Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домовый сыч

Our own people
  • Content count

    6783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1810 Обычный

About Домовый сыч

  • Rank
    Встала и пошла
  • Birthday 06/20/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Лен. область
  1. О чужих раздражающих детях-7

    Пульками! Шарики пластиковые. Убойная сила практически равна нулю. У обоих моих парней были такие. Травинку ими (тем более на расстоянии) не перебьешь. Звук мужик в закрытом джипе в принципе слышать не мог.
  2. О чужих раздражающих детях-7

    Действительно! Всего на всего здоровый дядька наехал машиной на ребенка. всего на всего ребенок в больницу загремел. Так, ерунда - дело житейское! (с). Тху. Говорить дальше не о чем.
  3. О чужих раздражающих детях-7

    А как надо было орать? Что дядечку обидели? Ишь ты аж дело за наезд завели, а он всего лишь обиделся что по его колесам (колесам!) пульнули пластиковой пулькой!
  4. О чужих раздражающих детях-7

    А по вашему можно давить детей?
  5. 76-летняя свекровь собралась замуж

    Кто там список ведет в "нехороших людей"? Меня пишите! Правильно тут написали - манипулятор бабуся и еще какой. Читаю и офигеваю. Так получилось, что старшему сыну приходится нам с дочкой серьезно финансово помогать. Мне сейчас одной дочь не вытянуть. Я представляю - я бы так сыночке: "Чей-то замуж меня потянуло!". Ну и бася - сыну легче. Потянуло - пущай новый папа впрягается.
  6. Знал. И он с телефоном в обнимку спит. И аккаунт его в вк был тогда активен. А позднее я узнала, что он их и познакомил... И ответил мне первым его телефон... голосом мужа... То есть он к нему с утра примчался. Он мне потом позвонил но я сказала, что мне не о чем с ним больше говорить.
  7. Правильно. Но не поднял трубку. Зассал. Потом блеял по телефону...
  8. А я так вычеркнула из жизни того кто знал, но не сказал. Значит я сидела как дура. Он знал, мог предупредить , что все. Мог в ту ночь когда я металась как дура сказать. Но! Он же между двух не мог встрять! Ну и вперед на баррикады. Но я таким друзьям спину прикрывать не обязана.
  9. С первым работали не просто на одном предприятии - в одной комнате. Не помню что бы нас это напрягало. Напрягало наших друзей - у нас всю дорогу дома было производственное совещание.
  10. Постное меню

    Тыквенный суп. Изобрела когда работала поваром - для постящихся. Тыкву чистим, моем, режем. В небольшом количестве воды доводим до готовности. Параллельно готовим соус белый на растительном масле и воде. Жидкий. Готовую тыкву пюрируем блендером и соединяем с соусом. Соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Прогреваем. При подаче гарнируем жареными тыквенными семечками (очищеными естественно) и оливковым маслом.
  11. Медная свадьба. Расплавили...

    Судя по комментарию я попала в точку. Нет - я не счастье. Но мне таки есть чем заняться. Пошла я отсюда... Детей ужином кормить.
  12. Медная свадьба. Расплавили...

    Такое ощущение, что приходит дама с работы и честно хочет пожаловаться на раздрай в душе. Но! Ставит рядом коньяк (?) и по мере употребления посты из читабельных и понятных уходят в бред....
  13. 10 лет брака, 3-е детей...

    Опять автора не читали? Ей уже надо собирать! И как тут копить?
  14. 10 лет брака, 3-е детей...

    В сотый раз читаю этот совет и тихо офигеваю. Вы автора читаете? Или так в белом пальто постоять пришли? Сто раз она написала - копить не с чего! Концы с концами сводят. Вы ни когда так не жили? Тогда рада за вас.
×