-
Число публикаций
5 495 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 31.03.1905
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
Казахстан
Недавние посетители профиля
12 050 просмотров профиля
-
На самом деле, Думка не хочет в реальный замуж, чтобы прям жить вместе. Поэтому и находит мужчин за тридевять земель. И бурление страстей есть, и не скучно. И Джон хорош благодаря расстоянию в большие километры. Жил бы рядом - давно бы вынес мозг, и все б закончилось. А так вроде бы жизнь бурлит, эмоции получает, и большего и не нужно. Захочет совместной жизни - найдет мужчину поближе. Ну да. Если ей все нравится - то это, как говорится, её дело. Кто мы такие, чтобы осуждать.
-
У нас кот на даче исчез на два месяца. Привезли его, он нашу дачу не запомнил, убежал. Не котёнок, но молодой кот. Мы все дачи обошли, ходили орали в два горла: - Мурзик! Мурзик!. Соседи испуганно шарахались от наших криков. Не нашли. До нас доходили слухи, что люди видели нашего кота - то какие-то дети его гладили, то его кто-то кормил колбаской. Но кот не возвращался. Нашелся случайно. Соседи по даче привезли на дачу красавицу кошку. И к ней явился знакомиться .. наш кот. Так и поймали. Одичал, нас забыл. Потом вспомнил. Может, и ваш найдется. Будем надеяться.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Золотая лилия ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Так может, и не надо было ходить к нему кормить и мыть, жизнь бы быстрей наладилась. Не надо мешать алкашам жить своей жизнью. Это их выбор.- 252 ответа
-
- 13
-
-
-
Муж переписывается и общается с коллегой
Золотая лилия ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Хороший вопрос. Он идиот. Потому что адекватный не будет выкладывать жене вот это всё. Значит, идиот. Как любить придурка? -
Так и дружите как родственники. Это самый лучший вариант. Пьет - ну с этим вы ничего не сделаете. Это не ваш вопрос - перевоспитывать или нянчить взрослого мужчину. Но вполне можно общаться, когда он в трезвом виде.
-
С годами все меньше желающих женщин. Но вы, понятное дело, по своей ситуации судите. А что так агрессивно пишете?
-
Любовь или иллюзии? Полюбила по интернету
Золотая лилия ответил на тема форума автора Думка в О любви
Примерно лет эдак в 45 (+,-) женщины перестают хотеть замуж. Женщина умнеет начинает понимать, что ей одной вполне себе хорошо. А с мужчинами лучше встречаться. Получать эмоции и удовольствие от встреч. Ну он лучше для вас, пока находится на расстоянии в несколько тысяч километров. И у вас благодаря этому есть возможность его идеализировать. Жил бы рядом - давно бы уже мозг вынес. Очень многие мужчины годятся для редких встреч и может быть, 1% из 100 годен для совместной жизни.В общем, есть Джон - да и ладно. Вроде как какие -то отношения есть. Так-то можно и поближе найти - чтобы видеться чаще, чем раз в два года. Но это ваш выбор. -
Отлично! Это то, что надо. Не предлагаю вам ходить по процедурам весь день. Но для ноги всё-таки возьмите физио: магнит-ультразвук-микротоки. Да врач сам назначит, что нужно. И через неделю будете танцевать у бассейна,ТТТ. А подруге тем более обижаться нечего - доктор так сказал, ехать в санаторий для скорейшего восстановления. Какая Турция.
-
Идеально было бы, если б вы поехали не в отель, а в санаторий. У меня было так после перелома: когда сняли гипс, я хромала. Поехала в санаторий, буквально дней на шесть. И за эти шесть дней благодаря физиопроцедурам, произошло чудо, я и сама не заметила когда. Перед отъездом вдруг увидела, что я ... совсем не хромаю. А то, что нога опухает после снятия гипса - первое время это действительно так, пройдет. Что касается подруги - думаю, помиритесь, раз вы столько лет дружите. Но на отдых я бы с подругой не ездила, раз вы такие разные. Далеко не с каждой подругой, даже очень близкой, комфортно ездить на отдых. Не путайте, что называется, туризм с эмиграцией. Предположение жить в будущем вместе улыбнуло. Много слышала о таких мечтах - вот бы жить вместе на пенсии/в зрелом возрасте - но ни разу не видела, чтобы возрастные подруги жили в одной квартире. Ибо если отпуск вместе так раздражает в силу разных привычек и потребностей, то совместная жизнь - это будет сплошная харакири. И есть реальный шанс разругаться вдрызг. Хотя помечтать, конечно, хочется.
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Золотая лилия ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Это будет полезно для вас. Это как раз то, чем вам стоит заняться. Порядок в квартире ведет к порядку к голове. -
Все мы разные. Такое общение, я думаю, для любителей посылать друг другу открыточки доброутро, виртуальные букетики и смайлики. Обычно этим грешат девочки любого возраста. А если мужчина увлекается смайликами/виртуальными букетиками и никаких действий не предпринимает, то это хобби у него такое. Собирает себе виртуальный гарем и рассылает толпе женщин веерной рассылкой. И, наверное, чувствует себя орлом востребованным. Таким образом греет себе самооценку. Сидит какой-нибудь охранник, в носу ковыряет и рассылает куче женщин. Можно даже написать теткам, что он академик или летчик/моряк. (нужное подчеркнуть). А так-то удобненько, да. Обменивайся смайликами и сиди на попе ровно. Можно даже не шевелиться.
-
Да ну. Зачем это нужно. Переживать по всякой фигне. Как по мне, виртуальная так называемая "любовь" построена полностью на придуманном образе "любимого". И этот непонятный суррогат отношений начинает затягивать женщину, она воображает, что нужна виртуальному собеседнику, привыкает к знакам внимания в виде мемов и всяких доброутров. И вот уже мемчики и смайлики кажутся важными и значительными. Вообще не стоит влезать в такое общение. Вот если только вы сидите в тюрьме и для вас этот суррогат - единственная возможность общения с противоположным полом. Как ни странно, женщины легко подсаживаются на такую хрень.
- 1 242 ответа
-
- 11
-
-
-
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Золотая лилия ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Поддерживать человека, который, скажем так, не очень хорошо к тебе относится, чревато последствиями. Но я думаю, Автор урок усвоила. -
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Золотая лилия ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Вот вы лоханулись. Извиняюсь, за мой французский, но более приличного слова не смогла подобрать. Видимо, подзабыли, что золовки (и старшая, и младшая) вас особо-то за человека и не считали. Ну и зачем? Если такое дело - помочь сменить ей обстановку и отдохнуть - купили бы ей путевку в местный санаторий. И отдохнула бы, и перезагрузилась. Цены в узбекских санаториях намного, намного ниже, чем в российских. Цены даже ниже, чем у нас в Казахстане, жители Казахстана, посетившие узбекские санатории, в полном восторге - и от цены, и от качества лечения. Это как вариант. Да. Это был бы адский ад. Бог, как говорится, уберёг. Ну и форум плохого не посоветует. -
Тоже так думаю. Видимо, предлагал продать квартиру и приехать к нему с деньгами. А тут - такой облом. Женщину Бог отвел. ... У меня как-то очень давно был похожий вариант: Потенциальный "жених" сказал -продавай свою квартиру на родине и немедленно переезжай ко мне, сразу поженимся. Хорошо, что никуда не поехала. "Жених" оказался редкостным дерьмом, а поначалу казался таким добрым и хорошим. В общем, в данной истории женщине прям повезло. Сжигать мосты и мчаться очертя голову фиг знает куда - нельзя. А тут у дамы даже денег на обратную дорогу не было - вот это пердимонокль.