Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

БабаКонь

Newbies
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About БабаКонь

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 01/24/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Забайкалье
  • Interests
    вязание

Recent Profile Visitors

418 profile views
  1. Отправляем наших мужчин в армию.

    Хочется поделиться мне... Сын мой, сыночек, ушел служить в ряды нашей доблестной армии. А я, значит, как все мамы, жду. Тяжело это, ждать, зная, что не нравится это ребенку. Но, нравится не нравится, терпи, казак, атаманом будешь. Приехала на присягу, дали увольнение аж на целые сутки. Ребенок ел. Весь день. Жалко парня, а что поделать ?😞 Сам пошел, не дождавшись повестки. Вот служим теперь, он там, а я дома, дожидаясь, тоже как будто служу... Сын мой, я всегда рядом. Простите, если не туда написала😃
  2. Гадания по книгам

    Девушки, погадайте мне кто- нибудь! Очень надо. Страница 52 строка 10 снизу. Заранее спасибо.
  3. Гадания по книгам

    Deshka Простите за флуд, но для меня этот ответ ОЧЕНЬ оптимистичен. Значит, все будет хорошо!!! Спасибо вам.
  4. Гадания по книгам

    Девочки, погадайте и мне, пожалуйста. У меня сейчас тяжелая ситуация, совсем не знаю, чем все закончится. 1 строка сверху, 24 страница. Спасибо.
  5. И снова гадания по книгам

    Девушки, погадайте мне, пожалуйста, очень мучает вопрос. Страница 42, строка 8 сверху. Заранее спасибо.
  6. Русские карты и круг Соломона

    Я тоже хочу узнать ответ на мучающий вопрос. Можно я вас побеспокою? Карта 34, ячейка 1. Спасибо.
  7. И снова гадания по книгам

    Злобынюшка Спасибо вам большое. Вот только непонятно, получится или нет. Если можно еще раз, буду очень благодарна. Стр. 43, строка 17.
  8. И снова гадания по книгам

    А можно и мне погадать? Очень волнует один вопрос... Это очень важно для меня. Страница 34, строка последняя. Пожалуйста, не откажите.
  9. Я и моя сестра-2

    Кошмаааар. Рябушка, а вы точно из Питера? Просто даже у нас в глухомани так не разговаривают. Особенно это впечатлило - засиристый. Простите, люди добрые.
  10. Сына убили...

    Ох, держитесь, пожалуйста. Нет слов, чтобы выразить все чувства... Я буду молиться за вашего мальчика. Пусть земля ему будет пухом. Держитесь.
  11. Медикаментозный аборт

    Можно я тоже скажу, а? Не знаю я, как можно не чувствовать беременность. Ладно, врачи что - то просмотрели, но ты сама - то... Это же твой организм, ты его не первый день знаешь, тебе не пятнадцать лет... Не знаю я... У мнея два года назад было прерывание на сроке 27 недель по мед. показаниям, так вот я вам скажу, это страшно. Нет, не так. ЭТО СТРАШНО!!! Я выла год после всего, и до сих пор плохо. Не хотите рожать -- предохраняйтесь, но убивать... Это выше моего понимания!!!
  12. Просьба поменять мне ник-2

    Мой ник тоже некоторым людям не нравится... В репутачии даже написали. А мне вроде ничего, пойдет.
  13. Замечтательная У меня сестра подобрала блюдце чуть меньше диаметра кастрюли. На дно кастрюли кладет блюдечко, наливает молоко и ставит на плиту. Ничего не пригорает. Сама не пробовала, поэтому за метод не ручаюсь, но они со свекровью ее только так варят. Попробуйте, авось получится
  14. Молодцы вы все, девочки. Столько житейской мудрости. За веточкой теперь следить буду, вдруг какой совет пригодится. Спасибо вам.
  15. Вот сколько читаю веточку, и очень многие пишут "он не любит рассказывать". Мой дед тоже не рассказывал, не любил. Я тут маму взялась пытать, вдруг она что-то запомнила, ну мало ли. Так вот она говорит, дед бывало, выпьет рюмку- другую, бабушка начинает его ругать, а он сидит, уставившись в одну точку и бормочет почти про себя, еле слышно. Мама раз прислушалась, и жуть, говорит, взяла. Бормотал: "Я видел то, что вы не увидите, я жил так, как вы не жили, и не будете, слава Богу". Бабушка сразу начинала плакать и просить прощения у него. Он ее обнимет и сидят вдвоем. Моего деда звали Сивирин Григорий Захарович, бабушку Сивирина Александра Сергеевна. Я очень горжусь ими.
×