-
Content count
1453 -
Last visited
Community Reputation
11462 Очень хорошийAbout Чехонтаня
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/23/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Тамбовская область
-
Interests
чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..
Recent Profile Visitors
6078 profile views
-
Буква - не воробей, напишут - не повторяй (2)
Чехонтаня replied to Бамбошка's topic in Приятное с полезным
к о м а р а б з а ц з а к а т -
Поликлиника - татуировка на лице (по лицу линии); Противень - противник веников (продавец пылесосов); Полковник - кузнец-стажёр; Протуберанец - убиральщик противней; Площадь - плохие щи!, и дальше нецензурно
-
Стрелиция - лечение панариция стрелковым оружием; Криполиз - крики кавалера, брошенного Лизаветой; Малатан - начинающий (маленький) шарлатан; Яснотка - гид по Ясной Поляне; Урочище - отделение гнойной урологии.
-
Эсхатология - музей-хата Эсмарха, где он написал трилогию о своей кружке; Состояние - столетний юбилей Яны; Петрикор - организация Пети и Рикардо; Галета - галоши для лета; Телескоп - Телеграмм Канал поклонников Лескова.
-
Мы сегодня втроём живём)). Поэтому на завтрак овсянка всем сэрам и мадамам, бутерброды кто с чем хочет, кофе, чай и цикорий. На обед был суп-пюре из зелёной спаржи со сливками и беконом. Потом в огороде все были до ужина. Поэтому на ужин картофель в мундире и скумбрия х/к (ум отъешь!), чай каркаде с листьями смородины. И ещё рулет "пятёрочкин", клубничный ( кто-нибудь хочет? - Я хочу!)). Уфффф, денёк результативный был.
- 850 replies
-
- 15
-
-
Асафетида - Артемида в фетровой шляпке на фестивале лезгинки; Обечайка - чайный сервиз на две персоны; Пасадобль - не очень мягкая посадка самолёта с комментариями пассажиров; Ребризер - ресторан с фирменным бутербродом из зернового хлеба с сыром бри; Трепанг - турист-рэпер из Англии.
-
а р о м а т г л о б у с с т о й л о п и о н е р у б о р к а -
Дорогие коллеги - бестолкователи, спасибо огроменное вам за невероятную игру! Такие феерические версии толкования обычных слов приходят в ваши гениальные головы!!! В этом раунде победа достается Танечке @Окапиха. Представляете, в сторону пустыни Каракумы движется караван верблюдов, загруженных документаций Ашана? А впереди, на белом верблюде, Ихтиандр в малахае восседает. Просто необходимо узнать, какие слова для следующего раунда подбросит нам гениальная Татьяна @Окапиха.
-
У меня на завтрак сегодня был омлет с вареной колбасой и спаржей (пошёл новый урожай!) и кофе с молоком, в обед "Суперсуп "Звёздочки" (общежитие ББМУ, я всё помню)), на ужин сейчас тушу белокочанную капусту с куриной печёнкой.
-
а р о м а т г л о б у с -
б о я р и н б ю с т ь е б р ю з г а б а р ы н я б и ц е п с б у ш л а т б л о г е р б е л ь м о -
Декорум - умник, приглашённый на вечеринку для красоты; Жантильность - костлявый Женя с Антильских островов; Флегматизм - флешка, обучающая говорить матом; Сентенция - проверка потенции в условиях сеновала; Амперсанд - переобувание сандалий по-американски.
-
Лестница - ленивая станционная смотрительница; Поросёнок - выпоротый (значит было, за что) сын осы; Ворчун - Чунга-Чанга, пойманный за руку на воровстве кокосов и бананов; Половник - сексолог; Химера - прибор, определяющий наличие чувства юмора.
-
б о я р и н б ю с т ь е б р ю з г а б а р ы н я б и ц е п с б у ш л а т -
б о я р и н б ю с т ь е б р ю з г а