Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шамия

Новички
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Продвинутый

О Шамия

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    Не дома

Недавние посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. "Любовь" с женатым иностранцем

    А я считаю, постепенно нужно разставаться. Потому что больно. Попробуйте постепенно себя приучить к этой мысли.
  2. "Любовь" с женатым иностранцем

    Ну вот и едьте, учитесь, работайте. А счастье свое найдете. Какие ваши годы, вся жизнь впереди. Както надо вырвать эту занозу из сердца. Умом же вы понимаете, что будущего у вас с ним нет.
  3. "Любовь" с женатым иностранцем

    Согласна с вами на все сто. Но вот как-то думаю, может, получится у автора жизнь свою там устроить, все таки там выбор мужчин больше, чем в России.
  4. "Любовь" с женатым иностранцем

    Да, любовь, может, глупо, но любовь, вот не нужен никто кроме деда и все. И неважно, что он плохонький. Я все это проходила, такая же любовь была, и дед был такой же мутный.
  5. "Любовь" с женатым иностранцем

    Ну автор еще надеется, что все сложится хорошо. А оно не сложится. Только если другого найдет. Но едет она, да, ради мутного мужика, она его любит. Случай, когда чувства вразрез с разумом.
  6. "Любовь" с женатым иностранцем

    Так автор едет из-за своей любви к деду. А так.. Лучше жить она там точно не будет. И она знает, что так и будет, она и пишет, что лет через пять может добиться какого-то уровня, но не факт, что так будет.
  7. "Любовь" с женатым иностранцем

    Нет, мне нравится тут жить, люблю ее, несмотря ни на что.
  8. "Любовь" с женатым иностранцем

    Да, для нас так. Никогда там ничего не добиться самой, разве что за итальянца замуж выйти и жить на его содержании. Там тоже безработица, и автор права, уровень жизни часто ниже, чем в Москве.
  9. "Любовь" с женатым иностранцем

    Автор, мне вас жаль, я так хорошо вас понимаю, все подобное пережила тоже с одним таким дедом. Давайте выбирайтесь уже из болота. Он не изменится, только еще больше нервы вам будет трепать. Я тоже в такой попе Европы живу, даже еще хуже. Правда, изходные данные отличаются, но чувства такие же изпытывала, один в один. Сочувствую вам очень. Вот правильно вам выше написали, если вы нужна ему по настоящему, он найдет способы быть вместе.
  10. Везде полно местного населения с английским на квалифицированную должность. Никому не упал иностранец, повторяю, именно на квалифицированную должность.
  11. Ну, да я тоже в Болгарии. Чтоб работать на наемной работе, 4 месяца научить не хватит. И клавиатура здесь другая на компе. Может, бизнес какой у вашего знакомого. На наемную работу, да еще квалифицированную, не прокатит.
  12. Одно дело общаться, другое - работать. Поверьте мне. Если только не на черной работе. Кстати, какая страна?
  13. Я тоже в среде, муж иностранец, дети тоже. У мужа свое жилье. Трудностей с работой и адаптацией - завались. Кто переезжал, поймет.
  14. За полтора года научиться чужому языку? Да я 12 лет живу в чужой стране, и все еще есть пропуски. Не верю. И прям все так розово сразу в чужой то стране? Как будто там его только и ждали.
  15. Муж изменил отношение ко мне после свадьбы.

    Сутрапораньше Так вы ушли от него. Разлюбили? Чем все кончилось и в чем инфантильность его проявлялась?
×