Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Операция Ы

Our own people
  • Content count

496
  • Last visited

Community Reputation

702 Обычный

About Операция Ы

• Rank
    Сосед
  • Birthday November 30

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    КБР

Recent Profile Visitors

4616 profile views
  1. Наш сонник

А мне сегодня приснились, думаю, неупокоенные российские солдаты, 6-7 крепких парней у меня в коридоре. И мне надо мимо них пройти. Как в очень замедленной киносъёмке они очень медленно , но приглушённо скандировали: "Рос-си-я!" ; и все их движения бы вот очень замедленные. Во сне я мимо них пробежала, воспользовавшись их очень выраженной медлительностью. Было ощущение, что мы из разных реальностей, поэтому был мандраж. Конечно, быстро проснулась после такого сна.
  2. Сложилось у меня впечатление, что оппонент - это бывший муж, описывающий ситуацию, но от лица любовника. Бывший военный, знает кто и за кем скучает в доме автора, знает подробности по датам. И, уже , скорее всего, снова женат.
  3. Наш сонник

@Джорджия, мать сама болела сильно с определенного возраста. Как мне сказали - энергия закольцована, выхода энергии нет, вот и болеет.
  4. Наш сонник

Мне, бывает, снится, что через лоджию пытаются проникнуть "темненькие" - часто молодежь с черной шевелюрой и темными глазами. Их во сне выгоняет из дома моя покойная мать. Бывает, снится вода с потолка или труб льется или сочится чистая - тут покойный отец ремонтирует или перекрывает воду. Дед матери лечил людей матами и куря трубку. Матери не передал, но хотел - ей было лет5 - воспротивилась её мать, моя бабушка. Моя мать могла лечить руками, но не делала этого. Не хотела или не знала как - мы это не обсуждали. У отца была чуйка на людей и обстоятельства , мама моя часто в быту его ведьмаком называла.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 11

Сочувствую дочери. Примерно понимаю " неласковость" дочери. Скорее всего мать сама мало ласки транслировала дочери в детстве, некогда - заботы, работа. Интересно, что у людей с поганеньким характером после инсульта эта черта характера усугубляется. Дочери повезло , что жилье есть и муж-опора. Моя мать после инсульта чуть соседям из вредности нашу квартиру не подарила. Если что, я там проживала с маленькой дочерью и ухаживала за матерью. Это была на тот момент наша единственная крыша над головой.
  6. Мужу поставили диагноз артроз плечевого сустава 1-2 степени. Занимался тяжёлым физическим трудом, это тоже оказало свое влияние. Лечили и мазями , и таблетками. Курс лечения назначал невролог, но толку мало - нянчился со своей рукой как с ребенком. Недавно наткнулся в интернете на совет массажиста. Суть в том, что мышца "забита", не поступает кислород в достаточной мере, нарушен кровоток. Советовал попробовать массажные вакуумные банки. Мужу заказали набор этих пластиковых банок, там ещё насос в комплекте. На мышцы рядом с болевыми местами, ставим банки на 3-5 минут. Периодичность раз в 3 дня. Нужно 15 курсов. Что могу сказать,боль уменьшились, рукой может двигать теперь. И это после 2-3 сеансов. Я не медик, может это покажется кому-то и вредным советом. Но, когда намучаешься от боли, готов на все. Информацию о вакуумных банках и правилах использования искали в интернете, на коробке всё на китайском.
  7. Салаты с курицей

По поводу яичных блинчиков. Давно вычитала, что для яичных блинчиков на одно яйцо добавляется 1 столовая ложка молока. А в салате с яичными блинчиками мне больше нравится кубиком (2×2 см примерно) порезанная и обжаренная куриная грудка, можно филе бедра.
  8. Наш сонник

Мне сегодня приснилось, что я отдаю куму 2 баночки консервов. Одна была чуть ржавая сверху от воздействия сырости , но свежая. А во второй баночке была консервированная сова... Вот по поводу совы интересно любое мнение.
  9. Вещие сны - верить ли им?

@Физендра , ограничилась блокировкой счета и перевыпуском карты).
  10. Вещие сны - верить ли им?

Снились змеи - не змеи, где хвост, где морда не поймёшь. В салатно-черную полоску, жирненькте такие, кольцами крутятся вокруг. Утром мой Сбербанк одолели мошенники, меры приняла. А змейки-то частично в цвете Сбера снились.
  11. Наш сонник

Муж работает охранником сутками. Охраняемый объект возле кладбища. Пришел и рассказывает, что ночью сон как полуявь, чувствует чьё - то присутствие. Глаза открыл - седая старуха с распущенными по плечам волосами ему говорит : "Ну, вот я за тобой и пришла." Послал подальше не уходит. Он ей крест серебряный на шее показывает и говорит - я с крестом , не боюсь. Стал крестить, она исчезла. На следующую смену вооружила его иконой Семистрельной, солью, свечками, святой водой. Стёкла, зеркало, пол с солью вымыл, соли под порог и по углам. Которую смену спит спокойно теперь.
  12. У моей мамы была такая особенность организма - густая кровь. За 3 дня до сдачи анализов она пропивала по четвертинке таблетки аспирина по рекомендации врача. Правда, давно это было.
  13. Наш сонник

Сегодня во сне под утро принимала роды. Роды прошли быстро и родился мальчик. В первый раз такое снится.
  14. По поводу отеков. Отеки бывают при нехватке магния в организме. Если простым языком, как я сама понимаю, то соли в организме нам необходимы для его нормальной работы. Самая доступная соль, которую мы потребляем, это пищевая. Она имеет способность задерживать жидкость в организме, но и без соли организм тоже накапливает жидкость. Поэтому для баланса нужен магний, он выводит лишнюю жидкость из организма, и тоже является электролитом как и NaCl.
  15. @Комячка, заинтересовалась, посмотрела фото Луизы. Если она по погоде одета, у нее нормального цвета руки. Но я не красноту рук имела ввиду. У него кисти сильно опухшие, и очень давно. У Луизы красные, замёрзшие руки.