Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Встанем

Our own people
  • Content count

    5601
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11368 Очень хороший

4 Followers

About Встанем

  • Rank
    Зажиточный минимум
  • Birthday 01/19/66

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

8475 profile views
  1. Мастер может и на немецком. С кем угодно. Влёгкую. Это просто как отсылка к личности режиссёра. А я парирую. Тема-то перенесена из политиканов. А фильм забавный, не более. Вот именно что - не более. Кстати, Снигирь вообще поразила. В самую точку. Ковальчук тоже нравится, но Юлия - в тютельку. А Цыганов везде амёба-амёбой. Не понимала никогда его сверхпопулярности. Про остальных повторяться не стану - моё мнение совпадает с подавляющим большинством смотревших сиё кино. Про Пастернака действительно набило оскомину. Посему в прения не вступаю.
  2. @Флер де Лиз, спокойная и деликатная, а @Крикуша такое ощущение, что везде успевает. Респект. Остальные модераторы стоят не меньших похвал, просто я в их темах нечасто появляюсь.
  3. Я ни на что не ссылалась. Я так и сказала невестке, что какому-то двоечнику она изрядно насолила.
  4. Ученики так сказали, а она моей невестке пожаловалась - причём тут бабская зависть? Нам, наоборот, понравился улучшайзинг молодой женщины. Вот так и переворачивают слова...
  5. Один в один. Особенно когда говорят: "А вы уже на пенсии?" "Нееет, - говорю, - все вопросы к правительству."
  6. Льстят. Тогда бы уж фото не выкладывали. Хорошо пожившая барышня. Возраст озвучивать не стану. Чувство такта ещё осталось.))
  7. Договорились. А что маленькая собачка всегда щенок до старости, это не я придумала. Вы очаровательны. Соответственно своему возрасту. Обидеть не хотела.
  8. А про лицо откуда узнали, что она его "утюгом" разгладила? Нет что бы кто ни говорил, я всегда остаюсь при своём мнении. Возможно есть феномены - я их не видела, даже на фото. Фотошоп в расчёт не беру. Ничего не видно. Я тоже так могу лечь и в свои 57 ничем от вас не отличаться. Тем более, и комплекции похожи. Незачёт одним словом.
  9. Альтернативный вид. Больше ничего на ум не приходит. Бегает у нас один в ТЦ в розовой шапочке уже лет двенадцать. Недавно с изумлением узнала, что ему 42. Более чем на четвертак не выглядит. Вот что значит никаких дум, мыслей и переживаний...
  10. Чисто субъективно. У моей невестки подруге в районе сорока. Я её давно не видела, а тут обомлела. Ботокс, все дела. Похорошела. На мой взгляд. А она плачет. "Старая грымза себе лицо утюгом разгладила, а глаза такие же остались, как у жабы". Это она в школьном коридоре невольно услышала - она педагог. А она мне нравится так! Я её вижу молодой и красивой. Но это я, лет на двадцать (если не больше) старше неё. Природу не обманешь. Всегда придерживалась этой позиции и не оступлю от неё ни на йоту. Мы себе оценку знаем, а это самое главное.
  11. Не знаю, тётка на девять лет старше на свадебном фото как подросток смотрелась (замуж в девятнадцать выходила), мама вообще выпускница школы на взгляд (свадьба была, когда ей 21 год исполнился), а уж моя бабушка-немка после семи родов (правда, друг за другом) на общем фото как одна из детей смотрится, и не факт, что угадаешь с первого раза, что она старше. Все прожили нелёгкую жизнь, всё индивидуально. Зато мои бывшие одноклассницы и одногоуппницы по универу кто во что горазд: мавзолеи на голове сооружали, платье как торты ненадкусанные, все в зефире якобы, каблуки еле держали - и при всей своей хрупкости тётки глубоко за тридцать. Сейчас нет этого, слава богу.
  12. Эта уже не та тема, простите. Мы в той копья ломали десятилетиями и так и не пришли к единому знаменателю. Всё в глазах смотрящего. Меня коллеги на "вы" называют (я самая старшая в коллективе), приходит кто-то из новых лиц и у него и мысли не возникает, что ко мне необходимо обращаться с возрастной субординацией. Одни принимают моего старшего внука за сына, другие совершенно естественно говорят: "Как на бабушку похож!" Нет единой оценки. Кто что видит...
  13. Это всё детали, а я в общем. Лицо никуда не спрячешь. Даже за куст сирени. Вот и всё, что я хотела сказать.
×