-
Content count
1013 -
Last visited
Community Reputation
2053 ОбычныйAbout Осенняя сказка
-
Rank
Семьянин
- Birthday October 27
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
Recent Profile Visitors
-
Татуаж, перманентный макияж. Наращённые ресницы. Уход за бровями и ресницами
Осенняя сказка replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Я наконец решилась и сделала брови. Давно хотела, ветку читала... И вот подружка сделала по рекомендации, и я пошла тоже к этому мастеру. Пока результат мне очень нравится, просто очень. У меня брови свои черные, я их всю жизнь сама выщипываю. То есть брови у меня свои есть, просто захотелось прям очень красивую форму. Короче, сделала и теперь переживаю, вдруг в какую рыжину уйдет цвет, мало ли. Дело в том, что я регулярно пару-тройку раз в неделю плаваю в бассейне и посещаю сауну. Плаваю в очках, то есть ныряю. С наращенными ресницами такое мало совместимо, я их тоже прям хотела. А теперь вот задумалась, а вдруг с бровями тоже так нежелательно... Главное - вовремя -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Осенняя сказка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Согласна по всем моментам, но как же это тогда будет скучно в итоге. В "Хрустальном" с первых серий было понятно, кто маньяк. У меня по мере просмотра фильм все больше и больше напоминал "Хрустальный", а потом я прочитала, что режиссер один. И там и здесь лейтмотивом тема, как жить с душевной травмой. Света в больнице в своем монологе произносит те же слова, что и герой Васильева в "Хрустальном", что в душе что-то сломалось и это невозможно восстановить, приходится жить сломанным. Вообще зря начала смотреть, теперь так и буду досматривать по одной серии, не могу удержаться. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Осенняя сказка replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Кто ж их любит? Почти про меня. Сыну три года, садик в шаговой доступности, квартира-двушка по цене однушки, чистая, хозяева адекватные... Съезжать из-за этого? Да прям. Избавилась сама и прекрасно прожила 2,5 года. -
Если реально подкидывают - что вы можете сделать? Обработка не поможет, новых принесут. Почему не поможет? У меня тараканы пару лет назад появились из квартиры наверху - там арендовали таджики, их толпа была. Вывела сама, не за один день, конечно, службу не вызывала. Всю свою квартиру обмазала "Машенькой", хозяйку квартиры сверху в известность поставила. Сама в свое время вообще с муравьями снимала - хозяйка и не в курсе была про муравьев. Тоже сама справлялась. -
А зачем сразу службу? От тараканов, если их немного и завелись они недавно, вполне можно самой избавиться. -
Мы с сыном грязнули Поэтому сначала я запускаю сухую, набирается полный контейнер. А потом влажную, и тоже находит робот, что собрать пока моет. Просто мне кажется, что одновременно удобнее же - пыль всосал - сразу протер. И, кстати, полный контейнер у меня последнее время редко набирается, хотя я запускаю далеко не каждый день, а то и раз в неделю. Обычным пылесосом вообще не пользуюсь, только роботом. Пыли в квартире стало меньше в разы.
-
Я иногда забываю, да что иногда, часто. Бывает ухожу из дома, включаю робота мыть, пришла, стулья перевернула и забыла. Стараюсь сразу, если дома, снять контейнер с водой. Сухой не вставляю, зачем, если не собираюсь убирать им. Или сына прошу «переодеть» робота. Я не пойму, у вас робот может или сухую уборку делать, или влажную? А одновременно нет? Просто у моей модели контейнер для пыли и контейнер для воды в разных местах, и я всегда одновременно включаю сухую и влажную. То есть он пылесосит и сразу же это место протирает.
-
Вы ничего не поймете при знакомстве. Я сама снимала 2,5 года с ребенком и с мужем первый год, потом без мужа. Квартирка-хрущевка, ремонт простенький и чистенький, диван хозяйский, остальное наше все было. Ребенок у меня был гиперактивный, но как-то умудрялась следить за ним. Когда паковала вещи при переезде, пришли смотреть новые квартиранты, я сама им показывала. Семья с двумя детьми - 2 и 4 лет. Очень приятные. Через год мне позвонила бывшая хозяйка с просьбой дать объявление о сдаче (я в газете объявлений работала тогда). И рассказала, что у нее шок, в каком состоянии квартира! Ее изгадили всю, плита, ванна и унитаз в неописуемом состоянии, остались долги... Говорила, что ей бы таких же, как мы, жильцов снова. Да, они тоже не проверяли, так же, как и нас, жили в области. -
Истории о *незаметных* беременностях и родах
Осенняя сказка replied to Лепесточек's topic in На что жалуетесь
Ребенок же шевелиться начитает в 20 недель, а уж в 7 месяцев двигается вовсю. Как можно было до 7 месяцев не понимать?- 329 replies
-
- истории
- беременность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вам никто этого не писал вроде. Про сотни булочек. С чего вы решили, что я вас взялась перевоспитывать? Не все. Не всегда. Не всё. И очень по разному. У меня много знакомых - работников в детских садах. С лишним весом из них - единицы. Если предвидели, зачем тогда писали? Можете мне не отвечать.
-
Но ведь все работники в детском саду едят, но не все они с лишним весом. Как так? @Злобынюшка А вам ведь правда все пишут очень доброжелательно и конструктивно, стараются и хотят помочь, а у вас прям агрессивные ответы.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Осенняя сказка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
У нас в городе тоже есть такое предприятие - только "своих" берут, родственников и т. д. С "улицы" не попадешь. Вся семья моего бывшего мужа на этом заводе работает. -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Осенняя сказка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Без Саюталина не то пальто. Отличный был злодей. С каждым сезоном все провальнее и провальнее. Я попробую смотреть, но уже не жду. До пятого сезона еще куда ни шло, потом - ненаучная фантастика. И актриса эта меня раздражает, не могу прям - новая любовь Семенова. -
Общение и проживание детей с родителями после развода - 2
Осенняя сказка replied to Белая Медведица's topic in Муж и жена
Мама не положила болт. Мама тоже человек, вряд ли вы понимаете, что значит жить с ребенком, имеющим психические отклонения. Если не давать этой маме передышку, то она сама в дурке окажется. Так что в этой ситуации хорошо, что мама не одна его тянет, а семья бывшего по полной участвует. Режим для ребенка очень важен, особенно во время учебы. Но и отец право имеет участвовать в жизни... Тут сложно сказать, как правильно - как договорятся родители. В идеале для ребенка нужна полная счастливая семья. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
Осенняя сказка replied to Сволочь's topic in На что жалуетесь
@На Работе Любой бесцветный лечебный. Их полно. У меня 8 в 1 от"Эвелин".