Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенняя сказка

Our own people
  • Content count

861
  • Last visited

Community Reputation

1456 Обычный

About Осенняя сказка

• Rank
    Родственник
  • Birthday October 27

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье

Recent Profile Visitors

3516 profile views
  1. Я не гну никакой носик, написала, что думаю. Рада за вас. У меня скромный доход. Мужа нет, сын есть. Почему-то никогда не было такого страха у меня. Все разные. Я никогда не цеплялась за любую. Хотя и ситуаций таких не возникало, слава богу.
  2. Вообще это много, честно говоря. Сбитый график сна постоянно будет. Если просто посменно - человек втягивается, а когда вот так - тяжело. Попробовать можно, конечно, вдруг там зарплаты всё перекроют Ни за что бы не согласилась на таких условиях. И раз в неделю регулярно вставать ночью и куда-то ехать... Ни за что. Во-первых, действительно небезопасно, во-вторых, очень много геморроя - то ли такси, то ли хостелы... И самое главное - здоровье. Я и в 25 лет уволилась с нормальной работы и денег из-за ночных смен. Причем я их обожала - эти смены. Работы как таковой было мало, а общения с мальчишками-печатниками много . Да и вообще сидела одна в кабинете под музычку, работала потихоньку. И легко переносила, и спала потом днем прекрасно. Но я решила, что такая работа наносит вред моему здоровью и красоте. И никаких денег не нужно с такими условиями. Для меня далеко не все измеряется деньгами.
  3. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

А мне в 1989 было 14, и я прекрасно помню всю эту атмосферу... И про Казань уже тогда было известно, что там совсем беспредел. Хотя и у нас в городе, а он у нас с @Пион4к один, было не намного лучше.
  4. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Именно после этой сцены тот сериал и бросила смотреть, гадость. И я аналогично. Но вот странно, не припомню, чтобы кто-то возмущался: как можно такое снимать, зачем такое сняли, какой пример для молодежи? Наоборот, восхищались, какой классный, крутой сериал. Вот этого выверта мне лично не понять.
  5. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Слушайте, ну и про маньяков кино снимают, и довольно таки часто. И что? Обязательно все поголовно фильмы должны нести доброе и вечное? Я вообще не понимаю ажиотажа, который вызвал данный сериал. В смысле "Ах, как можно такое снимать, плохой пример". Уже писала: "Игра на выживание" - подробнейшая сцена группового изнасилования. Не дурной пример? Это сняли, чтобы ЧТО? Фильмы про маньяков - "Метод", "Фишер" и т.д. Сняли, чтобы ЧТО? Какое доброе и вечное они несут с подробнейшими рассказами о том, как маньяки ловят и убивают жертв, в том числе детей?
  6. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

А по мне так рано, ни к чему. 10 лет - совсем ребенок, про насилие можно на других примерах.
  7. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

А не рановато? Фильм 18+.
  8. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Я помню, в сериальной ветке очень восторгались сериалом "Игра на выживание". Где во 2 или в 3 (не помню) серии очень подробно показали, как насилуют девушку группой. ОЧЕНЬ подробно, мне стало дурно. Я решила, что это я больше смотреть не могу. Но столько было отзывов классных, что отличный сериал, крутой... В том числе от тех, кто сейчас про "Слово пацана" пишет, что грязь, чернуха и т. п.
  9. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Когда здесь пишут, что это наша юность (в том числе я писала) - это не значит, что мы были членами группировки. И уж точно никто не ностальгирует по бандитизму. Для меня это тоже был в какой-то степени параллельный мир - я, например, сначала настольным теннисом занималась, потом - в театральной студии. И с группировщиками не дружила. Но тем не менее ЭТО было рядом. Это было в школе, во дворе. Один раз нас с подружкой остановили две взрослые девицы в центре и чуть не сняли с меня кроссовки "Адидас". Один раз меня спросили, из какого я квартала, около секции. Один раз я ранним утром выглянула в окно, а там стенка на стенку...
  10. Авиаперелеты-2

Подскажите, пожалуйста, а можно ли уже покупать билеты на июнь? На "Авиаселс" уже есть цены, и можно купить. А что будет, если, к примеру, летнее расписание изменится и данный рейс отменят?
  11. Накроем стол на Новый год - 5

Да, да, сто раз да. Абсолютно не сравнится вкус самого хорошего филе со вкусом целой слабосоленой сельди. Про консерванты уж молчу. Ну элементарно же ее чистить - разрезать вдоль по спинке и вынуть хребет целиком. И оставшиеся косточки вынуть аккуратно. Это просто и быстро на самом деле.
  12. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

И под "Мираж"! Пронзительный - точно.
  13. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Вот и я пересматриваю сейчас в основном старое. Из нового мало что нравится. И "Слово пацана" один из немногих новых фильмов, которые зацепили.
  14. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Ага, из трех букв. И в школах проводят прям активную работу, вербуют начиная с младших классов. И полиция неужели не видит? Не верю - просто они завязаны все. У нас в районе прям стало видно эти сходки последние годы, их ни с чем не спутаешь. А недавно я была свидетелем: дети, буквально лет 8-9. "Ты из какого района? Есть телефон старшего?"... И все это перемежая матом. Мальчики и девочки...
  15. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Я начала смотреть, очень хорошо снято, просто очень. Я прекрасно помню 90-е. А самое страшное, что в моем городе уже несколько лет как снова группировки. Не так, конечно, как в 90-е, все-таки времена другие, с кастетами двор на двор никто не дерется и камеры сейчас везде. Но сам факт((( Но там, где смотрю, в синей сети, вчера было 8 серий, сегодня 5... А сколько их вообще?