Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Операция Ы

Our own people
  • Content count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

415 Плохой

About Операция Ы

  • Rank
    Сосед
  • Birthday November 30

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    КБР

Recent Profile Visitors

  1. Вот я с таким, видимо, и столкнулась. Довольно вредоносным.
  2. Пару дней не могла попасть на форум. Выше прочитала, что ВПН может быть тому помехой. Удалила ВПН и в ту же минуту я уже здесь. Да , даже отключённый ВПН лишает этой возможности.
  3. Когда пошла мода на Азелит, что я только им не чистила. Без масок и перчаток. И тоже долго потом плохо себя чувствовала. У меня дало осложнение на горло. Как будто нёбо и гортань обожжённые были. Подсказала мне терапевт почистить желчный. Так как там накапливаются токсины, и отражается это на организме самым непредсказуемым образом. Я пила Аллохол,долго. Помог реально. Каждый может подобрать себе то, что ему подходит для очищения от токсинов самостоятельно. Травки например или Хофитол пропить.
  4. Галочка, примите мои искренние соболезнования...Держитесь!
  5. @Селендифати, слабым содовым раствором протрите ваше пятнышко. Дайте высохнуть. Если зуд прошел и пятно посветлело, пропейте курсом противогрибковые препараты - нистатин или флюконазол. Я псориаз ими вылечила. Во всяком случае, добилась стойкой многолетней ремиссии.
  6. Наш сонник - XII

    Сегодня во сне я стала свидетельницей убийства женщины актером в фашистской форме. Женщина - жена банкира, была убита разрядом тока.
  7. Кляр, панировки и Ко.

    Наггетсы делаю так: в подготовленное филе вбиваю одно яйцо, перемешиваю. Далее обваливаю кусочки филе в смеси муки и крахмала. Муку и крахмал беру 1:1. Кольца кальмаров так же готовлю. Ничего не отваливается
  8. Наш сонник - XII

    Сегодня приснилось, что решила комнатные цветы пересадить (реально планирую этим заняться о весне). Во всех горшках земля суховатая. И ещё в миске с водой черенок какого-то растения. У меня цветы проблемно растут, а этот черенок по всей своей длине молоденькие корешки пустил. Я так обрадовалась и стала его в горшок пересаживать. Только слой земли небольшой и корешки видно, пришлось корень частично вдоль положить. Напрягает этот корень во сне, может зря переживаю?
  9. Солим и маринуем грибы

    Я грибы обрабатываю и отвариваю, промываю, оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день уже кидаю в рассол и закручиваю. Где-то читала, что споры ботулизма нейтрализуются при доступе кислорода. Поэтому перед маринованием всегда оставляю грибы на ночь в холодильнике. Закручиваю пож железную крышку.
  10. @Белая Сирень, нет, не жалко. Куриный жир не всегда чистый, там и песочек и соринка может быть. Поэтому эти шкварки выбрасываю, они всю грязь, что в жире есть в себя собирают. Хотя, мужа вовремя от этих шкварок как-то не успела отогнать. Ничего, живой!
  11. А я куриный жир перетапливаю. Сырой куриный жир перекручиваю на мясорубке и ставлю на медленный огонь в кастрюле объемом 3 - 3,5 литра. Очищаю луковицу и разрезаю ее в виде хризантемы - раньше так салаты украшали. Луковицу кладу в кастрюлю с жиром. Время от времени жир надо помешивать, шкварки оседают на дно и могут пригореть. Как только луковица запечется до красивого золотистого цвета, ее следует вынуть, выключить огонь под кастрюлей и дать жиру немного остыть. Затем сложить марлю или широкий бинт в несколько слоев и процедить жир. Разлить жир по банкам, шкварки выкинуть. Храню в холоде.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Как четко виден шрам от пластики у Виктории на первом фото. И на этом фото, как ни странно, выглядит довольно возрастной.
  13. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Тему " Водители и пешеходы" прочла как "Вредители и пешеходы".
  14. Наш сонник - XII

    @Бокарнея, спасибо! Буду более более внимательна к советам со стороны.
×