Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Итальяна

Наши люди
  • Число публикаций

    964
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

487 Продвинутый

О Итальяна

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 14.09.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Черноземье

Недавние посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. Я ушла от мужа 2. История IRSEN

    А мне страшно - какие она таблетки принимает, бесконтрольно, судя по всему... И, был ли мальчик доктор?? Вчера ее от таблеток сильно "повело", а днем писала, что САМА Басю отвозила... Сегодня с утра, на пустой желудок, чего-то "наглоталась". Очень плохие симптомы. Нужен более квалифицированный специалист, по-моему.
  2. Я ушла от мужа 2. История IRSEN

    Если не секрет, какие таблетки вам назначил врач? По какой схеме их надо принимать? Создается впечатление, что ваш муж планомерно и хладнокровно "доводит" вас до "ручки". Может, стоит заблокировать его на время?
  3. Я ушла от мужа 2. История IRSEN

    Вы у меня спрашиваете?? Я не знаю. Вы спросите, лучше, у тех, кто "сегодня" жалеет Ирину, а "завтра" (или "вчера") "натЫкал носом" какую-нибудь "Герду" (имя придумано, если что), причем, в ситуации, в которой не компетентен, но отношение отрицательное...
  4. Я ушла от мужа 2. История IRSEN

    Хех, я не поверю, что вы не читали других тем на форуме. Разница, только, в восприятии - кто слабый, а кто "сильный". Ну, в смысле, кого хочу поддержать, а кого - нееет....Вот и все. И никакой патетики...
  5. Я ушла от мужа 2. История IRSEN

    Никому не должна, это понятно. И, то, что "опьянение" может быть и от лекарств, это понятно. Поэтому, принимаем все, как есть. Это понятно. С другой стороны - те, кто написал про странные, мягко говоря, посты Ирсен за последние несколько часов, всего лишь, констатируют факт. Разве это не понятно? Вот, к чему? К чему этот вопрос? Получается натуральная белиберда. Из разряда - "лучшая защита - это нападение..."
  6. Не знаю как помочь дочери

    Ну, а чего вы не ТО советуете? Никакого толка от ваших советов. Вас послушай, так и жить надо отдельно от дочери. А, Хто, тогда, будет слушать еженощные(!) рыдания?
  7. Растрата в родительском комитете

    Ну, да. О принтере они "вспомнили", когда узнали, что он уже куплен. Вот тут и "взыграла ретивая..." Интересно, как собрание пройдет. Уж, теперь-то(!) мигом назначат мальчиков для битья род. комитет и кассира.
  8. Растрата в родительском комитете

    Я, пока читала, глаза все шире и шире раскрывала... Согласна с мнением, что родители "дюже деловые" в переписке по ватсапу, особенно. Блин, да я бы левой пяткой перекрестилась, что учитель все САМА устроила. Но, неееет, те, кто, из 33-х человек, не смогли в один день договориться про род. комитет, теперь оказались очень активными в "болталках". Автор, мой вам совет, не вызывайтесь быть кассиром в таком классе, на месте учителя окажетесь вы, всегда найдутся недовольные тем или иным "расходом", а в классе, в котором в ПЕРВЫЙ(!) год обучения уже такие распри, будет очень трудно всем "угодить"...
  9. После развода муж много лет меня терроризирует

    Да, я это и имела в виду. Вопрос в том, что ДОКАЗАТЬ не всегда является возможным! Конечно. Всех ли находят? Или, просто, очередное закрытие дела за неимением доказательств?
  10. После развода муж много лет меня терроризирует

    О, да!! В фантазиях - просто отличный! На самом деле, жалко, что автор не появляется.. Некоторые советы можно "взять на вооружение" + ее знание психологии бывшего мужа. Хотя, уверена, все будет хорошо.
  11. После развода муж много лет меня терроризирует

    Ну, когда он "себя проявит", телефону будет "хана". Мало того, именно телефон и может послужить ускорению "проявления". Тогда, уж, надо разыгрывать многоходовку, со свидетелями вкупе и с участковым в загашнике... Ловля на живца, так сказать.
  12. После развода муж много лет меня терроризирует

    А законом не запрещено стоять, где хочешь. Да, разница, действительно, есть. НО! Если причинен ущерб, надо будет ДОКАЗАТЬ, что это сделал бывший муж. То есть, полиция должна найти доказательства причастности к этому деянию бывшего мужа. И никакие записи угроз не являются доказательством. Слова к делу не пришьешь. " Чего ни скажешь в шутейном разговоре" (с) Презумпцию невиновности никто не отменял. Это - по закону.
  13. После развода муж много лет меня терроризирует

    Имеете полное право. Это не я придумала, уверяю вас. Впрочем, дискуссию, наверное, надо прекращать. Я давно знаю, что каждый человек остается при своем мнении.
  14. После развода муж много лет меня терроризирует

    Мы с вами говорим о разном. Не бывает врожденных комплексов, неуверенности, фобий... Это все приобретенное. Физическое здоровье, тем более, не трогаем. Я говорю о качествах, изначально заложенных природой. Ну, как объяснить-то... Разные типы реакций на одно и то же обстоятельство. Не первый тип, не второй не является плохим или хорошим. И тот и другой приводят к цели. Или не приводят. Тем не менее, нет никакого смысла упрекать за "неправильную" реакцию.
  15. После развода муж много лет меня терроризирует

    Нет, невозможно. То же самое, что человека, который медленно соображает ЗАСТАВИТЬ принимать быстрые и правильные решения. За "котят" - да. Но, это потому, что материнский инстинкт перевешивает все генетические особенности. Опять же, я писала с огромным преувеличением. Такой четкой границы, разумеется, нет. Но, превалирующие черты поведения в стрессовых ситуациях есть обязательно.
×