Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Our own people
  • Content count

5483
  • Last visited

Community Reputation

25363 Очень хороший

About Золотая лилия

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/31/05

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

11970 profile views
  1. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Поддерживать человека, который, скажем так, не очень хорошо к тебе относится, чревато последствиями. Но я думаю, Автор урок усвоила.
  2. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Вот вы лоханулись. Извиняюсь, за мой французский, но более приличного слова не смогла подобрать. Видимо, подзабыли, что золовки (и старшая, и младшая) вас особо-то за человека и не считали. Ну и зачем? Если такое дело - помочь сменить ей обстановку и отдохнуть - купили бы ей путевку в местный санаторий. И отдохнула бы, и перезагрузилась. Цены в узбекских санаториях намного, намного ниже, чем в российских. Цены даже ниже, чем у нас в Казахстане, жители Казахстана, посетившие узбекские санатории, в полном восторге - и от цены, и от качества лечения. Это как вариант. Да. Это был бы адский ад. Бог, как говорится, уберёг. Ну и форум плохого не посоветует.
  3. Как мы или нас бросали

Тоже так думаю. Видимо, предлагал продать квартиру и приехать к нему с деньгами. А тут - такой облом. Женщину Бог отвел. ... У меня как-то очень давно был похожий вариант: Потенциальный "жених" сказал -продавай свою квартиру на родине и немедленно переезжай ко мне, сразу поженимся. Хорошо, что никуда не поехала. "Жених" оказался редкостным дерьмом, а поначалу казался таким добрым и хорошим. В общем, в данной истории женщине прям повезло. Сжигать мосты и мчаться очертя голову фиг знает куда - нельзя. А тут у дамы даже денег на обратную дорогу не было - вот это пердимонокль.
  4. Знакомства в интернете

Просто встречается с кучей женщин. И кто-то из них показался поинтереснее. История с болезнью,вероятно, придумана, скорее всего, женщину придерживал "про запас", а вдруг пригодится. Когда решил расстаться, сочинил сказочку, что вернулся к бывшей. Хотя, кто ему мешает, встречаться и с бывшей, и с другими женщинами с сайта знакомств. В общем, гадать не стоит, зачем и почему - лошадь сдохла.
  5. Подруга влюбилась и хочет развестись

Она влюбилась в молодого, вот и всё. И поэтому муж резко стал нехороший. История стара, как мир. По возможности не обсуждать с ней эту тему. Так и так, Маша, у меня другое мнение по этому вопросу, но я с тобой спорить не буду. Посоветовать ей не бежать впереди паровоза чтобы не навредить самой себе. Сказать, что вы всегда будете на её стороне, и если ей интересно будет ваше мнение, дадите совет. Боюсь, что она вас сейчас не услышит. Поэтому и советы давать не надо, если только сама попросит.
  6. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

Вы с ума сошли что ли. Какое-то омерзение читать про вашу Свету.
  7. Ай, вот прямо в точку! Какая сложная многоходовочка. А просто открыть рот и сказать: - Милый, я хочу за тебя замуж, - нельзя? Если любимый говорит, что жениться не планирует или когда-нибудь потом, в неизвестном будущем, поворачиваться и уходить, если ей это важно. Что поделать, если не совпадают цели на будущее. Но как тут верно, написали, выходить официально замуж во взрослом возрасте при наличии собственных детей -чистое безумие. Случись что с ней, своего ребенка оставит без квартиры. Так что мужику надо сказать спасибо, что предотвратил это безобразие.
  8. Уюта хочется. Гнездо вьёт. Это по первости. А потом хочется спать отдельно. Но не буду с вами спорить, а то разговор уведем в сторону.
  9. Я бы сказала, у вас жизнь вполне устроена. Совсем не обязательно жить вместе. Что касается героини данной ветки, она могла бы тоже спокойно жить у себя в квартире, встречаясь с мужчиной в свободное время, не взваливая на себя чужое финансовое бремя и бытовое обслуживание. Видимо, у неё были какие-то ожидания в отношении его.
  10. Или нет. На 10 000 рублей хватает мужику в России на еду, квартплату и одежду? Ну-ну.
  11. Да ладно. Некоторым всей жизни не хватает, чтобы это понять. Мужчина проблемный в плане финансов, и тем не менее, на предыдущей странице форумчанка утверждает, что вполне себе годный мужчина. И что его тут же с руками оторвут, даже не смотря на то, что на остаток зарплаты от алиментов и ипотеки ему даже не прокормиться самому. Так что хватает у нас наивных женщин, хватает.
  12. Без "его участия" у неё денег явно будет побольше. Потому что пока что она тащит на своей шее балласт. Вот если только надеется, что он сам построит. Я вижу так - у них них совместных планов, ни целей общих нет. Домик мог бы стать такой общей целью. Но мужчине оно не надо.
  13. Да почему доход? Он поди озвучил желание, она его поддержала, вот и поехали смотреть. Да. Он не против был жить в частном доме. Очень даже согласен. Только вот совместную ипотеку брать не собирался. Ожидал, видимо, что тетка купит, и они заживут долго и счастливо. А я так думаю, что на четвертый год совместной жизни женщина очнулась (поздновато, конечно), что вкладывается в чужую недвижимость и захотела вкладываться в свое. Отсюда и её планы на совместную ипотеку - хоть какая-то часть, если что, ей достанется. А так четыре года платила, и в случае чего, пойдет в свою однушку по холодку. Так себе идея, конечно. Но мужик не согласился. Оно ему зачем?
  14. Это зависит, наверное, от стоимости аренды. Если в маленьком городке, где низкая аренда, можно не отбить затраты на ремонт после квартирантов. А если в квартире хороший ремонт: То да, ушатают. Не так-то просто будет найти ему спонсора. Но в районе сорока еще есть шансы. Это после пятидесяти дамы, содержащие чужих мужиков, исчезают как класс.
  15. В смысле, не указал ей на дверь? Я бы на его месте перед порогом легла, если женщина уйти надумает. Потеря комфорта, денег, устроенного быта, и, возможно секса. И вообще, кто тогда его ипотеку платить будет?