-
Content count
5401 -
Last visited
Community Reputation
24782 Очень хорошийAbout Золотая лилия
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/31/05
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан
Recent Profile Visitors
11436 profile views
-
Почему я привязываюсь не к тем мужчинам
Золотая лилия replied to Paeonia albiflora's topic in О любви
Это была демо-версия. Психопаты умеют казаться хорошими. Но долго не выдерживают, увы. Масочка "хорошести" быстро начинает натирать. Свяжись с таким - весь мозг внесет. Ибо ему нужны страдания, причем, страдания партнера. Согласна с форумчанами, вам нужно поработать с психологом, почему вы так мгновенно влюбляетесь. У вас отсутствует критичность по отношению к мужчинам. -
А она всегда такой была? Или раньше было нормально? Очень похоже на проблемы со здоровьем. Возможно гормональные. Бывают на фоне климакса - женщина вроде бы старается сдерживаться, но периодически у неё срывает крышу. Может быть и на фоне проблем щитовидки - человек может быть агрессивным, также из-за проблем с гормонами. Могут быть нарушения мозгового кровообращения - к примеру тот же микроинсульт шарахнул, человек этого даже не заметил, а мозгах уже некоторые изменения произошли. А окружающие списывают на дурной характер. В общем, причины самые разные. Это если раньше она такой не была. Но не заставишь же насильно обследоваться.
-
А я думаю, они его так называют, исходя из ощущения своего возраста. То есть, дамам не шишнадцать, они его и воспринимают как мальчика. И вы, возможно не имеете к их ощущениям никакого отношения. Вас они девочкой не называют в силу субординации. .. Недавно с бывшими коллегами сидели в маленькой кафешке. И тут одна возрастная дама обращается к бармену (он же и хозяин кафе по совместительству) : - Мальчик! Принеси нам водочки. Взрослый сорокалетний мужчина отнюдь не хлипкого телосложения аж челюсть уронил: - Вот мальчиком меня еще не называли. На что дама, махнув рукой, заявила, что он младше её сына и и в силу её возраста он для неё мальчик. Честно сказать, я и сама изумилась такому обращению. Да ладно. Гордитесь, что у вас есть такой парень. Именно так.
-
Саноринка Так бывает, пути людей расходятся. Все меняется. Вот. Я думаю, в этом все дело. Немногие могут радоваться чужой радости и чужим успехам. Если у человека проблемы, подруги с большой вероятностью посочувствуют или помогут. А наоборот - так не работает. Или работает крайне редко. Немногие люди могут вынести, что у друзей дела идут намного лучше, чем у них. Это зависть. А подруги, которые появились у вас после тридцати, скорее всего, одного с вами уровня. Или независтливые.
-
Гадалка сказала, что совместных детей не будет. Отложить свадьбу?
Золотая лилия replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
Девушка не хочет замуж. Что тут обсуждать. Если бы хотела, вообще не слушала бы гадалок. Просто нашла повод. -
Разрушились отношения из-за анкеты на сайте знакомств в разделе:встречи с мат.поддержкой
Золотая лилия replied to Роза востока's topic in Только для взрослых
В качестве компенсации за материальную поддержку. Мужчины, они такие...коварные. Нельзя им верить. -
НЕ верю. Врёт. Она как мать - та тоже всё прощалась и прощалась, каждый гатстрольный тур был у ней "последний" и никак не уходила. Поэтому если будет хоть малейшая возможность выступить - аж бегом прибежит. Просто, видимо, не приглашают никуда.
-
Не нужно. И так понятно. Если надо объяснять - то не надо объяснять. Дама очень долго нарывалась, а автор долго терпела. Носить чужую фотографию к бабке - за гранью. Так и будет. Разговор приведет к новому мозговыносу. Это человек такой, и его не переделаешь.
-
Опять БЫ. Вот мужчина, получающий 40-50 тысяч. Да даже 60. После выплаты алиментов, что там вообще остается? Учитывая, что сам мужик не ест, как птичка. А если еще кредиты? Ой... Дайте волшебную палочку, чтоб как-то его доходы разделить и чтоб что-нибудь еще осталось. К сожалению, бездетных мужчин и хорошо обеспеченных детных на всех женщин не хватает. Проблема, я считаю, больше экономическая. И что делать? И кто виноват? (привет Чернышевскому). По вашей логике, пусть женщины за таких мужчин не выходят замуж. Пусть живут спокойно себе одни. Возможно, доживут до такого возраста, когда никаких детей уже не захочется. И тогда можно будет даже и не работать.
-
Бывшая жена моего мужа помогала ему прикрыть роман. Моя мать на его стороне
Золотая лилия replied to Вишневое настроение's topic in Муж и жена
А это меняет дело. Потому что мама ваша умная женщина, явно старается сохранить с бывшим зятем хорошие отношения. Мало ли как может обернуться, вдруг ему квартира понадобится самому. Он в любой момент вправе передумать. Квартира - это ресурс, её можно продать или сдать, получать доход. А в ней живет бывшая теща. А раз теща с ним поддерживает хорошие отношения, то выгнать её у него не повернется рука. Вот и всё. Пусть дальше едят пирожки вместе. Или вы хотите, чтобы мама к вам вернулась?. А что касается личной информации, меньше делитесь ей с мамой. Только тем, чего не узнать она не может.- 1114 replies
-
- 17
-
В основном да. Вторые жены так и рассуждают. Каждая женщина думает в первую очередь о своих детях. И вы в этой ветки рассуждаете как теоретик - вам не приходилось быть в роли второй жены с детьми. Побывав в её шкуре, вы бы рассуждали, возможно, не так благостно. К сожалению, 80 % (если не 90) российских мужчин малоресурсные. И на нескольких детей просто не хватает денег. Поэтому так: Кто перетянет одеяло на себя, тот и перетянет. Обычно выбор в пользу актуальной семьи. Потому что на первом месте у любого (!) человека - он сам, его собственные интересы. А его интересы и комфорт, как правило, в актуальной семье. Хотя бывает и наоборот. Почему же женщины выходят замуж за мужчину с "прицепом"? Ну наверное, мужчин без прицепа в определенном возрасте на всех не хватает, увы. Так что как не заламывай руки - ах, он такой козёл, платит только алименты - толку от таких возмущений. Ресурсов на всех не хватает. Всё.
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Золотая лилия replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Похоже зарплата на этом месте небольшая, раз человеку плевать на работу и подобные закидоны терпят. Обычно так ведут себя люди, которые получают мало и не держатся за место от слова совсем. -
То есть, ваш муж помогает принести ей овощи с рынка, а вы даже и не в курсе. 20 лет не думала, а сейчас начала думать. Одно могу сказать, Тая относится к вам не так, как вы к ней, судя по вашим постам. Может, не стоит вам Таю слишком идеализировать?
-
Да ну. У автора 30, у мужика 60. судя по размеру алиментов. Почему в четыре? Раз уж мы считаем чужие деньги.
-
Да вообще прекрасно, судя по всему. Прочитайте внимательно ветку. А, да. 18 лет исполнилось вашему сыну, а не восемнадцать тысяч. Вы не написали, сколько это - половина. Может быть, там вообще 100 тысяч. Но опять же, речь не о вас.