Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чехонтаня

Our own people
  • Content count

1307
  • Last visited

Community Reputation

9255 Хороший

About Чехонтаня

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/23/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тамбовская область
  • Interests
    чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..

Recent Profile Visitors

1. Оч. умелые ручки -2

Ой, надо же, как здорово придумано! Как назвали-то?/с Ну светильничек.))
  2. Бестолковый словарь

Коалиция - компания Али-бабы (человек сорок)); Бразды - бразилец в дырявых носках; Банальность - банановая реальность ( жизнь в банановой республике); Компромат - речь Зюганова о роли мата в истории; Спекуляция - уличный спектакль.
  3. Бестолковый словарь

Берлога - логарифмическая линейка из березы натуральной; Каникулы - курсы кулинарные в Каннах; Мармелад - маркировка мелом административная ??)); Реноме - гибрид Рено и Мерседеса; Тетерев - "тёрки" между еврейскими тётями.
  4. Логово маньяка - такая мысль пронеслась в голове при виде вот этого! Вот правда, обычно равнодушно прохожу мимо таких инсталляций, но тут жутковато стало...
  5. Бестолковый словарь

Рампетка - рампа в маленьком (детском?)) театре; Декокт - декабрьские морозы в октябре; Маседуан - маленькое седло у антилопы; Фензерв - фенозепам в зёрнах; Шибель - диагноз упавшего с ёлки.
  6. Шьем и вяжем

Красивые очень и овальные, и круглые коврики. А мне показалось, что эти коврики похожи на мозаику из смальты. Раньше фонтаны, бассейны украшали ими. Очень интересные работы были. Поэтому названия "Яшма" и "Аметист" очень подходят, как мне кажется, для этих ковриков.
  7. Соседи выгнали на улицу 12-летнюю дочь

Я бы поступила точно так же как Вы. Люди мы или кто, в конце концов. И пусть проблем у меня стало бы больше из-за этой девочки, это не имеет значения. Помочь младшему, более слабому - это же нормально.
  8. Бестолковый словарь

Традесканция - традиционная демонстрация канцелярских работников; Полотенце - ведущий аукциона; игра в поло только в пасмурную погоду; Ломбард - парень с гитарой в травматологии; Никотин - кошачий аллергик; Пролетарий - сборник песен про лето.
  9. Шьем и вяжем

1700 руб, нормально. Понимаю, что продать связанный собственноручно плед я бы не смогла. Даже если бы кто-то уговорить меня на это пытался.)) Знаю, что вещи ручной работы дорогие, но ручной работы собственных своих рук - бесценны! Продать - неееет, только подарить дорогому человеку.
  10. Шьем и вяжем

Спасибо!! Не, акрил. Обещали антипиллинг, посмотрим, как на самом деле будет.
  11. Шьем и вяжем

Привет, рукодельницы!!! Помните видео, где рыбак орёт во всё горло: "Яяяяязь!!!!" ??? Так вот, я сегодня примерно так выглядела, только слово было не"язь", а "плед". Я впервые в жизни связала целый плед! Самой не верится. Плед не то, чтобы прям супер, но я ооочень старалась. Вязала крючком 3 мм, рисунок "вафельный" , вяжется легко. Кстати, у такого рисунка есть лёгкий массажный эффект: когда ладонями водишь по пледу, то ощущение приятное очень. Ушло 1,52 кг пряжи, то есть почти 31 моточек пряжи по 50 гр. Размер пледа 140*200. Вязала с октября месяца, когда было время. Сегодня утром закончила и плед уже поехал к подруге в Барнаул, чтобы успеть к её дню рождения. Посмотрите пожалуйста, оцените мои старания.
  12. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Ну как же не имеете понятия, если знаете, что на два порядка больше его жена зарабатывает? Или это сама коллега так говорит, размер зарплаты которой вам известен?
  13. Семейный бюджет, все вопросы - 2

Тоже думаю сижу: пусть муж 50 000 рублей зарабатывает, тогда жена зарабатывает 5 000 000 руб. Нафига ей эти 1550 руб, при такой зарплате? Может быть автор перепутала, и в зарплата жены всего лишь в два раза больше дохода мужа?
  14. Бестолковый словарь

Таблетка - табуретка летняя, походная, складная; Банка - манка с бананом; Практика - просто быстрый секс; Гранат - Анатолий из Грузии; Сделка - стремительно деловая леди.