Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Встанем

Our own people
  • Content count

5724
  • Last visited

Community Reputation

12145 Очень хороший

4 Followers

About Встанем

• Rank
    Зажиточный минимум
  • Birthday 01/01/07

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

9972 profile views
  1. Солнышки XV

На прогулке с любимым дедом. Они надышаться не могут друг на друга.
  2. Вернулся - неужели всё так непонятно написала? Видимо, сильно распсиховалась тогда. Теперь мне всё уже по барабану. Только на очередной звонок ответила, чтобы в следующий раз звонили мне, когда его в морге найдут. Дай бог ему здоровья, конечно. Оказывается, был там не первый раз. Но никогда не заигрывался. Брал не более десятки, проигрывался быстро, поэтому его исчезновение не бывало замеченным. Так как за год действительно у него в заначке было не менее 120-ти тысяч, то подозреваю, что его походы туда были изредка. А здесь ва-банк решил пойти. Как кто-то тут высказался, решил "стотыщмильёнов" выиграть, наверное, и квартиру купить.) Мне преподнесли именно так по поводу его пристрастия. Домысливать я не собираюсь: за что купила, за то и продала. Эта тема мне больше неинтересна.
  3. Деда типа прижали к стенке. Он выдал где был. Зять туда помчался, начал полицией угрожать, ему объяснили что почём, он сник. Больше ничего не знаю и знать не хочу. Мне уже от всего этого некомфортно, и я не верю, что человек ходил в эти игровые автоматы первый раз. Извините, я действительно больше ничего не знаю. Не звонила и не собираюсь пока. Противно как-то. Как будто меня поимели. Я ведь тоже эти трое с лишним суток дёргалась.
  4. Нет, это мне преподнесли так, когда типа из него что-то вытряхнули. Адреса, пароли, явки. И я на это поведусь? Нет, конечно.
  5. Пора. Без денег и в депрессии. Люди, это нереально. Подпольный игровой зал. Зять туда сгонял - ему там чуть не накостыляли. То есть, мышь не проскочит. И... Седовласый джентльмен якобы с улицы. У меня внук старший, мы с ним плов готовим, очень любит морковку соломкой нарезать, а тут про это чудо мне вещают по громкой связи. И с неподделанным прямо недоумением. Вы когда-нибудь слышали, как Фаина Георгиевна кроет откровенным матом? Без прикрас. Я - нет. Но уверена, что хоть в чём-то превзошла величайшую актрису. Тьфу. Нет у меня настроения сейчас с ними обстоятельно беседовать и ни разу не поверю, что он впервые в жизни "целку сломал". Уж простите мой французский. Просто нет слов. Мерзота.
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

Я уже не знаю, куда деваться от "ты ж моя серебряная" с "Халвой". Куда ни переключу во время рекламы, везде эта Подкаминская. В жизни так не бесила ни одна реклама! У меня уже почесуха от неё началась. Реально.
  7. Работаю третий год. Коллега, девчонка лет 25, высокая, полненькая, с короткими фиолетовыми волосами и не очень ухоженной кожей. Я её и встречаю-то раз в неделю - она в другом отсеке своими обязанностями занимается. Мне она запомнилась только тем, что очень тяжело дышит. То ли курит, то ли астма, не знаю. И акне по всему лицу. На днях как-то заходит к нам во время обеда, а я одна сидела. Конфеткой угостила, попить предложила - я вежливо отказалась. От попить. Конфетку взяла. Озадачивает меня вопросом: "А ты почему меня не спрашиваешь, замужем я или нет?" Не знаю, что "убило" меня больше: тыканье или сам вопрос.
  8. Ну вот уже не обратились. Не предвещало. Действительно за блажь приняли. А теперь место себе не находят. Она уже рыдает вовсю. Я её не дёргаю. Суть: "Лучше бы я его остановила! Как я теперь жить буду?!" Посоветовала раньше времени не хоронить, звонить в случае острой необходимости. Мы тоже с мужем подустали за четвёртые сутки. Влад ещё примчался на самокате - у меня тоже семья.
  9. Вы знаете, я со своим мужем прожила даже больше, нежели чем эти "бабка с дедом" и, несмотря на всё это, заяви он мне (в любом контексте!), что я помру щас (в Великий пост!), а что он дальше делать будет, мне пофигу будет на всю его "тонкую душевную организацию", я просто пойму, что жизнь свою зря на этого человека положила. А эти люди суетятся и переживают.
  10. От первого Наташиного сообщения всю тему перечитала - ничего "криминального" не увидела. @Травиата просто респект вам за пост. "Если есть возможность, отдайте, что и сами бы употребили, а не по принципу :"На тебе, боже, что нам негоже." Ну или вообще мимо пройдите." Нет, что касается там всяких "благотворительностей" - крупы, макароны - это понятно. Тут ничего не попишешь: либо "жричёдали", либо не вякай в эту сторону. И дама из стартопика мутная-премутная. А я ещё СЕБЯ истеричкой всегда считала... Да она бы у меня лесом летела уже на уровне "а я уже всё в машину положила". Но это я и речь не обо мне. А вот что касается всяко-разного вида и форм консерваций, которыми почему-то так любят одаривать те, кто производят эти самые консервации за каким-то лешим в промышленных масштабах, это и у меня в своё время была тема на форуме. Когда я непонятливую родственницу наконец удосужилась поставить на место. Вместе с её пахучими банками. Не понимала. Пока ей открытым текстом было не заявлено, что я сейчас всю её аджику-фигику в мусоропровод спущу, если она не одумается наконец. Дошло. Теперь ни икон вышитых (тоже пёрла как не в себя), ни банок. И, главное, обижалась пару дней всего. Да это же ведь настолько индивидуально! Я за свои без малого шестьдесят ни одной банки не закрутила в своей жизни и неплохо себя чувствую. А коль уж приспичит на солёненькое, то ни магазины, ни рынки никто не отменял. И то возьму крохотулечку какую, отведу душу и потом забуду ещё лет на несколько. Но вот нет у нас потребности в закрутках. И не было никогда. И у сына с семьёй тоже. Не знаю. А тут предлагают трёхлитровым флягам с огурцами челом бить в знак благодарности. Одной. Женщине. Полтора метра ростом. Отравиться теперь, что ли? СВО в пример приводили. При чём тут это? Да я тому, кто на СВО саморучные вкусняшки отправляет, памятник готова поставить. Совсем разные реальности. Наталья в своём праве высказываться о своих желаниях/пожеланиях/недовольствах. И если я понимаю, что сама никогда не стану есть/надевать/носить то, что желаю кому-нибудь отдать, то без зазрения совести либо отправляю в мусоропровод, либо отношу вниз к мусорным контейнерам - в зависимости от габаритов. Я не за несправедливость испанский стыд испытываю (жизнь вообще несправедливая штука), за унижение других людей. Так устроена, да.
  11. Вы Зинаида Борисовна? Не узнаю вас в гриме.) Ладно, не обижайтесь, пожалуйста, но зачем уж так безапелляционно? Словно вы и вправду внутри ситуации. Там и так все на нервах и уж если не на Божницу поставят при возвращении, то уж на хлеб с водой точно не посадят. Люди не те. Вот поэтому я и спросила у компетентных: маразм может накрыть враз?
  12. Знаете, вот точно не та тема, но каждый год езжу по трассе Москва-Дон, про Россошь ничего не скажу, не заезжали. Возможно там у вас и впрямь городок розовых пони, спорить не стану. Но ни в Воронеже, ни в Ростове цены в сетевых продуктовых от московских кардинально не отличаются. Про "МЕТРО" и "Ашан" скажу так: вы бы ещё "Азбуку вкуса" привели в пример. Надо поскромнее быть, "Пятёрочка" - наше всё.)
  13. Мне его родных жалко. Его нет. Пока. Действительно лишь бы жив-здоров был.