Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Далия

Наши люди
  • Число публикаций

1 067
  • Последнее посещение

1 616 Благоразумный

О Далия

• Звание
    Семьянин

Контакты

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Беларусь

Недавние посетители профиля

2 887 просмотров профиля
  1. Мужская логика.(2)

Выходной. Я готовлю обед, муж в комнате лежит на диване. Слышу, зовет. Думаю, что случилось что, пришла в комнату, спрашиваю чего звал. Муж отвечает: - А ты когда сегодня планируешь выйти на улицу? Я возмущаюсь, конечно. Мог и на кухню сам прийти, спросить, а то я и так занята делами и приходится отвлекаться. Муж отвечает: - А мне лень было. Я еще сильнее возмущаюсь. Мне может тоже с кухни идти лень и вообще, я занята. Муж мне новый довод: - А мне ваще лень было. Ну да, ну да. Если ваще лень, то это аргумент. Надо запомнить и при случае применить.
  2. Мужская логика.(2)

Супруг мой не любит гречку (о чем я знаю). Но я сегодня ее сварила. Потому что он на этой неделе уже третий пакет гречки купил. Сказала ему , что сварила в ответ на невысказанную просьбу и намеки. Потому что он постоянно (без моих просьб) эту гречку покупает. И я так поняла, что она ему начала нравиться. -Нет, не нравится она мне, просто в магазине бабки ее постоянно покупают, мало ли, чувствуют что-то, может кризис или гречка подорожает, вот и я за ними покупаю, -ответил мой дальновидный супруг. Ну да, логично, мало ли что, а у нас запасы гречки. **** ****
  3. Порча, сглаз - 7

По поводу порчи- не знаю, не специалист, но пускай страхует ваша знакомая все свое жилье. Тоже может помочь. У меня так подруга, после нескольких затоплений квартиры ее и нескольких скандалов с соседями, застраховала квартиру. И с того дня ни одного потопа и несчастного случая. Как отрезало. Просто получается, что малыми деньгами откупается от вероятных больших проблем.
  4. Мужская логика.(2)

Муж на кухне, спрашивает: - Где ножницы? Я говорю: - В верхнем ящике, где и всегда. Смотрю, открывает по очереди все ящики, переворачивает везде все, тихо про себя ругается. Я подошла, открыла самый верхний ящик, достала с самого видного места ножницы, дала мужу. Он на это: -У тебя на кухне двое ножниц было, где вторые? Я снова открыла верхний ящик и со второго самого видного места достала вторые ножницы. Муж что-то тихо пробухтел про себя, пошел резать первыми ножницами то, что планировал. Вторые положил на место. И что это было? Тренировка на мой дзен продолжается..