Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чехонтаня

Our own people
  • Content count

1414
  • Last visited

Community Reputation

10957 Очень хороший

About Чехонтаня

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/23/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Тамбовская область
  • Interests
    чтение - самое постоянное, пожизненное.. Остальные увлечения меняются довольно часто..

Recent Profile Visitors

5428 profile views
  1. Я на днях к внучке в школу ходила. А там учитель должен встретить у входа желающего пройти. Звоню, а педагог, преподающий технологию, говорит мне: "Заходите, я вас там встреНу." Тихий ужас.
  2. а м у л е т к р у ж к а с т у п о р б л у д н я
  3. Бестолковый словарь - 2

Поджог - поза йога "голова под ж..."; Стрейч - стрелковая бригада из Йошкар-Олы и Челябинска; Кресло - кресло для слона ( трон))); Сигнал - Сигал, предпочитающий наличку; Спонсор - спонжи из листьев лопуха и подорожника.
  4. Бестолковый словарь - 2

@Хельга Мариам @Окапиха @Мечта поэта @Вишня зимняя @Новая Алёнка @Везучий случай @Кто-то Коллектив редакции "Бестолкового словаря" вновь показал неисчерпаемую многогранность фантастического, драгоценного таланта находить новые смыслы там, где их и быть-то не может, (так кажется тем людям, которые не вошли в этот супер-коллектив)). Бравооооо всей нашей бригаде!!! А дежурство по редакции в следующем раунде достается @Хельга Мариам . А потому что она мои мысли как-то прочитала про Павлика Дурова и его маму, ага! Поздравляем и ждём слова.
  5. б р и д ж ф л и р т с п и н а д н и щ е ш т и л ь
  6. Бестолковый словарь - 2

Бигуди - прозвище рыбака с большиииим удилищем; Войлок - прозвище парикмахера, довольно болезненно для клиента наводящего ему локоны ( аж воет, бедняга(); Повитуха - портрет Ван Гога, вид без уха; Сюртук - Управляющая Компания в селении из юрт ( север-север)); Посуда - поймаю осу, даром - добрый осоед.
  7. Бестолковый словарь - 2

Бездельник - депутат, продвигающий закон об отмене понедельников; Аллигатор - игрушка Аллы - вибратор ; Дворничиха - двор, победивший в номинации "Самый тихий двор на районе" (никто даже не чихнёт)); Литератор - оратор, блистающий своим талантом только после литра горячительного; Ягуар - баба Яга из Армении.
  8. Бестолковый словарь - 2

@Везучий случай @Новая Алёнка @Хельга Мариам @Окапиха @Вишня зимняя @СолоНина @Мечта поэта Уважаемо -дорогие коллеги, спасибо всем огроменное за бестолкования слов, которые мне казались не созданными для этой цели. Ан нет - очень даже я ошибалась, много всего интересного нашлось в этих словечках. @СолоНина, Вас с победой поздравляем! А всё дело в гламурном автобусе. Представила себя в таком: еду по серпантину, окна открыты, волосы назад!
  9. Бестолковый словарь - 2

Мультифора - бедняжка Лора, переболевшая тифом многократно; Антистеплер - неразлучные друзья Антип, Степан и Лера; Корректор - проктолог-хирург (приходится и укорачивать иногда((; Маркер - маркет, продающий керогазы; Стикер - еретик с тиком (подмигивающий?).
  10. Мы с внучкой и её подружкой на днях в областной центр ездили на качели-карусели, зашли между делом в "ЧитайГород". С удовольствием купила для Леры книгу, которую подруга ( бабушка пятерых внуков) советовала, и тетрадки в клеточку для школы с экипажем танка "Алёша" на обложке. Все имена прочитали вслух с девчонками, про боевой подвиг этих героев дополнительно разыскали информацию.
  11. Бестолковый словарь - 2

Курьер - житель Курской области; Аптекарь - выплативший ипотеку на "ап!" и готово; Самурай - санаторий для сотрудников МУРа, ай какой хороший!; Брожение - список жён Бро; Штопка - сомнительный комплимент "што за попка".
  12. Странная Маша и ее родственники

А ему кого жалко? Никого. Он даже кошку содержать не хочет. Права в этой ситуации сестра - однозначно, как мне кажется. Брату разные варианты участия в содержании квартиры и бытовой техники предлагались, он не реагировал. И зачем такой бессовестный жилец нужен? Сестра не должна вину испытывать, она не несовершеннолетнего ребенка выставила за дверь, который не в состоянии о себе позаботиться. Пусть к тёткам идёт братишка, которые считают его младшим и нуждающимся в помощи.
  13. Бестолковый словарь - 2

Котлован - кот - ловец/лован мышей; Сальмонелла - школа танцев Мони ( сальса и тарантелла); Мадаполам - по полям в Мадрид на ламе; Абитуриент - тур в Абу-Даби клиенту в подарок; Плодожорка - Жора с плодоовощной базы.
  14. Бестолковый словарь - 2

Барбарис - исчезнувшая Барбара (ушла с экранов); Горжетка - тётка, которая ржёт "го-го-го" Макадамия - одна дама и я макаем хлебушком в соус и едим, прямо в кафе, даааааа!!!; Полушубок - ребенок, принесённый в подоле шубы. Зимой штоле?; Ятрышник - ятаган для рытья (чего-нибудь).
  15. Бестолковый словарь - 2

Простыня - гибрид трёх растений - просо, тыква и дыня; Собака - опись вложения мусорного бака (содержимое бака); Гадалка - -Алка с гадским характером; Дворец - любитель поорать во дворе; Фужер - жеребец функционирующий.