-
Content count
1307 -
Last visited
Community Reputation
9255 ХорошийAbout Чехонтаня
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/23/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Тамбовская область
-
Interests
чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..
Recent Profile Visitors
4267 profile views
-
Ой, надо же, как здорово придумано! Как назвали-то?/с Ну светильничек.))
-
с у к н о п у ш к а
-
Коалиция - компания Али-бабы (человек сорок)); Бразды - бразилец в дырявых носках; Банальность - банановая реальность ( жизнь в банановой республике); Компромат - речь Зюганова о роли мата в истории; Спекуляция - уличный спектакль.
-
Берлога - логарифмическая линейка из березы натуральной; Каникулы - курсы кулинарные в Каннах; Мармелад - маркировка мелом административная ??)); Реноме - гибрид Рено и Мерседеса; Тетерев - "тёрки" между еврейскими тётями.
-
Украшение придомовых территорий. Лебеди, пальмы из шин и бутылок
Чехонтаня replied to Лавка антиквара's topic in Мелочи жизни
Логово маньяка - такая мысль пронеслась в голове при виде вот этого! Вот правда, обычно равнодушно прохожу мимо таких инсталляций, но тут жутковато стало...- 620 replies
-
- 4
-
-
-
- благоустройство
- двор
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Рампетка - рампа в маленьком (детском?)) театре; Декокт - декабрьские морозы в октябре; Маседуан - маленькое седло у антилопы; Фензерв - фенозепам в зёрнах; Шибель - диагноз упавшего с ёлки.
-
Красивые очень и овальные, и круглые коврики. А мне показалось, что эти коврики похожи на мозаику из смальты. Раньше фонтаны, бассейны украшали ими. Очень интересные работы были. Поэтому названия "Яшма" и "Аметист" очень подходят, как мне кажется, для этих ковриков.
- 1690 replies
-
- 15
-
-
-
-
Я бы поступила точно так же как Вы. Люди мы или кто, в конце концов. И пусть проблем у меня стало бы больше из-за этой девочки, это не имеет значения. Помочь младшему, более слабому - это же нормально.
- 307 replies
-
- 12
-
-
-
Традесканция - традиционная демонстрация канцелярских работников; Полотенце - ведущий аукциона; игра в поло только в пасмурную погоду; Ломбард - парень с гитарой в травматологии; Никотин - кошачий аллергик; Пролетарий - сборник песен про лето.
-
1700 руб, нормально. Понимаю, что продать связанный собственноручно плед я бы не смогла. Даже если бы кто-то уговорить меня на это пытался.)) Знаю, что вещи ручной работы дорогие, но ручной работы собственных своих рук - бесценны! Продать - неееет, только подарить дорогому человеку.
- 1690 replies
-
- 16
-
-
-
-
Спасибо!! Не, акрил. Обещали антипиллинг, посмотрим, как на самом деле будет.
-
Привет, рукодельницы!!! Помните видео, где рыбак орёт во всё горло: "Яяяяязь!!!!" ??? Так вот, я сегодня примерно так выглядела, только слово было не"язь", а "плед". Я впервые в жизни связала целый плед! Самой не верится. Плед не то, чтобы прям супер, но я ооочень старалась. Вязала крючком 3 мм, рисунок "вафельный" , вяжется легко. Кстати, у такого рисунка есть лёгкий массажный эффект: когда ладонями водишь по пледу, то ощущение приятное очень. Ушло 1,52 кг пряжи, то есть почти 31 моточек пряжи по 50 гр. Размер пледа 140*200. Вязала с октября месяца, когда было время. Сегодня утром закончила и плед уже поехал к подруге в Барнаул, чтобы успеть к её дню рождения. Посмотрите пожалуйста, оцените мои старания.
- 1690 replies
-
- 99
-
-
-
Ну как же не имеете понятия, если знаете, что на два порядка больше его жена зарабатывает? Или это сама коллега так говорит, размер зарплаты которой вам известен?
-
Тоже думаю сижу: пусть муж 50 000 рублей зарабатывает, тогда жена зарабатывает 5 000 000 руб. Нафига ей эти 1550 руб, при такой зарплате? Может быть автор перепутала, и в зарплата жены всего лишь в два раза больше дохода мужа?
-
Таблетка - табуретка летняя, походная, складная; Банка - манка с бананом; Практика - просто быстрый секс; Гранат - Анатолий из Грузии; Сделка - стремительно деловая леди.