Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенняя сказка

Our own people
  • Content count

    565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

316 Плохой

About Осенняя сказка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

  1. Да, на 6-7 недель - это много. Дай бог, назначенные препараты помогут. Вот я ничего решила не пить, потому что меня ничего особо не беспокоило. И месячные не болезненные были.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Отель, в который у нас куплена и оплачена полностью по раннему бронированию путевка, в этом году не открывается. Туроператор Анекс. В личном кабинете заявка не аннулирована. В агентстве сказали, что пока никаких сведений от Анекса нет... Бесит все это. Уже и лететь никуда не хочу, с такими-то вводными, но деньги ведь никто не вернет
  3. @Мэри Грант, я с этим диагнозом - аденомиоз (эндометриоз) живу уже десять лет. Сначала, в 35, мне выписали стабилизировать это противозачаточными, я пила Диане. И побочек-то особо не было, но я поправилась на 10 кг (слава богу, с 42 размера, а не с 50), и это никуда не ушло. После этого я сказала себе, что ничего гормонального я пить не буду. Плюсом к эндометриозу у меня были периодически кисты в яичниках, полип на шейке (удалила). Месячные, правда, не скажу, что болезненные были, последнее время обильные, да, но не более. Матка на 4 неделю беременности, в прошлом году и в этом. Так вот в этом, мне 44, осенью будет 45, мне поставили перименопаузу, и эндометрий маленький! Я переживала сначала, что как же так, климакс, так рано, но потом поняла, что, может, это и к лучшему. И никакую ГЗТ я пить не буду. Нафиг, еще 10 и более кг не хочу. Я больше ничего не пила, и аденомиоз тот с 35 лет не разрастался, а гормоны, я всем врачам говорила, пить не буду. Я это к чему, сходите еще к одному врачу ( или не к одному). А потом принимайте решение. Врачам на вас пофиг, а вы у себя одна.
  4. Была подобная тема от Рыжей амазонки, кажется. И там трое детей. Муж постоянно приставал, а автор секса с ним не хотела. Не знаю, я в плане именно секса (а не работы) автора прекрасно понимаю. У меня все более чем в порядке с темпераментом, но секс каждый день или несколько раз в день - нет, ни за что. У меня первый муж был такой, это ужасно. Насилие в чистом виде.
  5. Сейчас вам напишут, что вы счастливая женщина Но лично я вас прекрасно понимаю. Я с первым мужем из-за этого (не только, конечно, но в главной степени) развелась. Я чувствовала себя станком каким-то для удовлетворения его похоти.
  6. Коронавирус и туризм

    О чем спор-то, не пойму. Мы УЖЕ оплатили полностью путевку в Турцию и надеемся полететь туда. Надеемся, что выпустят. А кто хочет ехать на наши курорты - пусть едут, мы не против
  7. Коронавирус и туризм

    Мы тоже первый раз пятерку крутую купили - огромный отель, куча баров, бассейнов Я не люблю такие, подружка захотела. Но он нам очень дешево обошелся по раннему бронированию.
  8. "Особенные дети" - 2

    Понимаю ,что пишу сумбурно. Танцует хорошо внук, но его мама считает, что пацаны должны заниматься боксом, чтобы вырасти настоящими мужиками. Понятно, там маму лечить нужно. Самое то - бокс для ребенка с неврологией, ага.
  9. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

    Нельзя мне ЗГТ. В принципе, кроме отсутствия месячных, меня ничего не беспокоит пока - лишнего веса у меня немного, практически нет его, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. У меня нет ни приливов, ни раздражительности.
  10. Коронавирус и туризм

    Я со своей путевкой в Турцию на октябрь, купленной в ноябре, сперва сидела на попе ровно - мол, к октябрю-то шухер рассосется. Сейчас начинаю поеживаться - а ну как не рассосется... И останусь вовсе без летнего отдыха, ибо в октябре дома лета уже не найти. Аналогично... Очень надеюсь, что сможем полететь в октябре, пофиг на шведский стол и всякие ограничения, на море хочу.
  11. "Особенные дети" - 2

    Извините, а зачем ребенку карате, тем более если он не хочет им заниматься?.. Отдайте на танцы, гораздо полезнее, сами же говорите, что талант у него.
  12. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

    Вот я тоже думала, что меня это лет в 48-50 коснется....
  13. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

    Даже не думала, что буду писать в этой ветке... Мне 44, и у меня, по ходу, оно Месячных с середины апреля нет, по гормонам - менопауза. Я в трансе просто, как так?... Гормоны пить категорически не буду, у меня и миома, и кисты на шейке, и узлы, и все это за последние полгода выросло. Блин, пофиг на эти месячные, но я теперь постарею резко? И, пардон, не хочется ничего... Купила Омегу, цинк, витамины. Пока, вроде, резкого старения нет... Блин, мне только осенью 45(((
  14. Русскоязычные сериалы

    Надо же, а мне, наоборот, не нравится песня, и что это Дорн, не сразу поняла. Сериал "Чики" посмотрела, в принципе, понравился, но я люблю "чернушку". По атмосфере напомнило беспросветные 90-е, хотя это наше время... Даже и не думала, что такое возможно где-то. Не сразу узнала Ирину Горбачеву... Вообще все девушки играют как живут. И операторская работа мне понравилась в этом фильме.
  15. @Брюнеточка Нет, не понимаю. Хоть и белое пальто надевать не хочу, все равно не понимаю. Один раз по пьяни - понятно, хоть и неправильно. Но снова?... Вы молодая женщина с ребенком, зачем вам эта грязь? А это грязь, как бы вы к этому ни относились.
×