-
Content count
296 -
Last visited
Community Reputation
2066 ОбычныйAbout Жаркое лето
-
Rank
Сосед
- Birthday 09/09/80
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
Recent Profile Visitors
4165 profile views
-
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Жаркое лето replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Да, через влагалище. У меня субмукозная миома, растущая в полость матки. Может от сложности и времени на операцию. В первый раз операцию делала в больнице. Миома перекосила матку и постоянно кровила. Гемоглобин был низкий. Врач сказал, если что-то пойдёт не так, удаляем матку. Боялись кровопотери. Сейчас операция плановая.- 2000 replies
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Жаркое лето replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Вот собираюсь в среду оперироваться. Будет общий наркоз, гистерорезектоскопия. Выпишут через сутки. В 2009 уже оперировалась. Наркоз был эпидуральный, тоже гистерорезектоскопия. Выписали на 3 сутки. Болей не помню. Помню выделения были. На больничном была дней 10. Восстановилась быстро. В этот раз велели с собой принести бандаж и чулки компрессионные.- 2000 replies
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Зонт?
-
В чем то съедобном измазалась? Свёкла, гранат...
-
На соль похоже.
-
Странно, меня с в школе учили так. Сын сейчас в 3 классе прошли эту тему, но столбиком еще не умеют делить, поэтому примеры примитивные (15:2=7(ост.1)). В интернете сейчас посмотрела
-
Ответ: 46 кусков ткани(ост.2).
-
Это тема 3 класса деление с остатком. Да, надо разделить в столбик.
-
Шарики?
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Жаркое лето replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Можно в пакет, я в тарелке глубокой. Не выгонят. По идее это тоже самое кипячение. В моём детстве мама кипятила всё постельное и нижнее бельё в бачке на плите.- 2258 replies
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Жаркое лето replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
А я носки кислородным отбеливателем замачиваю и в микроволновку минуты на 3. Потом, как остынут в стиральную машину. Результат отличный.- 2258 replies
-
- 2
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А можно модель узнать?
-
У кого рот шире откроется?
-
Две шоколадные печеньки, посыпанные кокосовой стружкой или сахарной пудрой. А между ними кусок масла или мастики
-
Нет конечно. Не за этим на поминки ходят. Я за последние 4 года похоронила бабушку, маму, свекровь и отца. Поминок переделала очень много. Знаю сколько это стоит. Не могу никого осуждать. А уж тем более в урны помин выбрасывать. У каждого свои доходы. Кто как может, так и делает. У кого-то и возможности нет.