Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валентина Марковна

Our own people
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Валентина Марковна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/90

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валентина
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Джун, спасибо!
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Добрый вечер! @Джун, если возможно, посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли какие-то грандиозные перемены в 2018 году у меня? Я Валентина, 06.06.1993
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Белая Заря, здравствуйте! Надеюсь, посмотрите и мне. Очень волнуют отношения с нынешним молодым человеком. Интересует, приведут ли к чему - то?
  4. Дети - заложники пьющих родителей

    Возвращаюсь сюда почти четыре года спустя. Ситуация у нас изменилась в худшую сторону. За это время было все: и задушевные разговоры с мамой, и угрозы, и разговоры с классным руководителем. Я бьюсь о глухую стену, мамин сожитель очень сильно на нее влияет. С моей подачи к маме стали ездить соцзащита и классный руководитель, маме соцзащита делала замечания постоянно, но при этом говорят что детей изымать из семьи нет причин. А то, что живут в плохих условиях - так мало кто сейчас живет хорошо (дословно). Недавняя ситуация выбила меня из колеи совсем. Приехали мы со старшей сестрой поздравить с днем рождения нашу младшую сестру, ей исполнилось 14 лет. Приехали в шесть вечера, дома никого из детей. Стучимся в летнюю кухню к матери, заходим, спрашиваем, а где именинница? Ответ: - а мат удален ее знает. Я говорю, почему не отмечаете? Или закончился праздник уже? На меня только фыркнули. Пошли мы с сестрой искать младшую по улице, нашли ее за гаражами всю зареванную, рассказала, почему сбежала из дома: позвала ее мать в летнюю кухню, подарок вручить, но вместо подарка там ей оплеух навешали за то, что соседи жалуются на нее. Конкретно прифигев, возвращаемся домой. Идем разговаривать с матерью, она все отрицает. Типа не била, а воспитывала. Мужик ее подвякивает: - Драть ее надо как сидорову козу, вымахала удалено, ни во что меня не ставит. Тут мы окончательно офигев, поясняем в грубой форме, что не нужно так говорить про ребенка, и вообще, кто в доме хозяин. Мать бросается грудью на защиту этого мужика. Мы выходим на улицу, и хоть очень трясет от злости, пошли во двор под елку, пить чай, пытаясь успокоить сестру. Тут слышим страшный грохот: оказывается это мамин женишок вещички собирал. То, что было дальше, я наблюдала как будто со стороны. Не могла поверить, что наша здравомыслящая мама могла такое учудить. Двери летней кухни распахиваются, вылетает мамин сожитель, орет, что ее дети его ни во что не ставят, поэтому он уходит. Я ему подсказала, чтоб выписаться не забыл. Он идет на выход, мать бежит за ним!!! С криком: Коленька, не уходи, на кого ты меня тут оставляешь??? Мы стояли как пришибленные. Со слов детей этот концерт периодически происходит, чтоб мать не расслаблялась видимо. Кончилось все в итоге тем, что мать привела его назад, по дороге расцеловывая его и вешаясь на него всем телом. Пообещала ему, что поговорит с нами, паршивками, чтоб слова ему не смели говорить против. У меня нет слов. Где та здравомыслящая женщина, которая была нашей матерью? Почему он так сильно на нее влияет, почему она конкретно забила на детей? Почему все наши попытки вразумить ее разбиваются о ее фразу: у меня столько проблем, я так устала, оставьте все меня в покое! На наше предложение решать ее проблемы вместе, она уходит в дом и закрывает за собой дверь. Не знаю, зачем все это написала. Вроде выговорилась, и легче стало.
  5. Просто люблю

    Спасибо всем за ответы, вы оказали мне колоссальную поддержку, правда. Надеюсь, что приду в эту тему какое-то время спустя и напишу, как же я счастлива, и как мне хорошо жить одной. Спасибо вам всем!
  6. Просто люблю

    АлСеАл Уезжаю не из-за него, просто меня достала такая жизнь. Вот сейчас написал мне сообщение, что после работы заскочит в магазин. Но не за продуктами, как вы могли подумать, а за моделькой машинки, у него как раз осталось 700 рублей до 5 декабря, вот он и решил купить себе очередную машинку, коллекционирует он их Я ничего не имею против коллекционирования, сама собираю монетки юбилейные, но мне не понять, как мужчина, глава семьи, как он себя называет, последние деньги потратит на машинки. Ругались с ним на этой почве уже не раз.
  7. Просто люблю

    Девочки, пишу с телефона, цитировать не везде получается. Перевестись в другой регион не получится, только через увольнение, так как другой территориальный банк. Я вот с Дальнего Востока, а переезжать буду, к примеру, в Сибирь. Уезжать я давно планировала, еще до отношений с ним, даже как то поделилась с ним этой мыслью, он меня активно поддержал, готов был все бросить и рвануть со мной. ( Что угодно, только будь со мной) Городок у меня маленький, перспектив никаких для карьерного роста. В другом городе у меня не будет родственников, друзей. Но ничего, квартиру сниму, друзей найду. К маме вернуться не могу, у нее своя семья, мне там места нет.
  8. Просто люблю

    Светлана К. Разумеется, он не знает о моем желании уехать. Дальше у меня будет работа в том же банке, только в другом регионе. Даже если не возьмут на должность равную моей, пойду на должность ниже, у нас в банке текучка большая, свободные вакансии есть всегда. Мадлина На это ответ будет один: ты женщина, ты должна кормить мужчину. Один раз не сдержалась и спросила, а зачем мне мужчина, если свои проблемы я решаю сама, в том числе и материальные? Ответ ьыл гениальный: ну я же люблю тебя! Жизнь продолжается Самое смешное, что звал. Звал, когда я отказывалась с ним встречаться. Я так понимаю, пытался меня любым способом зацепить. Типа какой же я молодец, даже замуж хоть сейчас готов позвать.
  9. Просто люблю

    Изолента Как бы это объяснить.... Мы, работники, все имеем доступ к счетам, это наша работа: производить снятия, пополнение, делать выписки. То есть я могу спокойно посмотреть сколько получает Маша Иванова, к примеру. Разумеется не афишируя этого ( я этого не делаю, если что ). А доказательств, что он копается в моих счетах, у меня нет, соответственно и пожаловаться никак не получится.
  10. Просто люблю

    Жизнь продолжается Планирую устроиться в тот же банк, только в другом регионе. Аккуратно узнавала, вакансия будет, как раз девочка одна будет увольняться в связи с переводом мужа военного, готовы рассмотреть мою кандидатуру.
  11. Просто люблю

    [/b]Жизнь продолжается Работа как раз таки очень нравится, не нравится то, что он лезет во все мои дела, ему все обо всем нужно знать. Мы же работаем в одном банке, зарплата нам поступает на счет в этом же банке, он постоянно отслеживает мои снятия, и потом вечером дома начинаются ненавязчивые допросы: а куда ты деньги потратила и что покупала? Достало как раз то, что за свою зарплату требуют отчета.
  12. Просто люблю

    Джессика Я Вас сейчас наверное добью свое глупостью, но с малосемейки я съехала, опять же под его давлением. Эти деньги частично теперь идут на оплатк коммуналки в этой квартире, в которой мы живем ( я оплачиваю 3 тысячи из четырех), он называет это "совместная оплата коммуналки" Знаю, я дура, что так прогнулась.
  13. Просто люблю

    Изморозь Только теперь осталась самая малость - собрать себя по кусочкам, вновь поверить в себя и в то, что жизнь продолжается..
  14. Просто люблю

    Не знаю, в эту ветку мне, или нет. Модераторы, переместите, если что Очень долгое время являлась читателем форума, теперь хочу поделиться и выплеснуть наболевшее. История будет длинной, постараюсь все описать как можно подробнее. Весной 2014 года я сменила место работы. Коллектив хороший, руководство отличное. В основном работают девушки, парней мало. И вот один парень (пусть будет Роман) стал оказывать мне знаки внимания. Мне он не нравился, я в это время была в вялотекущих отношениях. С парнем своим я рассталась через пару месяцев, была подавлена, и чтоб хоть как - то отвлечься, я общалась с парнями. Ничего серьезного, просто повышала свою самооценку, так сказать. В это же время Роман зовет меня в кино. Я отказываю. Он не успокаивается, опять звучит приглашение в кино, кафе, погулять, куда угодно, только пошли. Отказывалась постоянно. Тогда он стал мне написывать Вконтакте. Каждый день, даже не смотря на то, что я отвечала не всегда, и односложно. Добивался от меня свидания он пять месяцев, я пошла с ним в кино. Хорошо провели время, погуляли после фильма. Далее стали общаться по телефону и в соц. сетях. Он не успокаивался насчет отношений, пытался добиться взаимности. Спустя три месяца я сдалась, мы стали встречаться. По началу все было хорошо, вместе мы не жили, но оставались периодически на ночь друг у друга. Далее у него начинаются истерики, когда я вечером уходила к себе, и постепенно мы начинаем жить вместе (в его квартире, я снимала малосемейку). Но даже переехав к нему, от малосемейки я не отказалась, оплачивала аренду. Его это дико бесило, хотя поначалу и сдерживался, но как-то бросил мне такую фразу: я не настолько богат, чтоб дарить деньги какой- то посторонней бабке (это о хозяйке малосемейки). Я растерялась. Говорю, я же плачУ свои деньги, у тебя не прошу. Он закричал, не свои, а наши Это был очередной звоночек, но я же упрямая, не придала значения. Далее я заметила, что когда мы стали жить вместе, он перестал тратить свои деньги на продукты. Ну может пойти в магазин и купить вкусненького: тортик, конфетки, шоколадки, сырки глазированные. Не раз с ним ругались на этой почве, на ужин то он требует мяса. Недавний его ответ убил меня наповал: ты женщина, ты обязана кормить мужчину! Я говорю, хорошо, ты купи продуктов, я с удовольствием накормлю. Его ответ: ты и так всем обеспечена. Моя мать всю жизнь кормила семью на свою зарплату, а отец ходил в моря и квартиры покупал, вот и ты должна меня кормить, а я буду свою зарплату откладывать, мне надо ремонт доделать во второй квартире. Сказать, что я была в диком шоке - ничего не сказать. На этой почве мы очень сильно поругались. Он привел в доводы то, что когда я на работе, ему еду готовит мама. Да, взрослому, 27-летнему мужику мама готовит и привозит в судочках еду, потому что сыночек вчерашнее есть не будет. Работаю я по сменному графику, два через два. То есть два дня готовлю я, два дня его мама везет еду. Не раз с ним разговаривала, даже в присутствии его мамы, что такое положение вещей меня не устраивает, толку ноль. Добила меня наша недавняя ссора. В порыве гнева он мне начал кричать, что за все то время что он ухаживал за мной, а я свой нос воротила, он якобы выполнил все свои обязательства передо мной, и теперь я должна за ним ухаживать до конца своих дней, а он только будет принимать от меня это все как должное. Самым его любимым развлечением стало выяснение, почему же я ему почти пол года отказывала, и и расспросы, с кем я в это время общалась. Требует, что бы перечисляла пофамильно, с кем переписывалась: найди мне их Вконтакте!! А я уже и не помню, с кем там переписывалась, это было так не значительно для меня, что даже и вспоминать не стОит. На утро он всегда просит прощения, а я уже настолько морально раздавлена, что уже порой жить не хочется. Итог этих отношений: я его ненавижу, у меня не осталось подруг, вообще ни одной, потому что мне нельзя было с ними идти куда - то прогуляться, у него сразу начинались истерики. Я живу по принципу дом - работа - магазин, мы никуда не ходим, потому что "я уже ухаживал за тобой в свое время, теперь твой черед". Боже, мне 23, а живу как старуха. Сейчас у нас период затишья, не ругаемся, отношения ровные. Но я решила, что 31 декабря пишу заявление на увольнение, до 14 января отрабатываю и уезжаю из этого города (здесь меня ничего не держит, родные в другом городе). Причина увольнения в конце декабря банальна - 13-я зарплата, которая равняется моим нынешним двум окладам. Должна же я на что-то жить первое время. Не знаю для чего я это все написала, наверно просто надо выговориться, готова ко всем справедливым упрекам и помидорам.
  15. Конфликты с операторами связи.

    IRSEN Нужно сбросить телефон до заводских настроек. На всякий случай уточню, что ВСЕ данные с телефона сотрутся (музыка, игры, фото, телефонная книга), так что, как вариант, скинуть это все на флешку. Далее. Нужно сходить в банк (у вас же Сбербанк? я не ошиблась?) и отключить мобильный банк. Он отключится через сутки. Позже можно опять его подключить, но не ранее, чем через сутки.
×