Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Операция Ы

Our own people
  • Content count

473
  • Last visited

Community Reputation

649 Обычный

About Операция Ы

• Rank
    Сосед
  • Birthday November 30

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    КБР

Recent Profile Visitors

1. Накроем стол на Новый год - 5

Вот тоже с новогодним меню определяюсь. Рыбно-куриное в большей степени получится в этот Новый год. Итак, карп жареный, фунчоза с обжаренным куриным филе и грибами с сметанно-соево-чесночном соусе. Фунчоза улетит сразу, этот вариант по вкусу всем. Из салатов Мимоза и салат с яичными блинчиками. 2 салата хватит за глаза, чтобы потом не выбрасывать. Оливье и винегрет надоел. Может, ещё шуба будет. Салаты у нас идут классические только. В духовку поставлю люля из курицы, для младшей дочери может наггетсы нажарю. Ванночку хододца куплю, нам хватит. А варить холодец буду после Нового года, когда в холодильнике место освободится. Пельменей тоже налеплю , если будет где морозить - пока у нас морозилка другим забита. Сельдь, рыбы красной засолю, нарезки и закусочные Рафаэлло. Сохта куплю готовую и отварю ( это местная колбаса из ливера, грубо говоря). Торт, сладости , фрукты купим. Гостей не ждём и сами никуда не собираемся.
  2. Грибок на коже и ногтях

@Хорошо-да-Ладно, если у вас грибок только на ногтях , попробуйте ванночки. На пару литров приятно горячей воды столовая ложка соды и столовая ложка натёртого через тёрку 72% хозяйственного мыла. Ванночки делать через день. Длительность процедуры 10-15 минут. Это советовал дерматолог моей знакомой. Эти же ванночки делают при подошвенных бородавках в качестве дополнительной терапии.
  3. Закон бумеранга в жизни

Все мы изначально относимся к людям так, как желали бы, чтобы люди к нам так относились. Проходит время, и мы начинаем относиться к людям так , как они того заслуживают. Это и есть бумеранги.
  4. Гости и знаки с того света

Летом мы с подругой были на экскурсии по монастырям. Соответственно воспользовались моментом, заказать обедни, сорокоусты кому за здравие, кому за упокой. Через ночь приснились много людей с кем так или иначе сталкивалась в жизни , но больше не общаюсь - однокурсницы, бывшие подруги, ещё кто-то. Они живы и здоровы. А ещё приснились те кого нет в живых- родители, ещё овчарка наша ( больше 20 лет как умерла), хомяк и крыса покойные, если можно так назвать. Мне подумалось по поводу покойных, что монастырских молитв досталось всем, вот и пришли показаться. В качестве благодарности.
  5. Вильям и так не красавец, а с щетиной так вообще обезьяна обезьяной. Ничего брутального в нем нет. Бекхем с щетиной - уже другой разговор , ему идёт. Очень. Но ветка не о нем
  6. Наш сонник - XIII

@Губы Закатай, спасибо. Примерно в этом ключе думала и я. Надеюсь, пакость нейтрализована, раз избавился от иглы.
  7. Наш сонник - XIII

Мужу приснилось на днях, что из левого локтя вытащил у себя иглу с намотанной на нее черной ниткой, без крови, просто вид застарелой иглы. К слову, эта рука рабочая, болит, так как занят тяжёлым физическим трудом.
  8. @Засада, для снятия нервного напряжения и нормализации сна мне рекомендовали как-то капли Баха. В поисковике более точное название можно найти. Говорят, нервная система с ними как броня. Но я не пробовала, отпала нербходимость. Прошу прощения у модераторов, если не по теме.
  9. @Засада, пусть Бог хранит и помогает всем, кто оказался в этой страшной ситуации!
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Черный нарад Шарлен какой-то невнятный. У меня такое впечатление, что он собран из двух разных ансамблей. Верх совершенно не сочетаем с низом. Этот верх будет хорошо смотреться с юбкой в пол, а с этими брюками - что-то несуразное в районе паха. Неужели у них зеркала под запретом?
  11. Крысофобия? Мы идем к вам!

И ещё, по моим наблюдениям, если на выгуле покормить, то животное вскоре будет искать где примоститься на горшок. Поэтому покормили - в клетку. Со временем поймет и после еды будет забегать туда, не всегда, конечно.
  12. Крысофобия? Мы идем к вам!

Крыска повзрослеет, перестанет везде гадить. Пока маленькие, как дети.
  13. Если ещё актуально. Методом тыка я для себя выяснила, что мне даёт аллергическую реакцию на глаза. Тоже аллергией не страдала, однако была на больничном по этому поводу не так давно. Я переусердствовала с косметическими процедурами и дерматолог запретила мне на время лечения даже умываться. В аптеке вместо таурина для глаз мне предложили аналог и после него отекли веки со всеми вытекающими. Стала читать инструкцию, а там в составе после таурина метилпарабен. И парабены действительно накапливаются в организме и дают аллергическую реакцию. Когда стала уже пользоваться косметикой, стала замечать, что на некоторые средства идёт такая же реакция. Теперь смотрю состав, прежде чем купить крем , умывашку, тушь. Их мало, но найти можно. Парабены сейчас а качестве консерванта пихают везде. Выше читала о реакции на прививку,. Вполне допускаю, что там тоже парабены в качестве консерванта.
  14. Грибок на коже и ногтях

@Вакула, взаимно. Я с вами разговор и не начинала, сами пришли. Всего доброго.
  15. Грибок на коже и ногтях

@Вакула, я здесь не для того, чтобы с вами спорить. По поводу того, что врачи тупые - это ваши слова . Врачи лечат так, как их учили. Я лечусь так как чувствую свою болячку, это мой опыт. Кстати, врачи меня лечили тоже и мне с ними повезло . Лечилась в стационаре и в больнице лежала. После больницы искала чем лечиться из народных методов и аптечных средств. И, только в обморок не падайте, стала пить отвар чистотела. Правда от псориаза он не помог, зато ВПЧ онкогенный вытравился из организма, в анализах его больше не нашли, гинеколог офигевала. Ещё информация для раздумий - как распространяются метастазы? Грибница, во всяком случае, на всех изображениях.