Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инесса Фролова

Our own people
  • Content count

    1125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Инесса Фролова last won the day on April 7 2018

Инесса Фролова had the most liked content!

Community Reputation

11087 Очень хороший

3 Followers

About Инесса Фролова

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    https://zen.yandex.ru/id/5db83106a660d700ac95e07f
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Инесса
  • Residency
    г. Барнаул

Recent Profile Visitors

2913 profile views
  1. @Домовая А почему мне могут дать визу, как вашему внуку, под даты поездки? У меня шенген в 2018 году, будем считать его первым, ибо предыдущий давно, и мне дали на год. Почему меня сейчас должны подрезать? @Полярная лиса То есть никакой логики вообще?
  2. Дамы, прошу уточнить. https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php В списке подаваемых на испанскую визу документов не увидела копии загрнпаспорта. Может такое быть? Теперь в анкете стоит пункт: запрашиваете визу для однократного въезда, двукратного или мульт. Что писать, если я не уверена, что поеду ещё раз? Максимум, что мне светит на этот паспорт-полугодовая виза. Далее п.29 в анкете. разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо. У меня из Мадрида вылет в Румынию. @Полярная лиса, выписали, что испанцам глубоко безразлично, куда я потом после них поеду. Но п.29 смутил. Делать 2 визы нет желания.
  3. Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3

    Уважаемые модераторы! Прошу удалить пост.
  4. Анекдоты-7

    Кончились у мужика черви. Что делать? Hашел щепку и на ней написал: «Вкусный червяк». Только забросил удочку — тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит… смотрит, а это бревно. А на нем надпись: «Офигенный лещ».
  5. А как быть, если у нас в городе и по соседству нет визового центра Румынии? Вернее, в Новосибирске есть единый визовый центр, но цену просят жестокую.
  6. @Домовая Чеки не нужны?! Но они же призваны "усугубить" , как максимально я использовала визу, тратя деньги в зоне шенгена... Это больше не имеет значения?
  7. Дамы, вопрос бытовой. При подаче документов на шенген буду прилагать чеки из Европы для подтверждения моих трат на достопримечательности и т.д. Как их подавать? Наклеить на А4 или в разброс в мультифору положить? Также прошу ссылку на анкету для Испании.
  8. Есть много чудес на свете...

    Лиссабон, сентябрь 2018. Шикарные замки Синтры. Казалось бы, хорошее мероприятие Пеной не назовут. Однако, это случай, когда название не соответствует содержанию. Последний замок, куда мы поехали, был Пена. Цена за посещение нам не понравилась, и мы даже раздумывали, не повернуть ли обратно, но что - то нас повело в нужном направлении... А когда мы поняли, чего лишились бы! Очередь была впечатляющая, и здесь мне забрели в голову мысли о зоне личного комфорта. Что такое для русского человека зона личного комфорта? Всегда ли она есть у него? Очень часто, даже и при небольшом скоплении народа, мы жмёмся друг к другу. Наша зона - это расстояние между только что вынутыми из бульона пельмешками, ещё не удобренными маслом. В Библии (не под нас ли писали?) сказано: "Да прилепится муж к жене своей", и - будем спокойны - прилепится. Не только к жене, и не только к своей.)) В тесноте да не в обиде - это по-нашему. Нам не дискомфортно ездить в лифтах с "чувством локтя" даже и в боку)). Не то европеец. Стоишь ты в кассу за билетом, за тобой 1-2 метра пустого места. Ближе никто не подойдёт. В очереди в Пену я зазевалась и не продвинулась за впереди стоящими. У нас быстро бы поторопили и подвинули. Там все терпеливо стояли позади меня в ожидании, когда же я очнусь. Посещение Пены превратилось для меня в ещё один праздник, потому что замок окрашен в такие яркие цвета! Погода не была солнечной и хорошо! Над нами местами витал туман. Я изловчилась поймать виды в безлюдном состоянии. Но когда пошли фотографироваться на зубцы, стало сложнее. Обычно люди сами стараются освободить кадр, и мне почти удалось было встать в одиночестве, но вдруг какая - то ловкая, с её точки зрения, девушка уселась в эффектной позе прямо передо мной и стала позировать. Естественно, я приблизилась к ней, чтобы она не чувствовала себя одиноко. )) И всё равно многолюдье не расстроило нас, потому что мы всё посмотрели и почти не спешили.
  9. @Москвичка Нет, я про паспорт спрашивала. Кто бы мне шенген на 10 лет навалил?
  10. @Полярная лиса Сейчас вычитала в правилах оформления нового загранпаспорта. "Если загранпаспорт оформляется повторно и срок действия имеющегося на руках "заграна" еще не истек, его также надо сдать в УФМС;". Это так? А если я не хочу его сдавать?
  11. @Полярная лиса Планирую, конечно. Всё понятно. Билет посмотрела. Там нет данных паспорта! Билет неподдельный. У меня есть шанс!
  12. @Полярная лиса 22 мая 2020 г. вылет из Кутаиси в Барселону. А смысл тогда делать новый паспорт? Я рассчитываю на более длительную визу в него.
  13. @Домовая @Полярная лиса А если у меня уже один билет куплен на старый паспорт? Вносить изменения дорого.
  14. @Полярная лиса Да, моральная поддержка - большое дело. Нет, я не нарушала ничего! То есть оба паспорта подать в визовый центр?
  15. @Полярная лиса Лучше на 10 лет делать? А то, что я в Испанию дважды заезжала , учтётся?
×