Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валентина Марковна

Our own people
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Валентина Марковна

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/90

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Валентина
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Джун, спасибо!
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Добрый вечер! @Джун, если возможно, посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли какие-то грандиозные перемены в 2018 году у меня? Я Валентина, 06.06.1993
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Белая Заря, здравствуйте! Надеюсь, посмотрите и мне. Очень волнуют отношения с нынешним молодым человеком. Интересует, приведут ли к чему - то?
  4. Гадание по книгам

    Спасибо огромное!
  5. Гадание по книгам

    Девочки, посмотрите и мне, пожалуйста. В близжайший месяц ожидаются крупные перемены. 13 страница, 7 строчка сверху
  6. Дети - заложники пьющих родителей

    Возвращаюсь сюда почти четыре года спустя. Ситуация у нас изменилась в худшую сторону. За это время было все: и задушевные разговоры с мамой, и угрозы, и разговоры с классным руководителем. Я бьюсь о глухую стену, мамин сожитель очень сильно на нее влияет. С моей подачи к маме стали ездить соцзащита и классный руководитель, маме соцзащита делала замечания постоянно, но при этом говорят что детей изымать из семьи нет причин. А то, что живут в плохих условиях - так мало кто сейчас живет хорошо (дословно). Недавняя ситуация выбила меня из колеи совсем. Приехали мы со старшей сестрой поздравить с днем рождения нашу младшую сестру, ей исполнилось 14 лет. Приехали в шесть вечера, дома никого из детей. Стучимся в летнюю кухню к матери, заходим, спрашиваем, а где именинница? Ответ: - а мат удален ее знает. Я говорю, почему не отмечаете? Или закончился праздник уже? На меня только фыркнули. Пошли мы с сестрой искать младшую по улице, нашли ее за гаражами всю зареванную, рассказала, почему сбежала из дома: позвала ее мать в летнюю кухню, подарок вручить, но вместо подарка там ей оплеух навешали за то, что соседи жалуются на нее. Конкретно прифигев, возвращаемся домой. Идем разговаривать с матерью, она все отрицает. Типа не била, а воспитывала. Мужик ее подвякивает: - Драть ее надо как сидорову козу, вымахала удалено, ни во что меня не ставит. Тут мы окончательно офигев, поясняем в грубой форме, что не нужно так говорить про ребенка, и вообще, кто в доме хозяин. Мать бросается грудью на защиту этого мужика. Мы выходим на улицу, и хоть очень трясет от злости, пошли во двор под елку, пить чай, пытаясь успокоить сестру. Тут слышим страшный грохот: оказывается это мамин женишок вещички собирал. То, что было дальше, я наблюдала как будто со стороны. Не могла поверить, что наша здравомыслящая мама могла такое учудить. Двери летней кухни распахиваются, вылетает мамин сожитель, орет, что ее дети его ни во что не ставят, поэтому он уходит. Я ему подсказала, чтоб выписаться не забыл. Он идет на выход, мать бежит за ним!!! С криком: Коленька, не уходи, на кого ты меня тут оставляешь??? Мы стояли как пришибленные. Со слов детей этот концерт периодически происходит, чтоб мать не расслаблялась видимо. Кончилось все в итоге тем, что мать привела его назад, по дороге расцеловывая его и вешаясь на него всем телом. Пообещала ему, что поговорит с нами, паршивками, чтоб слова ему не смели говорить против. У меня нет слов. Где та здравомыслящая женщина, которая была нашей матерью? Почему он так сильно на нее влияет, почему она конкретно забила на детей? Почему все наши попытки вразумить ее разбиваются о ее фразу: у меня столько проблем, я так устала, оставьте все меня в покое! На наше предложение решать ее проблемы вместе, она уходит в дом и закрывает за собой дверь. Не знаю, зачем все это написала. Вроде выговорилась, и легче стало.
  7. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Спасибо всем за ответы, вы оказали мне колоссальную поддержку, правда. Надеюсь, что приду в эту тему какое-то время спустя и напишу, как же я счастлива, и как мне хорошо жить одной. Спасибо вам всем!
  8. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    АлСеАл Уезжаю не из-за него, просто меня достала такая жизнь. Вот сейчас написал мне сообщение, что после работы заскочит в магазин. Но не за продуктами, как вы могли подумать, а за моделькой машинки, у него как раз осталось 700 рублей до 5 декабря, вот он и решил купить себе очередную машинку, коллекционирует он их Я ничего не имею против коллекционирования, сама собираю монетки юбилейные, но мне не понять, как мужчина, глава семьи, как он себя называет, последние деньги потратит на машинки. Ругались с ним на этой почве уже не раз.
  9. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Девочки, пишу с телефона, цитировать не везде получается. Перевестись в другой регион не получится, только через увольнение, так как другой территориальный банк. Я вот с Дальнего Востока, а переезжать буду, к примеру, в Сибирь. Уезжать я давно планировала, еще до отношений с ним, даже как то поделилась с ним этой мыслью, он меня активно поддержал, готов был все бросить и рвануть со мной. ( Что угодно, только будь со мной) Городок у меня маленький, перспектив никаких для карьерного роста. В другом городе у меня не будет родственников, друзей. Но ничего, квартиру сниму, друзей найду. К маме вернуться не могу, у нее своя семья, мне там места нет.
  10. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Светлана К. Разумеется, он не знает о моем желании уехать. Дальше у меня будет работа в том же банке, только в другом регионе. Даже если не возьмут на должность равную моей, пойду на должность ниже, у нас в банке текучка большая, свободные вакансии есть всегда. Мадлина На это ответ будет один: ты женщина, ты должна кормить мужчину. Один раз не сдержалась и спросила, а зачем мне мужчина, если свои проблемы я решаю сама, в том числе и материальные? Ответ ьыл гениальный: ну я же люблю тебя! Жизнь продолжается Самое смешное, что звал. Звал, когда я отказывалась с ним встречаться. Я так понимаю, пытался меня любым способом зацепить. Типа какой же я молодец, даже замуж хоть сейчас готов позвать.
  11. Свет мой Идите в близжайшее отделение Сбербанка. У орерационистов есть возможность зайти в счет карты и посмотреть, есть ли аресты. Если есть, распечатают справку об арестах, а в ней уже подробно будет указано, кто арестовал, на какую сумму, ФИО судебного пристава. Далее с этой справкой идете к приставу и выясняете, на каком основании, так сказать. Удачи Вам! И помните, что такие вопросы надо решать в отделении, а не по телефону.
  12. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Изолента Как бы это объяснить.... Мы, работники, все имеем доступ к счетам, это наша работа: производить снятия, пополнение, делать выписки. То есть я могу спокойно посмотреть сколько получает Маша Иванова, к примеру. Разумеется не афишируя этого ( я этого не делаю, если что ). А доказательств, что он копается в моих счетах, у меня нет, соответственно и пожаловаться никак не получится.
  13. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Жизнь продолжается Планирую устроиться в тот же банк, только в другом регионе. Аккуратно узнавала, вакансия будет, как раз девочка одна будет увольняться в связи с переводом мужа военного, готовы рассмотреть мою кандидатуру.
  14. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    [/b]Жизнь продолжается Работа как раз таки очень нравится, не нравится то, что он лезет во все мои дела, ему все обо всем нужно знать. Мы же работаем в одном банке, зарплата нам поступает на счет в этом же банке, он постоянно отслеживает мои снятия, и потом вечером дома начинаются ненавязчивые допросы: а куда ты деньги потратила и что покупала? Достало как раз то, что за свою зарплату требуют отчета.
  15. Не проходит обида за прошлое. Люблю и ненавижу.

    Джессика Я Вас сейчас наверное добью свое глупостью, но с малосемейки я съехала, опять же под его давлением. Эти деньги частично теперь идут на оплатк коммуналки в этой квартире, в которой мы живем ( я оплачиваю 3 тысячи из четырех), он называет это "совместная оплата коммуналки" Знаю, я дура, что так прогнулась.
×