. Где провести? Будет ли продолжение?

Это не оскорбление. Просто знакомиться лучше в обстановке, располагающей к общению. Поэтому это должно быть место, удобное именно для посидеть-поговорить. Узнать, если ли вообще что-то общее, нравитесь ли вы друг другу. На самом деле, очень большое значение имеет, где и как познакомились. Поэтому кино - не то, и хоккей - не то. Внимание будет не туда, куда надо направлено, на экран или на стадион. А пришли ведь знакомиться, верно? А не футбол смотреть. Что же касательно той несчастной чашечки кофе, вон, согласно опросу, только 45% женщин ожидает, что мужчина за них заплатит. А остальные 55%, если мужчина не понравился, заплатят за себя сами. И тогда понятно, что следующего свидания не будет. .... Идти куда-то бесцельно и на ходу разговаривать с незнакомым человеком - неудобно. Общения нормального не получится, разве что встретились люди, которые уже знакомы. Ну или молодым людям лет по 18. Что касается осмотра. Экономный мужчина решает устроить просмотр, чтобы не тратиться и выбрать среди претенденток самую привлекательную. Да, осмотр, как коровы на базаре. Но корова на базаре продается, если что. А женщине, на которую придет посмотреть "просмотрщик", далеко не факт, что он понравится. Поэтому господа просмотрщики часто жалуются, что дальше первого свидания не идет. Просмотрел, решил - годится! Позвонил, сообщил даме, что она понравилась. А дама уже решила, что он ей не понравился. Почему? да потому что женщины ценят в мужчинах инициативу, а тут пришло унылое оно, рассматривало-рассматривало и ушло. Ну да, они так и рассуждают. Раз женщина приперлась на смотрины на лавочку на улице, можно и не напрягаться. И да, дальше этих смотрин отношения не идут.