Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хмурая бровь

Наши люди
  • Число публикаций

392
  • Последнее посещение

244 Продвинутый

О Хмурая бровь

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    ЮФО

Недавние посетители профиля

5 048 просмотров профиля
  1. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

У меня показывает, но я не в приложении смотрю, а в личном кабинете на сайте РЖД-бонус. И статус у меня серебряный, хотя в купе не езжу, если только за бонусы) Но квалификационных баллов за этот год у меня больше 4000, этого достаточно для такого уровня, не обязательно А, одна поездка в купе в этом году была - в купе для ивалидов.
  2. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Ну если брать нижнюю полку, то никто не заставит убирать багаж наверх. В срочные поездки (если вдруг уже нижних мест не осталось) вряд ли кто-то едет с огромным чемоданом. В данной ситуации можно было бы вытащить чемодан перед тем, как ложиться спать. И пусть себе стоит в проходе у столика, если я уже конкретно спать легла, он и не помешает.
  3. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

А чем аргументировали? Я без проблем покупаю онлайн билеты в спец.купе за 10 суток (правда, они редко остаются в наличии к этому времени). У мужа инвалидность, в профиле РЖД указан, помимо паспортных данных, номер СНИЛС, по нему несколько секунд проводится проверка о наличии инвалидности, и все - доступно к покупке. Только именно ровно за 10 суток, т.е. 240 часов. Если поезд с вашей станции отправляется 25 июня в 17.05, то и билеты будут доступны к оформлению 15 июня в 17.05, ни минутой раньше. Однозначно нельзя! Только сдача и покупка по новой. Поэтому проще не сдавать, никому его не перепродадут.
  4. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

А если в отделении банка и не на карту? Тоже сейчас берется комиссия? Мы сами так покупали квартиру несколько лет назад. Специально открывали счет (не карта), переводили туда от нескольких людей нужную сумму и потом оплачивали продавцу (у него вообще еще сбер.книжка была). Все эти переводы проводились в офисе оператором, комиссий не было.