Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чехонтаня

Our own people
  • Content count

    975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4188 Обычный

About Чехонтаня

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/23/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    где каждый волк тебе товарищ
  • Interests
    чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..

Recent Profile Visitors

2130 profile views
  1. Продолжи цитату цитатой-55

    Я женился на приданом, я погрелся у казны, Ничего не делал даром, сам себе чинил штаны, Воровать - себе дороже, брать - конечно, брал, И родил, надеюсь тоже, симпатичный капитал. Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-деньжата, деньги, денежки, Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа - быть или не быть, Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить Ю. Ким - Г.Гладков, из к/ф "Сватовство гусара"
  2. Продолжи цитату цитатой-55

    Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить. Пусть в голове мелькает проседь. Не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, Взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь жизнь перебороть. В мираж и в дым, в химеры верьте. Пожитки не за чем тащить. Ведь не уехать дальше смерти. Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! Стремитесь жизнь перекроить! Не бойтесь жизнь переломить! Эльдар Рязанов (слова к песне из фильма "Вокзал для двоих")
  3. Продолжи цитату цитатой-55

    Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Игорь Кохановский
  4. Продолжи цитату цитатой-55

    - Не уснуть мне, не уснуть. Деревеньки, купола, И метель белым-бела Отрешенно закружила, Чтобы снова я решила Все вернуть. Как тревожен этот путь, куда-нибудь! Как тревожен этот путь! Илья Резник
  5. Бестолковый словарь

    Аппарель - аппарат на рельсах; Нервюра - Юра - невропатолог; Юра,не реви!!; Передувка - Навка, вид спереди; первая за едой; Сандрик -домовенок из Сандуновских бань; Травертин - на траве, хлебнув мартини, спит французик Травертини
  6. ф и г у р а и е з у и т к о р у н д - минерал, оксид алюминия
  7. Оооо, как я люблю эту книгу. Включила аудиокнигу, выбрала случайно, когда работала физически, а слушать могла. Восхищена! Если будет обсуждение, обязательно приму приму участие.
  8. ф а я н с ш л я п а г р я з ь
  9. Бестолковый словарь

    Говорушка - голосистая корова; Мокруха - рыбный ресторан; Поплавок - муж Поплавской; Плютей - дуэт (пара)) музыкантов с лютнями; Вольвариелла - меню для льва.
  10. Кто это? - 22

    @Золотая молодежь Вроде девочка на фото, а мне кажется, что это Евгений Осин. ))) К окулисту, однако, пора.
  11. Бестолковый словарь

    Альбопикта - "талантливо" пикающая такая Альбина; Брынза - Брыльска не замужем; Кляссер - новый дуэт: Клявер с Сережей; Мольберт - мольбы еретиков; молочник Берталучче; Сургуч - Сурганова - училка, училка музыки.
  12. День открытых дверей

    Включи фантазию, удиви нас!!!
  13. День открытых дверей

    Меня запишите пажалиста.
  14. Бестолковый словарь

    Антапка - аналитическая тапка - если ты встал не с той ноги, то тапка громко пищит (изобретение британских ученых); Каннелюра - Юра - каналья (редиска, нехороший человек); Колливубл - Во блин, какая удивительная колли!; Интерробанк - картотека интердевочек; Эглет - энергосберегающий пистолет / скелет/ билет.
  15. Очень тяжело Вам жить в таких ужасных условиях, чего уж там говорить. А представьте вот, что раз - и нет мамы у вас. Вообще нет, бывает же, что есть человек - а потом нет его вообще на земле. Вздохнёте с облегчением? А что - у дочки нос не красный, штаны же никто ей не постирал, на месте они лежат. И носки все на местах, И предьяву про очки сделать некому, муж не виноватый же. Во жизнь у вас будет! Малина прямо, а не жизнь. Подумайте об этом. Потом поздно будет.
×