Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домовый сыч

Our own people
  • Content count

    6783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1808 Обычный

About Домовый сыч

  • Rank
    Встала и пошла
  • Birthday 06/20/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Лен. область
  1. Сирия

    Ух как британца наш Сафронков гонял! Выступление России на заседании совбеза ООН по Сирии 12.04.2017
  2. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    Не знаю кто там что уважает... В Швеции двоюродная сестра лечила рак у старшего сына. Зуб давали тамошние врачи - болезнь ушла навсегда. И деньги взяли... Большие. Через полгода наши врачи с матюками перелечивали. Обошлось - женился не так давно. Ну это флуд, а по теме - либералы любят покричать про 37-ой. Не там ищут! Чувствую у одного местного персонажа бизнес курортный попрет!
  3. Сирия

    А уж как в устах самого Гаранта это звучит:
  4. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    И где же в статье которую я цитировала ложь и несусветица? И какой "каждой" ссылке? Любовь либералов к огульным обвинениям необъятна.
  5. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    И куда же их путь? Куда же они болезные бредут по дороге убивая людей на Донбассе, разворовывая все что не приколочено, с кучей неучтенного оружия на руках? Неужели в Европу? А Европу-то спросили? Она в курсе?
  6. Сирия

    А ИГИЛ (запрещенный у нас) вас не беспокоит? Или он для вас ручной?
  7. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    Кто там говорил что Евросоюз поможет задавить коррупцию на Украине? Уж я их давил-давил! (цы).
  8. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    Причем этот кредит уйдет на обслуживание предыдущих кредитов, а земля, святая земля для нас, залитая кровью наших предков - дядям на запад.
  9. Сирия

    А там и казаться нечему - Трамп намедни что-то там перетирал с катарским (кто у них там запамятовала) кулуарно.
  10. Сирия

    У Трампа падает популярность клюют СМИ и висит обвинение по связям с Кремлем. Пытался одним ударом разрубить гордиев узел. В Асаде - нефтью собака сутуулая не хочет делится с "западными партнерами". И кстати про весь мир с Трампом: Боливия жестко потроллила США на экстренном заседании ООН по СирииНа экстренном заседании ООН в связи с событиями в Сирии выступил представитель Боливии. Он жестко осудил атаки США по авиабазе Шайрат, но что дальше началось...Одно фото скажет всё)
  11. Сирия

    Я просто оставлю это тут... Ну для сравнения с кадрами химатаки... А вот тут мнение шведской медицинской ассоциации приведено • Видео должно представлять собой меры по спасению жизни после химического нападения с помощью газообразного хлора (теперь он считается заринским), включая инъекцию адреналина через шприц с длинной иглой в сердце ребенка. Ни в коем случае лечение не было правильно для любого потенциального химического вещества.• Обращение с ребенком и обращение с ним осуществлялись таким образом, чтобы это было неосторожно, опасно и могло нанести серьезный вред• Большинство говорит о поддельных повторных выстрелах адреналина, предположительно в сердце. Медицинский персонал, и я думаю, что мы можем смело называть их актерами в этот момент, не смогли надавить на иглу. Таким образом, содержимое шприца никогда не вводилось, что хорошо видно на самом видео.• Видимый диагноз группой фактических медицинских экспертов, основанный на том, что наблюдается на видео, показывает, что ребенок страдал от инъекции опиатов и, вероятно, умирал от передозировки. Нет никаких доказательств наличия какого-либо другого агента, химического или иного.• Ни один из детей на видео не показал никаких признаков того, что стал жертвой химического нападения. Из более раннего видео, снятого «Белыми касками»: http://chervonec-001.livejournal.com/1821146.html
  12. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    А я опять о птичках ТЭЦ. Вернее не я, нашла хорошо разжовывающую все эту историю статью.
  13. Сирия

    С другого ресурса: Цена каждой игрушки под миллион. 47 лямов американских денег псу под хвост. И еще наши Калибры помнится ровнёхонько легли.
  14. Украина, ЛНР и ДНР. Что принесёт весна?

    Очень разное по счастью. Я в раздербаненой, полупроданой Украине, по которой шастают стада с оружием позитива в отличие от вас не вижу. Впрочем как и адекватные украинцы не видят.
×