Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Операция Ы

Наши люди
  • Число публикаций

488
  • Последнее посещение

676 Благоразумный

О Операция Ы

• Звание
    Сосед
  • День рождения 30 Ноября

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наталья
  • Где живёт
    КБР

Недавние посетители профиля

4 422 просмотра профиля
  1. Наш сонник - XIII

Мне сегодня приснилось, что я отдаю куму 2 баночки консервов. Одна была чуть ржавая сверху от воздействия сырости , но свежая. А во второй баночке была консервированная сова... Вот по поводу совы интересно любое мнение.
  2. Вещие сны - верить ли им?

@Физендра , ограничилась блокировкой счета и перевыпуском карты).
  3. Вещие сны - верить ли им?

Снились змеи - не змеи, где хвост, где морда не поймёшь. В салатно-черную полоску, жирненькте такие, кольцами крутятся вокруг. Утром мой Сбербанк одолели мошенники, меры приняла. А змейки-то частично в цвете Сбера снились.
  4. Наш сонник - XIII

Муж работает охранником сутками. Охраняемый объект возле кладбища. Пришел и рассказывает, что ночью сон как полуявь, чувствует чьё - то присутствие. Глаза открыл - седая старуха с распущенными по плечам волосами ему говорит : "Ну, вот я за тобой и пришла." Послал подальше не уходит. Он ей крест серебряный на шее показывает и говорит - я с крестом , не боюсь. Стал крестить, она исчезла. На следующую смену вооружила его иконой Семистрельной, солью, свечками, святой водой. Стёкла, зеркало, пол с солью вымыл, соли под порог и по углам. Которую смену спит спокойно теперь.
  5. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

У моей мамы была такая особенность организма - густая кровь. За 3 дня до сдачи анализов она пропивала по четвертинке таблетки аспирина по рекомендации врача. Правда, давно это было.
  6. Наш сонник - XIII

Сегодня во сне под утро принимала роды. Роды прошли быстро и родился мальчик. В первый раз такое снится.
  7. По поводу отеков. Отеки бывают при нехватке магния в организме. Если простым языком, как я сама понимаю, то соли в организме нам необходимы для его нормальной работы. Самая доступная соль, которую мы потребляем, это пищевая. Она имеет способность задерживать жидкость в организме, но и без соли организм тоже накапливает жидкость. Поэтому для баланса нужен магний, он выводит лишнюю жидкость из организма, и тоже является электролитом как и NaCl.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

@Комячка, заинтересовалась, посмотрела фото Луизы. Если она по погоде одета, у нее нормального цвета руки. Но я не красноту рук имела ввиду. У него кисти сильно опухшие, и очень давно. У Луизы красные, замёрзшие руки.
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

А я думаю, наркоманы они там все. Елизаветы не стало и все пошли вразнос. Вот и всё У Чарльза пальцы инъекционного наркомана с очень хорошим стажем.
  10. Всё о менструальном цикле

Бывают странные и скудные месячные, если перед этим болели,лечились,температурили. К следующему циклу всё восстановится.
  11. @Vikkirikki, использовала. Полфлакона осталось . Волосы сыпаться стали меньше, но я и остригла их. Что помогло больше даже не могу сказать.
  12. Хотела приобрести на пробу крем Калина ретинол комплекс, но пока отложила. В составе парабены, лично мне они не подходят. В прошлом году опытным путем поняла, что покраснение глаз , слезотечение - всё это реакция организма на парабены. Напишу о другом. Для борьбы с выпадением волос приобретала Эсвицин, ну и какое-время он стоял у меня без дела. А состав там - янтарная кислота, соли меди, магния, селена и т.д. Теперь использую вместо термальной воды или тоника для лица, эффект нравится. Его , оказывается ещё можно внутрь принимать, как витаминную добавку, была в шоке, если честно. П.с. щетиной на лице от него не обзавелась).
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Мамы а сапожках, а девочки королевских мам в туфельках. Неужели девочек своих не жалко или такой строгий протокол?
  14. Наш сонник - XIII

В прошлую ночь приснилось, что я гуляю по побережью и там на каждом шагу забегаловки или шашлычные азербайджанские. Хочу зайти в какое-нибудь из этих кафе, но что-то мне там не нравится. В одну шашлычную зашла, а чтобы выйти надо было спуститься по металлической лестнице, типа трапа, вниз. Спускаюсь. А прямо в конце лестницы мангал и жарят шашлык,чтобы выйти пришлось спрыгнуть в другую сторону и бегом выйти - потому что в этом месте было нечем дышать из-за дыма. Утром сегодня сопоставила, к чему сон этот был. Сны - предсказания часто вижу, не все запоминаю.
  15. Накроем стол на Новый год - 5

Вот тоже с новогодним меню определяюсь. Рыбно-куриное в большей степени получится в этот Новый год. Итак, карп жареный, фунчоза с обжаренным куриным филе и грибами с сметанно-соево-чесночном соусе. Фунчоза улетит сразу, этот вариант по вкусу всем. Из салатов Мимоза и салат с яичными блинчиками. 2 салата хватит за глаза, чтобы потом не выбрасывать. Оливье и винегрет надоел. Может, ещё шуба будет. Салаты у нас идут классические только. В духовку поставлю люля из курицы, для младшей дочери может наггетсы нажарю. Ванночку хододца куплю, нам хватит. А варить холодец буду после Нового года, когда в холодильнике место освободится. Пельменей тоже налеплю , если будет где морозить - пока у нас морозилка другим забита. Сельдь, рыбы красной засолю, нарезки и закусочные Рафаэлло. Сохта куплю готовую и отварю ( это местная колбаса из ливера, грубо говоря). Торт, сладости , фрукты купим. Гостей не ждём и сами никуда не собираемся.