Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жаркое лето

Our own people
  • Content count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

788 Обычный

About Жаркое лето

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/09/80

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан

Recent Profile Visitors

1214 profile views
  1. Реакция Манту

    У меня манту всегда раздувалась в детстве. Стояла на учете у фтизиатора. Когда 15 исполнилось, и стали делать флюрографию, сняли с учета. Дочка тоже на учете у фтизиатора стояла. Раз в полгода анализы и ренген. Через 2 года сняли с учета. Ни у меня ни у нее туберкулеза не было. В специальный садик нас не отправляли. Не переживайте.
  2. Поминки и помин

    Страсти какие! А если я принесла пирог на работу, чтобы маму поминули, но я совсем не хотела никому навредить, я даже не в курсе такого обмена энергией. Это тоже я подпитываю чужой энергией покойную маму?
  3. Поминки и помин

    Вот я тоже всегда так думала. Приходят бабушки( либо в церкви заказывают молитвы), почитают молитвы, а потом уже за стол садятся. Я когда поминки делаю, нет у меня умысла что-то у живых забрать.
  4. Поминки и помин

    И какие плюшки? Я всегда думала поминки без молитвы, это просто обед. Люди на поминках должны помолиться за усопшего, чтобы душа получила "плюшки", разве нет?
  5. Мезальянс.

    Вообще не поняла в чем проблема? Вышла замуж, не понравилось, развелась. Чай не 19 век. Главное с детьми подождать хотя бы годик, другой. Не история, а сказка новогодняя. Тут тебе и фея крестная, и Кащей Бессмертный (30 летний ). Не хватает только 12 месяцев.
  6. В ожидании чуда (продолжение)

    Не. Не одна. Старшая у меня дочка. Когда забеременела второй раз, мечтала о второй дочечке. Не представляла себя мамой сына. Выбирала все вещички на девочку. Так расстроилась, что будет мальчик! И когда родила, не могла смириться. Ну как так, я - мама мальчика! Сейчас прям смешно вспоминать. Сыну 6. Ну какая девочка? Мальчики лучшие!
  7. А еще есть фильм ''Ожившая книга Джейн Остин'' про девушку, которая очень любила книгу ''Гордость и предубеждение". И она поменялась с Элизабет местами. Элизабет попала в реальность, а девушка в книгу. Интересный фильм.
  8. Посудомоечная машина-2

    У меня не встраиваемая, и кухни пока нет. Но когда покупали, нам сказали, что крышка снимается и машинка ставиться в тумбу. Так что посмотрите, у вас тоже может снимается.
  9. Как не один? А что гинеколог не дала справку, что жена беременная. Надо выделить отдельный кабинет, чтобы вирусов домой не принес. А то коллеги чихают и кашляют, не могут понять, что у человека ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ!!!
  10. В том то и дело, что нет. А должны! Такой изумруд потеряли, да еще не потеряли, а бросили. Пусть теперь локти кусают.
  11. А должно быть! Они же следят за судьбой их сына в соц сетях. Почему бывшие родственники не поддерживают войну? Людям скушно. Им нужны суды и перетягивание внучки, а те раз, и отступили. Дома уже все кости зятю обмыли, теперь на форуме захртелось.
  12. Фильм "Мордашка" с Харатьяном вот про эту доченьку сняли, посмотрите кто не смотрел.
  13. Переход школ на электронные учебники

    Дочери купили книгу в 9 классе. В школе 6 уроков, а это значит 6 учебников и 6 тетрадей по 48 листов минимум. Плюс еще дополнительные занятие по ОГЭ, а это толстая книга листов на 250 и еще общая тетрадь. Это только со спортивным рюкзаком в школу ходить, как в поход. Так что мы третий год дружим с этим гаджетом, очень довольны. Дома кстати делает уроки с учебником. Сейчас проходят "Войну и мир", учительница категорически против электронной книги, приходится носить с собой увесистый том.
  14. Детский сад и все о нем - 11

    В прокуратуру наверно. Читаю такое и удивляюсь. У нас в городе детей берут с года (не вовсех садах, но берут). Никаких поборов, покупок в садик мебели, канцтоваров и химии. На все выделяются деньги. Подарки воспитателям цветы и конфеты, не более. И то воспитатели боятся, просят не собирать деньги. На день рождения детям дети рисуют рисунки и их сшивают в альбомчик и дарят ребенку. В группах максимум 30 детей, 2 воспитательницы и нянечка.
×