-
Content count
861 -
Last visited
Community Reputation
1456 ОбычныйAbout Осенняя сказка
-
Rank
Родственник
- Birthday October 27
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
Recent Profile Visitors
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Осенняя сказка replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Я не гну никакой носик, написала, что думаю. Рада за вас. У меня скромный доход. Мужа нет, сын есть. Почему-то никогда не было такого страха у меня. Все разные. Я никогда не цеплялась за любую. Хотя и ситуаций таких не возникало, слава богу. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы.
Осенняя сказка replied to Жоржина's topic in Жизнь и кошелёк
Вообще это много, честно говоря. Сбитый график сна постоянно будет. Если просто посменно - человек втягивается, а когда вот так - тяжело. Попробовать можно, конечно, вдруг там зарплаты всё перекроют Ни за что бы не согласилась на таких условиях. И раз в неделю регулярно вставать ночью и куда-то ехать... Ни за что. Во-первых, действительно небезопасно, во-вторых, очень много геморроя - то ли такси, то ли хостелы... И самое главное - здоровье. Я и в 25 лет уволилась с нормальной работы и денег из-за ночных смен. Причем я их обожала - эти смены. Работы как таковой было мало, а общения с мальчишками-печатниками много . Да и вообще сидела одна в кабинете под музычку, работала потихоньку. И легко переносила, и спала потом днем прекрасно. Но я решила, что такая работа наносит вред моему здоровью и красоте. И никаких денег не нужно с такими условиями. Для меня далеко не все измеряется деньгами. -
Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"
Осенняя сказка replied to Счастье есть!'s topic in Стойло Пегаса
А мне в 1989 было 14, и я прекрасно помню всю эту атмосферу... И про Казань уже тогда было известно, что там совсем беспредел. Хотя и у нас в городе, а он у нас с @Пион4к один, было не намного лучше. -
Именно после этой сцены тот сериал и бросила смотреть, гадость. И я аналогично. Но вот странно, не припомню, чтобы кто-то возмущался: как можно такое снимать, зачем такое сняли, какой пример для молодежи? Наоборот, восхищались, какой классный, крутой сериал. Вот этого выверта мне лично не понять. -
Слушайте, ну и про маньяков кино снимают, и довольно таки часто. И что? Обязательно все поголовно фильмы должны нести доброе и вечное? Я вообще не понимаю ажиотажа, который вызвал данный сериал. В смысле "Ах, как можно такое снимать, плохой пример". Уже писала: "Игра на выживание" - подробнейшая сцена группового изнасилования. Не дурной пример? Это сняли, чтобы ЧТО? Фильмы про маньяков - "Метод", "Фишер" и т.д. Сняли, чтобы ЧТО? Какое доброе и вечное они несут с подробнейшими рассказами о том, как маньяки ловят и убивают жертв, в том числе детей? -
А по мне так рано, ни к чему. 10 лет - совсем ребенок, про насилие можно на других примерах. -
А не рановато? Фильм 18+. -
Я помню, в сериальной ветке очень восторгались сериалом "Игра на выживание". Где во 2 или в 3 (не помню) серии очень подробно показали, как насилуют девушку группой. ОЧЕНЬ подробно, мне стало дурно. Я решила, что это я больше смотреть не могу. Но столько было отзывов классных, что отличный сериал, крутой... В том числе от тех, кто сейчас про "Слово пацана" пишет, что грязь, чернуха и т. п. -
Когда здесь пишут, что это наша юность (в том числе я писала) - это не значит, что мы были членами группировки. И уж точно никто не ностальгирует по бандитизму. Для меня это тоже был в какой-то степени параллельный мир - я, например, сначала настольным теннисом занималась, потом - в театральной студии. И с группировщиками не дружила. Но тем не менее ЭТО было рядом. Это было в школе, во дворе. Один раз нас с подружкой остановили две взрослые девицы в центре и чуть не сняли с меня кроссовки "Адидас". Один раз меня спросили, из какого я квартала, около секции. Один раз я ранним утром выглянула в окно, а там стенка на стенку... -
Подскажите, пожалуйста, а можно ли уже покупать билеты на июнь? На "Авиаселс" уже есть цены, и можно купить. А что будет, если, к примеру, летнее расписание изменится и данный рейс отменят?
-
Да, да, сто раз да. Абсолютно не сравнится вкус самого хорошего филе со вкусом целой слабосоленой сельди. Про консерванты уж молчу. Ну элементарно же ее чистить - разрезать вдоль по спинке и вынуть хребет целиком. И оставшиеся косточки вынуть аккуратно. Это просто и быстро на самом деле.
-
И под "Мираж"! Пронзительный - точно. -
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Осенняя сказка replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Вот и я пересматриваю сейчас в основном старое. Из нового мало что нравится. И "Слово пацана" один из немногих новых фильмов, которые зацепили. -
Ага, из трех букв. И в школах проводят прям активную работу, вербуют начиная с младших классов. И полиция неужели не видит? Не верю - просто они завязаны все. У нас в районе прям стало видно эти сходки последние годы, их ни с чем не спутаешь. А недавно я была свидетелем: дети, буквально лет 8-9. "Ты из какого района? Есть телефон старшего?"... И все это перемежая матом. Мальчики и девочки... -
Я начала смотреть, очень хорошо снято, просто очень. Я прекрасно помню 90-е. А самое страшное, что в моем городе уже несколько лет как снова группировки. Не так, конечно, как в 90-е, все-таки времена другие, с кастетами двор на двор никто не дерется и камеры сейчас везде. Но сам факт((( Но там, где смотрю, в синей сети, вчера было 8 серий, сегодня 5... А сколько их вообще?