Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Золотая лилия

Наши люди
  • Число публикаций

    2 168
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 677 Здравомыслящий

О Золотая лилия

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 31.03.1905

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Третья планета от Солнца

Недавние посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Выговориться...

    С мая до ноября, говорите, делали? Что ж вы такое там делали полгода, перекрытие что ли меняли и стены возводили? В то время как жена просила сделать хотя бы косметику, чтобы переехать побыстрее? Да у вас ангел, а не жена, другая бы уже прибила. Вон, на яндексе сегодня прочитала, женщина из Лабытнанги прирезала мужа за недостаточно качественный ремонт. Вот так вот. А вы сопли жевали полгода и жене с детьми пришлось переехать в комнату без обоев. Это нормально? Максималист, говорите? А с интересами других считаться не привыкли, очевидно? Как моя левая нога захотела, так я и сделаю. Так что ли? Женщины такого не прощают. Что переклинило-то? Вы сами и создали эту ситуацию. Да, и Фанси вам уже не жена, какое вы имеете право от неё требовать верности. Знаете что, по постам Фанси, впечатление о вас было лучше. Представлялся мужчина инфантильный, эгоистичный, но безобидный в своем роде. Сейчас понятно, насколько с вами жить тяжело и как сильно вы давите на бывшую жену. Вот даже сами понимаете, насколько сильно лезете в её личное пространство. Если не оставите её в покое, то шансов нет вообще. Никому неприятно, чтобы его постоянно держали за горло. А вы её слегка душите. Из благих побуждений, конечно. Велеречивая вам дала отличный совет, самый лучший в этой ветке. Так и не обязана отвечать. Имеет право вообще-то. Она не ваша собственность, она отдельный человек. Реально достал. Ему надо додавить непременно. Насильно "осчастливить", потому что он так решил. ... @Витания Зря вы пришли на форум полоскать грязное бельё, очень зря. Нехорошо как-то, не по-мужски. Фанси сочувствую, когда она узнала о вашей слежке, ей было очень неприятно, а теперь вдвойне неприятно. В общем, вы сейчас сделали всё, чтобы окончательно испортить отношения.
  2. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    Так, может с ним никто и не занимается? Откуда можно знать? Может у него и есть жена, притерпелась, бедная, за годы брака, а может её и в помине нет. А то, что решил напакостить форумчанке, тоже ни о чем не говорит. Может надеялся на отношения, но получился облом, вот мужика и вспучило. Неудовлетворенное самолюбие взыграло, пробил по фоткам, где бывает женщина и прибежал на ФМС мстить. В общем, мстя его была страшна. В год отношений я не верю, вряд ли его кто так долго вытерпит. Не знаю, как вам, а мне он своими постами Паниковского напомнил. Тот эпизод, где он плачет: - Я старый, бедный, меня девушки не любят. На что Остап ему говорит: - Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ, там помогут. В общем проблемы у мужика. И с деньгами затык, у гнома и то больше в три раза. Да он мстительный, это точно.
  3. Жизнь после развода - 24

    @Мечта поэта То же самое хотела написать. Допускать общение ребенка с данным папашей - вырастить копию отца или искорежить окончательно ребенку психику, сделать невротиком. Бывший общается с Ненаглядная именно так, как она позволяет. Писала бы на каждый чих заявления в полицию, уже бы отстал, понял бы, что ему ловить нечего, кроме проблем. На основании заявлений и снятия побоев уже давно можно было лишить родительских прав. Медицинские проблемы ребенка - из-за папаши. Понятное дело, что он её запугал и она боится. Но чем больше она будет прогибаться под его желания, тем больше он будет наглеть. Конечно помнит. Дети видят и понимают намного больше, чем предполагают взрослые. Нельзя допускать общение с таким человеком, даже если это родной отец. И понятие "родной" отец совсем не значит, что он не причинит вреда ребенку.
  4. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Не знаете как поступить, поступайте по закону. А по закону вы не имеете права вмешиваться, тем более, в дела чужой семьи. И еще. Если у дяди все в порядке с головой, может подарить что хочет и кому хочет. Хоть в благотворительный фонд отдать. Его право. Право человека надо уважать. Вон американские миллионеры умирают и отдают состояния в фонд защиты каких-нибудь птичек. Дескать, если наследники у него умные, то пусть сами напрягаются и зарабатывают. А если глупые, то хоть птичкам будет хорошо. А если с головой у него не в порядке, тогда другой вопрос.
  5. Жизнь после развода - 24

    Она писала, что пошла мыть подъезды, чтобы были хоть какие-то свои деньги, а муж над ей смеялся. С этого и начались все самостоятельные движения, с того, что она нашла себе работу. Но я больше обсуждать эту тему не вижу смысла. Так вроде никто вроде и не переживал, с чего вы взяли. У меня впечатление, что мы с вами на разных языках пишем. И спорить больше
  6. Жизнь после развода - 24

    Не увидела, если честно, чтоб она доказывала, что всё нормально. Кхм... Форумчане, которые советуют гнать такого мужа немедленно сраной метлой, не возьмут на содержание ни Фанси, ни её двух детей. И это надо понимать. А так-то советовать можно, отчего ж не посоветовать. На мой взгляд, она уже делает. Начала зарабатывать понемножку, стремится найти постоянное место работы. Для неё главное - финансовая независимость. Эх, младший ребенок мал, конечно, но ничего, подрастет. Потихоньку, небольшими шажочками, двигаться в нужном направлении, и все получится. Помните, как Вятская писала, как расставалась со своим мужем? У неё не было ни работы, ни профессии и полная финансовая зависимость от мужа. Тем не менее, она смогла. Учитывая, что муж читает форум, считаю писать здесь в дальнейшем нецелесообразным. Если захочется что-то сообщить, лучше в личку.
  7. Жизнь после развода - 24

    Сочувствую. Все хуже, чем я думала. Ну так теперь знает, не должно быть никаких иллюзий. Может тогда честней самому уйти? @Fancy Хочу вас поддержать.
  8. Жизнь после развода - 24

    Нет, конечно. Если выставлять, то без предупреждения, ставить перед фактом. А то так и скажет: - Не пойду! Но Автор сейчас финансовым вопросом озаботилась, как жить если что.
  9. Жизнь после развода - 24

    А не 35% от 12 500? Автор опасается, что ей не на что будет жить с детьми.
  10. Жизнь после развода - 24

    Она же и писала. Я на работу собираюсь, уж искать не буду. Серая 12.500, получает больше. А, понятно. Вопрос насколько больше, и что из этого "больше" достается Автору.
  11. Жизнь после развода - 24

    Нигде не увидела, что он получает неплохо. Автор писала, что работу меняет часто, нигде подолгу не задерживается, и деньги на курточку ребенку ей приходилось раньше выпрашивать. Ну может сейчас, пока демонстрирует демо-версию, перестал зажимать. Сколько он получает, похоже, сама Автор не знает, предполагаю, что свекровь ему подкидывает время от времени. Мне кажется, вы погорячились.
  12. Жизнь после развода - 24

    Нет. Хочет с ним расстаться, но чтобы муж не забывал про своих детей и обеспечивал их денюжками.
  13. Жизнь после развода - 24

    Так и есть. Мужику хорошо, детям хорошо, Автору не очень. Справедливости ради, его не было. Получил отпор.
  14. Жизнь после развода - 24

    Но его надолго не хватит, предполагаю. Не может человек всю жизнь стоять на цыпочках, устанет. Сколько может это продлиться? Пол-года? Ну год может. Устанет стараться и всё вернется на круги своя. Он вас бесит, и чем больше он будет стараться под вас прогнуться, тем больше вы будете вынуждены вести себя как мегера, потому что у вас нет к нему уважения. Временами вас будет слегка мучить совесть, вот человек старается, а я на него ору, нехорошо то-как. А потом снова начинает колбасить от него. Рано или поздно он не выдержит, и демо-версия хорошего папы и отца прекратится. Так раздражение от него и образуется. Лукавите, девушка. Есть куда. Но он со своей мамой вас убедили, что некуда. На самом деле: Так что есть у него свой дом, есть. То, что они об этом слышать не хотят, понятное дело. А зачем вы у них спрашиваете разрешения? Не надо спрашивать, это их проблемы, не лезьте решать чужие проблемы. В общем, вас еще не припекло. Если припечет, вызовите такси, отправите вещи к "бабушке" и поменяете замки. Обратно он не сможет зайти, по документам он вам уже никто, не муж. Насчет его ревности. Это не та ревность, в общем понимании. Это его чувство собственности по отношению к вам. Он же понимает, если вы найдете себе другого, то вылетит он из вашей квартиры со скоростью пробки из шампанского. А его устраивает комфортное сосуществование в вашей квартире, вот и бдит. Прочитала, что вы начали сами зарабатывать деньги? Хорошая новость, что у вас появились свой заработок. А есть возможность как-то увеличить свои доходы? Вы работаете сейчас, наверное, неполный рабочий день? Или полный? Есть возможность пойти на какие-нибудь курсы, пройти переобучение? Вам надо искать возможность для самостоятельного выгребания из ситуации, без него. Если сбегать от побоев, точка кипения у женщины быстрее наступает, инстинкт самосохранения включается. А у Фанси муж-инфантил, как домашний котик, всем видом дает понять, что он без неё пропадёт. И вообще он детей лююбит, вон, даже книжки начал читать с ними. Как такого выгнать, он же ничего плохого не делает, сидит себе, примус починяет. И обе мамы ей в один голос твердят, что семью надобно сохранять. Думаю, Фанси его жалко. Рука не поднимается выгнать. В общем, Автор, что хочу сказать. Ищите возможность создать себе материальный базис - не знаю как, какими путями, но думаете и начинайете что-нибудь предпринимать. Пока у вас ... некоторая передышка. У нас на форуме ни одна женщина с детьми не пропала, все поднялись. И вы сможете, если захотите. И почитайте у Эволюции про корону Спасательницы, у вас эта самая корона и есть. Вы всё мужика спасаете-спасаете и никак не спасете, всё боитесь выгнать, вдруг он без вас пропадет. (Модераторы, не бейте сильно, за упоминание блога, но тут случай подходит, на мой взгляд).
  15. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    У меня спрашивали как-то. Ответила - в линзах. Нет, не проверял. Вообще это ответственность водителя, конечно. Сложно представить, что водитель с плохим зрением отправится в дальнюю дорогу без очков или линз. На трассе всякое может случится. Тем более, семью в машине везет.
×