Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Our own people
  • Content count

5630
  • Last visited

Community Reputation

26353 Очень хороший

About Золотая лилия

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/31/05

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

1. Знаете, уже перестала понимать. После чтения этой ветки. Я уже попросила привести адреса клинк, где способны на подобное. В ответ - тишина.
  2. А это мы всё знаем со слов самой Ани. Аня не то чтобы подвирает, но скажем так, художественно преувеличивает. Ситуация вываливания помоев на родителей посторонним людям сама по себе о многом говорит. Хает родителей, хает сестру. А она несчастная страдалица, которую обижали 60 лет.
  3. 80-летнюю маму попросить прийти поклеить обои? Чего только на форуме не прочитаешь...
  4. Может быть - это вы так решили. То есть, не знаете, а пишете. Приведите данные этих клиник, чтобы не придумывать.
  5. Не поняла сразу. А, так она все эти помои и претензии к родителям вылила на вас? Ну и Аня. "Что говорит Пётр о Павле, гораздо больше характеризует самого Петра, чем Павла." С трудом представляю себе ситуацию, когда пришла бы просить денег у престарелых родителей. И совсем не представляю себе ситуацию, как я ходила бы и жаловалось посторонним, что они мне не дали денег. Еще раз. Не делают её в 80 лет российские хирурги, если конечно, ты не мегазвезда эстрады. В 65 сложно найти клинику, где бы согласились, какие 80 лет, о чем вы. Со стороны Ани это самый настоящий художественный свист. А стало быть, "несчастный ребёнок" Аня придумала этот бред от злости, чтобы выставить маму совсем уж в неблагоприятном свете. Да, Аня не последний кусок доедает, и ресурсы у неё есть, своей дочке помогать, и ремонт делать. Но эти деньги (я честно уже сомневаюсь, действительно ли в Беларуси операция столько стоит) обязаны дать возрастные родители. Бедная несчастная девочка Аня 60 годков. Всю жизнь, можно сказать мучилась, терпела некрасивое имя. Изверги родители. Там возможно, конкуренция у сестёр. Кто быстрее и оперативней вытащит из родителей денежки. И Аня каждый раз переживает, что сестрице больше достанется. А тут такой шикарный предлог, свои деньги потратила - и не дали. Именно так.
  6. Оперция плановая, как выяснилось. Но мне вас трудно понять, никогда ни у кого ничего не просила. Просить не умею. Мать была на моем обеспечнии, когда я пошла работать. Поэтому для меня ситуация абсолютно дикая. Эгоистка до мозга костей эта Аня. Передули ей в свое время в попу, поэтому она так нагло себя ведёт.
  7. Ненормально тянуть с пожилых родителей. Хотя для кого-то на форуме, это нормально. О, сколько таких взрослых "дитачек", которые деньги родителей считают своими и не стесняются лезть к ним в карман.
  8. Да ладно. Ну да, это не скандал. Прорвало, говно полилось, все вспомнила за 60 лет. Очень неприятное чувство вызывает эта Аня. Уверена, что ей родители должны по гроб жизни.
  9. У таких операций ограничения по возрасту - 60, в некоторых клиниках 65 лет. Посмотрите на сайтах медицинских клиник. Если её мама не Алла Пугачева, конечно. Поэтому, предполагаю, что мать сказала так, чтобы отшить дочь с её загребущими ручонками. Которая, видимо, конкретно достала пожилых родителей, что не стесняется им скандалы устраивать, требуя денег. И жалуется на них налево и направо посторонним людям.
  10. Да уж. 60 годков - и всё ребёнок. 60 -летняя ребеёнка, которая свято уверена, что деньги пожилых родителей - это её деньги. Мама, папа, даай--дай. И матери тоже, поскольку она замужем за отцом. Семейный бюджет, он общий для супругов. Они могут потратить деньги на что угодно. А дочурка рот раскрыла на чужой кошелек. Еще и скандал устроила, раз денег не дают. За 60 лет не научилась сама зарабатывать, привыкла требовать с родителей.
  11. Мне одной кажется, что Дашулька пишет?
  12. Кстати, очень даже может быть. Тоже об этом думала. Для одного человека проведенное вместе время может выглядеть идеально, а на самом деле другой человек устаёт. Но не признается в этом, чтобы не обидеть партнера. И ещё потому, что дорожит этим человеком. Вторая сторона может об этом не догадываться, что её длительное присутствие может его напрягать. Что касается двух недель проведенных вместе. Если они проведены где-нибудь в отпуске, на отдыхе, то это несколько другое.
  13. А я этого мужчину очень даже понимаю. Мне было бы тяжело жить вместе с мужчиной постоянно. Встречаться на праздниках и выходных, как по мне, идеальный вариант. И то! За два дня выходных я уже устаю, что думаю, как хорошо, что завтра понедельник. Живешь прекрасно в своей квартире, обустроенной под свои потребности, и всё замечательно. Встречи по выходным - это романтика, отсутствие бытовых напрягов, это праздник в какой-то степени. Это не значит, что мужчину я не ценю или не люблю. Но не путайте, как говорится, туризм с эмиграцией. Я понимаю, что у каждого свое мнение. Кто-то не может жить один. А для меня (по крайней мере в данный момент) лучше встречаться.
  14. Это ультиматум. Ультиматум мужчине, который не уверен, что ему эти отношения вообще нужны. Вот если бы он её уговаривал к нему переехать, она могла бы ставить условия. А так - он не больно-то хочет её переезда (создается такое впечатление), а она ему условия собирается выдвинуть. Как-то странно. Но это моё ИМХО, конечно.
  15. Это вам третий глаз подсказал? Форум, как всегда, додумывает и фантазирует. Автору желаю наилучшего для неё разрешения данной ситуации.