Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Инесса Фролова

Наши люди
  • Число публикаций

1 163
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Инесса Фролова last won the day on 7 Апреля 2018

Сообщение Инесса Фролова стало самым популярным на форуме

16 360 Мудрец

5 подписчиков

О Инесса Фролова

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    https://zen.yandex.ru/id/5db83106a660d700ac95e07f

Информация

• Имя
    Инесса
  • Где живёт
    г. Барнаул

Недавние посетители профиля

4 812 просмотров профиля
  1. Есть много чудес на свете...

Спасибо вам огромное за то, что принимаете меня! Да, я не люблю серый цвет и не разделяю заблуждение Коко Шанель о маленьком черном платье, которое всем подойдет и всем к лицу. Да, про энергетику мне говорят нередко, да я и сама хорошо чувствую других и даже иностранцев, чей язык мне неведом, и иногда понимаю сказанное, но не умом, не могу объяснить. Недавно прочитала, что к философии склонен человек, который не чувствует себя своим в этом мире. Но нет же! "Я желанный в этом мире гость, где рассветы дарят мне улыбку, где айвою пахнет дека скрипки..." И отдельное спасибо за пожелания! Когда я уезжаю, то понимаю, что с каждым в пути может произойти любая ситуация, поэтому добрые слова мне дОроги, а я прямо сейчас в Афганистане)), привет из Кабула. Как найду что-то красивое в стране, покажу. Пока наблюдаю.
  2. Есть много чудес на свете...

Да, ездят, но наших мало. Дают электронную визу бесплатно на 90 дней. На мой взгляд безопасно. Объяснила бы, но флуд. Спасибо вам! Я одна. Иногда в горы идешь с другим случайным туристом. У которого хорошая камера.
  3. Есть много чудес на свете...

Пакистан, март 2025. На фото в метро лица попутчиц закрыты почти полностью, можно считать, что я одна.))
  4. Анекдоты - 8

Перед церемонией похорон распорядитель спрашивает вдову, весьма дряхлую на вид: - Сколько лет было Вашему мужу? - 98, - отвечает она, - на два года старше меня. - Значит, Вам - 96, - заключает распорядитель. - Смысл ехать домой, да?
  5. Анекдоты - 8

6. Анекдоты - 8

Римская империя. Германская граница. Стоит вышка, в которой сидят двое легионеров - один совсем молодой, а второй опытный ветеран. А неподалеку от вышки - германский кабак. Из кабака - пьяный ор, вопли, крики, грохот, шум драки. Этот гвалт постоянно набирает обороты, и наконец из дверей выплескивается здоровенная толпа германцев. Все здоровенные, звероподобные, лохматые, с жуткими рожами, в медвежьих шкурах... И вся толпа накидывается на вышку. Шатают за столбы, швыряют камни, орут, несчастная вышка ходит ходуном... Но через некоторое время им это надоедает и они сваливают куда-то восвояси. Старый ветеран спрашивает молодого: - Что, страшно было? Молодой, бледный, как мел, с трясущимися руками, заикаясь отвечает: - Конечно, страшно! - Это ты еще их мужиков не видел.