-
Content count
1494 -
Last visited
Community Reputation
12257 Очень хорошийAbout Чехонтаня
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/23/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Тамбовская область
-
Interests
чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..
Recent Profile Visitors
6600 profile views
-
Листовидка - календарь "Сто видов Лиссабона"; Стильбум - стиль мужчины б/у; Чешуйница - резиденция Чебурашки на реке Шуя; Кошениль - ваниль по-кошачьи (вониль тогда?))); Боливария - бочка для варки ливера.
-
Главней всего — погода в доме, А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта. Михаил Танич
-
Калюжа - кальянная на южном берегу; Мадаполам - фокус с распиливанием мадам ровно пополам; Шалопай - шаль с пайетками; Ингибитор - Инга битум организует легко! (типа реклама); Растяпа - ещё рассвет, а я уж с тяпкой (поэзия полевая).
-
@Новая Алёнка , сама того не зная, дала мне ответ на вопрос "а куда же мне ещё высадить рассаду капусты???")). Вот ей теперь и водить. Спасибо всей нашей "бестолковой команде" за отличную игру!!
-
Локомотив - обещание вырвать кудри за прослушивание непозволительно громкой музыки (из встречного иска в суд от соседа по подъезду); Пассажир - паспорт в саже и жиру (причина, указанная в заявлении о замене паспорта); Касса - кастрюля, осквернённая соседом -алкоголиком по коммуналке, путём использования её вместо унитаза (из заявления соседки в полицию); (Билетер - избитый тёркой (из заявления в полицию от избитого женой мужа); Плацкарт - пиджак артиста без лацканов (из заявления в полицию от артиста, поклонники которого порвали ему пиджак).
-
Ауксибласт - ассоциация фуксии благородных студентов (по типу Лиги плюща); Бересклет - скелет в берёзовом шкафу; Гуттация - хорошая такая агитация на немецком; Токовище - электроподстанция; Фистулина - стул физички Лины.
-
Аспарагус - рагу с аспаркамом; Метель - ель метровая, малогабаритная; Коллега - телега для целого коллектива, большая такаяяяяя; Склонение - отпуск, проведенный на горнолыжных склонах; Подтанцовка - подтасовка с марганцовкой (не знаю, что такое)). @Окапиха пришлось метель и аспарагус переделывать, дорогая читающая мои мысли тезка)).
-
Чтоб кровать не поломалась, Нужно спать всегда одной! @Котовася это знает, И согласная со мной. ; @Удивительное рядом - Кто поспорит, тот неправ! Самогон она не любит, Даже если он из трав. ; По утрам после зарядки @Шикачика. в Мерседес Очень быстро залезает, Уезжает прямо в лес. ; А @ЖеЛе с носком в корзине Очень любит говорить, Много новеньких словечек Он ей может подарить;. @Gatta-matta , mama mia! Здесь откуда медный таз? Им любовь её накрылась, Как всегда, за разом раз.; По утрам после зарядки Лучше к ней не подходить, @MarySea свои порядки Очень любит наводить.; Вы гляньте-ка, @Окапиха Велит добрее быть, Мужей своих зарядками Не разрешает бить. ; Спешит к своим коровкам @Сборная солянка , Там свежей-свежей травки Ждёт её полянка. ; Дай мне адрес, @КукуруЗина , Где найти Ивана Кузина, И адрес дай соседки Нины. Хочу найти их, есть причины. ; Я прошу @Везучий случай - Ты учеников не мучай! Чтобы им спокойней было, Надо, чтобы ты водила! Спасибо всем за варианты, Здесь собрались одни таланты! @Везучий случай поздравляем И строчек новых ожидаем!
-
Всего пять строчек только нужно! А как рождаются натужно Вот точно помню - в наши годы... У тебя синяк под глазом... Как скучен вечер этот зимний... Забудь меня, прошу, навеки!... По утрам после зарядки...
-
Стезя поэта нелегка - Немеет правая рука. Какао, кофе или каркадэ? Не угадали, в кране нет Водэ. Приснился мне вчера, А может не приснился, А может наяву, И не вчера явился. Любви все возрасты покорны, И ты в кино меня зовёшь. Весь фильм я громко ем попкорны, А ты мою коленку мнёшь. А может, выбрать дипломата? Здесь в рифму будет Стекловата. И пусть тут смысла маловато.... (поэт Танино Хировата)
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Чехонтаня replied to Бамбошка's topic in Приятное с полезным
а л ь я н с в и т я з ь б о д я г а -
Бардесса - фляжка с коньяком в бардачке автомобиля для снятия стресса; Шашлык - мастер по изготовлению шапок и башлыков; Застройщик - ученик - вечный троечник; Междоузлие - междометия, упоминаемые человеком, если его сильно разозлить; Тетива - ива-тетраэдр, шедевр топиария.
-
Масленица пришла! И Рэй тоже пришёл, блинчики он очень любит.
- 613 replies
-
- 64
-
-
-
Прокат - серия книг о Екатерине второй; Белок - аккаунт белки в оранжевой сети; Габарит - бар итальянских гангстеров; Ларец - гибрид лаврового листа с огурцом; Арсенал - не в меру пьющий Арсен, алкоголик практически.
-
Вокабулярий - Ярик, хорошо устроившийся в Кабуле; Лексема - просто мама Алексея; Антимония - античная страна Лимония; Тараторка - шторка, за которой спрятался Тарас; Талдыченье - мастерство делать дырки по размеру талии на ремнях.