Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осенняя сказка

Наши люди
  • Число публикаций

    423
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

67 Продвинутый

О Осенняя сказка

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 27 Октября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Город на Волге

Недавние посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. Человек-наркотик

    Прекрасно ненужные мысли убираются в спортзале на групповых тренировках Выходишь из зала: голова пустая и светлая
  2. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Спасибо! То есть просто много пешком ходили или на тренажере? Я так-то пешком очень много хожу, в шагах еще не считала, правда...
  3. Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес

    Хожу на фитнес уже две недели. Пошла не чтобы похудеть, а чтобы три раза в неделю "выключать" лишние мысли Спортзал напротив дома, мне все нравится, в том числе атмосфера на тренировках. Тренер чередует программы (степ, кайлатес и т.д.). Делаем упражнения с отягощениями. Нагрузки для меня нормальные, вес беру по 1,5-2 кг. Но вчера после тренировки в душе заметила на правой ноге вздувшиеся вены и они как бы пульсировали, я их прям ощущала. Варикоза у меня вроде нет, во всяком случае, он меня не беспокоил, сильно выраженных вен тоже нет. У мамы, правда, варикоз и сильный. Я так расстроилась. Это значит, мне противопоказаны тренировки? Или нужно предпринять меры какие-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  4. Русские сериалы

    Точно, спасибо большое!
  5. Русские сериалы

    Подскажите, пожалуйста, может, кто помнит название российского сериала про девушку, которая в советское время стала проституткой, чтобы оплатить лечение матери? Там с КГБэшником еще у нее отношения своеобразные...
  6. Из-за переезда к свекрови испортились отношения с мужем

    Жуть какая... 10-летняя девочка на такси, да даже через диспетчера?... Да мало кто в этом такси работает. Да, я тоже считаю, что нужно искать с маленькой зарплатой и с возможностью больничных. Такие места есть. Или сменный график.
  7. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    А я сама давала ссылку на соцсети. Во-первых, у меня на сайте было всего одно фото, сознательно - город небольшой, не хочу светиться. А в клашках у меня фамилии нет, альбомы все только для друзей, закрытые, место работы не указано, поэтому - пусть смотрят. И, кстати, несколько человек после просмотра больше не писали, один написал - извини, не мое. По мне, это лучше, чем услышать такое в глаза на свидании. Сейчас удалилась в очередной раз, надоело.
  8. Почему он больше не звонит после первой встречи?

    Прочитала всю тему, в общем согласна, что да, как правило - не зацепила, поэтому и не звонит. Но прочитав последнее сообщение автора, задумалась. Может, у него тоже была череда неудачных свиданий или отношений... Мужчины тоже люди. Если он настолько понравился - я бы написала сама. Хотя бы: Привет, как дела? Как ты? Что-то в этом роде. А дальше видно будет.
  9. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Внешность у меня симпатичная, но обыкновенная. Но фото да, эффектное стоит. И опыт большой общения на сайтах А вот опыта встреч-свиданий нет большого, вот и комплексую.
  10. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Не извиняйтесь Для меня, если есть кафе-парк-кино - это уже не просто "секс для здоровья". А отношения без совместного проживания. С моральной поддержкой, а то и с материальной. С совместным отдыхом. А потом, я от совместного проживания не зарекаюсь, просто цели у меня такой нет, и скорее я его НЕ хочу, чем хочу.
  11. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Так, я про себя, а не про вас! И даже не Я про СЕБЯ, а про мужское отношение к этому возрасту. Не у всех мужчин, безусловно. Понятно, что мне все не нужны, а одного хочется встретить, поэтому продолжаю поиски. "Улыбаемся и машем"
  12. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    У меня в анкете, как правило, одно или несколько фото. В последний раз на Мамбе одно выставляла. Город небольшой, работаю с людьми, не хочу, чтобы меня на улицах узнавали. Так вот, было уже несколько раз, что давала ссылку на те же ОК, и потом или тишина, или мне прямым текстом писали, что, мол, извини, не то. Это было неприятно. То есть, земля из-под ног не ушла, конечно Но неприятно, и отрицать сей факт не буду. Потом мне нравятся мужчины-ровесники (плюс-минус пять лет). А мне, на минуточку, 42 вот-вот стукнет. Ну и зачем я им, тетенька старая?
  13. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Потому что, мужчинам, которые нравятся мне, как правило не нравлюсь я В этом проблема. Поэтому боюсь такой неловкой для меня ситуации, когда я не понравлюсь. Что же это, если не комплексы мои?
  14. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Мужчин я люблю, это факт Просто, понимаете, какая штука?... Я дважды была в браке, у меня сын, свое жилье, я сама себя содержу. Мне нужен даже не муж, а любовник без совместного проживания (это мой кошмарный сон). Но это не должен быть "секс для здоровья". И я, в принципе, достаточно четко понимаю, какие мужчины мне нравятся и меня интересуют. Беда в том, что я им не нужна, мне нечего со своей стороны им предложить. Так что, да, работаю над собой и просто живу и общаюсь в свое удовольствие.
  15. Знакомства в интернете: сайты, соцсети.

    Ну... Как бы я каждый раз искренне регистрируюсь, с энтузиазмом заполняю анкету, переписываюсь. Много. И каждый раз, когда дело доходит уже до реального общения, начинаю сливаться... Не знаю, комплексы какие-то мои. Хотя несколько встреч у меня, конечно, было за эти годы, с теми, кто сильно зацепил или заинтересовал по переписке.
×