-
Content count
5483 -
Last visited
Community Reputation
25363 Очень хорошийAbout Золотая лилия
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/31/05
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан
Recent Profile Visitors
11970 profile views
-
Поддерживать человека, который, скажем так, не очень хорошо к тебе относится, чревато последствиями. Но я думаю, Автор урок усвоила.
-
Вот вы лоханулись. Извиняюсь, за мой французский, но более приличного слова не смогла подобрать. Видимо, подзабыли, что золовки (и старшая, и младшая) вас особо-то за человека и не считали. Ну и зачем? Если такое дело - помочь сменить ей обстановку и отдохнуть - купили бы ей путевку в местный санаторий. И отдохнула бы, и перезагрузилась. Цены в узбекских санаториях намного, намного ниже, чем в российских. Цены даже ниже, чем у нас в Казахстане, жители Казахстана, посетившие узбекские санатории, в полном восторге - и от цены, и от качества лечения. Это как вариант. Да. Это был бы адский ад. Бог, как говорится, уберёг. Ну и форум плохого не посоветует.
- 2046 replies
-
- 15
-
-
Тоже так думаю. Видимо, предлагал продать квартиру и приехать к нему с деньгами. А тут - такой облом. Женщину Бог отвел. ... У меня как-то очень давно был похожий вариант: Потенциальный "жених" сказал -продавай свою квартиру на родине и немедленно переезжай ко мне, сразу поженимся. Хорошо, что никуда не поехала. "Жених" оказался редкостным дерьмом, а поначалу казался таким добрым и хорошим. В общем, в данной истории женщине прям повезло. Сжигать мосты и мчаться очертя голову фиг знает куда - нельзя. А тут у дамы даже денег на обратную дорогу не было - вот это пердимонокль.
-
Просто встречается с кучей женщин. И кто-то из них показался поинтереснее. История с болезнью,вероятно, придумана, скорее всего, женщину придерживал "про запас", а вдруг пригодится. Когда решил расстаться, сочинил сказочку, что вернулся к бывшей. Хотя, кто ему мешает, встречаться и с бывшей, и с другими женщинами с сайта знакомств. В общем, гадать не стоит, зачем и почему - лошадь сдохла.
-
Она влюбилась в молодого, вот и всё. И поэтому муж резко стал нехороший. История стара, как мир. По возможности не обсуждать с ней эту тему. Так и так, Маша, у меня другое мнение по этому вопросу, но я с тобой спорить не буду. Посоветовать ей не бежать впереди паровоза чтобы не навредить самой себе. Сказать, что вы всегда будете на её стороне, и если ей интересно будет ваше мнение, дадите совет. Боюсь, что она вас сейчас не услышит. Поэтому и советы давать не надо, если только сама попросит.
- 461 replies
-
- 19
-
-
-
-
Вы с ума сошли что ли. Какое-то омерзение читать про вашу Свету.
-
Женщина предлагает брак и купить совместное жильё. Мужчина против. Кто прав?
Золотая лилия replied to Мирный атом's topic in Жизнь и кошелёк
Ай, вот прямо в точку! Какая сложная многоходовочка. А просто открыть рот и сказать: - Милый, я хочу за тебя замуж, - нельзя? Если любимый говорит, что жениться не планирует или когда-нибудь потом, в неизвестном будущем, поворачиваться и уходить, если ей это важно. Что поделать, если не совпадают цели на будущее. Но как тут верно, написали, выходить официально замуж во взрослом возрасте при наличии собственных детей -чистое безумие. Случись что с ней, своего ребенка оставит без квартиры. Так что мужику надо сказать спасибо, что предотвратил это безобразие. -
Уюта хочется. Гнездо вьёт. Это по первости. А потом хочется спать отдельно. Но не буду с вами спорить, а то разговор уведем в сторону. -
Я бы сказала, у вас жизнь вполне устроена. Совсем не обязательно жить вместе. Что касается героини данной ветки, она могла бы тоже спокойно жить у себя в квартире, встречаясь с мужчиной в свободное время, не взваливая на себя чужое финансовое бремя и бытовое обслуживание. Видимо, у неё были какие-то ожидания в отношении его. -
Или нет. На 10 000 рублей хватает мужику в России на еду, квартплату и одежду? Ну-ну. -
Да ладно. Некоторым всей жизни не хватает, чтобы это понять. Мужчина проблемный в плане финансов, и тем не менее, на предыдущей странице форумчанка утверждает, что вполне себе годный мужчина. И что его тут же с руками оторвут, даже не смотря на то, что на остаток зарплаты от алиментов и ипотеки ему даже не прокормиться самому. Так что хватает у нас наивных женщин, хватает. -
Без "его участия" у неё денег явно будет побольше. Потому что пока что она тащит на своей шее балласт. Вот если только надеется, что он сам построит. Я вижу так - у них них совместных планов, ни целей общих нет. Домик мог бы стать такой общей целью. Но мужчине оно не надо. -
Да почему доход? Он поди озвучил желание, она его поддержала, вот и поехали смотреть. Да. Он не против был жить в частном доме. Очень даже согласен. Только вот совместную ипотеку брать не собирался. Ожидал, видимо, что тетка купит, и они заживут долго и счастливо. А я так думаю, что на четвертый год совместной жизни женщина очнулась (поздновато, конечно), что вкладывается в чужую недвижимость и захотела вкладываться в свое. Отсюда и её планы на совместную ипотеку - хоть какая-то часть, если что, ей достанется. А так четыре года платила, и в случае чего, пойдет в свою однушку по холодку. Так себе идея, конечно. Но мужик не согласился. Оно ему зачем? -
Это зависит, наверное, от стоимости аренды. Если в маленьком городке, где низкая аренда, можно не отбить затраты на ремонт после квартирантов. А если в квартире хороший ремонт: То да, ушатают. Не так-то просто будет найти ему спонсора. Но в районе сорока еще есть шансы. Это после пятидесяти дамы, содержащие чужих мужиков, исчезают как класс. -
В смысле, не указал ей на дверь? Я бы на его месте перед порогом легла, если женщина уйти надумает. Потеря комфорта, денег, устроенного быта, и, возможно секса. И вообще, кто тогда его ипотеку платить будет?